Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 20:22) *

Откуда ты все знаешь, играя на с2? Колись, какой профиль в с1? mad.gif biggrin.gif

ph34r.gif Пусть это будет тайной ph34r.gif
Перерождение Августа

Откуда ты все знаешь, играя на с2? Колись, какой профиль в с1? mad.gif biggrin.gif

+ на с2 давно не играю), потому на с1 ток и сижу)
Сардинец
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 23:25) *

+ на с2 давно не играю), потому на с1 ток и сижу)

dry.gif

Я уже на подходе к Италии, завтра решающие 100 очей набью ph34r.gif
Tavio
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 19:02) *

Мы боремся, я же говорил Корсиканцы драчливый народ , но волков пока списывать со счетов не стоит, у парней тоже характер есть. cool.gif

Зёма , порадуйся немного. Этот расклад не надолго !
Кроп
Цитата(Tavio @ 11.10.2013, 20:30) *

Зёма , порадуйся немного. Этот расклад не надолго !

Ты может быть удивишся, но я уже обдумываю контр расклад cool.gif
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 20:28) *

dry.gif

Я уже на подходе к Италии, завтра решающие 100 очей набью ph34r.gif

ph34r.gif
Перерождение Августа
Итак чуток по гео..( Это лично моя точка зрения , ни кого я не призываю к военным действиям)
Начнем...
1. Тагма..
Сами игроки в ги сильные.. могут набивать 10-18к очков... но.. не пользуется этим, конфликты с сильными ги... пустая трата очков из-за ( Принципов?!) по мне глупо... на их месте я бы выбрал тихое, спокойное место на карте.. запросто держать 3-4 города они могут...
2. Кельты..
Ну тут уже отдельный случай... Из-за мести... Терять 22-35к ????( При отсутствии ВАТИКАНА) Это очень мудро!) ги может держать 8-10 городов...так что.. посмотрим) может нападение на Рим , это реклама.. с целью привлечения игроков
Очень жаль Цезарей... чей потенциал очень Велик!!!
Последнее время заметил тенденция войн в которой сильные игроки бросают свои ги и из-за принципов идут на помощь глупой затее , да это вклад в гео... да это войны и интерес... но все же...
Карта давно могла быть разделена между 10-15 Гильдиями.. но из-за принципов... такого мы не замечаем.. конечно это хорошо для средняков.. но я не понимаю сильных игроков))
Перерождение Августа
Сама война Гай Марий vs Кельты это абсурд.. все из-за простейшей зависти.. пусть ее и прикрывают чем-то ph34r.gif
jdw
Цитата(polaks @ 11.10.2013, 17:41) *

Вот кстати сайт гильдии ТРОЯНСКИЕ ЛЬВЫ http://troianlions.ucoz.ru/news/2013-10 у них в профиле ги http://gladiators.ru/guilds/1721 ссылка кривая какая то, но сайт найти можно и видно что над ним начали работать, добавлен устав 7 октября, видимо ребята просто не успели доделать и криво вставили ссылку. Главе ги надо связаться с поддержкой и постараться восстановить гильдию.

Что касается Цезарей, я вообще в шоке, одна из старейших и уважаемых гильдий проекта, полно почётных мест в зале славы множества турниров, я молчу про количество бабла, которое игроки этой гильдии спустили в этот ...проект... Похоже ничего святого не осталось для императора mad.gif
Сайт у них явно тоже был, почему сейчас не доступен не знаю, может просто хостинг какой-нибудь не оплатили вовремя wacko.gif

Контрацептивы,кто сдал цезарей,из- за какого то никому не нужного сайта,чмыри,что не игралось то без всякой левой теории?
Сардинец
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 23:46) *

Итак чуток по гео..( Это лично моя точка зрения , ни кого я не призываю к военным действиям)
Начнем...
1. Тагма..
Сами игроки в ги сильные.. могут набивать 10-18к очков... но.. не пользуется этим, конфликты с сильными ги... пустая трата очков из-за ( Принципов?!) по мне глупо... на их месте я бы выбрал тихое, спокойное место на карте.. запросто держать 3-4 города они могут...
2. Кельты..
Ну тут уже отдельный случай... Из-за мести... Терять 22-35к ????( При отсутствии ВАТИКАНА) Это очень мудро!) ги может держать 8-10 городов...так что.. посмотрим) может нападение на Рим , это реклама.. с целью привлечения игроков
Очень жаль Цезарей... чей потенциал очень Велик!!!
Последнее время заметил тенденция войн в которой сильные игроки бросают свои ги и из-за принципов идут на помощь глупой затее , да это вклад в гео... да это войны и интерес... но все же...
Карта давно могла быть разделена между 10-15 Гильдиями.. но из-за принципов... такого мы не замечаем.. конечно это хорошо для средняков.. но я не понимаю сильных игроков))

По моему, ты с луны свалился или не следил за войной с начала. Гай Марий напал на Кельтов и у Кельтов не было шансов просто защититься. Потому, контратака была единственным верным решением. По окончанию войны все разойдутся по своим гильдиям, как и после любой войны.

Завтра я вступаю в войну и и Гаев не останется городов biggrin.gif
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 20:55) *

По моему, ты с луны свалился или не следил за войной с начала. Гай Марий напал на Кельтов и у Кельтов не было шансов просто защититься. Потому, контратака была единственным верным решением. По окончанию войны все разойдутся по своим гильдиям, как и после любой войны.

Кельты могли выбрать другой регион... Война за Рим Абсурд... Гаи все равно осилят "штурмующих Рим"
Кроп
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 20:46) *

Это бы убило геополитику совсем и гру вместе с ней окончательно.
oskin
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 20:57) *

Кельты могли выбрать другой регион... Война за Рим Абсурд... Гаи все равно осилят "штурмующих Рим"

Или просто принять вызов и потягаться с нашей небольшой компанией в выходные) Кто ж знал, что они такие обидчивые biggrin.gif

Могли, не могли, какая уже разница smile.gif
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 21:00) *

Это бы убило геополитику совсем и гру вместе с ней окончательно.

Кому как... на с2 такое уже давно произошло.. карту делят 6 ги... и все прекрасно.. многие ги живут не из-за Гео.. а из-за общения, вгт , мгт и просто ради игры)
Сардинец
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 23:57) *

Не сомневаюсь. Но потеряют все остальное. Или сохранят все остальное, но потеряют Рим. Третьего не будет.

Правда на стороне Кельтов, потому я и с ними.
Кроп
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 21:02) *

Кому как... на с2 такое уже давно произошло.. карту делят 6 ги... и все прекрасно.. многие ги живут не из-за Гео.. а из-за общения, вгт , мгт и просто ради игры)

Ты видешь их тему по гео в которой кипят страсти? Я нет, да и сам ты в нашей зависаешь)
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 21:05) *

Ты видешь их тему по гео в которой кипят страсти? Я нет, да и сам ты в нашей зависаешь)

а какие там могут быть страсти? ph34r.gif на всей карте всего две войны.. за три города и все))
Я уже давно на с1 играю ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 21:03) *

Не сомневаюсь. Но потеряют все остальное. Или сохранят все остальное, но потеряют Рим. Третьего не будет.

Правда на стороне Кельтов, потому я и с ними.

Эм.. правда? ph34r.gif А где ложь тогда... и в каком виде вы ее представляете?))) unsure.gif
Кроп
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 21:08) *

а какие там могут быть страсти? ph34r.gif на всей карте всего две войны.. за три города и все))
Я уже давно на с1 играю ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Ну вот ты сам себе и ответил tongue.gif
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 21:09) *

Ну вот ты сам себе и ответил tongue.gif

А был вопрос? huh.gif ph34r.gif
влад31
начинаю видеть большой шорох по империи! с сегодняшней ночи наступает карнавал!!! я завтра ни часу не попущу!
Алекс Македонец

http://gladiators.ru/users/1866630
не мучайся больше ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(Алекс Македонец @ 11.10.2013, 21:14) *

Неть( это был давнишний мульт( ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(Алекс Македонец @ 11.10.2013, 21:14) *

Признавайся.. откуда ссылка на бывший мульт? ph34r.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 20:55) *

Не было шансов?????? странно, вроде у любой ги есть шанс защититься, не так ли???? не важно, в расплох застал ее противник или его уже ждали. Если ги отстаивает свои территории, то это уже идет защита своих интересов. А в итоге что??? В итоге Кельты после первого же дня сбежали в Италию, а потом и в Рим, и тупо бьют славу в никуда. Есть ли в этом логика???? умные люди и так все прекрасно понимают. Так что какие Кельты бедные и несчастные писать тут не надо. Хотели, защищались бы, нет - так пусть отгребают люлей и жалеть их за это не надо. А то, что они сами не могут справиться и подбивают всех ,кого видят, на войну с нами - это еще раз указывает, что они из себя представляют.
Алекс Македонец
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 21:16) *

когда-то ты сам мне эту ссылку дал
Перерождение Августа
Цитата(Алекс Македонец @ 11.10.2013, 21:18) *

когда-то ты сам мне эту ссылку дал

Ужс ph34r.gif
Алекс Македонец
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 21:16) *

да и какой он бывший, если Последний вход сегодня в 20:15 ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(Алекс Македонец @ 11.10.2013, 21:20) *

Подарил кому то... ph34r.gif даже не помню уже кому(
Перерождение Августа
Цитата(Алекс Македонец @ 11.10.2013, 21:20) *

Кстати да.. надо узнать ph34r.gif
Кроп
http://www.gladiators.ru/users/630519 ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 21:23) *

А он тут причем? unsure.gif
Кроп
Цитата(Перерождение Августа @ 11.10.2013, 21:24) *

А он тут причем? unsure.gif

Это для любопытствующих инфа cool.gif
Перерождение Августа
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 21:27) *

Это для любопытствующих инфа cool.gif

Он от игры отдыхает... ph34r.gif
Repulik
Цитата(jdw @ 11.10.2013, 20:51) *

Контрацептивы,кто сдал цезарей,из- за какого то никому не нужного сайта,чмыри,что не игралось то без всякой левой теории?

кельты, не??? да пусть садом идут biggrin.gif
Britva270777
Вечер (ночи) добрый.
Война превратилась в выливание помоев, закономерно с учетом закрытого сената.
Воюют две ги, честь им и хвала.
Г. Марии старая ги - однако по моему скромному мнению она и есть агрессором, Кельты, номинально потерпевшая сторона.
Чего от них ждали? Что они закроются в Африке и будут терпеть плюхи? Нет, парни (Ватикана там давно нет) сделали контрход.
Честь и хвала обоим ги.
Меньше срача и больше уважения друг к другу.
Repulik
Цитата(Britva270777 @ 11.10.2013, 21:54) *

Вечер (ночи) добрый.
Война превратилась в выливание помоев, закономерно с учетом закрытого сената.
Воюют две ги, честь им и хвала.
Г. Марии старая ги - однако по моему скромному мнению она и есть агрессором, Кельты, номинально потерпевшая сторона.
Чего от них ждали? Что они закроются в Африке и будут терпеть плюхи? Нет, парни (Ватикана там давно нет) сделали контрход.
Честь и хвала обоим ги.
Меньше срача и больше уважения друг к другу.

втупи в ги, которая выигрывает... тебе ж нравится)))
Britva270777
Repulik
Я и так уже очччччень давно в ги "которая выигрывает".

oskin
Тут так много рогатых ))))))?
oskin
Цитата(Britva270777 @ 11.10.2013, 22:04) *

oskin

Вопросов больше нет biggrin.gif
Repulik
Цитата(Britva270777 @ 11.10.2013, 22:04) *

Repulik
Я и так уже очччччень давно в ги "которая выигрывает".

oskin

Я ж про то и говорю))))
Сардинец
Подведем итоги дня.

За Гаями 4 города сегодня. -12 от начала войны, -9, если не считать африку и -7 от родных городов.

Вы все еще считаете себя победителями?
Britva270777
Сардинец
Сколько Ты камрад взял и разграбил???
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 23:07) *

Подведем итоги дня.

За Гаями 4 города сегодня. -12 от начала войны, -9, если не считать африку и -7 от родных городов.

а че ты у Кельтов не считаешь города????? или у тя особая любовь к нам???? Да,мы победители, т.к. еще города остались и мы не созываем народ на войну. Разницу чувствуешь????
Сардинец
Цитата(Britva270777 @ 12.10.2013, 2:10) *

Сардинец
Сколько Ты камрад взял и разграбил???

Я флудер. У меня свои приколы rolleyes.gif
oskin

Подведем итоги дня.

Конечно =) У вас-то их как было 0 в начале войны, так 0 и осталось.
GoldMan23

Подведем итоги дня.

извини, забыл - скок за подсос платят?
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 2:10) *

а че ты у Кельтов не считаешь города????? или у тя особая любовь к нам???? Да,мы победители, т.к. еще города остались и мы не созываем народ на войну. Разницу чувствуешь????

Да нее. Я с самого начала говорю, что Кельты не могут иметь города. Но вы имели +16. А теперь у вас +4. Они не могли вас победить и иметь города, но могут нанести вам сильный урон, что и делают.

У вас было +13, у них +3. Теперь у них 0, значит -3, у вас +4, значит -9. Разница -6 в их пользу. Значит все таки Кельты побеждают.
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 23:19) *

Да нее. Я с самого начала говорю, что Кельты не могут иметь города. Но вы имели +16. А теперь у вас +4. Они не могли вас победить и иметь города, но могут нанести вам сильный урон, что и делают.

У вас было +13, у них +3. Теперь у них 0, значит -3, у вас +4, значит -9. Разница -6 в их пользу. Значит все таки Кельты побеждают.

херли с неандертальцем спорить??? можешь считать даже, ч оКельты пупы земли и цари всея Руси, мне глубоко и высоко на эт))))) твои посты останутся без коментов
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 2:12) *

извини, забыл - скок за подсос платят?

А сколько тебе? Ты же тоже не Гай?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.