Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Яр Чаллы
Цитата(александр ни @ 22.10.2013, 15:03) *

Коня на продажу выставили ,как то так замутили просто не ожидали что лего увидет))) . Вот поэтому и 3 конь в аренде стоит. Вообщем ладно не хочу лезть в эту грязь удачи всем.

Ему нужно было гордо поднять голову и пройти мимо бага... cool.gif
Pater Patriae
Да уж... Прав был Пушкин: "О люди! Жалкий род, достойный слез и смеха". Что вы с собой делаете? За что вы воюете и кому поете дифирамбы? Неужели вы всерьез считаете свои деяния игрой? :) Я тут встречал слова "политика", "война", один даже до слова "дипломатия" договорился. Смех и грех. Не правы те, кто считает, что это всего лишь игра. Здесь на самом деле и есть проверка человека: сможет он остаться человеком в условиях безнаказанности, или предпочтет быть человекообразным. И дело-то не в купленных эквитах и эсседариях. В вас дело. В вашем соревновании не за то, чтобы вести себя достойно, а за попытку найти, кто же поступил менее честно, чем вы сами. Стыд.
ВАТИКАН
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 15:04) *

Считаю, что Олег действовал по обстановке, не тормозил как и мы с тобой Тенгиз тогда ты же помнишь все. Т.е. увидел что конь на рынке продается и стал покупать. Наказывать нужно кто его перед тем еще в скайпе стал покупать)))

деиствовать конечно нужно но кто всё это дело не ясно. мож догадки есть но глвное доказать)
Сардинец
А откуда в игре взялся Калигула? Он же года 2,5 назад бросил игру и его забанили за продажу профиля.
Кроп
Борьба с багами ведет к длительной трудовой деятельности на лесоповалах родины, уж мне то поверьте ph34r.gif
Давайте лучше к арене и боям вернемся, а багами и их юзерами пусть админы занимаются. cool.gif
andreyo
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 15:10) *

А откуда в игре взялся Калигула? Он же года 2,5 назад бросил игру и его забанили за продажу профиля.

есть предположение что это сами админы под его ником вкинули на рынок екстратипов, а тепрерь сидят читают тут и животы надрывают biggrin.gif
Сардинец
Кто нибудь объясните мне, с чего вдруг Корсиканцы бросили свой дом и устроили рубку в Цезарии с Вандалом ILIA? blink.gif
Сардинец
Цитата(andreyo @ 22.10.2013, 18:17) *

есть предположение что это сами админы под его ником вкинули на рынок екстратипов, а тепрерь сидят читают тут и животы надрывают biggrin.gif

Аааа laugh.gif
Калигула был одним из моих учителей, когда я начинал играть, в танки ушел в конце концов smile.gif
Кудо
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 14:05) *

Народ, заканчивайте уже заниматься ерундой. Сначала Цезарей закрыли, чтобы к вам перешли, теперь Арканитов забанили, чтобы остались у вас.

Может я не прав, если не прав извиняюсь, но мне вот так видится ситуация.

ph34r.gif Интересно: кто и как? Тут факты нужны, домыслов одних мало.
Сардинец
Калигула играл в Фидес. Что то я не припомню, чтобы у него экстра типы были, да еще и больших уровней.
Кроп
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 15:18) *

Кто нибудь объясните мне, с чего вдруг Корсиканцы бросили свой дом и устроили рубку в Цезарии с Вандалом ILIA? blink.gif

Кто тебе сказал что мы дом бросили? huh.gif
Сардинец
Цитата(Кудо @ 22.10.2013, 18:23) *

ph34r.gif Интересно: кто и как? Тут факты нужны, домыслов одних мало.

Потому я и извинился.

Все дальше и дальше от игровых правил отклоняются. Скоро дойдет до того, что назначат стрелку, все там соберутся и устроят реальный бой laugh.gif
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 15:23) *

Калигула играл в Фидес. Что то я не припомню, чтобы у него экстра типы были, да еще и больших уровней.

то что он успешно в анлимах играл я помню а экстро точно не знаю не удивлюсь если они у него были
Доктор Рай
С учетом поправок в наборе опыта, войну решит способ ускоренной прокачки анлимов на базе Патриков, чтоб в 18 лет они получили уровень 60 и никого не боялись. Только надо учесть, что Анлимов скорее всего в обоих гильдиях будут делать, без них гарантированный перевес в войне не получить.
ВАТИКАН
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 15:04) *

Считаю, что Олег действовал по обстановке, не тормозил как и мы с тобой Тенгиз тогда ты же помнишь все. Т.е. увидел что конь на рынке продается и стал покупать. Наказывать нужно кто его перед тем еще в скайпе стал покупать)))

Цитата(Доктор Рай @ 22.10.2013, 15:34) *

С учетом поправок в наборе опыта, войну решит способ ускоренной прокачки анлимов на базе Патриков, чтоб в 18 лет они получили уровень 60 и никого не боялись. Только надо учесть, что Анлимов скорее всего в обоих гильдиях будут делать, без них гарантированный перевес в войне не получить.

чтоб прокачать 60 уровня нужно прокачать 60 милион опыта если не ошибаюсь и уйдет на это 2-3 о цене прокачки вобще промолчу. так что вот так взять и прокачать увы нельзя
aktion
Вот это веселуха происходит ph34r.gif
andreyo
Цитата(ВАТИКАН @ 22.10.2013, 15:46) *

чтоб прокачать 60 уровня нужно прокачать 60 милион опыта если не ошибаюсь и уйдет на это 2-3 о цене прокачки вобще промолчу. так что вот так взять и прокачать увы нельзя

откуда тогда 60 появились?
ВАТИКАН
Цитата(andreyo @ 22.10.2013, 15:52) *

откуда тогда 60 появились?

для тех кто не знает раньше чтобы прокачать 60 уровень нужно было 16.000.000 опыта а чтобы шась прокачать 60 уровень нужно 60.000.000 думаю разницу заметиш
oskin
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 15:27) *

Все дальше и дальше от игровых правил отклоняются. Скоро дойдет до того, что назначат стрелку, все там соберутся и устроят реальный бой laugh.gif

Ну а что? Отличный способ всем выпустить пар laugh.gif Глядишь потом и поговорить удастся за чем-нить алкогольным или не очень, кому как по вкусу biggrin.gif
Доктор Рай
Цитата(ВАТИКАН @ 22.10.2013, 15:56) *

для тех кто не знает раньше чтобы прокачать 60 уровень нужно было 16.000.000 опыта а чтобы шась прокачать 60 уровень нужно 60.000.000 думаю разницу заметиш

И сколько раньше бессонных ночей надо было?)
Сейчас в 5 раз больше, не особо критично, можно потянуть
Ну или по деньгам прикинуть сколько уйдет
sajres smit
Цитата(ВАТИКАН @ 22.10.2013, 15:56) *

Админы!! Верните обратно 16М!!! Я тоже хочу в анлимах поиграть!! laugh.gif
oskin
Я считаю, что первым делом нужно вернуть возможность игрокам писать зеленым шрифтом в чате. А у эдилов пусть будет фиолетовый, выделенный жирным. Это первостепенно, остальное потом.
Сардинец
Цитата(oskin @ 22.10.2013, 18:58) *

Ну а что? Отличный способ всем выпустить пар laugh.gif Глядишь потом и поговорить удастся за чем-нить алкогольным или не очень, кому как по вкусу biggrin.gif

Приезжайте все в Тюмень. У нас набережную построили, все гранит. Пешеходный бульвар есть очень красивый. Погуляем, пивка по пьем. Думаю, больше удовольствия получим, чем от ругачек на ровном месте biggrin.gif
Доктор Рай
Рим
1. NOVA ROMA 99910
2. Гай Марий 82482
Вопрос к Гаям, что у вас стряслось???
К вам пришли все, кого мы ждали: Волки ,Сиракузы, Аланы, Центурионы Рима
Почему так слава упала???
александр ни
Цитата(Доктор Рай @ 22.10.2013, 16:25) *

Рим
1. NOVA ROMA 99910
2. Гай Марий 82482

Еще не вечер да и день на день не приходиться. Люди работют и т.д.
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 22.10.2013, 16:25) *

Рим
1. NOVA ROMA 99910
2. Гай Марий 82482

боятся много набивать вдруг я заиграю против них)))) biggrin.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 16:22) *

Приезжайте все в Тюмень. У нас набережную построили, все гранит. Пешеходный бульвар есть очень красивый. Погуляем, пивка по пьем. Думаю, больше удовольствия получим, чем от ругачек на ровном месте biggrin.gif

Лучше в СПб на теплоходик какой-нить biggrin.gif Всех багоюзеров за борт mad.gif

Только корсаров лучше не звать, а то еще на абордаж Аврору возьмут ph34r.gif
Кудо
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 15:27) *

Так, помню, так и было. Во Флейме давали объявления и в Москве собирались.
Хорошо проводили время. smile.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 22.10.2013, 19:29) *

Лучше в СПб на теплоходик какой-нить biggrin.gif Всех багоюзеров за борт mad.gif

Только корсаров лучше не звать, а то еще на абордаж Аврору возьмут ph34r.gif

Нее, туда мне ехать придется, приезжайте лучше в Тюмень. Город не большой, зато развивается динамично, есть на что посмотреть rolleyes.gif
Кудо
Цитата(oskin @ 22.10.2013, 16:29) *

Ага. А потом вдоль " по-питерской " и проснуться в вытрезвителе! smile.gif
oskin
Цитата(Кудо @ 22.10.2013, 16:34) *

Ага. А потом вдоль " по-питерской " и проснуться в вытрезвителе! smile.gif

"это разборка питерская"(с) http://www.youtube.com/watch?v=exhNxIhHArg laugh.gif
Доктор Рай
Цитата(александр ни @ 22.10.2013, 16:27) *

Еще не вечер да и день на день не приходиться. Люди работют и т.д.

Просто Рудиус на подходе уже завтра, на крайняк послезавтра, но сегодня Нова Рома много бить не может
Доктор Рай
ВАТИКАН, а тебе нет другого пути, ты же не поможешь Гаям найти способ сделать анлимы ,сколько по деньгам на твой взгляд сделать 60х семь штук, с учетом поправок?)
А то может придется цену Рима уже и в деньгах поднимать, и там и там есть денежные мешки
Кудо
Цитата(oskin @ 22.10.2013, 16:36) *

"это разборка питерская"(с) http://www.youtube.com/watch?v=exhNxIhHArg laugh.gif

Гитара- класс!! biggrin.gif
Mario Lemieux
Уберите Голдмана с сенаторов чтоб не елдил
Nik_761
А я поддерживаю Александра))) не побоялся правду сказать. А бояться это рабская психология
Доктор Рай
Гаи молодцы, теряя Рим строят по-тихоньку запасные аэродромы для ночевки в 4х городах. Гаев можно выселить из Рима, но заставить бомжевать, это вряд ли)
Самый сильный состав сейчас у Гаев, даже непонятно почему такой расслабон, что приходится в ночлег вкладываться...
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 22.10.2013, 20:39) *

Гаи молодцы, теряя Рим строят по-тихоньку запасные аэродромы для ночевки в 4х городах. Гаев можно выселить из Рима, но заставить бомжевать, это вряд ли)
Самый сильный состав сейчас у Гаев, даже непонятно почему такой расслабон, что приходится в ночлег вкладываться...

Были они бомжами уже .....
Сардинец
Гильдия Очки
1.
Наследники Вандалов
5870
2.
Корсика
5634

ТонЖар пришел на помощь Илье, Корсиканцам придется туго в Цезарии.
Кроп
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 18:38) *

Гильдия Очки
1.
Наследники Вандалов
5870
2.
Корсика
5634

ТонЖар пришел на помощь Илье, Корсиканцам придется туго в Цезарии.

Завтра ситуация там по веселее будет))
Доктор Рай
Лучше бы Корсиканцы на Ольвию обратили внимание, чем переть на Вандалов, которым нечего терять, так как и так городов почти нет
Ольвия
1. Корсика 982
2. Сиракузы 540

Сиракузы молодцы, просьбу волков всетки не забыли ,а то я думал им всё равно на интересы друзей
Понятное дело преторов уже прогасили
Каралис
1. Сиракузы 3644
2. Союз Преторианцев 2258
Сардинец
Мне вот интересно, почему Вандалы в гео участвую рекрутом, а не основой. Гладварса уже нету, потому специализацией заниматься смысла нету. Не стоит ли им в гео участвовать основой и наконец осесть в какой то территории, а не вести бесконечные войны, в которых постоянно проигрывают?
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 22.10.2013, 18:47) *

Лучше бы Корсиканцы на Ольвию обратили внимание, чем переть на Вандалов, которым нечего терять, так как и так городов почти нет
Ольвия
1. Корсика 982
2. Сиракузы 540

Сиракузы молодцы, просьбу волков всетки не забыли ,а то я думал им всё равно на интересы друзей
Каралис
1. Сиракузы 3644

Терпение господа, терпение)) Ольвия не принципиальна, но пободаемся конечно.
Скоро ситуация прояснится для вас))
Сардинец
Цитата(Кроп @ 22.10.2013, 21:45) *

Завтра ситуация там по веселее будет))

По какой причине вы там оказались, вместо того, чтобы захватить все 3 города на островах?
Кроп
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 18:52) *

По какой причине вы там оказались, вместо того, чтобы захватить все 3 города на островах?

В Цезарии у нас есть некоторые геополитические интересы, а в Коралисе преторианцы, на него мы не будем нападать cool.gif
Сардинец
Цитата(Кроп @ 22.10.2013, 21:55) *

В Цезарии у нас есть некоторые геополитические интересы, а в Коралисе преторианцы, на него мы не будем нападать cool.gif

Галлия и Испания обезлюдела как после чумы, а вы в густонаселенную африку поперлись wacko.gif
Кроп
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 18:59) *

Галлия и Испания обезлюдела как после чумы, а вы в густонаселенную африку поперлись wacko.gif

На это есть причины поверь cool.gif
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 18:50) *

Мне вот интересно, почему Вандалы в гео участвую рекрутом, а не основой. Гладварса уже нету, потому специализацией заниматься смысла нету. Не стоит ли им в гео участвовать основой и наконец осесть в какой то территории, а не вести бесконечные войны, в которых постоянно проигрывают?

наверное еше не догадались))
qwe992
Цитата(Доктор Рай @ 22.10.2013, 18:47) *

Ольвия
1. Корсика 982
2. Сиракузы 540

Каралис
1. Сиракузы 3644

та да, молодцы( а то ты совсем на нас крест поставил huh.gif нехорошо sad.gif
Сардинец
1.
NOVA ROMA
146108
2.
Гай Марий
113018

1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.