Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Ceannaire
Это такая стратегия!
GoldMan23
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 19:45) *

А в чем проблема? Нас пришло 5 человек против вашей гильдии. Или это было чересчур и следовало отправить 3-4?

Надо было кому-то 1 приехать и тупо сутками шпилить очки в турах biggrin.gif Но у нас люди играют и всем нужна отдыхать tongue.gif
Ceannaire
Ладно хватит писать, воюйте вояки, а то без Рима остенетесь
oskin
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 19:54) *

Вот от кого, а от Вас (и кельтов в целом) это по-настоящему смешно читать laugh.gif laugh.gif
Ceannaire
Пользуясь случаем приглашаю все алые гильдии, способные набивать по 5 - 7 к в день на дерибан городов в Италии.
GoldMan23
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 19:54) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Кто бы говорил))) ВЫ бы, для начала, реально свои шансы оценивали, а потом уж в Рим приходили))
Нам не мешает и писать, и играть. Как видишь, Рим в полном порядке laugh.gif
GoldMan23
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 19:56) *

Пользуясь случаем приглашаю все алые гильдии, способные набивать по 5 - 7 к в день на дерибан городов в Италии.

ааааахах, больше вам и не остается ничего, как звать на помощь laugh.gif ржу не могу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 22:49) *

Разминаться Вам надо было на своих территориях ,а не сбегать )вот ток не надо ща тут писать, что эта была у вас такая стратегия и внезапное нападение, никто не поверит), просто тупо слились, т.к. не могли ничего противопоставить 5 человекам.

И на счет про оставить. А смысл оставаться, если вы сбежали???? Мы города освободили для других ги, пусть терь они делят между собой эти территории. А Вы тупо приехали все Рим и еще на что-то надеетесь. Любая другая сильная ги, вначале бы отстояла свою территорию, как например НР и Элита, а уж потом бы приезжали погость к обидчикам. Но видно вы не из этого числа.....

Стратегия у них правильная. У них нет шансов у себя, но играя в одном городе, они вам наносят максимальный урон заставляя вас много славы тратить в одном городе.

А у НР и Элиты была другая ситуация, соперник был равный. А по мобильности даже слабее.
Кроп
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 19:49) *

А вообще, молодец Кроп. После создания этого топика началась жара в Гео biggrin.gif

Любое маштабное игровое событие становится обычным междусобойчиком небольшой кучки игроков если не обсуждается публично.

Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 19:49) *

Разминаться Вам надо было на своих территориях ,а не сбегать )вот ток не надо ща тут писать, что эта была у вас такая стратегия и внезапное нападение, никто не поверит), просто тупо слились, т.к. не могли ничего противопоставить 5 человекам.

Ну в принципе с логической точки зрения такая тактика выглядит наиболие эффективно, типа "Хотели войны, мы принесем ее к вам домой".
Но что бы так делать, нужно быть уверенным в боевом дуже своей гильдии.
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 20:01) *

Стратегия у них правильная. У них нет шансов у себя, но играя в одном городе, они вам наносят максимальный урон заставляя вас много славы тратить в одном городе.

А у НР и Элиты была другая ситуация, соперник был равный. А по мобильности даже слабее.

А кто им мешал сидеть у ся на территории в одном городе и лить туда????
GoldMan23
Цитата(Кроп @ 7.10.2013, 20:03) *

Любое маштабное игровое событие становится обычным междусобойчиком небольшой кучки игроков если не обсуждается публично.
Ну в принципе с логической точки зрения такая тактика выглядит наиболие эффективно, типа "Хотели войны, мы принесем ее к вам домой".
Но что бы так делать, нужно быть уверенным в боевом дуже своей гильдии.

Дух духом, но я не вижу смысла пертись через острова, чтобы приехать, поиграть и уехать ни с чем. Если ехать, то надо быть уверенным в победе, а тут как-то не сходится с победой ихней
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 23:04) *

Вы там 3 города держали, а тут только один. Видишь разницу? wink.gif Тем более удар по столице, нападать всегда интереснее, чем защищаться.

Кроп, это после начала твоего топика началась заворуха, думаю, это ты их вдохновил. biggrin.gif

Научите на конях играть, а то мне уже ни что не интересно, осталось коней освоить rolleyes.gif
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 20:11) *

Вы там 3 города держали, а тут только один. Видишь разницу? wink.gif Тем более удар по столице, нападать всегда интереснее, чем защищаться.

Кроп, это после начала твоего топика началась заворуха, думаю, это ты их вдохновил. biggrin.gif

Научите на конях играть, а то мне уже ни что не интересно, осталось коней освоить rolleyes.gif

Сардинец, ты похоже малек в тему не въезжаешь. при чем тут 3 города ,если речь до моего топика и в моем идет про 1??
oskin
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 20:04) *

Видишь ли, надо было показать себя угнетенными и обиженными, чтобы позвать за собой таких же когда-то угнетенных и обиженных. Конечно, было бы много выгоднее засесть в свои городах и попытаться бороться подольше двух дней, в то время как всякие шакалы атаковали города Италии. Это бы могло растянуть наши силы, сделать их разрозненными. Вместо этого кельты решили прийти к нам, дав нам возможность собрать всех наших игроков снова в единый кулак. Может, одним из условий участия в этой заварушке других гильдий было то, что сами кельты атакуют Рим unsure.gif

Короче говоря, не так уж нужны были кельтам города в Мавритании, иначе вряд ли бы 5 человек за 48 часов выгнали их оттуда
Ceannaire
Я молчу вы сами дальше все придумаете - и мотивы и средства.
Буду посматривать сюда - интересно.

Всех желающих владеть РИМОМ зову в КЕЛЬТЫ!
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 20:11) *

Вы там 3 города держали, а тут только один. Видишь разницу? wink.gif

Повторюсь, нам не так нужны были те города, сколько кельты без городов. Чуешь разницу wink.gif
GoldMan23
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 20:16) *

Я молчу вы сами дальше все придумаете - и мотивы и средства.
Буду посматривать сюда - интересно.

Мона я приду?? и буду владеть с двух сторон laugh.gif laugh.gif
Ceannaire
Кроп
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 20:18) *

Уважаемый это не рекрут тема.
oskin
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 20:18) *

Ватикан снова созывает сбор наемников? smile.gif
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 23:14) *

Сардинец, ты похоже малек в тему не въезжаешь. при чем тут 3 города ,если речь до моего топика и в моем идет про 1??

Почему не въехал? Там же в 3х городах война шла и ресурс за 3 города получали. Конечно не ресурсе дело, а в количестве городов. С завтрашнего дня вы на карте будете выглядеть скромнее.

А главное, к войне постепенно много гильдий подключится, потреплют вам нервы. biggrin.gif
Сардинец
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 23:18) *

Я желаю rolleyes.gif Через 2 дня буду. Играть конечно не буду, но морально поддержу.
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 20:22) *

Почему не въехал? Там же в 3х городах война шла и ресурс за 3 города получали. Конечно не ресурсе дело, а в количестве городов. С завтрашнего дня вы на карте будете выглядеть скромнее.

А главное, к войне постепенно много гильдий подключится, потреплют вам нервы. biggrin.gif

Я даже не знаю, как еще сказать))

Главное, что кельты на карте никак не смотрятся biggrin.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 23:17) *

Повторюсь, нам не так нужны были те города, сколько кельты без городов. Чуешь разницу wink.gif

Чую. smile.gif
Но за любое желание приходиться платить biggrin.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 23:25) *

Я даже не знаю, как еще сказать))

Главное, что кельты на карте никак не смотрятся biggrin.gif

Прошлый их взлет произошел во время и после нападения Рудиусами. Думаю, их ждет новый взлет. smile.gif
Перерождение Августа
Помнится гаев уже оставляли без Рима,
Part two ?
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 20:32) *

Прошлый их взлет произошел во время и после нападения Рудиусами. Думаю, их ждет новый взлет. smile.gif

Рудиусы напали, можно сказать, понарошку. Реальное столкновение у кельтов было с героями рима, после чего первые отступили в Мавританию.

Ладно, надоело просто так воздух сотрясать, лучше дождемся полуночи и посмотрим на результат.
GoldMan23
Цитата(Перерождение Августа @ 7.10.2013, 20:34) *

Помнится гаев уже оставляли без Рима,
Part two ?

Помниться оставить без Рима - это лишить города хотя бы на пару дней, а не на 1 день и потом убегать
Сардинец
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 23:35) *

Рудиусы напали, можно сказать, понарошку. Реальное столкновение у кельтов было с героями рима, после чего первые отступили в Мавританию.

Ладно, надоело просто так воздух сотрясать, лучше дождемся полуночи и посмотрим на результат.

С Героями была война за территорию. Нормальное явление. А сейчас идет не борьба за территорию, а гнобление сильным слабого. ph34r.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 20:41) *

С Героями была война за территорию. Нормальное явление. А сейчас идет не борьба за территорию, а гнобление сильным слабого. ph34r.gif

Сами виноваты ph34r.gif
Ceannaire
Очень прошу не переходите на личности - не хочется чтобы тему закрыли

Спасибо
Сардинец
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 23:44) *

Сами виноваты ph34r.gif

Ты их уже давно наказал за то что они нападали на волков(равных себе). Сейчас это уже преследование. Тем более, раньше Ват рулил, а сейчас ты наказываешь не в чем не винных.

Да и в чем подъем Мариев? Ты, пяточкин и Золотой пришли просто. Вы такие же лягушки путешественники как и я. Сегодня тут, завтра там.
Сардинец
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 23:44) *

Очень прошу не переходите на личности - не хочется чтобы тему закрыли

Спасибо

Все по теме Гео, нет ни чего личного smile.gif
artyomarteom
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 20:35) *

Хочу тебя просветить, мы оказались в Мавритании после того, как с Героями Рима обменялись провинциями, а не после столкновения, как ты говоришь!!! Спорить не буду, были некоторые разногласия между нашими гильдиями, но теперь претензий нету!!!!
oskin
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 20:49) *

Да и в чем подъем Мариев? Ты, пяточкин и Золотой пришли просто. Вы такие же лягушки путешественники как и я. Сегодня тут, завтра там.

Не кажется ли тебе, что сначала все просто приходят в гильдию? smile.gif Сможет ли гильдия зацепить или нет - другой вопрос.

Кстати, сколько по-твоему должно пройти времени, прежде чем пришедший игрок может считаться не просто очередной временно заскочившей лягушкой путешественницей, а игрок гильдии? Или же для этого нужно прийти в гильдию маленьким уровнем и вырасти в ней? unsure.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 8.10.2013, 0:00) *

Не кажется ли тебе, что сначала все просто приходят в гильдию? smile.gif Сможет ли гильдия зацепить или нет - другой вопрос.

Кстати, сколько по-твоему должно пройти времени, прежде чем пришедший игрок может считаться не просто очередной временно заскочившей лягушкой путешественницей, а игрок гильдии? Или же для этого нужно прийти в гильдию маленьким уровнем и вырасти в ней? unsure.gif

Немного отходим от темы. Знаю многих, кто сидит в одной гильдии годами. Таких мало, потому не одна гильдия не может быть уверенной в завтрашнем дне. Тем более, даже постоянные снижают активность или вообще бросают игру.

Чтобы пост не посчитали флудом, добавлю: не могу смотреть что на карте творится, так как не в гильдии sad.gif
Регтон_60
В гео сейчас занимают места сильнейшии гильдии!
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 20:49) *

Ты их уже давно наказал за то что они нападали на волков(равных себе). Сейчас это уже преследование. Тем более, раньше Ват рулил, а сейчас ты наказываешь не в чем не винных.

Во блин, хорошо что еще царевной-лягушкой меня не обозвали biggrin.gif
artyomarteom
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 14:45) *

А ты сначала подумай, смогут ли Кельты задержаться на пару дней??? Много они славы бьют???? Нам достаточно оставить в Риме 4-5 игроков активных, а всем остальным разъехаться по другим городам. И Кельты будут биться головой об ворота. Хотя, я буду очень удивлен ,если они смогут забрать Рим хоть 1 раз blink.gif

Ты писал, что вам достаточно оставить 4-5 активных игроков в Риме, и мы его не возьмём. Если не пустые слова, то так и сделайте, а потом посмотрим, каков результат будет!!!
oskin
Цитата(artyomarteom @ 7.10.2013, 22:35) *

Ты писал, что вам достаточно оставить 4-5 активных игроков в Риме, и мы его не возьмём. Если не пустые слова, то так и сделайте, а потом посмотрим, каков результат будет!!!

Мы уже показали, что не пустые слова. В Мавритании. Вы обиделись, созвали банду и пришли к нам. Кто знает что вы учудите, если мы еще раз так сделаем biggrin.gif
artyomarteom
Цитата(oskin @ 7.10.2013, 22:39) *

Мы уже показали, что не пустые слова. В Мавритании. Вы обиделись, созвали банду и пришли к нам. Кто знает что вы учудите, если мы еще раз так сделаем biggrin.gif

Goldmen говорил про Рим, а не про Мавританию, так что, на данный момент - это лишь пустые слова!!!!
GoldMan23
Цитата(artyomarteom @ 7.10.2013, 22:35) *

ты меня на слабо не подлавливай. Понту нам??? Мы у вас 5 игроков наших оставили и что в итоге???? Как крысы с корабля сбежали... Вы бы сначал свои территории отстаивали, а потмо уж права другим качали
Ceannaire
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 22:43) *

ты меня на слабо не подлавливай. Понту нам??? Мы у вас 5 игроков наших оставили и что в итоге???? Как крысы с корабля сбежали... Вы бы сначал свои территории отстаивали, а потмо уж права другим качали

Не вам решать где нам воевать и не иметь ни одного города - тут война за Рим - дело чести.

На утро у вас 16 городов у нас 0. Посмотрим кто будет в каком минусе))
GoldMan23
Цитата(artyomarteom @ 7.10.2013, 22:41) *

Goldmen говорил про Рим, а не про Мавританию, так что, на данный момент - это лишь пустые слова!!!!

Во-первых, уважаемый - научился для начала правильно писать ник игрока, к которому обращаешься. Во-вторых - все видят и читаю у кого здесь получаются пустые слова, а у кого слова с делом не расходятся
artyomarteom
Цитата(GoldMan23 @ 7.10.2013, 22:43) *

Ну на счёт крыс!!!
Мы не сбежали, а просто сделали ответный ход, когда дипламатические переговы ни к чему не привели!!!
GoldMan23
Цитата(artyomarteom @ 7.10.2013, 22:50) *

Ну на счёт крыс!!!
Мы не сбежали, а просто сделали ответный ход, когда дипламатические переговы ни к чему не привели!!!

рассказывай это бабке в кедах, ответный ход laugh.gif laugh.gif laugh.gif
oskin
Цитата(Ceannaire @ 7.10.2013, 22:45) *

Не вам решать где нам воевать и не иметь ни одного города - тут война за Рим - дело чести.

На утро у вас 16 городов у нас 0. Посмотрим кто будет в каком минусе))

Ты только при подсчетах не забудь учесть, что до городов в Мавритании без вашего там присутствия нам дела нет smile.gif
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 8.10.2013, 1:43) *

Навязываешь выгодные для себя правила ведения войны, прям Мухамед Али biggrin.gif
GoldMan23
ну и где наши писаки???? вчера у нас было 16 городов (с учетом 3-х кельтских), без - 13, у Кельтов 0. Сегодян у нас 12 (без учета кельтских), у кельтов 0. Итого у нас -1 город всего по сравнению со вчера. Кельтские города в рассчет не берем, т.к. без них города эти нам не интересны. Так кто проиграл, а кто выйграл то в войне????
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 7.10.2013, 23:01) *

Навязываешь выгодные для себя правила ведения войны, прям Мухамед Али biggrin.gif

сардинец, ты меня с каждым постом поражаешь. гед я что навязываю?????? м???? объясни??? не понимаешь сути, лучше не пиши.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.