Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 16:55)

polaksДа, ты можешь это сделать, если я подставлюсь. Считаю такой спаринг хорошей гимнастикой для ума
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и никогда не обижаюсь на это.
Если ты считаешь нормальным потроллить человека в любых обстоятельствах, то это не означает что все должны считать так же и не удивляйся потом что у людей может испортиться к тебе отношение. Кстати я тогда был действительно на эмоциях и балансировал на грани, твои провокации могли легко подвести меня под бан, причём не только на форуме.

Парней понять можно, эмоции захлестнули, хотя я тоже этого не одобряю.
Понять и простить?
А откуда взялись негативные эмоции к волкам? Преторианцы выиграли, волки им ни слова на форуме по этому поводу вроде не говорили? Или победившая гильдия имеет право накакать на проигравшую? Даже если проигравшая в тот день переезжала в другой регион?

Когда Оскин был в руководстве вашей гильдии. Гильдийная политика была болие взвешеной и продуманой на мой взгляд.
Всё взвешенно и продуманно, как и всегда, не переживай

Я же сказал что это было на эмоциях. В почем за передергивание готов извенится.
Готов - извинись

Не лукавь в Каралис пришли 2 игрока чья суммарная слава за неделю, певосходит славу всей Преторианской гильдии.
2 игрока, чья слава примерно равна славе Преторианцев. Но ты прав, зачем рисковать? Пошлём ещё кого-нибудь.

Ты можешь посмотреть это здесь.
Мессана
1.Сиракузы 182
Сиракузы
1. Сиракузы 1688
2. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ 324
Лилибей
1. Сиракузы 2318
2. Колизей 24
Ну во первых здесь я не вижу никаких проблем, во всех наших городах мы лидируем и тем более день ещё не закончился. А сколько славы нужно набивать в пустом городе, чтобы ни у кого не возникло желания на этот город нападать? Предлагаешь собраться нам всей гильдией в Сиракузах и херачить туда по 20 тонн в день чтобы к нам точно никто не захотел приходить?
И к вопросу о лукавстве, ты говорил про какие то другие очки, всё ещё хочу их увидеть.

Всегда легко отпралять куда то армию и бится на чужой территории, это не напряжно да и не к чему не обязывает. Но вот что Вы будете делать если вдруг города запылают на Вашей Сицилии? Отдадите их союзникам и будете здать пока агрессорам надоест. Не расценивай это как угрозу, я вредить Сиракузам не намерен. Это просто размышления, одна гильдия уже нажела себе много врагов и сейчас ей не сладко. А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят.
Ну пока ты был в бане мы играли в геополитику и города горели много раз и наши и не наши. И я вот сейчас совсем не понял, то ты призываешь всех к активным движениям в гео, то начинаешь упрекать, когда эти движения начались, ты уж определись чего ты хочешь от игроков.

И еще, по поводу ваших друзей волки сильная и достойная гильдия (кроме некоторых персонажей пишушил гадости в личку) и в отличии от вас и нас не имеет привязки к определенному региону геополитики, они могут бродить где угодно им нечего терять. А вот вы так же привязаны к Сиракузам, как и Корсика к Алерии. Подумай об этом.
Сиракузы практически с самого начала геополитики поселились в городе Сиракузы и в последствии за право владения этим городом воевали с Центурионами, Мариями, Юлиями, а так же множеством других гильдий рангом поменьше и как видишь мы всё ещё на своём месте и даже расширились на всю Сицилию плюс можем позволить себе отправлять армии в походы, хотя мы и не НР и не Арканиты и не Ромулы.
Мнение, что привязка к определённому месту это слабость, ошибочно, по крайней мере в нашем случае, так как мы готовы были всегда бросить все силы на защиту Сиракуз (или любого другого нашего города) и стоять там на смерть, либо вести партизанскую войну на территории противника, до тех пор, пока не освободит Сиракузы. Для топ-гильдий бодание в одном городе долгое время просто не выгодно, держать город за 20 к славы в день, при том что можно в другом месте за эту славу взять 7-8 городов никто не будет, кроме нас, так как нам название нравится, а гильдии не привязанной к месту всегда проще отступить. У нас мосты сожжены, все на проекте знают на что мы способны и понимают чего будет стоить война с нами на нашей территории, так что локальные конфликты случаются но в итоге мы остаёмся при своих интересах.

Надеюсь теперь я на все твои вопросы ответил?
Я там ещё несколько накидал