Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
ЛентулБатиата
Цитата(Incogn @ 13.10.2013, 14:18) *

Что тут сказать? Так или иначе, флага волков во всех 3х городах на корсике уже не будет. mad.gif
Ежели только к ним часть Саракузов или Мариев не перейдёт в стаю для усиления laugh.gif

Посмотрим, как скажет твой друг: "Время покажет"
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 17:19) *

посмотрим скок вы продержитесь unsure.gif

Столько же сколько и вы. Вы с Оскиным заблуждаетесь делая ставку что другие безвольные, не организованные. Это всего лишь игра и играем в удовольствие. Какая разница кто что взял? Этому меня научили в Элите Рима.
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 14:25) *

Столько же сколько и вы. Вы с Оскиным заблуждаетесь делая ставку что другие безвольные, не организованные. Это всего лишь игра и играем в удовольствие. Какая разница кто что взял? Этому меня научили в Элите Рима.

да я вообще тупой, даже не знаю как играть в эту игру, а на форуме вообще не я пишу, епт wacko.gif
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 17:21) *

Кстати, кто может, перечислите всех союзников Кельтов. Кто вступил и кто воюет отдельно против нас

Не говорите, не сливайте информацию ph34r.gif
Кроп
Кстати вы тут Мариев с США сравнивали)

Считайте тогда что Корсика это Куба 1_007.gif biggrin.gif
Incogn
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 14:24) *

На Корсике и Сардинии cool.gif
Вы сардинцы почему то всегда забываете название своего острова huh.gif biggrin.gif

Точно! laugh.gif
Бес попутал biggrin.gif
Доктор Рай
Рим
1. Гай Марий 32668
2. Кельты 27814
Счет будет более чем разгромный, Кельты смогут и отдохнуть и ещё раз подивиться, что они не умеют вести сражение на победу

Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 14:21) *

Кстати, кто может, перечислите всех союзников Кельтов. Кто вступил и кто воюет отдельно против нас

Нет союзников у Кельтов, потому что нет друзей. Волки уже подгонят парочку гильдий покинуть теплые места ,а Кельты с выражением скорби будут на это смотреть и удивляться как же так ,потом пойдет черед выхода из Кельтов наемников ,которые конечно пришли не на месяцы) и снова Кельты останутся с вопросом как им отомстить гаям, если гаи сломают и руку и ногу. Итогом войны станет только то, что поводов для мести станет больше и очень захочется хрустнуть вгрызаясь в шею гаям, но мечта обидно разобьется об банальное отсутствие острых зубов...

polaks
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 13:10) *

И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне

Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 13:33) *

Все цели уже выполнены. Теперь это просто Карфаген-2 biggrin.gif , только в 2-3 раза круче.

Слышал, раньше Ромулы штурмовали Рим, по 90.000 набивали. Расскажите кто нибудь эту историю rolleyes.gif

Не знал что Кельты назначили тебя главой ги, поздравляю 1_007.gif

Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 14:01) *

Кельты и союзники уже выполнили свою задачу, и уже полный расслабняк и веселуха, игра просто в удовольствие.

Не нагнетай обстановку, не порть людям настроение. Теперь очередь Гаев восстановить свою репутацию. Потом все пожмут друг другу руки, как пожали друг другу руки Инвикта и Сиракузы в Карфагене. Благоразумие всегда берет вверх, в конце концов.

В Карфагене мы с Инвиктой били по 25-30 кило в день на протяжении пары месяцев, если ты говоришь что эта война тоже самое, только в 2-3 раза круче, значит вы должны сидеть в Риме ещё полгода и набивать под 90 к славы, следовательно цель ещё не достигнута. И как что кто кому жал в Карфагене ты тоже не знаешь, по этому не стоит постоянно про него упоминать.
Вопрос к главам гильдий не снят. ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 14:48) *

Рим
1. Гай Марий 32668
2. Кельты 27814
Счет будет более чем разгромный, Кельты смогут и отдохнуть и ещё раз подивиться, что они не умеют вести сражение на победу
Нет союзников у Кельтов, потому что нет друзей. Волки уже подгонят парочку гильдий покинуть теплые места ,а Кельты с выражением скорби будут на это смотреть и удивляться как же так ,потом пойдет черед выхода из Кельтов наемников ,которые конечно пришли не на месяцы) и снова Кельты останутся с вопросом как им отомстить гаям, если гаи сломают и руку и ногу. Итогом войны станет только то, что поводов для мести станет больше и очень захочется хрустнуть вгрызаясь в шею гаям, но мечта обидно разобьется об банальное отсутствие острых зубов...

Вы уже несете чушь очень долго... не проще замолчать? Вы мелкий провокатор( если так хотите мульт... иначе я вас не считаю...) Вы подбиваете гильдии на конфликт... вам хочется срача? Мне нет...
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 14:48) *

Рим
1. Гай Марий 32668
2. Кельты 27814

ладно, задам вопрос по-другому - назовите мне все гильдии, которые сражаются против Гаев, в нашей войне с кельтами
mag1stre
Есть предложение после окончания этой войны пойти, воевать с другой топовой гильдией например Арканами =) Просто игра прямо оживилась, столько полемики ! И Актива ! Радуется глаз.
huligan11
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 15:03) *

ладно, задам вопрос по-другому - назовите мне все гильдии, которые сражаются против Гаев, в нашей войне с кельтами

записывай-византийцы,.......
Сардинец
Цитата(Перерождение Августа @ 13.10.2013, 17:56) *

Вы уже несете чушь очень долго... не проще замолчать? Вы мелкий провокатор( если так хотите мульт... иначе я вас не считаю...) Вы подбиваете гильдии на конфликт... вам хочется срача? Мне нет...

+
Сардинец
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 22:40) *

Кельтам не имея ни одного города - тупо нечего терять. Возьмем - не возьмем - хоть разомнемся.

Кто то из Марийцев (по моему Оськин) в личной переписке сказал - нам скучно стало - решили повоевать - самое главное что выбрали РАВНУЮ по очкам славы ги, ну приблизительно 300 к протиив 100 к славы - ГЕРОИ!

Палакс, по моему, цель уже давно обозначена и исполнена.
Доктор Рай
Друзья гаев расширяют фронт
Салоны
1. Night Wolves 2360
2. Coliseum 476

Сения
1. Night Wolves 4970
2. Red-White Legion 1092

Пула
1. Night Wolves 2650
2. АРМИЯ ГАННИБАЛА 1752

Гильдии воюющие против Гаев смешались и бьют сами по себе
Равенна
1. Коалиция Хранителей Рима 4178
2. Правление и армия Рима 2164
3. LEGIO X FRETENSIS 420

Когда враги гаев друг друга зафигачат в одном городе, гаям будет ещё легче избавиться от всех разом. Скоординированных действий у врагов гаев нет, каждый бьется за себя, это ещё один путь к поражению...
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 15:33) *

Друзья гаев расширяют фронт
Салоны
1. Night Wolves 2360
2. Coliseum 476

Сения
1. Night Wolves 4970
2. Red-White Legion 1092

Пула
1. Night Wolves 2650
2. АРМИЯ ГАННИБАЛА 1752

Гильдии воюющие против Гаев смешались и бьют сами по себе
Равенна
1. Коалиция Хранителей Рима 4178
2. Правление и армия Рима 2164
3. LEGIO X FRETENSIS 420

Когда враги гаев друг друга зафигачат в одном городе, гаям будет ещё легче избавиться от всех разом. Скоординированных действий у врагов гаев нет, каждый бьется за себя, это ещё один путь к поражению...

Ты мне лучше дай список из всех противников rolleyes.gif
one_hit
Ребят , а личная жизнь у вас есть? Лично мне показалось что сегодня воскресенье и ваши уверенные прогнозы на будущее выглядят смешно.
GoldMan23
Цитата(one_hit @ 13.10.2013, 15:35) *

Ребят , а личная жизнь у вас есть? Лично мне показалось что сегодня воскресенье и ваши уверенные прогнозы на будущее выглядят смешно.

а может успевается и там и там?
Сардинец
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 17:55) *

Не знал что Кельты назначили тебя главой ги, поздравляю 1_007.gif
В Карфагене мы с Инвиктой били по 25-30 кило в день на протяжении пары месяцев, если ты говоришь что эта война тоже самое, только в 2-3 раза круче, значит вы должны сидеть в Риме ещё полгода и набивать под 90 к славы, следовательно цель ещё не достигнута. И как что кто кому жал в Карфагене ты тоже не знаешь, по этому не стоит постоянно про него упоминать.
Вопрос к главам гильдий не снят. ph34r.gif

Вчера 62.000 набили, уже в 2 раза превзошли Карфаген. А народ продолжает стягиваться в обе гильдии. До 90.000 может и дойдет.

Про рукопожатие тоже могу найти пост благоразумного ГосткомСа. Но лень. Смысл его слов был таков: в обеих гильдиях нашлись благоразумные люди и пришли к соглашению и закончили эту бессмысленную войну.
one_hit
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 15:39) *

а может успевается и там и там?

Трудно набивать ночью , если это ночь субботы и ты *на отдыхе* например , а кельты я так понял на этом и выезжают .
GoldMan23
Цитата(one_hit @ 13.10.2013, 15:43) *

Трудно набивать ночью , если это ночь субботы и ты *на отдыхе* например , а кельты я так понял на этом и выезжают .

мы, как белые люди, ночью спим обычно ,а днем играем. как остальные - эт уж мне не знать wacko.gif
oskin
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 15:03) *

Это те, кто сейчас в составе кельтов:

1. Кельты
2. Тагма "Бессмертных" (ва33, Ksimachka, дуче, Шабен, алмаз, УшкиЛапкиХвост)
3. Гильдия Убийц (JonBonJovi )
4. Легион Феникса (Балу и Parsek еще не дошли, kaip1975, Andreby, годзилыч)
5. Джеды Древнего Рима (Fiery Heart )
6. Корсары Черного моря (FRIGATE, Ловец ветра, wereten83, rustim)

+ еще leonardino, rasssia.. может еще кто, не знаю точный состав кельтов до войны

Это те, кто в своих атакует города в Италии (перечисленные выше повторять не буду):

1. Правление и армия Рима
2. Коалиция Хранителей Рима
3. Византийская империя
4. LEGIO X FRETENSIS
5. Германские варвары
6. АРМИЯ ГАННИБАЛА
7. Red-White Legion
8. Coliseum

Итого 14 гильдий.
polaks
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 15:31) *

Палакс, по моему, цель уже давно обозначена и исполнена.

Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 15:40) *

Вчера 62.000 набили, уже в 2 раза превзошли Карфаген. А народ продолжает стягиваться в обе гильдии. До 90.000 может и дойдет.

Про рукопожатие тоже могу найти пост благоразумного ГосткомСа. Но лень. Смысл его слов был таков: в обеих гильдиях нашлись благоразумные люди и пришли к соглашению и закончили эту бессмысленную войну.

Если цель уже достигнута, то почему народ не расходится из гильдий, а продолжает стягиваться?
На то он и благоразумный Госткомс, чтобы оставлять благоразумные посты ph34r.gif
Вопрос к главам гильдий не снят
GoldMan23
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 15:49) *

Это те, кто сейчас в составе кельтов:

1. Кельты
2. Тагма "Бессмертных" (ва33, Ksimachka, дуче, Шабен, алмаз, УшкиЛапкиХвост)
3. Гильдия Убийц (JonBonJovi )
4. Легион Феникса (Балу и Parsek еще не дошли, kaip1975, Andreby, годзилыч)
5. Джеды Древнего Рима (Fiery Heart )
6. Корсары Черного моря (FRIGATE, Ловец ветра, wereten83, rustim)

+ еще leonardino, rasssia.. может еще кто, не знаю точный состав кельтов до войны

Это те, кто в своих атакует города в Италии (перечисленные выше повторять не буду):

1. Правление и армия Рима
2. Коалиция Хранителей Рима
3. Византийская империя
4. LEGIO X FRETENSIS
5. Германские варвары
6. АРМИЯ ГАННИБАЛА
7. Red-White Legion
8. Coliseum

Итого 14 гильдий.

угу, записал biggrin.gif
oskin
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 15:50) *

угу, записал biggrin.gif

Достанем список, когда в следующий раз скучно станет ph34r.gif
GoldMan23
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 15:52) *

врешь, достанем список, когда с кельтами покончим tongue.gif
Сардинец
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 18:50) *

Если цель уже достигнута, то почему народ не расходится из гильдий, а продолжает стягиваться?
На то он и благоразумный Госткомс, чтобы оставлять благоразумные посты ph34r.gif
Вопрос к главам гильдий не снят

От глав гильдий ты вряд ли дождешься ответа.

Продолжают стягиваться, потому что в данный момент благоразумие будет воспринята как слабость. Потому бодание будет продолжаться. Сколько времени вы с Инвиктой бодались в Карфагене?
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 16:05) *

От глав гильдий ты вряд ли дождешься ответа.

Продолжают стягиваться, потому что в данный момент благоразумие будет воспринята как слабость. Потому бодание будет продолжаться. Сколько времени вы с Инвиктой бодались в Карфагене?

может хватит сравнивать эту войну с другими войнами???? Тут участвуют другие ги и другие игроки. Мало ли что может произойти и кто знает скок война продлится. Те войны - эта уже история. А в данной войне история только пишется
Repulik
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 15:52) *

Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 15:54) *

врешь, достанем список, когда с кельтами покончим tongue.gif

Шпильте давайте, флуда многовато))))
GoldMan23
Цитата(Repulik @ 13.10.2013, 16:24) *

Шпильте давайте, флуда многовато))))

а мы везде успеваем cool.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 6.10.2013, 19:45) *

4 и еще как минимум 1 на подходе ph34r.gif

Вообще для меня лично непонятный ход. Смысл идти из Мавритании, где не получается справиться с пятью игроками, в Италию, где нас много больше huh.gif

Кропыч, я вижу ты симпатизируешь кельтам, посоветуй им что-нибудь нормальное cool.gif

Вспомним как все начиналось smile.gif
Repulik
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 16:26) *

а мы везде успеваем cool.gif

Я не сомневаюсь.... просто Best завтра выйдет из спячки biggrin.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 8.10.2013, 19:48) *

Не Вам указывать на ошибки в написании слов biggrin.gif

Мы уже показали, что 4-5 человек справятся с вашей гильдией. Помнится, после этого вы день ныли в почту нам (называя это дипломатическими переговорами), а потом, судя по всему, жаловались всем, кто готов был слушать.

Вы все время указываете на то, что мы тут чувствуем и как нам тяжело. Не слишком ли много на себя берете?

P.S. У вас друзей вообще нет, только кучка шакалов, которые приходили до вас и уходили не солоно хлебавши.

Отвечать не обязательно, мне не интресно rolleyes.gif

Вот еще
GoldMan23
Цитата(Repulik @ 13.10.2013, 16:35) *

Я не сомневаюсь.... просто Best завтра выйдет из спячки biggrin.gif

о, ну это то да, хотя не факт. Неделю же не выходил biggrin.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 16:38) *

Вот еще

Тогда речь шла о гильдии Кельты, а не Кельты +13 smile.gif

И я свои слова прекрасно помню, напоминать их мне нет нужды. Я же не Макмэй какой-нить, у которого после перезагрузки мозга бардак в голове wacko.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 19:44) *

Тогда речь шла о гильдии Кельты, а не Кельты +13 smile.gif

И я свои слова прекрасно помню, напоминать их мне нет нужды. Я же не Макмэй какой-нить, у которого после перезагрузки мозга бардак в голове wacko.gif

Ключевые слова: у вас нет друзей.

Лично я тоже не Кельт, но друг Кельтов.

Друзей у них хватает.

Всех хороших людей призывают воевать против Оскина. smile.gif
polaks
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 16:51) *

Друзей у них хватает.

Пральна чтобы не было войны надо собраться всем хорошим людям и поубивать всех плохих laugh.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 16:51) *

Друзей у них хватает.

Так друзей и нет) есть только обиженные в прошлом мариями.

Хорошие люди против Оскина воевать не идут wub.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 19:55) *

Так друзей и нет) есть только обиженные в прошлом мариями.

Хорошие люди против Оскина воевать не идут wub.gif

А кто у тебя друг? Только волки и все.
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 16:59) *

А кто у тебя друг? Только волки и все.

У меня тоже нет друзей sad.gif
Сардинец
Я хороший человек и воюю именно против тебя, а не Гаев smile.gif Ну и за Кельтов и их союзников, конечно. С одной стороны, твои интриги забавляют. Но с другой стороны, они систематичны и агрессивны.
oskin
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 17:06) *

Я хороший человек и воюю именно против тебя, а не Гаев smile.gif Ну и за Кельтов и их союзников, конечно. С одной стороны, твои интриги забавляют. Но с другой стороны, они систематичны и агрессивны.

Ты бяка tongue.gif

Какие интриги расскажи хоть)) А то я и сам не в курсе.
ashara
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 17:06) *

Скандалы-интриги-расследования.

Прям телеканал НТВ какой-то biggrin.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 20:12) *

Ты бяка tongue.gif

Когда Сиракузы атаковали Инвикту, ты рулил или ГосткомС?
polaks
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 17:35) *

Когда Сиракузы атаковали Инвикту, ты рулил или ГосткомС?

Когда Сиракузы атаковали Инвикту? blink.gif
Сардинец
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 20:38) *

Когда Сиракузы атаковали Инвикту? blink.gif

Точно не помню, в конце прошлой зимы где то. Город Карфаген, если быть точным, который занимала Инвикта на тот момент.
polaks
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 17:12) *

Ты бяка tongue.gif

Ты прикинь щас выяснится что ты не такой уж и плохой, вот у человека взрыв сознания произойдёт wacko.gif
Сардинец
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 20:41) *

Ты прикинь щас выяснится что ты не такой уж и плохой, вот у человека взрыв сознания произойдёт wacko.gif

Дипломат то он хороший, видишь как маскируется веселыми смайликами tongue.gif
polaks
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 17:41) *

Точно не помню, в конце прошлой зимы где то. Город Карфаген, если быть точным, который занимала Инвикта на тот момент.

Сиракузы не атаковали Инвикту, Карфаген на тот момент был наш, Инвикта попросила его отдать им, мы не согласились, Инвикта напала. И действительно, хватит уже вспоминать прошлые войны, особенно если не знаешь что и как происходило.
Сардинец
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 20:47) *

Сиракузы не атаковали Инвикту, Карфаген на тот момент был наш, Инвикта попросила его отдать им, мы не согласились, Инвикта напала. И действительно, хватит уже вспоминать прошлые войны, особенно если не знаешь что и как происходило.

Ну как ваш, если вы время от времени брали его, это еще не значит что он ваш. Александрию тоже соседи часто забирают, но тем не менее он все равно Элиты Рима.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.