Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
samogon_001
izzz

а Иерусалим то наш )) даже в ослабленном составе, завтра опять город бюудет на нашей страгичке ))
izzz
Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 21:42) *

samogon_001(Алексей кажется), izzz (не знаю как по имени) ,Мистэ Краба

РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ТУТ ПО ТЕМЕ ГЕО!!!!

Ну правда же... на 2 часа отошел - а тут как на помойке- грязь и гугань-грязь и ругань!!!!

Я уважаю всех из вас - зsamogon_001, izzz - каждого за свое , НО РУГАЙТЕСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!

ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!

Мистэ Краба - ты реально очень агрессивен- мнение со стороны. Я не в курсе местных склок, кто у кого тут чкго отобрал, кто нае..лся и вообще, но может уйдешь от терминов - мы вас туда-сюда- вы никто...
Игра временная вешь...сегодня ты его, завтра он тебя...

Будем Добрее и обсудим не личные отношения а ГОРОДА!!)) тем более уже почти 22.00))) Можно подвести мини этоги.

Да я не конфликтный игрок, если все по чести и справедливости. Не люблю не искренности и ереси. Я ж ничего не писал и вообще в тему не заглядывал, но когда мне написали,что мол какой то умник начал на нас лить грязь незная даже толком,что и как было - это низко и подло.
Кто его проси язык поворачивать о нас. Обсуждаете геополитики - молодцы, но ребят чесс слово многие заигрываються и начинают задевать честь другой гильдии. Это несерьезно и по-детски!
Неприятно просто слышать ересь - уже б написал и спросил что и как. Мало кто, но знают,что у нас активность упала, так как 4 игроков гильдии стали папами, некоторые уже 2 ребенка на свет родили. Это приятно и мы рады за них, но зачем обливать грязью. этого не понимаю!

Вот поэтому агресивно и ответил, когда человек в 3 посте мог просто извиниться за гроские и горячие речи,но начал далее огонь раздувать.
Rikest
Вчера меня уверяли, что Качевники и Каратели - прикроют Дакию. Так вот. на состояние 21. 55.

Гильдия Очки
Напока
Дакийский легион
2039
Легион Карателей
1006

Сармизегетуза
Дакийский легион
1705
Кочевники
552

И это без 4 СИЛЬНЕЙШИХ ТУРНИРЩИКОВ У НАС!!!!

Временные всплески бывают у всех... Качевникам видимо вчера перло сильно...вот они и город Забрали. Сегодня все вернулось на круги своя - Дакия у Даков.
izzz
Цитата(samogon_001 @ 25.3.2011, 21:56) *

izzz

а Иерусалим то наш )) даже в ослабленном составе, завтра опять город бюудет на нашей страгичке ))

К тебе претензий нет. Молодцом!
Надеюсь,что будет закрыт так, как с нашей стороны он и не поднимался.

Молодцы, рад за Вас, искренне.

У нас сейчас другие планы и пока не будет четко ясной системы гео мы туда и не собираемся. Да и 4 ребят надо дождаться..)
samogon_001
Цитата(izzz @ 25.3.2011, 22:02) *

К тебе претензий нет. Молодцом!
Надеюсь,что будет закрыт так, как с нашей стороны он и не поднимался.

Молодцы, рад за Вас, искренне.

У нас сейчас другие планы и пока не будет четко ясной системы гео мы туда и не собираемся. Да и 4 ребят надо дождаться..)

угу и нам, как минимум двоих, а вообще в гильдии 15 человек из 35 играют...........
Rikest
izzz

Согласен.
У нас тоже активность упала. И тоже (как не странно ) 4 человека не играют.(или играют но мало)

Я вообще не понимаю эту тепу с пинками...- ну уступили город- да обидно до усрачки, но завтра хоп- и отбили. Может ребята реально заигрываются- тут много разных людей)))

Надеюсь тему закрыли. С уважением.
izzz
samogon_001, аналогичная ситуация..))

Rikest, да уже все, закрыли.. Вы продолжайте обсуждать, только в разумных рамках конечно..

Ведь действительно не как игроку, а как человеку почитать оскорбления в адрес гильдии. Это всего лишь игра и не стоит тратить нервы друг друга, ведь все пришли отдыхать,а не читать оскорбления..Давайте будем людьми, а не бездушными особями.

Всех благ. Уважайте друг друга...*дринк*
Rikest
.

Мальта

550

Дакийский легион

544

ОБИДНО(((
Кроп
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=70

Гильдия Очки
1. Варвары 1824
2. Корсика 1760

Опять на чуть -чуть обошли на последних минутах. Завтра мы ими серьезно займемся.

К стати игроки варваров пишут гадости в личку моим игрокам. Оказывается не очень адекватная гильдия.
interact
Цитата(Keelsee @ 25.3.2011, 21:17) *

С началом геополитики в игре появилось уже столько агрессии по отношению к противникам, что становится страшно.
Например, если б Интерракт знал, что написал мне один из игроков моей гильдии когда Интеррексы в очередной раз перехватили Камулодун, он скорее всего увел бы свою гильдию куда нибудь в район Африки. Просто на всякий случай. А то там чуть ли не угрозы личной расправы были.
То же самое сейчас творится и в этой теме.

Если б он это мне написал, мы б всей толпой в Камул гудеть пошли))

Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 21:24) *

Keelsee
В Британии на самом деле тихо, Интеры уже перестали быть такими крутыми, как раньше, по-тихоньку устаканивается там всё)

Просто появилось несколько интересных соперников, и теперь стало интересно)
ADONIYA
samogon_001
насчет пусозвна,месяца 2 назад не помню точно сколько прошлоу жуе времени общался с салишей,и там была девушка,имя я не спрашивал поэтому спорить не буду кто там был,как и написал в прошлом коменте так что бочку на меня гнать не стоит
interact
Цитата(Кроп @ 25.3.2011, 23:45) *

http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=70
К стати игроки варваров пишут гадости в личку моим игрокам. Оказывается не очень адекватная гильдия.

Варвары же biggrin.gif Имидж надо поддержать))
Мистэ Краба
Кроп
Ты же собирался на ничейный город нападать, а похоже напал на чей-то) поэтому и пишут, да и потом вам в принципе этот город не нужен ,посмотрите реально проходной
Rikest
Кроп

Сегодня прям день нехватка... 500 очков не дошли((
Cra Zy
Цитата(samogon_001 @ 25.3.2011, 21:33) *

напишите мне в почту первые две буквы акка с которого сейчас заходит Алия, иначе вы пустозвон, если эе напишите, то огромный ей привет от меня и Пулеметчицы!

он говорит про ник ADONIYA , а не про Салишу unsure.gif
Мистэ Краба
Кроп, кстати Гай Марий решила помочь вам взять Анкону и по-тихоньку присматривается к Равенне. Куда решили идти в итоге?
Мистэ Краба
Rikest ,я вам говорил, что Мальтийцы вернутся) но Кочевников и Карателей вы жестко... с кочевниками за что?) Ребята даже побыть толком в гостях не успели...
Rikest
Мистэ Краба
я бы не сказал что Мальта вернулась. там просто 1 консул 2 тура взял. Как лига стартанет- они все силы туда кинут.

Качевников и Карателей- по схеме. Мы так стандартно в городах набираем. Это при том что не в полную играем.

Посмотрим что за выходные будет когда мы играть вообще почти не будем.
leon07
Алексей. Не ожидал. Вот как думаешь, как бы я поступил с этим, с позволения сказать, игроком? Да выгнал бы взашей и всех дел! И пусть побегает, потыркается в другие гильды! Своими словами тут он подрывает имидж гильдии, имеющей хорошую репутацию. Балаган... слов нет...
Rikest
Теперь о ситуации на 1.15 по Москве.

1) Цезари (как я и думал) отбили почти все свое- за исключением одного города. Показали тем самым что 1 день- это ничто. Если хотите с ними серьезно за город бороться- нужно как минимум 3-4 гильдии с рекрутками.

2) Славян чуток потеснили...почти целую провинцию у них забрали... интересно это тенденция или минутная слабость???

3) Гаи молодцы!!! Держат центр, Корсику и все что рядом. Респект им

4) Когорта- без изменений- все стабильно.

5) Элита- тоже стабильна- да, отбили у них Цезари Город- но все при своих остались.

6) В азии тоже без перемен...легкая движуха но все гасится быстро.

7) А мы Дакийцы- по глупости 1 город прозаложили)) После выходных все заберем обратно.
ADONIYA

напишите мне в почту первые две буквы акка с которого сейчас заходит Алия, иначе вы пустозвон, если эе напишите, то огромный ей привет от меня и Пулеметчицы!

он говорит про ник ADONIYA , а не про Салишу

Не понял честно говоря что ты этим сообщением пытался сказать)обьясни
Cra Zy
Цитата(ADONIYA @ 26.3.2011, 1:43) *

Цитата

Цитата

Просто он , как я понял , говорит про аккаунт Салиши , а ты же вел речь об аккаунте Адония
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 26.3.2011, 1:06) *

Мистэ Краба
я бы не сказал что Мальта вернулась. там просто 1 консул 2 тура взял. Как лига стартанет- они все силы туда кинут.

Качевников и Карателей- по схеме. Мы так стандартно в городах набираем. Это при том что не в полную играем.

Посмотрим что за выходные будет когда мы играть вообще почти не будем.

Честно говоря я ошибся в кочевниках... думал у них стержень. Но Карателей вы реально жестко прогасили.
Мальтийцы да, были заезжие гастролеры... а вот Варвары не думаете, что вернутся?)
Мистэ Краба
Цезари потеряли не один город а два, Колизей уже 2-й день смог прогасить Цезарей, упорные ребята, ну и Элита Рима почувствовала себя в силе и отобрала Большой Лепсис.
Последователи Веруса пока уступили, всётки маловато их и полный разгром у Хранителей Пантеона, их гасят плотно и без серьезного нападения на Цезарей их от полного разгрома не избавить. Хранители Пантеона всё делают, но 3000 в день не потянут.
SoberPuzzle
Цитата(ADONIYA @ 26.3.2011, 1:43) *

Про адоню тут никто не говорит, не достоин он того!!! А Алие привет бы передал!!!
Rikest
Мистэ Краба

Да хрен знает чего ждать от Варваров!!! Вернуться- заруба с ними будет, понятно что они одни из топов и если захотят катком по нам пройдуться.
Но вроде они за Бонусами опыта охотяться + рядом с нами осели уже. Не думаю или не хочу думать что они как-то нам грозят.

Качевники, как и любая другая гильдья не из 20 - показывают нестабильные результаты - сегодня у них 1 500 - завтра 300. Это нормально для них. Тем более они на Гладворсе шарят много- а там с понедельника старт Лиги- еще меньше собирать будут.

Кочевники, Мальта и.т.д. все в одно.
samogon_001
Цитата(ADONIYA @ 26.3.2011, 0:02) *

samogon_001
насчет пусозвна,месяца 2 назад не помню точно сколько прошлоу жуе времени общался с салишей,и там была девушка,имя я не спрашивал поэтому спорить не буду кто там был,как и написал в прошлом коменте так что бочку на меня гнать не стоит

пустозвон. Алия уже с осени 2009 года не играет и заходила пару раз с другого акка.
samogon_001
Цитата(leon07 @ 26.3.2011, 1:11) *

Алексей. Не ожидал. Вот как думаешь, как бы я поступил с этим, с позволения сказать, игроком? Да выгнал бы взашей и всех дел! И пусть побегает, потыркается в другие гильды! Своими словами тут он подрывает имидж гильдии, имеющей хорошую репутацию. Балаган... слов нет...

Найдем главу рекрутки, он и будет решать, кого принимать, кого отчислять!
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 26.3.2011, 8:57) *

Мистэ Краба

Да хрен знает чего ждать от Варваров!!! Вернуться- заруба с ними будет, понятно что они одни из топов и если захотят катком по нам пройдуться.
Но вроде они за Бонусами опыта охотяться + рядом с нами осели уже. Не думаю или не хочу думать что они как-то нам грозят.

А зря... вчера вы потеряли Ромулу Мальву случайно, сегодня это будет специально, варвар Максимусо плотно взялся.
Второй варвар Дмитрий Анатольевич проверит вашу рекрутку в Берзобе. В напоке и Самергузе тихо, вы пока отбили охоту Карателей и Кочевников
Rikest
Мистэ Краба

Да я вижу что Варвары на нас плотно населе))) Почувствовали ребята момент)))
Да и правильно. Я выше писал что мы за выходные города потеряем-т.к. играть не будем.

Хуже будет только если Варвары у нас Осесть решили. Это для нас будет просто кашмар!! - Ну а что делать???!!)) Будем Мутузиться и выжимать максимум как придем в себя.

Кочевники и иже с ними- мы их за неделю выбьем. Это не проблема. Сложно будет если они просто тупо пришли и на гео вообще забили)))

А Варвары это да... но я надеюсь это временно.
ADONIYA
samogon_001

пустозвон ты,потому что я не сказал что я общался именно с алией,я когда с человеком общаюсь имя не спрашиваю,просто сказал что пару месяцев назад сидела там девушка алия это была или нет осталось не известно
ADONIYA
SoberPuzzle

Ну простите о великий,самый нужный и самый самый самый)Да забыл самый достойный обсуждения)
Даже смешно звучит))
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 26.3.2011, 12:26) *

Мистэ Краба
Да я вижу что Варвары на нас плотно населе))) Почувствовали ребята момент)))
Да и правильно. Я выше писал что мы за выходные города потеряем-т.к. играть не будем.
Хуже будет только если Варвары у нас Осесть решили. Это для нас будет просто кашмар!! - Ну а что делать???!!)) Будем Мутузиться и выжимать максимум как придем в себя.
Кочевники и иже с ними- мы их за неделю выбьем. Это не проблема. Сложно будет если они просто тупо пришли и на гео вообще забили)))
А Варвары это да... но я надеюсь это временно.

Не почувствовали, а увидели, что города легкие, отчего не взять. Дал слабину - привлек Варваров)
Rikest
Мистэ Краба

Может быть))) - но Варваров самих теснят ща. Как-то их пресанули- вот они и ушли. Мы тоже пресонем)) Это игра всего лишь в Гео)))
Если бы у нас хоть 1 человек на 30 играл!!))) Или хоть стабильно на 25 человека 3))) А так пока мы на 10-15 это неочем)

Я все же думаю Варваров не слабина преалекает- рядом с нами есть те кто еще меньше набирает. Тут что-то другое)
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 26.3.2011, 12:45) *

Мистэ Краба

Может быть))) - но Варваров самих теснят ща. Как-то их пресанули- вот они и ушли. Мы тоже пресонем)) Это игра всего лишь в Гео)))
Если бы у нас хоть 1 человек на 30 играл!!))) Или хоть стабильно на 25 человека 3))) А так пока мы на 10-15 это неочем)

Я все же думаю Варваров не слабина преалекает- рядом с нами есть те кто еще меньше набирает. Тут что-то другое)

Так очень интересно и кто же рядом с вами меньше набирает?)
Rikest
Новы- там Легаты- они иногда менее 1000 шпарят. Порой среднее значение там 500.

Сердика- там в среднем 700- но она и так за Варварами.

Филлиппонопль- фракия- там Фортис - мы им целую неделю прикурить давали в Виминоции когда она еще была наша. Там и 2 человека турошника у варворов Управятся.

Это в краце то что стабильно ничье. А так периодически все слабину дают.
Мистэ Краба
Легатов я бы до конца не списывал, они у вас Ромулу Мальву отбирали не раз
В Сердике упали духом Титаны это да...
А вот Филлиппопль Траяна Фортис на удивление стабильно и долго держат, я бы их слабыми не назвал... Куда ещё Варварам идти? Их ведь прибывает)))
Rikest
Мистэ Краба

Если бы ты следил за нами с самого начало видел бы, - легаты брали Ромулу тогда- когда мы с Варварами в Виминоции срожались - а потом их из Напоки выбивали.
Как только с ними бои прошли- Легатов сразу смыли- хотя ребята упертые, бьются как могут.

Фортис- все хорошо- но они нас не выдержали, а Варвары их тем более вскроют. Я за ними последнее время не следил если честно...

А вот у Корсики что, потери??!!! 1 силтного игрока не досчитал я... как так???!!
Мистэ Краба
Корсика ладно (кстати кого нет?), а вот Гай Марий выступила сильно и вовремя, неожиданно со всех сторон одновременно начался прессинг Славянскго боевого легиона ,в итоге Рудиусом у них отбит город Поетовио и они там плотно укрепились, их теперь тяжело будет вышибить. Союз Ланист атаковали в Бриганции и Виндобоне, тоже отвлекли силы, город не удержали, но рассредоточили Славян и в итоге Гай Марий, воспользовавшись моментом, четенько прогасила город по соседству с Рудиусом и взяла Савию, где также укрепилась. На мой взгляд Славяне могут покруче биться чем Цезари, но такой плотной атаки им конечно не выдержать, это настоящий погром. Думаю Славяне прибегнут к тому, чтобы позвать Чистая, чтобы высадить Гай Марий, которая довольно сильную гильдию выбрала для атаки. Возможно Гай Марий дружит не только с Юлиями, но и с Цезарями, которых они гораздо легче могли прогасить.
Кроп
Цитата(Rikest @ 26.3.2011, 13:22) *

Мистэ Краба

Если бы ты следил за нами с самого начало видел бы, - легаты брали Ромулу тогда- когда мы с Варварами в Виминоции срожались - а потом их из Напоки выбивали.
Как только с ними бои прошли- Легатов сразу смыли- хотя ребята упертые, бьются как могут.

Фортис- все хорошо- но они нас не выдержали, а Варвары их тем более вскроют. Я за ними последнее время не следил если честно...

А вот у Корсики что, потери??!!! 1 силтного игрока не досчитал я... как так???!!

Да.
Удар серьезный. Придется менять планы.
Мистэ Краба
Цитата(Кроп @ 26.3.2011, 14:00) *

Да.
Удар серьезный. Придется менять планы.

Корсиканцы! Нет бойца AL_Hayal, как вы могли потерять 50% своей ударной силы?!
Кроп
Цитата(Мистэ Краба @ 26.3.2011, 14:03) *

Корсиканцы! Нет бойца AL_Hayal, как вы могли потерять 50% своей ударной силы?!

Без коментариев.
Мистэ Краба
Цитата(Кроп @ 26.3.2011, 14:04) *

Без коментариев.

Против Гай Марий можно надолго забыть, но против Цезарей на окраине вы можете спокойно брать города, мобильно перемещаясь, их даже Колизей прогашивает. Верусы тоже выигрывают, Фламма Фоедус пожаловала (впрочем возможно проездом), хорошее сопротивление у Пантеона. Пока Цезарей не бросили ими интересуются)
Кроп
Цитата(Мистэ Краба @ 26.3.2011, 14:13) *

Против Гай Марий можно надолго забыть, но против Цезарей на окраине вы можете спокойно брать города, мобильно перемещаясь, их даже Колизей прогашивает. Верусы тоже выигрывают, Фламма Фоедус пожаловала (впрочем возможно проездом), хорошее сопротивление у Пантеона. Пока Цезарей не бросили ими интересуются)

Придется нам смерить свои апетиты и амбиции.
А куда направится, как нибудь без тебя придумаем.
Keelsee
Цитата(Кроп @ 26.3.2011, 14:15) *

Давайте к нам в Британию. У нас весело.
Мистэ Краба
Цитата(Кроп @ 26.3.2011, 14:15) *

Да, теперь к центру лучше не идти, подвиги не потянуть. Отличный боец AL_Hayal был у вас и что важно Пазл его уважал и считался с ним!
Мистэ Краба
Цитата(Keelsee @ 26.3.2011, 14:17) *

Давайте к нам в Британию. У нас весело.

А чего у вас веселого, гасят жестко и плотно по каждому городу Британии, ну может кроме вашего Камолодуна, там да, несколько щадящий режим, но по остальным оч.жестко.
Keelsee
Цитата(Мистэ Краба @ 26.3.2011, 14:21) *

А чего у вас веселого, гасят жестко и плотно по каждому городу Британии, ну может кроме вашего Камолодуна, там да, несколько щадящий режим, но по остальным оч.жестко.

Потому и весело. На 5 городов претендуют 6 гильдий, причем, например, Кельты и Интеррексы явно не собираются ограничиваться одним. Вервольфы тоже подтянули силы. В общем еще 2-3 гильдии и в Британии будет мясо.
Мистэ Краба
Цитата(Keelsee @ 26.3.2011, 14:24) *

Потому и весело. На 5 городов претендуют 6 гильдий, причем, например, Кельты и Интеррексы явно не собираются ограничиваться одним. Вервольфы тоже подтянули силы. В общем еще 2-3 гильдии и в Британии будет мясо.

Не стоит вам желать, чтобы кто-то ещё пришел, тогда вам в Камолодуне щадящего режима больше не видать!
Keelsee
Цитата(Мистэ Краба @ 26.3.2011, 14:27) *

Не стоит вам желать, чтобы кто-то ещё пришел, тогда вам в Камолодуне щадящего режима больше не видать!

А зачем щадащий режим? Чем больше сильных противников, тем интереснее. Если б мы гонялись за восстанавлялками и доспехами - выбрали бы территорию поспокойнее. Но наша цель - родные британские земли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.