Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
jonnni
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 20:35) *

А за что, расскажите, пожалуйста, уважать игроков, предавших цели своей гильдии, предавших ее целостность и побежавших делить предполагаемую кельтскую добычу и приобщиться ко всеобщему буйству?

+
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 23:31) *

Я очень злопамятный и уже выбрал себе гильдию из списка ph34r.gif Там есть один нехороший человечек, который не так давно писал мне в личку, что "мы ведь друзья" и поэтому не надо их бить. Добрый Оскин послушался и ушел wub.gif

А когда добрый Оскин напомнил об этих словах несколько дней назад, то в ответ получил дулю mad.gif

Ну значит, будет новая война. Объединение произойдет в той гильдии blink.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:38) *

Ну значит так и будете бегать из одной гильдии в другую laugh.gif
Сардинец
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 23:35) *

А за что, расскажите, пожалуйста, уважать игроков, предавших цели своей гильдии, предавших ее целостность и побежавших делить предполагаемую кельтскую добычу и приобщиться ко всеобщему буйству?

Я считаю, коллективизм хорошее качество. Как говорил Чингизхан - одну ветку легко сломать, пучек веток не сломать. cool.gif
jonnni
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:38) *

ОБЬЯДИНЕНИЕ служба супер героев игры гладиаторы............. Мы будем везде и всюду нести справедливость! каждой ги которая вступит в наши ряды по городу!!! laugh.gif biggrin.gif
ashara
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:41) *

Я считаю, коллективизм хорошее качество. Как говорил Чингизхан - одну ветку легко сломать, пучек веток не сломать. cool.gif

Где был их коллективизм, пока вас на вашей же территории били? dry.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 23:40) *

Ну значит так и будете бегать из одной гильдии в другую laugh.gif

А может нам новую единую союзную гильдию создать? ph34r.gif
jonnni
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:43) *

Правильно и назовитесь супер герои рима!! cool.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:43) *

Что хотите, то и делайте, меня-то зачем спрашивать? smile.gif
Сардинец
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 23:43) *

Где был их коллективизм, пока вас на вашей же территории били? dry.gif

не все делается в одночасье, на все нужно время. Там может не интересно было объединяться, а в Риме история. Теперь мы можем говорить - Мы взяли Рим, пусть даже на 1 день cool.gif Не каждому это по плечу.
Алексей Анатольевич
http://www.youtube.com/watch?v=LWSh6yXHN1w смотрим и поднимаем все себе настроние biggrin.gif
Сардинец
Цитата(jonnni @ 13.10.2013, 23:46) *

Правильно и назовитесь супер герои рима!! cool.gif

Кстати, судя по темпам развития, Герои Рима может и возьмут Рим в будущем.
jonnni
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:48) *

не все делается в одночасье, на все нужно время. Там может не интересно было объединяться, а в Риме история. Теперь мы можем говорить - Мы взяли Рим, пусть даже на 1 день cool.gif Не каждому это по плечу.

laugh.gif ой взяли они!!! так вы там не пучек своим союзом сломали!а просто толстый прутик! самим то слабо!! как я и говорил,1на1 кельты никто !
jonnni
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:50) *

Кстати, судя по темпам развития, Герои Рима может и возьмут Рим в будущем.

Что всех в рим то тянет??
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:23) *

Главное заставили себя уважать союзники и вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны.

Стесняюсь спрсоить, а за что уважать то? unsure.gif
ashara
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 20:55) *

Ты чего, мне вот уже все объяснили:
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:41) *

jonnni
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 20:55) *

Это теперь цитата дня!Чизгисхан рулит!
Кроп
Цитата(jonnni @ 13.10.2013, 20:54) *

Ты так горяче споришь, что мне даже интересно.
Ну ладно Сартинец ща Кельт до мозга костей. А ты то что так горячишся?
Ты же Мамертинец, а ваша гильдия на сколко я знаю в кофликте не участвует.
GoldMan23
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 20:56) *

Ты чего, мне вот уже все объяснили:

так я и посмотрю, что у них там уже кусты с разными ароматами
jonnni
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 20:58) *

Ты так горяче споришь, что мне даже интересно.
Ну ладно Сартинец ща Кельт до мозга костей. А ты то что так горячишся?
Ты же Мамертинец, а ваша гильдия на сколко я знаю в кофликте не участвует.

Так ты посмотри как я в мамертинцах записан!! я Пылающий я и должен быть горячим!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif
Сардинец
Цитата(jonnni @ 13.10.2013, 23:54) *

Кого тянет? Ни кого не тянет пока. На Рим, по моему всего в 3й раз нападают. Ромулы нападали, недавно Германские варвары. Может еще кто то нападал, но я не в курсе.

Ну создайте объединение и возьмите Рим сначала, потом только говори, что это просто. Извини за резкость. rolleyes.gif 62.000 набили, это 434.000 в недельном измерении так то cool.gif
Кроп
Сардинец сорьки за опечатку, обидеть не хотел.
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 23:55) *

а зачем 51.000 набили уже, если не уважаешь? blink.gif
jonnni
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 21:01) *

Кого тянет? Ни кого не тянет пока. На Рим, по моему всего в 3й раз нападают. Ромулы нападали, недавно Германские варвары. Может еще кто то нападал, но я не в курсе.

Ну создайте объединение и возьмите Рим сначала, потом только говори, что это просто. Извини за резкость. rolleyes.gif 62.000 набили, это 434.000 в недельном измерении так то cool.gif

Если ты не заметил! Первое,что я сказал на этом форуме это то ,что этот факт многих впечатлил в том часле и меня!! Но так же я сказал,что любая хорошая гильдия с помощью других гильдий сможет это сделать собравшись в неактивный день игры!
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 21:07) *

Чтобы вы почувствовали безысходность и тщетность своих стараний cool.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 21:07) *

показать ваш уровень, а не уважение к вам, как ты ошибочно посчитал
Сардинец
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 0:05) *

Сардинец сорьки за опечатку, обидеть не хотел.

Да ни чего Корсиканец сосед, я не обиделся. Сам часто опечатываюсь.

Ладно, спать надо. Всем пока, приятно было по флудить(извиняюсь за это, надеюсь на забанят). smile.gif
jonnni
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 21:11) *

Да ни чего Корсиканец сосед, я не обиделся. Сам часто опечатываюсь.

Ладно, спать надо. Всем пока, приятно было по флудить(извиняюсь за это, надеюсь на забанят). smile.gif

поддержу!! спать пора!!
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 0:09) *

показать ваш уровень, а не уважение к вам, как ты ошибочно посчитал

че то ты разные понятия путаешь. Симпатии от тебя ни кто не ждет. Уважают за силу, а силу Союзники показали, значит в любом случае уважаешь, чтобы не говорил.

Вот ты играешь хорошо, а значит умный, а общаешься как мужлан. Какое то странное сочетание, извини.
ashara
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 21:15) *

че то ты разные понятия путаешь. Симпатии от тебя ни кто не ждет. Уважают за силу, а силу Союзники показали, значит в любом случае уважаешь, чтобы не говорил.

Уважают за достоинство, доблесть, благородство вкупе силой. Просто сила не вызывает уважения.
Кроп
Цитата(jonnni @ 13.10.2013, 21:00) *

Так ты посмотри как я в мамертинцах записан!! я Пылающий я и должен быть горячим!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif

Я к чему веду. Вы мамертинцы, ты, ашара, кто то еще из ваших не помню уже, настолько яростно в этой теме , да и в других кидаетесь на защиту мариев, что можно сделать вывод, что судьба мариев вам не безразлична. Может вы хотите на фоне этого конфликта заслужить благосклонность мариев?
Если это так, то может вам стоит помеше фихтовать языками в этой теме, а больше мечами на арене.
И прекрыть пару марийских городов как это делают Волки , пока их хозяева бьются за Рим?
Так вы вернее заслужите расположение и возможно кусок с барского стола. cool.gif
oskin

Вот ты играешь хорошо, а значит умный, а общаешься как мужлан. Какое то странное сочетание, извини.

Это очень странное мнение у тебя. Мне что же, теперь каждого завсегдатая качалки уважать надо? ohmy.gif

И с чего вдруг хорошая игра - признак мозгов? Это я не хочу сказать, что у золотого их нет, вы не подумайте smile.gif
GoldMan23

а где сила-то???? То что Кельты позвали из нескольких ги на помощь и тем самым взяли Рим на 1 день???? Думаю это не сила, а стечение обстоятельств и не более
GoldMan23
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 21:19) *

И с чего вдруг хорошая игра - признак мозгов? Это я не хочу сказать, что у золотого их нет, вы не подумайте smile.gif

Ось, зачем ты раскрыл мою главную тайну на этом проекте? mad.gif blink.gif wacko.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 21:18) *

Я к чему веду. Вы мамертинцы, ты, ашара, кто то еще из ваших не помню уже, настолько яростно в этой теме , да и в других кидаетесь на защиту мариев, что можно сделать вывод, что судьба мариев вам не безразлична. Может вы хотите на фоне этого конфликта заслужить благосклонность мариев?
Если это так, то может вам стоит помеше фихтовать языками в этой теме, а больше мечами на арене.
И прекрыть пару марийских городов как это делают Волки , пока их хозяева бьются за Рим?
Так вы вернее заслужите расположение и возможно кусок с барского стола. cool.gif

Кроп.. мне кажется, что ты сейчас можешь ненароком пригласить мамертинцев на Корсику ph34r.gif Они очень злые ребята, легковоспламеняющиеся ph34r.gif
Перерождение Августа
Ом... ом... не было меня всего лишь 6 часов.. за это время развели флуд ни о чем.. ph34r.gif
Перерождение Августа
Осю.. Кропа... и Доктора Рая на кол.... wub.gif wub.gif ph34r.gif
ashara
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 21:18) *

Эй! Нет уж, это ты ко мне неравнодушен wink.gif

Во-первых, я попрошу учесть, что мнение jonnni - его личное мнение, и гильдия Мамертинцы к его личному мнению отношения не имеет.

Во-вторых, Мамертинцы не нуждаются в благосклонности Гай Марий. Однако в этой гильдии есть мои друзья, которые в любом случае таковыми останутся.

Куски Италии нам не нужны, нам местный климат по душе biggrin.gif

P.S. "Фехтовать" пишется через "е". Человеку, говорящему о войне, стыдно этого не знать.
ashara
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 21:22) *

Кроп.. мне кажется, что ты сейчас можешь ненароком пригласить мамертинцев на Корсику ph34r.gif Они очень злые ребята, легковоспламеняющиеся ph34r.gif

Очень может быть. Нам будет приятно помочь Ночным Волкам, как в недавней заварушке с кельтами biggrin.gif
GhostComS
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 13:10) *

И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне, чтобы было понятно кто победит в итоге, а то так любая гильдия будет говорить, что мы победили потому что сделали то что хотели, а хотели мы именно то что сделали.
А ещё, если сформулировать цели, многие могут понять, что эта война смысла не имеет

Паш, а какие тут могут быть цели? Только две:
1) Тотальная война против Мариев с целью забрать Рим и изгнать их из Италии или, как вариант, урезать их владения. На мой взгляд - легче сразу вырезать себе аппендикс тупой ложкой. Но вроде бы Кельты этого и не хотят, так что ложка отдыхает.
2) Заставить Мариев признать право Кельтов на часть Африки и добиться от них договора о ненападении. Поскольку Кельтам помогает целая коалиция, то логично было бы также договориться об отсутствии преследования всех ее членов после окончания войны. Ну... тут все будет зависеть от сговорчивости Мариев, но лично я не верю, что они на это согласятся. Если только рейд на Кельтов действительно был сделан от скуки, а не с далеко идущими целями.

Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 13:38) *

Мой мой пост был оветом Полаксу, он тут из вас пытался красивых болагородных парней сделать в глазах общественности, на которых коварный преторианец напал и заоскарблял в доску.

Волки отличная дружная гильдия и тот факт, что кто-то из них в личку нагадил, еще не дает никому права всю ги осуждать. Могу привести кучу примеров с другими ги, когда мне писали в личку гадости - кстати и из Кельтов один любитель мухоморов как то раз лаялся матерно. Но я, как видишь, не обвиняю Кельтов целиком. К тому же я уверен, что разъяснительная работа с провинившимся у Волков уже давно была проведена.

Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 14:24) *

На Корсике и Сардинии cool.gif
Вы сардинцы почему то всегда забываете название своего острова

Кропыч, может хватит уже провоцировать, э? Если тебе приятно вспоминать времена, когда на Сардинии и Корсике сидели другие ги, так давай вспомним и то, что еще раньше эти острова вообще Мариям принадлежали. И кто тогда тут "сардинцы"? Неделю назад я обсуждал с Пашей идею помирить вас с Волками и уговорить их отдать вам Корсику на условиях заключения союза с Волками и Мариями. Правда не знаю, какие аргументы могли бы мне помочь этого добиться, но я был готов попробовать. А сейчас уже не готов. Что то ты слишком часто задеваешь в теме Сиракузы.

Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 14:38) *

Кстати вы тут Мариев с США сравнивали)
Считайте тогда что Корсика это Куба 1_007.gif biggrin.gif

А ты, пардон, Батиста или Фидель? rolleyes.gif Ежли Фидель - предъяви бороду! mad.gif

Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 18:09) *

Если он был ваш, что же вы его уступили?

Мы не уступили, мы поменяли Карфаген на Малый Лепсис для наших союзников Просвященных. Почитай повнимательнее в теме о конце войны, я ж писал об этом.

Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:13) *

Ты прав. СССР тоже проиграл бы войну Германии без союзников.

Союзники вступили в войну, когда поняли, что СССР способен победить и без них. Безусловно, их помощь помогла нам сберечь много жизней, но даже если бы Англия и США остались в стороне, мы бы эту войну выиграли. В истории нет примеров, когда агрессору удавалось добиться полной победы над страной с такой обширной территорией, богатыми ресурсами и населением, которое знает, за что сражается.
Кроп
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 21:22) *

Ты прекрасно меня знаешь. Я всегда высказываю свое мнение, даже в том сучаее если оно кому то не приятно. У меня сложилось впечатление и я его высказал. Если Мамертинцы хотят помочь Мариям, то пусть делают это не на словах, или хотя бы не только на словах, но и на деле. Мне кажется Мариям реальная помощь была бы болие кстати, чем флуд и пустое сотрясание воздуха на форуме.
Я стараюсь быть объективен. cool.gif

Если Мамертинцы захотят придти на Корсику милости просим. Они сейчас на 19 месте в рейтинге славы.
Корсика месяц назад была на 117 месте, три недели назад на 67, две недели назад мы вошли в 50, сейчас на 35 месте. Мерез месяц мы тоже войдем в 20.
ashara
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 21:32) *

Мерез месяц мы тоже войдем в 20.

Не хочу тебя расстраивать, но через месяц мы всерьез планируем подойти к десятке ph34r.gif
Кроп
Цитата(GhostComS @ 13.10.2013, 21:32) *

Волки отличная дружная гильдия и тот факт, что кто-то из них в личку нагадил, еще не дает никому права всю ги осуждать. Могу привести кучу примеров с другими ги, когда мне писали в личку гадости - кстати и из Кельтов один любитель мухоморов как то раз лаялся матерно. Но я, как видишь, не обвиняю Кельтов целиком. К тому же я уверен, что разъяснительная работа с провинившимся у Волков уже давно была проведена.

Нагадивший в личку волк, нашел в себе мужество и изинился. Эту претензию я снимаю.

Цитата
Кропыч, может хватит уже провоцировать, э? Если тебе приятно вспоминать времена, когда на Сардинии и Корсике сидели другие ги, так давай вспомним и то, что еще раньше эти острова вообще Мариям принадлежали. И кто тогда тут "сардинцы"? Неделю назад я обсуждал с Пашей идею помирить вас с Волками и уговорить их отдать вам Корсику на условиях заключения союза с Волками и Мариями. Правда не знаю, какие аргументы могли бы мне помочь этого добиться, но я был готов попробовать. А сейчас уже не готов. Что то ты слишком часто задеваешь в теме Сиракузы.

По поводу острова Корсика мне есть что тебе ответить, но я пока воздержусь. Время не пришло, а может и не придет вообще.
Что же касается посредничества Сиракуз)) вот что я услышал от вас парни.

Цитата(Momentomorekaluga @ 30.9.2013, 19:34) *

Кроп, рад что вижу Вас наконец в игре)) Поздравляю с выходом из бана)
Всегда с симпатией относился к корсиканцам но думаю что на данном этапе предкам императора Наполеона стоит поискать место на карте в стороне от любимой родины)) Стая клыкаста и по хорошему умеет охотится)) smile.gif

Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли.

------------------------------------
Цитата
А ты, пардон, Батиста или Фидель? Ежли Фидель - предъяви бороду!

Фидель у нас Интер по прозвищу 22 сантиметра cool.gif
Кроп
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 21:34) *

Не хочу тебя расстраивать, но через месяц мы всерьез планируем подойти к десятке ph34r.gif

Желаю вам в этом удачи!
oskin
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 21:52) *

Фидель у нас Интер по прозвищу 22 сантиметра cool.gif

Почему-то вспомнился игрок из старой версии с ником "23 в лежачем" ph34r.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 22:03) *

Почему-то вспомнился игрок из старой версии с ником "23 в лежачем" ph34r.gif

Я это го достойного малого к сожалению не знал laugh.gif
GoldMan23
все то хорошо, ток где обзор за сегодня??? хоть слово то написали?
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 22:18) *

все то хорошо, ток где обзор за сегодня??? хоть слово то написали?

я писать его сегодня не буду, сделаю потом общий по итогам войны.
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 22:19) *

я писать его сегодня не буду, сделаю потом общий по итогам войны.

blink.gif а если езе неделя ,месяц, год впереди?? ты шо, ток после года напишешь чтоль? wacko.gif
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 22:26) *

blink.gif а если езе неделя ,месяц, год впереди?? ты шо, ток после года напишешь чтоль? wacko.gif

Да ладно, если война больше недели продлися вы умрете в объятьях друг друга от истощения. biggrin.gif
Если серьезно, я думаю к концу этой недели все и решится. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.