Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
топор войны
точно плюрализм.а я всю голову сломал что же тут происходит.легальная схватка интересов.о как.чо написал?сам не понял.значит плюрализм.пойду волчатам своим расскажу
Сардинец
Смотрю, Вандалы все теряют и теряют игроков. Можно уже подвести итог по этой гильдии. Единственная гильдия, которая состояла не из ТОП игроков, а из среднеактивных, но была в одно время №1 по славе. Молодцы, что смогли собрать такое количество игроков, но не смогли их удержать. Думаю, из-за неправильной политики. Им нужно было отвоевать какую то территорию и держать ее, а не заниматься постоянным нападением на более сильных(не только по славе, но и мобильности). Тогда бы сохранили состав. Игрокам не особо приятно, когда славу набиваешь набиваешь, а потом смотришь, город не смогли взять.

Рудиус сегодня сдулись не только по славе, но и по городам. Начали их теснить.

Мамертинцы набирают обороты, но ашара, почему то покинула их.

Аланы, похоже, начинают выходить из спячки и набирать обороты.
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 8:05) *

Смотрю, Вандалы все теряют и теряют игроков. Можно уже подвести итог по этой гильдии. Единственная гильдия, которая состояла не из ТОП игроков, а из среднеактивных, но была в одно время №1 по славе. Молодцы, что смогли собрать такое количество игроков, но не смогли их удержать. Думаю, из-за неправильной политики.

Насколько мне известно, уже не в первый раз вандалы наступают на эти грабли.

Вернется wub.gif
Ceannaire
cool.gif
ashara

Ашара дала надежду врагам) Тем слаще будет их обломить tongue.gif

Цитата(oskin @ 7.10.2013, 8:12) *

Вернется wub.gif

wub.gif Естественно)

oskin
Я что-то не пойму, когда настанет время сюрприза? unsure.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 13:59) *

Я что-то не пойму, когда настанет время сюрприза? unsure.gif

Атака Кельтов на Рим не подходит? huh.gif

Рим
1. Гай Марий 12488
2. Кельты
Это видимая часть айсберга.

А не видимая в том что сражаясь с Кельтами за Рим вы пока проигрываете такие города как:
Савия
Салоны
Аквилея
Патавий
Пиза
Анкона
Агуонт
Тингис
Волюбилис
Русаддир

Вот это для меня лично сюрприз, я предпологал что вам придется сдать несколько городов, но не думал что столько huh.gif
Кроп
Цитата(Кроп @ 7.10.2013, 14:23) *

Рим
1. Гай Марий 12488
2. Кельты 10408

А не видимая в том что сражаясь с Кельтами за Рим вы пока проигрываете такие города как:
Савия
Салоны
Аквилея
Патавий
Пиза
Анкона
Агуонт
Тингис
Волюбилис
Русаддир

Вот это для меня лично сюрприз, я предпологал что вам придется сдать несколько городов, но не думал что столько huh.gif

Забыл славу Кельтов написать
oskin

Рим
1. Гай Марий 12488
2. Кельты

Савия
Салоны
Аквилея
Патавий
Пиза
Анкона
Агуонт
Тингис
Волюбилис
Русаддир

Ну вообще-то атака на Рим - это не сюрприз laugh.gif

К тому же еще рано говорить о том, что эти города сданы wink.gif

P.S. Савия и Агуонт не наши ph34r.gif

ashara

Атака на Рим в моде.
Кроп
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 14:28) *

Ну вообще-то атака на Рим - это не сюрприз laugh.gif

К тому же еще рано говорить о том, что эти города сданы wink.gif

P.S. Савия и Агуонт не наши ph34r.gif

Атака нет, а вот последствия да. Конечно день еще впереди и у вас все возможности есть что бы эти города отбить. Кельты долго в Риме не задержатся, всем понятно что это ответный визит вежливости)

Но вот если придставить другую ситуацию, гепотетически.
Кельты задерживаются в Риме больше чем на пару дней. Меленькой славой в ваших перефирийных городах могут воспользоватся гильдии середнячки, зная что вы поглащены борьбой за столицу империи. Что будете делать тогда? Сдадите Рим кельтам?
GoldMan23

Рим
1. Гай Марий 12488
2. Кельты

Савия
Салоны
Аквилея
Патавий
Пиза
Анкона
Агуонт
Тингис
Волюбилис
Русаддир

Во-первых - Кельты атачат ток Рим (что в принципе не новость для нас, мы их ждали), во-вторых - остальные города атакуют их союзники ,так сказать падальщики на халяву. Но еще е вечер и им довольствовать нечем будет. В-третьих - то, что атачат мнимые союзники, это не в счет войны с Кельтами, так что получается, что война ток в Риме, остальные города ты зря упоминул (тольке если по завершении битвы, что мы потеряем, если потеряем). В-четвертых - в мавританию Тингитскую мы пришли только, чтобы выбить Кельтов. А так как они сбежали на второй день, в рассчете завладеть сегодня Римом, мы ушли и оставили территорию для дележки другим ги, которые там качуются. Удержанием в данной провинции городов не было приорететной целью. в-пятых - про то что мы сдали или нет какой-то город, не время еще писать, не так ли???))))
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 7.10.2013, 14:38) *

Кельты задерживаются в Риме больше чем на пару дней. Меленькой славой в ваших перефирийных городах могут воспользоватся гильдии середнячки, зная что вы поглащены борьбой за столицу империи. Что будете делать тогда? Сдадите Рим кельтам?

А ты сначала подумай, смогут ли Кельты задержаться на пару дней??? Много они славы бьют???? Нам достаточно оставить в Риме 4-5 игроков активных, а всем остальным разъехаться по другим городам. И Кельты будут биться головой об ворота. Хотя, я буду очень удивлен ,если они смогут забрать Рим хоть 1 раз blink.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 7.10.2013, 14:38) *

Атака нет, а вот последствия да. Конечно день еще впереди и у вас все возможности есть что бы эти города отбить. Кельты долго в Риме не задержатся, всем понятно что это ответный визит вежливости)

Уже сейчас после обновления можно вычеркнуть некоторые города из твоего списка. Что касается середнячков, то шакалы в надежде урвать под шумок кусочек уже прибежали.

Озвучивать то, что мы будем делать с гостями, я, пожалуй, не буду. А то еще Бест накажет unsure.gif

В любом случае полночь покажет, кто сильнее smile.gif
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 14:45) *

А ты сначала подумай, смогут ли Кельты задержаться на пару дней??? Много они славы бьют???? Нам достаточно оставить в Риме 4-5 игроков активных, а всем остальным разъехаться по другим городам. И Кельты будут биться головой об ворота. Хотя, я буду очень удивлен ,если они смогут забрать Рим хоть 1 раз blink.gif

Я этого не занаю.

Цитата(oskin @ 7.10.2013, 14:48) *

Уже сейчас после обновления можно вычеркнуть некоторые города из твоего списка. Что касается середнячков, то шакалы в надежде урвать под шумок кусочек уже прибежали.

Озвучивать то, что мы будем делать с гостями, я, пожалуй, не буду. А то еще Бест накажет unsure.gif

В любом случае полночь покажет, кто сильнее smile.gif

Гостей из тех что на данный момент не имеют своих городов, но способных делать скажем 2-3к в день наказать будет сложно))
Юлии в пртивостоянии с вами в свое время надорвали животики и канули в лету. Посмотрим что будет с кельтами. cool.gif
Ceannaire
Очень интересно))
oskin
Цитата(Кроп @ 7.10.2013, 14:57) *

Гостей из тех что на данный момент не имеют своих городов, но способных делать скажем 2-3к в день наказать будет сложно))

Смотря для кого smile.gif Все относительно
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 14:42) *

в-пятых - про то что мы сдали или нет какой-то город, не время еще писать, не так ли???))))

Справедливое замечание. Я только промежуточный результат указал. Ясно все будет ночью.
Кроп
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 15:05) *

Очень интересно))

Есть какие нибудь мысли от вторых виновников торжества?
Ceannaire
Так веселее))
Регтон_60
Приветсвую, давно не играл. решил вернуться. Почему так стало скучно в Гео. может стоит побольше городом сделать? Вы так не думаете?
Кроп
Цитата(Регтон_60 @ 7.10.2013, 15:33) *

Приветсвую, давно не играл. решил вернуться. Почему так стало скучно в Гео. может стоит побольше городом сделать? Вы так не думаете?

Я думаю что городов и так достаточно, если даже не слишком много.
Регтон_60
Цитата(Кроп @ 7.10.2013, 15:48) *

Я думаю что городов и так достаточно, если даже не слишком много.

Но сейчас берут сильные гильдии всё под контроль!
Сардинец
Кельты, аве ))) Грамотный ход. Сами ни чего не выиграете, но агрессора накажете.
Кроп
Цитата(Регтон_60 @ 7.10.2013, 15:57) *

Но сейчас берут сильные гильдии всё под контроль!

Если добавить еще города, сильные гильдии возьмут под контроль и их)
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 15:57) *

Кельты, аве ))) Грамотный ход. Сами ни чего не выиграете, но агрессора накажете.

Стесняюсь спросить, а как они накажут агрессора, если в итоге ничего не выйграют??? В чем логика или какой смысл??
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 15:57) *

Почему это мы агрессоры? Я лично считаю агрессорами кельтов, которые пришли в Африку, а затем и в Мавританию, чтобы угнетать бедные местные народы. Мы же, как хранители мира во всем Мире, пришли оставить бессмысленное кровопролитие и принесли в регион дружбу и любовь. wub.gif
polaks
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 16:02) *

Почему это мы агрессоры? Я лично считаю агрессорами кельтов, которые пришли в Африку, а затем и в Мавританию, чтобы угнетать бедные местные народы. Мы же, как хранители мира во всем Мире, пришли оставить бессмысленное кровопролитие и принесли в регион дружбу и любовь. wub.gif

А в мавритании есть нефть? ph34r.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 19:02) *

Интересное противоречие. Когда то волки их вытеснили с островов и ты волков агрессорами не считаешь.

Золотой, пока воздержусь от пояснений, но для вас эта война не выгодна. Им тоже, но у них другого выбора нет, так как вы их все равно не оставите в покое.
oskin
Цитата(polaks @ 7.10.2013, 16:05) *

А в мавритании есть нефть? ph34r.gif

Не понимаю, чем вызван подобный вопрос ph34r.gif
polaks
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 16:07) *

Не понимаю, чем вызван подобный вопрос ph34r.gif

Просто там где нет демократии, обычно есть нефть ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 16:02) *

Мы же, как хранители мира во всем Мире, пришли оставить бессмысленное кровопролитие и принесли в регион дружбу и любовь. wub.gif

Во сколько еще регионов дружбу и любовь хотите принести? ph34r.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 16:07) *

Интересное противоречие. Когда то волки их вытеснили с островов и ты волков агрессорами не считаешь.

Золотой, пока воздержусь от пояснений, но для вас эта война не выгодна. Им тоже, но у них другого выбора нет, так как вы их все равно не оставите в покое.

А чего пояснять??? Слова бессмысленны вроде. Как можно наказать, ничего не выйграв???? Вроде ж не дурак, а понять этого как-то не могу. Приведи хоть одну причину, почему это нам не выгодно?. Если бросаешься словами, то ты подтверждай факта, а не так просто
Регтон_60
Ясно спасибо всем)))
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 16:07) *

Кельты заняли эти острова в то время как волки прикрывали Сицилию. До этого за острова вели борьбу Сиракузы.

Насчет выгодности войны я абсолютно не согласен. До конфликта игра была скучной и неинтересной и, как мне кажется, не только я в нашей гильдии стал от этого закисать. Война привнесла в наши ряды новый всплеск активности и оживила, как мне кажется, многих игроков. Кроме того, подобные разминки способствуют укреплению командного духа и сплоченности игроков, шлифовки командных действий, добавляют игре азарта. Не знаю как для кельтов, а для нас эта война точно не является невыгодной.
Ceannaire
Ну раз не в курсе проясню все ситуацию.

Все началось в 360 г. до н.э. когда Когда кельты вторглись в Рим. Тогда - то и произошло кровосмешение верховного друида кельтов и императрицы.

в результате этого на свет появилось 4 сына в следующей поледовательности: 1. Рам - ром (основатель гильдии кельты). 2. Плутоний. 3 Ценнари. 4. Сигнифер.

Первые 2 - е погибли при более ранних попытках взять Рим.

Про существование 3 сына никто не знал - пока не встретились в очном бою Ценнари и Сигнифер - и только по родинке ниже левой лопатки поняли что они братья.

Учитывая первоочередность Ценнари на владение Римским престолом задумал Брат Сигнифер извести брата. Для чего и вышел в земли Маритании Тингисской (где тот укрывался) - но Ценнари бежал с небольшим отрядом кельтов и решим взять Рим чтобы вернуть историческую справедливость.
oskin
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 18:43) *

Ну раз не в курсе проясню все ситуацию.

Все началось в 360 г. до н.э. когда Когда кельты вторглись в Рим. Тогда - то и произошло кровосмешение верховного друида кельтов и императрицы.

в результате этого на свет появилось 4 сына в следующей поледовательности: 1. Рам - ром (основатель гильдии кельты). 2. Плутоний. 3 Ценнари. 4. Сигнифер.

Первые 2 - е погибли при более ранних попытках взять Рим.

Про существование 3 сына никто не знал - пока не встретились в очном бою Ценнари и Сигнифер - и только по родинке ниже левой лопатки поняли что они братья.

Учитывая первоочередность Ценнари на владение Римским престолом задумал Брат Сигнифер извести брата. Для чего и вышел в земли Маритании Тингисской (где тот укрывался) - но Ценнари бежал с небольшим отрядом кельтов и решим взять Рим чтобы вернуть историческую справедливость.

Стесняюсь спросить, но все же спрошу.. При каких это обстоятельствах вы разглядели друг у друга родинки ниже левой лопатки? mellow.gif
Ceannaire
В баню вместе ходили, наложницы должили
Яр Чаллы
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 18:55) *

В баню вместе ходили, наложницы должили

в баню вместе после очного боя уже? это тоже по стародавнему кельтскому обычаю?
Ceannaire
Ага smile.gif
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 19:09) *

А чего пояснять??? Слова бессмысленны вроде. Как можно наказать, ничего не выйграв???? Вроде ж не дурак, а понять этого как-то не могу. Приведи хоть одну причину, почему это нам не выгодно?. Если бросаешься словами, то ты подтверждай факта, а не так просто

Ну поясню.
Если битва за Рим затянется, то те города, которые вы оставите или из которых вас вытеснят, так как у вас война по важнее, займут другие. И после окончания будет тяжело их от туда выдавить.

Осман, согласен, война всегда оживляет, но только в начале. Потом настанут будни, станет скучно по 20.000 в один город набивать. Все зависит на сколько долго затянется война. Вспомни Инвикту и Сиракузы, которые после окончания войны в Карфагене вообще перестали играть.
Кроп
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 18:54) *

Стесняюсь спросить, но все же спрошу.. При каких это обстоятельствах вы разглядели друг у друга родинки ниже левой лопатки? mellow.gif

biggrin.gif
Zolliana
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 19:15) *

те города, которые вы оставите или из которых вас вытеснят, так как у вас война по важнее, займут другие. И после окончания будет тяжело их от туда выдавить.

Что-то вы не в теме, молодой человек. biggrin.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 19:15) *

Ну поясню.
Если битва за Рим затянется, то те города, которые вы оставите или из которых вас вытеснят, так как у вас война по важнее, займут другие. И после окончания будет тяжело их от туда выдавить.

Осман, согласен, война всегда оживляет, но только в начале. Потом настанут будни, станет скучно по 20.000 в один город набивать. Все зависит на сколько долго затянется война. Вспомни Инвикту и Сиракузы, которые после окончания войны в Карфагене вообще перестали играть.

Скучно станет при условии, что битва проходит только в одном городе. Если ты посмотришь на карту, то увидишь, что мы лидируем во всех наших городах. Я не беру в расчет города провинции Мавритания, так как их удержание не было нашей целью + Агуонт и Савию, которые мы временно занимали по просьбе наших соседей. Не понимаю, почему все так спешат заявить о том, что нас откуда-то вытеснили и мы что-то потеряли unsure.gif

Что касается войны Инвикты и Сиракуз, губительной она была только для первой гильдии, о чем мы их неоднократно предупреждали. И это не удачный пример по той причине, что там была борьба примерно равных по силе гильдий (перевес склонялся то на одну, то на другую сторону). Тут другой случай, мы сильнее всех наших противников вместе взятых. Кроме того, они представляют собой разрозненные группы без малейшей слаженности действий, каждая из которых воюет сама за себя. Рано или поздно, не важно в какой очередности, но им это надоест. Ты, наверное, даже представить не можешь, сколько раз марии оказывались в подобном положении и по итогу всегда оставались при своих.
Ceannaire
Кельтам не имея ни одного города - тупо нечего терять. Возьмем - не возьмем - хоть разомнемся.

Кто то из Марийцев (по моему Оськин) в личной переписке сказал - нам скучно стало - решили повоевать - самое главное что выбрали РАВНУЮ по очкам славы ги, ну приблизительно 300 к протиив 100 к славы - ГЕРОИ!
Ceannaire
Кстати могли бы и оставить 4-5 активных, а то получается против середнячков 15 воюет))
oskin
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 19:40) *

Кельтам не имея ни одного города - тупо нечего терять. Возьмем - не возьмем - хоть разомнемся.

Кто то из Марийцев (по моему Оськин) в личной переписке сказал - нам скучно стало - решили повоевать - самое главное что выбрали РАВНУЮ по очкам славы ги, ну приблизительно 300 к протиив 100 к славы - ГЕРОИ!

А в чем проблема? Нас пришло 5 человек против вашей гильдии. Или это было чересчур и следовало отправить 3-4?
Ceannaire
Нет вопросов - можете себе медаль повесить)) Молодцы
Сардинец
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 22:31) *

Скучно станет при условии, что битва проходит только в одном городе. Если ты посмотришь на карту, то увидишь, что мы лидируем во всех наших городах. Я не беру в расчет города провинции Мавритания, так как их удержание не было нашей целью + Агуонт и Савию, которые мы временно занимали по просьбе наших соседей. Не понимаю, почему все так спешат заявить о том, что нас откуда-то вытеснили и мы что-то потеряли unsure.gif

Что касается войны Инвикты и Сиракуз, губительной она была только для первой гильдии, о чем мы их неоднократно предупреждали. И это не удачный пример по той причине, что там была борьба примерно равных по силе гильдий (перевес склонялся то на одну, то на другую сторону). Тут другой случай, мы сильнее всех наших противников вместе взятых. Кроме того, они представляют собой разрозненные группы без малейшей слаженности действий, каждая из которых воюет сама за себя. Рано или поздно, не важно в какой очередности, но им это надоест. Ты, наверное, даже представить не можешь, сколько раз марии оказывались в подобном положении и по итогу всегда оставались при своих.

Сиракузы тоже перестали играть, набивали по 1000 с город. Просто их ни кто не трогал. Вы грамотно, конечно поступили, что попросили прикрыть остров. Инвикта этого не сделала. И у них глава ушел в конце войны(забросил игру), потому и они ослабли. Их упадок не совсем с войной связан, просто совпало. Но интерес к игре потеряли все к концу. Пришлось сесть за стол переговоров, я помню это.

Марии сейчас на подъеме, но все циклично. Что будет дальше не известно. Гитлер тоже думал, что бац бац и СССР у его ног.

А вообще, молодец Кроп. После создания этого топика началась жара в Гео biggrin.gif
GoldMan23
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 19:40) *

Разминаться Вам надо было на своих территориях ,а не сбегать )вот ток не надо ща тут писать, что эта была у вас такая стратегия и внезапное нападение, никто не поверит), просто тупо слились, т.к. не могли ничего противопоставить 5 человекам.

И на счет про оставить. А смысл оставаться, если вы сбежали???? Мы города освободили для других ги, пусть терь они делят между собой эти территории. А Вы тупо приехали все Рим и еще на что-то надеетесь. Любая другая сильная ги, вначале бы отстояла свою территорию, как например НР и Элита, а уж потом бы приезжали погость к обидчикам. Но видно вы не из этого числа.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.