polaksЦитата
То есть я в какой-нить своей игре, не имеющей к тебе прямого отношения, могу отвесить пару плюх и это будет нормально? не в тебе же дело, просто под руку попался.
Да, ты можешь это сделать, если я подставлюсь. Считаю такой спаринг хорошей гимнастикой для ума
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и никогда не обижаюсь на это.
Цитата
Преторианцев я искренне поздравил со вчерашней победой, так как она действительно была заслужена, правда дальнейшие комментарии про волков испортили всё впечатление :sad
Парней понять можно, эмоции захлестнули, хотя я тоже этого не одобряю.
Цитата
Ты так и не ответил на вопрос при чём тут Оскин?
Когда Оскин был в руководстве вашей гильдии. Гильдийная политика была болие взвешеной и продуманой на мой взгляд.
Цитата
Своим предыдущим постом ты осудил не поступок (нападение сильной гильдии на слабую) а всю гильдию сказав что такие поступки "в духе этой гильдии".
Я же сказал что это было на эмоциях. В почем за передергивание готов извенится.
Цитата
Повторюсь, в Каралис пришли 2 человека, а не вся гильдия превосходящая в разы по славе, но я уже в курсе, щас допишу и пойду бить детей в песочнице и отбирать у них лопатки.
Не лукавь в Каралис пришли 2 игрока чья суммарная слава за неделю, певосходит славу всей Преторианской гильдии.
Цитата
И какие очки потеряла моя гильдия и где можно посмотреть этот счёт?
Ты можешь посмотреть это здесь.
Мессана1.Сиракузы
182Сиракузы1. Сиракузы
16882. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ
324Лилибей1. Сиракузы
23182. Колизей
24Всегда легко отпралять куда то армию и бится на чужой территории, это не напряжно да и не к чему не обязывает. Но вот что Вы будете делать если вдруг города запылают на Вашей Сицилии? Отдадите их союзникам и будете здать пока агрессорам надоест. Не расценивай это как угрозу, я вредить Сиракузам не намерен. Это просто размышления, одна гильдия уже нажела себе много врагов и сейчас ей не сладко. А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят.
И еще, по поводу ваших друзей волки сильная и достойная гильдия (кроме некоторых персонажей пишушил гадости в личку) и в отличии от вас и нас не имеет привязки к определенному региону геополитики, они могут бродить где угодно им нечего терять. А вот вы так же привязаны к Сиракузам, как и Корсика к Алерии. Подумай об этом.
Надеюсь теперь я на все твои вопросы ответил?