Перерождение Августа
13.10.2013, 8:09
Цитата(lion bloody @ 13.10.2013, 8:05)

Вам не надоело?)))
Неть
Сардинец
13.10.2013, 9:17
Во нафлудили. Давайте только по делу.
Союзников с Победой, молодцы!!! В первый же день образования антиГаевского Союза взяли Рим.
Мне так хотелось, чтобы мои 340 очей стали решающими, но отрыв получился больше
ГросткомС +
Золотой +
Оскин +
федор1 +
Ceannaire +
У кого по Арканитам заблуждения, объясню: у них свои терки с Германскими варварами и их действия ни какого отношения не имеют к войне Союзников с Гаями. Хотя, они много городов теряют из-за этого, стоило ли начинать.
А по Риму, мое мнение, в нем должны сидеть Элита Рима или Цезари. Кто такой Гай Мирий? Великий человек конечно был, но что до слишком долго сидит в Риме.
Союзники задачу уже выполнили и даже перевыполнили. А что дальше то делать? Карфаген-2 будет что ли?
Кроп, с удержанием города
Перерождение Августа
13.10.2013, 9:22
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 9:17)

Во нафлудили. Давайте только по делу.
Союзников с Победой, молодцы!!! В первый же день образования антиГаевского Союза взяли Рим.
Мне так хотелось, чтобы мои 340 очей стали решающими, но отрыв получился больше
ГросткомС +
Золотой +
Оскин +
федор1 +
Ceannaire +
У кого по Арканитам заблуждения, объясню: у них свои терки с Германскими варварами и их действия ни какого отношения не имеют к войне Союзников с Гаями. Хотя, они много городов теряют из-за этого, стоило ли начинать.
А по Риму, мое мнение, в нем должны сидеть Элита Рима или Цезари. Кто такой Гай Мирий? Великий человек конечно был, но что до слишком долго сидит в Риме.
Союзники задачу уже выполнили и даже перевыполнили. А что дальше то делать? Карфаген-2 будет что ли?

У нас тут и флуд по делу
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 23:23)

oskin для тебя пятера это на 3, далее 6 тыс уже 4. Ты не забывай, ты лидер хочешь ты этого или нет, ессно с тебя повышенный спрос, как и с Сигни и с Джамала, иначе нафига он вернулся. Золиана вкалывала как проклятая и проколол глаза за компом jdw [17], надо проверить жив ли этот парень, ник его в отключке ,который на 30х (даже не 35х) умудрился поднять 10 тыс. Мать его могла супом обварить, за то, что к столу ни в обед ни в ужин не подошел... Короче лидеры заставили некоторых простых гаев надорваться, что не гуд!
малыш иди себе кашку свари ,не пиши не зная ничего про людей
Доктор Рай
13.10.2013, 10:48
jdw живой)))
У Кельтов +2 снова Тагма. середнячки на 20х, могут по 2 тыс добавить)
Рим
1. Кельты 19706
2. Гай Марий 14370
Разрыв 5 тыс... то есть Кельтам седня надо за 70 тыс выбить
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 9:17)

его никто не атаковал
Доктор Рай
13.10.2013, 11:18
Потрясающе... Рим защищают те, кто к Гаям отношения не имеет)
1. Lord of_USA 3150 из Закрытой в этом году ги Рим
2. Dum 1514 из Нова Ромы
3. KOLT990 1480 Вчера пришел
4. jdw 1088 Цезарь
5. PERST1 1040 из всадников
6. RMG 920 наемник с СБЛ
7. пяточкин 780 рекрут Нова Ромы
8. Тихон 690 пришел седня
9. cthbzhv 620 из всадников
10. собутыльник 490 из Легиона Рима, у которого рекрутку закрыли
Сардинец
13.10.2013, 11:19
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 14:15)

его никто не атаковал

Наоборот радуйся, передохнули хоть.
Смотрю, Хиспана хорошо взяла города в африке.
GoldMan23
13.10.2013, 11:33
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 11:18)

2. Dum 1514 из Нова Ромы
4. jdw 1088 Цезарь
6. RMG 920 наемник с СБЛ
Товарищ, ты новерн плохо следишь за игрой и игроками. Кроме цезарей, все остальные уже относительно давно в Ги. Так почему же они не имеют отношения к Риму???? ДА и те, кто вступил только что, они находятся в ги, соответственно так же имеют отношения. Невнятный пост и к чему?
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 11:19)

Наоборот радуйся, передохнули хоть.
Смотрю, Хиспана хорошо взяла города в африке.
Это то да. Корсиканцам полезно почувствовать под ногами родную землю
Доктор Рай
13.10.2013, 11:38
GoldMan23
Давно это сколько? Несколько месяцев?)
GoldMan23
13.10.2013, 11:40
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 11:38)

GoldMan23
Давно это сколько? Несколько месяцев?)
А для тебя что, игрок считается игрком ги только после года или больше проведенного внутри???? странные у тебя понятия
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 11:18)

2. Dum 1514 из Нова Ромы
4. jdw 1088 Цезарь
6. RMG 920 наемник с СБЛ
Забыл ещё Signifer, Zolliana, Ценценати из Спартанцев
oskin из Сиракуз
Галгофинянин из жителей рима
В принципе тебе ведь всё равно как давно они в Мариях?
А некоторые так и вообще раньше без гильдии были, представляешь?
Краба тебе не родственник случайно?
Перерождение Августа
13.10.2013, 12:10
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 11:50)

Забыл ещё Signifer, Zolliana, Ценценати из Спартанцев
oskin из Сиракуз
Галгофинянин из жителей рима
В принципе тебе ведь всё равно как давно они в Мариях?
А некоторые так и вообще раньше без гильдии были, представляешь?
Краба тебе не родственник случайно?
Да состоится казнь Доктора Рая!!!
Доктор Рай
13.10.2013, 12:14
GoldMan23 для коренных гаев, которые сформировали понятия защиты Рима конечно более года, так как остальных можно считать наемниками, которые у Гаев ненадолго
ошибся я в тебе((умен не по годам)))прийдется колоться меня Коля для защиты нанимал за 10 бонов!были ж времена можно было 5 туров взять))а еще масссаж девочки))))все для наемников
http://SSMaker.ru/847752fe/ а это когда было?))знаток
GoldMan23
13.10.2013, 12:23
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 12:14)

GoldMan23 для коренных гаев, которые сформировали понятия защиты Рима конечно более года, так как остальных можно считать наемниками, которые у Гаев ненадолго
ну что остается сказать, хочу пожелать тебе выучить и просмотреть досканально всю подноготную игры, каждой ги и каждого игра, а потом уже будешь говорить кто коренной, а кто нет. А пока у тебя даже морального права не существует, чтобы делать данные утверждения
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 18:46)

polaks
Я думаю это следствие оскорблений, которые приходили Преторианцам в личку.
И всё равно это не повод

Приношу свои извинения, погорячился
Принято

Вот и я не понимаю, зачем вы рискуете?
Явно не 182
Город Мессана
Провинция Сицилия
Гильдия Сиракузы
Ресурс восстановление всего отряда
Очки за вчера 2458
Никакого риска, всё взвешенно и продуманно, как и всегда.

Если я правельно понял смысл, вам как и мариям на стало скучно, ведь на устрове у вас борьбы нет. И поэтому вы так же как и марии в африку приплыли на сардинию устанавливать демократию
Нас интересует только нефть
А демократию архонт запрещает, он у нас тиран

И к вопросу о лукавстве, ты говорил про какие то другие очки, всё ещё хочу их увидеть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто еще тебе сказать

Ну слава Богу, а то я начал переживать что уже где-то ввели новый рейтинг добропорядочности гильдий и мы теряем в нём очки
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 12:26)

Ну слава Богу, а то я начал переживать что уже где-то ввели новый рейтинг добропорядочности гильдий и мы теряем в нём очки

Это рейтинг ввели еще тогда, когда разрешили зарегить первую гильдию. Он в головах игроков
Цитата(Incogn @ 12.10.2013, 21:59)

Ты пишешь, что после моих постов было испорчено всё впечатление о нашей гильдии...
Так вот, знай: при всех наших с вами войнах никто из ваших и наших (по крайней мере, мне не известны такие случаи) никогда не опускался до похабщины и оскорблений в личку. И с некоторыми игроками вашей ги (так же как и Мариев и т.д.) у меня хорошие отношения - немного отступил от сути...
Раз речь зашла про волков, у меня сложилось впечатление об этой ги из-за двух щенков, которые в личку поносят своими пастями как из рога изобилия. И пока эти шакалы будут в стае волков, то моё мнение останется таковым! Это моё сугубо личное мнение - и говорю за себя а не за всю гильдию.
Хотя, один из них тявкнул и утух. А второй, так уже пятый день кишку надрывает, причём не мне одному строчит...
Такие вопросы надо решать с главами гильдий, нельзя начинать публично оскорблять всю гильдию из-за того что пара игроков повели себя по хамски. Никогда не поверю что Лентул или тем более Лансер стали бы писать в личку оскорбления и похабщину. Дисциплина у волков хорошая и решить этот вопрос можно было бы нормально. А теперь после окончания войны Мариев с Кельтами, не удивлюсь если Волки захотят поиграть с вами в догоняшки по всей карте.
Цитата(stingy @ 13.10.2013, 2:09)

читал много тупых постов,но это самое тупое((ты не подумал что это тоде люди...у них может быть семья или что-то другое?
Дружище, ты лучше переживай что Доктор Рай не подумал о том, чем эти люди займутся когда война с Кельтами закончится
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 12:40)

Такие вопросы надо решать с главами гильдий, нельзя начинать публично оскорблять всю гильдию из-за того что пара игроков повели себя по хамски. Никогда не поверю что Лентул или тем более Лансер стали бы писать в личку оскорбления и похабщину. Дисциплина у волков хорошая и решить этот вопрос можно было бы нормально. А теперь после окончания войны Мариев с Кельтами, не удивлюсь если Волки захотят поиграть с вами в догоняшки по всей карте.
Полакс, ты либо наивный, либо наивный ты.

Вот что сказал мне на это их глава:
Выдержка из письма
Цитата
Люди все взрослые я думаю сами разберётесь. Я не сторонник хамства и копаться в этом не буду.
О каком решении с главой гильдии еще можно говорить?
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 12:33)

Это рейтинг ввели еще тогда, когда разрешили зарегить первую гильдию. Он в головах игроков

Ну вот, теперь придётся вскрывать всем черепа чтобы проверить счёт и нас совсем в изверги запишут
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 12:54)

Полакс, ты либо наивный, либо наивный ты.

Вот что сказал мне на это их глава:
Выдержка из письма
О каком решении с главой гильдии еще можно говорить?
Ну значит я наивный
Терь за хамство в личку будем заваливать фекалиями форум
Кстати, Кельтам респект за достойное поведение после победы в Риме
И вот ещё не понятно, сейчас в Италии на территории Мариев гильдий больше чем городов уже, возникает ощущение, что союзники топчут друг друга
Можно услышать официальную информацию какая гильдия чей союзник и кто за кого воюет? А то прочитал что Волки вчера у Мариев города забрали
GoldMan23
13.10.2013, 13:08
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 13:05)

И вот ещё не понятно, сейчас в Италии на территории Мариев гильдий больше чем городов уже, возникает ощущение, что союзники топчут друг друга
Можно услышать официальную информацию какая гильдия чей союзник и кто за кого воюет? А то прочитал что Волки вчера у Мариев города забрали

да тут даже нечего и узнавать. Волки и СБЛ - наши. Арканиты бьют рогатого ги - можно сказать нейтрал, пришли чисто из-за него. НУ а остальные ги попрошу к нам не относить
И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне, чтобы было понятно кто победит в итоге, а то так любая гильдия будет говорить, что мы победили потому что сделали то что хотели, а хотели мы именно то что сделали.
А ещё, если сформулировать цели, многие могут понять, что эта война смысла не имеет
ЛентулБатиата
13.10.2013, 13:10
Кроп, О каком решении с главой гильдии еще можно говорить?
Отвечаю тебя: я тебя и не заставлял со мной ни о чем говорить, я привык всё на деле доказывать. И извините, что забили на вас, это временно, друзья дороже. А по поводу, что кто-то кого оскорбил, то я в этом копаться не буду. Мне за день столько всего интересного в личку пишут, но это не повод, чтобы сопли распускать и жаловаться. Кстати, я лично, первым никогда никого не оскорблял, тем более не плакался. Доказывайте делом, а не пустобрёхом. Удачи!
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 13:08)

да тут даже нечего и узнавать. Волки и СБЛ - наши. Арканиты бьют рогатого ги - можно сказать нейтрал, пришли чисто из-за него. НУ а остальные ги попрошу к нам не относить

СБЛ вроде ещё не вмешивался, не пали контору
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 12:40)

Кому, как не тебе знать, что мы не бегаем ни от кого?
Или у тебя иная информация?
Цитата(Incogn @ 13.10.2013, 13:15)

Кому, как не тебе знать, что мы не бегаем ни от кого?
Или у тебя иная информация?
Значит они будут гоняться за вами в одном городе
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 13:17)

Значит они будут гоняться за вами в одном городе

мы ленивые - бегать не любим
Доктор Рай
13.10.2013, 13:26
Рим
1. Кельты 23456
2. Гай Марий 22648
Кельты близки к сдаче Рима уже днем
Доктор Рай
13.10.2013, 13:29
Кельты не смогли уйти в существенный отрыв ночью и получат максимальную атаку. Проигрыш Кельтов уже на следующей неделе скажется на движениях союзников, недостаточно Кельты смогли усилиться для осады Рима
Сардинец
13.10.2013, 13:33
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 16:10)

И ещё было бы не плохо, если бы главы гильдий озвучили свои цели в этой войне, чтобы было понятно кто победит в итоге, а то так любая гильдия будет говорить, что мы победили потому что сделали то что хотели, а хотели мы именно то что сделали.
А ещё, если сформулировать цели, многие могут понять, что эта война смысла не имеет

Все цели уже выполнены. Теперь это просто Карфаген-2

, только в 2-3 раза круче.
Слышал, раньше Ромулы штурмовали Рим, по 90.000 набивали. Расскажите кто нибудь эту историю
Цитата(ЛентулБатиата @ 13.10.2013, 13:10)

Кроп, О каком решении с главой гильдии еще можно говорить?
И извините, что забили на вас
Извиняю
Цитата
это временно
Временна твоя увереность давно переросшая в самоуверенность. Ты это поймешь, всему свое время)
---
Мой мой пост был оветом Полаксу, он тут из вас пытался красивых болагородных парней сделать в глазах общественности, на которых коварный преторианец напал и заоскарблял в доску.
Полакс утверждал, что эти вопросы ты должен решить и я лишь показал, что ничего решить ты не можешь

Хотя думаю Полакс и так это знал, вы же друзья
GoldMan23
13.10.2013, 13:43
Цитата(polaks @ 13.10.2013, 13:14)

СБЛ вроде ещё не вмешивался, не пали контору

1 человик из ихних пришел к нам. Они смогли вернуть свои земли, после перехода Тагмы в стан Кельтов. И думаю, по возможности, будут стараться удержать наши территори, которые по соседству с ихними.
Доктор Рай
13.10.2013, 13:48
Рим
1. Гай Марий 26150
2. Кельты 25092
Как и предполагалось Кельты сдали Рим уже днем и Гаи вполне потянут сделать отрыв +10 косарей, чтобы вогнать Кельтов в депрессняк... и уже с начала следущей недели начнут спокойную работу над восстановлением своей территории.
Основная причина поражения Кельтов сегодня и на следующей неделе это отсутствие друзей, так как мало иметь на своей стороне врагов гаев ,нужны друзья, готовые выручить в трудную минуту. Странно, что Кельты так и не поняли как важно в Геополитике, чтобы рядом с тобой сражались друзья из других гильдий.
Сардинец
13.10.2013, 14:01
Цитата(Доктор Рай @ 13.10.2013, 16:48)

Рим
1. Гай Марий 26150
2. Кельты 25092
Как и предполагалось Кельты сдали Рим уже днем и Гаи вполне потянут сделать отрыв +10 косарей, чтобы вогнать Кельтов в депрессняк... и уже с начала следущей недели начнут спокойную работу над восстановлением своей территории.
Основная причина поражения Кельтов сегодня и на следующей неделе это отсутствие друзей, так как мало иметь на своей стороне врагов гаев ,нужны друзья, готовые выручить в трудную минуту. Странно, что Кельты так и не поняли как важно в Геополитике, чтобы рядом с тобой сражались друзья из других гильдий.
Кельты и союзники уже выполнили свою задачу, и уже полный расслабняк и веселуха, игра просто в удовольствие.
Не нагнетай обстановку, не порть людям настроение. Теперь очередь Гаев восстановить свою репутацию. Потом все пожмут друг другу руки, как пожали друг другу руки Инвикта и Сиракузы в Карфагене. Благоразумие всегда берет вверх, в конце концов.
ЛентулБатиата
13.10.2013, 14:04
Кроп, ну не тебе судить о том, что я могу решать, а чего нет. Опять извиняй, но за соперников вас я не считаю. Возможно это временно, я не спорю. Доказывайте на деле. А то пока я вижу, что ты языком только горазд строчить. И не переоценивай свои силы. Надо что-то из себя представлять, а не просто по клавишам долбить в форуме. Всё конец связи.
P.S. наслаждайтесь пока Алерией, потом такой возможности не будет
Доктор Рай
13.10.2013, 14:04
Сардинец
Зачем Гаям жать кому-то руку, они собрались ломать и руку и ногу Кельтам
В стан гаев прибыл тяжеловес из Нова Ромы atagi72, боец на 30х это очень сильное подкрепление
Доктор Рай
13.10.2013, 14:09
Сардинец никто ничего не выполнил, вы только сделали Гаев ещё сильнее, особенно учитывая ,что Гаи играют не в полную силу.
Но если цель была вывести гаев на 1-е место по Славе и дать им возможность проверить своих друзей в деле, то да, задача решена)
GoldMan23
13.10.2013, 14:09
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 14:01)

Кельты и союзники уже выполнили свою задачу, и уже полный расслабняк и веселуха, игра просто в удовольствие.
Не нагнетай обстановку, не порть людям настроение. Теперь очередь Гаев восстановить свою репутацию. Потом все пожмут друг другу руки, как пожали друг другу руки Инвикта и Сиракузы в Карфагене. Благоразумие всегда берет вверх, в конце концов.
Другого ответа и не следовало ждать. И с чего ты взял, что кто-то кому-то собрался жать руку?
Цитата(ЛентулБатиата @ 13.10.2013, 14:04)

А то пока я вижу, что ты языком только горазд строчить.
И это тоже
Цитата
И не переоценивай свои силы.
Я оцениваю их адекватно и их и потенциал.
Цитата
P.S. наслаждайтесь пока Алерией, потом такой возможности не будет
Может быть не сразу, но мы задушим вас на корсике
Так и будет, успехов)
Сардинец
13.10.2013, 14:18
Цитата(GoldMan23 @ 13.10.2013, 17:09)

Другого ответа и не следовало ждать. И с чего ты взял, что кто-то кому-то собрался жать руку?
Ну не жми, ни кто не заставляет.
Цитата(Кроп @ 13.10.2013, 14:12)

И это тоже
Я оцениваю их адекватно и их и потенциал.
Может быть не сразу, но мы задушим вас на корсике
Так и будет, успехов)
Что тут сказать? Так или иначе, флага волков во всех 3х городах на корсике уже не будет.
Ежели только к ним часть Саракузов или Мариев не перейдёт в стаю для усиления
GoldMan23
13.10.2013, 14:19
Цитата(Сардинец @ 13.10.2013, 14:18)

Ну не жми, ни кто не заставляет.
посмотрим скок вы продержитесь
GoldMan23
13.10.2013, 14:21
Кстати, кто может, перечислите всех союзников Кельтов. Кто вступил и кто воюет отдельно против нас
Цитата(Incogn @ 13.10.2013, 14:18)

Что тут сказать? Так или иначе, флага волков во всех 3х городах на корсике уже не будет.
Ежели только к ним часть Саракузов или Мариев не перейдёт в стаю для усиления

На Корсике и Сардинии
Вы сардинцы почему то всегда забываете название своего острова
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.