Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Перерождение Августа
Цитата(влад31 @ 11.10.2013, 16:32) *

Хочу сказать одно оскин хоь и интриган,но я нигде не видел подлости с его стороны! а вот что касаясь кельтов и их друзей - одни П....Ы

Ну зачем так грубо? Прошу вас не хамить и не провоцировать...!
Кроп
Цитата(влад31 @ 11.10.2013, 16:32) *

Хочу сказать одно оскин хоь и интриган,но я нигде не видел подлости с его стороны! а вот что касаясь кельтов и их друзей - одни П....Ы

А вот этого тут не надо, на личности не переходи.
Сардинец
Цитата(влад31 @ 11.10.2013, 19:32) *

Зачем так? Нормальные парни, хорошо их знаю. И Оскина ни кто подлецом не назвал, наоборот спасибо, веселит нас. Мы тут просто прикалываемся, это же просто игра.
Надеюсь не повторится, а то тему закроют.
ashara
Цитата(polaks @ 11.10.2013, 16:34) *

+
Легион покорителей полгода не играли, причин закрыть, за неактивность например, было немеряно, но закрыли гильдию только тогда, когда парни заиграли... в геополитику. Формулировка закрытия - не соответствие сайта римской тематике.
А вы думали я шучу о проводящемся независимом расследовании использования в африке оружия массового уничтожения и вымерших аборигенах? ph34r.gif
Носки стоят в лаборатории в углу, чьи они до сих пор не известно, наверное надо как в сказке про золушку провести примерку по всему серверу biggrin.gif кому подойдут, пусть тот их и сожрёт laugh.gif

Паша, просто кое-кому, вероятно, не хочется, чтобы эти интересные события были "в нашей компетенции" и таким образом подлежали обсуждению biggrin.gif Хотят тему замять ph34r.gif
Кроп
Цитата(ashara @ 11.10.2013, 16:44) *

Паша, просто кое-кому, вероятно, не хочется, чтобы эти интересные события были "в нашей компетенции" и таким образом подлежали обсуждению biggrin.gif Хотят тему замять ph34r.gif

Ты явно комне не равнодушна wub.gif
ashara
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 16:48) *

Ты явно комне не равнодушна wub.gif

biggrin.gif Прости, ты не в моем вкусе. Недостаточно зол для Мамертинки biggrin.gif
влад31
ладно скажу по другому.марии молодцы играют чесно,кельты играют грязно! не цитируйте,все знают что это так
polaks
Цитата(ashara @ 11.10.2013, 16:44) *

По моему вполне в теме ph34r.gif Устранение геополитических конкурентов любыми способами, причём вполне законными, это же не взлом гильдии с последующим роспуском личного состава и опустошением склада, это просто привлечение внимания "высших сил" к нарушениям правил, которые эти силы установили. Правда эти нарушения не дают никакого "нечестного преимущества", как например мультоводство или игра за несколько аккаунтов, просто бюрократическая формальность dry.gif Кстати, чтобы это сделать, не обязательно быть эдилом, но нужно знать эти правила и уметь пользоваться сервисами некки.
Кроп
Цитата(ashara @ 11.10.2013, 16:49) *

biggrin.gif Прости, ты не в моем вкусе. Недостаточно зол для Мамертинки biggrin.gif

Я старый Корсиканец. И на своем веку видел всякое. Даже Мамертинок ph34r.gif
Сардинец
Цитата(влад31 @ 11.10.2013, 19:51) *

ладно скажу по другому.марии молодцы играют чесно,кельты играют грязно! не цитируйте,все знают что это так

Все? Впервые слышу blink.gif

Как можно играть честно или не честно? Все ходят в турниры и берут их по возможности. У всех есть товарищи по игре, соответственно товарищи пропускают по возможности. Ни кто ни кого не просит пропустить. Лично я сам в АИ пропускал товарищей, которые состояли в отрядах. Ни кто не упрашивал пропустить. Это норма игры и дружбы.
влад31
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 17:03) *

Все? Впервые слышу blink.gif

Как можно играть честно или не честно? Все ходят в турниры и берут их по возможности. У всех есть товарищи по игре, соответственно товарищи пропускают по возможности. Ни кто ни кого не просит пропустить. Лично я сам в АИ пропускал товарищей, которые состояли в отрядах. Ни кто не упрашивал пропустить. Это норма игры и дружбы.

уважамый вы хоть бои этих ги просматриваете? я же говорю - не коментируете,для тех кто владеет обстановкой
Сардинец
Цитата(polaks @ 11.10.2013, 19:57) *

По моему вполне в теме ph34r.gif Устранение геополитических конкурентов любыми способами, причём вполне законными, это же не взлом гильдии с последующим роспуском личного состава и опустошением склада, это просто привлечение внимания "высших сил" к нарушениям правил, которые эти силы установили. Правда эти нарушения не дают никакого "нечестного преимущества", как например мультоводство или игра за несколько аккаунтов, просто бюрократическая формальность dry.gif Кстати, чтобы это сделать, не обязательно быть эдилом, но нужно знать эти правила и уметь пользоваться сервисами некки.

По моему, просто совпадение, закрытые гильдии не враги не тем, ни другим. В войну ни кто из них не вмешивался и закрывать их ни кому не надо, играй они в своей африке.

Думаю, дело временное. Главы напишут в поддержку и все восстановят после того как создадут сайты(ни кому не нужные, кроме админов).
Кроп
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 17:10) *

По моему, просто совпадение, закрытые гильдии не враги не тем, ни другим. В войну ни кто из них не вмешивался и закрывать их ни кому не надо, играй они в своей африке.

Думаю, дело временное. Главы напишут в поддержку и все восстановят после того как создадут сайты(ни кому не нужные, кроме админов).

Ну насчет "востановят" есть некоторые сомнения. Проще новую гильдию зарегистрировать, чем открыть закрытую.
Сардинец
Цитата(влад31 @ 11.10.2013, 20:08) *

уважамый вы хоть бои этих ги просматриваете? я же говорю - не коментируете,для тех кто владеет обстановкой

Ну вот, посмотрел: http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=73232388
http://gladiators.ru/fights/73181626

Правда, ни чего смертельного не увидел.
RIDIG
Всем мир :)
polaks
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 17:10) *

Конечно совпадение! У меня даже мыслей не было обвинять в этом кого бы то ни было! ohmy.gif
Доказательств всё равно нет и не будет ph34r.gif
ashara
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 17:00) *

Я старый Корсиканец. И на своем веку видел всякое. Даже Мамертинок ph34r.gif

Это вряд ли wink.gif
Zolliana
В очередной раз вы сели в лужу со своими ссылками. biggrin.gif
У Наташи Волшебницы нет, к сожалению бойцов для 30 тура, но скоро будут обязательно.
Кольт без гильдии, ему смысла нет выставляться, а этот тур я в финале отдала другу.
Кроп
Цитата(ashara @ 11.10.2013, 17:26) *

Это вряд ли wink.gif

Что врядли? Что старый или что видел? biggrin.gif
polaks
Вот кстати сайт гильдии ТРОЯНСКИЕ ЛЬВЫ http://troianlions.ucoz.ru/news/2013-10 у них в профиле ги http://gladiators.ru/guilds/1721 ссылка кривая какая то, но сайт найти можно и видно что над ним начали работать, добавлен устав 7 октября, видимо ребята просто не успели доделать и криво вставили ссылку. Главе ги надо связаться с поддержкой и постараться восстановить гильдию.

Что касается Цезарей, я вообще в шоке, одна из старейших и уважаемых гильдий проекта, полно почётных мест в зале славы множества турниров, я молчу про количество бабла, которое игроки этой гильдии спустили в этот ...проект... Похоже ничего святого не осталось для императора mad.gif
Сайт у них явно тоже был, почему сейчас не доступен не знаю, может просто хостинг какой-нибудь не оплатили вовремя wacko.gif
ashara
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 17:37) *

Что врядли? Что старый или что видел? biggrin.gif

Возраст мне безразличен)
А насчет того, что не видел - наверняка tongue.gif
влад31
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 17:14) *

Ну вот, посмотрел: http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=73232388
http://gladiators.ru/fights/73181626

Правда, ни чего смертельного не увидел.

не будь лузером,контролируй СИТУАЦИЮ
Перерождение Августа
Ребят.. попрошу без флуда , и СРАЧА!!! ph34r.gif А то хорошую тему закроют... Разборки в ЛС!
Сардинец
Цитата(Zolliana @ 11.10.2013, 20:36) *

В очередной раз вы сели в лужу со своими ссылками. biggrin.gif
У Наташи Волшебницы нет, к сожалению бойцов для 30 тура, но скоро будут обязательно.
Кольт без гильдии, ему смысла нет выставляться, а этот тур я в финале отдала другу.

Ну может быть. Я и не парился по этому поводу, потому что считаю это нормой игры. Раннее скидывали ссылки на сливные бои, потому совсем то отнекиваться не стоит.

Запарился уже плыть в Италию, третий день плыву tongue.gif
Сардинец

Гильдия Очки
1.
Корсика
6690
2.
Night Wolves
2784

Похоже, сегодня Корсиканцы отвоюют свою Страну rolleyes.gif
Zolliana
И ранее так же опростоволосились.
Одна была ссылка на человека с 30 гладами в 35 туре, мне не знакомого, который просто не выставился, вторая на человека, с которым мы играем по определенной договоренности, которая и была соблюдена.

Невнимательность (не буду говорить грубее) видимо в крови у многих из вас.
Причем в моем архиве действительно можно найти сслыки на уступленные туры,
но и я пропускаю и отдаю туры не меньше своим друзьям, по первой их просьбе,
в том числе во время этой войны.
oskin
Блин. Забыл, что хотел написать mellow.gif
Сардинец
Цитата(Zolliana @ 11.10.2013, 21:43) *

И ранее так же опростоволосились.
Одна была ссылка на человека с 30 гладами в 35 туре, мне не знакомого, который просто не выставился, вторая на человека, с которым мы играем по определенной договоренности, которая и была соблюдена.

Невнимательность (не буду говорить грубее) видимо в крови у многих из вас.
Причем в моем архиве действительно можно найти сслыки на уступленные туры,
но и я пропускаю и отдаю туры не меньше своим друзьям, по первой их просьбе,
в том числе во время этой войны.

Молодец, все правильно smile.gif

В Кельтах все аналогично.

В жизни встречается не так много плохих людей. Остальные не всегда находят общий язык, но это не означает, что кто то из них плохой rolleyes.gif
oskin
А мне никто турниры не уступает sad.gif

Это я поэтому такой злой mad.gif
mag1stre
Я понял одно, в гладах как в России, везде коррупция и грязь вот и все ( Это что касается закрытых гильдий и в преимуществе игроков которые вкладывают больше денег, и в сливных боях и т.д и т.п.). dry.gif Печально это все.
Кроп
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 18:38) *

Гильдия Очки
1.
Корсика
6690
2.
Night Wolves
2784

Похоже, сегодня Корсиканцы отвоюют свою Страну rolleyes.gif

Мы боремся, я же говорил Корсиканцы драчливый народ , но волков пока списывать со счетов не стоит, у парней тоже характер есть. cool.gif

влад31
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 19:02) *

Мы боремся, я же говорил Корсиканцы драчливый народ , но волков пока списывать со счетов не стоит, у парней тоже характер есть. cool.gif

веоятно сюрприз будет
lion bloody
Тут хоть кто-то берет туры своими силами? Я как почитаю эту тему, так за голову хватаюсь. Сливы туров, сливы игроков, гильдий наконец, договоренности, махинации ... и так далее... про эдилов я вообще молчу, общался недавно с одним, слишком они на себя много берут.
Кроп
Цитата(lion bloody @ 11.10.2013, 19:14) *

Тут хоть кто-то берет туры своими силами? Я как почитаю эту тему, так за голову хватаюсь. Сливы туров, сливы игроков, гильдий наконец, договоренности, махинации ... и так далее... про эдилов я вообще молчу, общался недавно с одним, слишком они на себя много берут.

Это политика парень cool.gif
lion bloody
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 19:22) *

Это политика парень cool.gif

да, и в реальности также все, только в других масштабах :)
Кроп
Цитата(lion bloody @ 11.10.2013, 19:23) *

да, и в реальности также все, только в других масштабах :)

Ну да biggrin.gif
GoldMan23
http://gladiators.ru/fights/73239568
ой, а что это такое?.............
lion bloody
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 19:24) *

Ну да biggrin.gif

Только вот ничего смешного в этом нету. Все бухтят какое правительство не хорошее и коррупционное, а сами получив немного власти в "игре" поступают также.
oskin
Цитата(GoldMan23 @ 11.10.2013, 19:30) *

http://gladiators.ru/fights/73239568
ой, а что это такое?.............

Соринка biggrin.gif

Думаю, хватит ссылок) Просто как-то странно было слышать непонятные обвинения в сливах, при том что за самими такое же поведение водится.
влад31
http://gladiators.ru/camp/1843084 война ,от кельтов ! кто мне покажет это от мариев! или напишите,как Ольга? у него небыло шансов и он попросил меня сильно не калечить biggrin.gif
GoldMan23
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 19:32) *

Соринка biggrin.gif

Думаю, хватит ссылок) Просто как-то странно было слышать непонятные обвинения в сливах, при том что за самими такое же поведение водится.

а что я??? я ток хотел показать, что, прежде, чем на других нести, на себя смотреть надо blink.gif
влад31
тьфу мля не та ссылка, но марии её уже показали,извините
oskin
Цитата(влад31 @ 11.10.2013, 19:34) *

http://gladiators.ru/camp/1843084 война ,от кельтов ! кто мне покажет это от мариев! или напишите,как Ольга? у него небыло шансов и он попросил меня сильно не калечить biggrin.gif

Я тебя раскусил, хитрец biggrin.gif ph34r.gif
GoldMan23
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 19:46) *

блиииииииин dry.gif
влад31
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 19:46) *

нечего здесь раскусывать ,я хотел помочь в раскопках бывшему согильдийцу с раскопками и вот ссылка осталась , так как все знают как левеньтко лопаток кидануть
Перерождение Августа
Первые бойцы из подкрепления уже вступили к Кельтамph34r.gif
ashara
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 18:56) *

А мне никто турниры не уступает sad.gif

Это я поэтому такой злой mad.gif

И все равно не такой злой как я tongue.gif
oskin
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 20:10) *

Первые бойцы из подкрепления уже вступили к Кельтамph34r.gif

Да давно уже) первыми были JonBonJovi и rasssia
Перерождение Августа
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 20:14) *

Да давно уже) первыми были JonBonJovi и rasssia

Ну я про массовое..) Тагма уже сегодня вступить должна))
Сардинец
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 23:15) *

Ну я про массовое..) Тагма уже сегодня вступить должна))

Откуда ты все знаешь, играя на с2? Колись, какой профиль в с1? mad.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.