Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
spartak201
* распуская гильдии
ashara
Цитата(nitto @ 23.10.2013, 14:20) *

Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?"
Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели.
Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным.
Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает.
Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект.

Самый сильный и достойный выход из положения dry.gif
Mario Lemieux
пускай федор1 создает новый акк называет его педя2 и идет шпилить туры для новичков
ВАТИКАН
Цитата(nitto @ 23.10.2013, 14:20) *

Ребят, у меня один вопрос: "вы и дальше собираетесь по этому беспределу играть?"
Когда в честной борьбе победить уже не может, такими грязными способами добивается своей цели.
Этот человек пользуется своими связями и банит двух наших лучших игроков, своих же он не трогает и "рогатый человек" остаётся безнаказанным.
Ответа мы не получили, за что забанили наших игроков, просто нарушение правил, а каких правил, кто его знает.
Короче, гильдия Гай Марий, не намерена больше это терпеть, мы играем ещё 2 дня и покидаем этот проект.

не могу сказать что буду скучать)
Сардинец
Цитата(ashara @ 23.10.2013, 18:06) *

Самый сильный и достойный выход из положения dry.gif

Добро победило зло. Как я говорил, так и вышло. Большая часть игроков в Гаях нормальные люди, но поддались под влияние плохих парней и девушек.

Кроп, смотрю Вандалы испугались и сбежали с Цезарии, поздравляю с победой 1_007.gif
ashara
Цитата(Сардинец @ 23.10.2013, 15:17) *

Добро победило зло. Как я говорил, так и вышло. Большая часть игроков в Гаях нормальные люди, но поддались под влияние плохих парней и девушек.

Кроп, смотрю Вандалы испугались и сбежали с Цезарии, поздравляю с победой 1_007.gif

Не существует ни чистого добра, ни чистого зла. Все субъективно донельзя. И как-то на этом фоне не очень победоносное получается завершение миссии...
Кроп
Цитата(Сардинец @ 23.10.2013, 15:17) *

Они не испугались, просто адекватные люди играют. Корсике и Вандалам делить нечего.
Сардинец
Цитата(Кроп @ 23.10.2013, 18:21) *

Они не испугались, просто адекватные люди играют. Корсике и Вандалам делить нечего.

Что то я так и не понял из-за чего вы воевали. Может расскажешь? unsure.gif
Кроп
Цитата(Сардинец @ 23.10.2013, 15:28) *

Что то я так и не понял из-за чего вы воевали. Может расскажешь? unsure.gif

Раскажу. Но не сейчас, это пока не для публичного обсуждения.
Сардинец
Цитата(ashara @ 23.10.2013, 18:20) *

Не существует ни чистого добра, ни чистого зла. Все субъективно донельзя. И как-то на этом фоне не очень победоносное получается завершение миссии...

Мы не смогли доказать что это они нас взломали тогда. И они не докажут что кто то из наших приложил руку к их бану. Если даже приложил руку кто то наш, то это адекватный ответ. Хотя возможно просто совпадение. Админы просто пристальнее стали смотреть, раз пошли разговоры на форуме и рубят всех кто нарушает.

Вчера они еще в игре были, расклад сил было видно. К НР народ все стекается и стекается. Еще в резерве народу море. Для них просто сейчас удобно все на бан свалить и красиво все закончить.
кола
Цитата(Сардинец @ 23.10.2013, 15:38) *

Мы не смогли доказать что это они нас взломали тогда. И они не докажут что кто то из наших приложил руку к их бану. Если даже приложил руку кто то наш, то это адекватный ответ. Хотя возможно просто совпадение. Админы просто пристальнее стали смотреть, раз пошли разговоры на форуме и рубят всех кто нарушает.

Вчера они еще в игре были, расклад сил было видно. К НР народ все стекается и стекается. Еще в резерве народу море. Для них просто сейчас удобно все на бан свалить и красиво все закончить.

причина бана какая?
ВАТИКАН

вот почемуто я также подумал)
ВАТИКАН
Цитата(кола @ 23.10.2013, 15:45) *

причина бана какая?

нарушение правил игры!
ashara

Это вряд ли. Любой гильдии - а Гай Марий не в последнюю очередь - хочется воевать действительно красиво. Просто уйти с проекта - не то чтобы верх эстетизма biggrin.gif Но ребят понять можно - к Нова Рома игроки стекаются, а сильных игроков и помощников Гай Марий валят одного за другим. В таких условиях в военных действиях смысла просто нет.
ashara
Цитата(кола @ 23.10.2013, 15:45) *

причина бана какая?

Нарушение правил.
Однако, одно и то же нарушение можно наблюдать у топа Гай Марий (вернее Арканитов) и у топа Нова Рома (вернее Германских варваров). Первого пожизненно забанили, второго - нет. Проблема не в бане как таковом, а в дискриминации.
ВАТИКАН
Цитата(ashara @ 23.10.2013, 15:55) *

Нарушение правил.
Однако, одно и то же нарушение можно наблюдать у топа Гай Марий (вернее Арканитов) и у топа Нова Рома (вернее Германских варваров). Первого пожизненно забанили, второго - нет. Проблема не в бане как таковом, а в дискриминации.

а как вы смотрите на 4.2 нарушение со стороны игроков федор и лего? вроде эт не совсем новость мож их по причине передачи акка забанили?
Сардинец
Цитата(ashara @ 23.10.2013, 18:52) *

Это вряд ли. Любой гильдии - а Гай Марий не в последнюю очередь - хочется воевать действительно красиво. Просто уйти с проекта - не то чтобы верх эстетизма biggrin.gif Но ребят понять можно - к Нова Рома игроки стекаются, а сильных игроков и помощников Гай Марий валят одного за другим. В таких условиях в военных действиях смысла просто нет.

У меня такое же чувство было, когда зашел в игру, а значка гильдии нету. Подумал, выгнали за флуд biggrin.gif

В итоге выяснилось, нас взломали.

Спасибо всем кто поддержал, я верю в доброту большинства. И среди Гаев таких полно, но им по ушам ездят злые ребятишки.
ashara
Цитата(ВАТИКАН @ 23.10.2013, 15:58) *

а как вы смотрите на 4.2 нарушение со стороны игроков федор и лего? вроде эт не совсем новость мож их по причине передачи акка забанили?

Увы - а может к счастью biggrin.gif - по этому поводу я не знаю ничего, и боюсь судить опрометчиво.
ВАТИКАН
Цитата(ashara @ 23.10.2013, 16:02) *

Увы - а может к счастью biggrin.gif - по этому поводу я не знаю ничего, и боюсь судить опрометчиво.

4.2.1 Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, в том числе пароль, Логин, адрес электронной почты с которой был зарегистрирован Аккаунт, номер телефона, банковские и иные реквизиты платежных систем которыми пользуется в Игре Пользователь, а так же иные данные по которым возможна авторизация Пользователя (его Аккаунта) в Игре.
4.2.2 Не передавать временно или постоянно доступ в Аккаунт третьим лицам как бесплатно, так и за вознаграждение. Факт размещения информации Пользователем о намерении передать доступ в аккаунт третьим лицам - является нарушением данного соглашения и Администрация оставляет за собой в таком случае право заблокировать Аккаунт Пользователя на всегда. При этом все оплаченные Сервисы на аккаунте включая находящиеся бонусы на счете аккаунта Пользователю не возмещаются.

как вы видите правила нарушены чего искать левые причины думаете что их забанили по причине покупки экстро? игроки гаев и их союзники выдумывают те причины которые их устраивает и которыми себя могут оправдать и в тотже момент обвинить администрацию а на то что с их стороны правила нарушены закрывают глаза!
федор1
Ватикан!дорогой!причина которую ты указал карается баном в 96 бонов
по этой причине можно бомбить весь проэкт)))
но ты не переживай)))я ушел вчера!а лежачего можно бить как угодно)))респект
федор1
вы просто просите меня вернуться))))))наверное просите лучше
ВАТИКАН
Цитата(федор1 @ 23.10.2013, 16:07) *

Ватикан!дорогой!причина которую ты указал карается баном в 96 бонов
по этой причине можно бомбить весь проэкт)))
но ты не переживай)))я ушел вчера!а лежачего можно бить как угодно)))респект

федор там написано бан на всегда. банят на месяц на 2-3 или пол года только ради доп дохода)
ВАТИКАН
Цитата(федор1 @ 23.10.2013, 16:09) *

вы просто просите меня вернуться))))))наверное просите лучше

да и в профиле была предупреждение. администрация предупреждала что будут наказание в случае продолжения нарушения пункта 4.2 но вы не послушались а теперь удивляетесь
федор1
второй бан 300 бонов по этой статье))
кола
БАН
федор1
да нет там статей)))
нарушения указываются))для меня не придумали))))))))ржачь
ВАТИКАН
Цитата(кола @ 23.10.2013, 16:15) *

БАН

4.2.1 Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, в том числе пароль, Логин, адрес электронной почты с которой был зарегистрирован Аккаунт, номер телефона, банковские и иные реквизиты платежных систем которыми пользуется в Игре Пользователь, а так же иные данные по которым возможна авторизация Пользователя (его Аккаунта) в Игре.
4.2.2 Не передавать временно или постоянно доступ в Аккаунт третьим лицам как бесплатно, так и за вознаграждение. Факт размещения информации Пользователем о намерении передать доступ в аккаунт третьим лицам - является нарушением данного соглашения и Администрация оставляет за собой в таком случае право заблокировать Аккаунт Пользователя на всегда. При этом все оплаченные Сервисы на аккаунте включая находящиеся бонусы на счете аккаунта Пользователю не возмещаются.

ешё нужны причины?!
федор1
нужны!обратись к администрации1пусть запишет причины в бан))))
ВАТИКАН
Цитата(федор1 @ 23.10.2013, 16:17) *

нужны!обратись к администрации1пусть запишет причины в бан))))

возможно причин много было из за нехватки места решили не указать))) тож версия
кола
Цитата(ВАТИКАН @ 23.10.2013, 16:16) *

ешё нужны причины?!

вот это интересно))) их вроде в причине не указали, а ты откуда-то знаешь))) да ты всевидящее око просто))) откуда знаешь? админы делятся или через аиба?)))
федор1
ты решил стать виртуальным опером?)))какие версии!факты
рой студент)))
ВАТИКАН
Цитата(кола @ 23.10.2013, 16:20) *

вот это интересно))) их вроде в причине не указали, а ты откуда-то знаешь))) да ты всевидящее око просто))) откуда знаешь? админы делятся или через аиба?)))

самому разве догадатся трудно?
ВАТИКАН
Цитата(федор1 @ 23.10.2013, 16:20) *

ты решил стать виртуальным опером?)))какие версии!факты
рой студент)))

факты можно найти а зачем?
nitto
Цитата(ВАТИКАН @ 23.10.2013, 16:21) *

самому разве догадатся трудно?

На догадках далеко не уедешь.
федор1
так найти))т е фактов нет1пустой базар)))сначала баним потом находим факты)))))ахаха ну да
ВАТИКАН
Цитата(федор1 @ 23.10.2013, 16:25) *

так найти))т е фактов нет1пустой базар)))сначала баним потом находим факты)))))ахаха ну да

фильм такси 1 смотрел? прям цитируеш слова копа)
Nik_761
Вот рассмешили борцы за справедливость. В таком случае самый главный нарушитель правила 4.2 является АиБ аккаунт которого уже не меньше полугода в игре круглосуточно. Как минимум 3 человека играет. И таких много в Нова Роме. А его шавка рогатая за ним по пятам следует. пытается подражать что ли во все и даже в этом.
Сардинец
Цитата(Nik_761 @ 23.10.2013, 19:41) *

Вот рассмешили борцы за справедливость. В таком случае самый главный нарушитель правила 4.2 является АиБ аккаунт которого уже не меньше полугода в игре круглосуточно. Как минимум 3 человека играет. И таких много в Нова Роме. А его шавка рогатая за ним по пятам следует. пытается подражать что ли во все и даже в этом.

Не нужно оскорблять моего земелю, нормальный парень. dry.gif
Nik064
НР можно половину состава банить за 4.2.2 уж поверьте я то знаю да и особым следователем быть не надо заходишь на профиль АиБа например а там последний вход стоит 17.41 а потом в архив боев там последний в 17.38 все факты налицо кто то играл а другой вошел
Best
Тема давно ушло от первоначального смысла.
ЗАКРЫТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.