Марк Аквилон
22.10.2013, 19:42
Сардинку лично твой вклад в развитие успеха есть ?хоть 1 очко ты положил?
ВАТИКАН
22.10.2013, 19:43
Цитата(Марк Аквилон @ 22.10.2013, 19:42)

для тебя то какая разница? )
Сардинец
22.10.2013, 19:44
Цитата(Марк Аквилон @ 22.10.2013, 22:42)

Аквилонка, если ты внимательно посмотрел мой профиль, то должен был заметить, что я уже не играю. Но радуюсь за своих.
Цитата(Сардинец @ 22.10.2013, 19:37)

1.
NOVA ROMA
146108
2.
Гай Марий
113018

пичалька :(
ВАТИКАН
22.10.2013, 20:24
Nik_761 Коль у любой войны есть конец наверное будут какието пункты после выполнения которых война будет закрыта я вот хочу свой личный пункт написать))))
война будет продолжатся до таво пока ермачок не отдаст долг)))
ну эт для поднятия настроения)))
Nik_761
22.10.2013, 20:32
Тенгиз, да здесь уже не в войне дело, а в том беспределе который творится на проекте практически с молчаливого согласия игроков. Народ в основной своей массе инертен, так уж мир устроен, что в реале, что и здесь. Всегда этому фактору поражался.
ВАТИКАН
22.10.2013, 20:40
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 20:32)

Тенгиз, да здесь уже не в войне дело, а в том беспределе который творится на проекте практически с молчаливого согласия игроков. Народ в основной своей массе инертен, так уж мир устроен, что в реале, что и здесь. Всегда этому фактору поражался.
лучше беспределить чем играть с теми кто людей кидают ты понимаеш очем я
ВАТИКАН
22.10.2013, 20:46
Цитата(Nik_761 @ 22.10.2013, 20:32)

надо вам гильдией скинутся и возврашать долг мнеб на вашем месте было бы неудобно)
andruuxxa
22.10.2013, 20:48
Пользователь GoldMan23 забанен на сайте c 22.10.2013 до 23.10.2013
Причина: Призыв к бунту, превышение полномочий Председателя Сената
Однако...
ВАТИКАН
22.10.2013, 20:49
Цитата(andruuxxa @ 22.10.2013, 20:48)

Однако...
пожизненно надо было)
fidrik63
22.10.2013, 21:07
Гоните ермачка фраера из гильды,пока не поздно!Совсем в корягу попутал,нашел кого кидать!
ВАТИКАН
22.10.2013, 21:09
Цитата(fidrik63 @ 22.10.2013, 21:07)

Гоните ермачка фраера из гильды,пока не поздно!Совсем в корягу попутал,нашел кого кидать!
еше и 10 тс должен))))
александр ни
22.10.2013, 21:13
Да все афигели что ли, о чем это вы там бубните.
fidrik63
22.10.2013, 21:15
ермачка из гильды,золотого в дурку!Тогда можно хоть все обсудить за круглым столом!
александр ни
22.10.2013, 21:16
Цитата(fidrik63 @ 22.10.2013, 21:15)

ермачка из гильды,золотого в дурку!Тогда можно хоть все обсудить за круглым столом!
Жека лучше расскажи как вы с Максом поладили. После сядим за круглый стол.
ВАТИКАН
22.10.2013, 21:17
Цитата(александр ни @ 22.10.2013, 21:13)

Да все афигели что ли, о чем это вы там бубните.
Коляну напиши только если его можно в вашем ги уважать он скажет правду очем мы)
fidrik63
22.10.2013, 21:24
Саня пока ты отдыхал с нормальными парнями,терпилы понабрали в вашу гильду нубарей у пивных ларьков!Раньше все вопросы могли решить за 2 минуты.
Алекс Македонец
22.10.2013, 21:27
Цитата(andruuxxa @ 22.10.2013, 20:48)

Однако...
Нормальный, я бы сказал "адекватный" ответ администрации.
Когда сами игроки указывают администрации на ее просчеты и требуют равных прав для всех - это бунт. Браво, админы жгите дальше!
Доктор Рай
22.10.2013, 22:33
Рим
1. NOVA ROMA 166076
2. Гай Марий 134660
Непонятно для чего такой перевес ,Гаи никогда лишнюю славу не кидали, захватывали ещё минимум 3 города, а то и 5.
С другой стороны, если Нова Рома делает жест доброй воли, тогда да, вопросов нет
Арреции
1. Гай Марий 1276
2. NOVA ROMA 1130
Равенна
1. Гай Марий 4596
2. АРМИЯ ГАННИБАЛА 380
Гаи не стали бить слабее, вчера Рим всего за 143 тыс ушел, просто они решили укрепиться в двух городах рядом, ибо зачем продувать в сухую, если можно переночевать не на ветру, а в хороших апартаментах.
Цитата(fidrik63 @ 22.10.2013, 21:24)

Саня пока ты отдыхал с нормальными парнями,терпилы понабрали в вашу гильду нубарей у пивных ларьков!Раньше все вопросы могли решить за 2 минуты.
вот так на досуге прочел твой коммент. скажи ты тролль? если нет, то точно тогда должен понимать низость и убогость своего сообщения! это игра, в которой многие игроки (причем ты об этом лично знаешь) играют вне правил. вся переписка на данном форуме и сводится к тому, что одни играют в рамках правил, причем заметь одних и для всех. а другие VIP персоны играют как хотят. И поправь свой русский.... терпилы, .... нубарей. все просто - "игроки", они в этой игре так называются. надеюсь мой русский понятен для тебя. не оскорбляй игроков
Доктор Рай
22.10.2013, 22:45
GoldMan23
В принципе неплохо, баги выложил не только по врагам в Сенате, но и своего засветил, Лего. Ну да немного ткнул носом администрацию в баг, не понимаю чем это взбесило администрацию... Если порченный товар в магазине, я тоже продавцам указываю, наоборот даже благодарят, может конечно не от души, но всё равно они понимают, что клиент всегда прав и хочет справедливого отношения.
Кстати новость Голда в сенате стерли, нехорошо
Но на самом деле Гаям смысла расстраиваться из-за коней Максимусо нет, Лего ведь тоже на этом баге коня отхватил ,ну и потом того Калигулу забанили, уже не пройдет такое. Один минус это вместо разъяснения вопроса со стороны администрации своего рода разъяснением послужил бан, мол не твое это дело, так тоже нехорошо поступать ,надо было ответить, может даже и с баном, если Голд нагрубил, но ответить.
ВАТИКАН
22.10.2013, 22:47
Цитата(александр ни @ 22.10.2013, 21:16)

Жека лучше расскажи как вы с Максом поладили. После сядим за круглый стол.
так что нилов задай ермачку вашему вопрос где деньги ватикана?)))
Доктор Рай
22.10.2013, 22:49
В отношении ночлега Нова Рома всётки планы Гаев корректирует
Арреции
1. NOVA ROMA 3418
2. Гай Марий 3112
Пиза
1. NOVA ROMA 3988
2. Гай Марий 604
Пока разрешена только Равенна
Равенна
1. Гай Марий 5494
2. АРМИЯ ГАННИБАЛА 380
Но мне кажется ,что Гаи смогут заночевать в Анконе ,3 тыс уже за полчаса выкладывали ранее
1. Византийская империя 1866
2. Сиракузы 380
3. Гай Марий 200
Доктор Рай
22.10.2013, 23:00
ВАТИКАН
Тут уже говорили, что Ник помог Ермачку прокачать гладов, и видно, что долг он отдает славой. Не похоже на кидок никак, он 3й по славе на проекте!
Вот если бы ты помог ему прокачать гладов, тогда получил бы сполна)
ВАТИКАН
22.10.2013, 23:06
Цитата(Доктор Рай @ 22.10.2013, 23:00)

ВАТИКАН
Тут уже говорили, что Ник помог Ермачку прокачать гладов, и видно, что долг он отдает славой. Не похоже на кидок никак, он 3й по славе на проекте!
Вот если бы ты помог ему прокачать гладов, тогда получил бы сполна)
вобшет я ермачку глада качнул и должен он мне 10 тс)) бомжем он вроде потом стал с работы выгнали но вижу теперь все норм и пора долг возврашать)
ВАТИКАН
22.10.2013, 23:13
Пользователь Lego_83 пожизненно забанен на сайте c 22.10.2013
Причина: Нарушение правил
опааа
JonBonJovi2013
22.10.2013, 23:14
мда........
fidrik63
22.10.2013, 23:18
ибо нельзя быть багоюзером,стыдно
александр ни
22.10.2013, 23:23
Весело на проекте стало))) ппц кончено, хоть бы для вида обоих забанили. Все равно разбанят.
народ, а чему вы все радуетесь?
как вы не понимаете, что не игра, а игроки в этой игре потеряли все. и свои права, да и правила к сожалению не для всех едины. а то, что забанили Олега, я просто в шоке, нашли нарушителя, который не по связям, а за деньги качает гладов. да и еще хочу добавить - народ зачем устраивать этот цирк? разве нельзя нормально силами адекватными решить вопрос в любом городе
например
выступает один марий и гай
выбирают город и в бой
все секунданты!
ни кто не сливает и не тянет туры!
даже соги бьются на атаке
как вариант
ВАТИКАН
22.10.2013, 23:31
Цитата(александр ни @ 22.10.2013, 23:23)

Весело на проекте стало))) ппц кончено, хоть бы для вида обоих забанили. Все равно разбанят.
да вот админы не любят гильдии где люди кидают на деньги вот из за ермака страдает гильдия))мож разбанят мож нет кто знает))
GhostComS
22.10.2013, 23:32
А как насчет багоюзеров соперника?
Или Фемида в лице Некки предпочитает на весы гирьки подкладывать?
александр ни
22.10.2013, 23:35
Полный абзац называеться вот вам и показатель честной игры. А тебе ватикан лучше успокоиться,швырнули на лоха,не фиг качаться на мультах.
Цитата(ВАТИКАН @ 22.10.2013, 23:31)

да вот админы не любят гильдии где люди кидают на деньги вот из за ермака страдает гильдия))мож разбанят мож нет кто знает))
ты много и часто об этом говоришь. просто очень интересно ты админ? а если нет, чего это интересно администрации? да и как он мог кинуть тут на деньги? наверное я еще не знаю этих схем.
ВАТИКАН
22.10.2013, 23:47
Цитата(александр ни @ 22.10.2013, 23:35)

Полный абзац называеться вот вам и показатель честной игры. А тебе ватикан лучше успокоиться,швырнули на лоха,не фиг качаться на мультах.
эт типо благодарность) небыло бы куриц в купидоне еслиб не мульты
александр ни
22.10.2013, 23:54
Цитата(ВАТИКАН @ 22.10.2013, 23:47)

эт типо благодарность) небыло бы куриц в купидоне еслиб не мульты
Мне пофиг все это. В свое время мы играли по правилам и на равных. Все анлимы и лиги были выигранно честно. Так что меня это не касаеться.
fidrik63
23.10.2013, 0:01
Дайте золотому 5 бонов на разбан,чел ползунки хочет тоже двигать!
да еще, не могу не сказать, что любая игра - это программа , в которой можно делать что угодно, главное знать может даже не админов, программеров.
так вот все эти войны и все эти всем известные баги, это программерские лазейки.
да и еще скажу игра эта перестала быть давно игрой по правилам, что очень прискорбно. игра стала отдельной жизнью, в которой решаются все вопросы только связями. хотелось бы верить, что осознают и научатся хоть в этой игре вести себя толерантно по отношению к другим игрокам. и всем хочу пожелать одного просто задумайтесь, и не путайте игру с жизнью.
да рассудит нас время!
Марк Аквилон
23.10.2013, 0:17
Олега забанили, ланиста 19 уровень, вложил мило тучу денег в анлимов и ему бан вкатали.
Хотелось бы знать какие он правила нарушил что сразу на пожизненка кинули?
Реально народ попутал. сидят педолеги короли игры. качают коней в МГТ себе, Золиане, Сигниферу, ПедоЛегу, Кольту, Ермаку. и нифига. все все проглотили. накачали коней колясок друг на друге и на мультах при не должном внимании администрации и считают что короли, прокач честный. Даже никмногоцифр пишет Фортуна - тур НАШ. да в руки тебе наделать! он такой же Ваш как и Рим сегодня. он такой же твой как и твои корявые 57 качаные не тобой, качаные в долг и на тех же мультах. Он такой же твой как и все твои фортуны слямзеные у мультов согильдов. Теперь нет понятия НАШ. есть понятие прикуси губу и бейся, если чего то еще умеешь и достоин. Теперь про бан Олега-педи. Мучеников из себя строят, нагибают судами админку, вытягивают такое количество бонусов и артефактов, что никому не снилось. Это как пришел к тебе в дом бомжара, попросил хлебушка, а потом оттолкнул тебя и с твоей женой решил переспать. у больных голов нет инстинкта самосохранения. Сейчас бомжи требуют сначала через не очень умного золотого 200 бонусов всем. завтра потребуют 500. это терроризм. а с этой херью разбираются жестко и беспощадно. Так что нытье Ника, отмазы Ни который вообще не в курсе что тут происходит неуместно. Одессит да тот чувак что то решал, с ним можно было о чем то договориться, обсудить, но он не брал в ги шушеру с Казанского вокзала. если кого то волнуют 40-е кони у Максимусо - я их зарежу сразу как только увижу что ВСЕ багокачаные лошади и коляски зарежутся у вышеперечисленных, мною неуважаемых (кроме Сигнифера) игроков. Да и на что бы продлевали Педолеги гладов если бы не багокачанные в МГТ кони и телеги. Отношение к террористам всегда будет одинаковое. Понты - сделка - опупение до предела и как итог - нытье Педора в ЛПрофиле мол ушел с игры ибо спонсор откинулся. надо просто уважать тот Дом где столуешь, не сморкаться в занавески и не ныть, когда прищщемили хвост.
александр ни
23.10.2013, 0:27
Цитата(kav75 @ 23.10.2013, 0:23)

Реально народ попутал. сидят педолеги короли игры. качают коней в МГТ себе, Золиане, Сигниферу, ПедоЛегу, Кольту, Ермаку. и нифига. все все проглотили. накачали коней колясок друг на друге и на мультах при не должном внимании администрации и считают что короли, прокач честный. Даже никмногоцифр пишет Фортуна - тур НАШ. да в руки тебе наделать! он такой же Ваш как и Рим сегодня. он такой же твой как и твои корявые 57 качаные не тобой, качаные в долг и на тех же мультах. Он такой же твой как и все твои фортуны слямзеные у мультов согильдов. Теперь нет понятия НАШ. есть понятие прикуси губу и бейся, если чего то еще умеешь и достоин. Теперь про бан Олега-педи. Мучеников из себя строят, нагибают судами админку, вытягивают такое количество бонусов и артефактов, что никому не снилось. Это как пришел к тебе в дом бомжара, попросил хлебушка, а потом оттолкнул тебя и с твоей женой решил переспать. у больных голов нет инстинкта самосохранения. Сейчас бомжи требуют сначала через не очень умного золотого 200 бонусов всем. завтра потребуют 500. это терроризм. а с этой херью разбираются жестко и беспощадно. Так что нытье Ника, отмазы Ни который вообще не в курсе что тут происходит неуместно. Одессит да тот чувак что то решал, с ним можно было о чем то договориться, обсудить, но он не брал в ги шушеру с Казанского вокзала. если кого то волнуют 40-е кони у Максимусо - я их зарежу сразу как только увижу что ВСЕ багокачаные лошади и коляски зарежутся у вышеперечисленных, мною неуважаемых (кроме Сигнифера) игроков. Да и на что бы продлевали Педолеги гладов если бы не багокачанные в МГТ кони и телеги. Отношение к террористам всегда будет одинаковое. Понты - сделка - опупение до предела и как итог - нытье Педора в ЛПрофиле мол ушел с игры ибо спонсор откинулся. надо просто уважать тот Дом где столуешь, не сморкаться в занавески и не ныть, когда прищщемили хвост.
Бред сумашедшего. И какого то озлобленного нытика.
александр ни
23.10.2013, 0:28
По мойму мульт ватикана))))))
Цитата(александр ни @ 23.10.2013, 0:27)

Бред сумашедшего. И какого то озлобленного нытика.
ты Сань уже в нытика начал превращаться. Бог тебе судья. сиди на форумах дальше здоровенная детина и плачь. я танк и буду биться а не писать. тьфу (
александр ни
23.10.2013, 0:34
Цитата(kav75 @ 23.10.2013, 0:32)

ты Сань уже в нытика начал превращаться. Бог тебе судья. сиди на форумах дальше здоровенная детина и плачь. я танк и буду биться а не писать. тьфу (
Мне плакать не с чего)))) я давно уже бросил игру. Сейчас здесь только на время))) Да и плакать мне к чему?)))
Zolliana
23.10.2013, 0:35

если кого то волнуют 40-е кони у Максимусо - я их зарежу
Не, Сань, это максимка акки мультов своих путает.
Доктор Рай
23.10.2013, 0:50
Да вспомнил, реально Голд 200 бонов требовал, но все равно народу нужно было разъяснить как такие баги получились, что это за косяк такой был, просто честно объяснить, а мы снова получили новый бан, как бы под видом объяснений, что он что-то ещё и непонятно что нарушил
Кто в курсе сколько бонов стоит разбан пожизненки? 500 или больше?
Доктор Рай
23.10.2013, 0:55
Просто если 500, то Гаи сбросятся, чтобы вытянуть парня, ибо 4е место по славе достигнуть реально мало кому под силу, сопротивление в Риме без Лего заметно спадет, даже если дойдут все Ромулы и Волки, Аланы и Центы все уже дошли

Макс, ты реально збрендил, такую хрень несешь!
ты б вспомнил что я еще в песочнице качал)))в мгт давно нет екстра типов!да и качал я там сага вроде 45)))ты ж помнишь ту стрелу?))
я играю все конные туры с тройными артефактами))в день 20-30 к опыта))так что 40 екстра для меня не проблемма)))учитывая кол-во выйгрышей1а вот ты как не умел играть так и )))
наша администрация просто так боны не раздает!
ДА Я ДЕЙСТАВИТЕЛЬНО СРУБИЛ 5000 БОНОВ И 365 АРТИФАКТОВ ТРОЙНЫХ
а что ж тебе не дали?это думаешь у них благотворительный фонд заработал?))
меня б забанили да навсегда1а тут дали!значит есть за что?
а ты как был мелким завистником так и умрешь!
а боны на акке они там и умрут!только ты понять то не можешь!как 5000 бонов похоронить)))не тот у тебя мозг!живешь инкстинтами)))да и привычка писать с мультов))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.