Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
polaks
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 17:52) *

Ну как ваш, если вы время от времени брали его, это еще не значит что он ваш. Александрию тоже соседи часто забирают, но тем не менее он все равно Элиты Рима.

А ну да, тебе виднее тыж с зимы за гео следишь ph34r.gif
GoldMan23
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 17:54) *

laugh.gif
Сардинец
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 20:54) *

За Сиракузами я всегда следил, в том числе и в геополитике. smile.gif
Доктор Рай
Рим
1. Гай Марий 44152
2. Кельты 32972
Гаи намерены показать, что 70 тыс в Риме они потянут
Думаю сегодня они покажут демонстрацию силы, а завтра демонстрацию власти над большинством своих прежних городов)
polaks
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 17:59) *

Надеюсь ты не работаешь в министерстве образования и не составляешь учебники по истории ph34r.gif
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 21:00) *

Рим
1. Гай Марий 44152
2. Кельты 32972
Гаи намерены показать, что 70 тыс в Риме они потянут
Думаю сегодня они покажут демонстрацию силы, а завтра демонстрацию власти над большинством своих прежних городов)

Ты чей мульт? Ты в игре офф.

Пиши со своего профиля. ph34r.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 17:59) *

Значит плохо следил. Карфаген долгое время занимали Цезари. Затем после войны Сиракуз с ними он отошел к Сиракузам. Через какое-то время Инвикта, захватив все близлежащие города, предложила нам отдать им и Карфаген, так как они его заслужили своими стараниями в Африке и он будет отлично смотреться в качестве их столицы. После отказа Сиракуз и началась война.

Дело то давно прошедшее, сейчас другая война. Потому, думаю, хватит уже доставать ее из анналов, тем более если, как мы выяснили, у тебя о тех событиях весьма неточная информация.

Судя по всему, интриг моих ты так никаких и не вспомнил. Смею предположить, что это потому, что их нет вовсе, просто тебе слово, наверное, нравится.
Сардинец
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 21:04) *

Надеюсь ты не работаешь в министерстве образования и не составляешь учебники по истории ph34r.gif

Ну, наблюдательный я, что поделаешь smile.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 21:05) *

Значит плохо следил. Карфаген долгое время занимали Цезари. Затем после войны Сиракуз с ними он отошел к Сиракузам. Через какое-то время Инвикта, захватив все близлежащие города, предложила нам отдать им и Карфаген, так как они его заслужили своими стараниями в Африке и он будет отлично смотреться в качестве их столицы. После отказа Сиракуз и началась война.

Дело то давно прошедшее, сейчас другая война. Потому, думаю, хватит уже доставать ее из анналов, тем более если, как мы выяснили, у тебя о тех событиях весьма неточная информация.

Судя по всему, интриг моих ты так никаких и не вспомнил. Смею предположить, что это потому, что их нет вовсе, просто тебе слово, наверное, нравится.

Если он был ваш, что же вы его уступили?
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 18:09) *

На этот вопрос я тебе ответить не могу, так как не мое было решение ph34r.gif
polaks
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 18:09) *

Потому что планы поменялись.
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 21:14) *

На этот вопрос я тебе ответить не могу, так как не мое было решение ph34r.gif

Ладно, раз не владею точной информацией, то извиняюсь за этот момент tongue.gif
Сардинец
А по какой причине в этот раз напали на Кельтов? И кто инициатор? smile.gif
ashara
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 18:39) *

Еще немного - и будешь ты biggrin.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 18:39) *

Да вы же все равно не верите, так чего в десятый раз рассказывать smile.gif

Цитата(ashara @ 13.10.2013, 19:12) *

laugh.gif laugh.gif
Сардинец
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 22:12) *

Я вообще в Элите Колизея состоял и юзал МГТ. Потом смотрю, моих бывших согильдийцев Кельтов атаковали. Думаю, не порядок biggrin.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 22:15) *

Да вы же все равно не верите, так чего в десятый раз рассказывать smile.gif

Вы еще не рассказывали. Расскажите, может поверим. Я же вон уже показал, что гибок и меняю мнение, если предоставят точную информацию. rolleyes.gif
ashara
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 19:19) *

Вы еще не рассказывали. Расскажите, может поверим. Я же вон уже показал, что гибок и меняю мнение, если предоставят точную информацию. rolleyes.gif

Гибок - не то слово, ну просто акробат biggrin.gif
GoldMan23
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 19:22) *

Гибок - не то слово, ну просто акробат biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 19:19) *

Как это не говорили? Я еще в первый день на вопрос Титаныча все честно ответил, а потом Сенька ваш меня лжецом обозвал dry.gif
Сардинец
Давайте вести счет по рандам smile.gif

1 раунд.
Гаи атаковали Кельтов и захватили все города, победа за Гаями.

2 раунд.
Кельты ответили контратакой и лишили Гаев семи городов пр помощи союзников. Победа Кельтов и союзников.

3 раунд
Образовался Союз и Союз лишил Гаев всех городов и взяли Рим. Победа Союза и союзников.

4 раунд
........
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 22:24) *

Как это не говорили? Я еще в первый день на вопрос Титаныча все честно ответил, а потом Сенька ваш меня лжецом обозвал dry.gif

Что то упустил, ща найду...
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 19:28) *

Давайте вести счет по рандам smile.gif

1 раунд.
Гаи атаковали Кельтов и захватили все города, победа за Гаями.

2 раунд.
Кельты ответили контратакой и лишили Гаев семи городов пр помощи союзников. Победа Кельтов и союзников.

3 раунд
Образовался Союз и Союз лишил Гаев всех городов и взяли Рим. Победа Союза и союзников.

4 раунд
........

А почему это ты решаешь, какие раунды и кто в них победитель? smile.gif
Давай может я?

1 раунд 05.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть
2 рануд 06.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть
3 раунд 07.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть
4, 5, 6, 7, 8 раунды - у кельтов нет городов, у мариев есть
9 раунд - кельты захватили 1 город, у мариев городов нет
10 раунда - ...

cool.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 22:36) *

А почему это ты решаешь, какие раунды и кто в них победитель? smile.gif
Давай может я?

1 раунд 05.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть
2 рануд 06.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть
3 раунд 07.10.2013 - у кельтов нет городов, у мариев есть
4, 5, 6, 7, 8 раунды - у кельтов нет городов, у мариев есть
9 раунд - кельты захватили 1 город, у мариев городов нет
10 раунда - ...
cool.gif

Это теперь можно так считать, когда Союз стал вам равен. Но в начале была другая ситуация. Он и были в 3 раза слабее вас. Тебе не стыдно так считать? dry.gif
Сардинец
Не нашел я тот пост sad.gif
Напиши заново
ashara
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 19:41) *

Это теперь можно так считать, когда Союз стал вам равен. Но в начале была другая ситуация. Он и были в 3 раза слабее вас. Тебе не стыдно так считать? dry.gif

Какое благородное название - "Союз"! wub.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 19:41) *

Дааа? Может тогда не будем считать и вчерашний день, так как выходные были, Сигнифер наш не играл, друзья не все подтянулись, да и в придачу музыка была плохая? biggrin.gif

В любом случае эти раунды - бред, на мой взгляд. Победитель в войнах выбирается в конце.
Сардинец
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 22:44) *

Какое благородное название - "Союз"! wub.gif

Справедливое. Там сейчас Кельтов только половина, остальные с других гильдий. smile.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 19:51) *

Справедливое. Там сейчас Кельтов только половина, остальные с других гильдий. smile.gif

У вас преступная группировка ph34r.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 22:47) *

Дааа? Может тогда не будем считать и вчерашний день, так как выходные были, Сигнифер наш не играл, друзья не все подтянулись, да и в придачу музыка была плохая? biggrin.gif

В любом случае эти раунды - бред, на мой взгляд. Победитель в войнах выбирается в конце.

Это зависит от цели войны. У них цели не было превзойти вас тотально. Была цель как позавчера и сегодня. Вчера был план перевыполнен. Дальше посмотрим что будет.
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 19:56) *

Это зависит от цели войны. У них цели не было превзойти вас тотально. Была цель как позавчера и сегодня. Вчера был план перевыполнен. Дальше посмотрим что будет.

Странные у вас цели. Цель - это достижение чего-то конкретно, какого-то финального результата. Все, что было до этого, может называться задачами. Задачи должны привести к осуществлению какой-то конкретной цели. Какая у вас цель, ваш глава так и не смог озвучить. Очевидно, что он и сам этого не знает huh.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 22:53) *

У вас преступная группировка ph34r.gif

А ты сможешь признать, что был не прав, говоря, что они разрознены и не ни чего сделать не смогут? ph34r.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:00) *

А ты сможешь признать, что был не прав, говоря, что они разрознены и не ни чего сделать не смогут? ph34r.gif

а чего признавать то???? То что все тупо бьют в один город очки это разве сплаченность??? если бы они взяли Рим и еще пару городов, тогда да, можно считать ,что коллектив сплаченный. А так сидеть и бить без задней мысли все очки в один город все qub? много ума не надо
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 23:00) *

Странные у вас цели. Цель - это достижение чего-то конкретно, какого-то финального результата. Все, что было до этого, может называться задачами. Задачи должны привести к осуществлению какой-то конкретной цели. Какая у вас цель, ваш глава так и не смог озвучить. Очевидно, что он и сам этого не знает huh.gif

Ну как не озвучил? Он же сказал, что нам терять все равно не чего, так как слабее. Но нанесем вам максимальный ущерб в виде потери максимального количества городов. Что уже и сделали.
jonnni
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 19:47) *

Сам факт того, что вы потеряли свой главный город!Который как мне известно раньше по выходным у мариев не забирал! уже многих впечатлил! Хотя я поддержу то,что счет тут крайне не нужная вещь !! так как если посмотреть ранее кельты сильно проигрывают мариям! а если еще их оставить 1 на 1 без помощи думаю ,что кельтам не сдобровать!
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 23:03) *

а чего признавать то???? То что все тупо бьют в один город очки это разве сплаченность??? если бы они взяли Рим и еще пару городов, тогда да, можно считать ,что коллектив сплаченный. А так сидеть и бить без задней мысли все очки в один город все qub? много ума не надо

Пока сил таких нету. Вы же тоже вчера не пытались другие города взять. Но тем не менее, вы не ожидали, что столько гильдий сплотятся. Думали, что раздавите Кельтов как букашку. Ты про список говорил, не думаю что решитесь в будущем кого то преследовать, повторится тоже самое biggrin.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:00) *

Нисколько) Для того чтобы в одном городе собраться и кидать туда очки, не нужна ни организованность, ни слаженность действий. Хотя, если к этому отнести то, что все добрались до города благополучно, то конечно да, молодцы, все организованно и слаженно biggrin.gif
Сардинец
Цитата(jonnni @ 13.10.2013, 23:05) *

Сам факт того, что вы потеряли свой главный город!Который как мне известно раньше по выходным у мариев не забирал! уже многих впечатлил! Хотя я поддержу то,что счет тут крайне не нужная вещь !! так как если посмотреть ранее кельты сильно проигрывают мариям! а если еще их оставить 1 на 1 без помощи думаю ,что кельтам не сдобровать!

Ты прав. СССР тоже проиграл бы войну Германии без союзников. Но Германия проиграл тем не менее. rolleyes.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:08) *

Пока сил таких нету. Вы же тоже вчера не пытались другие города взять. Но тем не менее, вы не ожидали, что столько гильдий сплотятся. Думали, что раздавите Кельтов как букашку. Ты про список говорил, не думаю что решитесь в будущем кого то преследовать, повторится тоже самое biggrin.gif

А кельтов мы как букашку и раздавили. Теперь осталось дождаться, пока группировка развалится)

А что ты думаешь? Что все разойдутся по своим гильдиям и будут жить долго и счастливо? huh.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:13) *

Ты прав. СССР тоже проиграл бы войну Германии без союзников. Но Германия проиграл тем не менее. rolleyes.gif

Не хочу тебя сильно шокировать, но у Германии тоже были союзники ph34r.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 23:09) *

Нисколько) Для того чтобы в одном городе собраться и кидать туда очки, не нужна ни организованность, ни слаженность действий. Хотя, если к этому отнести то, что все добрались до города благополучно, то конечно да, молодцы, все организованно и слаженно biggrin.gif

Ну, ты же уверял что не произойдет даже того, что произошло, но произошло же. tongue.gif

Надеюсь, мне не придется искать твои посты и сам признаешь это, а то мне лень tongue.gif
jonnni
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:08) *

И не будет! Все сильные игроки распределены в самых сильных гильдиях!И я не думаю,что аиб кинет все свои дела города ,чтоб пойти ради одного города! Да и другие то же и скоро всем надоест кому то , что то доказывать и разайдутся))) а марии получат из этого урок и дальше будут жить припеваючи!
oskin
Ладно, пора завязывать с болтологией. Все решат итоги войны, а правосудие восторжествует cool.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 23:15) *

Не хочу тебя сильно шокировать, но у Германии тоже были союзники ph34r.gif

Которые в течении войны перекинулись на сторону Союзников tongue.gif
jonnni
И это в лучшем случее! а в хучшем кельтов раздавят в будний день! когда у мариев актив будет нормальный! так как все знают ,что суббота это не самый активный день в игре
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:18) *

Которые в течении войны перекинулись на сторону Союзников tongue.gif

Не все, а только вроде 4 или 5 государств из много большего количества.
Сардинец
Цитата(jonnni @ 13.10.2013, 23:17) *

И не будет! Все сильные игроки распределены в самых сильных гильдиях!И я не думаю,что аиб кинет все свои дела города ,чтоб пойти ради одного города! Да и другие то же и скоро всем надоест кому то , что то доказывать и разайдутся))) а марии получат из этого урок и дальше будут жить припеваючи!

Почему не кинет? Если решит кинуть то кинет и пойдет. И война может вестись не только с гильдии Кельты, объединение возможно и в других гильдиях. Просто 3 дня перехода проблема.

Может и надоест и разойдутся, посмотрим. Лично я считаю цели уже выполнены и можно расходиться. Главное заставили себя уважать союзники и вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны.
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:23) *

вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны.

Я очень злопамятный и уже выбрал себе гильдию из списка ph34r.gif Там есть один нехороший человечек, который не так давно писал мне в личку, что "мы ведь друзья" и поэтому не надо их бить. Добрый Оскин послушался и ушел wub.gif

А когда добрый Оскин напомнил об этих словах несколько дней назад, то в ответ получил дулю mad.gif
jonnni

Почему не кинет? Если решит кинуть то кинет и пойдет. И война может вестись не только с гильдии Кельты, объединение возможно и в других гильдиях. Просто 3 дня перехода проблема.

Может и надоест и разойдутся, посмотрим. Лично я считаю цели уже выполнены и можно расходиться. Главное заставили себя уважать союзники и вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны.

Не вижу повода уважать кельтов,так как напасть на один город пока их зоюзники напали на другие!Как не заставляет их уважать!Если бы они взяли одни все города у мариев ! То да честь и похвала! А так бить в один город очки и не напригатся нехватает ли в других городах очков ,любая гильдия может!
ashara

Главное заставили себя уважать союзники и вряд ли кто их станет преследовать, потому что такие войны ни кому не нужны.

А за что, расскажите, пожалуйста, уважать игроков, предавших цели своей гильдии, предавших ее целостность и побежавших делить предполагаемую кельтскую добычу и приобщиться ко всеобщему буйству?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.