Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Перерождение Августа
Цитата(lion bloody @ 13.10.2013, 8:05) *

Вам не надоело?)))

Неть cool.gif ph34r.gif
Сардинец
Во нафлудили. Давайте только по делу.

Союзников с Победой, молодцы!!! В первый же день образования антиГаевского Союза взяли Рим.
Мне так хотелось, чтобы мои 340 очей стали решающими, но отрыв получился больше sad.gif

ГросткомС +
Золотой +
Оскин +
федор1 +
Ceannaire +

У кого по Арканитам заблуждения, объясню: у них свои терки с Германскими варварами и их действия ни какого отношения не имеют к войне Союзников с Гаями. Хотя, они много городов теряют из-за этого, стоило ли начинать.

А по Риму, мое мнение, в нем должны сидеть Элита Рима или Цезари. Кто такой Гай Мирий? Великий человек конечно был, но что до слишком долго сидит в Риме.

Союзники задачу уже выполнили и даже перевыполнили. А что дальше то делать? Карфаген-2 будет что ли?

Кроп, с удержанием города 1_007.gif
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 9:17) *

Во нафлудили. Давайте только по делу.

Союзников с Победой, молодцы!!! В первый же день образования антиГаевского Союза взяли Рим.
Мне так хотелось, чтобы мои 340 очей стали решающими, но отрыв получился больше sad.gif

ГросткомС +
Золотой +
Оскин +
федор1 +
Ceannaire +

У кого по Арканитам заблуждения, объясню: у них свои терки с Германскими варварами и их действия ни какого отношения не имеют к войне Союзников с Гаями. Хотя, они много городов теряют из-за этого, стоило ли начинать.

А по Риму, мое мнение, в нем должны сидеть Элита Рима или Цезари. Кто такой Гай Мирий? Великий человек конечно был, но что до слишком долго сидит в Риме.

Союзники задачу уже выполнили и даже перевыполнили. А что дальше то делать? Карфаген-2 будет что ли?

У нас тут и флуд по делу ph34r.gif
jdw
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 23:23) *

oskin для тебя пятера это на 3, далее 6 тыс уже 4. Ты не забывай, ты лидер хочешь ты этого или нет, ессно с тебя повышенный спрос, как и с Сигни и с Джамала, иначе нафига он вернулся. Золиана вкалывала как проклятая и проколол глаза за компом jdw [17], надо проверить жив ли этот парень, ник его в отключке ,который на 30х (даже не 35х) умудрился поднять 10 тыс. Мать его могла супом обварить, за то, что к столу ни в обед ни в ужин не подошел... Короче лидеры заставили некоторых простых гаев надорваться, что не гуд!

малыш иди себе кашку свари ,не пиши не зная ничего про людей
Доктор Рай
jdw живой)))
У Кельтов +2 снова Тагма. середнячки на 20х, могут по 2 тыс добавить)
Рим
1. Кельты 19706
2. Гай Марий 14370
Разрыв 5 тыс... то есть Кельтам седня надо за 70 тыс выбить
Кроп
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 9:17) *

его никто не атаковал dry.gif
Доктор Рай
Потрясающе... Рим защищают те, кто к Гаям отношения не имеет)
1. Lord of_USA 3150 из Закрытой в этом году ги Рим
2. Dum 1514 из Нова Ромы
3. KOLT990 1480 Вчера пришел
4. jdw 1088 Цезарь
5. PERST1 1040 из всадников
6. RMG 920 наемник с СБЛ
7. пяточкин 780 рекрут Нова Ромы
8. Тихон 690 пришел седня
9. cthbzhv 620 из всадников
10. собутыльник 490 из Легиона Рима, у которого рекрутку закрыли
Сардинец
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 14:15) *

его никто не атаковал dry.gif

Наоборот радуйся, передохнули хоть. smile.gif

Смотрю, Хиспана хорошо взяла города в африке.
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 11:18) *

2. Dum 1514 из Нова Ромы
4. jdw 1088 Цезарь
6. RMG 920 наемник с СБЛ

Товарищ, ты новерн плохо следишь за игрой и игроками. Кроме цезарей, все остальные уже относительно давно в Ги. Так почему же они не имеют отношения к Риму???? ДА и те, кто вступил только что, они находятся в ги, соответственно так же имеют отношения. Невнятный пост и к чему?
Кроп
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 11:19) *

Наоборот радуйся, передохнули хоть. smile.gif

Смотрю, Хиспана хорошо взяла города в африке.

Это то да. Корсиканцам полезно почувствовать под ногами родную землю cool.gif
Доктор Рай
GoldMan23
Давно это сколько? Несколько месяцев?)
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 11:38) *

GoldMan23
Давно это сколько? Несколько месяцев?)

А для тебя что, игрок считается игрком ги только после года или больше проведенного внутри???? странные у тебя понятия
polaks
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 11:18) *

2. Dum 1514 из Нова Ромы
4. jdw 1088 Цезарь
6. RMG 920 наемник с СБЛ

Забыл ещё Signifer, Zolliana, Ценценати из Спартанцев
oskin из Сиракуз
Галгофинянин из жителей рима
В принципе тебе ведь всё равно как давно они в Мариях?
А некоторые так и вообще раньше без гильдии были, представляешь?
Краба тебе не родственник случайно?
Перерождение Августа
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 11:50) *

Забыл ещё Signifer, Zolliana, Ценценати из Спартанцев
oskin из Сиракуз
Галгофинянин из жителей рима
В принципе тебе ведь всё равно как давно они в Мариях?
А некоторые так и вообще раньше без гильдии были, представляешь?
Краба тебе не родственник случайно?

Да состоится казнь Доктора Рая!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Доктор Рай
GoldMan23 для коренных гаев, которые сформировали понятия защиты Рима конечно более года, так как остальных можно считать наемниками, которые у Гаев ненадолго
федор1
ошибся я в тебе((умен не по годам)))прийдется колоться меня Коля для защиты нанимал за 10 бонов!были ж времена можно было 5 туров взять))а еще масссаж девочки))))все для наемников
http://SSMaker.ru/847752fe/ а это когда было?))знаток
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 12:14) *

GoldMan23 для коренных гаев, которые сформировали понятия защиты Рима конечно более года, так как остальных можно считать наемниками, которые у Гаев ненадолго

ну что остается сказать, хочу пожелать тебе выучить и просмотреть досканально всю подноготную игры, каждой ги и каждого игра, а потом уже будешь говорить кто коренной, а кто нет. А пока у тебя даже морального права не существует, чтобы делать данные утверждения wink.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 18:46) *

polaks
Я думаю это следствие оскорблений, которые приходили Преторианцам в личку.

И всё равно это не повод sad.gif

Приношу свои извинения, погорячился

Принято cool.gif

Вот и я не понимаю, зачем вы рискуете?
Явно не 182

Город Мессана
Провинция Сицилия
Гильдия Сиракузы
Ресурс восстановление всего отряда
Очки за вчера 2458

Никакого риска, всё взвешенно и продуманно, как и всегда.

Если я правельно понял смысл, вам как и мариям на стало скучно, ведь на устрове у вас борьбы нет. И поэтому вы так же как и марии в африку приплыли на сардинию устанавливать демократию

Нас интересует только нефть ph34r.gif
А демократию архонт запрещает, он у нас тиран

И к вопросу о лукавстве, ты говорил про какие то другие очки, всё ещё хочу их увидеть
.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Что еще тебе сказать cool.gif

Ну слава Богу, а то я начал переживать что уже где-то ввели новый рейтинг добропорядочности гильдий и мы теряем в нём очки biggrin.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 12:26) *

Ну слава Богу, а то я начал переживать что уже где-то ввели новый рейтинг добропорядочности гильдий и мы теряем в нём очки biggrin.gif

Это рейтинг ввели еще тогда, когда разрешили зарегить первую гильдию. Он в головах игроков cool.gif
polaks
Цитата(Incogn @ 12.10.2013, 21:59) *

Ты пишешь, что после моих постов было испорчено всё впечатление о нашей гильдии...
Так вот, знай: при всех наших с вами войнах никто из ваших и наших (по крайней мере, мне не известны такие случаи) никогда не опускался до похабщины и оскорблений в личку. И с некоторыми игроками вашей ги (так же как и Мариев и т.д.) у меня хорошие отношения - немного отступил от сути...
Раз речь зашла про волков, у меня сложилось впечатление об этой ги из-за двух щенков, которые в личку поносят своими пастями как из рога изобилия. И пока эти шакалы будут в стае волков, то моё мнение останется таковым! Это моё сугубо личное мнение - и говорю за себя а не за всю гильдию. excl.gif
Хотя, один из них тявкнул и утух. А второй, так уже пятый день кишку надрывает, причём не мне одному строчит...

Такие вопросы надо решать с главами гильдий, нельзя начинать публично оскорблять всю гильдию из-за того что пара игроков повели себя по хамски. Никогда не поверю что Лентул или тем более Лансер стали бы писать в личку оскорбления и похабщину. Дисциплина у волков хорошая и решить этот вопрос можно было бы нормально. А теперь после окончания войны Мариев с Кельтами, не удивлюсь если Волки захотят поиграть с вами в догоняшки по всей карте.
polaks
Цитата(stingy @ 13.10.2013, 2:09) *

читал много тупых постов,но это самое тупое((ты не подумал что это тоде люди...у них может быть семья или что-то другое?

Дружище, ты лучше переживай что Доктор Рай не подумал о том, чем эти люди займутся когда война с Кельтами закончится biggrin.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 12:40) *

Такие вопросы надо решать с главами гильдий, нельзя начинать публично оскорблять всю гильдию из-за того что пара игроков повели себя по хамски. Никогда не поверю что Лентул или тем более Лансер стали бы писать в личку оскорбления и похабщину. Дисциплина у волков хорошая и решить этот вопрос можно было бы нормально. А теперь после окончания войны Мариев с Кельтами, не удивлюсь если Волки захотят поиграть с вами в догоняшки по всей карте.

Полакс, ты либо наивный, либо наивный ты. cool.gif Вот что сказал мне на это их глава:
Выдержка из письма
Цитата
Люди все взрослые я думаю сами разберётесь. Я не сторонник хамства и копаться в этом не буду.

О каком решении с главой гильдии еще можно говорить?

polaks
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 12:33) *

Это рейтинг ввели еще тогда, когда разрешили зарегить первую гильдию. Он в головах игроков cool.gif

Ну вот, теперь придётся вскрывать всем черепа чтобы проверить счёт и нас совсем в изверги запишут sad.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 12:54) *

Полакс, ты либо наивный, либо наивный ты. cool.gif Вот что сказал мне на это их глава:
Выдержка из письма

О каком решении с главой гильдии еще можно говорить?

Ну значит я наивный cool.gif
Терь за хамство в личку будем заваливать фекалиями форум ph34r.gif
polaks
Кстати, Кельтам респект за достойное поведение после победы в Риме 1_007.gif
polaks
И вот ещё не понятно, сейчас в Италии на территории Мариев гильдий больше чем городов уже, возникает ощущение, что союзники топчут друг друга wacko.gif
Можно услышать официальную информацию какая гильдия чей союзник и кто за кого воюет? А то прочитал что Волки вчера у Мариев города забрали huh.gif
GoldMan23
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 13:05) *

И вот ещё не понятно, сейчас в Италии на территории Мариев гильдий больше чем городов уже, возникает ощущение, что союзники топчут друг друга wacko.gif
Можно услышать официальную информацию какая гильдия чей союзник и кто за кого воюет? А то прочитал что Волки вчера у Мариев города забрали huh.gif

да тут даже нечего и узнавать. Волки и СБЛ - наши. Арканиты бьют рогатого ги - можно сказать нейтрал, пришли чисто из-за него. НУ а остальные ги попрошу к нам не относить biggrin.gif
polaks
И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне, чтобы было понятно кто победит в итоге, а то так любая гильдия будет говорить, что мы победили потому что сделали то что хотели, а хотели мы именно то что сделали.
А ещё, если сформулировать цели, многие могут понять, что эта война смысла не имеет ph34r.gif
ЛентулБатиата
Кроп, О каком решении с главой гильдии еще можно говорить?

Отвечаю тебя: я тебя и не заставлял со мной ни о чем говорить, я привык всё на деле доказывать. И извините, что забили на вас, это временно, друзья дороже. А по поводу, что кто-то кого оскорбил, то я в этом копаться не буду. Мне за день столько всего интересного в личку пишут, но это не повод, чтобы сопли распускать и жаловаться. Кстати, я лично, первым никогда никого не оскорблял, тем более не плакался. Доказывайте делом, а не пустобрёхом. Удачи!
polaks
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 13:08) *

да тут даже нечего и узнавать. Волки и СБЛ - наши. Арканиты бьют рогатого ги - можно сказать нейтрал, пришли чисто из-за него. НУ а остальные ги попрошу к нам не относить biggrin.gif

СБЛ вроде ещё не вмешивался, не пали контору ph34r.gif
Incogn
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 12:40) *

Кому, как не тебе знать, что мы не бегаем ни от кого? blink.gif
Или у тебя иная информация?
polaks
Цитата(Incogn @ 13.10.2013, 13:15) *

Кому, как не тебе знать, что мы не бегаем ни от кого? blink.gif
Или у тебя иная информация?

Значит они будут гоняться за вами в одном городе biggrin.gif
Incogn
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 13:17) *

Значит они будут гоняться за вами в одном городе biggrin.gif

laugh.gif мы ленивые - бегать не любим smile.gif
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 23456
2. Гай Марий 22648
Кельты близки к сдаче Рима уже днем
Доктор Рай
Кельты не смогли уйти в существенный отрыв ночью и получат максимальную атаку. Проигрыш Кельтов уже на следующей неделе скажется на движениях союзников, недостаточно Кельты смогли усилиться для осады Рима
Сардинец
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 16:10) *

И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне, чтобы было понятно кто победит в итоге, а то так любая гильдия будет говорить, что мы победили потому что сделали то что хотели, а хотели мы именно то что сделали.
А ещё, если сформулировать цели, многие могут понять, что эта война смысла не имеет ph34r.gif

Все цели уже выполнены. Теперь это просто Карфаген-2 biggrin.gif , только в 2-3 раза круче.

Слышал, раньше Ромулы штурмовали Рим, по 90.000 набивали. Расскажите кто нибудь эту историю rolleyes.gif
Кроп
Цитата(ЛентулБатиата @ 13.10.2013, 13:10) *

Кроп, О каком решении с главой гильдии еще можно говорить?

И извините, что забили на вас

Извиняю cool.gif

Цитата
это временно

Временна твоя увереность давно переросшая в самоуверенность. Ты это поймешь, всему свое время)
---
Мой мой пост был оветом Полаксу, он тут из вас пытался красивых болагородных парней сделать в глазах общественности, на которых коварный преторианец напал и заоскарблял в доску.
Полакс утверждал, что эти вопросы ты должен решить и я лишь показал, что ничего решить ты не можешь cool.gif Хотя думаю Полакс и так это знал, вы же друзья cool.gif
GoldMan23
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 13:14) *

СБЛ вроде ещё не вмешивался, не пали контору ph34r.gif

1 человик из ихних пришел к нам. Они смогли вернуть свои земли, после перехода Тагмы в стан Кельтов. И думаю, по возможности, будут стараться удержать наши территори, которые по соседству с ихними.
Доктор Рай
Рим
1. Гай Марий 26150
2. Кельты 25092
Как и предполагалось Кельты сдали Рим уже днем и Гаи вполне потянут сделать отрыв +10 косарей, чтобы вогнать Кельтов в депрессняк... и уже с начала следущей недели начнут спокойную работу над восстановлением своей территории.
Основная причина поражения Кельтов сегодня и на следующей неделе это отсутствие друзей, так как мало иметь на своей стороне врагов гаев ,нужны друзья, готовые выручить в трудную минуту. Странно, что Кельты так и не поняли как важно в Геополитике, чтобы рядом с тобой сражались друзья из других гильдий.
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 16:48) *

Рим
1. Гай Марий 26150
2. Кельты 25092
Как и предполагалось Кельты сдали Рим уже днем и Гаи вполне потянут сделать отрыв +10 косарей, чтобы вогнать Кельтов в депрессняк... и уже с начала следущей недели начнут спокойную работу над восстановлением своей территории.
Основная причина поражения Кельтов сегодня и на следующей неделе это отсутствие друзей, так как мало иметь на своей стороне врагов гаев ,нужны друзья, готовые выручить в трудную минуту. Странно, что Кельты так и не поняли как важно в Геополитике, чтобы рядом с тобой сражались друзья из других гильдий.

Кельты и союзники уже выполнили свою задачу, и уже полный расслабняк и веселуха, игра просто в удовольствие.

Не нагнетай обстановку, не порть людям настроение. Теперь очередь Гаев восстановить свою репутацию. Потом все пожмут друг другу руки, как пожали друг другу руки Инвикта и Сиракузы в Карфагене. Благоразумие всегда берет вверх, в конце концов.
ЛентулБатиата
Кроп, ну не тебе судить о том, что я могу решать, а чего нет. Опять извиняй, но за соперников вас я не считаю. Возможно это временно, я не спорю. Доказывайте на деле. А то пока я вижу, что ты языком только горазд строчить. И не переоценивай свои силы. Надо что-то из себя представлять, а не просто по клавишам долбить в форуме. Всё конец связи.

P.S. наслаждайтесь пока Алерией, потом такой возможности не будет
Доктор Рай
Сардинец
Зачем Гаям жать кому-то руку, они собрались ломать и руку и ногу Кельтам
В стан гаев прибыл тяжеловес из Нова Ромы atagi72, боец на 30х это очень сильное подкрепление
Доктор Рай
Сардинец никто ничего не выполнил, вы только сделали Гаев ещё сильнее, особенно учитывая ,что Гаи играют не в полную силу.
Но если цель была вывести гаев на 1-е место по Славе и дать им возможность проверить своих друзей в деле, то да, задача решена)
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 14:01) *

Кельты и союзники уже выполнили свою задачу, и уже полный расслабняк и веселуха, игра просто в удовольствие.

Не нагнетай обстановку, не порть людям настроение. Теперь очередь Гаев восстановить свою репутацию. Потом все пожмут друг другу руки, как пожали друг другу руки Инвикта и Сиракузы в Карфагене. Благоразумие всегда берет вверх, в конце концов.

Другого ответа и не следовало ждать. И с чего ты взял, что кто-то кому-то собрался жать руку?
Кроп
Цитата(ЛентулБатиата @ 13.10.2013, 14:04) *

А то пока я вижу, что ты языком только горазд строчить.

И это тоже cool.gif

Цитата
И не переоценивай свои силы.

Я оцениваю их адекватно и их и потенциал.

Цитата
P.S. наслаждайтесь пока Алерией, потом такой возможности не будет

Может быть не сразу, но мы задушим вас на корсике cool.gif
Так и будет, успехов)
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 17:09) *

Другого ответа и не следовало ждать. И с чего ты взял, что кто-то кому-то собрался жать руку?

Ну не жми, ни кто не заставляет.
Incogn
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 14:12) *

И это тоже cool.gif
Я оцениваю их адекватно и их и потенциал.
Может быть не сразу, но мы задушим вас на корсике cool.gif
Так и будет, успехов)

Что тут сказать? Так или иначе, флага волков во всех 3х городах на корсике уже не будет. mad.gif
Ежели только к ним часть Саракузов или Мариев не перейдёт в стаю для усиления laugh.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 14:18) *

Ну не жми, ни кто не заставляет.

посмотрим скок вы продержитесь unsure.gif
GoldMan23
Кстати, кто может, перечислите всех союзников Кельтов. Кто вступил и кто воюет отдельно против нас
Кроп
Цитата(Incogn @ 13.10.2013, 14:18) *

Что тут сказать? Так или иначе, флага волков во всех 3х городах на корсике уже не будет. mad.gif
Ежели только к ним часть Саракузов или Мариев не перейдёт в стаю для усиления laugh.gif

На Корсике и Сардинии cool.gif
Вы сардинцы почему то всегда забываете название своего острова huh.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.