Цитата(Сардинец @ 9.10.2013, 12:40)

Они просто не подумали, что Кельты вместо того, чтобы забиться в угол и получать, перешли в наступление. Они думали, что будут просто гасить их на месте, похохатывая. А теперь приходится потеть весь день.
Сегодня уже потеряли 2 своих города, хотя имеют излишек сил еще на 5 городов. Можно считать, что терпят поражение.
А что до Кельтов, они побеждают, хотя и не имеют городов. У них есть план и он уже воплощается. А впереди еще месяцы войны.
Не говори того, чего не знаешь. Я к тебе хорошо отношусь, но, право, заколебал уже. Мы не идиоты и прекрасно представляли себе абсолютно все шаги, которые могли предпринять кельты, будь то письма с просьбой о мире, сопротивление на своей территории, приход на нашу территорию, созыв других гильдий на нашу территорию, призыв игроков в свои ряды и прочее.
До сих пор не понимаю, каким образом ты считаешь эти излишки. Сдается мне, ты и сам не понимаешь и отталкиваешься от того, сколько максимально видел у нас за последнее время.
Ну, если сидеть без городов для них - это победа, то спорить тут не буду. План воплощается

Если ты имеешь в виду то, что к ним скоро придут еще гильдии или игроки, то тут никакого сюрприза нет. Ты только почему-то не учитываешь того, что к нам пока еще никто не пришел. Что касается долгих месяцев войны.. Я видел войны кельтов и приведу 2 примера, о которых знаю достаточно, чтобы судить:
1. Кельты говорили, что будут стоять насмерть за города на островах (Сардиния и Корсика), что никто не сможет их оттуда выбить. Знаешь, сколько они сопротивлялись волкам? 4 дня, 5 дней?
2. В Мавритании кельты защищались полтора дня, потом бросили это дело.
Если для кельтов стоять до последнего - это меньше недели (случай с волками), то сколько же будут по кельтскому календарю длиться какие-то месяцы?