Доктор Рай
18.10.2013, 23:56
Ядеры
1. Red-White Legion 5888
2. Night Wolves 418
Red-White Legion осмелел и вернулся к волкам
Походу разборки с городами у Рима многие гильдии оставили Гаям и НР
Грамотно поступили Либертины
Медиоланум
1. Академия "Либертины" 2440
2. Воины АРЕСА 104
александр ни
18.10.2013, 23:58
Всем привет. Старым и новым игрокам. Кого знаю и кого нет). Ну что сказать бросил почти игру да и старая гвардия Мариев почти ушла с игрухи. Но пришлось вернуться . Спасибо НР давно столько положительных иммоций не получал. Пообщался со многими старыми игроками ,с разных гильдий. Кто то как и думал остались не много еще помнят,кто то разочаровал если честно но все это лирика.
Именно по гео могу сказать уже нет войны Кельты там Марии и нет войны Марии и НР. Я так понял что скорей всего начилась между западной и восточной частью карты. НР норовит занят Италию и поселить своих союзников рядом ближайшие районы. Только вот гильдии что осели на западе не согласны с этим. Все таки мы с начала карты сидим на этих землях. Прикрываться какими то личными перепалками или защитой интересов там каких то кельтов не актуально. Но что поделать арена все раставит на свои места. Так что играем дальше и просьба меньше переходим на личности,не забываем что мы в игре.
От себя скажу что сегодня вернулся помочь своей родной ги, в которой вырос и отдал все свои силы на проекте. И привет всем старым и новым Мариям. Старая гвардия Вас не бросила мы и как раньше рядом.
Доктор Рай
19.10.2013, 0:01
Сильнейшие Гаи в Риме
1. Ермачок 7448
2. jamal_388 5040
3. KOLT990 5018
4. jdw 4576
5. Mark Antony 4532
6. Signifer 3726
7. goplit2089 3358
8. Александриус13 2968
9. uragan1 2900
10. Ценценати 2650
11. oskin 2540
12. Атличный 2480
13. cthbzhv 2320
14. Dum 2280
15. Александр Ни 2060
16. sawas 2012
17. rici 1900
18. КорольАртур 1656
19. Галгофинянин 1614
20. Anaharris 1576
Нова Рома в Рие
1. AiB 10508
2. JonBonJovi 6050
3. Beowulf22 5840
4. Максимусо 4328
5. Adami 4260
6. titanych1 3960
7. Балу 3842
8. Mario Lemieux 3488
9. JIio6omir 3090
10. therapevt2 2860
11. Шкарлупочка 2580
12. Artik374 2508
13. Andreby 2234
14. chudin 2156
15. dossaf13 2040
16. ва33 1970
17. 05СЧАСТЛИВЧИК05 1968
18. Рокенрольщик 1880
19. Ceannaire 1746
20. LION_UKR 1740
Цитата(александр ни @ 18.10.2013, 23:58)

Именно по гео могу сказать уже нет войны Кельты там Марии и нет войны Марии и НР. Я так понял что скорей всего начилась между западной и восточной частью карты. НР норовит занят Италию и поселить своих союзников рядом ближайшие районы. Только вот гильдии что осели на западе не согласны с этим. Все таки мы с начала карты сидим на этих землях. Прикрываться какими то личными перепалками или защитой интересов там каких то кельтов не актуально. Но что поделать арена все раставит на свои места. Так что играем дальше и просьба меньше переходим на личности,не забываем что мы в игре.
Саша, вот не поверишь ;) Буквально час назад списывался с Вячеслав (ghostcoms) [16].
Он попросил меня озвучить то, что я написал ему в личку, относительно нашего прихода. Я ему отказал, мотивируя тем, что хочется посмотреть на собирателей слухов и фантазеров, выдающих все за истину, вместо того чтобы спросить.
Не очень хочется менять мнение о тебе. Не стоит выдавать свои мысли за истину.
Арена, конечно все расставит по местам.
александр ни
19.10.2013, 0:18
Цитата(AiB @ 19.10.2013, 0:11)

Саша, вот не поверишь ;) Буквально час назад списывался с Вячеслав (ghostcoms) [16].
Он попросил меня озвучить то, что я написал ему в личку, относительно нашего прихода. Я ему отказал, мотивируя тем, что хочется посмотреть на собирателей слухов и фантазеров, выдающих все за истину, вместо того чтобы спросить.
Не очень хочется менять мнение о тебе. Не стоит выдавать свои мысли за истину.
Арена, конечно все расставит по местам.
Арсен слухами ни когда не питался ты знаешь об этом. Могу сказать все обьективно. Старые обиды где то и новые амбиции. Не обязательно у тебя ,скорей всего у тебя апатия к игре уже появилась. Это обычная история когда добьешься всего что хочешь. Но рядом есть у кого еще что то не реализованно. Да это и нормально все мы рвемся к чему то,в игре или реале. А насчет того что я написал это мое субьективное мнение,. анализ всех действий и чуйка меня никогда не подводила. Очень большой опыт в таких делах в реальной жизни не говоря уже про игрушку.
Цитата(александр ни @ 19.10.2013, 0:18)

Арсен слухами ни когда не питался ты знаешь об этом. Могу сказать все обьективно. Старые обиды где то и новые амбиции. Не обязательно у тебя ,скорей всего у тебя апатия к игре уже появилась. Это обычная история когда добьешься всего что хочешь. Но рядом есть у кого еще что то не реализованно. Да это и нормально все мы рвемся к чему то,в игре или реале. А насчет того что я написал это мое субьективное мнение,. анализ всех действий и чуйка меня никогда не подводила. Очень большой опыт в таких делах в реальной жизни не говоря уже про игрушку.
Саша, повторю, не стоит выдавать свое субъективное мнение за истину. Уверен твоя "чуйка"

знает меньше о моем приходе в РИМ, чем я сам. И решение о приходе гильдии сюда принимал я лично как и озвучивал Славе различные варианты развития событий.
александр ни
19.10.2013, 0:24
Цитата(AiB @ 19.10.2013, 0:22)

Саша, повторю, не стоит выдавать свое субъективное мнение за истину. Уверен твоя "чуйка"

знает меньше о моем приходе в РИМ, чем я сам. И решение о приходе гильдии сюда принимал я лично как и озвучивал Славе различные варианты развития событий.
Хорошо пусть будет так. Спорить смысла не вижу.Пусть каждый останеться при своем.
Цитата(александр ни @ 19.10.2013, 0:24)

Хорошо пусть будет так. Спорить смысла не вижу.Пусть каждый останеться при своем.
Разумно
Цитата(александр ни @ 18.10.2013, 23:58)

Прикрываться какими то личными перепалками или защитой интересов там каких то кельтов не актуально.
Привет.
Ты отдыхал, может не в курсе. Не без участия "каких то там кельтов" великая гильдия Гай Марий в который раз без городов. Чуток уважения, и никто не перейдет на личности.
И второе. Я больше чем уверен, будь у руля "Старая гвардия", действия были бы обдуманными, и этот конфликт не начался бы вообще.
александр ни
19.10.2013, 0:43
Цитата(McMay @ 19.10.2013, 0:36)

Привет.
Ты отдыхал, может не в курсе. Не без участия "каких то там кельтов" великая гильдия Гай Марий в который раз без городов. Чуток уважения, и никто не перейдет на личности.
И второе. Я больше чем уверен, будь у руля "Старая гвардия", действия были бы обдуманными, и этот конфликт не начался бы вообще.
Привет это сказано не именно кельты. Будем считать что образно. Но если обидело приношу извенение не было в мыслях кого то оскорбить.
Цитата(александр ни @ 19.10.2013, 0:43)

Привет это сказано не именно кельты. Будем считать что образно. Но если обидело приношу извенение не было в мыслях кого то оскорбить.
Принято.
александр ни
19.10.2013, 0:50
Насчет городов . Ни сколько не огорчило. Война может быть долгой и нудной еще ни раз кто то без городов останеться.
Цитата(AiB @ 19.10.2013, 0:11)

Я ему отказал, мотивируя тем, что хочется посмотреть на собирателей слухов и фантазеров, выдающих все за истину, вместо того чтобы спросить.
Это действительно интересно и позволяет понять искренность ранее сказанных дружеских слов.
А как по мне, то приход уже свершившийся факт и какая теперь разница почему. Нужно выходить и биться.
Доктор Рай
19.10.2013, 2:49
После маневра Гаев с переводом рекрута в основу слава в Риме вырастет завтра до 120 тыс
Доктор Рай
19.10.2013, 2:50
После маневра Гаев с переводом рекрута в основу слава в Риме вырастет завтра до 120 тыс
Доктор Рай
19.10.2013, 2:54
10 сильных волков вышли в направлении гаев, на сей раз гаи придумали альтернативу приходящей на усиление Нова Роме группе варваров
Доктор Рай
19.10.2013, 2:59
олег лариса [16] ранее бившийся на стороне гаев удивительным образом переходит на сторону Нова Ромы, которая отличается тем ,что во время борьбы может покупать соперников
Гаи сильны переговорами об усилении своей мощи
А Нова Рома сильна тем, что если надо, она переманит сильного соперника...
Против Кельтов можно усилиться, против Нова Ромы нужна уже магия...
Доктор Рай
19.10.2013, 3:01
Возможно не последнюю роль сыграло то, что олег лариса [16] сражался на стороне гаев сильно, но наград в то время не получил
demon-sm
19.10.2013, 3:04
Цитата(Доктор Рай @ 19.10.2013, 3:01)

Возможно не последнюю роль сыграло то, что олег лариса [16] сражался на стороне гаев сильно, но наград в то время не получил
не забывай что не мало народу может еще усилить могут Гаев оппонент их в лице НР главная причина))
Доктор Рай
19.10.2013, 3:21
Цитата(demon-sm @ 19.10.2013, 3:04)

не забывай что не мало народу может еще усилить могут Гаев оппонент их в лице НР главная причина))
В принципе Вандалы могут усилить, так как они продували Нова Роме не один год в Азии
Цитата(Доктор Рай @ 19.10.2013, 2:59)

олег лариса [16] ранее бившийся на стороне гаев удивительным образом переходит на сторону Нова Ромы, которая отличается тем ,что во время борьбы может покупать соперников
Гаи сильны переговорами об усилении своей мощи
А Нова Рома сильна тем, что если надо, она переманит сильного соперника...
Против Кельтов можно усилиться, против Нова Ромы нужна уже магия...
Вот - вот )) все о том же бурные фантазии, выдавая за реальность.
Продолжай))))Особенно про покупку и переманивание;)
Любопытно, особенно если учесть Марк, Чико и прочие воины, играющие
абсолютно бесплатнотоже "у нас".
Доктор Рай
19.10.2013, 3:38
AiB может и не за деньги и бонусы, но переманивать только ваша гильдия может, я не понимаю как вам это удается, но это факт)))
Доктор Рай
19.10.2013, 3:39
Ещё вариант усиления Нова Ромы это конечно Элита Рима, которая стала причиной успеха НР в Азии...
Доктор Рай
19.10.2013, 3:42
Усиления гаев можно ещё ждать от вышедшей группы Сиракуз...
Доктор Рай
19.10.2013, 3:45
Вот так... самый сильный вандал Gladiator XXLM [17] выступил на стороне гаев, это минимум +5 косарей в день
Доктор Рай
19.10.2013, 3:47
Гаев всего стало 127,
у Нова Ромы пока 86
В принципе наверно свой бывший рекрут Нова Рома ещё к себе кооптирует...
Доктор Рай
19.10.2013, 3:51
Походу в сторону Нова Ромы выдвинулась группа Центурионов Рима, сильнейшие её бойцы
Доктор Рай
19.10.2013, 4:13
Ещё трое бойцов Византийцев выдвинулась в направлении Нова Ромы
Доктор Рай
19.10.2013, 4:16
Похоже ряд бойцов из Аланов выйдут поддержать Гаев
Доктор Рай
19.10.2013, 4:51
Кто-нибудь в курсе за что так Арканиты не любят Максимусо?
Такое впечатление, что он много лет нагло издевался над ними бил и унижал, то они его возле стен Рима преследуют, то после вступления Максимусо в Нова Рому перевелись в Основу к Гаям. Помню в Европе они специально переводились к Ромулам, Федя точно, прогасить Максимусо. Складывается впечатление, что для них он "зло проекта"
Цитата(Доктор Рай @ 19.10.2013, 4:16)

Похоже ряд бойцов из Аланов выйдут поддержать Гаев

ну ладно ты тех кто уже вышел распределяешь, но по каким признакам "похоже" что ряд бойцов выйдет и куда то пойдёт??? Ты пиши по факту кто к кому пришёл, а не кто откуда вышел или тем более по твоему мнению выйдет.
Хотя ситуация интересная, кельты нашли нового сильного союзника, но думали они, что вместе с ним ещё и его врагов получат в придачу? А как известно у сильных всегда есть враги. Что будет дальше? Сокращение количества гильдий участвующих в гео продолжится пропорционально росту славы в Риме? Зато мы наверняка многие новые и ранее незаметные значки на карте будем видеть)) Некоторые гильдии смогут наконец то лишить девственности свой склад

Однозначно император уже выигрывает от этой войны, с консулом иногда в туры на 20ках не попадаю, как в старые добрые времена
Александр Ни с возвращением
PS переговоры с ботусом продолжаются, попытки подкупить его батарейками ни к чему не привели
Доктор Рай
19.10.2013, 5:06
По-тихоньку перевес в подходящих силах складывается в пользу гаев, Марио всетки придется задействовать свои связи в Инквинте, чтобы уравновесить силы, всетки тем, что Инквинта так долго сражалась за Карфаген на высоком уровне она обязана Марио...
Цитата(Доктор Рай @ 19.10.2013, 5:06)

По-тихоньку перевес в подходящих силах складывается в пользу гаев, Марио всетки придется задействовать свои связи в Инквинте, чтобы уравновесить силы, всетки тем, что Инквинта так долго сражалась за Карфаген на высоком уровне она обязана Марио...
Ну конечно

А Киса, Бритва, Кебрион и ещё пара десятков человек тут ваще не при чём. Давай дохтор, жги напалмом дальше, руби правду матку
Доктор Рай
19.10.2013, 5:37
Рим
1. NOVA ROMA 29318
2. Гай Марий 28888
Пока к гаям усиление не подошло ,Нова Рома сможет прижать гаев, но дальше гаям есть чем ответить
mag1stre
19.10.2013, 5:57
Без элиты Рима или Рудуса, Нове Роме не вывезти (
JonBonJovi2013
19.10.2013, 7:21
Придется нам тогда со второго сервера в НР покупать и заманивать людей)))) Мы же вселенское зло! Открою маленький секрет для всех. Нет в НР никакого зла, все сидят и нормально как и во всех гильдиях общаются в чате. А то что есть четкий план и стратегия по завоёвыванию туров - так это значит, что просто умные стратеги в этой гильдии играли и играют.
Яр Чаллы
19.10.2013, 7:44
Цитата(polaks @ 19.10.2013, 5:15)

Давай дохтор, жги напалмом дальше, руби правду матку

Знаешь) его посты вовсе и не воспринимаются как непреложная истина. Их читаешь именно как личный анализ и наблюдение игрока, который просто озвучивает, то как он видит себе происходящее. Правды тут все равно никто не скажет. АиБ интригующе помахал красной тряпочкой перед всеми, думает, сейчас все ринуться к нему с личной перепиской?! Это же видно, азарт вами движет, это основная причина)... как же, такая заварушка, а НР в стороне, ну нет, мы тоже в доле) Лично у меня нет возможности так часто прослеживать цифры и движения на Геокарте с-1. Даже если это некоторой долей бурные фантазии(с) интереса к написанному, у меня лично, не убавляет. И даже я вижу не состыковочки, ну, к примеру, что Центурионы идут к Гаям, а не к НР, но так даже интереснее, как он потом будет выкручиваться)
Яр Чаллы
19.10.2013, 7:58
Цитата(JonBonJovi2013 @ 19.10.2013, 7:21)

Придется нам тогда со второго сервера в НР покупать и заманивать людей)))) Мы же вселенское зло! Открою маленький секрет для всех. Нет в НР никакого зла, все сидят и нормально как и во всех гильдиях общаются в чате. А то что есть четкий план и стратегия по завоёвыванию туров - так это значит, что просто умные стратеги в этой гильдии играли и играют.
ой, ну такой секрет)))) правда? вот так прям и запросто общаются как все?! удивительно) приоткрыли вам завесу?
и ваши зазывные манипуляции в чате с-2 тоже уже заметили) "кто желает играть серьезно, регайтесь наново на классике!!!" так наивно звучит)... это "не бриться, не мыться, из-за компа не вставать", это серьезно?))) там другой мир, свои геовойны и даже есть свое "зло", которое тоже любит себя так называть)
Цитата(Яр Чаллы @ 19.10.2013, 7:44)

Знаешь) его посты вовсе и не воспринимаются как непреложная истина. Их читаешь именно как личный анализ и наблюдение игрока, который просто озвучивает, то как он видит себе происходящее. Правды тут все равно никто не скажет. АиБ интригующе помахал красной тряпочкой перед всеми, думает, сейчас все ринуться к нему с личной перепиской?! Это же видно, азарт вами движет, это основная причина)... как же, такая заварушка, а НР в стороне, ну нет, мы тоже в доле) Лично у меня нет возможности так часто прослеживать цифры и движения на Геокарте с-1. Даже если это некоторой долей бурные фантазии(с) интереса к написанному, у меня лично, не убавляет. И даже я вижу не состыковочки, ну, к примеру, что Центурионы идут к Гаям, а не к НР, но так даже интереснее, как он потом будет выкручиваться)
Так я же разве против?

Я наоборот всеми конечностями ЗА! Пусть пишет, с ним веселее
И ещё должен признаться, что иногда я с ним даже согласен
Вот вы тут пишите, кто, почему и зачем устроил эту войну!!! а я вам скажу, у меня есть факты!!!
все это устроил кроп!!! его выпустили из бана, и он создал эту тему, зачем спрашивается?
Кроп всегда был провокатором и умело манипулировал людьми!!! В уме и хитрости ему не откажешь, как и в отсутствии моральных принципов!!! Он все это время мягко провоцировал разные гильдии на конфликт в этой теме!!! Наверняка была еще и личная переписка с разными участниками!!! Он даже Аиба уязвил и вынудил ввязаться в войну!!! Кроп воспользовался тем что сейчас у гаев не очень умная глава, лесть и внушение сделали свое дело!!! Теперь мы все имеем то что имеем, союзники предают друг друга, появляются новые союзы, брат идет на брата, карта мира перекраивается!!! И все топы пляшут под дудку одного единственного человека!!! Если и искать виновников этой войны, то распять в первую очередь нужно КРОПА!!!
Цитата(2х2 @ 19.10.2013, 9:07)

Вот вы тут пишите, кто, почему и зачем устроил эту войну!!! а я вам скажу, у меня есть факты!!!
все это устроил кроп!!! его выпустили из бана, и он создал эту тему, зачем спрашивается?
Кроп всегда был провокатором и умело манипулировал людьми!!! В уме и хитрости ему не откажешь, как и в отсутствии моральных принципов!!! Он все это время мягко провоцировал разные гильдии на конфликт в этой теме!!! Наверняка была еще и личная переписка с разными участниками!!! Он даже Аиба уязвил и вынудил ввязаться в войну!!! Кроп воспользовался тем что сейчас у гаев не очень умная глава, лесть и внушение сделали свое дело!!! Теперь мы все имеем то что имеем, союзники предают друг друга, появляются новые союзы, брат идет на брата, карта мира перекраивается!!! И все топы пляшут под дудку одного единственного человека!!! Если и искать виновников этой войны, то распять в первую очередь нужно КРОПА!!!
Давно я такой чуши не читал

это первое.
И в этой теме дурным тоном считается писать с мультов, Гюльчатай открой личико это второе.
Что бы мы знали над кем хоть смеятся
Цитата(Кроп @ 19.10.2013, 9:16)

это первое.
И в этой теме дурным тоном считается писать с мультов, Гюльчатай открой личико это второе.

привет.... посмотри сколько очей набили в РИМЕ, и не подскажешь почему карта глючит... задолбало уже
Go0DLuck3R
19.10.2013, 9:43

А разве у людей нет своего собственного
мнения,мозга, принципов?
Или "
О Всевеликое Зло " Кроп , через кабель интернета воздеействовал на огромное кол-во людей, чтоб развязать эту войну?
Чушь.
Если есть док-ва по существу , выкладывайте , а если нет , то молчите лучше.
Если нечего сказать , лучше промолчать.
Всевиликое зло у нас Оскин , попрошу не забывать об этом
Цитата(2заход @ 19.10.2013, 9:42)

привет.... посмотри сколько очей набили в РИМЕ, и не подскажешь почему карта глючит... задолбало уже
Рим
NOVA ROMA 47446
Гай Марий 40776
Цитата(Кроп @ 19.10.2013, 9:16)

это первое.

ЧТО тебя все не любет?
Цитата(jonnni @ 19.10.2013, 9:51)

ЧТО тебя все не любет?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если ты не знаеш почему началась война !то молчи!Повторять то что было сдесь уже не раз написано некто не будет!сам полестай и почитай!
Цитата(jonnni @ 19.10.2013, 10:04)

Если ты не знаеш почему началась война !то молчи!Повторять то что было сдесь уже не раз написано некто не будет!сам полестай и почитай!
Да это просто чья то провокация.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.