Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Кроп
Цитата(Сардинец @ 6.10.2013, 7:24) *

А Кельтам надо захватить Сицилию.

Я думаю у кельтов есть план. И мы скоро увидим какой cool.gif
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 5.10.2013, 21:50) *

Сегодня обзора на будет, сегодня Кличко vs Поветкин Нажмите для просмотра прикрепленного файла отправляюсь смотреть.

Да и Кельты (интрига дня) похоже отказались от борьбы cool.gif

вчера не было, давай сегодня пиши иль мы зрятут впахиваем? ph34r.gif
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 6.10.2013, 11:09) *

вчера не было, давай сегодня пиши иль мы зрятут впахиваем? ph34r.gif

Рано, картина пока не ясна на сегодня. Что то мне подсказывает что к вечеру возможны сюрпризы cool.gif
Перерождение Августа
Быстро Сбл слилось... я думал там борьба будет....))
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 11:14) *

Рано, картина пока не ясна на сегодня. Что то мне подсказывает что к вечеру возможны сюрпризы cool.gif

так за вчера давай хоть
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 6.10.2013, 11:24) *

так за вчера давай хоть

Цитата(Кроп @ 29.9.2013, 22:28) *

Открываю обзорную тему по гео, в которой буду время от времени описывать ситуацию на карте , делать прогнозы и выводы.

Эта фраза означает что обзоры я буду делать когда сочту нужным, под настроение.

Если тебе хочется акцентировать внимание на какую то область карты в данный момент времени, можешь сделать это сам. Только без фанатизма. Или жди моего следующего обзора. cool.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 10:42) *

Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 11:14) *

Надеюсь, под планом и сюрпризом ты не имел в виду их приход в Италию? unsure.gif Потому как мы уже 2 дня как столы накрыли и шарики развесили rolleyes.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 6.10.2013, 12:41) *

Надеюсь, под планом и сюрпризом ты не имел в виду их приход в Италию? unsure.gif Потому как мы уже 2 дня как столы накрыли и шарики развесили rolleyes.gif

Я просто наблюдаю их движение, это к чему то должно превести. cool.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 12:57) *

Я просто наблюдаю их движение, это к чему то должно превести. cool.gif

Как минимум, к уставшим ножкам smile.gif
Zolliana
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 10:42) *

Обожимой, мы оцепенели от неожиданности. blink.gif biggrin.gif
Кроп
oskin Zolliana
А с чего вы взяли что они идут к вам? huh.gif
Кроп
Я тут провел кое какой сбор информации... unsure.gif
Кельты все же не так просты, будем смотреть cool.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 14:19) *

oskin Zolliana
А с чего вы взяли что они идут к вам? huh.gif

Как это с чего взяли? Мы их у себя нашли biggrin.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 6.10.2013, 16:00) *

Как это с чего взяли? Мы их у себя нашли biggrin.gif

Ну три Кельта в Пизе это еще не маштабная экспансия. cool.gif
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 16:27) *

Вот ток не надо говорить, что все остальные в Рим придут laugh.gif они бы, для начала, свои территории удержали, а потом на чужие посягались blink.gif
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 6.10.2013, 16:31) *

Вот ток не надо говорить, что все остальные в Рим придут laugh.gif они бы, для начала, свои территории удержали, а потом на чужие посягались blink.gif

А я что так говорил? huh.gif Планы Кельтов для меня так же загадочны, как дремучие леса на их исторической родине cool.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 16:27) *

4 и еще как минимум 1 на подходе ph34r.gif

Вообще для меня лично непонятный ход. Смысл идти из Мавритании, где не получается справиться с пятью игроками, в Италию, где нас много больше huh.gif

Кропыч, я вижу ты симпатизируешь кельтам, посоветуй им что-нибудь нормальное cool.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 6.10.2013, 16:45) *

Кропыч, я вижу ты симпатизируешь кельтам, посоветуй им что-нибудь нормальное cool.gif

Ося я симпатизирую Корсике! mad.gif
Если мне и симпатичны другие гильдии, то только те что участвуют в битвах! Гильдии в составе которых Воины, а не фермеры.
Сейчас для меня и Марии и Кельты достойны уважения, потому что вы сражаетесь и в этом соль.

Тагма Бессмертных и Корсары Черного моря, растерзали Славянский боевой легион, вероятно успех временный, но он есть. Эти три гильдии мне тоже симпатичны.

Удручает меня только одно, города на карте не открываются, приходится складом пользоватся, а это затруднительно.
oskin
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 16:58) *

Удручает меня только одно, города на карте не открываются, приходится складом пользоватся, а это затруднительно.

Настрой себе менюшку (туда можно вбить некоторое количество ссылок на города, которые тебе интересны). У меня если карта не работает, то я оттуда открываю и в 9 случаях из 10 после этого карта начинает норм работать.
Кроп
Цитата(oskin @ 6.10.2013, 17:09) *

Настрой себе менюшку (туда можно вбить некоторое количество ссылок на города, которые тебе интересны). У меня если карта не работает, то я оттуда открываю и в 9 случаях из 10 после этого карта начинает норм работать.

Хм.. спасибо за подсказку, так и сделаю)
Сардинец
Цитата(Momentomorekaluga @ 6.10.2013, 12:21) *

С чего бы это кельтам начинать с нами конфликт новый? cool.gif

Я думаю, оскину будет не приятно видеть, что своими действиями навлек неприятности своей бывшей гильдии.

В этот раз я не вижу оснований нападать на Кельтов, сидели мирно в 3х городах.

Помнишь вашу войну с Инвиктой? Кто в ней выиграл? Волки и прочие соседи Инвикты. А вы и Инвикта тупо по очереди брали Карфаген, в то время как другие спокойно держали ваши города.

Не в коем случае не сторонник Кельтов, но сторонник мира и добрососедства. biggrin.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 6.10.2013, 17:22) *

Я думаю, оскину будет не приятно видеть, что своими действиями навлек неприятности своей бывшей гильдии.

я смотрю у кельтов союзник намечается ohmy.gif
Zolliana

... сторонник мира и добрососедства. biggrin.gif

Не можешь любить - сиди и дружи. © biggrin.gif
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 6.10.2013, 20:29) *

я смотрю у кельтов союзник намечается ohmy.gif

Нее, ни когда не любил турниры. В МГТ баги уже достали. Поживу без игры.
oskin

Ничего страшного, разомнутся wink.gif А то от скуки аж в Питиунт забрались biggrin.gif
polaks
Цитата(oskin @ 6.10.2013, 17:41) *

Ничего страшного, разомнутся wink.gif А то от скуки аж в Питиунт забрались biggrin.gif

У Беляша навигатор в колеснице сломался, ехал до упора, пока дорога не закончилась ph34r.gif
Послали за ним Аню, а у её лошадей бензин там закончился... и деньги...
Думали ещё кого послать... но передумали, гиблое место какое то, так вся гильдия туда переехать может друг за другом ph34r.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 6.10.2013, 17:52) *

У Беляша навигатор в колеснице сломался, ехал до упора, пока дорога не закончилась ph34r.gif
Послали за ним Аню, а у её лошадей бензин там закончился... и деньги...
Думали ещё кого послать... но передумали, гиблое место какое то, так вся гильдия туда переехать может друг за другом ph34r.gif

А у самих на острове города лысые остались
Мессана
1 Сиракузы 174

Не боитесь, что какой нибудь супостат нападет? Времена то ныньче смутные. Волки вам помочь не смогут, они и сами как бы заняты)
polaks
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 18:00) *

А у самих на острове города лысые остались
Мессана
1 Сиракузы 174

Не боитесь, что какой нибудь супостат нападет? Времена то ныньче смутные. Волки вам помочь не смогут, они и сами как бы заняты)

нет ph34r.gif
oskin
Цитата(polaks @ 6.10.2013, 17:52) *

Я примерно так и предполагал biggrin.gif
ЛентулБатиата
Очень интересно было почитать biggrin.gif Кроп, не хочу тебя обенадёживать, но город Вам не отдадим ни за что smile.gif если нужно будет отдадим пока нижнее 2 города, но вам города не видать biggrin.gif мы не из таких, которые сдаются. Признаюсь немного планы наши нарушили вы планы, мы хотели мобильным отрядом по карте поездить "попиратствовать", но ладно, хоть небольшой азарт появился biggrin.gif , а вот протерианцы конечно увидя эти обстоятельства напали на наши города, это конечно не очень хорошо, но да ладно, у нас память хорошая. mad.gif
Кроп
Цитата(ЛентулБатиата @ 6.10.2013, 19:03) *

Очень интересно было почитать biggrin.gif Кроп, не хочу тебя обенадёживать, но город Вам не отдадим ни за что smile.gif если нужно будет отдадим пока нижнее 2 города, но вам города не видать biggrin.gif мы не из таких, которые сдаются. Признаюсь немного планы наши нарушили вы планы, мы хотели мобильным отрядом по карте поездить "попиратствовать", но ладно, хоть небольшой азарт появился , а вот протерианцы конечно увидя эти обстоятельства напали на наши города, это конечно не очень хорошо, но да ладно, у нас память хорошая. mad.gif

Вы хорошие соперники и значит нас ждет долгая война 1_007.gif
Обещаем подтянутся по славе еще, что бы было интересней. Со временем конечно)
топор войны
товарищ кроп а вы давно свои тяпки с мотыгами оставили?.у вас там урожай не стухнет.?может вам лучше маис убирать с полей рима.будет полезнее
Кроп
Цитата(топор войны @ 6.10.2013, 19:31) *

товарищ кроп а вы давно свои тяпки с мотыгами оставили?.у вас там урожай не стухнет.?может вам лучше маис убирать с полей рима.будет полезнее

Ребят, давайте сразу договоримся, без срачей и ругани в этой теме. Игра игрой, а на личности переходить не стоит.
Если у тебя есть что сказать по существу, то говори. Если нет, не сотрясай зря воздух, не порть мое мнение о вашей гильдии. cool.gif
топор войны
а вы чо думали мы вас по голове гладить будем?вы пришли к нам в город пьете наше вино.спите с нашими женщинами.а потом говорите не ругайтесь.а никто с вами и не ругается.были бы вы взрослыми я бы с вами поругался.это война товарищ кроп а не ясли.вы ее хотели.вы ее получите
Кроп
Цитата(топор войны @ 6.10.2013, 19:55) *

вы пришли к нам в город пьете наше вино.спите с нашими женщинами

Это вобще то наше вино и наши женщины biggrin.gif
Мы говорим об Алерии столице Корсики cool.gif
GoldMan23
Цитата(топор войны @ 6.10.2013, 19:55) *

а вы чо думали мы вас по голове гладить будем?вы пришли к нам в город пьете наше вино.спите с нашими женщинами.а потом говорите не ругайтесь.а никто с вами и не ругается.были бы вы взрослыми я бы с вами поругался.это война товарищ кроп а не ясли.вы ее хотели.вы ее получите

Я, лично, еще с вашими женщинами не спал, так что попрошу не обобщать blink.gif
топор войны
нет наше.когда мы эти города у кельтов добывали вы на своих фермах мирно спали и детей воспитывали.здесь наших немерено полегло.вся земля в волчьей шерсти.а щас вам алерия понадобилась.мож вам сразу ключи отдать от моей фазенды в алерии?или рабов своих заморских.этого не будет товарищ кроп
Кроп
Цитата(топор войны @ 6.10.2013, 20:08) *

нет наше.когда мы эти города у кельтов добывали вы на своих фермах мирно спали и детей воспитывали.здесь наших немерено полегло.вся земля в волчьей шерсти.а щас вам алерия понадобилась.мож вам сразу ключи отдать от моей фазенды в алерии?или рабов своих заморских.этого не будет товарищ кроп

Когда Вы эти города у кельдов отбивали, лично я парился в бане. laugh.gif
Корсика за остров вела борьбу еще с марими в свое время, правда без особого успеха)) И остановил ее как я понимаю мой бан)
Теперь она возобновилась, все логично. Кроме того, вас никто не просит уйти, бейтесь, борьба это хороший стимул cool.gif
Кроп
Сори за опечатки rolleyes.gif
топор войны
ну и зачем тебе тогда алерия нужна?у тебя же баня есть.вот и жил бы в ней как добропорядочный гражданин.мы уже тут загоны с овцами и баранами построили.нам же мясо надо в отличии от вас.тут сельхоз культур нет.мы все вытоптали и выжгли.а с вашими зубками нежными надо кушать капустку.так что вы еще подумайте надо вам это или нет.сидели бы себе спокойно разводили бы склисов и думали о мире во всем мире.что еще надо для того чтобы встретить спокойно старость товарищ кроп
Zolliana
А овцы что кушают, если все вытоптали? blink.gif
топор войны
овец мы кормим мясом своих врагов.у нас особая порода овец хищная
Кроп
Цитата(топор войны @ 6.10.2013, 20:27) *

ну и зачем тебе тогда алерия нужна?у тебя же баня есть.вот и жил бы в ней как добропорядочный гражданин.мы уже тут загоны с овцами и баранами построили.нам же мясо надо в отличии от вас.тут сельхоз культур нет.мы все вытоптали и выжгли.а с вашими зубками нежными надо кушать капустку.так что вы еще подумайте надо вам это или нет.сидели бы себе спокойно разводили бы склисов и думали о мире во всем мире.что еще надо для того чтобы встретить спокойно старость товарищ кроп

Проведу для тебя небольшой экскурс в историю.
Когда стартовала геополитика в Риме и ближайших провинциях было очень жарко. И мы здраво рассудив что лучше держать городок или два на перефирии, ушли в египет. Захватили там провинцию из двух городов и спокойно стригли там небольшой но стабильный навар. И гильдия стала закисать, все обленились, стало скучно, ваяж Собер Пазла это наглядно показал, мы целой гильдией не смогли отбить 2 города у одного мега бонусника, который сидел в турах сутки (об этих событиях ты можешь почитать в самой первой теме о геополитике). Тогда было принято решение, возвращатся в Алерию, в борьбу. С нами тогда в городе одесит и м саныч боролись довольно успешно, но мы бились. В гильдии у нас тогда был сильный игрок AL_Hayal , он был паровозом, больше всех славы рубил. Когда он переметнулся к мариям, гильдия пала духом, на него ведь расчитывали и не ожидали такого. И мы ушли. Захватили Ликию Памфилию, время от времени прибирали к рукам еще и Родос. Противники были не очень сильными и гильдия снова стала засыпать. Тогда мы снова приняли решение вернутся на Корсику в борьбу. А потом был мой бан cool.gif
Вот такой Корсиканцы драчливый народец biggrin.gif
топор войны
очень много информации половину не понял.мы серые животные не богаты умом .зато богаты инстинктами.ходил я щас на самую высокую гору алерии говорил с богами типа вашими.так они мне сказали не хотят они вас видеть на этой земле.слишком говорит вы умные.правильные и скучные.а им веселья надо разлив вина.женщины.бои без правил.понимаешь о чем я?они говорят только волки.и больше никто.так что не обессудь товарищ кроп
Кроп
Цитата(топор войны @ 6.10.2013, 20:58) *

очень много информации половину не понял.мы серые животные не богаты умом .зато богаты инстинктами.ходил я щас на самую высокую гору алерии говорил с богами типа вашими.так они мне сказали не хотят они вас видеть на этой земле.слишком говорит вы умные.правильные и скучные.а им веселья надо разлив вина.женщины.бои без правил.понимаешь о чем я?они говорят только волки.и больше никто.так что не обессудь товарищ кроп

Ну вот можешь быть позитивным если захочешь biggrin.gif wink.gif
топор войны
юмор это последняя сила которая заставляет двигаться этот мир.ты молодец что оценил это.значит не такая приземленная субстанция как я думал.но помни у нас везде натянуты растяжки.лягушки.все под напряжением.колючка.и еще мы готовим в подвалах супер солдат.формулы и схемы мы нашли в бункере адольфа гитлера.короче стая истекает слюной по свежатинке.до связи товарищ кроп
GoldMan23
Вроде ж договаривались выяснять личку в личке)))) Тут чисто по гео и без выяснений))
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 6.10.2013, 21:15) *

Вроде ж договаривались выяснять личку в личке)))) Тут чисто по гео и без выяснений))

Ну обмен мнениями можно проводить ph34r.gif . В рамках правил конечно))
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 6.10.2013, 21:22) *

Ну обмен мнениями можно проводить ph34r.gif . В рамках правил конечно))

Ну тут уже пошло, это наше - а то ваше. Эт уж не мнение, а дележь))
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 6.10.2013, 21:25) *

Ну тут уже пошло, это наше - а то ваше. Эт уж не мнение, а дележь))

Это называется плюрализм cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.