Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
GhostComS
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 23:25) *

Нет. ohmy.gif Не надо! Что ты хочешь взамен? sad.gif

Печеньки! Много печенек! Все печеньки, которые у тебя есть! Муахаха! cool.gif
oskin
Цитата(GhostComS @ 12.10.2013, 23:29) *

Я не могу на это пойти mad.gif
Перерождение Августа
Цитата(GhostComS @ 12.10.2013, 23:29) *

Эй... а Ане оставить печенек? ph34r.gif
sanyalutsk
Цитата(GhostComS @ 12.10.2013, 23:17) *

Всех гусей на фуа-гра! mad.gif

ЗЫ. Интересно, сколько дней Рим будет оккупирован? Если мне не изменяет память, за несколько последних лет Рим, бывало, захватывали, но еще никому не удавалось продержать его в своих руках хотя бы дня три, не говоря уже о большем.

Добрый вечер)
по случаю поздороватся могу)
GhostComS
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 23:30) *

Эй... а Ане оставить печенек? ph34r.gif

Так я ж их потом на всех поделю! ph34r.gif
Доктор Рай
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 23:26) *

как насчет надорваться, не знаю. Играть играли, чуть более в усиленном режиме, чем обычно и не более.

Золиана и ты да, Оскин вообще сачковал, мож тут на форуме пропадал не знаю, а вот jdw [17], он ща в отключке, PERST1 (у него побед то всего ничего ,а он 4 косаря выбил),Lord of_USA на стариках пенсионерах тоже себя сильно показал. Так что есть у вас бойцы, которые надрывались и есть те, кто даже и не собирался ,думая ,что Кельты максимум 50 косарей поднимут, а они потянули рекорд, вот у них наемники на все 100 сработали, даже не все ещё подошли
Перерождение Августа
Цитата(GhostComS @ 12.10.2013, 23:36) *

Так я ж их потом на всех поделю! ph34r.gif

Ей много нельзя ph34r.gif она уже шоколад гору съела..(
GhostComS
Цитата(sanyalutsk @ 12.10.2013, 23:36) *

Добрый вечер)
по случаю поздороватся могу)

И я могу!
Вот - привет тебе, добрый человек! rolleyes.gif
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 23:36) *

Золиана и ты да, Оскин вообще сачковал, мож тут на форуме пропадал не знаю, а вот jdw [17], он ща в отключке, PERST1 (у него побед то всего ничего ,а он 4 косаря выбил),Lord of_USA на стариках пенсионерах тоже себя сильно показал. Так что есть у вас бойцы, которые надрывались и есть те, кто даже и не собирался ,думая ,что Кельты максимум 50 косарей поднимут, а они потянули рекорд, вот у них наемники на все 100 сработали, даже не все ещё подошли

Рад за Кельтов, что с помощью половины ги наемников они сток набили. У нас каждый играл как мог, никто никого не заставляет. И заметь, мы то своими силами в основном набили.......
Кроп
Не зафлуживайте тему.
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 23:42) *

Не зафлуживайте тему.

кто бы говорил
Перерождение Августа

Не зафлуживайте тему.

Только за печеньки ph34r.gif
Ceannaire
Спешу поправить - это не наемники а добровольцы, которые с Кельтами, в первую очередь против Гайцев

Я где то писал что без Рима не останемся, еще радует количество городов у Марийцев.

Получилось как в поговорке - Разом можна и батька відпи....

GoldMan23
Цитата(Ceannaire @ 12.10.2013, 23:46) *

Спешу поправить - это не наемники а добровольцы, которые с Кельтами, в первую очередь против Гайцев

Я где то писал что без Рима не останемся, еще радует количество городов у Марийцев.

Получилось как в поговорке - Разом можна и батька відпи....

да лан, добровольцы))))) добровольцам не пишут писем с приглосом на войну))) ну да лан, еще раз с победой. Точнее со взятием Рима, но не удержанием)
Доктор Рай
С другой стороны можно отметить, что у гаев есть союзники, готовые идти на крупные жертвы ради гаев. Например Волки запихнули свою гордость туда ,где не достать и бросились в пекло, их жертвой пали Византийцы в Ядере и в Сении
1. Night Wolves 8736
2. Red-White Legion 4548
При этом видно, что Кельтам на потери союзников плевать, хотя если они под давлением союзников гаев уйдут, то Славы у Кельтов будет недостаточно

Грамотно сработали Варвары, их пришли бить Арканиты и один город отбили Пизу, в ответ Варвары забрали Геную. Вдобавок Арканиты потеряли всю Бетику: Кордуба, Гадес,Юлия Традукта,Малака; часть Галии Массилия и Форум Юлия, также потеряны Астурика Августа и Бриганций. Итого в жертву гаям принесено 9 городов. Гаи умеют дружить, раз заставляют идти на такие жертвы Волков и Арканитов
artyomarteom
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 23:39) *

Рад за Кельтов, что с помощью половины ги наемников они сток набили. У нас каждый играл как мог, никто никого не заставляет. И заметь, мы то своими силами в основном набили.......

Наёмники? их никто не нанинал и на помощь их никто не звал!!!!! они по своей инициативе к нам вступили.

И заметь, мы то своими силами в основном набили....... - 10 штук только jdw поставил, а он из Цезарей, так, что не надо тут , своими силами!!!
Доктор Рай
Ceannaire у Кельтов нет друзей, есть только враги гаев, но друзей нет, а значит это скорое поражение...
Друзья Гаев сейчас выселят тех, кто против гаев идет и ситуация снова поменняется. Правда Арканитам повезло с Варварами)))))) эти кого хошь сами обломают)
artyomarteom
не нанимал*
Доктор Рай
artyomarteom, проведайте этого Цезаря Идв потом напишите тут жив ли парень
GoldMan23
Цитата(artyomarteom @ 12.10.2013, 23:52) *

Наёмники? их никто не нанинал и на помощь их никто не звал!!!!! они по своей инициативе к нам вступили.

И заметь, мы то своими силами в основном набили....... - 10 штук только jdw поставил, а он из Цезарей, так, что не надо тут , своими силами!!!

Не надо выбирать отдельные фразы и читай внимательно. Я написал В ОСНОВНОМ - это значит, что основные очки были положены постоянными игроками ги, а не пришедшими недавно
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 23:53) *

artyomarteom, проведайте этого Цезаря Идв потом напишите тут жив ли парень

не волнуйся, жив человек. Отдыхает уже
Доктор Рай
GoldMan23, точнее это ты должен проверить жив ли jdw ,не в больнице ли ,как глаза...
Кроп
час ночи 58 человек на форуме ( информация для Беста) cool.gif
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 23:57) *

час ночи 58 человек на форуме ( информация для Беста) cool.gif

Спасайся, хто модет ph34r.gif
Доктор Рай
Так так так... у гаев+3 интересно кто пришел... одного вижу Тихон из Цезарей, снова из тяжелых, взял 2тыс туров, интересно кто ещё двое
GhostComS

Не зафлуживайте тему.

Тема без флуда - что мужик без уда. smile.gif

А если по делу надо, то могу сказать следующее. Кельты вчера показали результат, которого уже давно никому не удавалось добиться - хотя бы на один день полностью убрать значок Мариев с карты. По крайней мере, на моей памяти такого еще не случалось. Да, конечно, им помогали в турах, да, некоторые города взяли под контроль союзники Мариев, но тем не менее факт есть факт.

Плюс кельтам за то, что не стали глумиться и гнуть пальцы на форуме. По крайней мере, пока. Надеюсь, они и в дальнейшем будут вести себя достойно.

Мариям хочу выразить поддержку от имени Сиракуз и пожелать не падать духом - на счету вашей гильдии много славных побед и мы верим, что вы эту традицию продолжите!

По сути войны - лично я думаю, что дело не в скуке или излишней злобе, а в том, что Марии стремятся создать вокруг Италии буферную зону из гильдий, либо союзных, либо нейтральных. Естественно, им выгоднее помочь восстановиться в Африке Цезарям, с которыми, как я понимаю, у них более хорошие отношения, чем с Кельтами. Просили Цезари о помощи или нет - я не знаю, но в любом случае это дела не меняет. Каждая топ-гильдия стремится обеспечить себе зону безопасности. Кстати, и под словом "топ", как мне кажется, стоит подразумевать не только количество и качество игроков, но и стремление изменять мир - в данном случае игровой - в свою пользу. То есть это то, что в реальной жизни называется геополитикой. Впрочем, это сугубо мое видение случившегося, может я ошибаюсь.

Все нападки друг на друга и обвинения в использовании "наемников", "сливах туров" и прочем подобном вызваны лишь эмоциями. Ни помощь друзей путем перехода в гильдию, ни уступки в турах правилами не запрещены, так что не стоит тыкать на это пальцами, равно как и оскорблять противника. Война в подобных случаях - это соревнование в крепости нервов и количестве свободного времени. Побеждает тот, кто спокойнее воспринимает битву и вкладывает в нее больше сил. Что будет дальше, как говорится, поживем - увидим! В любом случае:

Когда застрелился с тоски капитан
И вместо провизии - гниль,
То пусть лучше будет живой ураган,
Чем мертвый предательский штиль!

Перерождение Августа
Цитата(GhostComS @ 13.10.2013, 0:10) *

Тема без флуда - что мужик без уда. smile.gif

А если по делу надо, то могу сказать следующее. Кельты вчера показали результат, которого уже давно никому не удавалось добиться - хотя бы на один день полностью убрать значок Мариев с карты. По крайней мере, на моей памяти такого еще не случалось. Да, конечно, им помогали в турах, да, некоторые города взяли под контроль союзники Мариев, но тем не менее факт есть факт.

Плюс кельтам за то, что не стали глумиться и гнуть пальцы на форуме. По крайней мере, пока. Надеюсь, они и в дальнейшем будут вести себя достойно.

Мариям хочу выразить поддержку от имени Сиракуз и пожелать не падать духом - на счету вашей гильдии много славных побед и мы верим, что вы эту традицию продолжите!

По сути войны - лично я думаю, что дело не в скуке или излишней злобе, а в том, что Марии стремятся создать вокруг Италии буферную зону из гильдий, либо союзных, либо нейтральных. Естественно, им выгоднее помочь восстановиться в Африке Цезарям, с которыми, как я понимаю, у них более хорошие отношения, чем с Кельтами. Просили Цезари о помощи или нет - я не знаю, но в любом случае это дела не меняет. Каждая топ-гильдия стремится обеспечить себе зону безопасности. Кстати, и под словом "топ", как мне кажется, стоит подразумевать не только количество и качество игроков, но и стремление изменять мир - в данном случае игровой - в свою пользу. То есть это то, что в реальной жизни называется геополитикой. Впрочем, это сугубо мое видение случившегося, может я ошибаюсь.

Все нападки друг на друга и обвинения в использовании "наемников", "сливах туров" и прочем подобном вызваны лишь эмоциями. Ни помощь друзей путем перехода в гильдию, ни уступки в турах правилами не запрещены, так что не стоит тыкать на это пальцами, равно как и оскорблять противника. Война в подобных случаях - это соревнование в крепости нервов и количестве свободного времени. Побеждает тот, кто спокойнее воспринимает битву и вкладывает в нее больше сил. Что будет дальше, как говорится, поживем - увидим! В любом случае:

Когда застрелился с тоски капитан
И вместо провизии - гниль,
То пусть лучше будет живой ураган,
Чем мертвый предательский штиль!

+ Хорошо сказано! 1_007.gif
Доктор Рай
Гаи ещё +1, а ведь совсем недавно было 77, терь 87 и походу это не всё
Впрочем у Кельтов тоже пополнение leonardino [15]
Было 37 стало 53, походу тоже ещё не всё
Марк Аквилон
Поздравляю Кельтов с городом! Ваш склад по полнился на 1 бонус опыта.
Так же хочу отметить Евгения( титаныч) стабильно добывающий славу! Он мотор гильдии, боец и просто замечательный человек! Всех благ ему, от души!

Со стороны Мариев хочу отметить Цезаря ждв( не знаю мужчинам там или женщина, одно время парень играл, потом в чате появился женский значок рядом с ником). В их защиту можно привести лишь 1 факт! Это суббота! Народ отдыхает в том числе и от игры) Наверняка Коля либо с семьей отдыхал, либо в увеселительном заведение проводил время с друзьями!)

Одним словом ждем завтра, ибо большинство будут за компом, так как либо опохмел, либо все домашние дела были сделаны в субботу)

Всем удачи! Война в самом разгаре!
федор1
столько осветителей что сам вот узнаю много нового)))для начала где ты увидел арканитов в войне?)))по моему там два акка играли с варварами!или ты больше насчитал?
и какая взаимосвязь что все арканиты сегодня гуляли с войной?))
Доктор Рай
Походу главный джедай перешел на сторону Кельтов Fiery Heart [14], оно понятно это один из серьезных врагов гаев наверно не один год
Кельтам ничего не надо делать, только собирать врагов гаев)
Доктор Рай
федор1, Арканиты вступили в войну, принеся в жертву 9 городов, и неважно сколько два или полтора, у вас народу нет, каждые полчеловека на счету, сам видишь, всего два ушло на войну и минус 9 городов)
Кроп
Доктор Рай у тебя хорошие коментарии, бываю жестковаты, но почти всегда в тему cool.gif
федор1
у нас никогда не было безумной толпы)))и еще раз для тебя война тут не при чем
Доктор Рай
федор1 я уточню, если бы вы вдвоем напали на Варваров после войны, то война была бы не причем, я с этим был бы абсолютно согласен, но вы напали на Варваров, как только они пришли и встали у стен Рима. Возможно ты уже забыл, но в конце прошлого года ты как раз и получил от Гаев орден "За стены Рима" и твой "второй акк" Lego_83 получил точно такую же медаль, согласись это забавно)
Ты можешь ещё 10 раз сказать, что война тут не причем, только медаль "За стены Рима" от Гаев никак не убрать и как только для Рима наступила опасность, ты как бы случайно, как бы в бреду решил пожертвовать 9ю городами и спустить в унитаз 10 косарей славы рядом с Римом)
Доктор Рай
федор1 попробую другие слова подобрать... это не война
Это долг перед гаями и всеобщая мобилизация тех, кто им служил!)
stingy
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 23:13) *

Кельтам с наемниками повезло:
Ksimachka 3980
Ловец ветра 3398
ва33 2654
Andreby 2184
FRIGATE 1870
дуче 1280
Эти люди собсно и обеспечили победу в Риме
1. Кельты 62146
2. Гай Марий 55554
Но Гаи говорили, что 2 дня Рим не удержать ,а вот это интересно, так как в начале ведь гаи разбросали очей по Империи
Потом наемники гаев играли не все в полную силу, KOLT990 например
1. jdw 10120
2. Zolliana 8360
3. GoldMan23 6048
4. oskin 4320
5. пяточкин 4228
6. PERST1 4100
7. Dum 3850
8. KOLT990 1740
9. Lord of_USA 1710
10. RMG 1660
11. собутыльник 1470
12. Signifer 1448
13. Атличный 1108
14. RIDIG 1066
15. uragan1 880
16. cthbzhv 820
17. Бронислав 640
18. jamal_388 400
Свои откровенно сачковали: jamal_388,Signifer и oskin
В принципе эти трое и обеспечили поражение в Риме

читал много тупых постов,но это самое тупое((ты не подумал что это тоде люди...у них может быть семья или что-то другое?
Доктор Рай
ashara у вас что 37 год начался? Выставлен из гильдии 1й по Славе ykropchik
федор1
ты точно не совсем в своем уме)))и уж 100% ни чего не знаешь))))я брал Рим и не раз я его защищал но я ни кому ни чего не должен!и никого кроме варваров не бил!это единственное что ты заметил!и на то свои причины !какое это имеет отношение к риму))
и скажу по секрету там все 30 ааков мои!все об этом знают!вот решил еще немного сделать и основал рекрут!

на будущее мой совет если ты идиот!не стоит так всем об этом говорить
GhostComS
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 2:19) *

ashara у вас что 37 год начался? Выставлен из гильдии 1й по Славе ykropchik

Парень, тебе не кажется, что груз ответственности комментирования такой важной темы тебе не по силам? dry.gif

Во-первых, ты пишешь грубо, во-вторых, ты пишешь то, что слышишь, а слышишь ты так, что впору инвалидность оформлять... С чего ты взял, что Укропчика выставили? Человек мог пойти с согласия главы в "командировку" в другую ги, человек мог выйти на эмоциях, поругавшись с кем-нить, в конце-концов человек мог случайно нажать кнопку выхода или напороться в чьем то профиле на вредоносную ссыль, выкидывающую из ги - такое тоже бывало. Можешь ответить за слова и пояснить - на основании чего ты делаешь такие смелые выводы о его изгнании?
GhostComS
Цитата(федор1 @ 13.10.2013, 2:33) *

ты точно не совсем в своем уме)))и уж 100% ни чего не знаешь))))я брал Рим и не раз я его защищал но я ни кому ни чего не должен!и никого кроме варваров не бил!это единственное что ты заметил!и на то свои причины !какое это имеет отношение к риму))
и скажу по секрету там все 30 ааков мои!все об этом знают!вот решил еще немного сделать и основал рекрут!

на будущее мой совет если ты идиот!не стоит так всем об этом говорить

Человек за 5 лет с момента регистрации 15 туров взял. Либо это гладварсовец, которому гео всегда было до лампочки, поэтому он и не разбирается особо в этой теме, либо чей то мульт, который тут сознательно атмосферу накаляет. Хотя я твою версию тоже не исключаю, конечно! smile.gif
one_hit
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 12:58) *

Это закреплено во всех мамертинских устах и пальцах)) Ну, разве что за исключением твоих и Ваньки cool.gif

Очень плохо что люди иногда воспринимают информацию не правильно .
Я тут немного поделюсь своими мыслями

Осю в чате у нас иногда называли батькой и я когда мы наконец окрепли и начали держать стабильно города сказал мол вот батька нас детьми бросил , а теперь мы его в гильдию не возьмем и стакана воды в старости не подадим . . . ну чтото типа такого , в ответ прочитал *вот это будет прикол* .

В игре присутствует ролевой момент я отождествил осю с папой который бросил детей .
При этом ни разу не хотел обидеть его лично и мне кажется что мой коментарий про битье детей был назван *болевым* в его сторону , а зря , я же писал про мариев . Так что правду вам написали , не пытайтесь нас понять , у нас в уставе написано что мы злые , вот и отыгрываем ролевой момент.

Цитата(oskin @ 12.10.2013, 23:13) *

Гусей ******* и убили мамертинцы. Инфа 100% ph34r.gif

cool.gif старались
one_hit
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 12:58) *

Это закреплено во всех мамертинских устах и пальцах)) Ну, разве что за исключением твоих и Ваньки cool.gif

Очень плохо что люди иногда воспринимают информацию не правильно .
Я тут немного поделюсь своими мыслями

Осю в чате у нас иногда называли батькой и я когда мы наконец окрепли и начали держать стабильно города сказал мол вот батька нас детьми бросил , а теперь мы его в гильдию не возьмем и стакана воды в старости не подадим . . . ну чтото типа такого , в ответ прочитал *вот это будет прикол* .

В игре присутствует ролевой момент я отождествил осю с папой который бросил детей .
При этом ни разу не хотел обидеть его лично и мне кажется что мой коментарий про битье детей был назван *болевым* в его сторону , а зря , я же писал про мариев . Так что правду вам написали , не пытайтесь нас понять , у нас в уставе написано что мы злые , вот и отыгрываем ролевой момент.

Цитата(oskin @ 12.10.2013, 23:13) *

Гусей ******* и убили мамертинцы. Инфа 100% ph34r.gif

cool.gif старались
Pechmaks
Уважаемые, все привет! Подскажите когда АИ будут? Может кто-то в курсе
Доктор Рай
федор1 думаю твоя последняя битва в Риме это его защита и нападать на него ты точно не собираешься, но этого от тебя никто и не требует, думаю как раз после той медали) сейчас для тебя настали другие времена и потом служба гаям не является преступлением)
Подчинить своим интересам крупных игроков это гаи умеют как никто
WARRIOR7
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 3:58) *

федор1 думаю твоя последняя битва в Риме это его защита и нападать на него ты точно не собираешься, но этого от тебя никто и не требует, думаю как раз после той медали) сейчас для тебя настали другие времена и потом служба гаям не является преступлением)
Подчинить своим интересам крупных игроков это гаи умеют как никто

http://ssmaker.ru/ec1f3a74/
Тогда я был 12 лвл и играл на 20 лвл и у нас были максимальные отряды с 30 лвл, а у гаев были анлимы...

Гаем мы в славе не уступаем... только в количестве игроков)))
Доктор Рай
Цитата(WARRIOR7 @ 13.10.2013, 4:18) *

Тогда я был 12 лвл и играл на 20 лвл и у нас были максимальные отряды с 30 лвл, а у гаев были анлимы...
Гаем мы в славе не уступаем... только в количестве игроков)))

Да, только это было давно... не забывай, что Вы взяли Рим, а медаль потом долго делалась и пришлось некоторым повторно вступать, чтоб эту медаль получить)
А вот медаль за "Стены Рима" от Гаев потом уже ждать не надо было
Перерождение Августа
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 5:06) *

Да, только это было давно... не забывай, что Вы взяли Рим, а медаль потом долго делалась и пришлось некоторым повторно вступать, чтоб эту медаль получить)

Ощущение что вы говорите первое что придет на ум unsure.gif Многое из вышесказанного бред...
WARRIOR7
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 5:06) *

непонимаю твоей логики ты так говаришь что на 12 лвл проще чтоли было воевать или все хотят быть похожими на Брежнего))))обвешаться медалями за рим ....и такое ощущение что в гео та по твоим словам мало понимаешь политику гильдий и тд на этом считаю деолог законченым так как невижу смысла с тобой дескутировать
lion bloody
Вам не надоело?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.