Доктор Рай
23.10.2013, 1:03
Нова Рома что у вас стряслось?
Почему вышли сильнейшие бойцы viva17 и TINTORERA???
Конечно то, что пришло 10 из Рудиуса и двое из Гаев (Пяточкин и atagi72) это всё большая сила, но те двое очень многое могут...
Прямо как только удар по Гаям, тут же и Нова Рома огребает...
Доктор Рай
23.10.2013, 1:06
Из пожизненки выходили парни Бондарчук ,Кроп ещё кто-то, значит по деньгам это не запредельно.
Гаи откачайте парня, не дайте битве в Риме закончиться значительно раньше времени, тем более ещё не все бойцы собрались!
Цитата(Доктор Рай @ 23.10.2013, 1:03)

Нова Рома что у вас стряслось?
Почему вышли сильнейшие бойцы viva17 и TINTORERA???
Конечно то, что пришло 10 из Рудиуса и двое из Гаев (Пяточкин и atagi72) это всё большая сила, но те двое очень многое могут...
Прямо как только удар по Гаям, тут же и Нова Рома огребает...
1.Нова Рома не огребает,а будет добиватъся поставленной цели! 2. битъ гайев можно и не под флагом НР,мы были друзъями и союзниками всегда и ими будем!
Один я л*х, вкачать отряд анлимов 50ых, на реальное бабло. За 1 месяц до появление 57+ у всего проекта накаченного на мультах.
Жизнь прекрасна.
С учетом того, что тогда 1 50й выходил примерно в 1100-1200 бонусов.
Потом увидев появившихся 57+, и забил на Игру.
А тут еще нытики какието, про разбан на 500 бонусов ...
Тьфу!
Доктор Рай
23.10.2013, 2:14
Цитата(viva17 @ 23.10.2013, 1:40)

1.Нова Рома не огребает,а будет добиватъся поставленной цели! 2. битъ гайев можно и не под флагом НР,мы были друзъями и союзниками всегда и ими будем!
Когда Лего разбанят ,в Рим будет падать на 8-10 косарей больше, вы как союзники сможете помочь только в Риме. Или если что вы вернетесь?
Цитата(ВАТИКАН @ 22.10.2013, 23:06)

вобшет я ермачку глада качнул и должен он мне 10 тс)) бомжем он вроде потом стал с работы выгнали но вижу теперь все норм и пора долг возврашать)
По сообщениям Феди и Ника понятно, что качал Ник, к тому же именно Ермачок перешел в гильдию к Нику.
А твоя прокачка видимо воспринималась ,как дружеская помощь. а с друзей взятки гладки)
Цитата(Доктор Рай @ 23.10.2013, 2:14)

Когда Лего разбанят ,в Рим будет падать на 8-10 косарей больше, вы как союзники сможете помочь только в Риме. Или если что вы вернетесь?
По сообщениям Феди и Ника понятно, что качал Ник, к тому же именно Ермачок перешел в гильдию к Нику.
А твоя прокачка видимо воспринималась ,как дружеская помощь. а с друзей взятки гладки)
НР всегда может полагатъся на нас и на нашу ги! надеюсъ ответ ясен и болъше не будем задаватъся вопросами
Рогатый ты как всегда в своем чмошном репертуаре. Вчера молчал целый день пока АиБ решал что с тобой делать. Потом вылез сюда под чужим ником, написал мелких гадостей про всех и уполз опять как всегда неизвестно куда. Ты про себя подумай кто ты. Мы по карйнемй мере ни от кого не зависим и за это и боремся. А ты крошки со стола АиБ сметаешь. Тьфу противно даже....
лошапедры-честно, своими силами надо побеждать, а не админов привлекать) а так грошь цена вашему риму (если вы его, конечно, еще удержите).
Mario Lemieux
23.10.2013, 9:38
Цитата(кола @ 23.10.2013, 9:06)

лошапедры-честно, своими силами надо побеждать, а не админов привлекать) а так грошь цена вашему риму (если вы его, конечно, еще удержите).
тут походу опечатка не лошапедры,а легопедры)
Доктор Рай
23.10.2013, 10:33
Славянская гильдия основными силами поддержит Нова Рому, конечно это Рудиус сподвиг)
Доктор Рай
23.10.2013, 10:36
Пользователь Lego_83 пожизненно забанен на сайте c 22.10.2013
Причина: Нарушение правил
Этого бойца Гаям надо вернуть, без него конечно бойня будет, подходящие Ромулы не спасут
Рим
1. NOVA ROMA 53780
2. Гай Марий 48336
Доктор Рай
23.10.2013, 10:40
Максимусо неожиданно поднялся до 7го места по уровню славы, был довольно далеко, хоть и на 1й странице славы
Доктор Рай
23.10.2013, 10:44
Нова Рома начинает просить союзников уйти с ближайших городов, чтобы преследовать Гаев по всем городам возле Рима, Гаи пытаются укрыться в удаленных городах Италии, но скорее всего резерв ставки лучше сделать в Испании, за Италией Нова Рома зорко наблюдает
spartak201
23.10.2013, 10:51
Цитата(Доктор Рай @ 23.10.2013, 10:44)

Нова Рома начинает просить союзников уйти с ближайших городов, чтобы преследовать Гаев по всем городам возле Рима, Гаи пытаются укрыться в удаленных городах Италии, но скорее всего резерв ставки лучше сделать в Испании, за Италией Нова Рома зорко наблюдает
А ты в курсе, что если они заявятся в Испанию это будет нарушением мирного договора так что пусть в Африку бегут, там им места хватит
Доктор Рай
23.10.2013, 10:53
Если Лего не разбанят, Сиракузам придется подготовиться к принесению новых жертв для сохранения империи Гаев, первой 5-ке по славе придется уйти к гаям, так как Волки уже не могут отдать новых бойцов и так 10 бойцов отдали, СБЛ тоже, так как Тагма вышла из НР именно по душу СБЛ. Центурионы Рима тоже, им и так пришлось потерять Эпир (2 города), а также Лис и Диррахий (уже стабильней и уверенней отвоевывается гильдией Lеgiоn UА)
Доктор Рай
23.10.2013, 10:56
Цитата(spartak201 @ 23.10.2013, 10:51)

А ты в курсе, что если они заявятся в Испанию это будет нарушением мирного договора так что пусть в Африку бегут, там им места хватит
Ну смотря с кем мир, например с корсарами, взявшими Массилию за 800 очей вчера, мира у Гаев точно не будет) Тут всегда есть варианты. Гаям просто нужно будет силы Нова Ромы растянуть и подальше от Рима увести, чтобы при усилении гильдии или разбане Лего конкретно в Риме вдарить
Доктор Рай
23.10.2013, 10:58
Пишите что будет дальше, вечером обязательно посмотрю. Всем удачных боев и конечно подвигов и крутых военных комбинаций!
spartak201
23.10.2013, 10:59
Цитата(Доктор Рай @ 23.10.2013, 10:56)

Ну смотря с кем мир, например с корсарами, взявшими Массилию за 800 очей вчера, мира у Гаев точно не будет) Тут всегда есть варианты. Гаям просто нужно будет силы Нова Ромы растянуть и подальше от Рима увести, чтобы при усилении гильдии или разбане Лего конкретно в Риме вдарить
С Когортой, по которому все начиная с Генуи и западнее принадлежит Когорте и Гаев там и близко не должно быть
Цитата(Mario Lemieux @ 23.10.2013, 9:38)

тут походу опечатка не лошапедры,а легопедры)
да нет, фраза адресовывалась именно лошапедрам, не умеющим самим выигрывать (это нр, то есть ваша ги).
александр ни
23.10.2013, 11:44
Цитата(spartak201 @ 23.10.2013, 10:59)

С Когортой, по которому все начиная с Генуи и западнее принадлежит Когорте и Гаев там и близко не должно быть
Ты бы успокоился уже с когортой. Когорта сейчас на карте потому что арканиты у нас. Как все успокоиться опять исчезнит.
Momentomorekaluga
23.10.2013, 11:45
Цитата(кола @ 23.10.2013, 11:00)

да нет, фраза адресовывалась именно лошапедрам, не умеющим самим выигрывать (это нр, то есть ваша ги).
Всю гильдию обзывать по меньшей мере некрасиво.
Ceannaire
23.10.2013, 11:55
Я все понимаю, но зачем меня опять ломать?
spartak201
23.10.2013, 12:02
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 11:44)

Ты бы успокоился уже с когортой. Когорта сейчас на карте потому что арканиты у нас. Как все успокоиться опять исчезнит.
Это те Арканиты главу которых забанили как мульта, а главного спонсора за нарушение правил игры? Любят Гаи войны затевать то из-за артефакта опыта, то из-за того чтобы поразвлечься на землях Кельтов, а потом на помощь всех подряд звать. Так как сами ни одну войну выиграть не в состоянии А потом еще начинаются такие вещи как взлом аккаунта главы Кельтов и их разгон или угрозы бана и последующий бан 2-х игроков когорты. А когда против них начинают действовать их же методами, они сразу же начинают разыгрывать "честную и добропорядочную" гильдию, игроков которой "просто так" банят за эквитов-рудиариев
Zolliana
23.10.2013, 12:02
бан за разглашение переписки с администрацией без ее на то разрешения
александр ни
23.10.2013, 12:17
Цитата(spartak201 @ 23.10.2013, 12:02)

Это те Арканиты главу которых забанили как мульта, а главного спонсора за нарушение правил игры? Любят Гаи войны затевать то из-за артефакта опыта, то из-за того чтобы поразвлечься на землях Кельтов, а потом на помощь всех подряд звать. Так как сами ни одну войну выиграть не в состоянии А потом еще начинаются такие вещи как взлом аккаунта главы Кельтов и их разгон или угрозы бана и последующий бан 2-х игроков когорты. А когда против них начинают действовать их же методами, они сразу же начинают разыгрывать "честную и добропорядочную" гильдию, игроков которой "просто так" банят за эквитов-рудиариев
Ну куда ты лезишь. У нас нет админовских ресурсов да и не к чему этим заниматься там взломывать ги или еще что. Лего забанили не обоснованно все это знают. По когорте тогда мы уже сто лет назад разобрались кто виноват ,спроси у Жеки он знает. Выиграли или нет мы там с вами войну не важно ,можно хоть как смотреть но по факту ,впервый раз вы лишись города. Во второй так надорвались что почти исчезли как ги.Да и сидели без городов на протиженние всей войны почти. Пару раз в Рим зашли в течение почти 2 месяцев вот и все ваши победы. А вообще отстань зануда со своей когортой. Здесь не о ней речь идет.
ВАТИКАН
23.10.2013, 12:18
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 0:28)

По мойму мульт ватикана))))))
у людей параноя уже ты и вива везде видите мультов ватикана))))
ВАТИКАН
23.10.2013, 12:26
Цитата(Ceannaire @ 23.10.2013, 11:55)

Я все понимаю, но зачем меня опять ломать?
братка не задавай таких вопросов на которых и сам можеш ответить. как им ешё войну выграть если не взломать гильдию и распустить всю команду?
александр ни
23.10.2013, 12:38
БАН
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 12:38)

БАН
началось. я еще сижу думаю кто первый заноет.
Mario Lemieux
23.10.2013, 12:43
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 12:38)

БАН
наконец то мультовода забанили,он теперь удавится с горя,ведь эта игра была для него реалом
александр ни
23.10.2013, 12:43
Цитата(kav75 @ 23.10.2013, 12:41)

началось. я еще сижу думаю кто первый заноет.

Ты путаешь это предьява конкретная.
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 12:43)

Ты путаешь это предьява конкретная.
предъяви. скайп знаешь, почту тоже.
александр ни
23.10.2013, 12:48
2 " дня сроку если с разбаном не решим ,все кто есть в ги сейчас всех подниму . А это полпроекта почти актива. Играть не будем по крайне мере большая часть поддержит. Будите сами с собой в своей песочнице крутиться.
Цитата(Momentomorekaluga @ 23.10.2013, 11:45)

Всю гильдию обзывать по меньшей мере некрасиво.
это не обзывания и относится не ко все гильдии, а к ее, так называемым, держателям.
spartak201
23.10.2013, 12:48
Цитата(Mario Lemieux @ 23.10.2013, 12:43)

наконец то мультовода забанили,он теперь удавится с горя,ведь эта игра была для него реалом
Давно пора было, а то бедный Федя, не жалея себя по 24 часа как минимум за 3 акка шпилил
александр ни
23.10.2013, 12:49
Я все сказал , больше пока не о чем здесь говорить.
spartak201
23.10.2013, 13:04
Уважаемая администрация проекта Гладиаторы, прошу Вас не поддаваться на провокации и угрозы со стороны некоторых игроков. Разбанив аккаунты федор1 и Lego_83, вы получите дополнительную прибыль (возможно весьма ощутимую), но при этом потеряете репутацию честного проекта, что отрицательно отразится на всей репутации компании Некки
Цитата(spartak201 @ 23.10.2013, 13:04)

потеряете репутацию честного проекта, что отрицательно отразится на всей репутации компании Некки
БАН Достигнуто 100% предупреждение. Пожизненный бан.
Прекратите Флейм и флуд. Не заставляйте закрывать тему, которая оживила форум!
andreyo
23.10.2013, 13:12
Цитата(Best @ 23.10.2013, 13:08)

JonBonJovi2013
23.10.2013, 13:19
Цитата(Best @ 23.10.2013, 13:08)

Оживила форум, но убила игру окончательно.
БАН
Перерождение Августа
23.10.2013, 13:29
Цитата(oskin @ 23.10.2013, 13:05)

БАН Достигнуто 100% предупреждение. Пожизненный бан.
Перерождение Августа
23.10.2013, 13:32
Пользователь федор1 пожизненно забанен на сайте c 23.10.2013
Причина: Нарушение правил
spartakar
23.10.2013, 13:36
после этой войны все старые игроки просто уйдут навсегда. на первый взгляд было приятно увидеть старинных приятелей и в том и в другом лагере, но уже можно делать вывод. это элементарная агония))). не ссорьтесь зря, через пол года вы о друг друге и не вспомните. а пока... почему бы не РИМ. прекрасный город))).
Я хочу обратится к нашим уважаемым топам и геополитикам с амбициями по меньше!!!
Случилось то чего я и боялся, вы преворатили тему в срач, никому не интересны ваши подковерные игры на грани фола. Если вам нечего сказать о геополитике, то вообще молчите, все личные разборки в лп или саппорт!!! Эта тема для тех кому интересна геополитика, мне много добрых писем приходило в начале, люди благодарили за интересную тему. А сейчас тема замусорена, именно по этому в ней давно нет моих обзоров. Идите фехтуйте мечами на арене а не языками на форуме!!!
Цитата(Кроп @ 23.10.2013, 13:42)

Я хочу обратится к нашим уважаемым топам и геополитикам с амбициями по меньше!!!
Случилось то чего я и боялся, вы преворатили тему в срач, никому не интересны ваши подковерные игры на грани фола. Если вам нечего сказать о геополитике, то вообще молчите, все личные разборки в лп или саппорт!!! Эта тема для тех кому интересна геополитика, мне много добрых писем приходило в начале, люди благодарили за интересную тему. А сейчас тема замусорена, именно по этому в ней давно нет моих обзоров. Идите фехтуйте мечами на арене а не языками на форуме!!!
А чего ты ждал когда мечтал о глобальной войне топов?
А ещё меня наивным называл
Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?"
Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели.
Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным.
Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает.
Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект.
Цитата(nitto @ 23.10.2013, 14:20)

Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?"
Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели.
Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным.
Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает.
Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект.
не уходиите! зареву сейчас! как без вас рогатых играть то теперь?? вы ж незаменимые курочки! Никто же на Ваше место теперь не придет! Денеги то есть только у Гей Мариев, да попрошаек Педолеговых.
Циркачи млин. Уходите молча, раз ползунки уже двигать разучились. детсад, тьфу(
spartak201
23.10.2013, 14:29
Цитата(nitto @ 23.10.2013, 14:20)

То что, один из этих людей долгое время играл за несколько аккаунтов уже ничего не значит? Раз забанили, значит за дело.
И не Антиримская коалиция начала играть по беспределу, взламывая чужие аккаунты и распукая гильдии
А что гильдия гаев делает в Генуе, нарушая мирный договор вот в чем вопрос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.