Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 22:41) *

Да ладно, если война больше недели продлися вы умрете в объятьях друг друга от истощения. biggrin.gif
Если серьезно, я думаю к концу этой недели все и решится. cool.gif

Эм, конец этой недели - эт сегодня, вообще-то
GoldMan23
ты уверен, что война сегодня закончится??? От истощения уж точно не умрем, у нас еще полно сил и энергии биться
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 22:42) *

Эм, конец этой недели - эт сегодня, вообще-то

Я имел в виду следующую rolleyes.gif
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 22:44) *

Я имел в виду следующую rolleyes.gif

меня терзают смутные сомнения wacko.gif unsure.gif
влад31
Поздравляю настоящих бойцов с победой! Парни! гоните этих деревянных назад на деревья!!!
Mario Lemieux
Педя хватит туры тормозить, ты чего по нормальному играть не можешь??????
GoldMan23
Цитата(Mario Lemieux @ 13.10.2013, 23:05) *

Педя хватит туры тормозить, ты чего по нормальному играть не можешь??????

эт вообще в тему laugh.gif laugh.gif
oskin
Похоже, что кельтам все же понадобилось еще больше игроков ph34r.gif
GoldMan23
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 23:38) *

Похоже, что кельтам все же понадобилось еще больше игроков ph34r.gif

погодь, не мешай им, походу создается супер-ги на наших глазах smile.gif
ashara
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 23:48) *

погодь, не мешай им, походу создается супер-ги на наших глазах smile.gif

Супер-ги спуер-героев. Траблменов ph34r.gif
oskin
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 23:53) *

Супер-ги спуер-героев. Траблменов ph34r.gif

Я уже даже придумал эмблему rolleyes.gif
GoldMan23
Цитата(oskin @ 13.10.2013, 23:57) *

Я уже даже придумал эмблему rolleyes.gif

череп? wink.gif unsure.gif
Доктор Рай
GoldMan23 oskin вот что вы фигней страдаете, знаете, что у Кельтов начались потери и говорите о супер-гильдии, ушел Sergius Germanus
Рим
1. Гай Марий 52986
2. Кельты 46326
С таким счетом мало кто останется против гаев воевать, уже сейчас гаи легко вышибли 3 города, ещё 4 забрали волки и только 3 города досталось врагам гаев ,при чем в Равенне союзники гасили друг друга, в Пизе Варвары завалили арканитов, а в Ареци грохнули гаев. Варвары единственная сила которая может держать города гаев, но им это вряд ли интересно, они всегда хотели подарить себе Рим
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 0:14) *

GoldMan23 oskin вот что вы фигней страдаете, знаете, что у Кельтов начались потери и говорите о супер-гильдии, ушел Sergius Germanus
Рим
1. Гай Марий 52986
2. Кельты 46326
С таким счетом мало кто останется против гаев воевать, уже сейчас гаи легко вышибли 3 города, ещё 4 забрали волки и только 3 города досталось врагам гаев ,при чем в Равенне союзники гасили друг друга, в Пизе Варвары завалили арканитов, а в Ареци грохнули гаев. Варвары единственная сила которая может держать города гаев, но им это вряд ли интересно, они всегда хотели подарить себе Рим

Потери??? хм, что ж ты скажешь через 3 дня про них))))) думаю противоположную. На счет Ареции ты погарячился, мы там пробыли всего лишь 1,5 часа и уехали. Да и Варвары уже ничего не смогут держать. Макс то вышел и все мы знаем в какую ги скорее всего biggrin.gif
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 0:14) *

Рим
1. Гай Марий 52986
2. Кельты 46326

и если исходить изи зала славы ушедшего игрока, то эт и не такая уж смертельная потеря, скорее даже не ощутимая)))
Доктор Рай
GoldMan23 их не так много как вас, там каждый кто в 30ке на счету, а он 12й по славе, к тому же у вас+1 теперь вас 88 против 55 кельтов. У Кельтов начинается пора заката, сначала конечно начнут сваливать гильдии-враги гаев, потом уже кельты в депрессии распадуться сами
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 0:28) *

GoldMan23 их не так много как вас, там каждый кто в 30ке на счету, а он 12й по славе, к тому же у вас+1 теперь вас 88 против 55 кельтов. У Кельтов начинается пора заката, сначала конечно начнут сваливать гильдии-враги гаев, потом уже кельты в депрессии распадуться сами

ты считай не число членов ги, а число актива в ги. Посмотри скок у нас неиграющих то, а потом уж сравнивай
Доктор Рай
GoldMan23 у вас некоторые неиграющие начинают так оживать, что можно играющим отдохнуть. И потом количество действующих тяжеловесов важнее (на 30х и выше), чем актива.
СБЛ решил поставить и на гаев и на Кельтов, из СБЛ пришел к Кельтам Artik374 [16] может ушедшего Sergius Germanus заменит
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 0:28) *

отними от твоего счета, 35-40 человек у нас, которые не играют или просто заходят и после этого сопоставляй силы wacko.gif
one_hit
Цитата(ashara @ 13.10.2013, 20:35) *

А за что, расскажите, пожалуйста, уважать игроков, предавших цели своей гильдии, предавших ее целостность и побежавших делить предполагаемую кельтскую добычу и приобщиться ко всеобщему буйству?

За то что у них есть яйца , они не сдались под напором гильдии посильнее , а мы так и не напали сама знаешь на кого хоть они и слабее нас , за что мне , если честно , немного стыдно.

Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 20:41) *

Я считаю, коллективизм хорошее качество. Как говорил Чингизхан - одну ветку легко сломать, пучек веток не сломать. cool.gif

Хочу обратить внимание некоторых что кельты умудрились засунуть в свой пучок даже тех кто просто хочет урвать кусок и кому на кельтов плевать.

Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 21:18) *

Я к чему веду. Вы мамертинцы, ты, ашара, кто то еще из ваших не помню уже, настолько яростно в этой теме , да и в других кидаетесь на защиту мариев, что можно сделать вывод, что судьба мариев вам не безразлична. Может вы хотите на фоне этого конфликта заслужить благосклонность мариев?
Если это так, то может вам стоит помеше фихтовать языками в этой теме, а больше мечами на арене.
И прекрыть пару марийских городов как это делают Волки , пока их хозяева бьются за Рим?
Так вы вернее заслужите расположение и возможно кусок с барского стола. cool.gif

Если ты не заметил то я в этой теме *яростен* отнють не в пользу мариев и хочу сказать что если бы нужно было выбирать между двумя гильдиями не все мамертинцы ушли бы к мариям , называть не буду пускай если захотят сами отпишут в подтверждение .

А вообще , не исключено , что сами пойдем Рим штурмовать , дайте только подрасти немножко. cool.gif
Кроп
Цитата(one_hit @ 14.10.2013, 1:55) *

Если ты не заметил то я в этой теме *яростен* отнють не в пользу мариев и хочу сказать что если бы нужно было выбирать между двумя гильдиями не все мамертинцы ушли бы к мариям , называть не буду пускай если захотят сами отпишут в подтверждение .

А вообще , не исключено , что сами пойдем Рим штурмовать , дайте только подрасти немножко. cool.gif

Да мне просто надоел нескончаемый поток флуда. Надо было как то урезонить охальников cool.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 21:52) *

Нагадивший в личку волк, нашел в себе мужество и изинился. Эту претензию я снимаю.

Ну вот зачем ты это сказал? Я ведь теперь буду ещё наивней верить, что такие вопросы нужно решать с главами в личной переписке. а не хаить всю гильдию на форуме unsure.gif
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 21:52) *

По поводу острова Корсика мне есть что тебе ответить, но я пока воздержусь. Время не пришло, а может и не придет вообще.
Что же касается посредничества Сиракуз)) вот что я услышал от вас парни.
Цитата(Momentomorekaluga @ 30.9.2013, 19:34) *

Кроп, рад что вижу Вас наконец в игре)) Поздравляю с выходом из бана)
Всегда с симпатией относился к корсиканцам но думаю что на данном этапе предкам императора Наполеона стоит поискать место на карте в стороне от любимой родины)) Стая клыкаста и по хорошему умеет охотится)) smile.gif

Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли.

И что же ты услышал от Вадима? Что Сиракузам симпатична гильдия Корсика? И что на тот момент сил у вас явно было недостаточно, чтобы отбить город у Волков? Что-то из этих утверждений не является правдой по твоему? И где противоречие с тем, что сказал Слава? Именно потому, что нам симпатична гильдия Корсика, у которой не было достаточно сил чтобы занять одноимённую провинцию, мы и обсуждали возможность дипломатического вмешательства, так как Волки наши союзники. Но ты напрочь отбил это желание своими провокациями. И что же изменилось? Волки ушли, но не из-за того что ты их выгнал и через некоторое время вернутся.
А твои туманные намёки про ответ Сиракузам и чужие грабли я вообще не понимаю как воспринимать, как угрозу чтоли? huh.gif
polaks
А вот мне интересно, некоторые союзники Кельтов знают что они союзники Кельтов?
Цитата(karlmonari @ 13.10.2013, 0:02) *

Поздравляю весь личный состав Гильдии с очередной победой (взятием города Равена) над мясом! Особая благодарность тем кто участвовал в захвате города (Dimachaerus, Ринат Тютюник, karlmonari, milaleks)

Честь и хвала Dimachaerus!!! Именно благодаря его победам Гильдии удалось захватить город.

Такое ощущение, что в Италии просто проходит чемпионат Европы по футболу и туда съехались болельщики и лупят друг друга в промежутках между матчами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Momentomorekaluga

По поводу острова Корсика мне есть что тебе ответить, но я пока воздержусь. Время не пришло, а может и не придет вообще.
Теперь же ситуация изменилась, хотя я все равно с сипатией отноцусь к вашей гильдии и не хочу что бы вы наступили на чужие грабли.

------------------------------------

Вообще то когда я писал этот пост то выражал только личное мнение, а вовсе не всей гильдии.
polaks
Цитата(Momentomorekaluga @ 14.10.2013, 6:01) *

------------------------------------

Вообще то когда я писал этот пост то выражал только личное мнение, а вовсе не всей гильдии.

Твоё мнение совпадало с мнениями всех ветеранов Сиракуз, которые помнят Корсику ещё до бана Кропа cool.gif
oskin

Я о тебе наслышан и уверен, что твой приход к кому-либо будет, несомненно, полезен. Для противоположной стороны ph34r.gif
Сардинец
Цитата(ashara @ 14.10.2013, 0:17) *

Уважают за достоинство, доблесть, благородство вкупе силой. Просто сила не вызывает уважения.

Опять путаешь с понятием - симпатия.

Ребята, я вас все время призываю относиться к войне как к игре, но так и продолжают к ней относиться как к личному конфликту. Скажите мне, кто тут плохой? Даже Оскин доказал, что он не плохой.

Давайте относиться к к игре как к игре. Если бы мы были сейчас лицом к лицу, ни кто бы не позволил себе грубить.

По игровому процессу: Гаи(ГАИшники biggrin.gif ) напали, Кельты ответили на нападение. Вполне игровой процесс. Лично я уважаю обе стороны, хотя Союзники мне симпатичнее.

В настоящий момент в гильдии Гаев находиться мой лучший друг по игре, но я даже ни разу не написал ему, чтобы привлечь на свою сторону. Потому что это всего лишь игра. Даже с братьями играю в шахматы и тысячу, но при этом не считаю их своими врагами, но считаю партнерами по игре.

PS. Вставай стpана огpомная вставай на смеpтный бой
С фашистской силой тёмною с пpоклятою оpдой
Пусть яpость благоpодная вскипает как волна
Идёт война наpодная священная война
Дадим отпоp душителям всех пламенных идей
Hасильникам гpабителям мучителям людей
Hе смеют кpылья чёpные над Pодиной летать
Поля её пpостоpные не смеет вpаг топтать
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб
Отpодью человечества сколотим кpепкий гpоб

Всех призываю добить Мариев на их же территории. Тех кто им помогает ни кто не запомнит, кто поможет взять Рим, те останутся в истории игры. Наше дело правое 1_007.gif . Они агрессоры, должны признать, что были не правы.
ashara

За то что у них есть яйца , они не сдались под напором гильдии посильнее , а мы так и не напали сама знаешь на кого хоть они и слабее нас , за что мне , если честно , немного стыдно.

Мне не стыдно за то, что я не нападаю на слабых.
ashara
Цитата(Сардинец @ 14.10.2013, 9:18) *

Опять путаешь с понятием - симпатия.

Ребята, я вас все время призываю относиться к войне как к игре, но так и продолжают к ней относиться как к личному конфликту. Скажите мне, кто тут плохой? Даже Оскин доказал, что он не плохой.

Я как раз не путаю) Симпатия может возникать на пустом месте, даже к слабым и плохим:) Я говорила об уважении.

А кто плохой? Никто не плохой, все просто лапочки. Это мы балуемся, не расстраивайся, Сардинец wink.gif
one_hit
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 6:48) *

...что твой приход к кому-либо... ph34r.gif

С чего ты взял что я к комуто собрался идти?
one_hit
И на будущее , если кому то , что нибудь не понравится в моих сообщениях , пишите мне , а не иным особам . А то , ей богу , не по мужски выходит .
Доктор Рай
Ещё двое вышли из Кельтов Порву_рубаху [14] и Kataklizm3 [11], их уже 54
Но вот интересно, Максимусо и дом септициона из Варваров вышли... к Кельтам что ли??? Варвары отступили на Корсику, наверно оживить корсиканцев, которым скучно без волков
Доктор Рай
Волки скорее всего возвращаются домой к себе на острова, учитывая, что Гаи возродились ,к тому же к гаям их бывший вернулся SAS66 [17]
Доктор Рай
Склад Кельтов почти пуст... парни уже готовы начать вынужденную голодовку
Доктор Рай
Ещё один Mario Lemieux готов на днях куда-нить вступить, может лупить от 5-ти до 10ти тыс как супертяжеловес
Алекс Македонец
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 19:41) *

Это теперь можно так считать, когда Союз стал вам равен. Но в начале была другая ситуация. Он и были в 3 раза слабее вас. Тебе не стыдно так считать? dry.gif

ph34r.gif хорошо посчитал: Гай Марий - 1 гильдия = 14 из союза (цифру 14 взял из подсчетов Оськина)

Чем вы пыжитесь? Тем что толпой смогли на 1 день оставить Гаев без городов? Лично для меня вы смешны laugh.gif
Momentomorekaluga
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 10:14) *

Склад Кельтов почти пуст... парни уже готовы начать вынужденную голодовку

Откуда тебе известно о состоянии склада кельтов?
Сардинец
Доктор Рай, пиши свои обзоры в одном сообщении, а то много флуда получается. И пиши со своего профиля, а не с мульта, а то как то не благородна из под тишка действовать ph34r.gif
Кудо
Из-за флуда рейтинг данной темы стал на порядок выше! biggrin.gif
Доктор Рай
Рим
1. Гай Марий 18022
2. Кельты 17062
3. Германские варвары 540
Похоже Варвары всетки на усиление к Кельтам собрались, ибо Гаи им точно параллельны
Доктор Рай
Mario Lemieux воевал против рекрута гаев - сиракуз, то есть его можно считать врагом гаев и хотя Кельты для него мелковаты, может и вступит к ним, если конечно Максимусо к ним вступит, ибо тяжеловесы по идее должны как-то заодно действовать, иначе смысла нет
jonnni
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 21:18) *

Я к чему веду. Вы мамертинцы, ты, ашара, кто то еще из ваших не помню уже, настолько яростно в этой теме , да и в других кидаетесь на защиту мариев, что можно сделать вывод, что судьба мариев вам не безразлична. Может вы хотите на фоне этого конфликта заслужить благосклонность мариев?
Если это так, то может вам стоит помеше фихтовать языками в этой теме, а больше мечами на арене.
И прекрыть пару марийских городов как это делают Волки , пока их хозяева бьются за Рим?
Так вы вернее заслужите расположение и возможно кусок с барского стола. cool.gif

Так то я отвечаю только за свою личность.Да и хватит всем попрекать меня гильдией!! Да же если бы я был бы не в ги то все равно бы опсуждал это!! А я и в правду за гай мариев так как вижу в них ту силу которой нет в других ги!
GoldMan23
Цитата(jonnni @ 14.10.2013, 11:28) *

Так то я отвечаю только за свою личность.Да и хватит всем попрекать меня гильдией!! Да же если бы я был бы не в ги то все равно бы опсуждал это!! А я и в правду за гай мариев так как вижу в них ту силу которой нет в других ги!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif нет у нас силы, мы расхлзабавные слюнтяи, которые всем и все проигрывают rolleyes.gif
jonnni
Цитата(Momentomorekaluga @ 14.10.2013, 10:38) *

Откуда тебе известно о состоянии склада кельтов?

Зайди к ним в ги!! нажми на склад и увидеш какой у них запас)))
GoldMan23
*расхлзабавные
GoldMan23
да епт, че слово то не пишется
*расхлзабавнные
GoldMan23
да ну в баню((((
jonnni
Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 11:34) *

да епт, че слово то не пишется
*расхлзабавнные

Я я не сразу заметил ошибку ) cool.gif да ее так то почти и не заметно laugh.gif
polaks
Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 11:33) *

*расхлзабавные

расхлебaные? ph34r.gif
GoldMan23
Цитата(polaks @ 14.10.2013, 11:45) *

расхлебaные? ph34r.gif

во блин, а че у меня не пишется???? 3 раза и все безтолку sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.