Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
nitto
Цитата(AiB @ 19.10.2013, 23:48) *

И правда пфффф)))

ага)
сколько попу не рви сиди, не сиди 25 часов в сутки, в итоге такая колбаса получается))
Походу у вас так в первые, без городов ночевать, ну что поздравляю, у всех так в первые бывает.
AiB
Цитата(nitto @ 19.10.2013, 23:54) *

ага)
сколько попу не рви сиди, не сиди 25 часов в сутки, в итоге такая колбаса получается))

Это ты про обе гильдии разумеется?))))) Или там по сменам?)

Походу у вас так в первые, без городов ночевать, ну что поздравляю, у всех так в первые бывает.

Не в первой, но когда играли по полной действительно впервые. Жаль что не все на арене выясняли ну да ладно. Ты, кстати, кажется частенько из грязи в князи прыгал))

Удачи тебе форумчанин)))
nitto
Цитата(AiB @ 20.10.2013, 0:03) *

Удачи тебе форумчанин)))

Нет, я именно вам адресовал.
Когда кажется, сами знаете.
И вам того же желаю.
Mario Lemieux
Ничего страшного,все только начинается
Доктор Рай
По примеру гаев, боеспособный рекрут НР переводится в основу
Sergius Germanus [14] в основе НР
Гаев 130, НР 89
demon-sm
voron007
Запасся колой и поп-корнном обозревая все то что происходит в Риме??
voron007
Цитата(demon-sm @ 20.10.2013, 0:29) *

voron007
Запасся колой и поп-корнном обозревая все то что происходит в Риме??

случайно мимо проходил,а тут такое......в целом то ничего не изменилось.глядя на составы нр и гаев с уверенностью можно сказать что людей придерживающихся хоть каких то принципов на проекте все меньше и меньше.....как впрочем наверное и в жизни! blink.gif
ttn
Колбаса это хорошо... но она быстро тухнет, на что у Арканитов всегда есть запас НЗ, но не в этот момент.Вот сало оно не пропадает никогда и колорий больше, соответственно и отдачи!
Доктор Рай
Неожиданно...
Варваров громили Арканиты, потом они забили Арков, но в итоге, когда они стали на стороне гаев, варвар GOR2009 вступил к гаям. Впрочем ,может это разведчик Максимусо) Ибо в Рим он славу не несет и наверно не собирается)))
demon-sm
Цитата(voron007 @ 20.10.2013, 0:40) *

случайно мимо проходил,а тут такое......в целом то ничего не изменилось.глядя на составы нр и гаев с уверенностью можно сказать что людей придерживающихся хоть каких то принципов на проекте все меньше и меньше.....как впрочем наверное и в жизни! blink.gif

тебе ли не знать что в игре принципы зачастую отодвигались на 2 и дальше план, в данном случае людям нужен был экшн после более чем 3 месячного сна.... а это пародия на царь горы как ни крути всех устроила dry.gif
voron007
Цитата(demon-sm @ 20.10.2013, 0:48) *

тебе ли не знать что в игре принципы зачастую отодвигались на 2 и дальше план, в данном случае людям нужен был экшн после более чем 3 месячного сна.... а это пародия на царь горы как ни крути всех устроила dry.gif

laugh.gif
demon-sm
Цитата(voron007 @ 20.10.2013, 0:56) *

laugh.gif

ты не думаешь что перед уходом стоило поставить в известность своих друзей по игре и делать что решил?
2заход
КРОП.... ты создал тему.... ОБЗОР ПО ГЕО,,,, а обзора нет вообще.... так один раз в 4-5 часов.... идет битва народов, у меня карта, например, глючит...... а результаты вообще никто НЕ ПИШЕТ, хотя бы обновления карты.... кто-нибудь бы писал..... ph34r.gif
Марк Аквилон
Игра работает?
Кроп
нет
Кроп
теперь да
Кроп
Цитата(2заход @ 20.10.2013, 10:40) *

КРОП.... ты создал тему.... ОБЗОР ПО ГЕО,,,, а обзора нет вообще.... так один раз в 4-5 часов.... идет битва народов, у меня карта, например, глючит...... а результаты вообще никто НЕ ПИШЕТ, хотя бы обновления карты.... кто-нибудь бы писал..... ph34r.gif

Вот тебе всегда работающая карта, не мучайся http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city
Доктор Рай
Уже два Вандала прибыли в распоряжение Гай Марий, добавился
маркус смирнов [15]
В тоже время закончилсчя контракт у Цезаря Тихона, он в 20ке сильнейших Гаев был
16. Тихон 16344

У Нова Ромы тоже потери, вышли:
47. Parsek 3664
63. Killerius 1032

Гаев 130, Нова Рома под ружье поставила только 86 чел.
Доктор Рай
Рим
1. NOVA ROMA 60036
2. Гай Марий 49312
Вчера Нова Рома на 7-9 тыс обгоняла гаев поутру, так как ночью Гаи спят, а Нова Рома нет))) Снова ночь сработала в пользу Нова Ромы, уже почти на 11 тыс
Доктор Рай
Тем временем уже 14 бойцов Рудиуса вышли из Гильдии
Они могут сделать перевес на победу каждой стороне воюющей в Риме
Рим
1. NOVA ROMA 64992
2. Гай Марий 54488
Уже перевес 10,5 тыс ,Гаи по-тихоньку начинают просыпаться, так как сегодня придется под 180 тыс бить...
НР снова показывает, как бьют тяжеловесы. хотя времени не так много прошло
1. AiB 7472
2. Шкарлупочка 6840
3. Adami 4184
Доктор Рай
Пупыр [14] из Легиона Чести прибыл в распоряжение НР, но зачем тогда вышел Killerius???
zvonilo
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 12:21) *

Уже два Вандала прибыли в распоряжение Гай Марий, добавился
маркус смирнов [15]
В тоже время закончилсчя контракт у Цезаря Тихона, он в 20ке сильнейших Гаев был
16. Тихон 16344

У Нова Ромы тоже потери, вышли:
47. Parsek 3664
63. Killerius 1032

Гаев 130, Нова Рома под ружье поставила только 86 чел.

Я вот одного не пойму,зачем же сюда приплетать ВАНДАЛОВ? У нас все равны и каждый имеет право на свое мнение,если люди захотели придти на помощь кому-то, то это их право и никто им вопреки ничего не скажет. Не знаю как в других гильдиях, но у нас стороям не ходят и любой имеет право на свое волеизъявление.
Да и сами посудите, ГайМарии не так глупы что бы звать всех вандалов в священный город.Ведь еще не забылось предание о летней прогулке Вандалов на святую землю,а именно город Иерусалим. Элита Рима до сих пор не может понять куда подевалась Стна Плача и что это за руины на месте Башни Давида.А еще больше господ из вышеупомянутой гильдии интересует вопрос, что делать со всем тем бытовым мусоро и отходами жизнедеятельности,которые оставили после себя Вандалы.Я уже не говорю что сейчас творится в Сирии,где почти в каждом доме слышна Вандальская речь и дети с характерными,присущими только Вандалам,чертами лица бегают по базарным площадям своих городов.
Так теперь только представьте во что бы превратился Рим, если бы на его территорию вступила эта окружившая себя славой в боях армия ВАНДАЛОВ!Думаю этот вопрос исчерпан и дальнейшему обсуждению не подлежит.
Кроп
Цитата(zvonilo @ 20.10.2013, 13:20) *

Я вот одного не пойму,зачем же сюда приплетать ВАНДАЛОВ? У нас все равны и каждый имеет право на свое мнение,если люди захотели придти на помощь кому-то, то это их право и никто им вопреки ничего не скажет. Не знаю как в других гильдиях, но у нас стороям не ходят и любой имеет право на свое волеизъявление.
Да и сами посудите, ГайМарии не так глупы что бы звать всех вандалов в священный город.Ведь еще не забылось предание о летней прогулке Вандалов на святую землю,а именно город Иерусалим. Элита Рима до сих пор не может понять куда подевалась Стна Плача и что это за руины на месте Башни Давида.А еще больше господ из вышеупомянутой гильдии интересует вопрос, что делать со всем тем бытовым мусоро и отходами жизнедеятельности,которые оставили после себя Вандалы.Я уже не говорю что сейчас творится в Сирии,где почти в каждом доме слышна Вандальская речь и дети с характерными,присущими только Вандалам,чертами лица бегают по базарным площадям своих городов.
Так теперь только представьте во что бы превратился Рим, если бы на его территорию вступила эта окружившая себя славой в боях армия ВАНДАЛОВ!Думаю этот вопрос исчерпан и дальнейшему обсуждению не подлежит.

Все славу в городах оставляют, а Вандалы бытовой мусор и отходы жизнедеятельности? huh.gif
zvonilo
Цитата(Кроп @ 20.10.2013, 13:26) *

Все славу в городах оставляют, а Вандалы бытовой мусор и отходы жизнедеятельности? huh.gif

Ну что поделать. Нам некогда за собой мешки с мусором таскать,нам битвы выигрывать надо.Как сказал Юлий Цезарь:"Пришел,увидел,победил!".А уборкой за нами заниматься,это удел побежденных. cool.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 20.10.2013, 13:26) *

Умеешь ты находить друзей biggrin.gif
Доктор Рай
Питиунт
1. Центурия Максимуса Великого 2232
2. Варвары 1873
3. IBERIA 1608
На задворках империи в Питиунте уже 2-й день сражаются с Ботусом IBERIA и Центурия Максимуса Великого, вчера продули Ботусу обе гильдии, Ботус решил положить 7 тыс)
Руководство обеих гильдий продолжает меряться силой с Ботусом, первым по славе)
Кроп
Цитата(zvonilo @ 20.10.2013, 13:36) *

Ну что поделать. Нам некогда за собой мешки с мусором таскать,нам битвы выигрывать надо.Как сказал Юлий Цезарь:"Пришел,увидел,победил!".А уборкой за нами заниматься,это удел побежденных. cool.gif

То есть я понимаю происходит так.
На город нападает орущая, гадящая и размножающаяся на право и на лево толпа Вандалов. Ломает там все, портит, съедает все запасы, оставляет после себя кучу чумазых детишек. Горы мусора и органических отходов жизнедеятельности. А убирать все это приходится более цивилизованным гильдиям которые приходят следом))
Тогда вам стоит переделать девиз цезаря, "Пришел, увидел, наследил!" больше подходит)) cool.gif
Доктор Рай
Цитата(zvonilo @ 20.10.2013, 13:36) *

Нам некогда за собой мешки с мусором таскать,нам битвы выигрывать надо.Как сказал Юлий Цезарь:"Пришел,увидел,победил!".А уборкой за нами заниматься,это удел побежденных. cool.gif

Пока Вандалы продули Элите Рима в Египте ,Аравии и Иудее
Похоже Элита Рима готова гнать Вандалов также с Кипра и Сирии
Берит
1. Наследники Вандалов 2488
2. Элита Рима 1696

Саламис
1. Элита Рима 4590
2. Наследники Вандалов 2978
Кроп
Цитата(polaks @ 20.10.2013, 13:36) *

Умеешь ты находить друзей biggrin.gif

Умею, это ты правильно заметил, по этому их мало и они настоящие cool.gif
zvonilo
Цитата(Кроп @ 20.10.2013, 13:45) *

То есть я понимаю происходит так.
На город нападает орущая, гадящая и размножающаяся на право и на лево толпа Вандалов. Ломает там все, портит, съедает все запасы, оставляет после себя кучу чумазых детишек. Горы мусора и органических отходов жизнедеятельности. А убирать все это приходится более цивилизованным гильдиям которые приходят следом))
Тогда вам стоит переделать девиз цезаря, "Пришел, увидел, наследил!" больше подходит)) cool.gif

Революции не делают в белых перчатках. smile.gif
Доктор Рай
Когда были сильны Юлии Вандалы проигрывали им в Галлии, когда была Нова Рома на 1м месте по славе продували им в Азии
Когда усилилась Элита Рима, Вандалы продули им сразу 3 территории и начали продувать Кипр и Сирию. Вандалы умеют выбирать противников
Девиз такой:
"Пришел-Побился-Проиграл"
И так постоянно
zvonilo
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 13:55) *

Когда были сильны Юлии Вандалы проигрывали им в Галлии, когда была Нова Рома на 1м месте по славе продували им в Азии
Когда усилилась Элита Рима, Вандалы продули им сразу 3 территории и начали продувать Кипр и Сирию. Вандалы умеют выбирать противников
Девиз такой:
И так постоянно

Да,Вандалы умеют выбирать противников.Нас нельзя упрекнуть в том что мы отнимаем конфетки у малышей и молотим более слабые гильдии. А без поражений нет и побед. Лучше сразиться с равным, чем побираться крохами со стола бедняка.
Кроп
Цитата(zvonilo @ 20.10.2013, 14:03) *

. Лучше сразиться с равным, чем побираться крохами со стола бедняка.

А вот это я поддерживаю! cool.gif
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 13:55) *

Девиз такой:
И так постоянно

все таки мне очень интересно чей ты мульт,уважаемый....
а)в компании против юлиев задача была выполненна,даже не смотря на то что созные гильдии а именно максимусы и хиспана нас оставили на произвол не выдержав давления
б)с новой ромой дольше чем вандалы еще никто не держался,как бы там господин аиб не бил себя в грудь и не утверждал что играл в поддавки,так что отчасти задачу тоже можно считать выполненной!
в)вандалы никогда не меняли политику в отношении той или иной гильдии,в отличии от многих других,так уж повелось что у нас либо друг либо враг!(странно видеть кельтов во главе с ватиканом в нр,мне помнится кто то говорил что даже в кусты по нужде рядом не пойдет с ними)
г)поражение в летней компании о нр полностью лежит на моей совести...других виноватых искать не нужно!
на этом наеюсь глубокоуважаемый мульт(узнать бы чей...)тема вандалов будет закрыта!
polaks
Цитата(Кроп @ 20.10.2013, 13:47) *

Умею, это ты правильно заметил, по этому их мало и они настоящие cool.gif

Цитата(Кроп @ 20.10.2013, 14:09) *

Цитата(zvonilo @ 20.10.2013, 14:03) *

Лучше сразиться с равным, чем побираться крохами со стола бедняка.

Ты поэтому подружился с одним из лидеров Преторианцев? Чтобы они как можно дольше оттягивали внимание других от тебя? Что же ты не помог другу, когда их пресовали несколько дней по полной? Зато когда вышел Ник и вообще актив у нас снизился, ты тут же заскочил в Ольвию, выселив оттуда видимо "равных" всадников. Чтож ты не ударил по Сицилии, чтобы поддержать "настоящего друга" и дать Преторианцам шанс взять Каралис раньше? Не буду проводить аналогию с животным миром, все и так понимают какие "хищники" так себя ведут. Тебе бы подошёл девиз: "дождался, прыгнул и доел" С таким другом как ты, наверное и враги то не нужны.
ВАТИКАН
ребят вы не хотите создать отдельный топик для флуда? давайте обсуждать войну в риме а не прошлые. мало кому интересно кто где сливался!
voron007
Цитата(ВАТИКАН @ 20.10.2013, 14:48) *

ребят вы не хотите создать отдельный топик для флуда? давайте обсуждать войну в риме а не прошлые. мало кому интересно кто где сливался!

ага и кто под кого прогнулся laugh.gif
Доктор Рай
ВАТИКАН , двое сильных Вандалов пришли поддержать Гаев, там некие разногласия, руководство в депресняке, часть Вандалов просто покинула гильдию, могут появиться ещё желающие пока у Вандалов заминки попробовать себя в защите Рима для Гаев. Я думаю это сказывается на том, что Элита Рима гонит Вандалов с их земель дальше. Элита Рима очень часто поддерживала Нова Рому и этот их маневр видимо поспособствует тому, что Вандалы меньше будут стремиться поддержать Гаев в Риме...
Доктор Рай
На самом деле интересно кого поддержит Рудиус и Ромулы ,так как Центурионы Рима, Волки и Сиракузы это не решающая сила в войне, когда она придет к гаям.
Надежды НР рухнут если Гаев придет поддержать Рудиус, но он как раз вполне может выступить на стороне Нова Ромы.
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 14:57) *

ВАТИКАН , двое сильных Вандалов пришли поддержать Гаев, там некие разногласия, руководство в депресняке, часть Вандалов просто покинула гильдию, могут появиться ещё желающие пока у Вандалов заминки попробовать себя в защите Рима для Гаев. Я думаю это сказывается на том, что Элита Рима гонит Вандалов с их земель дальше. Элита Рима очень часто поддерживала Нова Рому и этот их маневр видимо поспособствует тому, что Вандалы меньше будут стремиться поддержать Гаев в Риме...

думаю элита их и тут в покое не оставит) как и говорили вандалы отлично умеют начинать масштабные войны и красиво в них слится! лично мое мнение НР ешё ждет пока гайцы всю силу в Рим соберут после этого и примит меры.

Пожалуйста не надо в теме флудить лично для вандалов откройте отдельный топик где они смогут флудить столько сколько им захочется а тут можно о деле говорить
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 15:01) *

На самом деле интересно кого поддержит Рудиус и Ромулы ,так как Центурионы Рима, Волки и Сиракузы это не решающая сила в войне, когда она придет к гаям.
Надежды НР рухнут если Гаев придет поддержать Рудиус, но он как раз вполне может выступить на стороне Нова Ромы.

согласен рудиус может решить исход войны к кому они уже известно пускай для вас интригой останется!
Доктор Рай
Тут вообще интересно получается
Нова Рома пока не проиграла ни одного крупного сражения
Гаи тоже, отдавали только Рим подержать на денек всем желающим, возможно таким образом отдавали дань обществу, чтобы многие могли погостить в Риме, но в крупных сражениях я не помню, чтобы Гаи проиграли, особенно после восстановления своей гильди.
Доктор Рай
ВАТИКАН
Я всётки больше считаю, что Рудиус идет поддержать Нова Рому, так как они соседи и не воюют друг с другом давно. И я буду удивлен если они поддержат Гаев, которые им давно параллельны.
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 15:09) *

Тут вообще интересно получается
Нова Рома пока не проиграла ни одного крупного сражения
Гаи тоже, отдавали только Рим подержать на денек всем желающим, возможно таким образом отдавали дань обществу, чтобы многие могли погостить в Риме, но в крупных сражениях я не помню, чтобы Гаи проиграли, особенно после восстановления своей гильди.

дальше ешё интереснее будет!
voron007
Цитата(ВАТИКАН @ 20.10.2013, 15:04) *

думаю элита их и тут в покое не оставит) как и говорили вандалы отлично умеют начинать масштабные войны и красиво в них слится! лично мое мнение НР ешё ждет пока гайцы всю силу в Рим соберут после этого и примит меры.

Пожалуйста не надо в теме флудить лично для вандалов откройте отдельный топик где они смогут флудить столько сколько им захочется а тут можно о деле говорить

очень странно...тут 100 страниц,из них флуда не меньше 60 а заерзал ты именно сейчас....в чем причина?
ВАТИКАН
Цитата(voron007 @ 20.10.2013, 15:15) *

очень странно...тут 100 страниц,из них флуда не меньше 60 а заерзал ты именно сейчас....в чем причина?

в посл дни началасись более масштабные сражении за город Рим а флуд мешает узнать о событиях с линии фронта. конечно интересно обсудить вашу войны с НР тож могу своим мнением поделится но давайте зделаем это в отдельном топике
voron007
Цитата(ВАТИКАН @ 20.10.2013, 15:19) *

в посл дни началасись более масштабные сражении за город Рим а флуд мешает узнать о событиях с линии фронта. конечно интересно обсудить вашу войны с НР тож могу своим мнением поделится но давайте зделаем это в отдельном топике

ну чтоб события с линии фронта увидеть нужно всего лишь карту открыть(это я тебе по секрету говорю,никому не рассказывай)а тут тема скорее всего для разных сплетен,вымыслов,домыслов и никому не нужных рассуждений в большинстве случаев далеко некомпетентных в этих вопросах людей blink.gif
Доктор Рай
Ещё одна причина почему Рудиус идет поддержать Нова Рому
Рудиус усилился после того, как туда пришла боевая часть LEGIO X FRETENSIS, остатки которой ютятся в Патавии, в принципе против гаев воюют и хотя loord из LEGIO X FRETENSIS перешел к Гаям, но после оскорбления Кельтами, это личный мотив.
Бывшая боевая часть LEGIO X FRETENSIS сильно представлена в Нова Роме
nashorne [16], titanych1 [17].
У Нова Ромы все шансы заполучить актив Рудиуса для победы в Риме.
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 15:35) *

Ещё одна причина почему Рудиус идет поддержать Нова Рому
Рудиус усилился после того, как туда пришла боевая часть LEGIO X FRETENSIS, остатки которой ютятся в Патавии, в принципе против гаев воюют и хотя loord из LEGIO X FRETENSIS перешел к Гаям, но после оскорбления Кельтами, это личный мотив.
Бывшая боевая часть LEGIO X FRETENSIS сильно представлена в Нова Роме
nashorne [16], titanych1 [17].
У Нова Ромы все шансы заполучить актив Рудиуса для победы в Риме.

догадливый)
qwe992
Цитата(polaks @ 20.10.2013, 14:39) *

Ты поэтому подружился с одним из лидеров Преторианцев? Чтобы они как можно дольше оттягивали внимание других от тебя? Что же ты не помог другу, когда их пресовали несколько дней по полной? Зато когда вышел Ник и вообще актив у нас снизился, ты тут же заскочил в Ольвию, выселив оттуда видимо "равных" всадников. Чтож ты не ударил по Сицилии, чтобы поддержать "настоящего друга" и дать Преторианцам шанс взять Каралис раньше? Не буду проводить аналогию с животным миром, все и так понимают какие "хищники" так себя ведут. Тебе бы подошёл девиз: "дождался, прыгнул и доел" С таким другом как ты, наверное и враги то не нужны.

А он,наверное, боится идти на Сицилию, потому что знает,что там получит .. ну ты понял biggrin.gif А может они занялись каннибализмом и съели всадников? dry.gif а то что-то очень странно,что они так резко пропали в Ольвии и не бьют туда очки вообще blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.