Цитата(polaks @ 14.10.2013, 5:45)

Ну вот зачем ты это сказал? Я ведь теперь буду ещё наивней верить, что такие вопросы нужно решать с главами в личной переписке. а не хаить всю гильдию на форуме
Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли.
И что же ты услышал от Вадима? Что Сиракузам симпатична гильдия Корсика? И что на тот момент сил у вас явно было недостаточно, чтобы отбить город у Волков? Что-то из этих утверждений не является правдой по твоему? И где противоречие с тем, что сказал Слава? Именно потому, что нам симпатична гильдия Корсика, у которой не было достаточно сил чтобы занять одноимённую провинцию, мы и обсуждали возможность дипломатического вмешательства, так как Волки наши союзники. Но ты напрочь отбил это желание своими провокациями. И что же изменилось? Волки ушли, но не из-за того что ты их выгнал и через некоторое время вернутся.
А твои туманные намёки про ответ Сиракузам и чужие грабли я вообще не понимаю как воспринимать, как угрозу чтоли?

Давай так, что бы нам не с тобой не путатся и не заваливать друг друга словами. Я просто опишу ситуацию как ее вижу.
Наша гильдия вернулась на Корсику, гильдия была в упадке довольно долгое время, борьба с такой гильдией как волки начала бодрить парней, те Корсиканцы что ушли из гильдии в период слабой активности постепенно возващаются, что отразилось на результатах Корсики в целом. Борьба с волками или другой сильной гильдией не из топ списка сейчас нам необходима, парни должны почувствовать запах крови. Далие по поподу вашего посредничества, оно нам не нужно, если бы мы
в нем нуждались я бы сам это предложил. Драка за Корсику нам сейчас полезней.
Кроме того есть еще и мой личный момент, я не хочу что бы потом любой встречный волк мог мне тыкнуть в глаза и сказать, что "вот мы вам остров отдали, мы такие благородные и вы нам обязаны" пусть возвращаются, продолжим войну.
Ваше нападение на Преторианцев мне не нравится, мы высылаем вам ноту протеста
Преторианцы тоже возрождаются сейчас и то что вы их дразните и обижаете своим нападением, может вылится для вас серьезными неприятностями в будущем. Ваш Ник безусловно силен, но без него вы мало чем отличаетесь от тех же Преторианцев. Что будет в будущем когда у них появится свой "Ник"?
Мне кажется что вы легкомысленно об этом не думаете, от этого я вас и пытаюсь предостеречь.