Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Доктор Рай
Нова Рома что у вас стряслось?
Почему вышли сильнейшие бойцы viva17 и TINTORERA???
Конечно то, что пришло 10 из Рудиуса и двое из Гаев (Пяточкин и atagi72) это всё большая сила, но те двое очень многое могут...
Прямо как только удар по Гаям, тут же и Нова Рома огребает...
Доктор Рай
Из пожизненки выходили парни Бондарчук ,Кроп ещё кто-то, значит по деньгам это не запредельно.
Гаи откачайте парня, не дайте битве в Риме закончиться значительно раньше времени, тем более ещё не все бойцы собрались!
viva17
Цитата(Доктор Рай @ 23.10.2013, 1:03) *

Нова Рома что у вас стряслось?
Почему вышли сильнейшие бойцы viva17 и TINTORERA???
Конечно то, что пришло 10 из Рудиуса и двое из Гаев (Пяточкин и atagi72) это всё большая сила, но те двое очень многое могут...
Прямо как только удар по Гаям, тут же и Нова Рома огребает...

1.Нова Рома не огребает,а будет добиватъся поставленной цели! 2. битъ гайев можно и не под флагом НР,мы были друзъями и союзниками всегда и ими будем!
aktion
Один я л*х, вкачать отряд анлимов 50ых, на реальное бабло. За 1 месяц до появление 57+ у всего проекта накаченного на мультах. ph34r.gif

Жизнь прекрасна. laugh.gif
aktion
С учетом того, что тогда 1 50й выходил примерно в 1100-1200 бонусов. laugh.gif

Потом увидев появившихся 57+, и забил на Игру. rolleyes.gif

А тут еще нытики какието, про разбан на 500 бонусов ...

Тьфу! dry.gif
Доктор Рай
Цитата(viva17 @ 23.10.2013, 1:40) *

1.Нова Рома не огребает,а будет добиватъся поставленной цели! 2. битъ гайев можно и не под флагом НР,мы были друзъями и союзниками всегда и ими будем!

Когда Лего разбанят ,в Рим будет падать на 8-10 косарей больше, вы как союзники сможете помочь только в Риме. Или если что вы вернетесь?

Цитата(ВАТИКАН @ 22.10.2013, 23:06) *

вобшет я ермачку глада качнул и должен он мне 10 тс)) бомжем он вроде потом стал с работы выгнали но вижу теперь все норм и пора долг возврашать)

По сообщениям Феди и Ника понятно, что качал Ник, к тому же именно Ермачок перешел в гильдию к Нику.
А твоя прокачка видимо воспринималась ,как дружеская помощь. а с друзей взятки гладки)
viva17
Цитата(Доктор Рай @ 23.10.2013, 2:14) *

Когда Лего разбанят ,в Рим будет падать на 8-10 косарей больше, вы как союзники сможете помочь только в Риме. Или если что вы вернетесь?
По сообщениям Феди и Ника понятно, что качал Ник, к тому же именно Ермачок перешел в гильдию к Нику.
А твоя прокачка видимо воспринималась ,как дружеская помощь. а с друзей взятки гладки)

НР всегда может полагатъся на нас и на нашу ги! надеюсъ ответ ясен и болъше не будем задаватъся вопросами
Nik_761
Рогатый ты как всегда в своем чмошном репертуаре. Вчера молчал целый день пока АиБ решал что с тобой делать. Потом вылез сюда под чужим ником, написал мелких гадостей про всех и уполз опять как всегда неизвестно куда. Ты про себя подумай кто ты. Мы по карйнемй мере ни от кого не зависим и за это и боремся. А ты крошки со стола АиБ сметаешь. Тьфу противно даже....
кола
лошапедры-честно, своими силами надо побеждать, а не админов привлекать) а так грошь цена вашему риму (если вы его, конечно, еще удержите).
Mario Lemieux
Цитата(кола @ 23.10.2013, 9:06) *

лошапедры-честно, своими силами надо побеждать, а не админов привлекать) а так грошь цена вашему риму (если вы его, конечно, еще удержите).

тут походу опечатка не лошапедры,а легопедры)
Доктор Рай
Славянская гильдия основными силами поддержит Нова Рому, конечно это Рудиус сподвиг)
Доктор Рай
Пользователь Lego_83 пожизненно забанен на сайте c 22.10.2013
Причина: Нарушение правил
Этого бойца Гаям надо вернуть, без него конечно бойня будет, подходящие Ромулы не спасут
Рим
1. NOVA ROMA 53780
2. Гай Марий 48336
Доктор Рай
Максимусо неожиданно поднялся до 7го места по уровню славы, был довольно далеко, хоть и на 1й странице славы
Доктор Рай
Нова Рома начинает просить союзников уйти с ближайших городов, чтобы преследовать Гаев по всем городам возле Рима, Гаи пытаются укрыться в удаленных городах Италии, но скорее всего резерв ставки лучше сделать в Испании, за Италией Нова Рома зорко наблюдает
spartak201
Цитата(Доктор Рай @ 23.10.2013, 10:44) *

Нова Рома начинает просить союзников уйти с ближайших городов, чтобы преследовать Гаев по всем городам возле Рима, Гаи пытаются укрыться в удаленных городах Италии, но скорее всего резерв ставки лучше сделать в Испании, за Италией Нова Рома зорко наблюдает

А ты в курсе, что если они заявятся в Испанию это будет нарушением мирного договора так что пусть в Африку бегут, там им места хватит
Доктор Рай
Если Лего не разбанят, Сиракузам придется подготовиться к принесению новых жертв для сохранения империи Гаев, первой 5-ке по славе придется уйти к гаям, так как Волки уже не могут отдать новых бойцов и так 10 бойцов отдали, СБЛ тоже, так как Тагма вышла из НР именно по душу СБЛ. Центурионы Рима тоже, им и так пришлось потерять Эпир (2 города), а также Лис и Диррахий (уже стабильней и уверенней отвоевывается гильдией Lеgiоn UА)
Доктор Рай
Цитата(spartak201 @ 23.10.2013, 10:51) *

А ты в курсе, что если они заявятся в Испанию это будет нарушением мирного договора так что пусть в Африку бегут, там им места хватит

Ну смотря с кем мир, например с корсарами, взявшими Массилию за 800 очей вчера, мира у Гаев точно не будет) Тут всегда есть варианты. Гаям просто нужно будет силы Нова Ромы растянуть и подальше от Рима увести, чтобы при усилении гильдии или разбане Лего конкретно в Риме вдарить
Доктор Рай
Пишите что будет дальше, вечером обязательно посмотрю. Всем удачных боев и конечно подвигов и крутых военных комбинаций!
spartak201
Цитата(Доктор Рай @ 23.10.2013, 10:56) *

Ну смотря с кем мир, например с корсарами, взявшими Массилию за 800 очей вчера, мира у Гаев точно не будет) Тут всегда есть варианты. Гаям просто нужно будет силы Нова Ромы растянуть и подальше от Рима увести, чтобы при усилении гильдии или разбане Лего конкретно в Риме вдарить

С Когортой, по которому все начиная с Генуи и западнее принадлежит Когорте и Гаев там и близко не должно быть
кола
Цитата(Mario Lemieux @ 23.10.2013, 9:38) *

тут походу опечатка не лошапедры,а легопедры)

да нет, фраза адресовывалась именно лошапедрам, не умеющим самим выигрывать (это нр, то есть ваша ги).
александр ни
Цитата(spartak201 @ 23.10.2013, 10:59) *

С Когортой, по которому все начиная с Генуи и западнее принадлежит Когорте и Гаев там и близко не должно быть

Ты бы успокоился уже с когортой. Когорта сейчас на карте потому что арканиты у нас. Как все успокоиться опять исчезнит.
Momentomorekaluga
Цитата(кола @ 23.10.2013, 11:00) *

да нет, фраза адресовывалась именно лошапедрам, не умеющим самим выигрывать (это нр, то есть ваша ги).

Всю гильдию обзывать по меньшей мере некрасиво.
Ceannaire
Я все понимаю, но зачем меня опять ломать?
spartak201
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 11:44) *

Ты бы успокоился уже с когортой. Когорта сейчас на карте потому что арканиты у нас. Как все успокоиться опять исчезнит.

Это те Арканиты главу которых забанили как мульта, а главного спонсора за нарушение правил игры? Любят Гаи войны затевать то из-за артефакта опыта, то из-за того чтобы поразвлечься на землях Кельтов, а потом на помощь всех подряд звать. Так как сами ни одну войну выиграть не в состоянии А потом еще начинаются такие вещи как взлом аккаунта главы Кельтов и их разгон или угрозы бана и последующий бан 2-х игроков когорты. А когда против них начинают действовать их же методами, они сразу же начинают разыгрывать "честную и добропорядочную" гильдию, игроков которой "просто так" банят за эквитов-рудиариев
Zolliana
бан за разглашение переписки с администрацией без ее на то разрешения
александр ни
Цитата(spartak201 @ 23.10.2013, 12:02) *

Это те Арканиты главу которых забанили как мульта, а главного спонсора за нарушение правил игры? Любят Гаи войны затевать то из-за артефакта опыта, то из-за того чтобы поразвлечься на землях Кельтов, а потом на помощь всех подряд звать. Так как сами ни одну войну выиграть не в состоянии А потом еще начинаются такие вещи как взлом аккаунта главы Кельтов и их разгон или угрозы бана и последующий бан 2-х игроков когорты. А когда против них начинают действовать их же методами, они сразу же начинают разыгрывать "честную и добропорядочную" гильдию, игроков которой "просто так" банят за эквитов-рудиариев

Ну куда ты лезишь. У нас нет админовских ресурсов да и не к чему этим заниматься там взломывать ги или еще что. Лего забанили не обоснованно все это знают. По когорте тогда мы уже сто лет назад разобрались кто виноват ,спроси у Жеки он знает. Выиграли или нет мы там с вами войну не важно ,можно хоть как смотреть но по факту ,впервый раз вы лишись города. Во второй так надорвались что почти исчезли как ги.Да и сидели без городов на протиженние всей войны почти. Пару раз в Рим зашли в течение почти 2 месяцев вот и все ваши победы. А вообще отстань зануда со своей когортой. Здесь не о ней речь идет.
ВАТИКАН
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 0:28) *

По мойму мульт ватикана))))))

у людей параноя уже ты и вива везде видите мультов ватикана))))
ВАТИКАН
Цитата(Ceannaire @ 23.10.2013, 11:55) *

Я все понимаю, но зачем меня опять ломать?

братка не задавай таких вопросов на которых и сам можеш ответить. как им ешё войну выграть если не взломать гильдию и распустить всю команду?
александр ни
БАН
kav75
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 12:38) *

БАН

началось. я еще сижу думаю кто первый заноет. biggrin.gif
Mario Lemieux
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 12:38) *

БАН

наконец то мультовода забанили,он теперь удавится с горя,ведь эта игра была для него реалом
александр ни
Цитата(kav75 @ 23.10.2013, 12:41) *

началось. я еще сижу думаю кто первый заноет. biggrin.gif

Ты путаешь это предьява конкретная.
kav75
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 12:43) *

Ты путаешь это предьява конкретная.

предъяви. скайп знаешь, почту тоже.
александр ни
2 " дня сроку если с разбаном не решим ,все кто есть в ги сейчас всех подниму . А это полпроекта почти актива. Играть не будем по крайне мере большая часть поддержит. Будите сами с собой в своей песочнице крутиться.
кола
Цитата(Momentomorekaluga @ 23.10.2013, 11:45) *

Всю гильдию обзывать по меньшей мере некрасиво.

это не обзывания и относится не ко все гильдии, а к ее, так называемым, держателям.
spartak201
Цитата(Mario Lemieux @ 23.10.2013, 12:43) *

наконец то мультовода забанили,он теперь удавится с горя,ведь эта игра была для него реалом

Давно пора было, а то бедный Федя, не жалея себя по 24 часа как минимум за 3 акка шпилил
александр ни
Я все сказал , больше пока не о чем здесь говорить.
spartak201
Уважаемая администрация проекта Гладиаторы, прошу Вас не поддаваться на провокации и угрозы со стороны некоторых игроков. Разбанив аккаунты федор1 и Lego_83, вы получите дополнительную прибыль (возможно весьма ощутимую), но при этом потеряете репутацию честного проекта, что отрицательно отразится на всей репутации компании Некки
oskin
Цитата(spartak201 @ 23.10.2013, 13:04) *

потеряете репутацию честного проекта, что отрицательно отразится на всей репутации компании Некки

БАН Достигнуто 100% предупреждение. Пожизненный бан.
Best
Прекратите Флейм и флуд. Не заставляйте закрывать тему, которая оживила форум!
andreyo
Цитата(Best @ 23.10.2013, 13:08) *

blink.gif biggrin.gif
JonBonJovi2013
Цитата(Best @ 23.10.2013, 13:08) *

Оживила форум, но убила игру окончательно. БАН
Перерождение Августа
Цитата(oskin @ 23.10.2013, 13:05) *

БАН Достигнуто 100% предупреждение. Пожизненный бан.

mellow.gif
Перерождение Августа

Пользователь федор1 пожизненно забанен на сайте c 23.10.2013
Причина: Нарушение правил
ph34r.gif
spartakar
после этой войны все старые игроки просто уйдут навсегда. на первый взгляд было приятно увидеть старинных приятелей и в том и в другом лагере, но уже можно делать вывод. это элементарная агония))). не ссорьтесь зря, через пол года вы о друг друге и не вспомните. а пока... почему бы не РИМ. прекрасный город))).
Кроп
Я хочу обратится к нашим уважаемым топам и геополитикам с амбициями по меньше!!!
Случилось то чего я и боялся, вы преворатили тему в срач, никому не интересны ваши подковерные игры на грани фола. Если вам нечего сказать о геополитике, то вообще молчите, все личные разборки в лп или саппорт!!! Эта тема для тех кому интересна геополитика, мне много добрых писем приходило в начале, люди благодарили за интересную тему. А сейчас тема замусорена, именно по этому в ней давно нет моих обзоров. Идите фехтуйте мечами на арене а не языками на форуме!!! mad.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 23.10.2013, 13:42) *

Я хочу обратится к нашим уважаемым топам и геополитикам с амбициями по меньше!!!
Случилось то чего я и боялся, вы преворатили тему в срач, никому не интересны ваши подковерные игры на грани фола. Если вам нечего сказать о геополитике, то вообще молчите, все личные разборки в лп или саппорт!!! Эта тема для тех кому интересна геополитика, мне много добрых писем приходило в начале, люди благодарили за интересную тему. А сейчас тема замусорена, именно по этому в ней давно нет моих обзоров. Идите фехтуйте мечами на арене а не языками на форуме!!! mad.gif

А чего ты ждал когда мечтал о глобальной войне топов? ohmy.gif
А ещё меня наивным называл dry.gif
nitto
Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?"
Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели.
Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным.
Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает.
Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект.
kav75
Цитата(nitto @ 23.10.2013, 14:20) *

Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?"
Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели.
Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным.
Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает.
Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект.

не уходиите! зареву сейчас! как без вас рогатых играть то теперь?? вы ж незаменимые курочки! Никто же на Ваше место теперь не придет! Денеги то есть только у Гей Мариев, да попрошаек Педолеговых.
Циркачи млин. Уходите молча, раз ползунки уже двигать разучились. детсад, тьфу(
spartak201
Цитата(nitto @ 23.10.2013, 14:20) *

То что, один из этих людей долгое время играл за несколько аккаунтов уже ничего не значит? Раз забанили, значит за дело.
И не Антиримская коалиция начала играть по беспределу, взламывая чужие аккаунты и распукая гильдии
А что гильдия гаев делает в Генуе, нарушая мирный договор вот в чем вопрос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.