Цитата(федор1 @ 22.10.2013, 2:56)

Арсен!глады Ника Ермачка и доброго десятка человек это не мои!я отвечаю за свое!
помнится у нас был разговор в котором ты говорил что надо всех гладов прокачанных на мультах забрать!
это был единственный случай когда я с тобой был солидарен!но вместо этого ты сделал что сделал!
могли и сделали разные вещи!это игра в которую мы все играем!она нам нравится!тут наши друзья !но ты ее хоронишь!правила или есть или их нет !
И ЕЩЕ РАЗ С ТОБОЙ ДАЖЕ СОГЛАШУСЬ!НИ О ЧЕМ
надеюсь тебе будет интерестно самому на проэкте а я по бесприделу чужому не играю!удачи
Улыбнуло- сам ты не качнул ни одного.....( я про оба аккаунта)
Счастливо.
Цитата(федор1 @ 22.10.2013, 2:56)

Арсен!глады Ника Ермачка и доброго десятка человек это не мои!я отвечаю за свое!
помнится у нас был разговор в котором ты говорил что надо всех гладов прокачанных на мультах забрать!
это был единственный случай когда я с тобой был солидарен!но вместо этого ты сделал что сделал!
могли и сделали разные вещи!это игра в которую мы все играем!она нам нравится!тут наши друзья !но ты ее хоронишь!правила или есть или их нет !
И ЕЩЕ РАЗ С ТОБОЙ ДАЖЕ СОГЛАШУСЬ!НИ О ЧЕМ
надеюсь тебе будет интерестно самому на проэкте а я по бесприделу чужому не играю!удачи
+
Сардинец
22.10.2013, 4:42
Цитата(nitto @ 21.10.2013, 23:15)

В таком случае, если тебя раздражает красный цвет, ты бык, а мы матадоры.
Я на него не смотрю как вы круглые сутки в чате. Вы сами этого не осознаете, но подсознание само работает за вас. Это не мной придумано.
конечно!кудав мне до тебя я два не могу прокачать))а ты всем желающим помагаешь за ночь 60 х качнуть))
Опять всё свелось к тому у чьих эквитов уровень длиннее и кто его в ручную вытягивал, а кто метан с ретаболилом колол, чтоб само выросло
Игру убивают не Аиб или Федор, а люди, которые допускают сведение всего игрового процесса к максимальному вытягиванию уровня гладов и дальнейшему стучанию этим уровнем по головам тех, у кого покороче. Ники игроков и названия гильдий могут меняться, но суть останется той же. Я понимаю что такой подход рассчитан на получение максимальной прибыли с каждого отдельного аккаунта, но игра была лучшей в Рунете несколько при других обстоятельствах.
Цитата(Доктор Рай @ 21.10.2013, 0:51)

Чудеса творятся на острове
Союз Преторианцев смог взять за 2 тыс город Каралис, отбив его у Сиракуз ,Сиракузы за копейки смогли свои города в Сицили удержать. Это произошло потому, что на войну в Рим ушли лидеры:
Nik064, Быстрые пидали и Котика
Подвести друзей на острове для Сиракуз обидно, так как Волки расчитывали, что остров не достанется врагам, но Сиракузам пришлось уйти также с Ольвии, так как силы уже не те.
В итоге первой реально пострадавшей гильдией в войне стала гильдия Сиракузы ,если бы не эта война, она бы не потеряла бойца №1
Теперь Сиракузам придется договориться о мире с Корсикой и воевать только с Преторианцами. которые конечно возможность отомстить ослабевшей гильдии не упустят. В принципе Сиракузы могут пойти на переговоры и выступить посредниками между Гаями и НР для заключения мира, тогда они получают своих бойцов обратно и сохраняют Сицилию за собой, имея возможность делать набеги ,куда захочется.
Если посмотришь на карту, то заметишь, что Сиракузы далеко не первая пострадавшая от этой войны гильдия. А если приглядишься повнимательнее, то поймёшь, что не так уж мы и страдаем

Ник конечно отличный боец и хороший парень, но его
временный уход не уничтожит гильдию. У нас много хороших воинов, которые способны на подвиги, и уже не первое поколение перспективных новичков подрастает. Мы никогда не делали ставку на отдельных игроков и всегда откусывали только тот кусок пирога, который можем проглотить. Ник вернётся, будем расширяться дальше, а пока
http://www.youtube.com/watch?v=7Oz91RO3t9cЦитата(Доктор Рай @ 21.10.2013, 3:36)

Чтобы сделать борьбу в Сицилии интереснее и задорней, в Лилибей прибыл Ботус, пока не набивают славу, он настроен мирно
Ботус конечно зверь странный и непонятный, но определённые повадки у него всё же есть, изучив которые можно если не приручить его, то хотя бы поймать, зажарить и съесть
giorgi111
22.10.2013, 8:22
[quote name='Кроп' date='22.10.2013, 0:40' post='646259']
А кто по твоему "подгавкивает" мариям со стороны? Я так понял ты имеешь в виду форум.
[/quot
Дружище, твой вопрос про форум имеет в виду тайные надежды на присутствия намека на тебя...
так вот: ты никакого отношения к конфликту не имеешь.
твоя заслуга:
а. в открытии площадки, где стороны могут друг на друга полить грязи ( в том числе)
б. в возможности быстрыго доступа к "что ж там делаеЦЦа, а то самому смотреть города облом"
в. к возможности к самолюбованию некоторых выствпающих...
г. добавь сам, чего я пропустил...
giorgi111
22.10.2013, 8:37
БАН-Выкладывание личной переписки
giorgi111 открыл я эту тему не для самолюбования или срачей. А для общения и обсуждения геотолитики.
Я просто задал этой теме правильный вектор, а интересной ее сделали игроки. Мой последний вопрос тебе нес в себе немного другой смысл. В прочем это уже не имеет значения.
Галгофинянин
22.10.2013, 11:05
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 1:33)

Ну да...это только в НР толпа бегает по турам и берет их расписыванием...а соперники все играют не в поддавки, а играют четко по регламенту. СМЕШНО!!! И еще! НР не помогают разного рода шавки из гильдий паразитов бешая по турам мариев и тормозя их! Все своими силами!!! А вот от вас только и видно кучки разного говна, шляющегося по турам и уходящего в оффлайн!
Добрый день . Уважаемый , а что ВАМ не нравится? Да , Объединённая ГИ Гай Марий ходит сообща по турам , ДА играем с друг другом в щадящем режиме . ДА нам сливают и помогают сочувствующие те кто открыто не решился выступить в этом противостоянии на чьей либо стороне ! ДА мы затягиваем туры в которых вы играете , если это нам удобно!!! В чём ещё признаться ???
Главное что вы честные и правильные , а мы плохие и бесчестные !!
Это только игра и как нам вести военные действия никого не касается и ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД КЕМ ЛИБО НЕ БЫЛО не собираемся. Всех рассудит Арена и дипломатия !!!!
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 1:33)

А вот от вас только и видно кучки разного говна, шляющегося по турам и уходящего в оффлайн!
Весьма забавно от тебя это слышать, учитывая то, что именно вы начали прибегать к подобным методам, о чем Голд писал много-много страниц назад. Конечно неприятно, когда твои же приемы оборачиваются против тебя же

Говори "твои" я не имею в виду конкретно тебя. Так, в общем.
александр ни
22.10.2013, 12:02
Цитата(oskin @ 22.10.2013, 11:15)

Весьма забавно от тебя это слышать, учитывая то, что именно вы начали прибегать к подобным методам, о чем Голд писал много-много страниц назад. Конечно неприятно, когда твои же приемы оборачиваются против тебя же

Говори "твои" я не имею в виду конкретно тебя. Так, в общем.
Я одно могу сказать что специально сказано ничего не было в ги, по этому поводу. Хотя сам висел и не раз в эти дни в турах)))). Смешно читать потом эти обвинения. И еще в свое время ушел с игры то что многое не понравилось что стало твориться на проекте. А перестраиваться посчитал в западло себе. В той игре что играл правила были все для всех. В этой игре непонятное твориться. Обвинять никого не буду но нравиться мне все это и сейчас.
Britva270777
22.10.2013, 12:27
Пошла жара)))))
Забанили главу Арканитов с дальнейшей целью расформирования гильдии, подчерк напоминает расформирование Цезарей.
Бог с ними с эквитами 40 уровня продаными с аукциона, это как в нете рассказывать, что у тебя член 30 см, но зачем ги трогать?
александр ни
22.10.2013, 12:40
Ого так можно экстру продавать ? Ну что то не получаеться выставить .а так купите у меня 23 коней а то не качаються не фига.
Цитата(ВАТИКАН @ 21.10.2013, 23:29)

гильдия на месте) главой является мульт волшебницы тигрра если не ошибаюсь. кому лучше довериш ги чем себе)
Ватикан
александр ни
22.10.2013, 13:10
Куриная слепота не изличима.
Momentomorekaluga
22.10.2013, 13:18
Приходиться признать что без доктора Пилюлькина на форуме скучновато становится.
JonBonJovi2013
22.10.2013, 13:22
Доктор возвращайся.... реально скучно... и война переходит в фазу "сам дурак"... прискорбно... Давай хоть развлекай нас обзорами.
экономте на войне-пользуйтесь линзами)
ВАТИКАН
22.10.2013, 13:34
Цитата(Кудо @ 22.10.2013, 12:42)

Ватикан

Светка разве я не прав?)
Пусть флудеры обзор делают, которые тут Дока толили. Посмотрим способны ли на что то еще кроме низкопробного флуда.
Nik_761
22.10.2013, 13:45
А кто мне объяснит, откуда за одну ночь у Рогатого кони и телега 40 лвл появились??
Тен!Без комментариев!Ты Америку не открыл)
Nik_761
22.10.2013, 13:55
А вот как оказывается он мультовод года, купил этих коней на аукционе. Всяко конечно бывало но такого мультоводства еще не было((( За такое нужно банить пожизненно без права разбаниться. Я надеюсь так и будет. Интересно было бы послушать мнения его братьев по оружию на этот счет??
Britva270777
22.10.2013, 13:59
http://SSmaker.ru/384ffc41/концы в воду, свидетеля под лед))))
всяко видел, сам не святой, но тут уже сильно перебор.
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 13:55)

А вот как оказывается он мультовод года, купил этих коней на аукционе. Всяко конечно бывало но такого мультоводства еще не было((( За такое нужно банить пожизненно без права разбаниться. Я надеюсь так и будет. Интересно было бы послушать мнения его братьев по оружию на этот счет??
Банить обоих? Lego и Максимусо -покупали же оба? Думаю и без подсказок разберутся.
Nik_761
22.10.2013, 14:04
И коней вернуть обратно в лавку
Сардинец
22.10.2013, 14:05
Народ, заканчивайте уже заниматься ерундой. Сначала Цезарей закрыли, чтобы к вам перешли, теперь Арканитов забанили, чтобы остались у вас.
Может я не прав, если не прав извиняюсь, но мне вот так видится ситуация.
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 14:05)

Народ, заканчивайте уже заниматься ерундой. Сначала Цезарей закрыли, чтобы к вам перешли, теперь Арканитов забанили, чтобы остались у вас.
Может я не прав, если не прав извиняюсь, но мне вот так видится ситуация.
а кто тогда кельтов взломал по твоей логике?
Nik_761
22.10.2013, 14:09
АиБ не побоюсь этого слова с твоим приходом эта игра стала рушиться. Потому что ты принес то что закон не для все писан.Уже половина нормальных игроков ушла отсюда. Я тебе уже как то говорил с пол года назад что ты добьешься что будешь играть только с подхалимами и оловянными солдатиками. Люди у кого есть хоть капля гордости такого терпеть не станут
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 14:09)

АиБ не побоюсь этого слова с твоим приходом эта игра стала рушиться. Потому что ты принес то что закон не для все писан.Уже половина нормальных игроков ушла отсюда. Я тебе уже как то говорил с пол года назад что ты добьешься что будешь играть только с подхалимами и оловянными солдатиками. Люди у кого есть хоть капля гордости такого терпеть не станут
Конечно, во всем виноват я) Законы начали рушить вы еще до моего прихода в игру, и не надо говорить, что не понимаете о чем говорю.
Ты видно из чувства гордости, стоял в очереди нарушать эти правила, которые теперь пытаешься блюсти и ищещь крайнего, обвинить его в своих неудачах. Могу лишь пособолезновать.
Nik_761
22.10.2013, 14:22
Да согласен я нарушил. после того как увидел что ты качаешь анлимов на мультах. Я не стал тормозить как говорится. Прилюдно предлагаю сделку. Пусть админы забирают всех незаконно прокаченных гладов у всех игроков кто качал. Имена я думаю все знают.
Р.S. Без твоего барского разрешения рогатый даже пальцем побоялся пошевелить при покупке этих коней.
Огромная просьба к нашей гильдий, ограничится лишь прочтением данной темы, комментарии здесь ни к чему.
Как тут многие заявляют все решится на арене. Все заявления и обсуждения, обвининения в багоюзерстве и прочих грехах неуместны - у самих "рыло по пояс в пуху". Поэтому давайте просто поиграем.
Коля написал бы письмо в support с предложением забанить Lego и Максимусо и коней отобрать?) Ты же можешь))
Дальше без комментариев.
Сардинец
22.10.2013, 14:27
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 17:22)

Да согласен я нарушил. после того как увидел что ты качаешь анлимов на мультах. Я не стал тормозить как говорится. Прилюдно предлагаю сделку. Пусть админы забирают всех незаконно прокаченных гладов у всех игроков кто качал. Имена я думаю все знают.
Р.S. Без твоего барского разрешения рогатый даже пальцем побоялся пошевелить при покупке этих коней.
Развод на слабо )))
Сделка не равная. У тебя нету 60х.
Перестаньте уже детством заниматься.
Nik_761
22.10.2013, 14:29
Один только комментарий пожалуйста насчет вернуть, незаконных анлимов.
P.S. В поддержку действительно как то писал на рогатого с ним у меня особые взаимоотношения, он на меня раз 10 писал как минимум. Но видно я адресом ошибся раз на тебя попал.
Сардинец
22.10.2013, 14:32
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 17:29)

Один только комментарий пожалуйста насчет вернуть, незаконных анлимов.
P.S. В поддержку действительно как то писал на рогатого с ним у меня особые взаимоотношения, он на меня раз 10 писал как минимум. Но видно я адресом ошибся раз на тебя попал.
Стукач
JonBonJovi2013
22.10.2013, 14:36
Эта война стала очередной грязью. На это пользовательское соглашение, которое нам навязала администрация некки, снова все наплевали...игра идет по беспределу... противно!
Если админы не объявят АИ и не погасят ими эту войну - проект умрет!
В ней никто уже не победит... и пословица "на войне все средства хороши" тут не подходит! Это игра! А в играх всегда есть правила! И те кто их нарушают - должны удаляться! Если этого не происходит в конце концов в игру перестают играть!
Сардинец
22.10.2013, 14:38
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 17:36)

Эта война стала очередной грязью. На это пользовательское соглашение, которое нам навязала администрация некки, снова все наплевали...игра идет по беспределу... противно!
В ней никто уже не победит... и пословица "на войне все средства хороши" тут не подходит! Это игра! А в играх всегда есть правила! И те кто их нарушают - должны удаляться! Если этого не происходит в конце концов в игру перестают играть!
Некоторые плюют на правила. И от этого теряется смысл игры.
Доктор Рай
22.10.2013, 14:44
Nik_761 аккуратнее, ты столько про себя рассказал, что подводишь сам себя под бан. Тут просто на форуме заикнулись, что во главе арканитов мульт, и всё, бан главы чуть ли не на следующий день. Арканиты на грани закрытия и им теперь возможно придется ютиться в Тенях Рима, кого-то потеряв при этом. Не хотелось бы, чтоб из-за твоего бана война в Риме стала менее острой!
andreyo
22.10.2013, 14:46
Цитата(JonBonJovi2013 @ 22.10.2013, 14:36)

игра просто все больше напоминает жизнь - тоже вроде есть законы, но все на них плюют. плюют то все а по шапке получают те, у кого нет связей и тугих кошельков. все везде (и в игре и в жизни) ищут выгоду себе, а при ее достижении все средства хороши
Nik_761
22.10.2013, 14:47
Док с разбаном тебя)) Я по другому не умею. кто меня знает тот поймет.
Nik_761
22.10.2013, 14:51
Док ну рассуди сам по сути. Фортуна был чисто наш тур, тогда (не буду говорить ни о ком конкретно) нападающие на Рим рассудили так. Нужно сделать кому нить отряд для игры в этом туре. Желающий сразу конечно нашелся Максимусо. И это они называют честной игрой???
ВАТИКАН
22.10.2013, 14:54
Цитата(ТВА @ 22.10.2013, 13:47)

Тен!Без комментариев!Ты Америку не открыл)
а ты уверена что не открывал?))
Сардинец
22.10.2013, 14:56
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 17:51)

Док ну рассуди сам по сути. Фортуна был чисто наш тур, тогда (не буду говорить ни о ком конкретно) нападающие на Рим рассудили так. Нужно сделать кому нить отряд для игры в этом туре. Желающий сразу конечно нашелся Максимусо. И это они называют честной игрой???
Уже 5 минут думаю и ни как не въезжаю: как он мог стать вашим? Приватизировали что ли?
Доктор Рай
22.10.2013, 14:58
Nik_761 меня давно разбанили, просто переключился на другие интересы
ну так ты же знаешь способ прокачки анлимов, думаю у вас желающих поиграть в анлимах не меньше найдется, там и славы больше.
Просто я немного не понял с опытом, за велов опыт как я понял уже не дают, но тут способ прокачки видимо сработает на пару-тройку дней больше. Так что Нова Рома поставила против вас бойца в Фортуну, тогда вам нужно усилить раза в два количество бойцов в анлимах, чтоб уровнять.
ВАТИКАН
22.10.2013, 14:58
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 14:51)

Коль коня и лего купил ты и его предлогаеш забанить пожизненно без право разбана?
александр ни
22.10.2013, 15:03
Цитата(ВАТИКАН @ 22.10.2013, 14:58)

Коль коня и лего купил ты и его предлогаеш забанить пожизненно без право разбана?
Коня на продажу выставили ,как то так замутили просто не ожидали что лего увидет))) . Вот поэтому и 3 конь в аренде стоит. Вообщем ладно не хочу лезть в эту грязь удачи всем.
Nik_761
22.10.2013, 15:04
Считаю, что Олег действовал по обстановке, не тормозил как и мы с тобой Тенгиз тогда ты же помнишь все. Т.е. увидел что конь на рынке продается и стал покупать. Наказывать нужно кто его перед тем еще в скайпе стал покупать)))
ВАТИКАН
22.10.2013, 15:05
Цитата(александр ни @ 22.10.2013, 15:03)

Коня на продажу выставили ,как то так замутили просто не ожидали что лего увидет))) . Вот поэтому и 3 конь в аренде стоит. Вообщем ладно не хочу лезть в эту грязь удачи всем.
кто чего не ожидал не знаю возможно что калигула ваш мульт вы выставили гладов а максимусо случайно заметил и купил экстро) доказать ниче нельзя. а Коля предлогает забанить тех кто экстро купил но он видимо не подумал о том что и ваш чел покупал. если забанят лего для вас серёзняя потерья будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.