Для тех, кто не в курсе, все же объясню еще раз, с чего все началось

Сидели мы как-то с Коляном в чате и грустили, что скучно живется нам в Италии: города "закрываются" к 5-6 часам вечера, борьбы нет, народ скучает и в туры ходит разве что машинально (ну или кто-то в зал славы хочет попасть). Стали думать, как бы оживить народ и сделать свою игру интереснее.. и пришли к выводу, что надо выбрать кого-нить и несколько дней побиться. Тут вспомнили, что господа Кельты не так давно нападали на наших друзей Ночных Волков, а когда мы прикрыли для них Корсику, решили напасть на нас, письма всякие нехорошие писали и так далее. Так мы выбрали цель. Тут хочу отметить, что рассматривались в качестве объекта для рейда не только Кельты, но и другие гильдии, перечислять которые не вижу надобности.
Далее, чтобы борьба была интересной, посмотрели недельную славу Кельтов и собрали небольшую команду из пяти человек (oskin, Signifer, GoldMan23, Dum и PERST1) для рейда в Мавританию. Однако Кельты почему-то решили, что мы пришли по просьбе Цезарей. На мой ответ Кельтам, что это не так, глава гильдии обозвал меня лжецом и решил забрать у Цезарей Цезарею (не удалось правда). В общем, Кельты полтора денька побились с нами в Мавритании, а потом с боевым кличем кинулись на Рим, попутно созывая враждебные нам гильдии и строча нашим игрокам письма со всякими пословицами и поговорками из серии "Жадность порождает бедность" и так далее

Вот так все и началось

И в итоге все оказались в тупике

Что теперь делать?