Цитата(Кроп @ 10.10.2013, 23:07)

Что хотелось бы сказать про союзы. У Кельтов много союзников, явные союзные гильдии которые атакуют марийские города, мнение явные союзные гильдии (но от этого не менее эффективные) отдавшие кельтам своих лучших бойцов, которые скоро вольются в состав гильдии атакующей Рим.
Действия этих союзников очевидны и видны не вооруженным глазом.
А что же союзники Мариев, я знаю только две явно союзные им гильдии, это Сиракузы и Night Wolves.
Если
явно союзные гильдии, это те кто атакуют города "общего" врага, то где ты увидел, чтобы Волки и Сиракузы атаковали города Кельтов?

Я имею в виду во время войны с Мариями?
А когда Корсика подписала союз с Союзом Преторианцев? И что ты им пообещал за совершение ими ритуального самоубийства на Сардинии?

Наверняка есть и другие гильдии о которых я не знаю, может быть СБЛ? Хотелсь бы узнать о союзниках Мариев по больше. И что собственно эти гильдии собираются сделать что бы помочь, своему мощному союзнику в трудную минуту?
Я своё мнение уже выше изложил. Думаю скоро всё будет
явно видно.

Night Wolves мы вычеркнем сразу и больше говорить о них не будем.
Почему же?

Замечательная гильдия, прекрасные люди

А главное очень сплочённый и дружный коллектив и бойцы отличные! Активно участвуют в геополитике, во всех их трёх городах идут боевые действия, эта гильдия явно не знакома с земледелием и собирательством, питаются исключительно мясом, которое добывают на охоте. О ком тогда говорить в теме геополитики, если не о Волках и их победах?

Сиракузы насколько я знаю не имеют таких проблем. Может и другие союзники есть. Мне интересно будут ли реальные действия в помощь Мариям. Ведь когда игроки вышедшие сейчас из своих гильдий, придут к Кельтам, земля вокруг Рима заполыхает еще сильней. Или это только бумажные союзники и дружат с большим братом только когда это им выгодно, когда от них самих требуется помощь пасуют.
Ты бы действительно заканчивал с провокациями, а собирал информацию и выкладывал здесь факты.
Но конечно же ты имеешь право на собственное мнение, только не забывай тогда к своим постам приписывать нечто вроде "Это сугубо моё личное мнение и оно может быть ошибочно, простите если кого то обидел я честно этого не хотел" А лучше просто вставь это в подпись.