Итак!
Геополитика наполнилась событиями, у нас есть центральная битва, но и о других регионах я забывать не намерен.
КиренаикаВ этом регионе отмечаю противостояние
Германских варваров и
Гладиаторов капуи в целом бодренькая борьба если учесть что германцы довольно малочисленная гильдия. Так же в этом регионе отмечаю появление Ботуса и его банды. Интересно по каким критериям Ботус выбирает города для атаки.
Обещал мониторить
Телохранителей венеры (гильдия когда то была сильна в войнах на гладварсе) как показывают наблюдения их успехи в геополитеке не стабильны, очень не стабильны. Поэтому в дальнейшем исключу из обзоров эту гильдию, без обид.
Спартанцы как я и предпологал вернули всебе города в Ахайе, гильдия с традициями, в них я почему то уверен.
СБЛ отбили города у
Тагмы бесмертных, но
Корсарам черного моря таки удалось прибрать к рукам Лаурик. Ситуация в этом регионе не изменится до тех пор, пока у одной из гильдий не изменятся планы на гео. Так они и будут рубится с переменным успехом.
Партизанская борьба
Новой Инвикты в Проконсульской африке и нумидии все таки привела к контролю над городом, сегодня Такапсы вчера был Малый Лепсис. Думаю гильдия востанавливает былые кандиции и скоро
Героям Рима будет сложнее.
Наши скромные дела
Алерия1.Night Wolves 8298
2.Корсика 6992
Пргрессируем, когда будем делать 8-9к стабильно, можно будет говорить о полноценной борьбе))
Ну и конечно
Битва дня!!!Рим1.
Гай Марий 26558
2.
Кельты 24072
Преимущество Мариев в Риме не оказалось подавляющим, но вполне себе трудовая победа.
Кроме того Марии остались при своих городах за вычетом одного если я не ошибаюсь. Тоесть выполнили свое обещание и удержали территорию. С чем мы их и поздравляем
Посмотрим есть ли что сказать на это Кельтам, ведь сегодня только первый день их атаки.