Цитата(mag1stre @ 9.10.2013, 7:47)

Доброго времени суток ! Мне тут совсем заняться было не чем, и я зашел на фору, выбрал самую популярную и самую интересную тему " Гео ". После прочтения данной темы, я не смог остаться равнодушным и не написать небольшой монолог. Сразу отмечу, что монолог коснется темы Гео, но после не большего вступления.
И так не большое вступления. Вся игра содержит три типа игроков: 1) Это те кто сутками играет в данную игру ( Для простоты назовем их задротами, простите если кого то оскорбил, но так всем будет понятнее ) 2) Второй тип это просто сильные игроки, они тоже побеждают в большем количестве турниров, но тратят меньшее количество времени, оставляя его на личные дела. 3) А третий тип это среднестатистический игрок , который берет за день пару туров, а может или вообще ничего не берет.
Чем же различаются эти три типа ? Все очень просто, любой игрок из третьего типа может попасть как в первую, так и во вторую группу. Ему всего навсего потребуется все свое личное время и конечно деньги, которые он будет вкладывать в данный проект, и через пару месяцев он вполне может оказаться одним из топовых игроков. Это вся суть "бесплатного" проекта гладиаторы, как ни крути, но это так.
Теперь, что касается геополитики, а вступление нужно было, что бы понять весь сок ситуации. Вообщем сложилась следующая ситуация, есть топовые гильдиии, которые состоят из игроков группы одни и два. И большое количество, которые состоят из третьей группы вперемешку со второй. Дак вот Гай Марий(топовая гильдия) который стал центом внимания данной темы, затронул нравственные ценности, говоря про трусов, шакалов и т.д. и т.п. Я вырожу свое мне про трусость, предательство. Трусами в данном проекте как ни странно являются Гай Марий, Арканиты и Легион империи ромулы. Эти три гильдии собрали игроков из группы один и два и заключили союз, разве это не трусость ? Кто то скажет это политика и очень правильно, может и так, но по заключения такого союза гонять средние гильдии по карте и называть их шакалами вот и правда Трусость и Шакальсвто в вышей мере. Гай Марьцы говорят , что они помогли обездоленным в Африке и делают это во благо, но почему не менее если не более сильная гильдия Нова Рома таким и не занимается, и уж тем более никого не старается унизить. Еще одни пункт касающийся трусости не так давно была одно дневная стычка между Гай Марием и Арканами, в результате который Арканы потеряли половину своих городов, из за того что отправили все силы на Рим, а "шакалы " ( средние гильдии ) смогли поднять головы. Гай Марий в свою очередь потерял Рим. И мне интересно кто больше то обозаложился ?)) Что тут же занового заключили союз ))) Так же я уже не говорю о том, что топовые игроки данной гильдии беспородно кинули свою родную гильдию, сказав что идут на войну помочь, но так и не вернулись )))
Так что вот такая ситуация друзья, обидеть не кого не хотел,а написал как я вижу ситуацию, конечно сейчас полетит грязь со стороны Мариев, но мне если честно все равно. Задротов ни коем образом не хотел обидеть, это их жизнь их выбор имеют право. Просто когда они начинают писать такие громкие слова на форуме, что они превосходят кого то, а все остальные трусы и шакалы, это по мнению низко, если вы лучшие в этом проекте дак будьте, докажите это ( не говорю о победах над средниками ).
Попал в яблочко, вот Золлианочка через очередное унижение игрока с другим мнением, язычок и прикусила ))