Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 18:43)

Давай так, что бы нам не с тобой не путатся и не заваливать друг друга словами. Я просто опишу ситуацию как ее вижу.
Наша гильдия вернулась на Корсику, гильдия была в упадке довольно долгое время, борьба с такой гильдией как волки начала бодрить парней, те Корсиканцы что ушли из гильдии в период слабой активности постепенно возващаются, что отразилось на результатах Корсики в целом. Борьба с волками или другой сильной гильдией не из топ списка сейчас нам необходима, парни должны почувствовать запах крови. Далие по поподу вашего посредничества, оно нам не нужно, если бы мы
в нем нуждались я бы сам это предложил. Драка за Корсику нам сейчас полезней.
Кроме того есть еще и мой личный момент, я не хочу что бы потом любой встречный волк мог мне тыкнуть в глаза и сказать, что "вот мы вам остров отдали, мы такие благородные и вы нам обязаны" пусть возвращаются, продолжим войну.
Ваше нападение на Преторианцев мне не нравится, мы высылаем вам ноту протеста
Преторианцы тоже возрождаются сейчас и то что вы их дразните и обижаете своим нападением, может вылится для вас серьезными неприятностями в будущем. Ваш Ник безусловно силен, но без него вы мало чем отличаетесь от тех же Преторианцев. Что будет в будущем когда у них появится свой "Ник"?
Мне кажется что вы легкомысленно об этом не думаете, от этого я вас и пытаюсь предостеречь.
Никто бы не стал начинать переговоры с Волками за Корсику не спросив об этом у Корсики

И я говорил не о том, что вы без нас выжить не сможете или что вам наша помощь нужна и т.п. я говорил об отношении, которое было к Корсике, если для тебя это ничего не значит, твоё право. То что для сплочения коллектива нужна хорошая драка - это правда, но многие коллективы развалились из-за того, что в драке постоянно получали звездулей. И как показывает сегодняшняя ситуация в Италии, одной грубой силы в геополитике не достаточно, нужны ещё друзья, союзники и прочая дипломатия.
По поводу Преторианцев это как бы не совсем твоё дело и мы с ними сами разберёмся, а если бы мы хотели всем нравиться, нашего значка на карте уже давно бы не было. По поводу слабых ги и т.д, вот сейчас нет сильных гильдий атакующих Алерию, может быть вам стоит переехать в Рим например и оставить город тем кто слабее? А то как то не красиво получается, малышей там избиваете

А вот когда в городе появится гильдия, превышающая вашу по славе, вот тогда вы туда вернётесь и будете совершать красивые подвиги, нормальный вариант?
По поводу кто у кого появится и что тогда будет... если бы у бабушки был... ну думаю ты понял
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 18:45)

polaks вот еще хотел что спросить, почему вас называют рекруткой мариев? Есть какие то неизветные мне факты?
Так как мы были ближайшими союзниками, для удобства перевода игроков из одной гильдию в другую в случае необходимости, и для прочих удобств решили объединить гильдии, Марии стали основой, Сиракузы рекрутом, при этом обе гильдии сохранили свой суверенитет, традиции и внутреннюю политику, просто это был наиболее актуальный вариант союза, так как других технических возможностей для союза двух гильдий нет. Кстати в связи с этим объединением изменились наши планы во внешней политике и Карфаген перестал быть нам нужен. Именно по этому мы закончили войну с Инвиктой до объединения с Мариями, чтобы потом никто не говорил, что мы Мариями победили, но не помогло