Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
AiB
Цитата(федор1 @ 22.10.2013, 2:56) *

Арсен!глады Ника Ермачка и доброго десятка человек это не мои!я отвечаю за свое!
помнится у нас был разговор в котором ты говорил что надо всех гладов прокачанных на мультах забрать!
это был единственный случай когда я с тобой был солидарен!но вместо этого ты сделал что сделал!
могли и сделали разные вещи!это игра в которую мы все играем!она нам нравится!тут наши друзья !но ты ее хоронишь!правила или есть или их нет !
И ЕЩЕ РАЗ С ТОБОЙ ДАЖЕ СОГЛАШУСЬ!НИ О ЧЕМ
надеюсь тебе будет интерестно самому на проэкте а я по бесприделу чужому не играю!удачи

Улыбнуло- сам ты не качнул ни одного.....( я про оба аккаунта)
Счастливо.
TAM
Цитата(федор1 @ 22.10.2013, 2:56) *

Арсен!глады Ника Ермачка и доброго десятка человек это не мои!я отвечаю за свое!
помнится у нас был разговор в котором ты говорил что надо всех гладов прокачанных на мультах забрать!
это был единственный случай когда я с тобой был солидарен!но вместо этого ты сделал что сделал!
могли и сделали разные вещи!это игра в которую мы все играем!она нам нравится!тут наши друзья !но ты ее хоронишь!правила или есть или их нет !
И ЕЩЕ РАЗ С ТОБОЙ ДАЖЕ СОГЛАШУСЬ!НИ О ЧЕМ
надеюсь тебе будет интерестно самому на проэкте а я по бесприделу чужому не играю!удачи

+
Сардинец
Цитата(nitto @ 21.10.2013, 23:15) *

В таком случае, если тебя раздражает красный цвет, ты бык, а мы матадоры.

Я на него не смотрю как вы круглые сутки в чате. Вы сами этого не осознаете, но подсознание само работает за вас. Это не мной придумано.
федор1
конечно!кудав мне до тебя я два не могу прокачать))а ты всем желающим помагаешь за ночь 60 х качнуть))
polaks
Опять всё свелось к тому у чьих эквитов уровень длиннее и кто его в ручную вытягивал, а кто метан с ретаболилом колол, чтоб само выросло sad.gif
Игру убивают не Аиб или Федор, а люди, которые допускают сведение всего игрового процесса к максимальному вытягиванию уровня гладов и дальнейшему стучанию этим уровнем по головам тех, у кого покороче. Ники игроков и названия гильдий могут меняться, но суть останется той же. Я понимаю что такой подход рассчитан на получение максимальной прибыли с каждого отдельного аккаунта, но игра была лучшей в Рунете несколько при других обстоятельствах.
polaks
Цитата(Доктор Рай @ 21.10.2013, 0:51) *

Чудеса творятся на острове
Союз Преторианцев смог взять за 2 тыс город Каралис, отбив его у Сиракуз ,Сиракузы за копейки смогли свои города в Сицили удержать. Это произошло потому, что на войну в Рим ушли лидеры:
Nik064, Быстрые пидали и Котика
Подвести друзей на острове для Сиракуз обидно, так как Волки расчитывали, что остров не достанется врагам, но Сиракузам пришлось уйти также с Ольвии, так как силы уже не те.
В итоге первой реально пострадавшей гильдией в войне стала гильдия Сиракузы ,если бы не эта война, она бы не потеряла бойца №1
Теперь Сиракузам придется договориться о мире с Корсикой и воевать только с Преторианцами. которые конечно возможность отомстить ослабевшей гильдии не упустят. В принципе Сиракузы могут пойти на переговоры и выступить посредниками между Гаями и НР для заключения мира, тогда они получают своих бойцов обратно и сохраняют Сицилию за собой, имея возможность делать набеги ,куда захочется.

Если посмотришь на карту, то заметишь, что Сиракузы далеко не первая пострадавшая от этой войны гильдия. А если приглядишься повнимательнее, то поймёшь, что не так уж мы и страдаем cool.gif Ник конечно отличный боец и хороший парень, но его временный уход не уничтожит гильдию. У нас много хороших воинов, которые способны на подвиги, и уже не первое поколение перспективных новичков подрастает. Мы никогда не делали ставку на отдельных игроков и всегда откусывали только тот кусок пирога, который можем проглотить. Ник вернётся, будем расширяться дальше, а пока
http://www.youtube.com/watch?v=7Oz91RO3t9c

Цитата(Доктор Рай @ 21.10.2013, 3:36) *

Чтобы сделать борьбу в Сицилии интереснее и задорней, в Лилибей прибыл Ботус, пока не набивают славу, он настроен мирно

Ботус конечно зверь странный и непонятный, но определённые повадки у него всё же есть, изучив которые можно если не приручить его, то хотя бы поймать, зажарить и съесть ph34r.gif
giorgi111
[quote name='Кроп' date='22.10.2013, 0:40' post='646259']
А кто по твоему "подгавкивает" мариям со стороны? Я так понял ты имеешь в виду форум.
[/quot

Дружище, твой вопрос про форум имеет в виду тайные надежды на присутствия намека на тебя...

так вот: ты никакого отношения к конфликту не имеешь.

твоя заслуга:
а. в открытии площадки, где стороны могут друг на друга полить грязи ( в том числе)
б. в возможности быстрыго доступа к "что ж там делаеЦЦа, а то самому смотреть города облом"
в. к возможности к самолюбованию некоторых выствпающих...
г. добавь сам, чего я пропустил...

giorgi111
БАН-Выкладывание личной переписки
Кроп
giorgi111 открыл я эту тему не для самолюбования или срачей. А для общения и обсуждения геотолитики.
Я просто задал этой теме правильный вектор, а интересной ее сделали игроки. Мой последний вопрос тебе нес в себе немного другой смысл. В прочем это уже не имеет значения. cool.gif
Галгофинянин
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 1:33) *

Ну да...это только в НР толпа бегает по турам и берет их расписыванием...а соперники все играют не в поддавки, а играют четко по регламенту. СМЕШНО!!! И еще! НР не помогают разного рода шавки из гильдий паразитов бешая по турам мариев и тормозя их! Все своими силами!!! А вот от вас только и видно кучки разного говна, шляющегося по турам и уходящего в оффлайн!

Добрый день . Уважаемый , а что ВАМ не нравится? Да , Объединённая ГИ Гай Марий ходит сообща по турам , ДА играем с друг другом в щадящем режиме . ДА нам сливают и помогают сочувствующие те кто открыто не решился выступить в этом противостоянии на чьей либо стороне ! ДА мы затягиваем туры в которых вы играете , если это нам удобно!!! В чём ещё признаться ???
Главное что вы честные и правильные , а мы плохие и бесчестные !!
Это только игра и как нам вести военные действия никого не касается и ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД КЕМ ЛИБО НЕ БЫЛО не собираемся. Всех рассудит Арена и дипломатия !!!!
oskin
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 1:33) *

А вот от вас только и видно кучки разного говна, шляющегося по турам и уходящего в оффлайн!

Весьма забавно от тебя это слышать, учитывая то, что именно вы начали прибегать к подобным методам, о чем Голд писал много-много страниц назад. Конечно неприятно, когда твои же приемы оборачиваются против тебя же smile.gif Говори "твои" я не имею в виду конкретно тебя. Так, в общем.
александр ни
Цитата(oskin @ 22.10.2013, 11:15) *

Весьма забавно от тебя это слышать, учитывая то, что именно вы начали прибегать к подобным методам, о чем Голд писал много-много страниц назад. Конечно неприятно, когда твои же приемы оборачиваются против тебя же smile.gif Говори "твои" я не имею в виду конкретно тебя. Так, в общем.

Я одно могу сказать что специально сказано ничего не было в ги, по этому поводу. Хотя сам висел и не раз в эти дни в турах)))). Смешно читать потом эти обвинения. И еще в свое время ушел с игры то что многое не понравилось что стало твориться на проекте. А перестраиваться посчитал в западло себе. В той игре что играл правила были все для всех. В этой игре непонятное твориться. Обвинять никого не буду но нравиться мне все это и сейчас.
Britva270777
Пошла жара)))))
Забанили главу Арканитов с дальнейшей целью расформирования гильдии, подчерк напоминает расформирование Цезарей.
Бог с ними с эквитами 40 уровня продаными с аукциона, это как в нете рассказывать, что у тебя член 30 см, но зачем ги трогать?
александр ни
Ого так можно экстру продавать ? Ну что то не получаеться выставить .а так купите у меня 23 коней а то не качаються не фига.
Кудо
Цитата(ВАТИКАН @ 21.10.2013, 23:29) *

гильдия на месте) главой является мульт волшебницы тигрра если не ошибаюсь. кому лучше довериш ги чем себе)

Ватикан smile.gif
ТВА
Голь на выдумки хитра!
александр ни
Куриная слепота не изличима.
Momentomorekaluga
Приходиться признать что без доктора Пилюлькина на форуме скучновато становится. sad.gif
JonBonJovi2013
Доктор возвращайся.... реально скучно... и война переходит в фазу "сам дурак"... прискорбно... Давай хоть развлекай нас обзорами.
ТВА
экономте на войне-пользуйтесь линзами)
ВАТИКАН
Цитата(Кудо @ 22.10.2013, 12:42) *

Ватикан smile.gif

Светка разве я не прав?)
Кроп
Пусть флудеры обзор делают, которые тут Дока толили. Посмотрим способны ли на что то еще кроме низкопробного флуда. cool.gif
Nik_761
А кто мне объяснит, откуда за одну ночь у Рогатого кони и телега 40 лвл появились??
ТВА
Тен!Без комментариев!Ты Америку не открыл)
Nik_761
А вот как оказывается он мультовод года, купил этих коней на аукционе. Всяко конечно бывало но такого мультоводства еще не было((( За такое нужно банить пожизненно без права разбаниться. Я надеюсь так и будет. Интересно было бы послушать мнения его братьев по оружию на этот счет??
Britva270777
http://SSmaker.ru/384ffc41/
концы в воду, свидетеля под лед))))
всяко видел, сам не святой, но тут уже сильно перебор.
AiB
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 13:55) *

А вот как оказывается он мультовод года, купил этих коней на аукционе. Всяко конечно бывало но такого мультоводства еще не было((( За такое нужно банить пожизненно без права разбаниться. Я надеюсь так и будет. Интересно было бы послушать мнения его братьев по оружию на этот счет??

Банить обоих? Lego и Максимусо -покупали же оба? Думаю и без подсказок разберутся.
Nik_761
И коней вернуть обратно в лавку
Сардинец
Народ, заканчивайте уже заниматься ерундой. Сначала Цезарей закрыли, чтобы к вам перешли, теперь Арканитов забанили, чтобы остались у вас.

Может я не прав, если не прав извиняюсь, но мне вот так видится ситуация.
polaks
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 14:05) *

Народ, заканчивайте уже заниматься ерундой. Сначала Цезарей закрыли, чтобы к вам перешли, теперь Арканитов забанили, чтобы остались у вас.

Может я не прав, если не прав извиняюсь, но мне вот так видится ситуация.

а кто тогда кельтов взломал по твоей логике? ph34r.gif
Nik_761
АиБ не побоюсь этого слова с твоим приходом эта игра стала рушиться. Потому что ты принес то что закон не для все писан.Уже половина нормальных игроков ушла отсюда. Я тебе уже как то говорил с пол года назад что ты добьешься что будешь играть только с подхалимами и оловянными солдатиками. Люди у кого есть хоть капля гордости такого терпеть не станут
AiB
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 14:09) *

АиБ не побоюсь этого слова с твоим приходом эта игра стала рушиться. Потому что ты принес то что закон не для все писан.Уже половина нормальных игроков ушла отсюда. Я тебе уже как то говорил с пол года назад что ты добьешься что будешь играть только с подхалимами и оловянными солдатиками. Люди у кого есть хоть капля гордости такого терпеть не станут

Конечно, во всем виноват я) Законы начали рушить вы еще до моего прихода в игру, и не надо говорить, что не понимаете о чем говорю.
Ты видно из чувства гордости, стоял в очереди нарушать эти правила, которые теперь пытаешься блюсти и ищещь крайнего, обвинить его в своих неудачах. Могу лишь пособолезновать.
Nik_761
Да согласен я нарушил. после того как увидел что ты качаешь анлимов на мультах. Я не стал тормозить как говорится. Прилюдно предлагаю сделку. Пусть админы забирают всех незаконно прокаченных гладов у всех игроков кто качал. Имена я думаю все знают.

Р.S. Без твоего барского разрешения рогатый даже пальцем побоялся пошевелить при покупке этих коней.
AiB
Огромная просьба к нашей гильдий, ограничится лишь прочтением данной темы, комментарии здесь ни к чему.

Как тут многие заявляют все решится на арене. Все заявления и обсуждения, обвининения в багоюзерстве и прочих грехах неуместны - у самих "рыло по пояс в пуху". Поэтому давайте просто поиграем.

Коля написал бы письмо в support с предложением забанить Lego и Максимусо и коней отобрать?) Ты же можешь))

Дальше без комментариев.
Сардинец
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 17:22) *

Да согласен я нарушил. после того как увидел что ты качаешь анлимов на мультах. Я не стал тормозить как говорится. Прилюдно предлагаю сделку. Пусть админы забирают всех незаконно прокаченных гладов у всех игроков кто качал. Имена я думаю все знают.

Р.S. Без твоего барского разрешения рогатый даже пальцем побоялся пошевелить при покупке этих коней.

Развод на слабо )))
Сделка не равная. У тебя нету 60х.

Перестаньте уже детством заниматься.
Nik_761
Один только комментарий пожалуйста насчет вернуть, незаконных анлимов.

P.S. В поддержку действительно как то писал на рогатого с ним у меня особые взаимоотношения, он на меня раз 10 писал как минимум. Но видно я адресом ошибся раз на тебя попал.
Сардинец
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 17:29) *

Один только комментарий пожалуйста насчет вернуть, незаконных анлимов.

P.S. В поддержку действительно как то писал на рогатого с ним у меня особые взаимоотношения, он на меня раз 10 писал как минимум. Но видно я адресом ошибся раз на тебя попал.

Стукач mad.gif
JonBonJovi2013
Эта война стала очередной грязью. На это пользовательское соглашение, которое нам навязала администрация некки, снова все наплевали...игра идет по беспределу... противно!
Если админы не объявят АИ и не погасят ими эту войну - проект умрет!
В ней никто уже не победит... и пословица "на войне все средства хороши" тут не подходит! Это игра! А в играх всегда есть правила! И те кто их нарушают - должны удаляться! Если этого не происходит в конце концов в игру перестают играть!
Сардинец
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 17:36) *

Эта война стала очередной грязью. На это пользовательское соглашение, которое нам навязала администрация некки, снова все наплевали...игра идет по беспределу... противно!
В ней никто уже не победит... и пословица "на войне все средства хороши" тут не подходит! Это игра! А в играх всегда есть правила! И те кто их нарушают - должны удаляться! Если этого не происходит в конце концов в игру перестают играть!

Некоторые плюют на правила. И от этого теряется смысл игры.
Доктор Рай
Nik_761 аккуратнее, ты столько про себя рассказал, что подводишь сам себя под бан. Тут просто на форуме заикнулись, что во главе арканитов мульт, и всё, бан главы чуть ли не на следующий день. Арканиты на грани закрытия и им теперь возможно придется ютиться в Тенях Рима, кого-то потеряв при этом. Не хотелось бы, чтоб из-за твоего бана война в Риме стала менее острой!
andreyo
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 14:36) *

игра просто все больше напоминает жизнь - тоже вроде есть законы, но все на них плюют. плюют то все а по шапке получают те, у кого нет связей и тугих кошельков. все везде (и в игре и в жизни) ищут выгоду себе, а при ее достижении все средства хороши
Nik_761
Док с разбаном тебя)) Я по другому не умею. кто меня знает тот поймет.
Nik_761
Док ну рассуди сам по сути. Фортуна был чисто наш тур, тогда (не буду говорить ни о ком конкретно) нападающие на Рим рассудили так. Нужно сделать кому нить отряд для игры в этом туре. Желающий сразу конечно нашелся Максимусо. И это они называют честной игрой???
ВАТИКАН
Цитата(ТВА @ 22.10.2013, 13:47) *

Тен!Без комментариев!Ты Америку не открыл)

а ты уверена что не открывал?))
Сардинец
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 17:51) *

Док ну рассуди сам по сути. Фортуна был чисто наш тур, тогда (не буду говорить ни о ком конкретно) нападающие на Рим рассудили так. Нужно сделать кому нить отряд для игры в этом туре. Желающий сразу конечно нашелся Максимусо. И это они называют честной игрой???

Уже 5 минут думаю и ни как не въезжаю: как он мог стать вашим? Приватизировали что ли? blink.gif
Доктор Рай
Nik_761 меня давно разбанили, просто переключился на другие интересы
ну так ты же знаешь способ прокачки анлимов, думаю у вас желающих поиграть в анлимах не меньше найдется, там и славы больше.
Просто я немного не понял с опытом, за велов опыт как я понял уже не дают, но тут способ прокачки видимо сработает на пару-тройку дней больше. Так что Нова Рома поставила против вас бойца в Фортуну, тогда вам нужно усилить раза в два количество бойцов в анлимах, чтоб уровнять.
ВАТИКАН
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 14:51) *

Коль коня и лего купил ты и его предлогаеш забанить пожизненно без право разбана?
александр ни
Цитата(ВАТИКАН @ 22.10.2013, 14:58) *

Коль коня и лего купил ты и его предлогаеш забанить пожизненно без право разбана?

Коня на продажу выставили ,как то так замутили просто не ожидали что лего увидет))) . Вот поэтому и 3 конь в аренде стоит. Вообщем ладно не хочу лезть в эту грязь удачи всем.
Nik_761
Считаю, что Олег действовал по обстановке, не тормозил как и мы с тобой Тенгиз тогда ты же помнишь все. Т.е. увидел что конь на рынке продается и стал покупать. Наказывать нужно кто его перед тем еще в скайпе стал покупать)))
ВАТИКАН
Цитата(александр ни @ 22.10.2013, 15:03) *

Коня на продажу выставили ,как то так замутили просто не ожидали что лего увидет))) . Вот поэтому и 3 конь в аренде стоит. Вообщем ладно не хочу лезть в эту грязь удачи всем.

кто чего не ожидал не знаю возможно что калигула ваш мульт вы выставили гладов а максимусо случайно заметил и купил экстро) доказать ниче нельзя. а Коля предлогает забанить тех кто экстро купил но он видимо не подумал о том что и ваш чел покупал. если забанят лего для вас серёзняя потерья будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.