Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
GoldMan23
и то этот 1 город потеряный забрали союзники обратно. Так что ухудшений у нас не вижу.
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 8.10.2013, 2:03) *

ну и где наши писаки???? вчера у нас было 16 городов (с учетом 3-х кельтских), без - 13, у Кельтов 0. Сегодян у нас 12 (без учета кельтских), у кельтов 0. Итого у нас -1 город всего по сравнению со вчера. Кельтские города в рассчет не берем, т.к. без них города эти нам не интересны. Так кто проиграл, а кто выйграл то в войне????

ну как не берем? Это всего лишь игра слов. У вас мощность имеется на 16 городов, не будь войны с кельтами. Потому вывод: в войне с Кельтами Кельты -3, Марий -4. Кто больше проиграл? Это только начало...
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 8.10.2013, 2:05) *

сардинец, ты меня с каждым постом поражаешь. гед я что навязываю?????? м???? объясни??? не понимаешь сути, лучше не пиши.

ну как не понимаю? Понимаю, что вам выгоднее воевать у них в 3х городах, чем вваливать столько силы в 1 у себя. Кто написал правило, что свои города обязательно нужно защищать? Когда идет война, она может протекать на обеих территориях. И вообще, все города общие.
artyomarteom
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 22:51) *

рассказывай это бабке в кедах, ответный ход laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Зачем мне какой-то бабке рассказывать?! Если я констатирую факт!!
GoldMan23
Цитата(artyomarteom @ 7.10.2013, 23:14) *

факт в том, что вы сбежали в первый же день, так что не знаю, что ты там констатируешь laugh.gif
Zolliana
Мы удержали свои 11 городов + 1 город нас попросили удержать соседи.
Вчера они просили удержать на 1 больше, сегодня справились сами. Это их законное право.
+ несколько городов в Свободной Африке держат наши друзья, чему мы несказанно рады.
Города удержаны без особого напряга, я лично сегодня отдала на сторону друзьям несколько туров.
А что будет дальше, кто напряжется, а кто сдуется - время покажет. Не надо впустую сотрясать воздух.

wub.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 23:13) *

ну как не понимаю? Понимаю, что вам выгоднее воевать у них в 3х городах, чем вваливать столько силы в 1 у себя. Кто написал правило, что свои города обязательно нужно защищать? Когда идет война, она может протекать на обеих территориях. И вообще, все города общие.

У гильдии Гай Марий на постоянной основе 11 городов. Это те, которые мы называем своими:
Рим, Анкона, Арреции, Пиза, Равенна, Патавий, Аквилея, Пула, Сения, Ядера, Салоны.

Есть еще 2 города, которые держались по просьбе СБЛ:
Савия и Агуонт

Города в Мавритании, как неоднократно говорилось, нам не нужны, если там не кельтов.

По итогам сегодняшнего дня, 11 своих городов удержано + 1 союзнический. Все в порядке smile.gif
Сардинец
Цитата(artyomarteom @ 8.10.2013, 2:14) *

Молодцы, четкий ход.

Я сделал вывод, что гильдии имеющие столицу и дорожащим ею больше, чем всеми остальными городами, очень уязвимы. Им не стоит чинить войну с гильдиями, которые способны держать 3 и более города.
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 23:19) *

Молодцы, четкий ход.

Я сделал вывод, что гильдии имеющие столицу и дорожащим ею больше, чем всеми остальными городами, очень уязвимы. Им не стоит чинить войну с гильдиями, которые способны держать 3 и более города.

Лучше бы ты сделал вывод, что гильдия сама решает, с кем ей стоит воевать, а с кем нет smile.gif
GoldMan23
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 23:24) *

Лучше бы ты сделал вывод, что гильдия сама решает, с кем ей стоит воевать, а с кем нет smile.gif

лучше ему никакой вывод не делать, толку то?
Кроп
Итак! cool.gif
Геополитика наполнилась событиями, у нас есть центральная битва, но и о других регионах я забывать не намерен.

Киренаика
В этом регионе отмечаю противостояние Германских варваров и Гладиаторов капуи в целом бодренькая борьба если учесть что германцы довольно малочисленная гильдия. Так же в этом регионе отмечаю появление Ботуса и его банды. Интересно по каким критериям Ботус выбирает города для атаки.

Обещал мониторить Телохранителей венеры (гильдия когда то была сильна в войнах на гладварсе) как показывают наблюдения их успехи в геополитеке не стабильны, очень не стабильны. Поэтому в дальнейшем исключу из обзоров эту гильдию, без обид.

Спартанцы как я и предпологал вернули всебе города в Ахайе, гильдия с традициями, в них я почему то уверен.

СБЛ отбили города у Тагмы бесмертных, но Корсарам черного моря таки удалось прибрать к рукам Лаурик. Ситуация в этом регионе не изменится до тех пор, пока у одной из гильдий не изменятся планы на гео. Так они и будут рубится с переменным успехом.

Партизанская борьба Новой Инвикты в Проконсульской африке и нумидии все таки привела к контролю над городом, сегодня Такапсы вчера был Малый Лепсис. Думаю гильдия востанавливает былые кандиции и скоро Героям Рима будет сложнее.

Наши скромные дела cool.gif
Алерия
1.Night Wolves 8298
2.Корсика 6992
Пргрессируем, когда будем делать 8-9к стабильно, можно будет говорить о полноценной борьбе))

Ну и конечно Битва дня!!!
Рим
1.Гай Марий 26558
2. Кельты 24072
Преимущество Мариев в Риме не оказалось подавляющим, но вполне себе трудовая победа.
Кроме того Марии остались при своих городах за вычетом одного если я не ошибаюсь. Тоесть выполнили свое обещание и удержали территорию. С чем мы их и поздравляем cool.gif

Посмотрим есть ли что сказать на это Кельтам, ведь сегодня только первый день их атаки.
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 7.10.2013, 23:27) *

Итак! cool.gif
Геополитика наполнилась событиями, у нас есть центральная битва, но и о других регионах я забывать не намерен.

Киренаика
В этом регионе отмечаю противостояние Германских варваров и Гладиаторов капуи в целом бодренькая борьба если учесть что германцы довольно малочисленная гильдия. Так же в этом регионе отмечаю появление Ботуса и его банды. Интересно по каким критериям Ботус выбирает города для атаки.

Обещал мониторить Телохранителей венеры (гильдия когда то была сильна в войнах на гладварсе) как показывают наблюдения их успехи в геополитеке не стабильны, очень не стабильны. Поэтому в дальнейшем исключу из обзоров эту гильдию, без обид.

Спартанцы как я и предпологал вернули всебе города в Ахайе, гильдия с традициями, в них я почему то уверен.

СБЛ отбили города у Тагмы бесмертных, но Корсарам черного моря таки удалось прибрать к рукам Лаурик. Ситуация в этом регионе не изменится до тех пор, пока у одной из гильдий не изменятся планы на гео. Так они и будут рубится с переменным успехом.

Партизанская борьба Новой Инвикты в Проконсульской африке и нумидии все таки привела к контролю над городом, сегодня Такапсы вчера был Малый Лепсис. Думаю гильдия востанавливает былые кандиции и скоро Героям Рима будет сложнее.

Наши скромные дела cool.gif
Алерия
1.Night Wolves 8298
2.Корсика 6992
Пргрессируем, когда будем делать 8-9к стабильно, можно будет говорить о полноценной борьбе))
Ну и конечно Битва дня!!!
Рим
1.Гай Марий 26558
2. Кельты 24072
Преимущество Мариев в Риме не оказалось подавляющим, но вполне себе трудовая победа.
Кроме того Марии остались при своих городах за вычетом одного если я не ошибаюсь. Тоесть выполнили свое обещание и удержали территорию. С чем мы их и поздравляем cool.gif

Посмотрим есть ли что сказать на это Кельтам, ведь сегодня только первый день их атаки.

единственное дельное мнение за последнее время, так держать smile.gif
McMay
Соображаешь))
Сардинец
Цитата(oskin @ 8.10.2013, 2:17) *

У гильдии Гай Марий на постоянной основе 11 городов. Это те, которые мы называем своими:
Рим, Анкона, Арреции, Пиза, Равенна, Патавий, Аквилея, Пула, Сения, Ядера, Салоны.

Есть еще 2 города, которые держались по просьбе СБЛ:
Савия и Агуонт

Города в Мавритании, как неоднократно говорилось, нам не нужны, если там не кельтов.

По итогам сегодняшнего дня, 11 своих городов удержано + 1 союзнический. Все в порядке smile.gif

Ситуация двуякая, смотря как посмотреть на это дело. Вы остались при своих, но в душе понимаете, что было бы здорово иметь +3 в африке.

Карту смотреть не могу, не вижу ситуацию, но судя по постам, вам тяжело пришлось. Это только начало. Да, в целом у вас преимущество, но маленькую войну они выиграли, переместив войну в вашу столицу.

Если другие подключатся, то вам тяжело придется. Вам придется ежедневно набивать более 20.000 в Риме и остается по менее 3.000 в другие города. Если 10 гильдий набивающие по 4.000 нападут на вас, то у вас не останется городов.
McMay
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 23:19) *

Молодцы, четкий ход.

Сообразительный молодой человек. А вот другие либо туго соображают либо храбрятся на публике.
И как было уже сказано: это только начало ))
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 23:36) *

Ситуация двуякая, смотря как посмотреть на это дело. Вы остались при своих, но в душе понимаете, что было бы здорово иметь +3 в африке.

Карту смотреть не могу, не вижу ситуацию, но судя по постам, вам тяжело пришлось. Это только начало. Да, в целом у вас преимущество, но маленькую войну они выиграли, переместив войну в вашу столицу.

Если другие подключатся, то вам тяжело придется. Вам придется ежедневно набивать более 20.000 в Риме и остается по менее 3.000 в другие города. Если 10 гильдий набивающие по 4.000 нападут на вас, то у вас не останется городов.

Ничего такого в душе не чувствую)

Исключительно кельтское субъективное мнение)

Недавняя стычка с арканитами показала, что это распространенное заблуждение)

Само собой с большим количеством гильдий мы можем и не справиться. Однако то, что сегодня нам тяжело пришлось - глупости) Просто положили столько славы в города, сколько сочли необходимым, не больше и не меньше.
artyomarteom
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 23:17) *

факт в том, что вы сбежали в первый же день, так что не знаю, что ты там констатируешь laugh.gif

Всё таки с табой бесполезно диалог вести, сразу стрелки метаешь!!
oskin
Цитата(artyomarteom @ 7.10.2013, 23:43) *

Всё таки с табой бесполезно диалог вести, сразу стрелки метаешь!!

Как ты сам выше говорил, это всего-лишь констатация факта smile.gif
Марк Аквилон
Возникает вопрос.
Зачем гайцы полезли на кельтов??? По сей-то просьбе? Или сводятся личные счеты...
Я против данного конфликта.
Сардинец
Цитата(oskin @ 8.10.2013, 2:42) *

Ничего такого в душе не чувствую)

Исключительно кельтское субъективное мнение)

Недавняя стычка с арканитами показала, что это распространенное заблуждение)

Само собой с большим количеством гильдий мы можем и не справиться. Однако то, что сегодня нам тяжело пришлось - глупости) Просто положили столько славы в города, сколько сочли необходимым, не больше и не меньше.

Не лукавь. Очки добавляются раз в час, разница всего 2 тыс. Откуда вам было знать сколько они набили за последние полтора часа. Все только только получилось.
Сардинец
Цитата(Марк Аквилон @ 8.10.2013, 2:51) *

Возникает вопрос.
Зачем гайцы полезли на кельтов??? По сей-то просьбе? Или сводятся личные счеты...

Я выше описал ход истории, выводы сделать не сложно. Видишь ли, ввиду отсутствия войн, я увлекся геополитикой и стал следишь что где делается. Потому в курсе всех событий с зимы этого года.

Не ожидали они такого хода, думали раздавят на месте biggrin.gif
Регтон_60
Да прикольно стало в ГЕО.! Сильно стало!
ashara
Цитата(Кроп @ 7.10.2013, 23:27) *

Рим
1.Гай Марий 26558
2. Кельты 24072

Никто другого и не ожидал biggrin.gif Это же очевидно. Бесполезная дискуссия dry.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 23:53) *

Не лукавь. Очки добавляются раз в час, разница всего 2 тыс. Откуда вам было знать сколько они набили за последние полтора часа. Все только только получилось.

Мне совсем не лень последить за тем, как идет игра у противников rolleyes.gif
Кроп
Цитата(Марк Аквилон @ 7.10.2013, 23:51) *

Мотивация?
Кроп
Судя по всему что то личное)
В Риме работа продолжается, думаю завтра славы там будет больше. cool.gif
polaks
Не я конечно всё понимаю... но как кельты уговорили бота им помогать blink.gif http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=60 wacko.gif
Ceannaire
ага - бот наш человек)))
oskin
Цитата(polaks @ 8.10.2013, 10:27) *

Не я конечно всё понимаю... но как кельты уговорили бота им помогать blink.gif http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=60 wacko.gif

Кельты уговорили византийцев) А бота мы попросили прикрыть пока ph34r.gif
Регтон_60
А опять война с кельтами!
polaks
Цитата(Регтон_60 @ 8.10.2013, 11:07) *

А опять война с кельтами!

Ага, вчера была, сегодня опять и завтра снова будет ph34r.gif
oskin
Цитата(polaks @ 8.10.2013, 11:41) *

Ага, вчера была, сегодня опять и завтра снова будет ph34r.gif

Каждый день войны устраивают. Не сидится им спокойно, видите ли! mad.gif
Кроп
Надо админам Ботуса насторить так, что быо появлялся в тех регионах где борьбы нет и шевилил болото.
Ceannaire
Надо так - чтобы в каждом городе был ботус который бы лупил по 5000 славы - тогда бы глянули на могчие владения! rolleyes.gif
polaks
Цитата(Ceannaire @ 8.10.2013, 13:48) *

Надо так - чтобы в каждом городе был ботус который бы лупил по 5000 славы - тогда бы глянули на могчие владения! rolleyes.gif

Сейчас бот набивает 180 кило славы в неделю, это 25 к в день, хватит на 5 городов только, а вот если бы ботам выдали броню и мораль, да ещё выпускали бы в нижней части турнирной сетки не 5 лвл а по регламенту тура, то реально на карте осталось бы гильдий 5 кроме варваров и то по 1 городу держали бы biggrin.gif
McMay
Всем привет.

Начинаю понимать откуда берется величие гильдии Гай Марий.

http://clip2net.com/s/5UyRwa

http://clip2net.com/s/5UyWo4

http://clip2net.com/s/5UyYxU

Гай Марий декларируют, что напряга у них нет и они играют в обычном режиме. Даже получают удовольствие, бегая по "свои" городам за платные бонусы. Зачем тогда выпрашивать туры? Ну будут им дарить туры день, ну два. А что дальше?

Информация для благородных "дарильщиков туров" - господа, мы тут всерьез и на долго.
loord
Цитата(McMay @ 8.10.2013, 15:47) *

Всем привет.

Гай Марий декларируют, что напряга у них нет и они играют в обычном режиме. Даже получают удовольствие, бегая по "свои" городам за платные бонусы. Зачем тогда выпрашивать туры? Ну будут им дарить туры день, ну два. А что дальше?

Информация для благородных "дарильщиков туров" - господа, мы тут всерьез и на долго.

ну зачем же так говорить,им друзья вот так помогают.кстати тут если повыше почитать-то ваш коллега тоже созывал все гильдии в рим.
ashara

Всем привет.

Кто-то тут делает вид, что не созывал мелких дербанить Италию, ибо самим явно не справиться ph34r.gif
Но вброс интересный biggrin.gif
McMay
Цитата(ashara @ 8.10.2013, 16:07) *

Кто-то тут делает вид, что не созывал мелких дербанить Италию, ибо самим явно не справиться ph34r.gif
Но вброс интересный biggrin.gif

Я лично звал людей в Италию грабить провинции. Тут нет секрета.
У нас даже мысли не возникало идти на Рим, до определенного поступка гайцев. А теперь нам тут нравиться ))
GoldMan23

Всем привет.

бог ты мой,ну если не справляешься, то конечно начнешь искать во всем подвох, ли ж бы зацепить оппонента. Вы еще забыли написать, что у нас в ги одни мульты и играет 4 человека за всю ги. А на счет ссылок, мне очень жаль, что у вашей ги нет друзей и знакомых, которые могут вас пропустить в туре, даже без письма. Докахывайте свою состоятельность на арене, а не в писанине. Хотя второе вам более преемственно
oskin
Цитата(McMay @ 8.10.2013, 16:24) *

У нас даже мысли не возникало идти на Рим, до определенного поступка гайцев. А теперь нам тут нравиться ))

Было бы глупо с вашей стороны сидеть там, где не нравится, не так ли? biggrin.gif
ashara
Цитата(McMay @ 8.10.2013, 16:24) *

Конечно нравится (без мягкого знака, прошу заметить), в Италии солнечно wub.gif

Но смысл вброса все же не очевиден: то есть вам созывать всех, кому не лень попу поднять, можно, а друзьям Мариев помогать им вроде как нельзя)
McMay
Цитата(GoldMan23 @ 8.10.2013, 16:31) *

бог ты мой,ну если не справляешься, то конечно начнешь искать во всем подвох, ли ж бы зацепить оппонента. Вы еще забыли написать, что у нас в ги одни мульты и играет 4 человека за всю ги. А на счет ссылок, мне очень жаль, что у вашей ги нет друзей и знакомых, которые могут вас пропустить в туре, даже без письма. Докахывайте свою состоятельность на арене, а не в писанине. Хотя второе вам более преемственно

слово Бог пишется с большой буквы.
Мы со своей задачей справляемся - вы это уже чувствуете по себе)). Что касается друзей, не Вам судить.
И не мы кричали что 4-5 активных человек запросто справятся с атакой на город Рим.
Интересная тенденция, Вы все время указываете Кельтам что делать, где принимать бой, как вести войну и т.д. Не слишком ли много на себя берете? Вопрос риторический, отвечать не надо.
К барьеру!

P.S. Ваши друзья раньше покинут игру чем станут изо дня в день сливать вам туры. Или они тут тратят деньги ради вас?
ashara
Цитата(McMay @ 8.10.2013, 16:43) *

Мы со своей задачей справляемся - вы это уже чувствуете по себе)). Что касается друзей, не Вам судить.
И не мы кричали что 4-5 активных человек запросто справятся с атакой на город Рим.
Интересная тенденция, Вы все время указываете Кельтам что делать, где принимать бой, как вести войну и т.д. Не слишком ли много на себя берете? Вопрос риторический, отвечать не надо.
К барьеру!

P.S. Ваши друзья раньше покинут игру чем станут изо дня в день сливать вам туры. Или они тут тратят деньги ради вас?

Кто сказал, что бог с большой буквы? blink.gif
GoldMan23

К барьеру!

как что пишется, мне решать, т.к я пишу. ваша задача как была бессмыслена, так и осталась и мы себя не перетруждаем, чего не сказать о вас. а мы разве кричали, про 4-5 чел в риме???? если и да, то только пример был с вашей провинцией. А чего бы и не указывать, если вы бегаете как мыши, а мышей над гонять laugh.gif играйте идите)))) а то расслабились как-то
oskin

К барьеру!

Не Вам указывать на ошибки в написании слов biggrin.gif

Мы уже показали, что 4-5 человек справятся с вашей гильдией. Помнится, после этого вы день ныли в почту нам (называя это дипломатическими переговорами), а потом, судя по всему, жаловались всем, кто готов был слушать.

Вы все время указываете на то, что мы тут чувствуем и как нам тяжело. Не слишком ли много на себя берете?

P.S. У вас друзей вообще нет, только кучка шакалов, которые приходили до вас и уходили не солоно хлебавши.

Отвечать не обязательно, мне не интресно rolleyes.gif
Zolliana
Какие смешные скрины.
С Кольтом мы играем по первому поединку, проигравший пропускает дальше.
Доминикано там по моему отряд уровня 20, человек влез в большой тур качнуться и не стал выставляться.
Бывает и друзья пропускают, но и мы пропускаем не меньше, когда это нужно друзьям.
Так что вы не те скрины нашли, видимо торопились)

Что касается нытья и обид, как здые Марии напали на бедняжек Кельтов.
Кельты ушли со своей Родины, будучи выгнаными более сильным соперником.
Не найдя в себе сил и упорства бороться за Родину.
Пошли искать кого послабее побить и отобрать. Сначала были Волки. Не получилось.
Стали тыркаться в Африке, Влева вправо. Нашли слабее себя, радостно отобрали и бьют.
Как только поличили отпор от всего лишь 5 наших бойцов, стали звать на помощь и плакать.
Представляя себя незаслуженно обиженными.

Не все меряется количеством городов. Да, возможно нам какое-то время придется поднапрячься.
Но иногда стоит вызвать огонь на себя ради того, чтобы друзья могли вздохнуть спокойно.
GoldMan23
Кельты, больше дела, меньше трындежа. А то писать вы научились, а играть как-то не оч. Отношения больш с вами тут выяснять не стану, все будет видна на карте
McMay
Цитата(ashara @ 8.10.2013, 16:37) *

Конечно нравится (без мягкого знака, прошу заметить), в Италии солнечно wub.gif

Но смысл вброса все же не очевиден: то есть вам созывать всех, кому не лень попу поднять, можно, а друзьям Мариев помогать им вроде как нельзя)

Вы меня путаете с гайцами. Я ни кому ни чего запрещать не могу.
А смысл вброса, как вы говорите в том, что бравые гвардейцы кричали тут чуть выше, что они чихом разгонят всех нападающих.
На сегодняшний день, цель нашего визита в СССР, нанести максимальный урон очень уверенной в СВОИХ силах гильдии. С каждым днем урон будет расти.
А люди сказали А - они миротворцы, теперь пусть говорят Бэ - миротворцы ОНИ, а не сливающие им туры благодетели.
А Кельты подобных заявлений не делали, и будут вести войну по своим правилам, без указки золотого человечка.
McMay
Цитата(oskin @ 8.10.2013, 16:48) *

Не Вам указывать на ошибки в написании слов biggrin.gif

Мы уже показали, что 4-5 человек справятся с вашей гильдией. Помнится, после этого вы день ныли в почту нам (называя это дипломатическими переговорами), а потом, судя по всему, жаловались всем, кто готов был слушать.

Вы все время указываете на то, что мы тут чувствуем и как нам тяжело. Не слишком ли много на себя берете?

P.S. У вас друзей вообще нет, только кучка шакалов, которые приходили до вас и уходили не солоно хлебавши.

Отвечать не обязательно, мне не интресно rolleyes.gif

Как бы то ни было, я не опускаюсь до оскорбления людей, которых даже не знаю. Это весь Ваш уровень и воспитание. Больше метать бисер не буду ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.