Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Регтон_60
Как кто то сказал выше/\
Ни кто не путает!
ashara
Цитата(Ceannaire @ 9.10.2013, 9:58) *

Предлагаю дискуссию прекратить и перейти на боле боя.

Тема называется ГЕО - а не кто более остроумный.

Всем спасибо за внимание.

Сеня

Надо не предлагать, а идти себе молча на поле боя, оставив попытки заглушить народное мнение.
Форум существует, если Вы не заметили, для высказываний dry.gif
Кроп
Цитата(mag1stre @ 9.10.2013, 7:47) *

не так давно была одно дневная стычка между Гай Марием и Арканами, в результате который Арканы потеряли половину своих городов, из за того что отправили все силы на Рим, а "шакалы " ( средние гильдии ) смогли поднять головы.

Хоршая видимо стычка была, жаль я этого не видел.
А еще я согласен с автором в том что не надо называть гильдии середнячки шакалами, падальщиками и тд. Их возможности скромнее и они просто используют свой шанс, а когда их этого шанса лишают изночально, они теряют интерес. И еженедельный онлайн нашей игры становится все меньше и меньше.
ashara
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 10:31) *

А еще я согласен с автором в том что не надо называть гильдии середнячки шакалами, падальщиками и тд. Их возможности скромнее и они просто используют свой шанс, а когда их этого шанса лишают изночально, они теряют интерес. И еженедельный онлайн нашей игры становится все меньше и меньше.

Середнячки могут быть как падальщиками и шакалами, так и достойными развивающимися командами.
И тех, кто бегут за наживой под прикрытием Кельтов, не в силах развиться самостоятельно, я бы не назвала достойными.
oskin
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 10:31) *

Ничего такого, просто дружеский мордобой на сутки biggrin.gif
Кроп
Цитата(AiB @ 9.10.2013, 2:03) *

Хорошо сказано.
На грани фола ;) Только думаю слишком категорично )

-----------------------------------

На самом деле, может не стоит устраивать из очередной неплохой идеи очередной срач? Осман, даже ты смотрю местами не сдерживаешься. Итак все понятно - Кельты хотят завоевать Рим, Гай Марии против - арена рассудит. Искать первопричину бесполезно, кто, зачем и за что - это уже не важно. Есть факт конфликта, есть слава за победу в турнирах.

Чем бы Марии не руководствовались спровоцировав эту войну , пусть по понтоватся хотели, показать всем какие они крутые, пусть коварно напали на ничего не подозревающих Кельтов. О моральльности этого нападения можно сколько угодно рассуждать. Но согласисиь Марии единственная гильдия способная на Поступок, чего не скажешь о Вашей да и других топ гильдиях проекта. Это факт, который никто думаю отрицать не будет. cool.gif
AiB
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 10:59) *

Чем бы Марии не руководствовались спровоцировав эту войну , пусть по понтоватся хотели, показать всем какие они крутые, пусть коварно напали на ничего не подозревающих Кельтов. О моральльности этого нападения можно сколько угодно рассуждать. Но согласисиь Марии единственная гильдия способная на Поступок, чего не скажешь о Вашей да и других топ гильдиях проекта. Это факт, который никто думаю отрицать не будет. cool.gif

Сильно, поступок в чем? И чем ты руководствуешься отзываясь так о нас и других гильдиях?
Кроп
Цитата(AiB @ 9.10.2013, 11:02) *

Сильно, поступок в чем? И чем ты руководствуешься отзываясь так о нас и других гильдиях?

В данном случае сильный поступок это нападение на сильного соперника. При чем они прекрасно осознавли последствия. Они знали что будет война, знали что война приведет к активности на их подконтрольных землях. Думаю они в итоге все же победят в этой войне и в очередной раз докажут, что законно владеют Римом и являются гильдией №1 в геополитике.
О вас ( я сейчас имею в виду не только вашу но и другие топ гильдии) ничего подобного я сказать не могу. Когда готовил обзоры просматривал в поисках хоть чего то достойного статуса, но ничего заслуживающего внимания так и не нашол. Без обид.
AiB
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 11:18) *

В данном случае сильный поступок это нападение на сильного соперника. При чем они прекрасно осознавли последствия. Они знали что будет война, знали что война приведет к активности на их подконтрольных землях. Думаю они в итоге все же победят в этой войне и в очередной раз докажут, что законно владеют Римом и являются гильдией №1 в геополитике.
О вас ( я сейчас имею в виду не только вашу но и другие топ гильдии) ничего подобного я сказать не могу. Когда готовил обзоры просматривал в поисках хоть чего то достойного статуса, но ничего заслуживающего внимания так и не нашол. Без обид.

Мы вообще не нападаем, не интересно, но восстановить справедливость против нас пытались многие, создавая союзы, созывая под свои знамена, по несколько сотен активных игроков. Если ты считаешь, что достоинство это напасть на сильного для кого-то , но для тебя явно слабого, то это другой коленкор;) Я думаю по- другому.
Владение Римом не дает право называться первой гильдией на мой взгляд, лично мне он был не интересен никогда и даже когда гильдийная слава зашкаливала за 700 тысяч, и взять его можно было без труда, мы на это не шли.
Кроп
Цитата(AiB @ 9.10.2013, 11:27) *

Мы вообще не нападаем, не интересно, но восстановить справедливость против нас пытались многие, создавая союзы, созывая под свои знамена, по несколько сотен активных игроков. Если ты считаешь, что достоинство это напасть на сильного для кого-то , но для тебя явно слабого, то это другой коленкор;) Я думаю по- другому.
Владение Римом не дает право называться первой гильдией на мой взгляд, лично мне он был не интересен никогда и даже когда гильдийная слава зашкаливала за 700 тысяч, и взять его можно было без труда, мы на это не шли.

Это ты сейчас имеешь в виду вадалов которые состояли восновном из явно слабых игроков вроде меня или арканитов, которые болие мение прилично организовавшись засели на плантацию так же как и вы)?
Владение Римом не дает права, я с этим согласен. А вот переодическое подтверждение мобильности и боеспособности дает)
Сардинец
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 13:59) *

Они просто не подумали, что Кельты вместо того, чтобы забиться в угол и получать, перешли в наступление. Они думали, что будут просто гасить их на месте, похохатывая. А теперь приходится потеть весь день.

Сегодня уже потеряли 2 своих города, хотя имеют излишек сил еще на 5 городов. Можно считать, что терпят поражение.

А что до Кельтов, они побеждают, хотя и не имеют городов. У них есть план и он уже воплощается. А впереди еще месяцы войны.
Сардинец
Эта война, как и все предыдущие, закончится столом переговоров. Ибо она не выгодна обеим сторонам.
Zolliana
Я так понимаю ты проводишь тонкую агитацию по просьбе Кельтов
сесть за стол переговоров, убеждая нас, что мы устали? biggrin.gif
Хоть все города раздадим союзникам и друзьям, не в количестве городов дело.
Ради хорошей идеи не зазорно и затянуть пояски на некоторое время.
собутыльник
весь план кельтов - это выклянчить сражаться за их и перетянуть игроков в свою гильдию под видом войны,слабы в коленках так языком владеют хорошо
oskin
Цитата(Сардинец @ 9.10.2013, 12:40) *

Они просто не подумали, что Кельты вместо того, чтобы забиться в угол и получать, перешли в наступление. Они думали, что будут просто гасить их на месте, похохатывая. А теперь приходится потеть весь день.

Сегодня уже потеряли 2 своих города, хотя имеют излишек сил еще на 5 городов. Можно считать, что терпят поражение.

А что до Кельтов, они побеждают, хотя и не имеют городов. У них есть план и он уже воплощается. А впереди еще месяцы войны.

Не говори того, чего не знаешь. Я к тебе хорошо отношусь, но, право, заколебал уже. Мы не идиоты и прекрасно представляли себе абсолютно все шаги, которые могли предпринять кельты, будь то письма с просьбой о мире, сопротивление на своей территории, приход на нашу территорию, созыв других гильдий на нашу территорию, призыв игроков в свои ряды и прочее.

До сих пор не понимаю, каким образом ты считаешь эти излишки. Сдается мне, ты и сам не понимаешь и отталкиваешься от того, сколько максимально видел у нас за последнее время.

Ну, если сидеть без городов для них - это победа, то спорить тут не буду. План воплощается biggrin.gif Если ты имеешь в виду то, что к ним скоро придут еще гильдии или игроки, то тут никакого сюрприза нет. Ты только почему-то не учитываешь того, что к нам пока еще никто не пришел. Что касается долгих месяцев войны.. Я видел войны кельтов и приведу 2 примера, о которых знаю достаточно, чтобы судить:

1. Кельты говорили, что будут стоять насмерть за города на островах (Сардиния и Корсика), что никто не сможет их оттуда выбить. Знаешь, сколько они сопротивлялись волкам? 4 дня, 5 дней?

2. В Мавритании кельты защищались полтора дня, потом бросили это дело.

Если для кельтов стоять до последнего - это меньше недели (случай с волками), то сколько же будут по кельтскому календарю длиться какие-то месяцы? huh.gif
ashara
Цитата(Сардинец @ 9.10.2013, 12:40) *

Такое ощущение, что первый раз войну увидел.
И не знаешь ни кто такие Гай Марий, ни кто такие Кельты.
Сардинец
Цитата(oskin @ 9.10.2013, 16:05) *

Не говори того, чего не знаешь. Я к тебе хорошо отношусь, но, право, заколебал уже. Мы не идиоты и прекрасно представляли себе абсолютно все шаги, которые могли предпринять кельты, будь то письма с просьбой о мире, сопротивление на своей территории, приход на нашу территорию, созыв других гильдий на нашу территорию, призыв игроков в свои ряды и прочее.

До сих пор не понимаю, каким образом ты считаешь эти излишки. Сдается мне, ты и сам не понимаешь и отталкиваешься от того, сколько максимально видел у нас за последнее время.

Ну, если сидеть без городов для них - это победа, то спорить тут не буду. План воплощается biggrin.gif Если ты имеешь в виду то, что к ним скоро придут еще гильдии или игроки, то тут никакого сюрприза нет. Ты только почему-то не учитываешь того, что к нам пока еще никто не пришел. Что касается долгих месяцев войны.. Я видел войны кельтов и приведу 2 примера, о которых знаю достаточно, чтобы судить:

1. Кельты говорили, что будут стоять насмерть за города на островах (Сардиния и Корсика), что никто не сможет их оттуда выбить. Знаешь, сколько они сопротивлялись волкам? 4 дня, 5 дней?

2. В Мавритании кельты защищались полтора дня, потом бросили это дело.

Если для кельтов стоять до последнего - это меньше недели (случай с волками), то сколько же будут по кельтскому календарю длиться какие-то месяцы? huh.gif

Я просто помню, как Зайчелло говорила, что не знает зачем к ним пришли Кельты и была в недоумении. Извини, если не правильно понял. smile.gif

Сейчас у них другая ситуация. Им отступать не куда, так как будут думать, что будете преследовать. А вам гордость не позволит предложить мир. Потому эта война на долго.

Излишки у вас были в виде вашего вступления. Раньше Марий в полтора два раза меньше славы набивал.
oskin
Цитата(Сардинец @ 9.10.2013, 13:15) *

Я просто помню, как Зайчелло говорила, что не знает зачем к ним пришли Кельты и была в недоумении. Извини, если не правильно понял. smile.gif

Сейчас у них другая ситуация. Им отступать не куда, так как будут думать, что будете преследовать. А вам гордость не позволит предложить мир. Потому эта война на долго.

Излишки у вас были в виде вашего вступления. Раньше Марий в полтора два раза меньше славы набивал.

Ну, если ты не можешь отличить шутливый тон от серьезного..

Ну как это некуда? Могут отступить куда-нибудь, куда за ними будет лень идти biggrin.gif

ashara
Цитата(oskin @ 9.10.2013, 13:20) *

Ну, если ты не можешь отличить шутливый тон от серьезного..

Ну как это некуда? Могут отступить куда-нибудь, куда за ними будет лень идти biggrin.gif

blink.gif Вот так! Пришел Османчик в Гай Марий - и сразу появился "излишек" сил аж на 5 городов! biggrin.gif Вот это Сардинец счетовод!!! 1_007.gif
oskin
Цитата(ashara @ 9.10.2013, 13:23) *

blink.gif Вот так! Пришел Османчик в Гай Марий - и сразу появился "излишек" сил аж на 5 городов! biggrin.gif Вот это Сардинец счетовод!!! 1_007.gif

Видишь, сколько проблем от меня для всех. Не удивительно, что никто не хотел в ги брать, только марии на свою голову согласились приютить sad.gif чую, выгонят скоро sad.gif
ashara
Цитата(oskin @ 9.10.2013, 13:32) *

Видишь, сколько проблем от меня для всех. Не удивительно, что никто не хотел в ги брать, только марии на свою голову согласились приютить sad.gif чую, выгонят скоро sad.gif

Обратно к нам не вздумай возвращаться! ph34r.gif А то приведешь ватагу злопыхателей biggrin.gif

wub.gif
oskin
Цитата(ashara @ 9.10.2013, 13:34) *

Обратно к нам не вздумай возвращаться! ph34r.gif А то приведешь ватагу злопыхателей biggrin.gif
wub.gif

Вы там злые все, я вас боюсь.
ashara
Цитата(oskin @ 9.10.2013, 13:39) *

Вы там злые все, я вас боюсь.

Спасибо за великолепную рекламу wub.gif
oskin
Расскажите что ли как в других местах карты дела обстоят. Тема-то про Гео, не только про мариев и кельтов. smile.gif
Сардинец
Цитата(ashara @ 9.10.2013, 16:23) *

Не только Османчик пришел. пяточкин и ГолдМан.

Оманчик, в целом молодец, создал 2 крепкие гильдии, имеет крепкий союз с волчатами, влияние в Гай Марий. То есть, хороший дипломат и стратег. А главное, интриган.

Короче, скоро Римская империя, плавно превратится в Османскую империю laugh.gif
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 11:18) *

Позвольте не согласиться с данным высказывание и высказыванием чуть выше. Во-первых - попонтоваться, как вы сказали, никто даже и не думал. Разве понтом можно что-то доказать?? Скорее сделать из себя шута. На счет ги №1 в гео. Это так же спорный вопрос. И думаю 1 единственную ги на данном проекте нельзя выделить, кто по гео сильнее всех. Есть просто дастаточное количество сильных ги, у которых присутствует слаженность действий в войнах и мобильность. Могу привести даже парочку примеров - НР, Гаи, Арканиты, Центурионы, в свое время Элита Рима, хотя вроде она и ща уже подтгивается к былой славе. Это я думаю самые такие, у которых механизм отлажен по гео. И если кто-то на кого-то нападает, то нельзя точно утверждать, что кто-то сильнее ,а кто-то нет. Все зависит, повторюсь, от слаженности действий. Хотя, в итоге, все равно все будут судить опираясь на количество городов и славу biggrin.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 9.10.2013, 16:43) *

Не только Османчик пришел. пяточкин и ГолдМан.

Оманчик, в целом молодец, создал 2 крепкие гильдии, имеет крепкий союз с волчатами, влияние в Гай Марий. То есть, хороший дипломат и стратег. А главное, интриган.

Короче, скоро Римская империя, плавно превратится в Османскую империю laugh.gif

Опять же, попрошу Вас правильно писать ник, хотя бы на русском языке
Incogn
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 21:00) *

Не кажется ли тебе, что сначала все просто приходят в гильдию? smile.gif Сможет ли гильдия зацепить или нет - другой вопрос.

Кстати, сколько по-твоему должно пройти времени, прежде чем пришедший игрок может считаться не просто очередной временно заскочившей лягушкой путешественницей, а игрок гильдии? Или же для этого нужно прийти в гильдию маленьким уровнем и вырасти в ней? unsure.gif

Насчёт игроков гильдии и времени: игроком гильдии становятся с первых минут! те кто не стал им - покидают ги очень скоро, те кто зацепился - "игрок гильдии".
wink.gif
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 9.10.2013, 16:50) *

Позвольте не согласиться с данным высказывание и высказыванием чуть выше. Во-первых - попонтоваться, как вы сказали, никто даже и не думал. Разве понтом можно что-то доказать?? Скорее сделать из себя шута. На счет ги №1 в гео. Это так же спорный вопрос. И думаю 1 единственную ги на данном проекте нельзя выделить, кто по гео сильнее всех. Есть просто дастаточное количество сильных ги, у которых присутствует слаженность действий в войнах и мобильность. Могу привести даже парочку примеров - НР, Гаи, Арканиты, Центурионы, в свое время Элита Рима, хотя вроде она и ща уже подтгивается к былой славе. Это я думаю самые такие, у которых механизм отлажен по гео. И если кто-то на кого-то нападает, то нельзя точно утверждать, что кто-то сильнее ,а кто-то нет. Все зависит, повторюсь, от слаженности действий. Хотя, в итоге, все равно все будут судить опираясь на количество городов и славу biggrin.gif

Ты зря волнуешся. Эти гильдии не пойдут на вас доказывать что они сильнее. Мне кажется что они изночально были готовы оставатся на вторых местах. Исключением были Юлии но их уже нет. cool.gif
Сардинец
Ну все, плыву в Италию. Через пару дней буду. mad.gif
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 17:02) *

Ты зря волнуешся. Эти гильдии не пойдут на вас доказывать что они сильнее. Мне кажется что они изночально были готовы оставатся на вторых местах. Исключением были Юлии но их уже нет. cool.gif

Любезнейши, Вы о чем ща вообще??? При чем тут волнуешься, при чем тут пойдут или нет??? Я вообще о другом писал. Если у Вас участь такая, не понимать того, что другие пишут, ну промолчите тогда. blink.gif
Кроп
Цитата(GoldMan23 @ 9.10.2013, 17:08) *

Любезнейши, Вы о чем ща вообще??? При чем тут волнуешься, при чем тут пойдут или нет??? Я вообще о другом писал. Если у Вас участь такая, не понимать того, что другие пишут, ну промолчите тогда. blink.gif

Вот только хомячить не надо. Я высказываюсь так как считаю нужным в данный момент. И если при этом придется кого то погладить против шерстки, то это его собственно трудности.
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 9.10.2013, 17:18) *

Вот только хомячить не надо. Я высказываюсь так как считаю нужным в данный момент. И если при этом придется кого то погладить против шерстки, то это его собственно трудности.

no comments........ wacko.gif
huligan11
Цитата(ashara @ 9.10.2013, 10:51) *

Середнячки могут быть как падальщиками и шакалами, так и достойными развивающимися командами.
И тех, кто бегут за наживой под прикрытием Кельтов, не в силах развиться самостоятельно, я бы не назвала достойными.
Это вообще о чем?достойные гильдии-это по моему те,кто сами выращивают игроков,что касается нас,Византийцев-то с Мариями у нас свои счеты,а к шакалам,как тут выше говорили,я бы больше топ гильдии отнес, вырастите своих игроков с нуля и тогда кричите-какие мы крутые,а так смотришь каждый месяц состав наполовину обновляется,я бы разрешал переход из ги в ги,раз в год,не подошла гильдия-уходи и сиди без гильдии до конца года,тогда бы меньше бегали и у средних ги был бы шанс
polaks
Цитата(oskin @ 9.10.2013, 14:12) *

Расскажите что ли как в других местах карты дела обстоят. Тема-то про Гео, не только про мариев и кельтов. smile.gif

В других краях карты всё очень тихо, после того как все узнали, что ты по 5 городов минимум за раз берёшь, так сидят теперь и боятся, а мы больше всех боимся, у нас как раз 5 городов всего ph34r.gif
Галгофинянин
А я вообще не понимаю почему МЫ Гильдия Гай Марий должна что то и кому то объяснять почему мы пришли в Африку к Кельтам или ещё в какую нибудь точку на карте Империи. Наши решения это только наши и отчитываться нам не перед кем .
Ведите себя достойно . Меньше чешите языками и больше ходите на Арену (это касается всех кто излишне опошляют тему ГЕО переводя её в очередной балаган
В конце концов это , просто , игра .
Всем удачи и всех благ
Аве , Цезарь .
GoldMan23
Цитата(polaks @ 9.10.2013, 17:42) *

В других краях карты всё очень тихо, после того как все узнали, что ты по 5 городов минимум за раз берёшь, так сидят теперь и боятся, а мы больше всех боимся, у нас как раз 5 городов всего ph34r.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
влад31
Цитата(polaks @ 9.10.2013, 17:42) *

ага и быстрее после гаев в Африку,стращать запуганных аборигенов laugh.gif
polaks
Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 17:47) *

Поясню по африке, так как у общественности возникли вопросы относительно причин кельтско-марийского конфликта, и сомнения в официальной версии миротворческой миссии по спасению угнетаемых аборигенов африки с использованием оружия массового уничтожения, наша гильдия взяла на себя смелость и ответственность провести собственное независимое расследование и найти (если было) это самое оружие массового уничтожения. Пока нашли только пару старых носок (слава Богу поисковая группа была в специальных скафандрах), экспертиза показала, что эти носки могли стать причиной вымирания двух аборигенских деревень, но пока не установлено чьи эти носки и был ли этот инцидент актом геноцида или несчастным случаем.
polaks
Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 17:47) *

Ну а если серьёзно, у Ника в Рузикаде дача, а в Тингис он на рыбалку уехал ph34r.gif
влад31
Цитата(polaks @ 9.10.2013, 17:59) *

Ну а если серьёзно, у Ника в Рузикаде дача, а в Тингис он на рыбалку уехал ph34r.gif

а я то подумал,что как бывшая рекрутка гаев вы подчищаете за ими
oskin
Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 18:04) *

Сиракузы были рекруткой только на бумаге.
polaks
Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 18:04) *

Тебе похоже вредно думать
влад31
Цитата(polaks @ 9.10.2013, 18:13) *

Тебе похоже вредно думать

тише, не хочу обидеть мафиоз,мафия везде достанет,правильноделаете,что строите дачи на сожжёных гаями землях
polaks
Цитата(влад31 @ 9.10.2013, 18:16) *

тише, не хочу обидеть мафиоз,мафия везде достанет,правильноделаете,что строите дачи на сожжёных гаями землях

Ну дачу Ник себе ещё до Гаев построил и Рузикаду они не жгли
Сардинец
прошу не флудить. smile.gif
Перерождение Августа
Цитата(Галгофинянин @ 9.10.2013, 17:42) *

А я вообще не понимаю почему МЫ Гильдия Гай Марий должна что то и кому то объяснять почему мы пришли в Африку к Кельтам или ещё в какую нибудь точку на карте Империи. Наши решения это только наши и отчитываться нам не перед кем .
Ведите себя достойно . Меньше чешите языками и больше ходите на Арену (это касается всех кто излишне опошляют тему ГЕО переводя её в очередной балаган
В конце концов это , просто , игра .
Всем удачи и всех благ
Аве , Цезарь .

Прошу заметить что больше всех тут "чешут языками" Марии.... (Оскин, Золотой..)
Кельты же просто пару раз выступили в свою защиту...
После этого вы начинаете кричать , что тему ГЕО забивают флудом... ( Посмотрите вначале на себя)
Разрешаю вам не отвечать... dry.gif
GoldMan23
Цитата(Перерождение Августа @ 9.10.2013, 20:10) *

Прошу заметить что больше всех тут "чешут языками" Марии.... (Оскин, Золотой..)
Кельты же просто пару раз выступили в свою защиту...
После этого вы начинаете кричать , что тему ГЕО забивают флудом... ( Посмотрите вначале на себя)
Разрешаю вам не отвечать... dry.gif

я если и чешу, то и играю на уровне
а ты сынку вообще чей бушь??? и серваки часом не попутал wacko.gif
Перерождение Августа
Цитата(GoldMan23 @ 9.10.2013, 20:21) *

я если и чешу, то и играю на уровне
а ты сынку вообще чей бушь??? и серваки часом не попутал wacko.gif

Ну играйте.. я вам мешаю что ль?)
Можно играть на двух серваках, не знали? ph34r.gif
Сообщать свой акк на с1 я не намерен... ( Надеюсь вы поймете мои причины)
Свою точку зрения я высказать могу..... и так же напомню что форум для обоих серверов один...
oskin
Я известный болтун, прошу понять и простить мне эту слабость. Надеюсь на вашу доброту sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.