Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Кроп
polaks вот еще хотел что спросить, почему вас называют рекруткой мариев? Есть какие то неизветные мне факты?
aktion
Кроп , тогда у Сиракуз появится свой Актион, который пускай и не Ник, но если захочет - то помочь сможет.

Так что считаю нецелеособразно тыкать пальцами на каких то конкретных Игроков. huh.gif
ashara
Цитата(aktion @ 14.10.2013, 18:52) *

Кроп , тогда у Сиракуз появится свой Актион, который пускай и не Ник, но если захочет - то помочь сможет.
Так что считаю нецелеособразно тыкать пальцами на каких то конкретных Игроков. huh.gif

Не отдадим им Актиона ph34r.gif

Действительно глупо говорить о конкретных игроках. Есть топы, которым становится таки плевать на игру. Есть новички, из которых вырастают отличные бойцы.
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 18:43) *

Ваше нападение на Преторианцев мне не нравится, мы высылаем вам ноту протеста cool.gif
Преторианцы тоже возрождаются сейчас и то что вы их дразните и обижаете своим нападением, может вылится для вас серьезными неприятностями в будущем. Ваш Ник безусловно силен, но без него вы мало чем отличаетесь от тех же Преторианцев. Что будет в будущем когда у них появится свой "Ник"?
Мне кажется что вы легкомысленно об этом не думаете, от этого я вас и пытаюсь предостеречь.

Они сами теперь на Лилибей напали cool.gif ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 18:45) *

polaks вот еще хотел что спросить, почему вас называют рекруткой мариев? Есть какие то неизветные мне факты?

Сиракузы какое то время..числились как рекрутка Мариев.. на деле это было не так! cool.gif
Перерождение Августа
Сори , что ответил за полакса unsure.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 18:43) *

Давай так, что бы нам не с тобой не путатся и не заваливать друг друга словами. Я просто опишу ситуацию как ее вижу.
Наша гильдия вернулась на Корсику, гильдия была в упадке довольно долгое время, борьба с такой гильдией как волки начала бодрить парней, те Корсиканцы что ушли из гильдии в период слабой активности постепенно возващаются, что отразилось на результатах Корсики в целом. Борьба с волками или другой сильной гильдией не из топ списка сейчас нам необходима, парни должны почувствовать запах крови. Далие по поподу вашего посредничества, оно нам не нужно, если бы мы
в нем нуждались я бы сам это предложил. Драка за Корсику нам сейчас полезней.

Кроме того есть еще и мой личный момент, я не хочу что бы потом любой встречный волк мог мне тыкнуть в глаза и сказать, что "вот мы вам остров отдали, мы такие благородные и вы нам обязаны" пусть возвращаются, продолжим войну.

Ваше нападение на Преторианцев мне не нравится, мы высылаем вам ноту протеста cool.gif
Преторианцы тоже возрождаются сейчас и то что вы их дразните и обижаете своим нападением, может вылится для вас серьезными неприятностями в будущем. Ваш Ник безусловно силен, но без него вы мало чем отличаетесь от тех же Преторианцев. Что будет в будущем когда у них появится свой "Ник"?
Мне кажется что вы легкомысленно об этом не думаете, от этого я вас и пытаюсь предостеречь.

Никто бы не стал начинать переговоры с Волками за Корсику не спросив об этом у Корсики cool.gif И я говорил не о том, что вы без нас выжить не сможете или что вам наша помощь нужна и т.п. я говорил об отношении, которое было к Корсике, если для тебя это ничего не значит, твоё право. То что для сплочения коллектива нужна хорошая драка - это правда, но многие коллективы развалились из-за того, что в драке постоянно получали звездулей. И как показывает сегодняшняя ситуация в Италии, одной грубой силы в геополитике не достаточно, нужны ещё друзья, союзники и прочая дипломатия.
По поводу Преторианцев это как бы не совсем твоё дело и мы с ними сами разберёмся, а если бы мы хотели всем нравиться, нашего значка на карте уже давно бы не было. По поводу слабых ги и т.д, вот сейчас нет сильных гильдий атакующих Алерию, может быть вам стоит переехать в Рим например и оставить город тем кто слабее? А то как то не красиво получается, малышей там избиваете dry.gif А вот когда в городе появится гильдия, превышающая вашу по славе, вот тогда вы туда вернётесь и будете совершать красивые подвиги, нормальный вариант?
По поводу кто у кого появится и что тогда будет... если бы у бабушки был... ну думаю ты понял cool.gif

Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 18:45) *

Так как мы были ближайшими союзниками, для удобства перевода игроков из одной гильдию в другую в случае необходимости, и для прочих удобств решили объединить гильдии, Марии стали основой, Сиракузы рекрутом, при этом обе гильдии сохранили свой суверенитет, традиции и внутреннюю политику, просто это был наиболее актуальный вариант союза, так как других технических возможностей для союза двух гильдий нет. Кстати в связи с этим объединением изменились наши планы во внешней политике и Карфаген перестал быть нам нужен. Именно по этому мы закончили войну с Инвиктой до объединения с Мариями, чтобы потом никто не говорил, что мы Мариями победили, но не помогло biggrin.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 14.10.2013, 19:18) *

Никто бы не стал начинать переговоры с Волками за Корсику не спросив об этом у Корсики cool.gif И я говорил не о том, что вы без нас выжить не сможете или что вам наша помощь нужна и т.п. я говорил об отношении, которое было к Корсике, если для тебя это ничего не значит, твоё право. То что для сплочения коллектива нужна хорошая драка - это правда, но многие коллективы развалились из-за того, что в драке постоянно получали звездулей. И как показывает сегодняшняя ситуация в Италии, одной грубой силы в геополитике не достаточно, нужны ещё друзья, союзники и прочая дипломатия.
По поводу Преторианцев это как бы не совсем твоё дело и мы с ними сами разберёмся, а если бы мы хотели всем нравиться, нашего значка на карте уже давно бы не было. По поводу слабых ги и т.д, вот сейчас нет сильных гильдий атакующих Алерию, может быть вам стоит переехать в Рим например и оставить город тем кто слабее? А то как то не красиво получается, малышей там избиваете dry.gif А вот когда в городе появится гильдия, превышающая вашу по славе, вот тогда вы туда вернётесь и будете совершать красивые подвиги, нормальный вариант?
По поводу кто у кого появится и что тогда будет... если бы у бабушки был... ну думаю ты понял cool.gif

Не подменяй понятия, мы находимся у себя дома. Кипятим смолу, запасаемся булыжниками, вобщем ждем волчих акупантов. Ваш дом Сиракузы, по факту и Сицилия. Вы приплыли на Сардинию, улавливаешь разницу? Друзья и союзники это очень хорошо, значит можно пакостить другим, а когда тебе сетаки наваляют, можно позвать старшего брата боксера. Удобно. Про гильдийную гордость тогда стоит промолчать.

Цитата
Так как мы были ближайшими союзниками, для удобства перевода игроков из одной гильдию в другую в случае необходимости, и для прочих удобств решили объединить гильдии, Марии стали основой, Сиракузы рекрутом, при этом обе гильдии сохранили свой суверенитет, традиции и внутреннюю политику, просто это был наиболее актуальный вариант союза, так как других технических возможностей для союза двух гильдий нет. Кстати в связи с этим объединением изменились наши планы во внешней политике и Карфаген перестал быть нам нужен. Именно по этому мы закончили войну с Инвиктой до объединения с Мариями, чтобы потом никто не говорил, что мы Мариями победили, но не помогло biggrin.gif

Во времена Римской империи это называлось "стать протекторатом"

Вобщем я понял, что руководствуюсь досих пор своими старыми убеждениями. Вы меня не слышите и не понимаете. Думаю разговор на эту тему на этом можно закончить.
GoldMan23
вы задрали уже, лучше бы обзор гео сделали за сегодня. а то чую напишу в поддержку, чтобы тему закрыли
топор войны
кроп.я смотрю ты чот раздухарился.не боишься потом в своей смоле захлмордаться.потом падать больно будет..мы вас всех абсолютно в рабство возьмем будете нам всем на когтях педикюр делать
Кроп
Цитата(топор войны @ 14.10.2013, 20:06) *

кроп.я смотрю ты чот раздухарился.не боишься потом в своей смоле захлмордаться.потом падать больно будет..мы вас всех абсолютно в рабство возьмем будете нам всем на когтях педикюр делать

Это оскорбление или комплимет? laugh.gif
Тебя мы поймаем, отмоем в тазике, вычистим щепки и блох из шерсти и украсим бантиком. Будешь вполне приличный волк tongue.gif
jonnni
Цитата(топор войны @ 14.10.2013, 20:06) *

Не уместное высказывание в сторону противника!Как говорится противника надо уважать,так как не знаешь на 100% выйграете вы или нет! ph34r.gif
топор войны
а то смотрю у вас у всех беседы какие то интилегентно- культурные очень.самим не тошно.как мул-муллы об одном и том же неделю льете.а в итоге нуль.
Кроп
Цитата(jonnni @ 14.10.2013, 20:10) *

Не уместное высказывание в сторону противника!Как говорится противника надо уважать,так как не знаешь на 100% выйграете вы или нет! ph34r.gif

У них еще будут победы, сейчас они объективно посильнее. Но войну выиграем мы cool.gif
Немцы тоже сперва до москвы дошли, что потом с ними стало во всех учебниках истории написано)
топор войны
Цитата(jonnni @ 14.10.2013, 20:10) *

а вы бы товарищ прежде чем тут молоть.хоть для приличия 100 туров взяли.или вы мульт?
jonnni
Цитата(топор войны @ 14.10.2013, 20:13) *

а вы бы товарищ прежде чем тут молоть.хоть для приличия 100 туров взяли.или вы мульт?

Надо будет возьму! пока не спешит, я дал себе передышку. Нет я не "мульт"! Так как еще 2011 году начел играть. Игра не сложилась и я ее забросил и ровно с этого лета я начел активно играть. А тебе "товарищ" я просто посоветовал уважать врагов ,а там уж твое право прислушивайся или не прислушивайся.
Перерождение Августа
Цитата(jonnni @ 14.10.2013, 20:17) *

Надо будет возьму! пока не спешит, я дал себе передышку. Нет я не "мульт"! Так как еще 2011 году начел играть. Игра не сложилась и я ее забросил и ровно с этого лета я начел активно играть. А тебе "товарищ" я просто посоветовал уважать врагов ,а там уж твое право прислушивайся или не прислушивайся.

шо за бред?(
jonnni
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 20:12) *

У них еще будут победы, сейчас они объективно посильнее. Но войну выиграем мы cool.gif
Немцы тоже сперва до москвы дошли, что потом с ними стало во всех учебниках истории написано)

Извиняюсь наверное у меня слабое знание об истории.... разве немцы дошли до москвы?? хотя сейчас не об этом!Я не знаю точно какие у вас у обеих сторон силы.По этому воздержусь о каких либо заевлений.
Перерождение Августа
Цитата(jonnni @ 14.10.2013, 20:23) *

Извиняюсь наверное у меня слабое знание об истории.... разве немцы дошли до москвы?? хотя сейчас не об этом!Я не знаю точно какие у вас у обеих сторон силы.По этому воздержусь о каких либо заевлений.

А битва под Москвой? ph34r.gif huh.gif
jonnni
Цитата(Перерождение Августа @ 14.10.2013, 20:19) *

шо за бред?(

А что тебе не понятно? smile.gif
mag1stre
ОБЗОР НА СЕГОДНЯ !
У КЕЛЬТОВ -5 игроков у МАриев + 1, вывод победили Марии
Да кстати Мамертицы не плохая гильдия ! Вот только значек говно (
Перерождение Августа
Цитата(mag1stre @ 14.10.2013, 20:25) *

ОБЗОР НА СЕГОДНЯ !

А победу определяют по кол-ву игроков? ph34r.gif ph34r.gif

Попрошу без хамства.. ph34r.gif
jonnni
Цитата(Перерождение Августа @ 14.10.2013, 20:24) *

А битва под Москвой? ph34r.gif huh.gif

Да точно) Говорю же слабые познания...... sad.gif надо почитать будет на досуге историю)
mag1stre
Цитата(Перерождение Августа @ 14.10.2013, 20:26) *

А победу определяют по кол-ву игроков? ph34r.gif ph34r.gif

Попрошу без хамства.. ph34r.gif

Ок извиняюсь, нахамил эмблеме (((
Перерождение Августа
Цитата(mag1stre @ 14.10.2013, 20:28) *

Вы оскорбили чувство игроков гильдии.. или вам было б приятно еси вам сказали, что у вашей ги "значок г***" ?
mag1stre
Цитата(Перерождение Августа @ 14.10.2013, 20:29) *

Вы оскорбили чувство игроков гильдии.. или вам было б приятно еси вам сказали, что у вашей ги "значок г***" ?
Не в Значке же счастье ? или не так в значке ? Если гильдия хорошая то какая разница какой значек ?
топор войны
Цитата(jonnni @ 14.10.2013, 20:17) *

да ниче ты не возьмешь.поверь .тебе и остается только тут писать а не велами животы прокалывать
ashara
Цитата(mag1stre @ 14.10.2013, 20:28) *

Эмблема читать не умеет. Зато я умею.

Перерождение Августа, спасибо, очень по-мужски.
jonnni

ОБЗОР НА СЕГОДНЯ !

Причем тут игроки? Вроде счет не на игроки идет))) а на города) а вот про значек попрошу извинится! все таки не культурно .Может тебе не нравится , а другим нравится.Просто бы сказал,что мне не по душе их значек или значек не смотрица!!Зачем так грубо?кто то веть старался делал его.
Перерождение Августа
Цитата(ashara @ 14.10.2013, 20:31) *

Эмблема читать не умеет. Зато я умею.

Перерождение Августа, спасибо, очень по-мужски.

Всегда пожалуйста! wub.gif
jonnni
Цитата(топор войны @ 14.10.2013, 20:31) *

да ниче ты не возьмешь.поверь .тебе и остается только тут писать а не велами животы прокалывать

Ну знаешь,что мне осталось делать уж точно не тебе решать.
Перерождение Августа
Цитата(mag1stre @ 14.10.2013, 20:30) *

Не в Значке же счастье ? или не так в значке ? Если гильдия хорошая то какая разница какой значек ?

Без комментариев....
топор войны
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 20:08) *

Это оскорбление или комплимет? laugh.gif
Тебя мы поймаем, отмоем в тазике, вычистим щепки и блох из шерсти и украсим бантиком. Будешь вполне приличный волк tongue.gif

хоть заговорил по мужски.а не ноешь как раньше.вы только год с моими блохами воевать будете.а бант я на твой склеп повешу.заметь бесплатно
Кроп

ОБЗОР НА СЕГОДНЯ !

Самому писать лень процетирую Осю laugh.gif

Цитата(oskin @ 13.10.2013, 21:22) *

Кроп.. mag1stre... мне кажется, что ты сейчас можешь ненароком пригласить мамертинцев на Корсику ph34r.gif Они очень злые ребята, легковоспламеняющиеся ph34r.gif

mag1stre
Ой ладно ладно, все такие серьезные просто капец сидят играют, решил как то разнообразить тему. Мамертинцами мое извинения, а про обзор ШУТКА БЫЛА, хотя с долей правды если, актив покидает гильдию кто победит ?? Или это не логично ?
Glen Quagmire

ОБЗОР НА СЕГОДНЯ !

angry.gif в бан !
jonnni
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 20:36) *

Самому писать лень процетирую Осю laugh.gif

laugh.gif biggrin.gif
mag1stre
Цитата(Glen Quagmire @ 14.10.2013, 20:36) *

angry.gif в бан !

Было бы не плохо )))
Перерождение Августа
Ребят, давайте без личных оскорблений, оскорблений ги ( их значков, игроков) и.т.д. Ваше мнение оставьте при себе, СРАЧ В ЛС.
Кроп
Цитата(топор войны @ 14.10.2013, 20:35) *

хоть заговорил по мужски.а не ноешь как раньше.вы только год с моими блохами воевать будете.а бант я на твой склеп повешу.заметь бесплатно

А вот мы не такие злобные.. С тобой в случае плена будут хорошо обращатся, тебя ждет просторная будка и розовый ошейник со стразиками wub.gif laugh.gif
jonnni
Цитата(Перерождение Августа @ 14.10.2013, 20:40) *

Ребят, давайте без личных оскорблений, оскорблений ги ( их значков, игроков) и.т.д. Ваше мнение оставьте при себе, СРАЧ В ЛС.

Поддерживаю))хорошо бы еще если бы кто то обзор на сегодня бы сделал))
Перерождение Августа
Цитата(jonnni @ 14.10.2013, 20:44) *

Поддерживаю))хорошо бы еще если бы кто то обзор на сегодня бы сделал))

Постараюсь я ph34r.gif
Glen Quagmire
Цитата(mag1stre @ 14.10.2013, 20:37) *

Было бы не плохо )))

Ну. согласись что спорить с тобой и переходить на твой уровень довольно глупо rolleyes.gif
ashara
Цитата(mag1stre @ 14.10.2013, 20:36) *

Ой ладно ладно, все такие серьезные просто капец сидят играют, решил как то разнообразить тему. Мамертинцами мое извинения, а про обзор ШУТКА БЫЛА, хотя с долей правды если, актив покидает гильдию кто победит ?? Или это не логично ?

Извинения - это мило. Но на будущее - думай заранее.
oskin
Тут кто-то что-то сказал про нарисованный мной значок? mad.gif mad.gif
ashara
Цитата(Glen Quagmire @ 14.10.2013, 20:46) *

Ну. согласись что спорить с тобой и переходить на твой уровень довольно глупо rolleyes.gif

Сразу видно - мамертинец smile.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 20:49) *

Тут кто-то что-то сказал про нарисованный мной значок? mad.gif mad.gif

Ты его с ноля рисовал или переделывал какую то картинку? cool.gif
mag1stre
Цитата(Glen Quagmire @ 14.10.2013, 20:46) *

Самое забавное, что все в этой теме это и делают ( спорят и переходят на на уровень намного ниже ), а спорить я и не собирался=) как тут любят говорить: "Выразил свою точку зрения", сказал что симпатизирую гильдии, но не их значку, как оказалось задел, чи либо чувства, хотя не думал,что Мамертинцев можно этим задеть !
ashara
Цитата(mag1stre @ 14.10.2013, 20:59) *

Самое забавное, что все в этой теме это и делают ( спорят и переходят на на уровень намного ниже ), а спорить я и не собирался=) как тут любят говорить: "Выразил свою точку зрения", сказал что симпатизирую гильдии, но не их значку, как оказалось задел, чи либо чувства, хотя не думал,что Мамертинцев можно этим задеть !

"Задеть" - это несколько не то слово:)
Перерождение Августа
Цитата(mag1stre @ 14.10.2013, 20:59) *

У "злых" тоже есть чувства! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.