Цитата(giorgi111 @ 22.10.2013, 0:34)

две объединенные ги делают ставку не "на командные действия", а не жестко указанные действия. На каком то этапе это эффективно, но индивидуумам свойственно стремление к развитию, творчеству, самовыражению и так далее. Некоторым, удобно выполнять/исполнять. Альфа, бета, омега и тому подобное. Они тогда мало за что отвечают, мыслить не надо и так дальше. Рабочая схема. Только они зависают в развитии. К сожалению общества, но к эго-удовольствию альфа. Это потом и является минусом. Также в НР я пока не наблюдаю "серого кардинализма". В плохом смысле этого словосочетания, когда кто то, не совсем разбирающийся в теме "подгавкивает" (а другой термин сложно подобрать) со стороны. Это кстати тоже плюс, так как отсутствует дискомфорт отношений. А, ну да, резюме - с определенного уровня интеллекта (это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение) удобнее и приятнее Играть именно в НР.
О каком индивидуализме ты тут говоришь в стане НР, простой пример, там играет определенная группа людей, которые ходят в определенные туры, типа Геркулеса, Вулкана, Эскулапа, у которых нет просто реальной возможности ходить в эти туры правильно по регламенту и играют они там 1 на 1 и за счет сливов друг другу имеют славу, а попробуй они ходить в другие подобные туры, типа Юпитера, Нерона, Юстиции,Дианы, и сразу славу надо делить на 3 а то и 5, я не считаю себя топом, но свои 10 -15 туров за сутки я беру и не в поддавки, так как в тех турах куда я хожу это не возможно, а по поводу организованности, так это нормальное явление в военных действиях.