Цитата(Britva270777 @ 15.10.2013, 20:53)

Оля (Киса) в эннный раз слышу упоминание Карфагена, я готов....
Это было эхо...
Цитата(oskin @ 15.10.2013, 20:55)

Если действительно Оле собирался писать, то в личку будет надежнее и быстрее.
Может быть, мы видим преднамеренный слив инфы, предназначенный для морального воздействия на потенциального противника?
Цитата(qwe992 @ 15.10.2013, 20:56)

О,Боже, только не это

Да, детка!
Цитата(Доктор Рай @ 15.10.2013, 22:36)

Учитывая, что Сиракузы фактически победили в Карфагене, городом №2 становится город Сиракузы, вот кого завалить никому не удалось. А Карфаген стал городом №3, за который особо сильно воевать вряд ли кто захочет.
Пфф... Профессор, ваш диплом липовый!

Сиракузы бывали взяты и не раз. Другое дело, что, как и Рим за Гаями, Сиракузы в конечном итоге оставались за нами. Потому что пытаться отобрать у нас город на постоянной основе любому агрессору себе дороже выйдет.
Что же касается значимости городов, то Рим - безусловно №1, а вот что касается остальных, то было бы затруднительно определить круг наиболее значимых. Полагаю, что если Рим - средоточие античной цивилизации, то под №2 должны выступать сразу несколько наиболее известных городов, расположенных ближе всего к Риму. В том числе, конечно, Карфаген, Новый Карфаген, Спарта и Сиракузы. №3 - более удаленные города типа Александрии, Лондиния или Иерусалима. Ну как то примерно так, по принципу близости к центру Средиземноморья и исторической значимости.
Цитата(Best @ 15.10.2013, 21:03)

Тему пока не закріваю. НО!!!!!!!!!
Сразу предупреждаю!
Любое нарушение правил форму в данной теме будет караться баном на срок - до пенсии......
Флейм и флуд сюда входят.
Бест, при всем уважении, постарайся понять мою точку зрения, как простого юзера. Я сейчас сижу на этом проекте больше по инерции, по привычке плюс из-за нашего коллектива гильдийного. Нас лишили чемпов по войнам, МГТ также остались без чемпа и превратились в невнятное глючное действо. Геополитика тухнет и вянет, к чему добавляются подчас странные нововведения Некки в игровую механику. Поверь, при таком раскладе любые репрессивные действия приведут к тому, что я просто плюну и свалю в World Of Tanks. И также поступят многие другие игроки, которым после закрытия сената вообще негде стало эмоции выплеснуть. Я согласен, хамство пресекать в любом случае нужно, но пофлудить немного не помешает. Любая тема геополитики будет этим страдать, бесполезно пытаться это исправить. Там, где обсуждаются столкновения интересов и напряженная борьба - будет оффтоп и флуд. Поэтому лучший выход, на мой взгляд, оставить пока все как есть, дождаться окончания войны Кельтов с Мариями, пока вся эта шумиха уляжется, а там уже хочешь - чисти тему, хочешь - закрывай, дело твое. Но сейчас дай, пожалуйста, людям пообщаться, благо хоть какая то движуха наметилась, пусть даже на короткое время.