Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 11:46)

во блин, а че у меня не пишется???? 3 раза и все безтолку

Так расхлябанные или раззабавные?
Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 11:46)

во блин, а че у меня не пишется???? 3 раза и все безтолку

Наверное Ося виноват, он тут главный интригант же, сломал тебе форум
GoldMan23
14.10.2013, 11:50
Цитата(ashara @ 14.10.2013, 11:48)

Так расхлябанные или раззабавные?

первое, но у меня почему-то при отправки сообщения ,вылазит второе
Доктор Рай
14.10.2013, 12:07
GoldMan23
Паташто ты считаешь себя больше забавным чем разгильдяем
Доктор Рай
14.10.2013, 12:09
Dimachaerus из гильдии Правление и армия Рима, которую Оскин считает шакалом, вышел и я так понимаю, что после слов Оскина он идет не к гаям
Доктор Рай
14.10.2013, 12:10
Dimachaerus способен выбивать более 5 тыс, это нехилый результат
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 12:10)

Dimachaerus способен выбивать более 5 тыс, это нехилый результат
Ну да не слабый результат!
Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 9:37)

С чего ты взял что я к комуто собрался идти?
А с чего ты взял, что я это взял?

Читай внимательнее. Хотя ты не умеешь, поэтому просто забей, больше тебе не буду ничего писать.
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 12:16)

А с чего ты взял, что я это взял?

Читай внимательнее. Хотя ты не умеешь, поэтому просто забей, больше тебе не буду ничего писать.
Да зачем ты с ним так?? нормальный он парень!получши многих кого я в игре знаю)
Цитата(polaks @ 14.10.2013, 11:45)

расхл
ебaные?

Наверное из-за этого были проблемы. Цензура не пропускает, но Полаксу можно. Или всем можно, а председателю нельзя
Доктор Рай
14.10.2013, 12:19
Боевой костяк гильдии Византийская империя: Рокенрольщик, huligan11 и therapevt2 вышел из гильдии, уже не в направлении ли кельтов?)))
Доктор Рай
14.10.2013, 12:20
Это минимум +10 тыс кому-то припадет, но точно не гаям
GoldMan23
14.10.2013, 12:22
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 12:19)

Наверное из-за этого были проблемы. Цензура не пропускает, но Полаксу можно. Или всем можно, а председателю нельзя

как обычно у мну не все как у людей
Доктор Рай
14.10.2013, 12:32
С другой стороны Мамертинцы скорее всего обеими руками и как минимум одной ногой за гаев, поэтому их основной топ Укропыч идет к Гаям. То есть Гаи на всякий усиливаются. Врагов то ведь никто не олтменял)
Несмотря на то, что у Кельтов нет друзей, в их пользу играет то, что у гаев много врагов, которым в принципе паралельны Кельты, когда есть возможность запрыгнуть на гаев и с хрустом вгрызаться в их шею)))
GoldMan23
14.10.2013, 12:35
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 12:32)

С другой стороны Мамертинцы скорее всего обеими руками и как минимум одной ногой за гаев, поэтому их основной топ Укропыч идет к Гаям. То есть Гаи на всякий усиливаются. Врагов то ведь никто не олтменял)
Несмотря на то, что у Кельтов нет друзей, в их пользу играет то, что у гаев много врагов, которым в принципе паралельны Кельты, когда есть возможность запрыгнуть на гаев и с хрустом вгрызаться в их шею)))
да пусть хоть всасываются куда-нить, нам то что))))) Кстати, я бы предложил Кельтам, писать сразу всем ги с просьбой помочь в войне с нами, а не отдельным ги)))) Глядишь, уже мот и человек 200 набрали))) Своими уговорами..
Доктор Рай
14.10.2013, 12:36
Рим
1. Кельты 24406
2. Гай Марий 21546
Судя по тому, как бьют Кельты, они не в депрессии, а в ожидании пополнения, то есть прибывают в состоянии позитива. Гаям вряд ли стоит отходить далеко от Рима. даже если по малой нужде, лучше остаться в Риме и терпеть!
Доктор Рай
14.10.2013, 12:38
GoldMan23, ты говоришь так, как будто подсказываешь им писать всем лидерам гильдий приглашение на войну. В принципе они даже могут начать покупать игроков...

...... ой сомневаюсь! хотя.......

С другой стороны Мамертинцы скорее всего обеими руками и как минимум одной ногой за гаев, поэтому их основной топ Укропыч идет к Гаям.

Откуда такие глубокие познания?
Спешу Вас огорчить - Ваши предположения опять беспочвенны. Булат идет домой. Это он просто за мной повторяет: выходишь из ги, получаешь кучу приглашений в другие ги, шлешь всех нахрен и довольный возвращаешься домой

Мы так развлекаемся, а Вы тут такие громкие предположения строите
GoldMan23
14.10.2013, 12:44
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 12:38)

GoldMan23, ты говоришь так, как будто подсказываешь им писать всем лидерам гильдий приглашение на войну. В принципе они даже могут начать покупать игроков...
да пусть покупают, я то что???? как говорится, на войне все способы хороши, если сам ничего не можешь.
Доктор Рай
14.10.2013, 12:51
ЯЙЦА [17] ещё один тяжеловес вышел из своей гильдии в направлении одной из сторон, может более 7 тыс выбить на 35х и 40х
Доктор Рай
14.10.2013, 12:53
GoldMan23 гаям тоже ничего не мешает начать платить бонусами новым наемникам ,если все эти товарищи идут к Кельтам на поддержку
Доктор Рай
14.10.2013, 12:55
ashara
Если Сиракузы это дом Укропыча, то они были рекрутом Гаев, так что его дом вполне может оказаться Римом)
GoldMan23
14.10.2013, 12:56
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 12:51)

ЯЙЦА [17] ещё один тяжеловес вышел из своей гильдии в направлении одной из сторон, может более 7 тыс выбить на 35х и 40х
Ты бы для начала хоть у этих игроков спрашивал, куда они путь держат, а не всех вышедших из ги направлял либо к нам, либо к Кельтам. Леша идет ни к нам и ни к Кельтам.
Согласен, не мешает, но зачем???? Мы привыкли свои силами обходиться и вроде как получается, не так ли?? А покупают игроков, ток слабые ги, больше им ничего не остается
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 12:55)

ashara
Если Сиракузы это дом Укропыча, то они были рекрутом Гаев, так что его дом вполне может оказаться Римом)
Дом Булата - Мамертинцы.
Мы росли с ним в Сиракузах, это наша отчизна) Но свой дом мы построили сами.
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 12:55)

ashara
Укропыч сменил прописку уже

А Сиракузы не были
рекрутом Гаев, это было совсем другое, но тебе я так подозреваю по "забавному" всё
Доктор Рай
14.10.2013, 12:59
Кстати очень может быть, что начнется война за топов)))
Ибо ни Гаям ни Кельтам не нужны толпы, им нужны топы, то есть те, кто в 1-й сотне по Славе!
Доктор Рай
14.10.2013, 13:02
ashara
Так Укропыч вышел для того, чтоб у вас стало поменьше городов и вы заскучали?)
GoldMan23
14.10.2013, 13:03
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 12:59)

Кстати очень может быть, что начнется война за топов)))
Ибо ни Гаям ни Кельтам не нужны толпы, им нужны топы, то есть те, кто в 1-й сотне по Славе!
Откуда такое убеждение
Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 12:56)

Ты бы для начала хоть у этих игроков спрашивал, куда они путь держат, а не всех вышедших из ги направлял либо к нам, либо к Кельтам. Леша идет ни к нам и ни к Кельтам.
Согласен, не мешает, но зачем???? Мы привыкли свои силами обходиться и вроде как получается, не так ли?? А покупают игроков, ток слабые ги, больше им ничего не остается
золотой ;) не лукавь, к вам тоже приходят и приходят так же по просьбе ваших игроков, поэтому это высказывание тут не уместно.
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 13:02)

ashara
Как думаешь, мне очень надо рассказывать, почему конкретно Булат на три дня покинул дом?
И чем тебя не устроил ответ: "Это он просто за мной повторяет: выходишь из ги, получаешь кучу приглашений в другие ги, шлешь всех нахрен и довольный возвращаешься домой"?
GoldMan23
14.10.2013, 13:07
Цитата(AiB @ 14.10.2013, 13:03)

золотой ;) не лукавь, к вам тоже приходят и приходят так же по просьбе ваших игроков, поэтому это высказывание тут не уместно.
Я не так высказался)))) Хотел сказать, чт ок нам пришло отсилы человек 10 и то половина из закрытых Цезарей, тобишь они сами пришли и их никто не подначивал за нас. А что у Кельтов?? у Кельтов пришло больше половины гильдии чужих. И кто после этого справляется и кем??? В основном у нас свои силы, по сравнению с Кельтами. Аль не так? Даже если мы и просим кого о помощи, то не делаем так массово
GoldMan23
14.10.2013, 13:09
пользуясь случаем, хочу пригласить НР на помощь Гаям)
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 13:02)

ashara
Ты плохо читаешь? (Это он просто за мной повторяет: выходишь из ги, получаешь кучу приглашений в другие ги, шлешь всех нахрен и довольный возвращаешься домой laugh.gif Мы так развлекаемся, а Вы тут такие громкие предположения строите biggrin.gif) тут сказано ,что они так развлекаются!!! а смысл в том ,что вышел он по случайности)))
Цитата(jonnni @ 14.10.2013, 13:10)

Ты плохо читаешь? (Это он просто за мной повторяет: выходишь из ги, получаешь кучу приглашений в другие ги, шлешь всех нахрен и довольный возвращаешься домой laugh.gif Мы так развлекаемся, а Вы тут такие громкие предположения строите biggrin.gif) тут сказано ,что они так развлекаются!!! а смысл в том ,что вышел он по случайности)))
Никто по случайности не выходил, что ты вообще несешь?
Если ты не в гильдии, то будь добр не афишировать ОШИБОЧНОЕ мнение, учитывая тот факт, что и будучи в гильдии причин трехдневного отпуска Булата ты не знал.
Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 13:09)

пользуясь случаем, хочу пригласить НР на помощь Гаям)
Да нет уж спасибо) Особенно учитывая то, что во всех конфликтах против NR игроки гильдии Гай Марий, за исключением Одессита, принимала участия на другой стороне.
Предлагаю за лжесвидетельство, клевету и дезинформацию расстреливать на месте.
Доктор Рай
14.10.2013, 13:16
GoldMan23
Давай прикинем расклад сил, волки загасили по просьбе гаев Далмацию, что остается Византийцам? В принципе переход к Кельтам это вариант. Дальше Максимусо давно хотел разбомбить Рим, толкаться возле Рима ему скучно, а порвать Рим своими силами не получится, также и Марио, когда Сиракузы стали рекрутом гаев, то Карфаген в итоге на заключительном этапе войны держали Гаи, наверняка он бы захотел Гаям вломить. Дальше Правление Армии и Рима в лице Димахериуса преимущественно билось с союзниками гаев ,то есть он мешался под ногами, если он перейдет к кельтам, то мешать никому не будет.
Если у Кельтов будет такое усиление, то Гаям потребуется помощь. Сначала со стороны кого можно, а дальше уже придется покупать игроков, вряд ли Волки и СБЛ своих топов бесплатно будут отдавать в Рим неизвестно насколько, но вот если в бой пойдут финансы со стороны Гаев, то силы можно будет снова в преимуществе оставить, денег-то у гаев больше, чем у Кельтов!)
Цитата(AiB @ 14.10.2013, 13:15)

Да нет уж спасибо) Особенно учитывая то, что во всех конфликтах против NR игроки гильдии Гай Марий, за исключением Одессита, принимала участия на другой стороне.
Я не такой
GoldMan23
14.10.2013, 13:18
Цитата(AiB @ 14.10.2013, 13:15)

тогда вопрос снят с повестки, хотя и печально
GoldMan23
14.10.2013, 13:20
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 13:16)

GoldMan23
Давай прикинем расклад сил, волки загасили по просьбе гаев Далмацию, что остается Византийцам? В принципе переход к Кельтам это вариант. Дальше Максимусо давно хотел разбомбить Рим, толкаться возле Рима ему скучно, а порвать Рим своими силами не получится, также и Марио, когда Сиракузы стали рекрутом гаев, то Карфаген в итоге на заключительном этапе войны держали Гаи, наверняка он бы захотел Гаям вломить. Дальше Правление Армии и Рима в лице Димахериуса преимущественно билось с союзниками гаев ,то есть он мешался под ногами, если он перейдет к кельтам, то мешать никому не будет.
Если у Кельтов будет такое усиление, то Гаям потребуется помощь. Сначала со стороны кого можно, а дальше уже придется покупать игроков, вряд ли Волки и СБЛ своих топов бесплатно будут отдавать в Рим неизвестно насколько, но вот если в бой пойдут финансы со стороны Гаев, то силы можно будет снова в преимуществе оставить, денег-то у гаев больше, чем у Кельтов!)
Чего разглагольствовать то?? Когда все к всем придут, тогда и будет видно, кто чего стоит. А так гадать, не людское это дело
Доктор Рай
14.10.2013, 13:21
GoldMan23 К вам с Нова Ромы уже и Пяточкин и atagi72 пришли, если ещё кто-то придет, то Нова Роме уже и в 10ку по Славе не пройти) они и так уже опустились на 6е место, надо трясти СБЛ, Волков и Оскина, чтоб он вытряс из Сиракуз двоих-троих.
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 13:21)

GoldMan23 К вам с Нова Ромы уже и Пяточкин и atagi72 пришли, если ещё кто-то придет, то Нова Роме уже и в 10ку по Славе не пройти) они и так уже опустились на 6е место, надо трясти СБЛ, Волков и Оскина, чтоб он вытряс из Сиракуз двоих-троих.
аффтар жжошь

давай исчо!
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 13:17)

Я не такой

Извиняюсь, если восприняли на свой счет)) Разумеется не все - многие
Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 13:18)

тогда вопрос снят с повестки, хотя и печально

Многие, кто тогда играл в NR, это помнят, кто-то забыл, кто- то из Гай Мариев включает "дуру" и говорит что никто из гильдии никогда не принимал участие в конфликтах против NR. Ну а кто-то просто, ради, наверное, поднятия интереса к игре, участвует в конфликте на вашей стороне.
GoldMan23
14.10.2013, 13:23
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 13:21)

Пяточкин уже довольно таки давно в Гаях, так что инфа у тебя, опять же, какая-то левая. Эмин да, не спорю
GoldMan23
14.10.2013, 13:27
Цитата(AiB @ 14.10.2013, 13:23)

Многие, кто тогда играл в NR, это помнят, кто-то забыл, кто- то из Гай Мариев включает "дуру" и говорит что никто из гильдии никогда не принимал участие в конфликтах против NR. Ну а кто-то просто, ради, наверное, поднятия интереса к игре, участвует в конфликте на вашей стороне.
Естественно, что воевали. Друзья звали и шли. Но думаю, эт уж старая песня. Я Арсен понял твое мнение, извини за предлог))) Но надеюсь, что и против Гаев Вы не выступите
Доктор Рай
14.10.2013, 13:31
GoldMan23 Пяточкин ещё 3.06.2013 медаль получал в Нова Роме , и потом наверно не сразу свалил) так что не особо давно. Просто суть в том ,что Нова Рома с лета начала сдавать позиции по Славе и будучи гильдией №1 ранее, ей хотя бы в 10ке по Славе надо оставаться ,вряд ли Нова Роме интересно ради Гаев сделать свою гильдию в ГЕО незаметной. А вот СБЛ слабо раскошелились в пользу Гаев, Волки вообще никого не отдали, Сиракузы пару-тройку тоже могут отдать, если конечно Оскин не будет делать вид, что не причем.
GoldMan23
14.10.2013, 13:33
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 13:31)

GoldMan23 Пяточкин ещё 3.06.2013 медаль получал в Нова Роме , и потом наверно не сразу свалил) так что не особо давно. Просто суть в том ,что Нова Рома с лета начала сдавать позиции по Славе и будучи гильдией №1 ранее, ей хотя бы в 10ке по Славе надо оставаться ,вряд ли Нова Роме интересно ради Гаев сделать свою гильдию в ГЕО незаметной. А вот СБЛ слабо раскошелились в пользу Гаев, Волки вообще никого не отдали, Сиракузы пару-тройку тоже могут отдать, если конечно Оскин не будет делать вид, что не причем.
Я считаю твой дележ игроков вообще не к месту. Каждый идет воевать туда, куда зовут или покупают. А гадать....я уже говорил. И повторюсь, инфа на счет игркоов, у тя вообще всегда неверная. Лучше спрашивай у самих игроков ,если так интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.