voron007
20.10.2013, 15:42
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 12:36)

Тем временем уже 14 бойцов Рудиуса вышли из Гильдии
Они могут сделать перевес на победу каждой стороне воюющей в Риме
Рим
1. NOVA ROMA 64992
2. Гай Марий 54488
Уже перевес 10,5 тыс ,Гаи по-тихоньку начинают просыпаться, так как сегодня придется под 180 тыс бить...
НР снова показывает, как бьют тяжеловесы. хотя времени не так много прошло
1. AiB 7472
2. Шкарлупочка 6840
3. Adami 4184
слушай а если у тебя последний заход в профиль был аж вчера,откуда такая осведомленность о событиях сегодняшнего дня?
Перерождение Августа
20.10.2013, 15:44
Цитата(qwe992 @ 20.10.2013, 15:40)

А он,наверное, боится идти на Сицилию, потому что знает,что там получит .. ну ты понял

А может они занялись каннибализмом и съели всадников?

а то что-то очень странно,что они так резко пропали в Ольвии и не бьют туда очки вообще

опять сюды вылезла?
Цитата(Перерождение Августа @ 20.10.2013, 15:44)

опять сюды вылезла?

а я везде успеваю
Цитата(polaks @ 20.10.2013, 14:39)

А вот это я поддерживаю!

Ты поэтому подружился с одним из лидеров Преторианцев? Чтобы они как можно дольше оттягивали внимание других от тебя? Что же ты не помог другу, когда их пресовали несколько дней по полной? Зато когда вышел Ник и вообще актив у нас снизился, ты тут же заскочил в Ольвию, выселив оттуда видимо "равных" всадников. Чтож ты не ударил по Сицилии, чтобы поддержать "настоящего друга" и дать Преторианцам шанс взять Каралис раньше? Не буду проводить аналогию с животным миром, все и так понимают какие "хищники" так себя ведут. Тебе бы подошёл девиз: "дождался, прыгнул и доел" С таким другом как ты, наверное и враги то не нужны.
Не дает тебе покоя моя дружба с Incogn
Я с ним дружу потому что он хороший и правильный мужик.
Что же до всего остального, по твоему посту я понимаю что у тебя маловато информации о том что происходит на наших островах.))Мы с всадниками не воевали, они достойные и правильные ребята, там где они находятся сейчас им лучше и в данный момент и будет лучше в ближайшем будущем.
Атака на Сицилию не входит в наши планы, я вас предупреждал не лезьте на остров. От вас ушел Ник и вы теперь ничем не отличаетесь от других гильдий уровня 40-50рс. Вы ребят запутались в своих предворных кружевах, мы не помогли Преторам напав не напали на Сицилию, но и не будем им мешать Вас слегка наказать за наглость.
В общем плане на острова Сиракузы врагом не являются, но вы почему то делаете все что бы это изменить
А вобще я бы вам предложил заключить договор с преторианцами о ненападении! Что вам делить кроме чужих амбиций?
КРОП, СПАСИБО за рабочую ссылку... теперь сам все вижу.......
Цитата(2заход @ 20.10.2013, 16:36)

КРОП, СПАСИБО за рабочую ссылку... теперь сам все вижу.......
Пользуйся на здоровье
Доктор Рай
20.10.2013, 17:34
Рим
1. NOVA ROMA 94554
2. Гай Марий 91880
К вечеру гаи всегда толпой начинают гасить)
Цитата(Кроп @ 20.10.2013, 15:51)

Не дает тебе покоя моя дружба с Incogn
Я с ним дружу потому что он хороший и правильный мужик.
Что же до всего остального, по твоему посту я понимаю что у тебя маловато информации о том что происходит на наших островах.))Мы с всадниками не воевали, они достойные и правильные ребята, там где они находятся сейчас им лучше и в данный момент и будет лучше в ближайшем будущем.
Атака на Сицилию не входит в наши планы, я вас предупреждал не лезьте на остров. От вас ушел Ник и вы теперь ничем не отличаетесь от других гильдий уровня 40-50рс. Вы ребят запутались в своих предворных кружевах, мы не помогли Преторам напав не напали на Сицилию, но и не будем им мешать Вас слегка наказать за наглость.
В общем плане на острова Сиракузы врагом не являются, но вы почему то делаете все что бы это изменить
А вобще я бы вам предложил заключить договор с преторианцами о ненападении! Что вам делить кроме чужих амбиций?
Судя по всему это как раз у тебя маловато информации о том что происходит на
наших островах.
Во первых я уже говорил, чтобы называть какую то территорию в гео
своей, недостаточно названия гильдии с названием этой территории. В игре полно гильдий названия которых созвучны с местами на карте, особенно с Римом, но это абсолютно ничего не значит. Чтобы город или провинция стали
своими, необходимо это право заслужить и доказать в боях. Мы право называть Сиракузы
своим городом отстаивали много раз и все об этом знают и признают это. Что касается Корсики и Сардинии, за эти острова мы так же воевали с разными гильдиями, в том числе и с Преторианцами, и достаточно долгое время держали их под своим контролем, что так же даёт нам право называть их
своими, такая упорная война с Инвиктой за Карфаген с нашей стороны была из-за того, что Карф для нас был связующим звеном между
нашими островами. На период этой войны мы ушли с островов, как и сейчас многие гильдии ушли со своих территорий в Рим, и война в Карфе закончилась, когда наши геополитические планы изменились и мы отдали
своё право на владение этими островами нашим друзьям Волкам. Их права на острова оспорили Кельты и Волки долгое время воевали. По итогам этой войны Волки остались на островах, Кельты остались в Африке, тем самым подтвердив право Волков на Сардинию и Корсику. Когда Волки ушли помогать Мариям, попросили нас приглядеть за порядком на островах и не смотря на все риски ослабить свои позиции на Сицилии и на возможные ослабления в будущем, которые мы прекрасно понимали, мы пошли помогать
друзьям , дружба с которыми основана не только на том, что они хорошие и правильные мужики, а на конкретных делах, которых было много. Что касается Всадников, я прекрасно понимаю, что не совпадение их внезапное исчезновение и ваше появление в Ольвии. А на территории Рудиуса им действительно в ближайшее время будет лучше, учитывая что основная сила ушла в Рим.
И мне вот интересно, как это ты хочешь избежать вражды с нами, захватывая
наши города, пользуясь тем что гильдия ослабла, да ещё пытаясь выдать это то ли за героизм, то ли за благородство, постоянно говоришь о своих высоких моральных убеждениях, но твои слова явно расходятся с делом, в то же время ты постоянно задеваешь мою гильдию и пытаешься выставить нас алчными беспредельщиками? Ты кто такой чтобы указывать кому где быть и что делать? Хочешь называть Корсику своей, сражайся с Волками, когда они вернутся с войны. Если Волки признают, что отдают Аллерию гильдии Корсика и уйдут в другое место, тогда вопросов не будет. Пока что это территория наших друзей, занятая оккупантами. Заметь, я в своих постах ни разу не оскорблял и не задевал твою гильдию, весь негатив есть только к тебе. И что за разговоры про кружева? То розовый ошейник со стразами, теперь вот кружева... Неужели Топор был прав на счёт тебя и яиц?
ПС если хочешь сказать что-то мне, говори мне.
polaks ты не первый кого волнуют мои яйца. Но к моему огорчению, тут на них обращают внимание почему то одни мужики
У меня к тебе просьба, постарайся выражать свои мысли лаконичней, краткость все таки таланту не чужая тётя.
Говоря про придворные кружева, я имел в виду аристократию и приближенность к влиятельным на сегодня людям, а не те заднеприводные дела о которых ты подумал
Что же до прав что либо заявлять, объявлять своим, отдавать, брать и т.д на карте гео, мы с тобой имеем абсолютно равные права, как и все остальные игроки играющие в эту игру. Здесь нет привелигированых "Сиятельств" как нет и "черни", не надо делить людей на достойных и не достойных.
Вообще я предлагаю нам с тобой не переходить на повышенные тона. Разные взгляды на ситуацию не обязательно должны приводить к драке. Я сегодня беседовал с вашим главой. Поговори с ним.
В этой игре нет ни одного человека которого бы я ненавидел или к которому бы плохо относился, потому что это всего лишь компьютерная игра. Ну а если я вызываю у тебя такой негатив, можешь конечно меня ненавидеть, хотя лучше поставь в игнор, на форуме есть такая функция. Что бы я меньше тебя раздражал
То розовый ошейник со стразами, теперь вот кружева...
Все красиво, все по-женски...
Доктор Рай
20.10.2013, 19:26
Рим
1. Гай Марий 102144
2. NOVA ROMA 100528
Уже традиционно Гаи обгоняют НР под вечер, активизировались максимально, так как скоро ночь, а это территория НР.
Гаи параллельно штурмуют близлежащие города к Риму:
Арреции
1. Гай Марий 620
2. NOVA ROMA 230
Анкона
1. Гай Марий 3968
2. Византийская империя 2132
Вообще стало заметно, что большую часть городов возле Рима покинуты другими гильдиями, так как это дополнительная территория разборок
Цитата(Кроп @ 20.10.2013, 19:01)

polaks ты не первый кого волнуют мои яйца. Но к моему огорчению, тут на них обращают внимание почему то одни мужики
У меня к тебе просьба, постарайся выражать свои мысли лаконичней, краткость все таки таланту не чужая тётя.
Говоря про придворные кружева, я имел в виду аристократию и приближенность к влиятельным на сегодня людям, а не те заднеприводные дела о которых ты подумал
Что же до прав что либо заявлять, объявлять своим, отдавать, брать и т.д на карте гео, мы с тобой имеем абсолютно равные права, как и все остальные игроки играющие в эту игру. Здесь нет привелигированых "Сиятельств" как нет и "черни", не надо делить людей на достойных и не достойных.
Вообще я предлагаю нам с тобой не переходить на повышенные тона. Разные взгляды на ситуацию не обязательно должны приводить к драке. Я сегодня беседовал с вашим главой. Поговори с ним.
В этой игре нет ни одного человека которого бы я ненавидел или к которому бы плохо относился, потому что это всего лишь компьютерная игра. Ну а если я вызываю у тебя такой негатив, можешь конечно меня ненавидеть, хотя лучше поставь в игнор, на форуме есть такая функция. Что бы я меньше тебя раздражал

твои яйца меня ни сколько не волнуют, я просто сомневаюсь что они есть и дело тут не в кружевах.
Если буду слишком лаконично выражаться, меня просто забанят. Покажи, где в моих постах я ссылаюсь на приближённость к влиятельной аристократии? И где я делю людей на сиятельств и чернь? Наш глава ответил тебе тоже самое что и я в предыдущем посте, только более сдержанно и менее лаконично. Ненависти к тебе нет, есть ответы на твои провокации в сторону моей гильдии. Перестанешь цеплять Сиракузы, не буду трогать тебя.
GhostComS
20.10.2013, 19:36
Цитата(polaks @ 20.10.2013, 19:29)

Перестанешь цеплять Сиракузы, не буду трогать тебя.
Аминь! Давайте на этом закончим.
Цитата(GhostComS @ 20.10.2013, 19:36)

Аминь! Давайте на этом закончим.

Пальцы чешутся ответить
Но думаю ты прав, так будет лучше для всех
Доктор Рай
20.10.2013, 19:57
Сразу после выхода Рудиуса в Рим, Всадники тут же стали отжимать Филиппы и Фессалоники и сегодня они их отожмут
Вандалы после раскола внутри гильдии, вследствии проблем в руководстве, которое не понимает куда, а главное для чего двигать свою армию, продувают практически везде и всем гильдиям и большим и маленьким
Мавритания
Волюбилис
1. Новый Рим 4170
2. Наследники Вандалов 3468
Тингис
1. Новый Рим 1662
2. Наследники Вандалов 1348
Цезарея
1. Интеррекс 3840
2. Наследники Вандалов 2660
3. Корсика 1500
ЕГИПЕТ
Мемфис
1. Элита Рима 1940
2. Наследники Вандалов 1148
3. Египетские Вандалы 848
Дафна
1. Элита Рима 1184
2. Наследники Вандалов 412
ИУДЕЯ
Иерусалим
1. Элита Рима 2188
2. Наследники Вандалов 1236
Яффа
1. Элита Рима 1210
2. Наследники Вандалов 744
КИПР
Саламис
1. Элита Рима 6130
2. Наследники Вандалов 3826
СИРИЯ
Дамаск
1. Victrix Alliance 2600
2. Наследники Вандалов 120
Пальмира
1. Элита Рима 2230
2. Наследники Вандалов 200
Антиохия
1. Элита Рима 2808
2. Наследники Вандалов 1020
Берит
1. Наследники Вандалов 3476
2. Элита Рима 1790
Только в одном городе Вандалы пока выигрывают, поэтому в дорогу Вандалам, Элита Рима намерена понатыкать белых крестов на их пути
Доктор Рай
20.10.2013, 20:08
Урок от Гаев как нужно побеждать, СЕНАТ:
Новый Римский-8 чел, штурмуют 3 гая
Большие игры Виктории-8 чел, штурмуют 3 гая
Турнир Прометея-8 чел, штурмуют 3 гая
Турнир Калигулы - прошел 1 гай
Турнир Гения-8 чел, штурмуют 2 гая
Турнир Домициана 1 гай
Турнир Луны 1 гай
Турнир Каллисто 1 гай
Вот собственно тот отрыв, который решит судьбу Рима и ряда городов рядом с Римом
Доктор Рай
20.10.2013, 20:14
И конечно безлимы ,гаи намерены оставить безлимы без НР
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=35351445 гаев с двумя ботами против одного из НР, даже без финала гаи соберут +350 и выигрыш в 528, уже не такой большой получается у НР
Доктор Рай
20.10.2013, 20:37
Рим
1. Гай Марий 123172
2. NOVA ROMA 114986
Нова Рома проиграла Рим, но пытается соскочить с бомжевства
Арреции
1. NOVA ROMA 740
2. Гай Марий 620
Равенна
1. NOVA ROMA 510
2. Гай Марий 420
Никто из НР не хочет осенью простудиться где-нибудь на лавочке под холодным ночным дождем
demon-sm
20.10.2013, 20:37
Доктор Рай
не неси чушь

с чего ты взял что у нас раскол руководства?то что ты там понаписал не показатель твоих взятых из воздуха выводов
Доктор Рай
20.10.2013, 20:40
demon-sm, когда руководство не знает что делать, даже большая гильдия может сесть на пол даже между 10ти стульев
Доктор Рай
20.10.2013, 21:07
Питиунт
1. Варвары 5706
2. Центурия Максимуса Великого 5164
3. IBERIA 4336
Мужественно сражаются две гильди с ботом... понимая, что это бесполезно
Доктор Рай
20.10.2013, 21:13
Бойцы Тагмы заканчивают операцию в Риме и выходят из войны
17. Ksimachka 16250
21. Andreby 15124
27. Балу 13404
40. kaip1975 5100
44. годзилыч 4340
46. Parsek 3664
Это очень серьезная потеря для Нова Ромы
GhostComS
20.10.2013, 21:24
Поскольку точные цели и задачи противостоящих сторон до сих пор полностью не раскрыты, а об участии Нова Ромы вообще ходят самые ужасные слухи - завоевание Италии, власть над миром, жертвоприношение 666 младенцев племени Еле-Еле и все такое - я решил поступить проще и связаться непосредственно с участниками конфликта. Начал с АиБа. Разговор получился долгий и содержательный. По словам Арсена, Нова Роме не нужны ни Рим, ни Италия на постоянной основе, то есть о войне Востока против Запада речь не идет. АиБ сказал буквально следующее:
- "Мне не нужен не Рим, не Италия. Но я не терплю двуличия. К тому же у многих моих сокланов слишком много накопилось."
- "Мы не будем переселятся в Италию, у каждого в гильдии есть как и друзья в Гай Мариях, так и люди которым, что называется руку не подашь при встрече. Вот ради таких болтунов и трепачей и пришли."
Раз такое дело, раз Марии напали на Кельтов чисто скуки ради, Кельты хотят проучить Мариев, чтобы те оставили их в покое, а Нова Рома пришла в Италию лишь чтобы выплеснуть свое недовольство и наказать отдельных "болтунов", значит идея переговоров себя изжила не полностью, поскольку неразрешимых противоречий между гильдиями вроде бы нет. Поэтому следующим моим шагом стало письмо Кенарию с предложением еще раз провести переговоры с Мариями, тем более, что в игре появился Саша Ни, с которым строить нормальный диалог всегда было достаточно легко. Я предложил обсудить следующие простые условия перемирия:
- Кельты не трогают Мариев в Италии, Марии не трогают Кельтов в Африке (провинции можно прописать отдельно)
- Марии не преследуют все гильдии, помогавшие Кельтам, а Кельты - тех, кто помогал Мариям, в течение определенного срока - пусть сами стороны решат, какого. Поясню - требовать вечного иммунитета все равно глупо, рано или поздно начнутся другие войны по другим основаниям, так что легче определить сроком неделю, две, месяц - сколько стороны захотят. За это время можно будет привести в порядок отряды, склады, а заодно подумать о дальнейших перспективах. Может и раздумают дальше воевать.
- Срок вывода войск Союзников из Италии - по определению сторон, опять же.
Ответа от Кенария до сих пор не последовало. Саша Ни против переговоров не возражал.
И Гай Марий теперь уже официально подтвердит что является гильдией №1 в геополитике.
А вы мне не верили
Доктор Рай
20.10.2013, 21:35
GhostComS о каком мире идет речь со стороны Нова Ромы, если к ним скоро Рудиус вступит и порешает вопросы все? Нет смысла с позором уходить из Рима, если есть шансы победить.
Доктор Рай
20.10.2013, 21:41
Как только волки вступят к гаям, скорее всего Алерия сможет увидеть, как хрустят кости от вгрызаемых волчьих зубов...
Доктор Рай
20.10.2013, 21:47
Рим
1. Гай Марий 131724
2. NOVA ROMA 120658
Нова Роме остается только навалиться в один из 3х городов на 5 тыс
Пиза, Ареции и Равенна, чтобы окончательно не бомжевать
Доктор Рай
20.10.2013, 21:50
Из 7ми Ромулов вышедших из гильди трое ранее служили в арканитах, впрочем ничего им не мешает послужить Нова Роме, поставив обидившихся друзей в игнор)
GhostComS
20.10.2013, 21:51
Цитата(Кроп @ 20.10.2013, 21:35)

И Гай Марий теперь уже официально подтвердит что является гильдией №1 в геополитике.
А вы мне не верили

Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 21:35)

GhostComS о каком мире идет речь со стороны Нова Ромы, если к ним скоро Рудиус вступит и порешает вопросы все? Нет смысла с позором уходить из Рима, если есть шансы победить.
Силу друг друга, кто на что способен, все топ-гильдии проекта знают уже очень давно. И также давно они эту силу друг другу показали. Все нормальные люди это знают. Если война решается мирно, это значит, что не будет ни победителей, ни проигравших, лишь умные люди, которые смогли договориться.
А те, кто две тысячи лет назад кричал: "Хлеба и зрелищ!" до сих пор остались в душе такими же. Возьмите сами и забодайтесь с сильным противником на полгодика. Когда от нервного истощения штаны начнут спадать у вас с задницы, мы поговорим о том, насколько позорным может быть мир.
Эта война не имеет смысла. А все бессмысленное надо заканчивать, пока этот самый смысл внезапно не нашелся.
александр ни
20.10.2013, 21:56
Цитата(GhostComS @ 20.10.2013, 21:24)

Поскольку точные цели и задачи противостоящих сторон до сих пор полностью не раскрыты, а об участии Нова Ромы вообще ходят самые ужасные слухи - завоевание Италии, власть над миром, жертвоприношение 666 младенцев племени Еле-Еле и все такое - я решил поступить проще и связаться непосредственно с участниками конфликта. Начал с АиБа. Разговор получился долгий и содержательный. По словам Арсена, Нова Роме не нужны ни Рим, ни Италия на постоянной основе, то есть о войне Востока против Запада речь не идет. АиБ сказал буквально следующее:
- "Мне не нужен не Рим, не Италия. Но я не терплю двуличия. К тому же у многих моих сокланов слишком много накопилось."
- "Мы не будем переселятся в Италию, у каждого в гильдии есть как и друзья в Гай Мариях, так и люди которым, что называется руку не подашь при встрече. Вот ради таких болтунов и трепачей и пришли."
Раз такое дело, раз Марии напали на Кельтов чисто скуки ради, Кельты хотят проучить Мариев, чтобы те оставили их в покое, а Нова Рома пришла в Италию лишь чтобы выплеснуть свое недовольство и наказать отдельных "болтунов", значит идея переговоров себя изжила не полностью, поскольку неразрешимых противоречий между гильдиями вроде бы нет. Поэтому следующим моим шагом стало письмо Кенарию с предложением еще раз провести переговоры с Мариями, тем более, что в игре появился Саша Ни, с которым строить нормальный диалог всегда было достаточно легко. Я предложил обсудить следующие простые условия перемирия:
- Кельты не трогают Мариев в Италии, Марии не трогают Кельтов в Африке (провинции можно прописать отдельно)
- Марии не преследуют все гильдии, помогавшие Кельтам, а Кельты - тех, кто помогал Мариям, в течение определенного срока - пусть сами стороны решат, какого. Поясню - требовать вечного иммунитета все равно глупо, рано или поздно начнутся другие войны по другим основаниям, так что легче определить сроком неделю, две, месяц - сколько стороны захотят. За это время можно будет привести в порядок отряды, склады, а заодно подумать о дальнейших перспективах. Может и раздумают дальше воевать.
- Срок вывода войск Союзников из Италии - по определению сторон, опять же.
Ответа от Кенария до сих пор не последовало. Саша Ни против переговоров не возражал.
Здесь не много не правильная инфа ,война идет уже не между Кельтами и Мариями. Война идет между Мариями и К против НР и К. Скажем проще проект разделился на две части и кельты здесь уже совсем ни причем. переговоры нужны будут но я думаю позже при этом я сам не могу все решать. Сейчас в лице Марияв представляеться очень много ги. Назовем его советом. Как совет решит так и будет.
Доктор Рай
20.10.2013, 21:58
Цитата(GhostComS @ 20.10.2013, 21:51)

Силу друг друга, кто на что способен, все топ-гильдии проекта знают уже очень давно.
Эта война не имеет смысла. А все бессмысленное надо заканчивать, пока этот самый смысл внезапно не нашелся.

1. Не так, неужто все знали, что в Рим можно положить более 150 тыс и реально нужно было их положить, даже ботус не рискнул ни разу за это время напасть на Рим!
2. Война не имеет смысла, если напасть и с позором уйти ,это да, смысла реально нет
Доктор Рай
20.10.2013, 22:15
Только в эти города Нова Рома может уйти, так как везде мелкий отрыв по очкам
Пиза
1. Варвары 1380
2. Мамертинцы 760
Арреции
1. Гай Марий 1980
2. NOVA ROMA 740
Равенна
1. Гай Марий 2104
2. Славянская гильдия 610
3. NOVA ROMA 510
Цитата(GhostComS @ 20.10.2013, 21:51)

Силу друг друга, кто на что способен, все топ-гильдии проекта знают уже очень давно. И также давно они эту силу друг другу показали. Все нормальные люди это знают. Если война решается мирно, это значит, что не будет ни победителей, ни проигравших, лишь умные люди, которые смогли договориться.
А те, кто две тысячи лет назад кричал: "Хлеба и зрелищ!" до сих пор остались в душе такими же. Возьмите сами и забодайтесь с сильным противником на полгодика. Когда от нервного истощения штаны начнут спадать у вас с задницы, мы поговорим о том, насколько позорным может быть мир.

Я не хочу ни кого обижать и травмировать чьи то чувства. Все что я пишу является моим субъективным мнением.
Но гладиатор может прибывать в трех качествах, салютующим мечем ревущей в экстазе толпе или же валяющимся на песке с проломленной башкой или ползающим в ногах победителя моля о пощаде.
Это закон арены! Не бывает такого что бы оба гладиатора ушли победителями.
Я писал что марии №1 в геополитике, Аиб мне возразил что это не так, ведь он и его гильдия никогда не атаковала Рим. Теперь они атакуют и мы все увидим своими глазами.
А что бы прекратить эту войну, надо просто обозначить условия победы. Скажем гильдия оставившая соперника без городов на неделю и будет считаться победителем и №1 в геополитике до тех пор пока какая то другая гильдия не попробует это оспорить.
п.с Александр Ни где М Саныч, я что то скучаю по старику))
Доктор Рай
20.10.2013, 22:22
Друзья Максимусо в деле, пополнение начинает приходить к НР и очень вовремя
Доктор Рай
20.10.2013, 22:25
Гаи сегодня похоже успеют полностью оставить НР без городов... если конечно у НР не будет маневров
НР надо выбрать какой-нибудь один и отжать хоть что-нибудь у гаев, пока пополнение не пришло)))
Доктор Рай
20.10.2013, 22:36
Похоже не протекло)))
Арреции
1. NOVA ROMA 3120
2. Гай Марий 2360
НР вложилась в один город и конечно его оторвет)
Пизу отнять у Ботуса Гаи уже не успевают, там надо вальнуть сразу 2 тыс за полчаса
1. Варвары 2279
2. Гай Марий 760
ВАТИКАН
20.10.2013, 22:37
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 22:22)

Друзья Максимусо в деле, пополнение начинает приходить к НР и очень вовремя
пока что потери больше
Доктор Рай
20.10.2013, 22:40
Равенна
1. Гай Марий 2542
2. Славянская гильдия 610
3. NOVA ROMA 510
Гаи на всякий увеличивали отрыв, так как он был небольшой, но НР выбрала город, где отрыв побольше, но не критичный и вцепились в Арреции ,раскрыв свои планы Гаям за полчаса, когда уже тяжело НР будет выбить оттеда
Доктор Рай
20.10.2013, 22:42
ВАТИКАН
Это было бы совсем шикарно, чтоб потери пошли на пользу)
Просто у НР ожидается неплохой запас сил и если ушедшая Тагма подорвет города СБЛ, то бойцы СБЛ могут тоже попроситься домой.
Определенное равновесие восстанавливается
Доктор Рай
20.10.2013, 22:45
Первый боец Рудиуса дошел до НР
В итоге с 83 до 86 увеличилось количество бойцов НР ,у Гаев 128
atagi72 из Гаев заступил в НР, скорее всего он из Рима и не выходил)))
ВАТИКАН
20.10.2013, 22:47
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 22:42)

ВАТИКАН
Это было бы совсем шикарно, чтоб потери пошли на пользу)
Просто у НР ожидается неплохой запас сил и если ушедшая Тагма подорвет города СБЛ, то бойцы СБЛ могут тоже попроситься домой.
Определенное равновесие восстанавливается
ешё не ясно подкрепление и в гаи хорошая идет
Доктор Рай
20.10.2013, 22:56
ВАТИКАН
Понятное дело, что в Гаи тоже подкрепление идет, вряд ли они согласились бы побыть мальчиками для битья до статуса лежачего, а лежачего и не бьют)
Просто Гаи расчитывали уже закрыть вопрос с Нова Ромой, а оказывается все не так просто. Это Кельты могли продуть и уйти, с НР такое не прокатит.
Нова Рома пока никому не продула, завалила Вандалов, вышибла Арканитов в Испанию. Гаи со своей стороны разгромили Юлиев, Цезарей вообще поработили, предварительно разгромив тоже, но раньше. То есть обе гильдии знают как побеждать и обе были на 1м месте по Славе.
spartak201
20.10.2013, 23:02
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 22:56)

Гаи со своей стороны разгромили Юлиев, Цезарей вообще поработили, предварительно разгромив тоже, но раньше. То есть обе гильдии знают как побеждать и обе были на 1м месте по Славе.
Доктор и когда они разгромили Когорту? Мира они прошлой осенью попросили. Так что сказки не рассказывай
ВАТИКАН
20.10.2013, 23:06
Цитата(Доктор Рай @ 20.10.2013, 22:56)

ВАТИКАН
Понятное дело, что в Гаи тоже подкрепление идет, вряд ли они согласились бы побыть мальчиками для битья до статуса лежачего, а лежачего и не бьют)
Просто Гаи расчитывали уже закрыть вопрос с Нова Ромой, а оказывается все не так просто. Это Кельты могли продуть и уйти, с НР такое не прокатит.
Нова Рома пока никому не продула, завалила Вандалов, вышибла Арканитов в Испанию. Гаи со своей стороны разгромили Юлиев, Цезарей вообще поработили, предварительно разгромив тоже, но раньше. То есть обе гильдии знают как побеждать и обе были на 1м месте по Славе.
главное впереди война на днях точно не закончится и ешё не все союзники обоих сторон не вступали в войну!
Доктор Рай
20.10.2013, 23:06
Рим
1. Гай Марий 138708
2. NOVA ROMA 129464
Арреции
1. Гай Марий 6556
2. NOVA ROMA 5088
От это Гаи разрулили... смогли концентрированно вдарить в последние полчаса, точечной зачисткой
Доктор Рай
20.10.2013, 23:07
spartak201
От это интересно... и как это Гаи у вас мира попросили?)
Доктор Рай
20.10.2013, 23:13
Арреции
1. Signifer 1100
2. Mark Antony 780
3. Александр Ни 530
4. Gladiator XXLM 510
5. Ермачок 500
6. Zolliana 500
7. Anaharris 488
8. Lego_83 380
9. Dorg 380
10. KOLT990 368
11. SAS66 320
12. Волшебница 140
13. федор1 140
14. Kerzha 140
15. uragan1 120
16. RMG 120
17. Тихон 40
Я думал в Арреции работала команда зачистки, а там всем миром, кто в онлайне навалились на город, тогда конечно...
У НР всетки был только отряд
1. AiB 1220
2. 05СЧАСТЛИВЧИК05 1200
3. atagi72 888
4. Шкарлупочка 800
5. MaxP 740
6. spartakar 240
Доктор Рай
20.10.2013, 23:15
Видно ,что у Гаев стремление победить сегодня было конечно на порядок выше чем у НР, возможно сказалось, что на день раньше до подкрепления вышла Тагма
Доктор Рай
20.10.2013, 23:24
spartak201 ещё ты возможно не помнишь те времена, когда Пиза была исключительно городом Юлиев и Гаи постепенно подбирались к Пизе и четко отжали её.
Потом Юлии приходили в Рим и ушли ни с чем, Гаи не могли просить у вас мира, так как вскоре после вашего ухода гильдия фактически распалась и вы добровольно отдали свои земли арканитам. Мира просят у тех ,кто силен ,а станет ещё сильнее, а вы как раз наоборот, фактически стерты с карты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.