Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
polaks
Цитата(oskin @ 8.10.2013, 23:13) *

По просьбе Пашки:

Рим
1. Гай Марий 27846
2. Кельты 25106

Равенна
1. Гай Марий 1040
2. Джеды 112

Аквилея
1. Гай Марий 1040
2. Гильдия Убийц 404
3. LEGIO X FRETENSIS 324

Патавий
1. Гай Марий 5306
2. LEGIO X FRETENSIS 4270

Пиза
1. Гай Марий 4634
2. Кельты 2896

Арреции
1. Гай Марий 2660
2. Академия "Либертины" 1966

Анкона
1. Гай Марий 4448
2. Coliseum 3434

Пула
1. Гай Марий 7328
2. Red-White Legion 5740

Сения
1. Гай Марий 1660
2. Правление и армия Рима 962
3. Red-White Legion 314

Ядера
1. Гай Марий 5130
2. Византийская империя 3254
3. Правление и армия Рима 1022

Салоны
1. Византийская империя 7130
2. Варвары 5753
По итогу дня 1 город потерян, Ботус со своей задачей не справился. Но ничего, еще поднатаскаем паренька, он у нас заиграет нормально rolleyes.gif
Кельты остались опять без ничего, но, чую, все равно будут кричать о своей победе wacko.gif

Спасибо за предоставленную информацию.
Небольшой анализ вчерашней битвы, точнее последних трёх часов.

Салоны http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=60
Византийская империя добавила 260 очков в город
Бот добавил 794 и набил в городе 5753

Ядера http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=62
Марии добавили 2800
Византийцы 1734

За последние 3 часа Византийцы сделали 2к очков, отмечу, что на территории конфликта (11 городов Мариев) есть 3 города, которые по итогам дня обошлись дешевле.
Всего Византийцы вчера набили 10 384 очка и получили 1 город, за который Марии даже не воевали. Если у ребят была цель помочь Кельтам, то зачем они избивали бедного ботуса? Они вполне могли захватить 2 других города Мариев с уверенным преимуществом, при этом 1 город ушёл бы боту и в итоге Марии потеряли бы 3 города.

Сения http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=61
Марии добавили 1200, всего в городе 1660
Правление и армия Рима 962, при этом в Ядере у них было 1022, то есть в итоге они сделали 1984 и им бы этого хватило, чтобы забрать Сению, но Византийцы штурмуя Ядеру затоптали авангард красно-синих, лишив их возможности взять город.

Пула http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=168
Гай Марий добавили 1790
Red-White Legion 208 и набив в общей сложности 6054 (314 очков в Сении ещё) не смогли взять город, наглядно показав, что в гео всё решается в последние часы, а иногда и минуты.

Аквилея http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=67
Марии туда ничего не добавляли за последние 3 часа битвы и 1040 очков хватило, чтобы удержать город.
Гильдия Убийц вчера поздно появилась и 404 очка им не хватило.
LEGIO X FRETENSIS тоже поздно предприняли вылазку и сделали всего 324.

Патавий http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=68
Марии добавили 2244 очка и взяли город
LEGIO X FRETENSIS всего 598, в лобовую бороться с Мариями далеко не у всех получится и когда было понятно, что Марии имея солидный перевес в Риме начнут зачищать свою территорию, нужно было нанести удар в другое место. Если бы эти очки занесли в Аквилею и ещё немного поднажали бы, то взяли город, в итоге им 4594 за день не хватило для победы.

Равенна http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=70
Сюда Марии тоже ничего не добавляли, т.к. угроз не было и 1040 очков хватило для сохранения города.

Пиза http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=69
Забравшись по горе трупов комрадов на крепостную стену, Кельты поняли откуда эта гора взялась и через некоторое время добавили к ней свою, пока не большую горку.
За последние 3 часа Марии набили в городе 4466 очков славы.
Кельты почти в 2 раза меньше 2496, кстати этого почти хватило бы, чтобы захватить вчера Рим.

Арреции http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=71
Марии докинули 886 очков
Академия "Либертины" только 72, у ребят был бы шанс, если бы они сели в город подальше от Рима, возможно Марии просто не успели бы до них дойти, а так в одном переходе от Столицы им не на что рассчитывать. Даже если против Мариев соберётся альянс превосходящий по грубой силе, всегда можно будет забрать город у Академии "Либертины", так как суммарная сила альянса никак не добавляет сил отдельным гильдиям в него входящим.

Анкона http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=72
Coliseum не передумал и продолжил атаку.
Но в последние часы Марии набили 3308 и сохранили город.
Coliseum добавил 2754 но этого не хватило, однако понятно, что в ближайшем будущем у Мариев будут с ними проблемы.

И наконец Рим http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=64
Марии добавили под конец 1388 и всего в Риме набили 27846
Кельты 3466 и всего получилось 25106, разрыв составил 2740.
Безусловно самая горячая точка на карте империи!
Но под конец боя Кельтам нужно было либо все силы бросить на Рим и дожать его либо всем атаковать Пизу и получить 1 город.

Сегодня делать обзор некогда уже, если кто-нибудь сделает, будет интересно почитать
GoldMan23
вот так бы всегда описывать, а то кропыч завел тему, но че тего с описанием сражений не видно(((
oskin
Я обзор делать не буду, потому что день пока выдается какой-то провальный и мне стыдно biggrin.gif

Впрочем, предвидя выплеск тонны злорадства по итогам неудачного (во всяком случае пока) дня, я готов принять удар на себя, выслушивать и по мере сил отвечать. Скорее всего, я также позволю себе заметить, что мы извлечем урок и завтра закроем бреши в обороне rolleyes.gif
GoldMan23
Цитата(oskin @ 9.10.2013, 21:12) *

Я обзор делать не буду, потому что день пока выдается какой-то провальный и мне стыдно biggrin.gif

Впрочем, предвидя выплеск тонны злорадства по итогам неудачного (во всяком случае пока) дня, я готов принять удар на себя, выслушивать и по мере сил отвечать. Скорее всего, я также позволю себе заметить, что мы извлечем урок и завтра закроем бреши в обороне rolleyes.gif

цыц, не пали контору. или лучше шпиль, приемщик ударов blink.gif
Кроп
Похоже что Кельты в ближайшее время серьезно усилятся.
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 21:15) *

Похоже что Кельты в ближайшее время серьезно усилятся.

ну хоть что-то дельное делают biggrin.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 9.10.2013, 21:01) *

Пула http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=168
Гай Марий добавили 1790
Red-White Legion 208 и набив в общей сложности 6054 (314 очков в Сении ещё) не смогли взять город, наглядно показав, что в гео всё решается в последние часы, а иногда и минуты.

Взял и контору спалил ph34r.gif
Кроп
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 21:20) *

Взял и контору спалил ph34r.gif

ID городов разный, но нажимая эту ссылку в свой попадаю dry.gif
AiB
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 11:38) *

Это ты сейчас имеешь в виду вадалов которые состояли восновном из явно слабых игроков вроде меня или арканитов, которые болие мение прилично организовавшись засели на плантацию так же как и вы)?
Владение Римом не дает права, я с этим согласен. А вот переодическое подтверждение мобильности и боеспособности дает)

Жаль, что в своих попытках провокаций, ты упускаешь самого смысла создания темы.
Что касается конфликтов NR:
- да, вандалы, состояли из слабых 200 игроков, находились на 5-м месте по славе, все это в купе с активной агитацией других гильдий, плюс нападение специально по окончании АИ (зачем убиваться когда бьют славы в три раза больше тебя);
- все кто на нас нападал, пытались выставить себя этакими освободителями, активно призывали на помощь игроков и гильдии.
- да все конфликты, повторю были после АИ, да мы практически не играли, да нам тогда было нелегко. Кто-то ушел сам, с кем был заключен взаимовыгодный мир- это уже не важно- важен итог.

Любая из гильдий ТОП 5 имеет потенциал быть первой, и напасть на любую, говорить о том, что кто правит Римом и периодически нападает на гильдии со славой в 5 раз уступающей, тот правит миром- по - моему глупо, рад, что не слышу этого от самих Гай Мариев.
Войны гильдий с большим количеством славы, не имеют смысла. Кого прельщает Рим, тем, по словам Золотого, уготовлен "теплый" прием. Меня, повторю не прельщал.
влад31
Конечно ,сегодня гаи потеряют много городов и кельты с другими ги будут смайликами закидывать свой чат писать что великие бойцы,но в игре есть всякое и день неактива или рандома ничего не значит.
Свою территорию гаи отстоят,если конечно их союзники настоящие братья
GoldMan23
Цитата(AiB @ 9.10.2013, 21:42) *

Жаль, что в своих попытках провокаций, ты упускаешь самого смысла создания темы.
Что касается конфликтов NR:
- да, вандалы, состояли из слабых 200 игроков, находились на 5-м месте по славе, все это в купе с активной агитацией других гильдий, плюс нападение специально по окончании АИ (зачем убиваться когда бьют славы в три раза больше тебя);
- все кто на нас нападал, пытались выставить себя этакими освободителями, активно призывали на помощь игроков и гильдии.
- да все конфликты, повторю были после АИ, да мы практически не играли, да нам тогда было нелегко. Кто-то ушел сам, с кем был заключен взаимовыгодный мир- это уже не важно- важен итог.

Любая из гильдий ТОП 5 имеет потенциал быть первой, и напасть на любую, говорить о том, что кто правит Римом и периодически нападает на гильдии со славой в 5 раз уступающей, тот правит миром- по - моему глупо, рад, что не слышу этого от самих Гай Мариев.
Войны гильдий с большим количеством славы, не имеют смысла. Кого прельщает Рим, тем, по словам Золотого, уготовлен "теплый" прием. Меня, повторю не прельщал.

не такой уж я и золотой, чтобы писать с большой буквы)))
AiB
Кстати о более иль менее прилично организованных арканитах)))
Сам проект, думаю был самым масштабным, все таки собрать столько людей в одной гильдии - это сильно. Война кончилась быстро, никто не выиграл, помню только что был рад, когда вернулись наши из отпусков и мы оставили Арканитов без городов ( со славой ги более 500 000), затем они нас, конечно мы им уступали, но и им думаю было нелегко- рад что мы поняли что этот конфликт был нужен лишь малым гильдиям- которые могли немного поднабить склад, да горстке провокаторов.
AiB
Цитата(GoldMan23 @ 9.10.2013, 21:49) *

не такой уж я и золотой, чтобы писать с большой буквы)))

очепятка золотой ph34r.gif
GoldMan23
Цитата(AiB @ 9.10.2013, 21:53) *

очепятка золотой ph34r.gif

тогда другое дело biggrin.gif
Кроп
Цитата(AiB @ 9.10.2013, 21:42) *

Почему как только я приближаюсь к какой нибудь топ гильдий в своих сообщениях, это сразу объявляется провокацией, а я провокатором? Эта тема создона для обзоров геополитики и обсуждения самой геополитики. Ну не хотите вы воевать, хотите сидеть на захваченой территории, да и флаг вам в руки.

Цитата
- да, вандалы, состояли из слабых 200 игроков, находились на 5-м месте по славе, все это в купе с активной агитацией других гильдий

Прямо как Кельты сейчас не находишь? Только некоторые марии им еще и помогли в этом, высокомерно называя другие гильдии падальщиками и шакалами. Это была серьезная ошибка на мой взляд, подпортившая противостояние.

Цитата

Согласен, потенциал имеют все топ гильдии, но реализовывает его пока только одна. Я не говорю что марии правят миром, но лидерство в геополитике у них. и если Рим тебя не прельщает, не ходи в него в чем проблема то..
И еще, геополитика без войн славных гильдий это как турнир с одними ботусами, ппц как интересно. cool.gif
влад31
мне нравятся толпы неудачников и завистников покинувшие свои гильдии и рвущиеся якобы помочь восстановить справедливость,что то доказать и показать свою неадекватность перейдя в гильдию Кельты. Что этим можно доказать? Что толпа завалит любого? Так в моей юности на дискотеках я это уже видел,слава этой толпе НОЛЬ
vfrcbx
Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 22:05) *

мне нравятся толпы неудачников и завистников покинувшие свои гильдии и рвущиеся якобы помочь восстановить справедливость,что то доказать и показать свою неадекватность перейдя в гильдию Кельты. Что этим можно доказать? Что толпа завалит любого? Так в моей юности на дискотеках я это уже видел,слава этой толпе НОЛЬ

и к чему этот пост? тоже самое можно повернуть в обратную сторону. не оскорбляй игроков
AiB
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 22:04) *

Согласен, потенциал имеют все топ гильдии, но реализовывает его пока только одна. Я не говорю что марии правят миром, но лидерство в геополитике у них. и если Рим тебя не прельщает, не ходи в него в чем проблема то..
И еще, геополитика без войн славных гильдий это как турнир с одними ботусами, ппц как интересно. cool.gif

Опять глупость. Более того - там, где не поможет слово, палка бесполезна. Умение договариваться не менее ценно. В чем лидерство? В удержании своих городов, со славой превышающей более чем в два раза? По-поводу войн славных гильдий- славные гильдии не победят друг друга, они лишь дадут повод другим танцевать на костях. И вот постоянные намеки на это я и называю провокацией.

----------------------------
Относительно поста Влада, именно такими созывами одна гильдия может получить преимущество перед другой. Кто и за что идет - другой вопрос. Например конфликты против нас все время были толпой, но как показывает практика, такие союзы не долговечны.
GoldMan23
Цитата(AiB @ 9.10.2013, 22:35) *

----------------------------
Относительно поста Влада, именно такими созывами одна гильдия может получить преимущество перед другой. Кто и за что идет - другой вопрос. Например конфликты против нас все время были толпой, но как показывает практика, такие союзы не долговечны.

именно такими созывами против Гаев уже наверн ги 15 воюет laugh.gif
vfrcbx
Да пусть воюют. Не нужно опускаться до оскорблений той или иной стороны. Как я понял, читая эту тему, пришли 5 игроков ги Гай Марий и забрали города. Почему пришли, кто пришел - это уже неинтересно. слава только 5 верхних игроков Гаев больше, чем всех вместе взятых кельтов. Возвращаясь к Владу - аналогия. На дискотеку приходят 5 мастеров спорта, и разносят компанию из 10-15 человек. Что делать? Либо смириться, либо отвечать. Отвечать - значит собрать 40, 50, 100 и т.д. человек. У каждого своя правда. Лично я не вижу нигде неадекватности
влад31
Никого не хочу обидеть! Если гильдия сильная,то в неё вложено много реального бабла и там играют и выигрывают,в меньших гильдиях всё на своих началах,так вот и возникает зависть,так вот и в 1917 один еврей,профинансированный скажем так, сильной гильдией, перевернул империю и после все стали жить в о п е , но я не к тому, если и гаи проиграют день или два для кельтов это со стороны всех ничего не будет значить. Или что то изменится? Кельты станят Гай Мариями , а Гай Марии Кельтами ?
oskin
Ботус молодец сегодня, не подкачал biggrin.gif
McMay
Цитата(oskin @ 9.10.2013, 23:02) *

Ботус молодец сегодня, не подкачал biggrin.gif

Согласен - оставил вас без города.
Итого по сравнению со вчерашним днем, еще -4. Только голые факты.
Кроп
Цитата(AiB @ 9.10.2013, 22:35) *

Опять глупость. Более того - там, где не поможет слово, палка бесполезна. Умение договариваться не менее ценно. В чем лидерство? В удержании своих городов, со славой превышающей более чем в два раза? По-поводу войн славных гильдий- славные гильдии не победят друг друга, они лишь дадут повод другим танцевать на костях. И вот постоянные намеки на это я и называю провокацией.

Я понял. Ты умешь говорить, но не умеешь слушать и понимать сказаное. Есть твое мнение и много неправильных.
Послушай вот Эту песенку, может и поймешь что то из того что я говорил вышеcool.gif

влад31
Потеря городов у гаев,моё мнение, не заслуга Кельтов,так как набит ими сегодня мизер,думаю завтра ночью все опять увидят минимум все их 10 городов.Но Рим то не взят, а ведь это главная цель Кельтов
GoldMan23
Цитата(McMay @ 9.10.2013, 23:06) *

Согласен - оставил вас без города.
Итого по сравнению со вчерашним днем, еще -4. Только голые факты.

Отрицательный результат, тоже результат. У вас то как было 0, так и осталось tongue.gif
влад31
и я не вижу значка гильдии Кельты на карте, вот голые факты
McMay
Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 23:09) *

Потеря городов у гаев,моё мнение, не заслуга Кельтов,так как набит ими сегодня мизер,думаю завтра ночью все опять увидят минимум все их 10 городов.Но Рим то не взят, а ведь это главная цель Кельтов

Удивительный человек. Вы все за всех знаете, а ваше мнение последняя инстанция. Если бы Вы почитали всю ветку, то знали бы настоящую цель Кельтов. Гайцы только начали собирать урожай с посеянного. И повторюсь - это все еще только начало. Приятных всех снов!
AiB
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 23:08) *

Я понял. Ты умешь говорить, но не умеешь слушать и понимать сказаное. Есть твое мнение и много неправильных.

А теперь адресуй эти слова себе, думаешь не подходят? Тема была открыта для освещения геополитике, а не твоих вердиктов сильных и слабых. Поэтому убедительная просьба, не вдаваться в темы кто прав, кто виноват, кто лидер, а кто нет, а также не выполнять функции провокатора, который подливает масла в огонь, пытаясь намеками натравить одних на других.
влад31
Цитата(McMay @ 9.10.2013, 23:16) *

Удивительный человек. Вы все за всех знаете, а ваше мнение последняя инстанция. Если бы Вы почитали всю ветку, то знали бы настоящую цель Кельтов. Гайцы только начали собирать урожай с посеянного. И повторюсь - это все еще только начало. Приятных всех снов!

Да я вам только желаю побед и достижения ваших целей ,если бы я знал цели гаев и цели кельтов,да ещё и умел бы играть, я бы в этой игре стал Цезарем или Македонским
McMay
Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 23:09) *

Но Рим то не взят, а ведь это главная цель Кельтов

Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 23:26) *

Да я вам только желаю побед и достижения ваших целей ,если бы я знал цели гаев и цели кельтов,да ещё и умел бы играть, я бы в этой игре стал Цезарем или Македонским

Без комметариев
McMay
комментариев*
влад31
Цитата(McMay @ 9.10.2013, 23:28) *

Без комметариев

не надо цепляться к слову "цели",сущность то ясна
влад31
Я сегодня высказал своё мнение просто просмотрев карту ,гильдии,рейтинги гильдий и пообщавшись с людьми за несколько дней. Моё мнение оставленное сегодня было независимым и не испывающим симпатии и антипатии к кильдиям на которых я заострил внимание. Всем удачи на Арене .
Кроп
Что принес нам день сегодняшний.

Гай Марий vs Кельты
Марии потеряли в ходе противостояния города Салоны,Ядера,Пула,Аквилея и Равенна. Эти города захватили не Кельты. Их захватили третие гильдии участвующие в конфликте а именоо Византийцы и Корсары, а так же воспользовавшийся ситуацией коварный Ботус.
Критичны ли эти потери для мариев? Думаю нет, не приятны несомненно, но не критичны.
Рим устоял и на этот раз, что на мой взгляд довольно символично. Другле дело что в ближайшие дни ситуация для мариев может осложнится еще сильнее. К кельтам со всех концов империи спешат на помощь сочувствующие бойцы и это может серьезно изменить ситуацию. Если что ответить на это мариям не знаю, будем смотреть.

В других частях света ситуация относительно спокойна
В городах Новы Ромы где то 1-3к славы в среднем, борь бы нет.

Элита Рима упрочила свои позиции в египте и окресностях.

Новая Инвикта снова без городов, но я верю в эту гильдию, они так просто не сдадутся.

На Спартанцев напал Ботус и овладел всем Корнифом.

Наши дела cool.gif
Алерия
1. Night Wolves 9040
2. Корсика 7552

Вобщем в округе все довольно спокойно cool.gif
McMay
Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 23:43) *

Я сегодня высказал своё мнение просто просмотрев карту ,гильдии,рейтинги гильдий и пообщавшись с людьми за несколько дней. Моё мнение оставленное сегодня было независимым и не испывающим симпатии и антипатии к кильдиям на которых я заострил внимание. Всем удачи на Арене .

Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 22:05) *

Без комментариев
влад31
Цитата(McMay @ 9.10.2013, 23:56) *

Без комментариев

Опять придирка. Будьте актуальны
polaks
Жаль никто не написал финальный счёт вчерашней битвы в Италии, кто сколько городов взял итак видно.
Марии потеряли 5 городов из тех, которые они позиционируют как свои.
2 взяли Византийцы, набив в них 8к славы, на 2к меньше чем в предыдущий день, но результат в 2 раза лучше wink.gif
А вот Красно-белые повторили ошибку Византийцев и бодались с ботом, который набил в Пуле 11435, не знаю сколько набили К-Б но и потенциал судя по прошлым дням около 6 к, этого хватило бы, чтобы взять соседнюю Сению, которая осталась за Мариями ценой в 1950 очков, Правление и армия Рима в лице 1 игрока Dimachaerus не смогли им помешать. Посмотрим как поступят сегодня фанаты Спартака и Армейцев, по старой фанатской традиции начнут лупить друг друга или смогут объединиться и распределить силы для нанесения максимального урона Мариям?
В Аквилею пришла Гильдия Убийц и забрала город, уверен, без убийств не обошлось ph34r.gif Не знаю какое тут было сопротивление Мариев, но видимо было, так как Убийцы положили в один этот город 7672 славы.
Ещё 1 город Равенну забрали Корсары за 1814 очка, часть Корсаров продолжает сражаться с СБЛ, но учитывая, что половина актива приносящего славу вышла из гильдии, видимо чтобы присоединиться к Кельтам, не понятно какая судьба ждёт остальных, скорее всего пиратский флаг на карте империи будет редкостью.С Тагмой видимо та же ситуация, что и с Корсарами, часть бойцов судя по всему идёт к Кельтам, чтобы отомстить Мариям за помощь СБЛ. Оставшиеся в Тагме бойцы с потенциалом по сегодняшней статистике в 5-6 к славы в день смогут забрать город у СБЛ только если последним будет очень лениво за него бороться.
Потавий Марии сохранили за 3704 очка, видимо у LEGIO X FRETENSIS тоже был не очень удачный день, так как в предыдущий они набили 4,5 к, а возможно они не удачно распределили силы на 2 города, к сожалению не видел и никто не описал вчерашнюю битву.
В Пизе у Мариев дежурит полицейский наряд и взвод инженерных войск, военных действий не было, всё спокойно, 890 очков славы. Хотя уверен, такая ситуация не на долго.
В Арреций Марии положили ровно столько сколько нужно для защиты города от Академии "Либертины" 2204 очка славы. Не буду повторять своё мнение по этому городу и его обитателям.
В Анконе рака с Coliseum набирает обороты, пока побеждают Марии, но им пришлось положить в город 5752 очка славы, что на 1,3 к больше чем в предыдущий день, возможно этих очков как раз и не хватило для удержания одного из потерянных ими городов.
Рим так же потребовал от Мариев больших усилий чем раньше и обошёлся в 31048 очков славы. И наверняка это не предел цены за Рим в этом конфликте! Видимо Кельты не предпринимали вчера вылазок в другие города и по максимуму оттянули силы Мариев на Рим, дав тем самым возможность некоторым своим союзникам праздновать сегодня победу.
Марии понесли потери из-за прихода на их земли ещё двух гильдий: Корсаров и Убийц, а так же из-за вмешательства ботуса, в этот раз более эффективного, чем в предыдущий день, если бы гильдии футбольных фанов поступали более рационально и скоординировано (долго думал чем заменить фразу "не тупили бы" чтобы никого не обижать), то потери Мариев были бы больше.

Прикинем расклад по грубой славе.
Так как точных данных за вчера нет, беру цифры из рейтинга славы гильдий.

Марии - 359544 очка за неделю, в среднем получается 50 к в день

Кельты - 156995 очков в неделю, в среднем 22,5 к в день
Византийская империя 58959 очков в неделю, в среднем 8,5 к в день
Корсары Черного моря отмечу только вчерашние очки в Равенне 1.8 к за день
Coliseum как я понял только 2 сильнейших на данный момент бойца делают 24к в неделю, то есть 3,5 в день, но если подтянется вся гильдия, то сможет набивать в одном городе 8к в день (ну или не в одном городе)
Red-White Legion - 39928 очков славы в неделю, то есть 5,7 к в день
Гильдия Убийц - 33302 очка в неделю, в среднем 4,7 к в день, но вчера набили 7672
LEGIO X FRETENSIS - 26502 очка в неделю, в среднем 3,7 к в день
Академия "Либертины" - 9974 очка в неделю, в среднем 1,4 к в день
От Правлени и армии Рима в заварушке участвует 1 игрок, который имеет потенциал в 2к в день
В общей сложности Антимарии на данный момент набивают в среднем 56 к славы + ботус набил вчера 11,4 к в Пуле, так что на данный момент можно сказать что силы примерно равны, Марии даже немного уступают по славе, но держат на 1 город больше чем альянс.
Так что вывод такой - не всё решает грубая сила (это для тех кто ещё не знал об этом), в геополитике очень важны слаженность действий, мобильность и умение пользоваться калькулятором, а так же наблюдательность. Кстати миф, что если соберётся много "средних" гильдий, то они завалят любую топ гильдию, справедлив лишь в том случае, если их суммарная слава превзойдёт топовую раза в 2, если преимущество будет не очень большим, то они смогут лишь на время сократить число городов топ гильдии. Если у руководства топ-гильдии есть мозги (а оно в 100% случаев так и бывает), то они будут вырезать союзников по одному, пара гильдий получит на время пару городов и их пока не будут трогать, зато остальные будут ежедневно огребать, оставаясь на улице. А потом просто некоторым начинает надоедать бить туры в пустую и гильдии выходят из союза одна за другой или в худшем случае вообще разваливаются. Пока нет технической возможности создавать союзы с совместным набиванием славы несколькими гильдиями в один город, ничего не изменится, но продумать такой механизм, чтобы он был рационален и адекватен пока не получается, а про техническую реализацию я вообще молчу...
Дальнейшее развитие Кельтско-Марийского конфликта банально, началась гонка вооружений, к Кельтам идут игроки, кстати зря тут говорили, что у них нет друзей, друзья у них есть, а ещё есть враги у Мариев, что в данной ситуации можно приравнять к друзьям Кельтов. Но и у Мариев есть друзья, которые тоже уже на подходе, а ещё у них есть союзники, которые в состоянии прикрыть их города от "середняков", с севера Тагма и Корсары можно сказать развязали руки СБЛ, с запада Арканиты, которые тоже вполне могут прикрыть пару городов и не стоит забывать про Центурионов, которым сейчас особо заняться тоже нечем. В итоге основная битва будет проходить в Риме между усиленными Кельтами и Мариями, остальная территория Гаев скорее всего будет прикрыта союзниками и рано или поздно Антимарийский альянс распадётся, и "середняки" разбегутся по более гостеприимным территориям. А противостояние Мариев с Кельтами в Риме тоже через некоторое время надоест обеим гильдиям. Зато может сплотить обновлённый состав Кельтов и мы в итоге получим ещё одну топ гильдию, которая после подписания мира с Мариями займёт себе солидный кусок карты перекроив её с другими топами, после чего для "середнячков" места вообще может не остаться...
Ceannaire
В риме где то 29.500 на 31.000 за вчера
oskin
Цитата(polaks @ 10.10.2013, 7:49) *

Зато может сплотить обновлённый состав Кельтов и мы в итоге получим ещё одну топ гильдию, которая после подписания мира с Мариями займёт себе солидный кусок карты перекроив её с другими топами, после чего для "середнячков" места вообще может не остаться...

Очень сильно сомневаюсь, что по окончанию войны пираты останутся в кельтах. У них своя гильдия со своим духом, фишками и крутым значком.

Что касается игроков Тагмы, те уже, если помнишь, были одной из 4-х гильдий, которые основали Союз Преторианцев и стремились попасть в Топ. В итоге через недели две вроде они первыми откололись и вернулись обратно к себе.
polaks
Цитата(oskin @ 10.10.2013, 8:42) *

Очень сильно сомневаюсь, что по окончанию войны пираты останутся в кельтах. У них своя гильдия со своим духом, фишками и крутым значком.

Что касается игроков Тагмы, те уже, если помнишь, были одной из 4-х гильдий, которые основали Союз Преторианцев и стремились попасть в Топ. В итоге через недели две вроде они первыми откололись и вернулись обратно к себе.

Мне тоже хочется надеяться, что в итоге карту не поделят на 7-8 кусков, так как при таком раскладе для Сиракуз тоже места может не хватить, а сводить всю игру здесь к бесконечной битве за один единственный город как то не хочется... Хотя многие гильдии именно этим и занимаются.
Позже попробую прикинуть глобальный расклад по ГЕО
Сардинец
АiB - все разумно. Приятно, что есть еще разумные люди, кроме меня tongue.gif
Перерождение Августа
Ап ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Кроп
Коментарии по войне, сегодня будут после 00:00. И у меня еще будут вопросы.
mag1stre
Самое забавное еще то, что Мариев и так в Два раза больше )))) Топы бесценны!)
Кроп
Сегодня свой пост я хочу полностью посвятить марийско-кельтскому конфликту, а в частности союзам и союзничеству. Если кто то захочет написать про свой регион милосити просим.

Марии снова удержали Рим, мало того еще и вернули 1 город потеряный вчера к уже имеющимся.
Это достойно, но я бы пока не праздновал на их месте победу. Союзники Кельтов только на подходе.

Что хотелось бы сказать про союзы. У Кельтов много союзников, явные союзные гильдии которые атакуют марийские города, мнение явные союзные гильдии (но от этого не менее эффективные) отдавшие кельтам своих лучших бойцов, которые скоро вольются в состав гильдии атакующей Рим.
Действия этих союзников очевидны и видны не вооруженным глазом.

А что же союзники Мариев, я знаю только две явно союзные им гильдии, это Сиракузы и Night Wolves.
Наверняка есть и другие гильдии о которых я не знаю, может быть СБЛ? Хотелсь бы узнать о союзниках Мариев по больше. И что собственно эти гильдии собираются сделать что бы помочь, своему мощному союзнику в трудную минуту?

Night Wolves мы вычеркнем сразу и больше говорить о них не будем. Они заперты на островах и врядли способны помочь кому то еще, кроме себя самих.

Алерия
1. Night Wolves 9866
2. Корсика 7472

Ольвия
1.Night Wolves 1658
2.Союз Преторианцев 560

Каралис
1. Night Wolves 7950
2. Союз Преторианцев 6032

Сиракузы насколько я знаю не имеют таких проблем. Может и другие союзники есть. Мне интересно будут ли реальные действия в помощь Мариям. Ведь когда игроки вышедшие сейчас из своих гильдий, придут к Кельтам, земля вокруг Рима заполыхает еще сильней. Или это только бумажные союзники и дружат с большим братом только когда это им выгодно, когда от них самих требуется помощь пасуют.

Еще я бы отметил появление в окресностях Рима Германских варваров, это тоже союзники. Вопрос только чьи?
oskin
Цитата(Кроп @ 10.10.2013, 23:07) *

Еще я бы отметил появление в окресностях Рима Германских варваров, это тоже союзники. Вопрос только чьи?

Мы не такие неорганизованные, чтобы со своими союзниками в одном городе очки бить biggrin.gif
McMay
Цитата(Кроп @ 10.10.2013, 23:07) *

А что же союзники Мариев, я знаю только две явно союзные им гильдии, это Сиракузы и Night Wolves.
Наверняка есть и другие гильдии о которых я не знаю, может быть СБЛ? Хотелсь бы узнать о союзниках Мариев по больше. И что собственно эти гильдии собираются сделать что бы помочь, своему мощному союзнику в трудную минуту?

Во первых союзники берут в "аренду" города, которые не в состоянии удержать Гайцы. К числу союзников можно отнести Легион УА и других "друзей" Гайцев, которые активно сливают туры, особенно за два часа до конца. Другой вопрос на долго ли им хватит терпения сливать.
GoldMan23
Цитата(McMay @ 10.10.2013, 23:25) *

Во первых союзники берут в "аренду" города, которые не в состоянии удержать Гайцы. К числу союзников можно отнести Легион УА и других "друзей" Гайцев, которые активно сливают туры, особенно за два часа до конца. Другой вопрос на долго ли им хватит терпения сливать.

ну скок можно то уже про сливы писать??? не надоело???? нам уже письма приходят с вопросом - "почему мне кельты пишут, почему я слил тур или пропустил"......дальше текст письма дублировать не буду, т.к. не оч лестные слова о Кельтах. НЕ получается у самих, так не ищите какие причины нечестной борьбы у других.
oskin
Цитата(McMay @ 10.10.2013, 23:25) *

Пока у нас никто в "аренду" ничего не брал, это во-первых. wink.gif

Во-вторых, Вы почему-то забыли упомянуть про те туры, что сливают вам unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.