Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Доктор Рай
Пиза
1. АРКАНИТЫ 3508
2. Германские варвары 1184

Варвары схитрили)))
А мы тут бьем в Арреции, А мы тут бьем в Арреции)))
1. Германские варвары 3054
2. Гай Марий 430

Волки напали на Ядеру
1. Византийская империя 1174
2. Night Wolves 678
Incogn
Цитата(polaks @ 12.10.2013, 12:03) *

Не то чтобы не устраивает, просто всё время на нас поподаете biggrin.gif

Дык, мы ж вас намеренно штурмуем. Отступление было на волчат. Но, они поджав хвосты отступили и попросили вас с нами поиграть, чем мы в ближайшее время и займёмся! laugh.gif
Помните, что играя с нами на Сардинии, вы оставляете свою гильдию без 3х-4х городов в Африке laugh.gif
Как-то так...
Кроп
Я смотрю Сиракузы все таки нашли с кем повоевать на этой войне laugh.gif и напали на Сардинию (в частности Каралис).
То есть решили с позиции сильного погнобить Преторианцев, ну чтоже этот ход читался и вполне в духе этой гильдии, с тех пор как там нет Оскина. cool.gif

Официальная позиция Корсики такова.
Вы (Сиракузы) можете закрыть Сардинию, тем самым развязав немного руки волкам, но отобрав у них за это города). Волки смогут сконцентрировать больше сил на Алерии, но останутся все равно привязаними к островам. Думаю вчерашний день, показал что бывает когда нас недооценивают.
Корсика будет продолжать осаду Алерии в любом случае, отступать нам просто некуда.
Сейчас бойцы Корсики те что активно участвуют в геополитике, выдают где то 75-80% своего потенциала, но мы будем усиливатся и засчет вновь прибывших. Корсика готова к противостоянию которое может растянутся на месяцы, мы будем постепенно наращивать давление. cool.gif
ashara
Цитата(Сардинец @ 12.10.2013, 8:47) *

Мамертинцы расширяются, уже 4 города. Аве злым )))

Только почему на территории Рудиус, а не в Сицилии? Ведь по тематики они правили Сицилией.

Мамертинцы только начинают злую игру cool.gif

С Вашего позволения, я не буду разглашать политические подоплеки нашей локации.
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 12:20) *

Волки смогут сконцентрировать больше сил на Алерии, но останутся все равно привязаними к островам. Думаю вчерашний день, показал что бывает когда нас недооценивают.
Корсика будет продолжать осаду Алерии в любом случае, отступать нам просто некуда.
Сейчас бойцы Корсики те что активно участвуют в геополитике, выдают где то 75-80% своего потенциала, но мы будем усиливатся и засчет вновь прибывших. Корсика готова к противостоянию которое может растянутся на месяцы, мы будем постепенно наращивать давление. cool.gif

Алерия
1. Корсика 2684
2. Night Wolves 400
О каком давлении речь, в вашу сторону от волков только легкий незаметный плевок, который ударом считать никак нельзя

Вот что такое удар волков!
Ядера
1. Night Wolves 1998
2. Византийская империя 1174
Incogn
Алерия
1. Союз Преторианцев 3436
2. Сиракузы 2600
3. Night Wolves 80
polaks
Цитата(Incogn @ 12.10.2013, 12:08) *

Дык, мы ж вас намеренно штурмуем. Отступление было на волчат. Но, они поджав хвосты отступили и попросили вас с нами поиграть, чем мы в ближайшее время и займёмся! laugh.gif
Помните, что играя с нами на Сардинии, вы оставляете свою гильдию без 3х-4х городов в Африке laugh.gif
Как-то так...

Ты совсем не верно трактуешь манёвр волков biggrin.gif
А у нас сейчас в Африке только 1 город был стабильно, так что ничего страшного в переезде на Сардинию не вижу laugh.gif
Доктор Рай
Цитата(ashara @ 12.10.2013, 12:34) *

Мамертинцы только начинают злую игру cool.gif

И чем вашему расширению мешал Оскин? Он что нападал на всех и провоцировал? За что вы выгнали основателя из своей гильдии?
Помню был пост о том, что Оскину возвращаться в гильдию нельзя, хотя как основатель он может и сам себя принять в ги...
oskin
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 12:43) *

И чем вашему расширению мешал Оскин? Он что нападал на всех и провоцировал? За что вы выгнали основателя из своей гильдии?
Помню был пост о том, что Оскину возвращаться в гильдию нельзя, хотя как основатель он может и сам себя принять в ги...

Официальная версия мамертинцев гласит о том, что Оскин предатель и ему нравится играть только в сильных гильдиях ph34r.gif
Доктор Рай
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 12:01) *

Рим
1. Кельты 22930
2. Гай Марий 10484
Гаи только начали играть, в следущие часы похоже будут сравнивать счет

Рим
1. Кельты 24542
2. Гай Марий 14590
Разрыв начинает сокращаться
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 12:43) *

Как основатель он это сделать все-таки не может.
Пост вполне мог быть дружеским подколом. wink.gif

В каких моих словах был найден тайный смысл: "нашему расширению мешал oskin"?

Не пытайтесь разобраться в структуре и внутренних вопросах гильдии biggrin.gif Вы вводите в заблуждение не только себя wink.gif
Доктор Рай
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 12:47) *

Официальная версия мамертинцев гласит о том, что Оскин предатель и ему нравится играть только в сильных гильдиях ph34r.gif

Ссориться с основателем не стоит))) он так и гильдию может распустить)
И потом создать гильдию это денех стоит, а тут даже спасибо не говорят...
ashara
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 12:47) *

Правда? biggrin.gif Это в каком же официальном документе закреплено?
Доктор Рай
Как основатель он не может вступить в Гильдию?) У него же все права есть, вы что хотите сказать, что основатель это такой же простой участник, как и все? Что он может только смотреть на своё детище издалека?
Incogn
Цитата(polaks @ 12.10.2013, 12:40) *

Ты совсем не верно трактуешь манёвр волков biggrin.gif
А у нас сейчас в Африке только 1 город был стабильно, так что ничего страшного в переезде на Сардинию не вижу laugh.gif

excl.gif Трактую-то я так, как есть!!!
До того момента, пока они могли удерживать 3 города, сидели щипали травку.
Как только увидели наш огонь, бежали поджав хвосты, позвав на помощь старших братьев wink.gif
И будут бить в Ядере (или ещё где), пока там не смогут отпор им давать до 5000, как только цыфра перевалит за 7000-7500, им снова останется поджать хвосты... biggrin.gif
oskin
Цитата(ashara @ 12.10.2013, 12:56) *

Правда? biggrin.gif Это в каком же официальном документе закреплено?

Это закреплено во всех мамертинских устах и пальцах)) Ну, разве что за исключением твоих и Ваньки cool.gif
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 12:53) *

Ссориться с основателем не стоит))) он так и гильдию может распустить)
И потом создать гильдию это денех стоит, а тут даже спасибо не говорят...

А по моему с Оськиным общению так очевидно, что мы ссоре? biggrin.gif wub.gif

Еще раз - не пытайтесь понять внутренние отношения гильдии. Тем более нашей biggrin.gif
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 12:35) *

О каком давлении речь, в вашу сторону от волков только легкий незаметный плевок, который ударом считать никак нельзя

Я просто смотрю чуть в болие отдаленную перспективу. cool.gif
oskin
Цитата(Incogn @ 12.10.2013, 12:58) *

excl.gif Трактую-то я так, как есть!!!
До того момента, пока они могли удерживать 3 города, сидели щипали травку.
Как только увидели наш огонь, бежали поджав хвосты, позвав на помощь старших братьев wink.gif
И будут бить в Ядере (или ещё где), пока там не смогут отпор им давать до 5000, как только цыфра перевалит за 7000-7500, им снова останется поджать хвосты... biggrin.gif

Волки ни разу ниоткуда поджав хвосты не убегали. Ты просто как и кельты выдаешь желаемое за действительное. Волки пошли в другое место как наш союзник и по нашей просьбе. Когда они вернуться, то разорвут вас на куски cool.gif
Доктор Рай
ashara, в отношении Оскина вы, в разговоре с ним, ломаете ему хребет, вы считаете нормальным при дружеской беседе сделать выход на болевой?
oskin
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 13:02) *

ashara, в отношении Оскина вы, в разговоре с ним, ломаете ему хребет, вы считаете нормальным при дружеской беседе сделать выход на болевой?

ohmy.gif ohmy.gif
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 13:02) *

Ага. "Ломаю его полностью" biggrin.gif А он меня головой об гидрант. У нас особые отношения wub.gif По-мамертински biggrin.gif
Incogn
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 13:01) *

Волки ни разу ниоткуда поджав хвосты не убегали. Ты просто как и кельты выдаешь желаемое за действительное. Волки пошли в другое место как наш союзник и по нашей просьбе. Когда они вернуться, то разорвут вас на куски cool.gif

Команда "Ату!" им была дана? laugh.gif
Когда же поступит команда "Фас!"?
Не смеши меня, oskin biggrin.gif
Доктор Рай
ashara, вы ему то в душу плюнете, то пнете побольней, то напоминатете ему, чтоб не возвращался и даже не думал об этом, хотя может для того, чтоб гильдию создать, он почку продал...
oskin
Цитата(Incogn @ 12.10.2013, 13:09) *

Команда "Ату!" им была дана? laugh.gif
Когда же поступит команда "Фас!"?

Твои слова только увеличивают количество кусочков, на которые ты будешь разделен cool.gif
Incogn
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 13:12) *

Твои слова только увеличивают количество кусочков, на которые ты будешь разделен cool.gif

Боюсь-боюсь unsure.gif Рвачуги laugh.gif
Уж не ты ли к ним придёшь нас рвать?
ЛентулБатиата
Incogn ты хоть сам веришь в то, о чём пишешь? Оскин красавец wink.gif именно так и будет )))
polaks

Я смотрю Сиракузы все таки нашли с кем повоевать на этой войне laugh.gif и напали на Сардинию (в частности Каралис).
То есть решили с позиции сильного погнобить Преторианцев, ну чтоже этот ход читался и вполне в духе этой гильдии, с тех пор как там нет Оскина. cool.gif

Официальная позиция Корсики такова.
Вы (Сиракузы) можете закрыть Сардинию, тем самым развязав немного руки волкам, но отобрав у них за это города). Волки смогут сконцентрировать больше сил на Алерии, но останутся все равно привязаними к островам. Думаю вчерашний день, показал что бывает когда нас недооценивают.

Не понял какая связь с Оскиным и ходами гильдии с позиции силы после его ухода? Тут пол сервера обвиняют Мариев и Оскина в первую очередь, как раз в нападении на слабого соперника. Так где логика, что после его ухода наша гильдия начала поступать так, как он поступает теперь в Мариях? wacko.gif Или пока он был в Сиракузах он не давал нам так поступать потому что сам всех гнобил?)))
Я так думаю тот факт, что в Каралис пришло пока только 2 человека (один из которых ещё даже не играл сегодня) никого волновать не будет и все будут сравнивать общую недельную славу Сиракуз и Преторианцев и вскоре нам тоже поступят предложения пойти побить детей на улице.
Не хочу тебя сильно огорчать, но тебя не то чтобы недооценили, на тебя просто забили, так как у Волков появились другие дела, но ты можешь продолжать тешить себя мыслью о великой победе biggrin.gif
Кстати всегда хорошо относился к гильдии Корсика, общался с некоторыми игроками и был как и многие расстроен твоим баном и печальными последствиями для гильдии. И вот сейчас не понимаю твоего поведения после удо, с чего эти постоянные нападки и провокации? Этим ты точно не поможешь гильдии подняться...
oskin
Цитата(Incogn @ 12.10.2013, 13:15) *

Боюсь-боюсь unsure.gif Рвачуги laugh.gif
Уж не ты ли к ним придёшь нас рвать?

Зачем я? Я с вами воевал, пока это было интересно, а потом у вас с гильдией что-то случилось.
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 13:10) *

ashara, вы ему то в душу плюнете, то пнете побольней, то напоминатете ему, чтоб не возвращался и даже не думал об этом, хотя может для того, чтоб гильдию создать, он почку продал...

Что Вы несете? biggrin.gif
Как можно столь уверенно говорить о вещах, о которых Вы не имеете ни малейшего представления?
Даже на этом форуме есть люди, которые знают нас с oskin куда лучше. Поверьте, они читают о том, что мы плюем друг другу в душу и бьем побольней, и смеются biggrin.gif
oskin
Цитата(polaks @ 12.10.2013, 13:17) *

Я так думаю тот факт, что в Каралис пришло пока только 2 человека (один из которых ещё даже не играл сегодня) никого волновать не будет и все будут сравнивать общую недельную славу Сиракуз и Преторианцев и вскоре нам тоже поступят предложения пойти побить детей на улице.

Именно так и будет biggrin.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 12.10.2013, 13:17) *

Не понял какая связь с Оскиным и ходами гильдии с позиции силы после его ухода? Тут пол сервера обвиняют Мариев и Оскина в первую очередь, как раз в нападении на слабого соперника. Так где логика, что после его ухода наша гильдия начала поступать так, как он поступает теперь в Мариях? wacko.gif Или пока он был в Сиракузах он не давал нам так поступать потому что сам всех гнобил?)))
Не хочу тебя сильно огорчать, но тебя не то чтобы недооценили, на тебя просто забили, так как у Волков появились другие дела, но ты можешь продолжать тешить себя мыслью о великой победе biggrin.gif
Кстати всегда хорошо относился к гильдии Корсика, общался с некоторыми игроками и был как и многие расстроен твоим баном и печальными последствиями для гильдии. И вот сейчас не понимаю твоего поведения после удо, с чего эти постоянные нападки и провокации? Этим ты точно не поможешь гильдии подняться...

polaks а не могу понять причину твоих едких слов, что конкретно я и гильдия Корсика сделали тебе плохого, что бы ты говорил "на тебя просто забили" "можешь продолжать тешить себя мыслью о великой победе" эти слова как я понимаю адресованы мне лично, а не гильдии. Может я тебя как то обидел и не подозреваю об этом?
Корсика пришла домой, на остров за который она боролась на протяжении всей геополитики. Были разные периоды и разный результат. Но разве это повод для ненависти, да и к тому же этот остров вам не принадлежал? huh.gif
Что же косается упомянутого мной Оскина, к этому игроку у меня особое отношение, я помню его еще со времен Центурии Максимуса , когда Максимус07 , Карагаврилидиус и компания, драли задницы молодым Весготом в мгт.
А что каосается моих нападок и провокаций, на кого же я напал кроме волков и что же я спрвоцировал?
polaks
Ну чтоб далеко не ходить

И какого ответа ты после этого ждёшь? Ты конечно прямо ничего плохого не сказал о моей гильдии, только намекнул что мы ищем слабых соперников и это в нашем духе, было бы ещё не плохо перечислить тех слабых соперников, которых мы гнобили с позиции силы за время существования геополитики?
А меня лично ты начал троллить ещё во флейме во время обсуждения банов за невыставление на бои, причём даже Линксу пришлось тебя осадить. Ненависти к тебе никакой нет, просто реагирую на провокации.
Кроп
Цитата(polaks @ 12.10.2013, 14:03) *

Ну чтоб далеко не ходить
И какого ответа ты после этого ждёшь? Ты конечно прямо ничего плохого не сказал о моей гильдии, только намекнул что мы ищем слабых соперников и это в нашем духе, было бы ещё не плохо перечислить тех слабых соперников, которых мы гнобили с позиции силы за время существования геополитики?
А меня лично ты начал троллить ещё во флейме во время обсуждения банов за невыставление на бои, причём даже Линксу пришлось тебя осадить. Ненависти к тебе никакой нет, просто реагирую на провокации.

В флейме была совсем другая игра к тебе да и собственно к самому вопросу банов имеющая только косвенное отношение. Линкс был не прав той ситуации. По этому его на форуме больше нет, к моему великому сожалению sad.gif
Возможно мой пост процетированый тобой и излишне эмоционален. Но как еще прикажешь реагировать?
Преторианцы честно бились за свой город и отбили его у гильдии в несколько раз превосходящей их да и нас по славе. И тут приходите вы что бы задолбить и отобрать у них надежду. Как ты думаешь это выглядит красиво? Думаешь это добавяет очков твоей гильдии?

polaks
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 14:24) *

В флейме была совсем другая игра к тебе да и собственно к самому вопросу банов имеющая только косвенное отношение. Линкс был не прав той ситуации. По этому его на форуме больше нет, к моему великому сожалению sad.gif
Возможно мой пост процетированый тобой и излишне эмоционален. Но как еще прикажешь реагировать?
Преторианцы честно бились за свой город и отбили его у гильдии в несколько раз превосходящей их да и нас по славе. И тут приходите вы что бы задолбить и отобрать у них надежду. Как ты думаешь это выглядит красиво? Думаешь это добавяет очков твоей гильдии?

То есть я в какой-нить своей игре, не имеющей к тебе прямого отношения, могу отвесить пару плюх и это будет нормально? не в тебе же дело, просто под руку попался. Причин отсутствия Линкса на форуме не знаю и думаю здесь это обсуждать точно не стоит, а кто был прав, тут тоже каждый при своём мнении останется.
Преторианцев я искренне поздравил со вчерашней победой, так как она действительно была заслужена, правда дальнейшие комментарии про волков испортили всё впечатление sad.gif
Ты так и не ответил на вопрос при чём тут Оскин?
Своим предыдущим постом ты осудил не поступок (нападение сильной гильдии на слабую) а всю гильдию сказав что такие поступки "в духе этой гильдии".
Повторюсь, в Каралис пришли 2 человека, а не вся гильдия превосходящая в разы по славе, но я уже в курсе, щас допишу и пойду бить детей в песочнице и отбирать у них лопатки.
С Преторианцами мы давно воюем, кстати когда эта война начиналась, они состояли из трёх гильдий и были явно сильнее нас, по славе по крайней мере. Потом их гильдия развалилась и её почти не было видно, но ребятам удалось снова возродить гильдию, что само по себе заслуживает уважения, кстати возрождали они её на Сицилии, но можно конечно нас обвинить в том что мы их там обижали. В Каралис мы пришли по просьбе наших друзей, и мне параллельно на сколько красиво это выглядит с точки зрения отдельных участников геополитики виртуальной игры, так как помогать друзьям правильно в любом измерении. И какие очки потеряла моя гильдия и где можно посмотреть этот счёт?
Кроп
polaks
Цитата
То есть я в какой-нить своей игре, не имеющей к тебе прямого отношения, могу отвесить пару плюх и это будет нормально? не в тебе же дело, просто под руку попался.

Да, ты можешь это сделать, если я подставлюсь. Считаю такой спаринг хорошей гимнастикой для умаНажмите для просмотра прикрепленного файла и никогда не обижаюсь на это.

Цитата
Преторианцев я искренне поздравил со вчерашней победой, так как она действительно была заслужена, правда дальнейшие комментарии про волков испортили всё впечатление :sad

Парней понять можно, эмоции захлестнули, хотя я тоже этого не одобряю.

Цитата
Ты так и не ответил на вопрос при чём тут Оскин?

Когда Оскин был в руководстве вашей гильдии. Гильдийная политика была болие взвешеной и продуманой на мой взгляд.

Цитата
Своим предыдущим постом ты осудил не поступок (нападение сильной гильдии на слабую) а всю гильдию сказав что такие поступки "в духе этой гильдии".

Я же сказал что это было на эмоциях. В почем за передергивание готов извенится. cool.gif

Цитата
Повторюсь, в Каралис пришли 2 человека, а не вся гильдия превосходящая в разы по славе, но я уже в курсе, щас допишу и пойду бить детей в песочнице и отбирать у них лопатки.

Не лукавь в Каралис пришли 2 игрока чья суммарная слава за неделю, певосходит славу всей Преторианской гильдии.

Цитата
И какие очки потеряла моя гильдия и где можно посмотреть этот счёт?

Ты можешь посмотреть это здесь.
Мессана
1.Сиракузы 182

Сиракузы
1. Сиракузы 1688
2. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ 324

Лилибей
1. Сиракузы 2318
2. Колизей 24

Всегда легко отпралять куда то армию и бится на чужой территории, это не напряжно да и не к чему не обязывает. Но вот что Вы будете делать если вдруг города запылают на Вашей Сицилии? Отдадите их союзникам и будете здать пока агрессорам надоест. Не расценивай это как угрозу, я вредить Сиракузам не намерен. Это просто размышления, одна гильдия уже нажела себе много врагов и сейчас ей не сладко. А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят.

И еще, по поводу ваших друзей волки сильная и достойная гильдия (кроме некоторых персонажей пишушил гадости в личку) и в отличии от вас и нас не имеет привязки к определенному региону геополитики, они могут бродить где угодно им нечего терять. А вот вы так же привязаны к Сиракузам, как и Корсика к Алерии. Подумай об этом.

Надеюсь теперь я на все твои вопросы ответил?
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 34732
2. Гай Марий 24128
Гаи решили на вечер отложить планы догнать Кельтов
Кроп
Сори за опечатки еще раз, когда Кроп начнет писать на форуме без ошибок значит это уже не Кроп biggrin.gif
ashara
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 16:55) *

А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят.

Сиракузы играют не в полную мощь, это многим известно.
И друзья у них есть, "официальные" и нет ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 16:55) *

polaks

Да, ты можешь это сделать, если я подставлюсь. Считаю такой спаринг хорошей гимнастикой для умаНажмите для просмотра прикрепленного файла и никогда не обижаюсь на это.
Парней понять можно, эмоции захлестнули, хотя я тоже этого не одобряю.
Когда Оскин был в руководстве вашей гильдии. Гильдийная политика была болие взвешеной и продуманой на мой взгляд.

Я же сказал что это было на эмоциях. В почем за передергивание готов извенится. cool.gif
Не лукавь в Каралис пришли 2 игрока чья суммарная слава за неделю, певосходит славу всей Преторианской гильдии.
Ты можешь посмотреть это здесь.
Мессана
1.Сиракузы 182

Сиракузы
1. Сиракузы 1688
2. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ 324

Лилибей
1. Сиракузы 2318
2. Колизей 24

Всегда легко отпралять куда то армию и бится на чужой территории, это не напряжно да и не к чему не обязывает. Но вот что Вы будете делать если вдруг города запылают на Вашей Сицилии? Отдадите их союзникам и будете здать пока агрессорам надоест. Не расценивай это как угрозу, я вредить Сиракузам не намерен. Это просто размышления, одна гильдия уже нажела себе много врагов и сейчас ей не сладко. А вы заметь далеко не Нова Рома, Арканиты или Марии которые могут в принципе воевать со всем миром если захотят.

И еще, по поводу ваших друзей волки сильная и достойная гильдия (кроме некоторых персонажей пишушил гадости в личку) и в отличии от вас и нас не имеет привязки к определенному региону геополитики, они могут бродить где угодно им нечего терять. А вот вы так же привязаны к Сиракузам, как и Корсика к Алерии. Подумай об этом.

Надеюсь теперь я на все твои вопросы ответил?

Теперь возник вопрос у меня ph34r.gif

Вы хотите сказать что ghostcoms, принимает решения от балды?? P.s ( Ваш взгляд... лучше промолчать я думаю про свои взгляды... unsure.gif

Кроп
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 17:26) *

Вы хотите сказать что ghostcoms, принимает решения от балды?? P.s ( Ваш взгляд... лучше промолчать я думаю про свои взгляды... unsure.gif

Я не знаю как ghostcoms принимает решения.
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 17:29) *

Я не знаю как ghostcoms принимает решения.

Вы начинаете противоречить сами себе.. ( или это волнение?) ph34r.gif

Совсем недавно вы говорили что политика ги не взвешена и продумана.. как при великом осе unsure.gif

Кроп
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 17:32) *

Вы начинаете противоречить сами себе.. ( или это волнение?) ph34r.gif

Совсем недавно вы говорили что политика ги не взвешена и продумана.. как при великом осе unsure.gif

Не вижу логической связи меду вашим первым постом и вторым.
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 17:33) *

Не вижу логической связи меду вашим первым постом и вторым.

Ужс(
Ну если вы не видите.. постараюсь открыть вам глаза.. или купить очки ph34r.gif

Вы говорите , что политика ги менее продуманна , так какая же она?(
Перерождение Августа
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 17:35) *

Ужс(

опячаточка вышла(
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 36830
2. Гай Марий 28926
Гаи начали сокращать разрыв, уже разрыв всего 8 тыс
Кроп
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 17:35) *

Ужс(

Я уже высказал свое мнение.
Болие конкретные оценки я давать не намерен, да и думаю что не имею на это морального права cool.gif
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 12.10.2013, 17:41) *

Я уже высказал свое мнение.
Болие конкретные оценки я давать не намерен, да и думаю что не имею на это морального права cool.gif

ph34r.gif
Сардинец
Цитата(Перерождение Августа @ 12.10.2013, 20:26) *

Вы хотите сказать что , принимает решения от балды?? P.s ( Ваш взгляд... лучше промолчать я думаю про свои взгляды... unsure.gif

На сколько я знаю, ghostcoms очень здравомыслящий чел.
GoldMan23
что-то Вы не в ту степь уже полезли, как страницы 2-3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.