Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Доктор Рай
Go0DLuck3R
Яйца поберег себя, ибо если неправильную сторону выбрать, то яйки можно зазря разбить, а в Элите Рима расслабуха
Go0DLuck3R
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 11:22) *

Go0DLuck3R
Яйца поберег себя, ибо если неправильную сторону выбрать, то яйки можно зазря разбить, а в Элите Рима расслабуха

мда, ты видимо не понимаешь , что некоторые люди просто придерживаются нейтралитета,все ясно , с вами разговор окончен
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 26038
2. Гай Марий 25392
Да, не ожидал, что уже так быстро ставка поднимется за 80 тыс, для гаев конечно
Кельты ещё не готовы 80 косарей забить
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 11:34) *

Рим
1. Кельты 26038
2. Гай Марий 25392
Да, не ожидал, что уже так быстро ставка поднимется за 80 тыс, для гаев конечно
Кельты ещё не готовы 80 косарей забить

мелко берешь, давай уже сразу 150-200к за Рим rolleyes.gif
Доктор Рай
Тагма отправляет в Рим ещё одного топа - вышел из Ги удачливый, играет на 25х, почти 2тыс туров взял, урон хороший может сделать
Доктор Рай
GoldMan23 твои мечты имеют особенность сбываться, сегодня есть шанс, что сбудется твоя мечта о том, что Кельты станут первой ги, которая 2 дня удержала Рим. А 150-200к за Рим мечтой назвать нельзя, Максимусо точно до 100 тыс цену поднимет) Просто всё постепенно..
пока речь идет о 80 тыс, Марио вряд ли сможет до этой планки добить и за 80 тыс сегодня вы ещё способны Рим вернуть
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 12:11) *

GoldMan23 твои мечты имеют особенность сбываться, сегодня есть шанс, что сбудется твоя мечта о том, что Кельты станут первой ги, которая 2 дня удержала Рим. А 150-200к за Рим мечтой назвать нельзя, Максимусо точно до 100 тыс цену поднимет) Просто всё постепенно..
пока речь идет о 80 тыс, Марио вряд ли сможет до этой планки добить и за 80 тыс сегодня вы ещё способны Рим вернуть

каждый твой пост становится все тупее и тупее wacko.gif
Доктор Рай
GoldMan23
Ты вчера также считал, потому и продул Рим, хотя я говорил, что придется 70 косарей класть, ты считал это бредом, а теперь бомжуешь возле Рима, тоскливым взглядом заглядывая в уже чужие окна)
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 12:41) *

GoldMan23
Ты вчера также считал, потому и продул Рим, хотя я говорил, что придется 70 косарей класть, ты считал это бредом, а теперь бомжуешь возле Рима, тоскливым взглядом заглядывая в уже чужие окна)

ух епт, тут у меня даже слов нет...no comments....
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 28094
2. Гай Марий 27042
GoldMan23 когда нет слов ,обычно помогают факты и цифры...
А ведь время набивания основной славы ещё не пришло)
Доктор Рай
Кельты+1 вроде консул какой-та пришел, терь Кельтов 53, а гаев соответственно 88, так как вышел crymsky
Ceannaire
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 13:36) *

Кельты+1 вроде консул какой-та пришел, терь Кельтов 53, а гаев соответственно 88, так как вышел crymsky

Балу
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 29546
2. Гай Марий 29478
Кельты немного подустали, всего 1,5 тыс ,Гаи бьют также ,стабильно под 2 тыс набивают пока день ,но нарастающим итогом, потом под 3-4 смогут бить
Доктор Рай
Гильдия Тиронум(ЗАКРЫТА) непонятно для чего такая склонность к двупартийности появилась...
Похоже Императору нужно только пару гильдий
Доктор Рай
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 0:59) *

На поддержку Кельтам отправляется ещё одна группа бойцов Тагмы Балу и Parsek, потянут 4,5 тыс в день, Балу конечно в основном силен.
То есть Кельты собираются продолжать усиление и в ближайшие дни стоимость Рима поднимется за 80 тыс... В принципе дело идет к установлению нового рекорда на проекте!

Цитата(Ceannaire @ 15.10.2013, 13:38) *

Балу

Балу это +3тыс, то есть мечта Голдмана, что кто-то сможет удержать Рим 2 дня становится ещё более реальной!)

Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 14:45) *

А ты сначала подумай, смогут ли Кельты задержаться на пару дней??? Много они славы бьют???? Нам достаточно оставить в Риме 4-5 игроков активных, а всем остальным разъехаться по другим городам. И Кельты будут биться головой об ворота. Хотя, я буду очень удивлен ,если они смогут забрать Рим хоть 1 раз blink.gif

Удивить конечно Кельтам Голдмана удалось. но исполнить тайную мечту Голдмана только ещё предстоит!)
Похоже Кельты хотят заставить забыть Голдмана о том, что он Председатель Сената и сделают всё, чтобы он не вылазил с туров ни на минуту)
Доктор Рай
Всего за неделю Кельтам удалось удивить Голдмана ,но если они исполнят его тайную мечту, то речь уже будет идти о коренной перестройке разума Голдмана, очень будет интересно посмотреть тогда его слова и как это скажется на работе в руководстве Сената!)
Доктор Рай
Рим
1. Гай Марий 34010
2. Кельты 33940
Гаи почти на 100 очей впереди
У обоих гильдий онлайн по 15 чел)
Сардинец
Доктор рай. Твои обзоры очень интересны. Вижу ты беспристрастен, пишешь чисто свое видение обстановки. Спасибо за это, но слишком много флуда получается. Я уже ни чего не пишу, так как все равно все будет зафлужено и те кому это адресовано, даже не увидят мой пост. Создай отдельную тему с названием: обзор войны Союз - Гай Марий от доктора Рая. Мы с удовольствием будем ее читать smile.gif
Доктор Рай
1. KOLT990 5446
2. uragan1 3380
3. nIK_761 3184
4. cthbzhv 2990
5. RMG 2740
6. PERST1 1680
7. GoldMan23 1400
8. jamal_388 1300
9. RIDIG 1280
10. Dum 1204
Голдман заперся в Сенате. никого не пускает, всем говорит, что на совещании, но мы то знаем где он)
KOLT990 как я и думал очень опасный тип, ник которого мог бы звучать и как "Переносной ракетный комплекс"
Доктор Рай
Трое бойцов Колизея вышло из гильдии, в принципе они были равнодушны как к Гаям, так и к Кельтам, просто когда вышло сразу трое это уже может быть согласованное укрепление какой-то гильдии. Хотя и гаи и кельты могут на этом сыграть.
Доктор Рай
Сардинец можешь пофлудить немного, я всё равно на несколько часов отъеду)))
Если хочешь создать тему" обзор войны Союз - Гай Марий от доктора Рая", то создавай и копируй туда мои посты и, заперевшись в комнате на несколько суток, читай сколько сможешь!)
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 17:50) *

Сардинец можешь пофлудить немного, я всё равно на несколько часов отъеду)))
Если хочешь создать тему" обзор войны Союз - Гай Марий от доктора Рая", то создавай и копируй туда мои посты и, заперевшись в комнате на несколько суток, читай сколько сможешь!)

А если мы создадим другую тему, то тоже будет все зафлужено или оставишь нас в покое?
AiB
Если честно, то смысл конфликта теряется. ГЕО между гильдиями за право владения городами превратилось в игру собери друзей и завали толпой. Начали Арканиты, когда собирали всех на борьбу против нас, остальные продолжают.

И вообще многие пытаются играть какими -то непонятными средствами. Из-за того, что кто-то не смог сделать себе 59 сетку, подняли опыт и цену всех анлимов)) Стукачество нынче в моде. Соболезнование пугливому SUPPORT`у
Mario Lemieux
Цитата(AiB @ 15.10.2013, 15:34) *

Если честно, то смысл конфликта теряется. ГЕО между гильдиями за право владения городами превратилось в игру собери друзей и завали толпой. Начали Арканиты, когда собирали всех на борьбу против нас, остальные продолжают.
И вообще многие пытаются играть какими -то непонятными средствами. Из-за того, что кто-то не смог сделать себе 59 сетку, подняли опыт и цену всех анлимов)) Стукачество нынче в моде. Соболезнование пугливому SUPPORT`у

На кол всем известного мультовода и стукача
Сардинец
Цитата(AiB @ 15.10.2013, 18:34) *

+

Я тоже так думаю. Позавчера Гаи взяли город, наши сторонники начали переходить к нам, вчера Союз взял город, смотрю, их сторонники вышли с гильдии и скоро будут у них. Вот так и будут идти качели.

Я думаю, твое мнение разделяют все Главы больших гильдий. Больше больших войн вряд ли увидим.

В нашем случае, если бы они знали во что все это выльется, даже и не подумали бы нападать. Этим самым только еще одну большую гильдию создали.
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 16:05) *

+

Я тоже так думаю. Позавчера Гаи взяли город, наши сторонники начали переходить к нам, вчера Союз взял город, смотрю, их сторонники вышли с гильдии и скоро будут у них. Вот так и будут идти качели.

Я думаю, твое мнение разделяют все Главы больших гильдий. Больше больших войн вряд ли увидим.

В нашем случае, если бы они знали во что все это выльется, даже и не подумали бы нападать. Этим самым только еще одну большую гильдию создали.

мы всегда думаем, перед тем как нападать на кого-то. Так что ты ошибся. А собирать народ не мы начали, так что смотрите на себя сначала.
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 17:45) *

А ты сначала подумай, смогут ли Кельты задержаться на пару дней??? Много они славы бьют???? Нам достаточно оставить в Риме 4-5 игроков активных, а всем остальным разъехаться по другим городам. И Кельты будут биться головой об ворота. Хотя, я буду очень удивлен ,если они смогут забрать Рим хоть 1 раз blink.gif

Давай не будем заново юзать то, о чем уже говорили. Могу и коммент Оскина найти, что мы разрознены и не сможем организоваться. Вы не думали, что так плохо для вас получится.
oskin
Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 16:13) *

Давай не будем заново юзать то, о чем уже говорили. Могу и коммент Оскина найти, что мы разрознены и не сможем организоваться. Вы не думали, что так плохо для вас получится.

Я так и остался при своем мнении. Вы не смогли организоваться нормально и действовать сообща, поэтому тупо набились в одну гильдию и в один город. Никаких навыков командной работы или слаженности действий для ваших теперешних действий иметь и не нужно.
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 16:13) *

ищи не ищи, толку??? я попрежнему от своих слов не отказываюсь и считаю, что у вас никакой организации. А созывать народ и всем лить в один город всю свою славу ,много мозгов не надо unsure.gif
В общем, смысл спора??? Все равно вы все выставили для остальных так, что мы самые плохие и всех обижаем. Да будет теперь так. Ниодна кровь еще прольется на арене и многие пожалеют об этой войне. Удачи всем. Больше моих постов здесь не увидите.
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 15.10.2013, 19:18) *

ищи не ищи, толку??? я попрежнему от своих слов не отказываюсь и считаю, что у вас никакой организации. А созывать народ и всем лить в один город всю свою славу ,много мозгов не надо unsure.gif
В общем, смысл спора??? Все равно вы все выставили для остальных так, что мы самые плохие и всех обижаем. Да будет теперь так. Ниодна кровь еще прольется на арене и многие пожалеют об этой войне. Удачи всем. Больше моих постов здесь не увидите.

Ну поступите умнее и не лейте в один город tongue.gif
aktion
Непонимаю к чему все это идет. Одно дело отбивать территорию навсегда, или покрайней мере на длительный срок. А война за то чтобы потом с гордостью говорить - "Целых 3 дня Рим держали" - как по мне бессмысленна. blink.gif
Сардинец
Цитата(aktion @ 15.10.2013, 19:24) *

Непонимаю к чему все это идет. Одно дело отбивать территорию навсегда, или покрайней мере на длительный срок. А война за то чтобы потом с гордостью говорить - "Целых 3 дня Рим держали" - как по мне бессмысленна. blink.gif

Я тоже так считаю. Но у нас другого выхода нет. Если уйдем, то скажут что мы слабаки, сбежали. Они развязали войну, они пусть ее и прекращают.
GhostComS
Рим
1. Кельты 39614
2. Гай Марий 39248

Блин, адреналинчик уже не стекает, а просто брызжет!) Ося, поднажми! 1_005.gif Кстати, хотел спросить, куда Колян то делся? blink.gif Он бы сейчас все мог изменить...

Цитата(GoldMan23 @ 15.10.2013, 16:18) *

Зря так ультимативно заявляешь. Можешь не выдержать и написать, и получится что не сдержал слова. smile.gif

Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 16:39) *

Я тоже так считаю. Но у нас другого выхода нет. Если уйдем, то скажут что мы слабаки, сбежали. Они развязали войну, они пусть ее и прекращают.

И как, по твоему, они должны ее прекратить? Ваш взгляд на способ прекращения конфликта? Как, по вашему, Марии должны поступить? ]
Сардинец
Слава, да в том то и дело что теперь процесс сложно остановить. Хотя все понимают, что такие войны ни кому не нужны. Не знаю как все закончится. Наверно просто надо ждать, пока всем не надоест.

Без тебя, благоразумного дипломата, ни как наверно. smile.gif
Сардинец
Прочитал в профиле у одного из Гаев: Все кому дорого слово Марийцы придите на помощь. Враг у ворот.
У ворот чего? Берлина?

В ответ хочу сказать: Все кому дорого слово Свобода придите на помощь. Чтобы впредь такие войны не повторялись.
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 16:53) *

Слава, да в том то и дело что теперь процесс сложно остановить. Хотя все понимают, что такие войны ни кому не нужны. Не знаю как все закончится. Наверно просто надо ждать, пока всем не надоест.

Без тебя, благоразумного дипломата, ни как наверно. smile.gif

Ну я на посредника вряд ли тяну smile.gif А ждать пока не надоест - это значит оставить задел на будущие драки. Настанет время и кто-то захочет кому-то припомнить чего-то. dry.gif

На мой взгляд тут все просто - первым делом обсудите с Мариями причину нападения. Если их действительно не устраивает ваше нахождение в Африке (как я предполагаю), тут будет все сложнее. Кельтам придется решить, готовы ли они ради Африки долбиться полгода за Рим. Если же причина другая, просто рейд сделали, чтоб славу слить, например, короче если серьезных претензий нет у Мариев к вам, тогда, имхо, просто можно разойтись, договорившись в определенный день прекратить борьбу. Свои мускулы уже все продемонстрировали в очередной раз. smile.gif

Естественно, с учетом большого числа членов вашей коалиции, в договоре придется предусмотреть отсутствие репрессий. Ну то есть ни у вас нет претензий к тем, кто помогал Мариям, ни у них к тем, кто помогал вам.

Но все это - только в случае, если обе стороны не ставят целью тотальное сокрушение противника и адекватно оценивают свои силы и перспективу затяжной бойни. Если у кого то есть надежда в скором времени войну победоносно завершить, то договориться вряд ли получится, конечно. В любом случае, заварушка интересная получается, народ оживился, форум пыхает, туры шпилятся, деньги тратятся, Некки счастлива! laugh.gif
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 17:01) *

Прочитал в профиле у одного из Гаев: Все кому дорого слово Марийцы придите на помощь. Враг у ворот.
У ворот чего? Берлина?

В ответ хочу сказать: Все кому дорого слово Свобода придите на помощь. Чтобы впредь такие войны не повторялись.

Да бог с тобой! Если войны не будут повторяться, игра помрет! biggrin.gif

Всегда войны были и будут. Кто-то территорию хочет делить, кто-то личные обидки выясняет таким образом, кто-то просто избыток славы сливает на сторону и так далее. Не надо из этого трагедию то делать. smile.gif

Главное не опускаться до срача, а также четко представлять, чего ты от войны хочешь, как этого добиться, и когда ее завершить.
ashara
Цитата(GhostComS @ 15.10.2013, 17:11) *

Да бог с тобой! Если войны не будут повторяться, игра помрет! biggrin.gif

Всегда войны были и будут. Кто-то территорию хочет делить, кто-то личные обидки выясняет таким образом, кто-то просто избыток славы сливает на сторону и так далее. Не надо из этого трагедию то делать. smile.gif

Главное не опускаться до срача, а также четко представлять, чего ты от войны хочешь, как этого добиться, и когда ее завершить.

Пришел серьезный Ёшшш и всех разъяснил cool.gif
Сардинец
Слава, по больше бы таких как ты, все четко пишешь. Война интересная штука, но ее сложно остановить. Вот на Гладварсе было лучше. Там счет четкий. А тут просто задротство. Некки это выгодно, конечно. smile.gif
jonnni
Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 17:22) *

Слава, по больше бы таких как ты, все четко пишешь. Война интересная штука, но ее сложно остановить. Вот на Гладварсе было лучше. Там счет четкий. А тут просто задротство. Некки это выгодно, конечно. smile.gif

Но все же игра теряет тенденцию......
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 17:22) *

При наличии воли и желания договориться с обеих сторон - нет ничего сложного, уверяю! Пусть наши, сиракузские войны, никогда не были настолько глобальными, но общий принцип един. Пусть кто-то начнет первым. Напишет и спросит - в чем дело, ребят, какие претензии и как вы предлагаете это все порешать?

Если никто не хочет быть первым - форум хорошее место выяснить отношения, не поступаясь своей гордостью.

Уже звучала эта здравая мысль еще в начале темы. Можно еще раз попробовать. Главы Кельтов и Мариев, почему бы вам для начала не озвучить свое видение причины конфликта? ПОЧЕМУ ваши гильдии начали войну? А также - ЧЕГО вы конкретно хотите добиться в ходе боевых действий? После этого уже можно будет обсудить варианты прекращения войны. Но повторюсь - это если обе стороны пожелают ее прекратить. Если кто-то хочет бодаться дальше - значит время обсуждать еще не пришло. smile.gif
Сардинец
Цитата(jonnni @ 15.10.2013, 20:33) *

Но все же игра теряет тенденцию......

Да. Войны уже все, умерли. Сейчас МГТ жалкое подобие войн, да еще и с багами. Я месяц по юзал и бросил это дело, играть не с кем. Осталось только Гео. Тоже не на долго.
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 15.10.2013, 20:38) *

При наличии воли и желания договориться с обеих сторон - нет ничего сложного, уверяю! Пусть наши, сиракузские войны, никогда не были настолько глобальными, но общий принцип един. Пусть кто-то начнет первым. Напишет и спросит - в чем дело, ребят, какие претензии и как вы предлагаете это все порешать?

Если никто не хочет быть первым - форум хорошее место выяснить отношения, не поступаясь своей гордостью.

Уже звучала эта здравая мысль еще в начале темы. Можно еще раз попробовать. Главы Кельтов и Мариев, почему бы вам для начала не озвучить свое видение причины конфликта? ПОЧЕМУ ваши гильдии начали войну? А также - ЧЕГО вы конкретно хотите добиться в ходе боевых действий? После этого уже можно будет обсудить варианты прекращения войны. Но повторюсь - это если обе стороны пожелают ее прекратить. Если кто-то хочет бодаться дальше - значит время обсуждать еще не пришло. smile.gif

Ну вот, говорил же без тебя ни как. wink.gif Ждем Золлиану smile.gif
Сразу скажу,я не представитель Союзной гильдии, а только противник таких тупых войн. smile.gif
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 17:43) *

Ну вот, говорил же без тебя ни как. wink.gif Ждем Золлиану smile.gif
Сразу скажу,я не представитель Союзной гильдии, а только противник таких тупых войн. smile.gif

А чего только Золю? Тогда уж и от Кельтов должен быть представитель руководства.
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 15.10.2013, 20:46) *

А чего только Золю? Тогда уж и от Кельтов должен быть представитель руководства.

Первый шаг должен быть с ее стороны.
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 15.10.2013, 17:51) *

Первый шаг должен быть с ее стороны.

Почему? Вот опять начинается - пусть ониии пеееервыееее.... Неправильно мыслишь. smile.gif
Тут, на форуме, не должно быть первых или последних. Тут место, где можно... ну, вроде как вот сесть в кружок, пивка тяпнуть и поговорить. Можно, конечно, вместо этого кружкой по черепу собутыльнику врезать, это уже от людей зависит. rolleyes.gif Но лучше все таки сесть и поговорить. А в разговоре первых нет. Кто больше готов морально к разговору, у кого в голове есть четкая мысль, тот и начнет. Вот так, как-то. wink.gif
oskin
Цитата(GhostComS @ 15.10.2013, 16:45) *

Ося, поднажми! 1_005.gif Кстати, хотел спросить, куда Колян то делся? blink.gif Он бы сейчас все мог изменить...

У Оси много дел, а Колян в командировке rolleyes.gif
oskin
Для тех, кто не в курсе, все же объясню еще раз, с чего все началось rolleyes.gif

Сидели мы как-то с Коляном в чате и грустили, что скучно живется нам в Италии: города "закрываются" к 5-6 часам вечера, борьбы нет, народ скучает и в туры ходит разве что машинально (ну или кто-то в зал славы хочет попасть). Стали думать, как бы оживить народ и сделать свою игру интереснее.. и пришли к выводу, что надо выбрать кого-нить и несколько дней побиться. Тут вспомнили, что господа Кельты не так давно нападали на наших друзей Ночных Волков, а когда мы прикрыли для них Корсику, решили напасть на нас, письма всякие нехорошие писали и так далее. Так мы выбрали цель. Тут хочу отметить, что рассматривались в качестве объекта для рейда не только Кельты, но и другие гильдии, перечислять которые не вижу надобности.

Далее, чтобы борьба была интересной, посмотрели недельную славу Кельтов и собрали небольшую команду из пяти человек (oskin, Signifer, GoldMan23, Dum и PERST1) для рейда в Мавританию. Однако Кельты почему-то решили, что мы пришли по просьбе Цезарей. На мой ответ Кельтам, что это не так, глава гильдии обозвал меня лжецом и решил забрать у Цезарей Цезарею (не удалось правда). В общем, Кельты полтора денька побились с нами в Мавритании, а потом с боевым кличем кинулись на Рим, попутно созывая враждебные нам гильдии и строча нашим игрокам письма со всякими пословицами и поговорками из серии "Жадность порождает бедность" и так далее biggrin.gif

Вот так все и началось cool.gif
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 15.10.2013, 20:54) *

Почему? Вот опять начинается - пусть ониии пеееервыееее.... Неправильно мыслишь. smile.gif
Тут, на форуме, не должно быть первых или последних. Тут место, где можно... ну, вроде как вот сесть в кружок, пивка тяпнуть и поговорить. Можно, конечно, вместо этого кружкой по черепу собутыльнику врезать, это уже от людей зависит. rolleyes.gif Но лучше все таки сесть и поговорить. А в разговоре первых нет. Кто больше готов морально к разговору, у кого в голове есть четкая мысль, тот и начнет. Вот так, как-то. wink.gif

Пусть общаются. Мы с тобой быстро договорились бы rolleyes.gif

Я бы предложил тебе: отдаешь Рим и северную Италию Элите Рима. Сам уматывай в Египет к Клеопатре. И нас и наших союзников больше не трогай. tongue.gif
polaks
Цитата(oskin @ 15.10.2013, 17:58) *

У Оси много дел, а Колян в командировке rolleyes.gif

Ося ждёт пока у Кельтов будет 5 городов, чтобы отобрать разом все ph34r.gif На меньшее он не согласен ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.