Доктор Рай
16.10.2013, 23:48
Первый Галицийский легион тоже ликвидирована
Цитата(loord @ 16.10.2013, 23:37)

я уже не один раз отвечал твоим согильдийцам за сегодняшний вечер-что это ваши проблемы и лезти в ваши внутригильдийные дела я не хочу.не веришь не верь-но это имеет место быть.
знаешь, я в детстве тоже был большим фантазером )) Но то что ты делаешь сейчас, называется похуже.
Говоря современным языком, это высосанный из пальца черный P.R. Это мягко выражаясь.
У меня больше вопросов нет.
Доктор Рай
16.10.2013, 23:54
Ликвидирован армянский анклав
Армянская Элита(ЗАКРЫТА)
Боевая Школа Элиты Армении(ЗАКРЫТА)
Элита Армении(ЗАКРЫТА)
Доктор Рай
16.10.2013, 23:55
Похоже ликвидация гильдий послужит дополнительным источником сил двух воюющих армий в Риме, далеко не все бойцы пристроены
Гай Марий с Пирровой победой!
Один город и тот с помощью взлома гильдии соперника. После вас в Рим заходить противно. Приберите сегодня за собой.
Доктор Рай
17.10.2013, 0:00
baccarda [17] вышел из Аланов, думаю идет к гаям
Доктор Рай
17.10.2013, 0:05
Основатель Центурионов sal-29 вышел из гильди
Порошу не опускаться до оскорблений целых гильдий. Если есть конкретные доказательства вины конкретных членов то попрошу выложить их сюда, желательно вместе со скринами. А если их нет то нечего пулять в воздух пустые непонятные повторюсь оскорбления да и зачистите здесь после себя сильно воняет уже.
Доктор Рай
17.10.2013, 0:28
Рим
1. Гай Марий 68180
2. Кельты 61448
Кельты ударили слабо, но нужно учитывать, что после взлома до сих пор не возвращены 10 сильных бойцов, прежде всего:
17. Artik374 6818
31. Maximus Generous 2918
35. батаник 1946
36. crek 1710
37. djoni837 1368
38. Sinbados 1248
39. chall 1240
Эти двое скорее всего сами вышли
27. FRIGATE 3730
29. Sergius Germanus 3562
Доктор Рай
17.10.2013, 0:34
Можно отметить маневр Red-White Legion, они убежали от волков и захватили Пизу и Ареции, Волки не смогли расшириться на 5 городов и у них 4 города,
Ганибалы устояли против Волков
Доктор Рай
17.10.2013, 0:40
Гильдия Убийц ,контролируя Аквилею, также отправилась на помощь в контроле городов к Славянам, топы которых ушли к гаям. СБЛ могут не беспокоиться, их города без присмотра не останутся.
Цитата(Nik_761 @ 17.10.2013, 0:09)

Порошу не опускаться до оскорблений целых гильдий. Если есть конкретные доказательства вины конкретных членов то попрошу выложить их сюда, желательно вместе со скринами. А если их нет то нечего пулять в воздух пустые непонятные повторюсь оскорбления да и зачистите здесь после себя сильно воняет уже.
Да, конечно. Давайте делать вид что сегодня ничего не произошло. Давайте уничтожим отряды еще нескольких наших лидеров и с гордо поднятой головой скажем, что Гаи оказались сильнее.
А давайте мы каждый день будем выпадать из игры на несколько часов и ваша победа будет еще уверенней?
Мне было бы стыдно за такую победу. Но у каждого свое мерило порядочности.
Честной войны не получилось. Но теперь мы уже наверняка знаем с кем имеем дело, а значит стали сильнее. Предупрежден, значит вооружен. Нам противостоит коварный, беспринципный враг. Тем более величава будет победа ним.
Доктор Рай
17.10.2013, 1:02
McMay
Гаи тебе сочувствуют, но это не значит, что они перестанут заколачивать гвозди в крышку твоего гроба... это скорее всего дело рук топов крупных гильдий, сочувствующих гаям и только единицы из гаев могли знать об этой акции, если вообще знали...
Прежде чем бездоказательно сыпать обвинениями, могли бы обратиться в поддержку, чтобы они помогли разобраться. Я, конечно, могу ошибаться, но, если им не очень лень, можно было бы проверить, не пересекается ли ip того, кто взломал, с ip других игроков

Ну или хотя бы с нашими для начала

Ну или какой другой способ есть наверняка)
Доктор Рай
17.10.2013, 1:34
Из гильдии Вандалы вышла группа товарищей
Gladiator XXLM
маркус смирнов
Coracinus Umbre
master zed
kififo
Loco-roco
Но не факт, что они идут в Рим, так как медаль за взятие Рима есть только у одного
Также интересно, что из других гильдий в это же вышли их друзья
Msel
kiberr1981
В принципе все эти ребята могут идти в одно и тоже место...
mag1stre
17.10.2013, 4:37
Сплошная грязь, трусость и подлость, вот что характеризует этот проект. Кучка задротов обижена кто юы то не был......
Цитата(oskin @ 17.10.2013, 1:23)

Прежде чем бездоказательно сыпать обвинениями, могли бы обратиться в поддержку, чтобы они помогли разобраться. Я, конечно, могу ошибаться, но, если им не очень лень, можно было бы проверить, не пересекается ли ip того, кто взломал, с ip других игроков

Ну или хотя бы с нашими для начала. Ну или какой другой способ есть наверняка)
Сильно сомневаюсь что обращение в поддержку поможет выявить гада

Я вот тоже не помню, чтобы виновных в подобных гнусностях находили и наказывали. Хотя в Кельтах 2 эдила, даже глава корпуса эдилов и взломали как раз тоже эдила

Ситуация поганая, сочувствую Кельтам и Ceannaire отделно

Но действительно не стоит бездоказательно обвинять кого бы то ни было. А вот было бы очень хорошо, если бы в этот раз нашли действительно виновного и администрация публично бы его распяла, чтобы другие такие умники хорошо подумали прежде чем сотворить нечто подобное
Сардинец
17.10.2013, 7:41
Бездоказательно воздух сотрясать нет смысла, но то что это кто из них очевидно. Всю бессовестность и наглость они уже показали в этом топике.
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 7:41)

Бездоказательно воздух сотрясать нет смысла, но то что это кто из них очевидно. Всю бессовестность и наглость они уже показали в этом топике.

И все равно сотрясаешь. Докажи.
Сардинец
17.10.2013, 8:09
Цитата(oskin @ 17.10.2013, 10:48)

И все равно сотрясаешь. Докажи.
Ну давай по трясем тогда. То что я написал, это не тряска, конкретных обвинений нет.
В переписке с теми, кто тебя хорошо знает, пришли к выводу, что ты способен на такую подлость.
Сардинец
17.10.2013, 8:22
Товарищи
Прям только что заглянул в игру, а там в чате 11.04 смайлики посланы с моего профиля, которые я не посылал. Странное явление. Пароль быстро сменил. То ли игра глючит, то ли кто то заходил на мой профиль
Сардинец
17.10.2013, 8:34
Я раньше думал, что у вас есть профиль-шпион. Но теперь понимаю как действуете. Просто заходите на любой профиль и читаете все что угодно. Будь то новость или почта или чат.
Не знаю как это удается вам. Может проги для взлома, может через админов. Но факт остается фактом.
Забываете что это игра, у которой есть правила. Понятно, что в войне без правил мы не победим, потому что для нас это просто игра, а для вас это жизнь и все средства хороши для вас.
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 8:09)

В переписке с теми, кто тебя хорошо знает, пришли к выводу, что ты способен на такую подлость.
Ну тогда все еще проще становится. Напиши в поддержку, попроси их сверить все ip, с которых я захожу (а еще лучше все, с которых я когда-либо заходил) с ip того, кто взломал. А когда тебе придет ответ из поддержки, сходи в магазин и купи себе повязки на оба глаза.
Заходим на любой профиль? Ты что, серьезно?

Если бы мы так умели и делали, то вы бы ни одного боя не смогли выиграть у нас
Цитата(Доктор Рай @ 17.10.2013, 1:02)

McMay
Гаи тебе сочувствуют, но это не значит, что они перестанут заколачивать гвозди в крышку твоего гроба...
Предпочту заколотить сначала твой гроб.
А то что Гаи сочувствуют, это бесстыжая ложь.
Mario Lemieux
17.10.2013, 9:26
Я так понял Марии в честной борьбе были не в состоянии Рим взять и устроили нам диверсию разогнав гильдию,которую мы до сих пор восстановить состав не можем,плюс уничтожили отряд у главы)
Я конечно понимаю в войне все средства хороши,но в любом случае разумный предел должен быть
Я призываю всех кто играет на этом проекте присоединяйтесь к нам,сотрем некогда славную гильдию Мариев,правда после вчерашних событий таковой она больше не является с лица земли
Кстати вы бы написали бы в поддержку чтобы карту до луны продлили и вам там персонально сделали городок,обещаю там вас трогать никто не будет
Рим теперь у многих дело чести,не переживайте мы восстановимся)
Кстати помните сказку такую,Не ходите дети в Африку гулять-вот зря вы туда 5 нубов посылали ой зря)
Сардинец
17.10.2013, 9:31
Цитата(oskin @ 17.10.2013, 11:38)

Ну тогда все еще проще становится. Напиши в поддержку, попроси их сверить все ip, с которых я захожу (а еще лучше все, с которых я когда-либо заходил) с ip того, кто взломал. А когда тебе придет ответ из поддержки, сходи в магазин и купи себе повязки на оба глаза.
Заходим на любой профиль? Ты что, серьезно?

Если бы мы так умели и делали, то вы бы ни одного боя не смогли выиграть у нас

Думаю, ты достаточно умен, чтобы не палить свой ip.
Я реально говорю, сидел на форуме, потом заглянул в игру, смотрю смайлики мной посланы в чат, которые я не посылал, так как был на форуме. Клянусь свое правой рукой, что говорю правду.
Я рад, что вы еще не опустились до такой степени, чтобы ломать каждого и распускать всем отряды. Но не уверен, что не докатитесь до этого. Начнем брать вверх с большим отрывом, может и сделаете так.
Zolliana
17.10.2013, 9:35
Цитата(Zolliana @ 16.10.2013, 20:37)

Похоже на некий спектакль со стороны Кельтов,
дабы вызвать к себе сочувствие и бросить тень на Мариев.
Мы такими грязными методами не действуем.
Сначала думала, что Кельты решили взять передышку
или просто нашли выход как срулить с войны.
Хорошо, что поддержка оперативно вмешалась.
Война прдолжается.
Действительно, похоже на то. Спектакль разыгрывается по плану. Способ привлечь новых бойцов. :)
Оскин и Сардинец переведите свой спор в лп пожалуйста. Там можете сколько угодно выяснять отнашения. Вы удалились от геополитики на фоне личной неприязни.
Сардинец
17.10.2013, 9:38
Цитата(Zolliana @ 17.10.2013, 12:35)

Действительно, похоже на то. Спектакль разыгрывается по плану. Способ привлечь новых бойцов. :)
На ближайшее время баланс сил складывался в нашу пользу, потому вы и сделали это, чтобы нас ослабить.
mag1stre
17.10.2013, 9:49
Больше склоняюсь к взлому так как, такие игроки как Федор имею не заурядные способности в компьютерных технологиях, играть за несколько аккаунтов и не политься, это конечно не сложно, но тем не менее и аккаунт взломать не составляет труда для грамотного хаккера.
mag1stre
17.10.2013, 9:52
И вообще эти все разборки напоминают игру " Мафия" ))))00
mag1stre
17.10.2013, 9:57
Да и еще как бы там не было, кто бы это не сделал, у Гаев уже не будет чистой победы, репутация у них в грязи.
Zolliana
17.10.2013, 10:00
Цитата(mag1stre @ 17.10.2013, 9:57)

у Гаев уже не будет чистой победы, репутация у них в грязи.
Так для этого и сделали. :)
Mario Lemieux
17.10.2013, 10:16
Цитата(Zolliana @ 17.10.2013, 10:00)

Так для этого и сделали. :)
просто увидили что вам бомжевать 3 день кряду придется и помогли вам)
Галгофинянин
17.10.2013, 10:24
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 9:38)

На ближайшее время баланс сил складывался в нашу пользу, потому вы и сделали это, чтобы нас ослабить.
А те не надоело попусту трепаться ??? Корчишь из себя всезнающего , несёшь ахинею какую то ...ты бы хоть меч на Арене за СВОЮ Гильдию поднял , а не балаболил тут . Не можешь ? Правильно там нужны действия , а не трёп , а тебя максимум хватает 5 боёв проиграть и McMay димку качать . Так что прикуси немного !!! И думай что и кому говоришь!
Всем кто сражается на Арене за Рим честно или нет Респект и Уважуха ...встряхнули игру хоть немного и карту перекроили !!
Кельтам сочувствую что взломали сайт и всех распустили , но гарантирую что Марии руку к этому не прикладывали. Если докажете обратное закончу игру тут же как предоставите доказательство . А пока нет оных прошу не пачкать имя ДОСТОЙНОЙ ГИ
Доктор Рай
17.10.2013, 11:08
Цитата(oskin @ 17.10.2013, 1:23)

Ну или хотя бы с нашими для начала

Ну или какой другой способ есть наверняка)
Чел, который завалил Кельтов во время победы, наверняка для начала позаботился скрыть следы, скорее всего у него динамический АйПи, а не постоянный, он вряд ли школьник, делающий звонок с телефона автомата и ждущий пока за ним приедут. Поддержка не могла не искать, ведь они восстановили Кельтов, значит согласились, что было преступление.
Цитата(Zolliana @ 17.10.2013, 9:35)

Похоже на некий спектакль со стороны Кельтов,
дабы вызвать к себе сочувствие и бросить тень на Мариев.
Мы такими грязными методами не действуем.
Сначала думала, что Кельты решили взять передышку
или просто нашли выход как срулить с войны.
Хорошо, что поддержка оперативно вмешалась.
Война прдолжается.
Как ты себе это представляешь? Ceannaire сначала предложил вам сесть за стол переговоров, вы его высмеяли и у него крышу снесло?
То есть глава Кельтов, держа ребоенка в одной руке, другой резал свой отряд 35х, который развивал несколько месяцев, потом уже будучи в полном неадеквате уволил полсостава гильдии?
Если это так, то я не удивлюсь, если и ты способна на такой поступок)
Наконец возвращены ещё крутые кельты:
17. Artik374 6818
30. Maximus Generous 3208
Невозвращенные Кельты:
33. DeisyCutter 2668
35. батаник 1946
36. crek 1660
39. Sinbados 1248
40. chall 1240
45. wereten83 876
49. djoni837 550
53. princeoflighte 286
57. Kataklizm3 200
59. Cesar2010 160
То есть только 10 кельтов невозвращено
А эти Кельты скорее всего вышли сами:
27. FRIGATE 3730
29. Sergius Germanus 3522
47. ZEPSCOOL 606
54. Порву_рубаху 250
Рим
1. Гай Марий 21774
2. Кельты 15446
Кельты не могут ударить по полной, 10 невозвращено, Глава обезглавлен, 10 кельтов невозвращено и возможно не все Кельты ещё в курсе, что их восстановили...
Доктор Рай
17.10.2013, 11:17
Гаи пошли на маневр и сделали своим рекрутом Арканитов, теперь с рекрута они смогут перевести себе гильдию, держащую Испанию ,Бетику ,Галлию
Достаточно нескольких рекрутов перевести в основу, таких как Britva270777 [17], Lego_83 [19], Vatson123 [17] (бывший глава цезарей), Волшебница [18], федор1 [18] и Кельтов можно будет не только завалить, но и поставить на колени.
Go0DLuck3R
17.10.2013, 11:18
Хоть я и нейтрален к этой войне, но не надо быть гением , чтоб понять то , что роспуск гильдии был заказан гаями, ибо слишком явное совпадение такого поступка.Гаи недооценили Кельтов , и понесли не слабые потери и таким образом я считаю решили вывести из строя гильдию соперника,по меньшей мере это подло и низко. Конечно вы можете кричать, что это сделали не Гаи , но в это очень слабо верится, чтоб доказать обратное Гаям как минимум надо найти взломщика.
Zolliana
17.10.2013, 11:19
Цитата(Доктор Рай @ 17.10.2013, 11:08)

Как ты себе это представляешь? Ceannaire сначала предложил вам сесть за стол переговоров, вы его высмеяли и у него крышу снесло?
То есть глава Кельтов, держа ребоенка в одной руке, другой резал свой отряд 35х, который развивал несколько месяцев, потом уже будучи в полном неадеквате уволил полсостава гильдии?
Если это так, то я не удивлюсь, если и ты способна на такой поступок)
Конечно не сам Сеня. Но кто-то, кому плевать на Сеню, кому дороже собственные амбиции, кто готов устроить спектакль ради разжигания новой волны против Гаев, потому что новых сил больше брать как бы не откуда было и аргументов не осталось. Некий фанатик, у кого был пароль от акка Сени. Мне известно, что такие люди были.
Доктор Рай
17.10.2013, 11:36
Цитата(Zolliana @ 17.10.2013, 11:19)

Конечно не сам Сеня. Но кто-то, кому плевать на Сеню, кому дороже собственные амбиции, кто готов устроить спектакль ради разжигания новой волны против Гаев, потому что новых сил больше брать как бы не откуда было и аргументов не осталось. Некий фанатик, у кого был пароль от акка Сени. Мне известно, что такие люди были.
А вот она поопытнее многих ответила всем гаям
Цитата(Яр Чаллы @ 16.10.2013, 21:23)

Аккуратней выбирайте союзников, которые бы не предоставляли вам медвежьих услуг.
Я тоже считаю, что гаям такой позор не нужен, это кто-то из союзников, имеющий кучу мультов так сработал...
Nik_761
17.10.2013, 12:05
Лично мне известны как минимум несколько случаев когда пропадали у игроков отдельные глады иди несколько. У мариев из за этого даже бросили игру пару человек из случившегося и из за того что админы так и не восстановили пропажу.
Р.S. Лично я искренне сочувствую потерпевшим, как и любому человеческому горю. И таких большинство у мариев. Не нужно нашу гильдию возводить в ранг злодеев.
Ceannaire
17.10.2013, 12:09
Были угрозы связанные с войной, но исходили они не от членов гай марий.
Жалко гладов, которых 4 месяца качал.
Ничего, помылся и пошел дальше.
Ждем на арене
Доктор Рай
17.10.2013, 12:40
Арканиты ,многие из которых имеют медаль за оборону Рима по поручению Гаев ,стали главными союзниками Гаев. Совместными усилиями они накроют общими силами всю Италию, а когда выдавят кельтов, присоединят существующую территорию от Испании до Бетики. То есть итогом победы по версии Гай Марий, будет не просто отражение атаки Кельтов, а увеличение подконтрольных территорий минимум в 2 раза!
Доктор Рай
17.10.2013, 12:47
У гаев новые поступления +2, теперь их 95 пришли
Loco-roco [14] специализируется на захватах сенаторских туров Гения
HiKO [11] скорее вступил для моральной поддержки, он диктатор на 10х, но туров серьезных взятых нет ни одного
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 9:31)

Думаю, ты достаточно умен, чтобы не палить свой ip.
Уж поверь мне, если бы я мог взломать кого угодно, то начал бы с того, что забанил тебя на форуме, а не смайлики в чат отправлял
mag1stre
17.10.2013, 12:55
Вот это да я только сейчас посмотрел, что сделали Гаи и Арки ахахахаах ну это все полный фарш)))) Это же на сколько надо себя не уважать,что бы создавать такие движухи )))) Вообще все понятно тут, группа задротов захватила проект и кичится кто как может, хочет мультов вводит, хочет аки взламывает))) У нашего правительства беспредел научились творить ))) давайте удачи задротики
mag1stre
17.10.2013, 13:00
Цитата(Доктор Рай @ 17.10.2013, 12:47)

У гаев новые поступления +2, теперь их 95 пришли
Loco-roco [14] специализируется на захватах сенаторских туров Гения
HiKO [11] скорее вступил для моральной поддержки, он диктатор на 10х, но туров серьезных взятых нет ни одного
Ну Loco как раз попал куда надо в гильдию которая не отвечает за свои слова, ему самое то )))
Галгофинянин
17.10.2013, 13:05
Цитата(mag1stre @ 17.10.2013, 12:55)

Вот это да я только сейчас посмотрел, что сделали Гаи и Арки ахахахаах ну это все полный фарш)))) Это же на сколько надо себя не уважать,что бы создавать такие движухи )))) Вообще все понятно тут, группа задротов захватила проект и кичится кто как может, хочет мультов вводит, хочет аки взламывает))) У нашего правительства беспредел научились творить ))) давайте удачи задротики
Уважаемый . а вы кто ? Вы 5 лет на проекте. Туры выигрываете . В ГИ состоите. 10 000 боёв провели..тоже задрачиваете ??? Тока помаленьку....???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.