Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Кудо
Цитата(Nik_761 @ 21.10.2013, 10:56) *

Кроп к войне реально подначивал. С какой целью непонятно. На большое он неспособен. Чтобы реально замутить что то серьезное... на этом проекте очень малое количество игроков имеют возможность изобразить.

На Форуме нашей игры рецессия. Кроп наверное хотел взбодрить Форум и по-моему ему это удалось, не считая флудеров, которые засоряют тему.
Сочини, что-нить другое. cool.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 21.10.2013, 16:02) *

Гаям надо срочно сменить значек. Красный моргающий значек вызывает агрессию, раздражительность.

Цитата(Сардинец @ 21.10.2013, 16:52) *

Приветик)
Смотрю на мир глазами Гаев. blink.gif

Скорее глазами быка blink.gif

Вообще каждый цвет имеет как негативные, так и положительные характеристики. Положительные у красного - это лидерство, упорство, настойчивость, созидание. Отрицательные - похоть, жестокость, упрямство.

Например, в отрицательных характеристиках черного перечислены подавление, депрессия, пустота и, вот что особенно интересно, использование силы как проявление слабости и эгоизма unsure.gif
qwe992
Цитата(Сардинец @ 21.10.2013, 16:52) *

Приветик)
Смотрю на мир глазами Гаев. blink.gif

В свое время была мысль к ним в гости зайти, но моргающий красный значек меня отпугнул. И я вступил к добрым Элите Рима.

а каким образом ты моешь смотреть на мир глазами Гаев, если ты не у них? dry.gif И все же я не согласна по поводу значка, нормальный значок, даже красивый wub.gif
Momentomorekaluga
Цитата(oskin @ 21.10.2013, 17:08) *

Скорее глазами быка blink.gif

Вообще каждый цвет имеет как негативные, так и положительные характеристики. Положительные у красного - это лидерство, упорство, настойчивость, созидание. Отрицательные - похоть, жестокость, упрямство.

Например, в отрицательных характеристиках черного перечислены подавление, депрессия, пустота и, вот что особенно интересно, использование силы как проявление слабости и эгоизма unsure.gif

Интересно а наши красно синие цвета что нибудь означают? rolleyes.gif
oskin
Цитата(Momentomorekaluga @ 21.10.2013, 18:23) *

Интересно а наши красно синие цвета что нибудь означают? rolleyes.gif

Меня сейчас опять за флуд наругают biggrin.gif Надо срочно что-нить по теме написать.. О, вот обновочка:

Рим
1. Гай Марий
100106
2. NOVA ROMA
97568

В общем с самого утра (вроде как) идем, как говорится, ноздря в ноздрю. Или же, раз мы говорим о славе, очко в очко mellow.gif Ну, + - 3к..
qwe992
Цитата(oskin @ 21.10.2013, 18:34) *

Меня сейчас опять за флуд наругают biggrin.gif Надо срочно что-нить по теме написать.. О, вот обновочка:

Рим
1. Гай Марий
100106
2. NOVA ROMA
97568

В общем с самого утра (вроде как) идем, как говорится, ноздря в ноздрю. Или же, раз мы говорим о славе, очко в очко mellow.gif Ну, + - 3к..

1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
ВАТИКАН
Цитата(oskin @ 21.10.2013, 18:34) *

Рим
1. Гай Марий
100106
2. NOVA ROMA
97568

Цитата(qwe992 @ 21.10.2013, 18:37) *

1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

детский сад) целый день НР впереди были но они цирф на форуме не устраивали типо вооо мы крутые впереди ) вот правдо детский сад
oskin
Цитата(ВАТИКАН @ 21.10.2013, 18:44) *

детский сад) целый день НР впереди были но они цирф на форуме не устраивали типо вооо мы крутые впереди ) вот правдо детский сад

Дедсадовец решил объявиться)) НР не были впереди целый день. Из того, что я точно знаю, до этой обновы они были впереди, а еще раньше впереди были мы. Про крутость я вообще ничего не писал, это уже твои домыслы. Вообще мне начинает казаться, что эта ваша отличительная черта.
qwe992
Цитата(ВАТИКАН @ 21.10.2013, 18:44) *

ты считаешь детсадом радость за тех, за кого болеешь в этой войне?) Мда) Что ж, дело, в принципе, твое) Тебе с твоей колокольни видней unsure.gif
ЮЗЕФ
Цитата(oskin @ 21.10.2013, 18:50) *

Дедсадовец решил объявиться)) НР не были впереди целый день. Из того, что я точно знаю, до этой обновы они были впереди, а еще раньше впереди были мы. Про крутость я вообще ничего не писал, это уже твои домыслы. Вообще мне начинает казаться, что эта ваша отличительная черта.

Читал я форум, читал, и прям мысли меня посетили, что это не КРОП а каой то АНАЛИТИК из ФСБ, и как минимум в звании подпола, потому что такие манипуляции мало кому под силу, но он СМОГ!!! значит точно ГЕБИСТ он.
Кроп
Цитата(ЮЗЕФ @ 21.10.2013, 19:06) *

Читал я форум, читал, и прям мысли меня посетили, что это не КРОП а каой то АНАЛИТИК из ФСБ, и как минимум в звании подпола, потому что такие манипуляции мало кому под силу, но он СМОГ!!! значит точно ГЕБИСТ он.

Еще один dry.gif
qwe992
Цитата(Кроп @ 21.10.2013, 19:24) *

Еще один dry.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 21.10.2013, 20:08) *

Вот теперь все объедини и получишь агрессию. Быков же не даром красным цветом заставляют свирепеть. Вот и свирепеете.

Вот я же не пошел в Гай. И от многих слышал отзывы про ваш значек.
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 21.10.2013, 19:32) *

Вот теперь все объедини и получишь агрессию. Быков же не даром красным цветом заставляют свирепеть. Вот и свирепеете.

Нормальный значек...лучше вашего... у вас он наркоманский какой та( ph34r.gif
oskin

Если бы ты брал информацию не только из воображения и мультиков, то знал бы, что красный цвет быкам параллелен абсолютно))

Тут про многие ги можно сказать, что наслышан про значок. Не слышно только про тех, кто ничего не делает.
Zolliana
Дурилка ты картонная, это все равно как ехать в красной машине, изнутри не видно какого она цвета. biggrin.gif
Возбуждать может только тех быков, которые смотрят снаружи.
jonnni
Цитата(Кроп @ 21.10.2013, 19:24) *

Еще один dry.gif

Круто,у тебя уже фанаты! wacko.gif
oskin
Цитата(jonnni @ 21.10.2013, 20:04) *

Можно открывать фан-клуб ЗГКиБ ph34r.gif
Кроп
Цитата(jonnni @ 21.10.2013, 20:04) *

Да... но какие то они странные huh.gif
Я себя кардиналом Ришелье чувствую читая их посты, это конечно лестно, но не соответствует действительности cool.gif
nitto

В таком случае, если тебя раздражает красный цвет, ты бык, а мы матадоры.
ЮЗЕФ
БАН-оскорбление
Кроп
Цитата(ЮЗЕФ @ 21.10.2013, 20:21) *

Да Лошпед ты пдальный и не более того, приподнятый на пьедестал почета кем то непонятно кем, а то что я писал надо читать между строк, чего ты правда не умешь делать, отсюда вывод: тебе до ГБ шника как грешнику до Рая без покаяния.

А, теперь понятно biggrin.gif
ЮЗЕФ
Цитата(Кроп @ 21.10.2013, 20:35) *

А, теперь понятно biggrin.gif

Так ну и где коменты про пополнение к Гаям, я что то не понял, где обзоры то? а то стало что то не интересно.
sas66
Цитата(ЮЗЕФ @ 21.10.2013, 21:04) *

Так ну и где коменты про пополнение к Гаям, я что то не понял, где обзоры то? а то стало что то не интересно.

Доктора-пилюлькина видимо забанили и писать не кому стало biggrin.gif
demon-sm
Цитата(sajres smit @ 21.10.2013, 14:52) *

Лучше бы вместе с братом к нам в RWL перешли и ЧИКАТИЛЛО бы захватили))) Вы ж не Вандалы, а Красно-Белые! cool.gif

Я был есть и буду красно-белым, как раз тока что был на матче Ак Барса со Спартаком, шиза жесть(((
игра тоже....
но я обрел в Вандалах Друзей по игре и этим доволен, Без обид К-Б брат!!!
Марк Аквилон
Совет против союза...пока что перевести на стороне совета.
К совету присоединилась часть центурионов и часть волков.
К союзы должна прибыть группировка из Рудиуса.

Настоящая война еще впереди, ждем новых рекордов славы в городе.

Всем удачи, пусть победит сильнейший.
domik79
А куда делась гильдия Арканиты???
поиск гильдии!!!
ВАТИКАН
Цитата(domik79 @ 21.10.2013, 22:34) *

А куда делась гильдия Арканиты???
поиск гильдии!!!

гильдия на месте) главой является мульт волшебницы тигрра если не ошибаюсь. кому лучше довериш ги чем себе)
Кроп
Ну что господа скучно без обзоров?
Травите обзорщиков, пишите сами тогда, раз такие умные. Док вообще обиделся, местные флудеры совсем забедили его.
oskin
Цитата(Кроп @ 21.10.2013, 23:33) *

Ну что господа скучно без обзоров?
Травите обзорщиков, пишите сами тогда, раз такие умные. Док вообще обиделся, местные флудеры совсем забедили его.

Ну вот может хоть город-государство нас развлечет беседами с мультом unsure.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 21.10.2013, 23:36) *

Ну вот может хоть город-государство нас развлечет беседами с мультом unsure.gif

При всем моем уважении к этому игроку, публицистика явно не его конёк. cool.gif
giorgi111
кропу: на сегодня все преимущество гаев это достаточно жесткая централизация и распределение по "кто-куда-как"... фактически один пульт управления у арканов, второй у гаев... у нр - солянка... но... к этому тоже придем... ну и 40 и безлимы дают конечно очи сопернику... а что меня радует, эт то, что мы, "с миру по нитке" собранные, выдаем таки на гора... да, и кстати, в НР фактически нету "обиженных мальчиков" с горящими глазами, подмятых лидерами - топами, и срывающими свои комплексы на соперниках... как по мне - это плюс...
Кроп
Цитата(giorgi111 @ 21.10.2013, 23:55) *

кропу: на сегодня все преимущество гаев это достаточно жесткая централизация и распределение по "кто-куда-как"... фактически один пульт управления у арканов, второй у гаев... у нр - солянка... но... к этому тоже придем... ну и 40 и безлимы дают конечно очи сопернику... а что меня радует, эт то, что мы, "с миру по нитке" собранные, выдаем таки на гора... да, и кстати, в НР фактически нету "обиженных мальчиков" с горящими глазами, подмятых лидерами - топами, и срывающими свои комплексы на соперниках... как по мне - это плюс...

Ну да марии делают ставку на командные действия, нр больше на индивидуальное мастерство как мне кажется. По крайней мере сейчас.
giorgi111
Цитата(Кроп @ 22.10.2013, 0:09) *

Ну да марии делают ставку на командные действия, нр больше на индивидуальное мастерство как мне кажется. По крайней мере сейчас.

две объединенные ги делают ставку не "на командные действия", а не жестко указанные действия. На каком то этапе это эффективно, но индивидуумам свойственно стремление к развитию, творчеству, самовыражению и так далее. Некоторым, удобно выполнять/исполнять. Альфа, бета, омега и тому подобное. Они тогда мало за что отвечают, мыслить не надо и так дальше. Рабочая схема. Только они зависают в развитии. К сожалению общества, но к эго-удовольствию альфа. Это потом и является минусом. Также в НР я пока не наблюдаю "серого кардинализма". В плохом смысле этого словосочетания, когда кто то, не совсем разбирающийся в теме "подгавкивает" (а другой термин сложно подобрать) со стороны. Это кстати тоже плюс, так как отсутствует дискомфорт отношений. А, ну да, резюме - с определенного уровня интеллекта (это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение) удобнее и приятнее Играть именно в НР.
Кроп
Цитата(giorgi111 @ 22.10.2013, 0:34) *

две объединенные ги делают ставку не "на командные действия", а не жестко указанные действия. На каком то этапе это эффективно, но индивидуумам свойственно стремление к развитию, творчеству, самовыражению и так далее. Некоторым, удобно выполнять/исполнять. Альфа, бета, омега и тому подобное. Они тогда мало за что отвечают, мыслить не надо и так дальше. Рабочая схема. Только они зависают в развитии. К сожалению общества, но к эго-удовольствию альфа. Это потом и является минусом. Также в НР я пока не наблюдаю "серого кардинализма". В плохом смысле этого словосочетания, когда кто то, не совсем разбирающийся в теме "подгавкивает" (а другой термин сложно подобрать) со стороны. Это кстати тоже плюс, так как отсутствует дискомфорт отношений. А, ну да, резюме - с определенного уровня интеллекта (это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение) удобнее и приятнее Играть именно в НР.

А кто по твоему "подгавкивает" мариям со стороны? Я так понял ты имеешь в виду форум.
ЮЗЕФ
Цитата(giorgi111 @ 22.10.2013, 0:34) *

О каком индивидуализме ты тут говоришь в стане НР, простой пример, там играет определенная группа людей, которые ходят в определенные туры, типа Геркулеса, Вулкана, Эскулапа, у которых нет просто реальной возможности ходить в эти туры правильно по регламенту и играют они там 1 на 1 и за счет сливов друг другу имеют славу, а попробуй они ходить в другие подобные туры, типа Юпитера, Нерона, Юстиции,Дианы, и сразу славу надо делить на 3 а то и 5, я не считаю себя топом, но свои 10 -15 туров за сутки я беру и не в поддавки, так как в тех турах куда я хожу это не возможно, а по поводу организованности, так это нормальное явление в военных действиях.
JonBonJovi2013
Цитата(ЮЗЕФ @ 22.10.2013, 1:03) *

О каком индивидуализме ты тут говоришь в стане НР, простой пример, там играет определенная группа людей, которые ходят в определенные туры, типа Геркулеса, Вулкана, Эскулапа, у которых нет просто реальной возможности ходить в эти туры правильно по регламенту и играют они там 1 на 1 и за счет сливов друг другу имеют славу, а попробуй они ходить в другие подобные туры, типа Юпитера, Нерона, Юстиции,Дианы, и сразу славу надо делить на 3 а то и 5, я не считаю себя топом, но свои 10 -15 туров за сутки я беру и не в поддавки, так как в тех турах куда я хожу это не возможно, а по поводу организованности, так это нормальное явление в военных действиях.

Ну да...это только в НР толпа бегает по турам и берет их расписыванием...а соперники все играют не в поддавки, а играют четко по регламенту. СМЕШНО!!! И еще! НР не помогают разного рода шавки из гильдий паразитов бешая по турам мариев и тормозя их! Все своими силами!!! А вот от вас только и видно кучки разного говна, шляющегося по турам и уходящего в оффлайн!
ЮЗЕФ
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 1:33) *

Ну да...это только в НР толпа бегает по турам и берет их расписыванием...а соперники все играют не в поддавки, а играют четко по регламенту. СМЕШНО!!! И еще! НР не помогают разного рода шавки из гильдий паразитов бешая по турам мариев и тормозя их! Все своими силами!!! А вот от вас только и видно кучки разного говна, шляющегося по турам и уходящего в оффлайн!

я тебе сказал конкретно про себя а про з атяжку туров щас банят, так что это к поддержке.
nitto
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 1:33) *

Если вас что-то не устраивает, советую обратиться в Гаагский суд, там вас внимательно выслушают и примут меры по зачислению вас в сыщики.
федор1
конечно все паразиты!только вы самые честные!с самыми честными 60 ми гладами
а теперь эквиты по ночам в свободной продаже)))сразу готовые любого вкуса и цвета))))остается только выбрать понравившийся уровень!
ЮЗЕФ
Цитата(ЮЗЕФ @ 22.10.2013, 1:46) *

я тебе сказал конкретно про себя а про з атяжку туров щас банят, так что это к поддержке.

http://www.gladiators.ru/fights/73670779 а вот и доказательство того, что играть в нормальном туре, это не Цацки пецки лепить в песочнице.
JonBonJovi2013
Цитата(ЮЗЕФ @ 22.10.2013, 2:33) *

http://www.gladiators.ru/fights/73670779 а вот и доказательство того, что играть в нормальном туре, это не Цацки пецки лепить в песочнице.

http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=3540309

эта ссылка интереснее!)))
TAM
Цитата(федор1 @ 22.10.2013, 2:25) *

а теперь эквиты по ночам в свободной продаже)))сразу готовые любого вкуса и цвета))))остается только выбрать понравившийся уровень!

Следует заметить, что продаются не только эквиты, но и эсседарии. МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ЧУДЕСНАЯ ИГРА!
AiB
Цитата(федор1 @ 22.10.2013, 2:25) *

Дима, денег не хватило? Тему с качем на мультах начали Вы. Уверен ты этого не помнишь. Теперь Вам не нравится 60), могу угадать почему. Странно.
По-поводу коней, кажется Олегу кони в продаже понравились;)
федор1
конечно!почему б не купить то что продают?
тему с мультами?вот только у нас нет гладов прокачанных на мультах!о чем знают все!в том числе и поддержка проверив все извинилась и выплатила компенсацию!а вас назвали системным сбоем!
AiB
Цитата(федор1 @ 22.10.2013, 2:39) *

конечно!почему б не купить то что продают?
тему с мультами?вот только у нас нет гладов прокачанных на мультах!о чем знают все!в том числе и поддержка проверив все извинилась и выплатила компенсацию!а вас назвали системным сбоем!

Коней велов и сагов в МГТ значит качал кто-то другой, чем и сподвиг для кача других. Помню Арканиты круглусуточно МГТ играли.))))Жаль.

Что касается ответов саппорта, думаю системных сбоев тут на порядок больше. Надо обратиться в суд.
федор1
обратиться в суд желающих много!не могу с тобой спорить))надо
качали все еквитов как могли!у всех были равные права!
не все для себя делают отдельные правила на глазах у всего проэкта
при этом закрыв мою ги
Арсен!это игра просто игра !тут свои правила!это не правила жизни!уйдя я ничего не потеряю!а обрету!а ты?
победу в Риме ?пустом риме?
пустой тур сатурна и фортуны?))
дарюююююююю
федор1
при этом закрыв мою ги
Арсен!это игра просто игра !тут свои правила!это не правила жизни!уйдя я ничего не потеряю!а обрету!а ты?
дарюююююююю
AiB
Цитата(федор1 @ 22.10.2013, 2:47) *

при этом закрыв мою ги
дарюююююююю

А мне почему- то казалось, что начал ты. Забавно.
Когда все качали эквитов, кто-то качал гладов, и опять таки у всех были равные права. И кстати глады Ника, Ермачка, да доброго десятка человек -тому свидетельство. То что вы не могли или не хотели, не лишало вас прав. Что касается пустого сатурна иили еще чего-нибудь, не думаю, что мне нужно их дарить, в состоянии забрать и так.

Что касается игры и правил в ней, человеком надо быть везде.
О пустом.
Удачи.
федор1
Арсен!глады Ника Ермачка и доброго десятка человек это не мои!я отвечаю за свое!
помнится у нас был разговор в котором ты говорил что надо всех гладов прокачанных на мультах забрать!
это был единственный случай когда я с тобой был солидарен!но вместо этого ты сделал что сделал!
могли и сделали разные вещи!это игра в которую мы все играем!она нам нравится!тут наши друзья !но ты ее хоронишь!правила или есть или их нет !
И ЕЩЕ РАЗ С ТОБОЙ ДАЖЕ СОГЛАШУСЬ!НИ О ЧЕМ
надеюсь тебе будет интерестно самому на проэкте а я по бесприделу чужому не играю!удачи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.