Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Кроп
Оказывается есть еще люди в игре не знающие почему кельты напали на мариев huh.gif
Доктор Рай
Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 22:43) *

Это, кстати, к слову, что нам все все сливают и мы выпрашивает туры, мы такие плохие и нехорошие, по словам Кельтов.
Феба
Феба
Феба
Герк
Проза
Пегас
Феба
Феба
Юп
Проза
И это только за сегодня и я всего лишь взял парочку игроков. И конечно же все понимают, что каждый играет так, как умеет blink.gif

Вот там в одном бое видно, что Максимусо уступил тур Кельту, это ещё одно доказательство ,что Максимусо будет у Кельтов

Германский Варвар уступил тур Марио, когда он Кельтом стал, тоже понятно, Максимусо распорядился дать зеленый свет в турах Кельтам, так как если будет надо, то он возьмет и остальных варваров к себе в Рим.
А вот там есть один сильный и уступивший без гильдии, от это интересно... может тоже соберется к кельтам.
Доктор Рай
Kiriller
Если вы пятерку бойцов откомандируете, то может Гаи и справятся, хотя будет сложно
GoldMan23
И пусть Кельты покажут хоть 1 тур, слитый в нашу сторону??? Раз они такие говорливые и за честную борьбу. А если нет, то и нечего пи..(ну тут цензура все равно вырежет) не поделу, на себя бы смотрели вначале. + пусть скажут своим шавкам, которые по первой их команде туры тормозят с нашими бойцами biggrin.gif
А то, что мы сегодня проиграли Рим, так эт не беда, завтра вернем свое. пусть лучше настраиваются каждый день по 60-70к лить в город rolleyes.gif
Kiriller
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 22:50) *

Оказывается есть еще люди в игре не знающие почему кельты напали на мариев huh.gif

Этот твой пост так же флуд как и многие другие. И так или иначе является тролингом т.к. направлен на уничижение другого участника дискуссии.
И да. Смысла в действиях Кельтов я не вижу... Так.. Позабавиться, не более.. Рим отжать на денек, другой.. Пфф Это не цель. Причины? Вот это интересно. Не важно, что знаю я.. Не имеет значения, что думаешь об этом ты.. Тут нужно услышать то, что скажут именно Кельты.
Доктор Рай
GoldMan23
А то что Тамплиер уступил Кельтам, так это вообще нормально, ведь совсем недавно, Тамплиеры были в Италии и пытались плюнуть в душу гаям, вот только не помню получилось или нет, помню битва была точно
Кроп
Цитата(Kiriller @ 14.10.2013, 22:57) *

Этот твой пост так же флуд как и многие другие. И так или иначе является тролингом т.к. направлен на уничижение другого участника дискуссии.
И да. Смысла в действиях Кельтов я не вижу... Так.. Позабавиться, не более.. Рим отжать на денек, другой.. Пфф Это не цель. Причины? Вот это интересно. Не важно, что знаю я.. Не имеет значения, что думаешь об этом ты.. Тут нужно услышать то, что скажут именно Кельты.

Слушай, прошу тебя не отвечай на мои посты. На форуме есть игнор, просто внеси меня в него и все.
Быстрые пидали
Цитата(Kiriller @ 14.10.2013, 22:43) *

Ну что за бред? Марии сами в состоянии справиться как минимум по причине отсутствия смысла у нападения Кельтов. Марии сильная, сплоченная и хорошо организованная гильдия.

Кир, есть еще вариант тебе помочь, чтобы подлить масла в огонь :) 7-8К а то и 10 ты вполне способен дать стране угля :)
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 69558
2. Гай Марий 63526

GoldMan23 почему проиграли Рим то хоть понял?)
Потому что метались по другим городам, постарались везде по чуть-чуть положить, вместо того, чтобы выиграть главную битву)
Кельты суроово делали свое дело, хотя и могли тоже заметаться, но им нужна была гарантия победы, вот поэтому они и выиграли, четко сконцентрировались и вломили с перевесом в 6 тыс, для гарантии. Кстати 70 тыс вам бы хватило, так как у Кельтов 69,5 тысяч)
GoldMan23
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 23:05) *

Рим
1. Кельты 69558
2. Гай Марий 63526

GoldMan23 почему проиграли Рим то хоть понял?)
Потому что метались по другим городам, постарались везде по чуть-чуть положить, вместо того, чтобы выиграть главную битву)
Кельты суроово делали свое дело, хотя и могли тоже заметаться, но им нужна была гарантия победы, вот поэтому они и выиграли, четко сконцентрировались и вломили с перевесом в 6 тыс, для гарантии. Кстати 70 тыс вам бы хватило, так как у Кельтов 69,5 тысяч)

товарищ, с вами я уже давно закончил вести диалог, т.к. это бессмысленно)))
Kiriller
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 23:01) *

Слушай, прошу тебя не отвечай на мои посты. На форуме есть игнор, просто внеси меня в него и все.

А в чем причина то? Почему? Ты практически открытым текстом заявил "не мешай мне флудить и тролить игроков".. Может тебе в бан уйти будет лучше? По ПСЖ. Так всем лучше будет.
Kiriller
Цитата(Быстрые пидали @ 14.10.2013, 23:04) *

Кир, есть еще вариант тебе помочь, чтобы подлить масла в огонь :) 7-8К а то и 10 ты вполне способен дать стране угля :)

Да я вот тоже уже думаю.. Навестить Корсику с показательной поркой.. Однако это тоже не совсем правильно. Они ведь такие же как и мы сути.
Кроп
Цитата(Kiriller @ 14.10.2013, 23:12) *

Да я вот тоже уже думаю.. Навестить Корсику с показательной поркой.. Однако это тоже не совсем правильно. Они ведь такие же как и мы сути.

Я могу расценивать этот пост как объявление открытой войны Сиракузами Корсике? cool.gif
Быстрые пидали
Цитата(Kiriller @ 14.10.2013, 23:12) *

да вот и я думаю... наши +- 10, если напрягутся, то 5-6-7-8-9-10 смогут. вопрос мотивации
Go0DLuck3R
Взрослые люди , а все еще друг друга грязью лбливаете . Блевать охото, развели срач
Kiriller
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 23:16) *

Я могу расценивать этот пост как объявление открытой войны Сиракузами Корсике? cool.gif

Этот пост ты можешь расчитывать как утверждение, что некто Кроп, очень выпрашивает ремешка)))
Ну вот. В след за тобой уже и я флудить начал.
Кроп
Цитата(Kiriller @ 14.10.2013, 23:21) *

Этот пост ты можешь расчитывать как утверждение, что некто Кроп, очень выпрашивает ремешка)))
Ну вот. В след за тобой уже и я флудить начал.

Хорошо. Я сделал выводы. cool.gif
Доктор Рай
Кроп
Какие выводы тебе нужны?
Я вот например никак не могу понять как тебе удалось затащить на остров Преторов, я тоже считаю, что это самоубийство, но ладно, удалось так удалось.
Но вот почему ты безразлично относишься к тому, что Преторов гасят по-черному, вот этого я не могу понять...
Или вы договаривались, что только они помогают вам против волков, а вы им, если что, нет?
Просто я обычно воспринимал союзничество, как взаимовыручку, но конечно могут быть варианты
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 23:32) *

Кроп
Какие выводы тебе нужны?
Я вот например никак не могу понять как тебе удалось затащить на остров Преторов, я тоже считаю, что это самоубийство, но ладно, удалось так удалось.
Но вот почему ты безразлично относишься к тому, что Преторов гасят по-черному, вот этого я не могу понять...
Или вы договаривались, что только они помогают вам против волков, а вы им, если что, нет?
Просто я обычно воспринимал союзничество, как взаимовыручку, но конечно могут быть варианты

Ты все увидешь. Когда придет время.
Kiriller
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 23:26) *

Хорошо. Я сделал выводы. cool.gif

Не правильные ты выводы сделал.. Скорее всего. Сиракузы как и Корсика имеют одноименное название гильдии привязанной к местности как и вы. Я не уполномочен принимать решений и все мои посты только ИМХО и не более. Наш костяк игроков отлично понимает в какой ситуации ваша ги сейчас находится..
McMay
Цитата(GoldMan23 @ 14.10.2013, 22:57) *

И пусть Кельты покажут хоть 1 тур, слитый в нашу сторону???

подними мои посты, там я задавал односложный вопрос,"на долго ли хватит ваших "друзей" сливать без возврата турниры?" Теперь конечно не найдем ни одного тура, слитый в вашу сторону - лимит весь вышел. А что касается твоих подборок, то люди сами предлагают уступить. Мы не выпрашиваем, как вы.
И люди идут к нам сами. Мы не бегаем по гильдиям, не переманиваем лучших бойцов.
А еще мы никогда и никуда не приходили с "миротворческой" миссией, задавить более слабую гильдию.

А теперь мы создаем Союз. Союз оборонительный. Будем очищать свои земли от разных "миротворцев".
GoldMan23
Цитата(McMay @ 14.10.2013, 23:42) *

подними мои посты, там я задавал односложный вопрос,"на долго ли хватит ваших "друзей" сливать без возврата турниры?" Теперь конечно не найдем ни одного тура, слитый в вашу сторону - лимит весь вышел. А что касается твоих подборок, то люди сами предлагают уступить. Мы не выпрашиваем, как вы.
И люди идут к нам сами. Мы не бегаем по гильдиям, не переманиваем лучших бойцов.
А еще мы никогда и никуда не приходили с "миротворческой" миссией, задавить более слабую гильдию.

А теперь мы создаем Союз. Союз оборонительный. Будем очищать свои земли от разных "миротворцев".

blink.gif я немного удивился, когда почитал и понял, что это наши слова, которые мы оворили начале войны))) однако умеете вы все перевернуть на свой лад)))) мы будем играть, как мы умеем, а вы, как вам дают. удачи на арене))))
Доктор Рай
Потери Гаев
Ушел crymsky это 22 место у гаев по славе, сильный чел, раза в 2 сильнее того, кто ушел утром от Кельтов
Теперь гаев 88 против 52 кельтов
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 23:34) *

Ты все увидешь. Когда придет время.

Да я то понятно, что увижу, карта гео прозрачна)))
Тебе главное преторов убедить остаться, так как просто получать от Сиракуз дело не особо интересное ,особенно учитывая, что у них излишек силы ,который они бросили на 2й город.
Преторам в Африке было бы конечно спокойней Тингис за 2,5 ушел, Русаддир за 3,6 тыс

И вот как их ломают Сиракузы
Каралис
1. Сиракузы 6580
2. Союз Преторианцев 3000

Лилибей
1. Сиракузы 5328
2. Союз Преторианцев 1150

Под таким прессом и сражаться расхочется из-за депрессии
Доктор Рай
Без Преторов волки будут изощренно издеваться на Корсике над вами, устраивая опыты над Корсиканцами по примеру Гуантанамо
Incogn
Цитата(топор войны @ 14.10.2013, 20:06) *

кроп.я смотрю ты чот раздухарился.не боишься потом в своей смоле захлмордаться.потом падать больно будет..мы вас всех абсолютно в рабство возьмем будете нам всем на когтях педикюр делать

Опять потянуло падалью ... angry.gif
Incogn
Цитата(топор войны @ 14.10.2013, 20:13) *

а вы бы товарищ прежде чем тут молоть.хоть для приличия 100 туров взяли.или вы мульт?

А ты б, редиска, знаки препинания blink.gif расставил правильно. А то сам недалеко от анимашки ушёл!
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 0:03) *

Тебе главное преторов убедить остаться, так как просто получать от Сиракуз дело не особо интересное ,особенно учитывая, что у них излишек силы ,который они бросили на 2й город.
Преторам в Африке было бы конечно спокойней Тингис за 2,5 ушел, Русаддир за 3,6 тыс

Каралис
1. Сиракузы 6580

Лилибей
1. Сиракузы 5328

Они не уйдут. И мы и они только начинаем востанавливать свои гильдии. Этим соперники и пользуются.
А вобще Преторианцы мужики, они не испачкали свои поддоспешники в липкое и коричнивое увидев волков. Тут можно провести аналогию, кельты тоже не испачкали увадев мариев)
Доктор Рай
Кроп
Против волков оно может и ничего, так как главный удар Волки по вам наносят ,тут конечно Преторам воевать легче, хотя Волки посильнее сиракузов конечно
Но вот один на один в запертой камере изо дня в день оставаться Преторам с Сиракузами - это брать на себя роль камикадзе
Incogn
Цитата(Кроп @ 14.10.2013, 20:43) *

А вот мы не такие злобные.. С тобой в случае плена будут хорошо обращатся, тебя ждет просторная будка и розовый ошейник со стразиками wub.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 0:25) *

Кроп
Против волков оно может и ничего, так как главный удар Волки по вам наносят ,тут конечно Преторам воевать легче, хотя Волки посильнее сиракузов конечно
Но вот один на один в запертой камере изо дня в день оставаться Преторам с Сиракузами - это брать на себя роль камикадзе

Это временно, мы ждем серых обратно)
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 15.10.2013, 0:27) *

Это временно, мы ждем серых обратно)

Вы то ждете, на вас то никто не нападает)))
Волкам тоже резона нет возвращаться, у гаев наступает сложный период жизни и вряд ли они готовы будут уйти, так как в ближайшую ночь в кроватку гаев заберется серый волк Максимусо ,покусает так, что мало не покажется)
Вопрос в другом, зачем преторам выступать в роли терпил, пока Волки на задании?
Может им проще ресурсов поднакопить в Африке, чтоб потом уже было с чем встретить Волков...

Рим
1. Гай Марий 6688
2. Кельты 6082
Гаи начали понимать, что метаться по Империи не стоит, пока не сделали 70 косарей
Доктор Рай
На поддержку Кельтам отправляется ещё одна группа бойцов Тагмы Балу и Parsek, потянут 4,5 тыс в день, Балу конечно в основном силен.
То есть Кельты собираются продолжать усиление и в ближайшие дни стоимость Рима поднимется за 80 тыс... В принципе дело идет к установлению нового рекорда на проекте!
Доктор Рай
Тут вот соплеменник Кольта вышел из Помпеев rici [14] ,может погулять ,а мож Кольт попросил поддержать Гаев...
Доктор Рай
Возможно первыми, с кого Гаи стрясли бойцов стали СБЛ
Из СБЛ вышла группа сильнейших славян: goplit2089, Alluminus, IBITCA-83
Эта тройка вместе +20 тыс сделать может, особенно goplit2089, он всетки 14-й по Славе на проекте ,то есть супертяж, могущий составить противовес Максимусо...
Доктор Рай
Цена Рима легко перевалит за сотню в ближайшие 5 дней
Incogn
Цитата(Доктор Рай @ 14.10.2013, 23:32) *

Кроп
Какие выводы тебе нужны?

Уже-же нас обозначили как "Гильдия ритуальных самоубийц" laugh.gif Чего ещё надо-то? blink.gif
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 0:52) *

Волкам тоже резона нет возвращаться, у гаев наступает сложный период жизни и вряд ли они готовы будут уйти, так как в ближайшую ночь в кроватку гаев заберется серый волк Максимусо ,покусает так, что мало не покажется)
Может им проще ресурсов поднакопить в Африке, чтоб потом уже было с чем встретить Волков...

Если волки не вернутя. Тогда агрессия Сиракуз будет ничем не мативирована. И это совсем другие расклады, это первое.
Я понимаю к чему ты клонишь, ты хочешь увидеть корсиканский десант на Сицилии, это сейчас не возможно по двум причинам. Гильдия в данный момент не настолько мобильна, что бы прикрыть и Алерию и задать перцу сиракузянам, на Сицилии. И я надеюсь на дипломатический путь выхода из ситуации с Сиракузами. При всем моем усложняющемся отношении к этой гильдии, они никогда небыли ни подлецами , ни дураками, это второе.
Incogn
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 0:03) *

Каралис
1. Сиракузы 6580

Лилибей
1. Сиракузы 5328

Ну, не надо так торопиться с выводами, доктор "аналитик" biggrin.gif
Доктор Рай
Армянская Элита закрыта, эта гильдия уровня Тамплиеров, много бойцов не пристроено
Доктор Рай
Кроп
Нет, в десанте на Сицилию с вашей стороны я тоже не вижу смысла, я говорю о побеге Преторов от Сиракузов в Африку.
Сиракузы себя подлецами считать не могут, так как во-первых помогают друзьям волкам ,а во-вторых задать перцу Преторам ,которые на них уже нападали для Сиракузов это самое милое дело. Я как раз считаю, что до прихода волков надо преторам наести шухер в тропических джунглях ,Сиракузы не смогут всё прикрыть. не порвав штанов ,в Африке они их не достанут
Incogn
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 0:52) *

Рим
1. Гай Марий 6688
2. Кельты 6082
Гаи начали понимать, что метаться по Империи не стоит, пока не сделали 70 косарей

Доктор "аналитик", не спросил бы ты у нас наше мнение?
Даже если спирт замёрзнет,
Всё-равно его не брошу!
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший! laugh.gif

Так и с островом! Будем его грызть зубами и бодать ушами! Он будет наш!!! wink.gif
Incogn
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 1:23) *

Кроп
Нет, в десанте на Сицилию с вашей стороны я тоже не вижу смысла, я говорю о побеге Преторов от Сиракузов в Африку.
Сиракузы себя подлецами считать не могут, так как во-первых помогают друзьям волкам ,а во-вторых задать перцу Преторам ,которые на них уже нападали для Сиракузов это самое милое дело. Я как раз считаю, что до прихода волков надо преторам наести шухер в тропических джунглях ,Сиракузы не смогут всё прикрыть. не порвав штанов ,в Африке они их не достанут

Дока "аналитик"! Может придёшь к нам в гильдию, возглавишь её и выведешь в Африку? unsure.gif
Дядя, не провоцируй!!! angry.gif
И, будь, дока, так добр - расставь знаки препинания, а то не совсем понятно: кто кого и куда blink.gif
Доктор Рай
Гаи шалунишки))) решили по-тихому усилиться
Теперь уже Кельтам надо упросить Максимусо позвать Вия. Это конечно РРРус 5е место по славе на проекте...
А то с приходом славян Кельты снова станут заметно слабее
Доктор Рай
Incogn
Да видел я уже остров видел) именно потому и предложил вам сбежать)
Пока вы думаете, что кого-то грызете, Сиракузы думают, куда деть лишнюю славу...
Incogn
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 1:35) *

Incogn
Да видел я уже остров видел) именно потому и предложил вам сбежать)
Пока вы думаете, что кого-то грызете, Сиракузы думают, куда деть лишнюю славу...

Я-то ищу распорядителя острова! ohmy.gif А он- вот! Тут, как тут! laugh.gif
Разрешите, обратиться, Ваше ...ство laugh.gif
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 9578
2. Гай Марий 8130
Никто в Риме не хочет спать, ,видимо расслабиться на часок это значит по-крупному наложить через два. Обе гильдии не хотят отдыхать. В принципе Кельтов можно понять, пока у них перевес по силе, они хотят чтобы сбылась мечта Голдмана о том, что кто-то сможет удержать Рим 2 дня)
Доктор Рай
Я тут ещё раз посмотрел СБЛ... у них много друзей как среди гаев ,так и среди новообразованных Кельтов... вот интересно, что возьмет верх - корпоративная солидарность, так как Мирное соглашения в ГЕО как раз с Гаями или что-то личное ,так как среди Кельтов всё больше тяжеловесов, а среди друзей этих тяжеловесов много Славян. Если не все славяне идут к Гаям, то гаям остается только перекреститься и... искать новых супертяжев ,готовых впрячься в Риме.
Доктор Рай
Яйца всетки в Элиту Рима зашел ,а вот Anaharris [15] вышел с Элиты Рима и скорее всего вышел к Гаям вместо Яйцев, так как 20.07.2013 он получил медаль именно у Гаев
Go0DLuck3R
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 2:04) *

Яйца всетки в Элиту Рима зашел ,а вот Anaharris [15] вышел с Элиты Рима и скорее всего вышел к Гаям вместо Яйцев, так как 20.07.2013 он получил медаль именно у Гаев

Я говорил , что Леха не поддерживает ни одну из сторон данного конфликта, не все игроки покупаются!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.