Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 17:54) *

На сколько я знаю, ghostcoms очень здравомыслящий чел.

Ну хоть кто-то(
Доктор Рай
Гаям есть что сказать, на работу сегодня к Гаям заступил KOLT990 [17] это туры на 35х и 40х то есть тяжелая артиллерия, может Рим седня и отыграют
Доктор Рай
К Кельтам поступил боец послабее Maximus Generous [14] туры на 20х
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 18:06) *

К Кельтам поступил боец послабее Maximus Generous [14] туры на 20х

Мы ожидаем еще пополнения Кельтов ph34r.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 16:55) *

polaks

Да, ты можешь это сделать, если я подставлюсь. Считаю такой спаринг хорошей гимнастикой для умаНажмите для просмотра прикрепленного файла и никогда не обижаюсь на это.

Если ты считаешь нормальным потроллить человека в любых обстоятельствах, то это не означает что все должны считать так же и не удивляйся потом что у людей может испортиться к тебе отношение. Кстати я тогда был действительно на эмоциях и балансировал на грани, твои провокации могли легко подвести меня под бан, причём не только на форуме.

Парней понять можно, эмоции захлестнули, хотя я тоже этого не одобряю.

Понять и простить? biggrin.gif
А откуда взялись негативные эмоции к волкам? Преторианцы выиграли, волки им ни слова на форуме по этому поводу вроде не говорили? Или победившая гильдия имеет право накакать на проигравшую? Даже если проигравшая в тот день переезжала в другой регион?

Когда Оскин был в руководстве вашей гильдии. Гильдийная политика была болие взвешеной и продуманой на мой взгляд.

Всё взвешенно и продуманно, как и всегда, не переживай wink.gif

Я же сказал что это было на эмоциях. В почем за передергивание готов извенится. cool.gif

Готов - извинись

Не лукавь в Каралис пришли 2 игрока чья суммарная слава за неделю, певосходит славу всей Преторианской гильдии.

2 игрока, чья слава примерно равна славе Преторианцев. Но ты прав, зачем рисковать? Пошлём ещё кого-нибудь.

Ты можешь посмотреть это здесь.
Мессана
1.Сиракузы 182

Сиракузы
1. Сиракузы 1688
2. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ 324

Лилибей
1. Сиракузы 2318
2. Колизей 24

Ну во первых здесь я не вижу никаких проблем, во всех наших городах мы лидируем и тем более день ещё не закончился. А сколько славы нужно набивать в пустом городе, чтобы ни у кого не возникло желания на этот город нападать? Предлагаешь собраться нам всей гильдией в Сиракузах и херачить туда по 20 тонн в день чтобы к нам точно никто не захотел приходить?
И к вопросу о лукавстве, ты говорил про какие то другие очки, всё ещё хочу их увидеть.

Всегда легко отпралять куда то армию и бится на чужой территории, это не напряжно да и не к чему не обязывает. Но вот что Вы будете делать если вдруг города запылают на Вашей Сицилии? Отдадите их союзникам и будете здать пока агрессорам надоест. Не расценивай это как угрозу, я вредить Сиракузам не намерен. Это просто размышления, одна гильдия уже нажела себе много врагов и сейчас ей не сладко. А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят.

Ну пока ты был в бане мы играли в геополитику и города горели много раз и наши и не наши. И я вот сейчас совсем не понял, то ты призываешь всех к активным движениям в гео, то начинаешь упрекать, когда эти движения начались, ты уж определись чего ты хочешь от игроков.

И еще, по поводу ваших друзей волки сильная и достойная гильдия (кроме некоторых персонажей пишушил гадости в личку) и в отличии от вас и нас не имеет привязки к определенному региону геополитики, они могут бродить где угодно им нечего терять. А вот вы так же привязаны к Сиракузам, как и Корсика к Алерии. Подумай об этом.

Сиракузы практически с самого начала геополитики поселились в городе Сиракузы и в последствии за право владения этим городом воевали с Центурионами, Мариями, Юлиями, а так же множеством других гильдий рангом поменьше и как видишь мы всё ещё на своём месте и даже расширились на всю Сицилию плюс можем позволить себе отправлять армии в походы, хотя мы и не НР и не Арканиты и не Ромулы.
Мнение, что привязка к определённому месту это слабость, ошибочно, по крайней мере в нашем случае, так как мы готовы были всегда бросить все силы на защиту Сиракуз (или любого другого нашего города) и стоять там на смерть, либо вести партизанскую войну на территории противника, до тех пор, пока не освободит Сиракузы. Для топ-гильдий бодание в одном городе долгое время просто не выгодно, держать город за 20 к славы в день, при том что можно в другом месте за эту славу взять 7-8 городов никто не будет, кроме нас, так как нам название нравится, а гильдии не привязанной к месту всегда проще отступить. У нас мосты сожжены, все на проекте знают на что мы способны и понимают чего будет стоить война с нами на нашей территории, так что локальные конфликты случаются но в итоге мы остаёмся при своих интересах.

Надеюсь теперь я на все твои вопросы ответил?

Я там ещё несколько накидал ph34r.gif
ashara
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 17:56) *

Ну хоть кто-то(

Слава уже долгое время практически бессменный лидер Сиракуз, нет ничего удивительного в том, что он все-таки адекватен biggrin.gif
Сардинец
Цитата(ashara @ 12.10.2013, 21:10) *

Слава уже долгое время практически бессменный лидер Сиракуз, нет ничего удивительного в том, что он все-таки адекватен biggrin.gif

+
Сардинец
Союзники
40106
2.
Гай Марий
33968
Momentomorekaluga
Цитата(ashara @ 12.10.2013, 18:10) *

Ну примерно где то 2,5 года уже)
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 22930
2. Гай Марий 10484
Утром разрыв 12 тыс

Рим
1. Кельты 40106
2. Гай Марий 33968
Уже разрыв фактически 6 тыс, в принципе для гаев несерьезный разрыв, учитывая, что скоро последний сенат
Доктор Рай
У Гаев 4,5 часа .чтобы поправить ситуацию в Риме и не оказаться за воротами Рима, смотря друг на друга грустными глазами скорби

Волки выкинули Византийцев с Ядеры
1. Night Wolves 4622
2. Византийская империя 1850

Также они планируют и Салоны взять, пока Византийцы в Анконе дурака валяют
1. Византийская империя 3870
2. Coliseum 1258
3. Night Wolves 550
ashara
Цитата(Momentomorekaluga @ 12.10.2013, 18:36) *

Ну примерно где то 2,5 года уже)

Видимо, Кроп все пропустил в своей бане biggrin.gif
Привет, Вадик)
Кроп
polaks

Цитата
Понять и простить?
А откуда взялись негативные эмоции к волкам?

Я думаю это следствие оскорблений, которые приходили Преторианцам в личку.

Цитата
Готов - извинись

Приношу свои извинения, погорячился cool.gif

Цитата
Но ты прав, зачем рисковать?

Вот и я не понимаю, зачем вы рискуете?

Цитата
Ну во первых здесь я не вижу никаких проблем, во всех наших городах мы лидируем и тем более день ещё не закончился. А сколько славы нужно набивать в пустом городе, чтобы ни у кого не возникло желания на этот город нападать? Предлагаешь собраться нам всей гильдией в Сиракузах и херачить туда по 20 тонн в день чтобы к нам точно никто не захотел приходить?

Явно не 182 biggrin.gif
Если я правельно понял смысл, вам как и мариям на стало скучно, ведь на устрове у вас борьбы нет. И поэтому вы так же как и марии в африку приплыли на сардинию устанавливать демократию cool.gif

И к вопросу о лукавстве, ты говорил про какие то другие очки, всё ещё хочу их увидеть
.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Что еще тебе сказать cool.gif
Перерождение Августа
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=3515856 слив! ph34r.gif
Сардинец
Судя по всему, Гаям сегодня только Рим светит 50/50. Все остальные города они потеряют, я так думаю.
Momentomorekaluga
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 19:15) *

Судя по всему, Гаям сегодня только Рим светит 50/50. Все остальные города они потеряют, я так думаю.

Города удержанные союзниками имхо нельзя считать потерянными) cool.gif
Доктор Рай
Неважны другие города ,важно смогут ли Гаи собраться все вместе в битве за Рим...
Даже если они 1-2 города возьмут а при этом потеряют Рим, то это будет ещё более худший провал, так как этих очей для Рима могло и не хватить
Сардинец
Цитата(Momentomorekaluga @ 12.10.2013, 22:25) *

Города удержанные союзниками имхо нельзя считать потерянными) cool.gif

да нет, это тоже потерянные города. Не мы, не они до сегодня не говорили, что города взятые нашими союзниками являются нашими. Всегда речь шла, что у нас 0. Волкам еще взять надо что то, во вторых. Пока там борьба идет.
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 19:31) *

да нет, это тоже потерянные города. Не мы, не они до сегодня не говорили, что города взятые нашими союзниками являются нашими. Всегда речь шла, что у нас 0. Волкам еще взять надо что то, во вторых. Пока там борьба идет.

скорее тут вопрос надо задать так - а есть ли у Кельтов вообще города, которые могут держать их союзники? wacko.gif
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 43820
2. Гай Марий 38320
А разрыв все меньше и меньше, уже каких-то 5 тыс и 3,5 часа...
Кельты подрасслабились, наверно думают. что уже Рим в кармане, но это далеко не так
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 22:35) *

скорее тут вопрос надо задать так - а есть ли у Кельтов вообще города, которые могут держать их союзники? wacko.gif

Держали же до сегодня. Волки сегодня максимум 1-2 города возьмут.
GoldMan23
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 18:50) *

ответ от Дикобраза, т.к. сам он забанен на форуме пока - " что я должен
золиане и отдаю когда и кому захочу", "что нечего лезть
если раскладов и взаимозачетов не знает". Неномативная лексика заменена на более содержательную biggrin.gif
Перерождение Августа
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 19:39) *

ответ от Дикобраза, т.к. сам он забанен на форуме пока - " что я должен
золиане и отдаю когда и кому захочу", "что нечего лезть
если раскладов и взаимозачетов не знает". Неномативная лексика заменена на более содержательную biggrin.gif

biggrin.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 19:38) *

Держали же до сегодня. Волки сегодня максимум 1-2 города возьмут.

и что ж они держали до сегодня?? какие города???? а то я как-то искал Кельтов на карте с городами до сегодня, но что-то не нашел. Может не там искал? unsure.gif
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 22:37) *

Рим
1. Кельты 43820
2. Гай Марий 38320
А разрыв все меньше и меньше, уже каких-то 5 тыс и 3,5 часа...
Кельты подрасслабились, наверно думают. что уже Рим в кармане, но это далеко не так

Всего на 500 очей сократили счет.

Если возьмем Рим, то хорошо, это будет вообще круто. Не возьмет, задача лишить их всех остальных городов все равно будет выполнена.

Похоже, с завтрашнего дня начнется новая фаза войны, исключительно за Рим, так как Гаи уже не могут держать Рим и другие города за одно.
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 19:43) *

Всего на 500 очей сократили счет.

Если возьмем Рим, то хорошо, это будет вообще круто. Не возьмет, задача лишить их всех остальных городов все равно будет выполнена.

Похоже, с завтрашнего дня начнется новая фаза войны, исключительно за Рим, так как Гаи уже не могут держать Рим и другие города за одно.

Вы уж определитесь с задачами. Вначале кричали - задача взять Рим, теперь - задача лишить городов. wacko.gif
oskin
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 19:45) *

Вы уж определитесь с задачами. Вначале кричали - задача взять Рим, теперь - задача лишить городов. wacko.gif

Тут все просто) что получилось, то и было задачей.
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 22:42) *

и что ж они держали до сегодня?? какие города???? а то я как-то искал Кельтов на карте с городами до сегодня, но что-то не нашел. Может не там искал? unsure.gif

По началу не въехал, думаю, что за неадекватный ответ. А потом вспомнил, сегодня же суббота, видимо отдыхаешь с пивком ))))
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 22:45) *

Ни когда такого не было. Была задача взять на себя все ваши силы и при помощи союзников лишить вас остальных городов.

Но так как сейчас силы уравнялись, наверно и за Рим по боремся rolleyes.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 19:47) *

По началу не въехал, думаю, что за неадекватный ответ. А потом вспомнил, сегодня же суббота, видимо отдыхаешь с пивком ))))

Причем тут субботу и все остальное???? Походу ты точно не въехал. Вопрос состоял вот в чем. Ты пишешь, что до этого дня держали города. Так какие города держали Кельты или их союзники до сегодня???? Или опять прикинешься дурачком и съедешь с ответа???
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 19:50) *

Ни когда такого не было. Была задача взять на себя все ваши силы и при помощи союзников лишить вас остальных городов.

Но так как сейчас силы уравнялись, наверно и за Рим по боремся rolleyes.gif

переход с темы на тему, эт я уж понял, что ваш коронный ход laugh.gif
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 22:50) *

Причем тут субботу и все остальное???? Походу ты точно не въехал. Вопрос состоял вот в чем. Ты пишешь, что до этого дня держали города. Так какие города держали Кельты или их союзники до сегодня???? Или опять прикинешься дурачком и съедешь с ответа???

Вчера 7 городов. Те, что были не у вас.
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 19:54) *

Вчера 7 городов. Те, что были не у вас.

Вчера они их только взяли, а не держали. Про удержание ты можешь говорить только после сегодняшней обновы, когда они их действительно у держат. unsure.gif
Сардинец
Сегодня даже Арканиты помогли отнять у вас 1 город. Хотя они не нам не вам не союзники, у них свои интересы. Все кто нам помогает отнять у вас города(в том числе и волки), невольно наши союзники. Кто то по договоренности союзник, у кого свои интересы(на которые тоже рассчитывали идя на эту компанию). Вот так вот.
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 19:59) *

Сегодня даже Арканиты помогли отнять у вас 1 город. Хотя они не нам не вам не союзники, у них свои интересы. Все кто нам помогает отнять у вас города(в том числе и волки), невольно наши союзники. Кто то по договоренности союзник, у кого свои интересы(на которые тоже рассчитывали идя на эту компанию). Вот так вот.

Волки воще та союзники Гаев cool.gif
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 22:57) *

Вчера они их только взяли, а не держали. Про удержание ты можешь говорить только после сегодняшней обновы, когда они их действительно у держат. unsure.gif

Спасибо за просвещение, не знал даже, что есть понятие взять или держать город. По мне дак все равно. Теперь буду знать. На востоке то уже давно наши союзники держат ваши города.
Сардинец
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 23:00) *

Волки воще та союзники Гаев cool.gif

Они враги наших союзников, но ни как не союзники Гаев. Нам все равно кому достанутся города Гаев, лишь бы не Гаям.
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 20:05) *

Они враги наших союзников, но ни как не союзники Гаев. Нам все равно кому достанутся города Гаев, лишь бы не Гаям.

http://clip2net.com/s/5WtEGC и вам очки шо ли нужны???
oskin
Фуууф, вылез за под стола laugh.gif союзники гаев не союзники гаев laugh.gif
Перерождение Августа
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 20:27) *

Фуууф, вылез за под стола laugh.gif союзники гаев не союзники гаев laugh.gif

Скоро Кельты станут союзниками гаев ph34r.gif biggrin.gif
oskin
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 20:28) *

Скоро Кельты станут союзниками гаев ph34r.gif biggrin.gif

скоро игроки гай марий станут игроками кельтов blink.gif
Перерождение Августа
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 20:29) *

скоро игроки гай марий станут игроками кельтов blink.gif

Тока тсс ph34r.gif
Сардинец
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 23:12) *

http://clip2net.com/s/5WtEGC и вам очки шо ли нужны???

Пусть едут в африку и нам на зло держат наши города. laugh.gif

Союзники могут только помочь тем, что могут прикрыть города от других, чтобы не пришли и не осели, вот и все. А так, все остальное всего лишь игра слов. smile.gif
Кроп
Союзники, протектораты и прочая чушь это все вещи придуманые игроками. Есть взаимные интересы.
Города отобраные другой гильдией это и есть города отобраные другой гильдией. И без разницы как ее называть, союзники, друзья или институт благородных девиц. Это мое мнение cool.gif
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 20:33) *

Союзники, протектораты и прочая чушь это все вещи придуманые игроками. Есть взаимные интересы.
Города отобраные другой гильдией это и есть города отобраные другой гильдией. И без разницы как ее называть, союзники, друзья или институт благородных девиц. Это мое мнение cool.gif

ph34r.gif Есть города не отобранные , а отданные на защиту от коршунов ph34r.gif
Сардинец
Гильдия
1.
Союзники
48310
2.
Гай Марий
43070

Дистанция сохраняется практически, может удержим до конца, будет весело tongue.gif
Кроп
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 20:34) *

ph34r.gif Есть города не отобранные , а отданные на защиту от коршунов ph34r.gif

Коршунов, шакалов, падальщиков... опять старая песня. Может все же отойдем от животной терминалогии.
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 20:36) *

Коршунов, шакалов, падальщиков... опять старая песня. Может все же отойдем от животной терминалогии.

нет ph34r.gif
ЛентулБатиата
Проясню немного ситуацию! С кельтами мы воевали, но заключили мирный договор и нарушать его не собираемся. А мариям всегда и в всем поможем. Скажу ещё одно: сегодня хотел пропустил в туре одного мария (ник указывать не буду) так он сказал, что не надо этого делать, так не честно. И заметьте с мариями в турах бьёмся по полной. Эти ребята заслуживают большого уважения. 1_007.gif
Сардинец
Цитата(ЛентулБатиата @ 12.10.2013, 23:39) *

Проясню немного ситуацию! С кельтами мы воевали, но заключили мирный договор и нарушать его не собираемся. А мариям всегда и в всем поможем. Скажу ещё одно: сегодня хотел пропустил в туре одного мария (ник указывать не буду) так он сказал, что не надо этого делать, так не честно. И заметьте с мариями в турах бьёмся по полной. Эти ребята заслуживают большого уважения. 1_007.gif

+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.