Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Сардинец
Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:16) *

Само собой не признаю, потому что ты все время твердишь о поражении в войне. Можно проиграть бой, но война будет продолжаться. Ты же эти два понятие объединяешь в одно. Более того, ты сам с собой не можешь договорить, потому что от тебя постоянно идут какие-то противоречивые высказывания. То победителя и проигравшего не может быть, то вы уже выиграли войну, то война продолжается, то мы уже проиграли, то поражение впереди, но неминуемо. wacko.gif

Тебе Арсен уже объяснил, что победы ни у кого не будет. А ты все победить надеешься. Скажи мне кто победил в какой то войне? Ты все надеешься на чудо. Сначала надеялся, что Кельтам не хватит духу больше, чем на 5 дней, потом надеялся, что что Союз не образуется. Теперь надеешься, что он распадется. Надейся и дальше.

Есть такая афоризма: глупый надеется на удачу, умный рассчитывает на себя.

Продолжай верить в удачу, вдруг повезет.
oskin
Цитата(Сардинец @ 16.10.2013, 13:28) *

Тебе Арсен уже объяснил, что победы ни у кого не будет. А ты все победить надеешься. Скажи мне кто победил в какой то войне? Ты все надеешься на чудо. Сначала надеялся, что Кельтам не хватит духу больше, чем на 5 дней, потом надеялся, что что Союз не образуется. Теперь надеешься, что он распадется. Надейся и дальше.

Есть такая афоризма: глупый надеется на удачу, умный рассчитывает на себя.

Продолжай верить в удачу, вдруг повезет.

Как это ни у кого не будет? У нас будет победа, когда вы все уберетесь с нашей территории. Когда победа будет у вас, вы еще не решили smile.gif

Найди пожалуйста хоть в одном моем сообщении, что я выражаю надежду на перечисленные тобою события.

Ну, исходя из афоризма, вы и сами дураки, так как рассчитываете не на себя, а на гильдии, которые вам помогают biggrin.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:20) *

Комплимент от лести не так уж и сложно отличить)

У тебя есть успехи в игре, есть за что похвалить.

Умение оценивать достоинства того, кто не нравится по другим показателям и есть объективность. А тебе это не дано. Продолжай уговаривать себя: нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю,......
oskin
Цитата(Сардинец @ 16.10.2013, 13:33) *

У тебя есть успехи в игре, есть за что похвалить.

Умение оценивать достоинства того, кто не нравится по другим показателям и есть объективность. А тебе это не дано. Продолжай уговаривать себя: нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю, нет, я не проигрываю,......

Больше похоже на то, что ты в своих сообщениях уговариваешь себя: да, мы выиграли, а они проиграли, ой нет, тут не может быть победителей; да, мы выиграли, а они проиграли, черт, но тут ведь не может быть победителей laugh.gif laugh.gif

Приятно было посмеяться. К сожалению, тебя мне похвалить не за что, может кто другой похвалит. Арривидерчи wink.gif
Кудо
Цитата(Nik_761 @ 16.10.2013, 10:50) *

Извиняюсь, что вмешиваюсь в конструктивный диалог. Думаю что все только еще начинается. Война продлится долго и определить победителей сейчас мне видеться возможным. Еще пока не понятно сколько к кому подтянется бойцов и сколько потом другие смогут еще привлечь. К сожалению эта война превратилась в странную войну кто сколько на свою сторону сможет привлечь сторонников. Поэтому те кто говорят что война завершается или уже завершилась сильно заблуждаются. А те кто говорят что уже победили.... думаю из моих слов и так уже все понятно, объяснять не буду.

Очевидно- это так. Пока люди будут покупать бонусы, будет длиться и война!
Коммерческие услуги продолжаются. wink.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:32) *

Как это ни у кого не будет? У нас будет победа, когда вы все уберетесь с нашей территории. Когда победа будет у вас, вы еще не решили smile.gif

Найди пожалуйста хоть в одном моем сообщении, что я выражаю надежду на перечисленные тобою события.

Ну, исходя из афоризма, вы и сами дураки, так как рассчитываете не на себя, а на гильдии, которые вам помогают biggrin.gif

Кенар уже обозначил цель войны сегодня. Но вы очень не уважительно ответили, с издевкой. Могли бы просто ответить, что не согласны на условия и выдвинуть свои, но уважительно, а нет так как это сделал неадекватная Золя. На основании наших попыток закончить войну, вы и надеетесь на распад Союза. Но увы, он очень прочен и имеет большие планы на будущее.

Я уже доставал эти посты тебе, повторно искать лень. Да и все равно не признаешь.

Ты вчера обиделся, когда я сказал что ты "в глаз получил"(образно). А сам позволяешь себе нас дураками называть. Ты и есть дурак, что так ведешь себя.
Сардинец
Цитата(oskin @ 16.10.2013, 16:35) *

Больше похоже на то, что ты в своих сообщениях уговариваешь себя: да, мы выиграли, а они проиграли, ой нет, тут не может быть победителей; да, мы выиграли, а они проиграли, черт, но тут ведь не может быть победителей laugh.gif laugh.gif

Приятно было посмеяться. К сожалению, тебя мне похвалить не за что, может кто другой похвалит. Арривидерчи wink.gif

Ваше Высочество сосредоточено на себе и не способно видеть достоинство других, к сожалению. wink.gif
artyomarteom
Цитата(mag1stre @ 16.10.2013, 12:11) *

Понял одно из гаев, которые пишут на форуме адекватна только Золлиан. Оскин и голдмен самовлюбленные и не отвечающие за свои слова люди, с ним вести конструктивный диалог бесполезно.
Поэтому вопрос исключительно к Золиан, если даже принять твой пост, что вы напали на Кельтов 5 игроками ( я уверен это были лучшие из ваших по славе), и сделали вы ради исключительно для поднятия боевого духа, и как ты сказала уважали Кельтов. То вы видимо не подумали своей головой, что у Кельтов этого духа до хе**. Они только закончили войну с волками, которую кстати проиграли и пошли место где приютится. А вы побежали их добивать в АФРИКУ ! ! Разве это нормально ? А если вам захотелось поднять свой боевой дух дак, зачем так далеко бегать вон у вас рядом есть гильдии равные, с ними то ни как ?
А вообще такое ощущение пока Волки воевали с Кельтами, не знаю помогали вы им или нет ( волкам), скорее всего нет, то так вы решили выплатить свой союзничий долг добить уже без того, побитого врага.

А кто тебе сказал, что Кельты проиграли войну Волкам? biggrin.gif Был заключен мир, не было там ни победителя, ни проигравшего!!! smile.gif
ashara
Цитата(oskin @ 16.10.2013, 13:24) *

Все, золотой ругается, лупит по голове и говорит больше тут болтологию не разводить sad.gif

Правильно делает ph34r.gif

Голд, забирай болтуна, а то он тут всех размотает biggrin.gif
Go0DLuck3R
тема стала напоминать посиделки пожилых бабушек на скамеечке перед домом.Обсирающих всех и вся кто мимо пройдет.Это уже не обзор Геополитики, а на месте Беста, я бы прикрыл этот рассадник говноваляния людей
Кроп
Цитата(Go0DLuck3R @ 16.10.2013, 14:41) *

тема стала напоминать посиделки пожилых бабушек на скамеечке перед домом.Обсирающих всех и вся кто мимо пройдет.Это уже не обзор Геополитики, а на месте Беста, я бы прикрыл этот рассадник говноваляния людей

Надо не рассадник прикрывать, а рты.
Сардинец
Судя по всему, у Арканитов большие планы на будущее. Похоже, решили пополнить склад рекрута, чтобы помогать новичкам. Хороший ход.

Элита Рима набрала силу и начала расширение на запад африки.
Best
Тема на грани закрытия.
влад31
Закройте тему!!! из этого туалета стало сильно потягивать
Перерождение Августа
и забаньте Кропа ph34r.gif
qwe992
Цитата(Перерождение Августа @ 16.10.2013, 17:19) *

и забаньте Кропа ph34r.gif

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 17:27) *

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

tongue.gif
Кроп
Best, эта тема оживила форум, неплохо взбодрила игру. Но небольшая кучка флудеров забила ее мусором.
Ты обещал банить за флуд, они наплевали на это и продолжили. Когда ты закроешь эту тему, я через некоторое время открою новую. Но и ее загадят теже самые люди.
qwe992
Цитата(Кроп @ 16.10.2013, 17:39) *

Best, эта тема оживила форум, неплохо взбодрила игру. Но небольшая кучка флудеров забила ее мусором.
Ты обещал банить за флуд, они наплевали на это и продолжили. Когда ты закроешь эту тему, я через некоторое время открою новую. Но и ее загадят теже самые люди.

ты сам тут изрядно нафлудил dry.gif а теперь грешишь на других, кто поддержал твой флуд huh.gif
qwe992
Цитата(Перерождение Августа @ 16.10.2013, 17:33) *

tongue.gif

wub.gif
jonnni
Цитата(Кроп @ 16.10.2013, 17:39) *

Согласен, разговор должен быть по теме.
Кроп
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 17:41) *

ты сам тут изрядно нафлудил dry.gif а теперь грешишь на других, кто поддержал твой флуд huh.gif

Во всем надо знать меру, вы ее не знаете. Налепили тут кучу страниц которые интересны только вам самим, да и то я в этом сомневаюсь. Это неуважение к форумчанам.
Перерождение Августа
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 17:42) *

wub.gif

1_007.gif
qwe992
Цитата(Кроп @ 16.10.2013, 17:44) *

Во всем надо знать меру, вы ее не знаете. Налепили тут кучу страниц которые интересны только вам самим, да и то я в этом сомневаюсь. Это неуважение к форумчанам.

Слушайте,сударь, а вы, случайно, ничего не перепутали, когда меня отнесли к тем флудерам,что заполнили тему? Спешу вас огорчить,я пишу тут только второй день blink.gif
jonnni
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 17:41) *

Красатуль назови хоть одного кто тут не на флудил! dry.gif без него не как! но мера то жа нужна
qwe992
Цитата(Перерождение Августа @ 16.10.2013, 17:44) *

1_007.gif

ph34r.gif
qwe992
Цитата(jonnni @ 16.10.2013, 17:46) *

Красатуль назови хоть одного кто тут не на флудил! dry.gif без него не как! но мера то жа нужна

так а меня-то какого лешего приплели ко всем? sad.gif абидна жешь sad.gif
Перерождение Августа
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 17:47) *

ph34r.gif

ладна... харе флудить... а то забанють biggrin.gif
jonnni
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 17:49) *

так а меня-то какого лешего приплели ко всем? sad.gif абидна жешь sad.gif

Да ну их) тема уже стухла! пошли в чатик) cool.gif
qwe992
Цитата(jonnni @ 16.10.2013, 17:52) *

Да ну их) тема уже стухла! пошли в чатик) cool.gif

меня тама обижают((((
Перерождение Августа
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 17:54) *

меня тама обижают((((

Мы его выгнали , лапуль))) wub.gif Терь у нас там утопия)))
jonnni
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 17:54) *

меня тама обижают((((

Это кто это тебя обижает? mad.gif
qwe992
Цитата(jonnni @ 16.10.2013, 17:56) *

Это кто это тебя обижает? mad.gif

его уже кикнули из ги biggrin.gif
2заход
у меня, например, карта не открывается...... а здесь одно говно.... и НИ ОДНОГО ОБНОВЛЕНИЯ В СРАЖЕНИИ ЗА РИМ, не говоря уже про другие города......
Перерождение Августа
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 18:11) *

его уже кикнули из ги biggrin.gif

Ти чета сегодня самая активная на форуме(
Перерождение Августа
Цитата(2заход @ 16.10.2013, 18:12) *

у меня, например, карта не открывается...... а здесь одно говно.... и НИ ОДНОГО ОБНОВЛЕНИЯ В СРАЖЕНИИ ЗА РИМ, не говоря уже про другие города......

Претенденты на город

Гильдия Очки
1.
Гай Марий
44490
2.
Кельты
42706
qwe992
Цитата(Перерождение Августа @ 16.10.2013, 17:55) *

Мы его выгнали , лапуль))) wub.gif Терь у нас там утопия)))

спасибо,роднульки мои wub.gif wub.gif wub.gif
Перерождение Августа
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 18:18) *

спасибо,роднульки мои wub.gif wub.gif wub.gif

Все ради тебя wub.gif wub.gif
qwe992
Цитата(2заход @ 16.10.2013, 18:12) *

там все пучком на карте, Гаи побеждают cool.gif 1_007.gif
qwe992
Цитата(Перерождение Августа @ 16.10.2013, 18:19) *

Все ради тебя wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Перерождение Августа
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 18:22) *

wub.gif wub.gif wub.gif

tongue.gif tongue.gif
jonnni
Цитата(Перерождение Августа @ 16.10.2013, 18:13) *

Претенденты на город

Гильдия Очки
1.
Гай Марий
44490
2.
Кельты
42706

Пойдет гаи красавцы!
polaks
Цитата(qwe992 @ 16.10.2013, 18:22) *

wub.gif

Цитата(Перерождение Августа @ 16.10.2013, 18:23) *

tongue.gif

Хватит флудить mad.gif у вас своя целая тема есть во флейме и чат ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(polaks @ 16.10.2013, 18:27) *

Хватит флудить mad.gif у вас своя целая тема есть во флейме и чат ph34r.gif

Эй... ph34r.gif Как ти нас нашел?(
Best
jonnni
Перерождение Августа
qwe992

Всем БАН - ФЛУД!
artyomarteom
Вот и всё, нас взломали и распустили angry.gif angry.gif angry.gif
Дуче
Цитата(artyomarteom @ 16.10.2013, 18:45) *

Вот и всё, нас взломали и распустили angry.gif angry.gif angry.gif

БАН СМЕНИТЕ КРАСНЫЕ РУБАХИ НА ЖЕЛТЫЕ ШТАНЫ ЧТО БЫ В БОЮ НЕ ВИДНО НИЧЕГО БЫЛО mad.gif
Ceannaire
Гай марий с победой!
McMay
Цитата(Доктор Рай @ 16.10.2013, 0:35) *

McMay
Это не победа это раскрытие искуства гаев за короткое время стать самой сильной гильдией на проекте. Вы потрепали гаев и теперь они разворачивают полноформатное орудие возмездия. Победа, это когда твой враг сдается, а если сдадитесь вы, то это поражение!

Теперь понятно о каком полноформатном орудии возмездия ты пророчил )))))
Best
artyomarteom
БАН - флуд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.