Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
AiB
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 13:31) *

GoldMan23 Пяточкин ещё 3.06.2013 медаль получал в Нова Роме , и потом наверно не сразу свалил) так что не особо давно. Просто суть в том ,что Нова Рома с лета начала сдавать позиции по Славе и будучи гильдией №1 ранее, ей хотя бы в 10ке по Славе надо оставаться ,вряд ли Нова Роме интересно ради Гаев сделать свою гильдию в ГЕО незаметной. А вот СБЛ слабо раскошелились в пользу Гаев, Волки вообще никого не отдали, Сиракузы пару-тройку тоже могут отдать, если конечно Оскин не будет делать вид, что не причем.

Поясню.
NR все равно сколько славы бьют ее игроки и сколько городов она контролирует ( по кол-ву гильдийной славы рекорд проекта за нами как впрочем и по количеству городов) . Многие разошлись по интересам (Эмин, Пяточкин), кто-то в отпусках, но суть не в этом, те кто остается в гильдии играют в удовольствие, и не для кого-то, а для себя.
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 26454
2. Гай Марий 24148
Гаям придется в Риме седня под 70 косарей положить...
polaks
GoldMan23, AiB.
Я извиняюсь, вы действительно хотите с ним конструктивный диалог вести?
AiB
Цитата(polaks @ 14.10.2013, 13:40) *

GoldMan23, AiB.
Я извиняюсь, вы действительно хотите с ним конструктивный диалог вести?

А нет диалога, есть лишь пояснение как относится NR к конфликту, дабы избежать дальнейших агитаций с обеих сторон.

P/S да, уже агитировали и те и другие.
Доктор Рай
GoldMan23 пара-тройка дней и прояснится получат ли Кельты усиление, можно конечно подождать, а можно и усилиться на всякий, нельзя забывать, что отомстить гаям хотят многие, при чем не просто погрызть, а вынуть душу напихать в тело гаев кровавых опилок и вернуть душу гаям, чтобы гаи запомнили гнев большинства и посмотрели что с ними может быть)
Конечно у Кельтов есть проблемы с тем, что они как переговорщики слабые, но зато уровень славы в Риме по сути служит рекламой для врагов гаев и многие будут считать, что если с гаями не разделаться сейчас, то потом уже и не получиться собрать значительно более сильный состав. Будут те, кто по своей воле решит поддержать кельтов именно сейчас. Нельзя сбрасывать со счетов то, что война Кельтов и Гаев уже привлекла внимание многих бойцов и есть те, кто думают о вступлении в войну...
Go0DLuck3R
Кстати о Лехе (Яйца) Он не идет ни на одну из сторон конфликта , а ушел в Элиту Рима.
Доктор Рай
Go0DLuck3R возможно он ЯЙЦА, так думал, когда выходил из гильдии))) он на 33м месте по Славе и так просто в Элиту Рима ему не пройти, наверняка гильдии готовят ему предложение ,от которого трудно отказаться)
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 14:04) *

Go0DLuck3R возможно он ЯЙЦА, так думал, когда выходил из гильдии))) он на 33м месте по Славе и так просто в Элиту Рима ему не пройти, наверняка гильдии готовят ему предложение ,от которого трудно отказаться)

не надоело еще писать и думать, что все все игроки вышедшие из ги идут ток в 2 ги и что все игроки покупаются????? уже аж тошно читать про это
Go0DLuck3R
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 14:04) *

Не думаю , я считаю ему незачем лезть в эту грязь) Все же я думаю, что он все-таки в элиту ушел)
Доктор Рай
GoldMan23 Большая война всегда притягивает бойцов и согласись, когда есть шанс вынуть душу из гаев, мало кто из ваших врагов захочет этот шанс упустить)
Пара-тройка дней и все будет видно
Доктор Рай
Go0DLuck3R ,почему грязь, Слава в Риме готова перевалить за 70 тысяч, а если придет усиление, то и за 80 тысяч, что будет крупнейшей войной за Рим!
oskin
Вынуть душу? ohmy.gif Нет. Я на такое не подписывался. Всем пока. mellow.gif
Доктор Рай
GoldMan23 игроки, которые не покупаются одной гильдией, могут быть куплены другой)
Не забывай, что гладиаторы это денежная игра, заработать может и нельзя, но победу без денег в такой битве не сделать
Сначала игроки расходятся по интересам ,а дальше уже надо как-то привлекать по-другому, тут как ни крути, а денюжку придется доставать или продуть)
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 14:21) *

GoldMan23 игроки, которые не покупаются одной гильдией, могут быть куплены другой)
Не забывай, что гладиаторы это денежная игра, заработать может и нельзя, но победу без денег в такой битве не сделать
Сначала игроки расходятся по интересам ,а дальше уже надо как-то привлекать по-другому, тут как ни крути, а денюжку придется доставать или продуть)

разговаривать дальше с тобой бессмысленно, живи и дальше в своем мире blink.gif
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 14:21) *

Игроки, которые не покупаются одной гильдией, могут быть не продажными biggrin.gif
Доктор Рай
Тут как в песне
И бесплатно отряд поскакал на врага...
Но за деньги он сделал победу!)))
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 29844
2. Гай Марий 27502
3. Германские варвары 720
Гаям придется поднапрячься, ибо Кельты делают понедельник тяжелым.
Варвары по-тихоньку скапливаются в Риме и ждут что скажет Максимусо, который вышел из Ги и вряд ли собирается идти дальше Рима)))
Доктор Рай
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 13:16) *

GoldMan23
Давай прикинем расклад сил, волки загасили по просьбе гаев Далмацию, что остается Византийцам? В принципе переход к Кельтам это вариант. Дальше Максимусо давно хотел разбомбить Рим, толкаться возле Рима ему скучно, а порвать Рим своими силами не получится, также и Марио, когда Сиракузы стали рекрутом гаев, то Карфаген в итоге на заключительном этапе войны держали Гаи, наверняка он бы захотел Гаям вломить. Дальше Правление Армии и Рима в лице Димахериуса преимущественно билось с союзниками гаев ,то есть он мешался под ногами, если он перейдет к кельтам, то мешать никому не будет.
Если у Кельтов будет такое усиление, то Гаям потребуется помощь. Сначала со стороны кого можно, а дальше уже придется покупать игроков, вряд ли Волки и СБЛ своих топов бесплатно будут отдавать в Рим неизвестно насколько, но вот если в бой пойдут финансы со стороны Гаев, то силы можно будет снова в преимуществе оставить, денег-то у гаев больше, чем у Кельтов!)

Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 13:33) *

Я считаю твой дележ игроков вообще не к месту. Каждый идет воевать туда, куда зовут или покупают. А гадать....я уже говорил. И повторюсь, инфа на счет игркоов, у тя вообще всегда неверная. Лучше спрашивай у самих игроков ,если так интересно

Давай вместе посмотрим правильно ли я определил Марио?)))
http://gladiators.ru/users/375436/
Доктор Рай
На всякий случай добавлю, Марио это +10 тыс не особо напрягаясь
Вот собсно они есть источник позитива Кельтов) которые жестко так бьют сеня
И я по-прежнему жду в рядах Кельтов и Максимусо и Византийцев и против Гаев будет продолжать воевать боец Правления и Армия Рима
Поэтому гаи могут ждать сбудутся ли остальные мои предположения ,а могут просто начать усиление) а точнее продолжить ибо дальше только сложнее будет)
Перерождение Августа
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 15:07) *

И я по-прежнему жду в рядах Кельтов и Максимусо и Византийцев и против Гаев будет продолжать воевать боец Правления и Армия Рима
Поэтому гаи могут ждать сбудутся ли остальные мои предположения ,а могут просто начать усиление) а точнее продолжить ибо дальше только сложнее будет)

Не надоело бред писать? blink.gif Уже тошно честно говоря... Вы думаете что всех игроков можно купить? Что все прям побежали.. из-за Рима деньги Реальные!! тратить на других игроков laugh.gif наивный.... ph34r.gif
AiB
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 15:07) *

У тебя кажется все по 10 тысяч не напрягаясь))) только по славе более 70 000 у двоих))
GoldMan23
Цитата(AiB @ 14.10.2013, 15:44) *

У тебя кажется все по 10 тысяч не напрягаясь))) только по славе более 70 000 у двоих))

есть еще отдельные личности, которые по +5к, а так остальные все да, по +10к biggrin.gif мне бы так играть unsure.gif
jonnni
Цитата(AiB @ 14.10.2013, 15:44) *

Я думаю это тактический ход)))что бы напугать противника!
polaks
Цитата(jonnni @ 14.10.2013, 15:53) *

Я думаю это тактический ход)))что бы напугать противника!

А я думаю причины его поведения нужно искать в детстве ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(polaks @ 14.10.2013, 16:04) *

ph34r.gif
GhostComS
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 14:17) *

Вынуть душу? ohmy.gif Нет. Я на такое не подписывался. Всем пока. mellow.gif

Стоять! Сначала отдай Большую Королевскую Печать! mad.gif

Цитата(polaks @ 14.10.2013, 16:04) *

А я думаю, что поиски в его детстве чреваты собственной психо-травмой и коррекцией личности...
polaks
Цитата(GhostComS @ 14.10.2013, 16:08) *

А я думаю, что поиски в его детстве чреваты собственной психо-травмой и коррекцией личности...

Я вот тоже потом подумал, что эти причины искать совсем не надо, но если что они там ph34r.gif
sanyalutsk

Гильдия Очки
1.
Кельты
35006
2.
Гай Марий
33748
3.
Германские варвары
720

Интересная борьба))
Марк Аквилон
Если максимусо перейдет в кельты, то к гаям придут охотники на рогатого в виде Фёдора , лего и еще некоторых игроков))
Так что ему лучше вообще не суваться в эту войну))
GoldMan23
Цитата(Марк Аквилон @ 14.10.2013, 17:07) *

Если максимусо перейдет в кельты, то к гаям придут охотники на рогатого в виде Фёдора , лего и еще некоторых игроков))
Так что ему лучше вообще не суваться в эту войну))

он уже сунулся и лучше ему от этого не будет. Надо иногда думать, перед тем как делать
one_hit
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 12:16) *

А с чего ты взял, что я это взял? blink.gif Читай внимательнее. Хотя ты не умеешь, поэтому просто забей, больше тебе не буду ничего писать.

И зачем тогда писать о том что мой приход поможет врагам гильдии?
Ты умеешь наводить факты , вести конструктивный диалог? а то я только и читаю твои коментарии в стиле : не буду читать , на этом можно было остановится . . .
jonnni
Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 17:11) *

Ты умеешь наводить факты , вести конструктивный диалог? а то я только и читаю твои коментарии в стиле : не буду читать , на этом можно было остановится . . .

+
oskin
Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 17:11) *

Когда ты пишешь "хотя ничего не понимаю" (или как-то), то действительно лучше остановиться и не говорить о том, чего не понимаешь. Мне кажется, это элементарно.

Потому что так и есть. А то, что ты куда-то перейдешь, я не говорил. Я говорил, что ЕСЛИ. Читать научись сначала так, чтобы слова и буквы не пропускать.

Теперь все дошло, вопросов не осталось? Или еще что пояснить?
ashara
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 17:28) *

Теперь все дошло, вопросов не осталось? Или еще что пояснить?

мне поясни, почему ты не в скайпе mad.gif

ph34r.gif
oskin
Цитата(ashara @ 14.10.2013, 17:30) *

мне поясни, почему ты не в скайпе mad.gif

ph34r.gif

Я там, обезьянка wub.gif
one_hit
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 6:48) *

Я о тебе наслышан и уверен, что твой приход к кому-либо будет, несомненно, полезен. Для противоположной стороны ph34r.gif

Цитата(oskin @ 14.10.2013, 17:28) *

Когда ты пишешь "хотя ничего не понимаю" (или как-то), то действительно лучше остановиться и не говорить о том, чего не понимаешь. Мне кажется, это элементарно.

Потому что так и есть. А то, что ты куда-то перейдешь, я не говорил. Я говорил, что ЕСЛИ. Читать научись сначала так, чтобы слова и буквы не пропускать.

Слово если не имело места . Ни одного слова вроде бы не пропустил , хотя может нужно одеть очки . . . cool.gif . . . нет , все равно не вижу.

Поясни мне строение черной звезды , а то у меня весьма росплывчатие знания в этой области.
one_hit
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 12:16) *

...больше тебе не буду ничего писать.

Забыл написать БАН
oskin
Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 17:49) *

Слово если не имело места . Ни одного слова вроде бы не пропустил , хотя может нужно одеть очки . . . cool.gif . . . нет , все равно не вижу.

Поясни мне строение черной звезды , а то у меня весьма росплывчатие знания в этой области.

Имело место предположение.

Наверное, сначала следует тебе пояснить правильность написания слова "расплывчатый"? Иди лучше поиграй наконец за себя, дай отдохнуть человеку, который за тебя турниры шпилит)
one_hit
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 17:53) *

Иди лучше поиграй наконец за себя, дай отдохнуть человеку, который за тебя турниры шпилит)

Похоже мне пора идти к психиатру с жалобой на шызофрению wacko.gif
ashara
Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 17:55) *

Тут всем пора biggrin.gif Такое чтиво до хорошего не доведет biggrin.gif
polaks
Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 17:51) *

Забыл написать п***бол

это уже перебор dry.gif
Заканчиваем с флудом и разборками, пока тему не закрыли опять.
Есть у кого что по существу сказать?
oskin
Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 17:55) *

Похоже мне пора идти в поддержку с жалобой на мультоводство cool.gif
GoldMan23
и вообще, где обзор за сегодня?????
one_hit
Я в теме больше не отпишу , а если забанят на форуме то это даже к лучшему , наверное .
one_hit
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 17:59) *

Я человек запасливый , если туда пойду то со скринами =) наш ты чистюля=)
ashara
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 17:59) *

У меня в гильдии нет мультоводов.
Прошу прощения за игрока, больше не повторится.

Спасибо, пожалуйста wub.gif
oskin
Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 18:00) *

Я в теме больше не отпишу , а если забанят на форуме то это даже к лучшему , наверное .

Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 18:02) *

Я человек запасливый , если туда пойду то со скринами =) наш ты чистюля=)

Хм.. Ах да biggrin.gif

Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 17:51) *

п***бол

ashara
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 18:03) *

Хм.. Ах да biggrin.gif

Я согласна с Пашей.
Давайте о приятном, о войне, например :)
Перерождение Августа
Цитата(ashara @ 14.10.2013, 18:10) *

Я согласна с Пашей.
Давайте о приятном, о войне, например :)

+ ph34r.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 14.10.2013, 5:45) *

Ну вот зачем ты это сказал? Я ведь теперь буду ещё наивней верить, что такие вопросы нужно решать с главами в личной переписке. а не хаить всю гильдию на форуме unsure.gif
Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли.
И что же ты услышал от Вадима? Что Сиракузам симпатична гильдия Корсика? И что на тот момент сил у вас явно было недостаточно, чтобы отбить город у Волков? Что-то из этих утверждений не является правдой по твоему? И где противоречие с тем, что сказал Слава? Именно потому, что нам симпатична гильдия Корсика, у которой не было достаточно сил чтобы занять одноимённую провинцию, мы и обсуждали возможность дипломатического вмешательства, так как Волки наши союзники. Но ты напрочь отбил это желание своими провокациями. И что же изменилось? Волки ушли, но не из-за того что ты их выгнал и через некоторое время вернутся.
А твои туманные намёки про ответ Сиракузам и чужие грабли я вообще не понимаю как воспринимать, как угрозу чтоли? huh.gif

Давай так, что бы нам не с тобой не путатся и не заваливать друг друга словами. Я просто опишу ситуацию как ее вижу.
Наша гильдия вернулась на Корсику, гильдия была в упадке довольно долгое время, борьба с такой гильдией как волки начала бодрить парней, те Корсиканцы что ушли из гильдии в период слабой активности постепенно возващаются, что отразилось на результатах Корсики в целом. Борьба с волками или другой сильной гильдией не из топ списка сейчас нам необходима, парни должны почувствовать запах крови. Далие по поподу вашего посредничества, оно нам не нужно, если бы мы
в нем нуждались я бы сам это предложил. Драка за Корсику нам сейчас полезней.

Кроме того есть еще и мой личный момент, я не хочу что бы потом любой встречный волк мог мне тыкнуть в глаза и сказать, что "вот мы вам остров отдали, мы такие благородные и вы нам обязаны" пусть возвращаются, продолжим войну.

Ваше нападение на Преторианцев мне не нравится, мы высылаем вам ноту протеста cool.gif
Преторианцы тоже возрождаются сейчас и то что вы их дразните и обижаете своим нападением, может вылится для вас серьезными неприятностями в будущем. Ваш Ник безусловно силен, но без него вы мало чем отличаетесь от тех же Преторианцев. Что будет в будущем когда у них появится свой "Ник"?
Мне кажется что вы легкомысленно об этом не думаете, от этого я вас и пытаюсь предостеречь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.