Мистэ Краба
4.4.2011, 21:10
Претенденты на город РИМ
1. Секач-75 208
2. sergey020397 140
3. paulb 72
4. KRASNER 4
5. Maestro_Crash 4
Это Защитники Трои)))
Корсика их конечно будет прогашивать каждый день при таком раскладе)
interact
На Сардинию ваши ходили и убежали оттуда почему-та)
С желтыми Легионерами вам не справится, налетят-изобьют и всё отберут)
Ну в смысле 2 города, если конечно Франки усилятся, если Франки ослабнут, то желтые только Дубру заберут
Цитата(Мистэ Краба @ 4.4.2011, 21:10)

interact
На Сардинию ваши ходили и убежали оттуда почему-та)
С желтыми Легионерами вам не справится, налетят-изобьют и всё отберут)
Ну в смысле 2 города, если конечно Франки усилятся, если Франки ослабнут, то желтые только Дубру заберут
Наш путь из Рима в Британию лежал через Сардинию, скажем так)
А по всему остальному: поживем - увидим.
34Aleks34
4.4.2011, 21:38
Много смотрел за этой темой , но не писал .
Город Карфаген
Претенденты на город Гильдия Очки
1. Гай Марий 11248
2. Цезари 3418
3. Патрициат 112
4. Masters of Chaos 70
В Карфагене Гай марие учиниле цезарям разгром , но это я думаю была стратегия они решили отдать 1 город в замен не скольким и нужно презнать что ход был успешен они больше не чего не потеряли .
Город Рузикада
Претенденты на город Гильдия Очки
1. Новая Инвикта 1938
2. Цезари 1328
3. Боги Рима и Греции 44
4. Наследники Веруса 14
Маленькая но крепкая гильдия Новая Инвикта не сдаётся цезарям и с гордостью обраняет свой город и ешё находит время для войн .
Мистэ Краба
4.4.2011, 21:54
Гай Марий вчера сохранили города Каралис Ольвия Алерия Анкона и Рим
Во владельях Цезарей потеряли почти всё, остался лишь Большой Лепсис. Конечно Гай Марий должны были понимать, что 2-й раз Цезари распыляться не будут и они дали хороший бой в Карфагене. Цезари сделали 15998, а Гай Марий успели только 14910. Дальше Такапсы Цезари набрали 1600, а Гай Марий всего 560. Малый Лепсис Цезари взяли без боя но за 1340
Гиппо-Регий Цезари взяли с боем за 1156 Хранители Пантеона сделали 929 и Гай Марий 734
Город Тевеста Цезари взяли с боем за 992 Тринадцатый Легион 638 Славы занес.
Ламбес Цезари взяли без боя за 816.
Кирта Цезари взяли без боя за 720, мои бойцы только 480 сделали, пока их пять и это мало.
Ситиф Цезари взяли за 290 Хранители Рима набили 216 и Masters of Chaos 188
Цезарея не покорилась Победоносный легион Юлиев набил там 772 Цезари 136
Рузикада не покорилась Новая Инвикта 1590 забила Цезари 1576.
Новая Инвикта ещё больше усилилась сегодня.
Русаддир АРМИЯ ГАННИБАЛА 510 забила. Цезари не атаковали свой бывший город
Волюбилис Патрициат отомстил за Цезарей и забил 2144 Последователи Веруса 1933. Жека сокрушительное поражение потерпел. Не успел выступить вовремя
Цезари сработали круто и обставили Гай Марий по полной. Если тактически они смогут обыграть Гай Марий ещё пару дней, то докажут свою силу и превосходство.
Цезари вернули 8 из 14 городов
34Aleks34
4.4.2011, 21:57
Мистэ Краба хорошо описываешь события очень интересно читать !
у Гай просто не фарт сегодня
Мистэ Краба
4.4.2011, 23:31
Цитата(34Aleks34 @ 4.4.2011, 21:57)

Мистэ Краба хорошо описываешь события очень интересно читать !
Есть у меня пара слов о сегодняшнем дне)))
продолжение следует...
Мистэ Краба
5.4.2011, 1:45
Новость №1
Пользователь leon07 забанен на сайте c 04.04.2011 до 14.04.2011
Причина: оск. Администрации в комментариях
Тамплиеры остались без одного из основных! Теперь их города Афины и Коринф подвергнутся серьезным ударам, я сомневаюсь, что Тамплиеры их удержат завтра оба.
Новость №2
Варвары вернулись, получив в Иерусалиме люлей от Рапаксов)
Дакийцы вряд ли смогут удерживать Берзобу, Варвары оттуда не уйдут. Также они могут спокойно забыть про Напоку, Каратели смогли усилиться и стать сильными соседями. Дакийцам стало намного проще, теперь они могут сконцентрироваться на Сармизегетузе и Ромуле и не париться на счет остальных - они надежно пристроены. Ибо некуда Варварам уходить, слабее городов им не найти)
Мистэ Краба
5.4.2011, 2:22
Новость №3
Македонцы выставили Покорителей Рима из Филипы, теперь они будут искать где осесть, ох не поздоровится кому-то) Против Македонской Фаланги пока серьезно никто не решается выступить
Новость №4
Гай Марий уже 2-й день подряд потерпели сокрушительное поражение от Цезарей, которые поставили Цезарям детский мат. Когда они с ночи стали набивать Славу в Карфагене, было понятно, что они хотят побить рекорд, который Цезари установили, сделав 15998. Но мало того, что Цезари за весь день так и не смогли набить даже свой вчерашний рекорд (сегодня набили всего 11248). Цезари поступили умнее бросили с утра пару тысяч на Карфаген, потом довели до 3500 и заморачиваться не стали, и разбросали около 7 тыс на города своих владений и в итоге смогли за собой удержать 9 городов, обведя Цезарей вокруг пальца. За тактику Цезарям 5 баллов.
Мистэ Краба
5.4.2011, 2:53
Новость №5
Диктаторы Рима начали исправляться и наконец отстали от Египетской Армии и теперь у них хватило сил отжать у Рапаксов и Иерусалим за 6,3 тыс и Яффу за 2 тыс
Рапаксов жаль... они вообще без городов остались, хотя очень сильные. Диктаторы Рима остатками сил напали на рекрутку Египтян так называемый отряд Птаха, эти Птахи в принципе города берут, типа ястребов птахи.
Новость 6
Интерам в Британии теперь скучно не будет, предложить уехать из Британии им намерены Желтые Легионеры, которые также претендуют и на Лондиний. Они имеют все шансы отжать и удерживать оба города и ещё планируют Франкам наподдать, планов у них громадье. Подтянули к себе рекрутку, теперь вместе могут территорию держать.
Цитата(interact @ 3.4.2011, 22:47)

Британия заминирована.. хе хе))
пщщщ, поосторожнее с высказываниями!
StasUnn_GUM
5.4.2011, 7:35
Цитата(BravoSOMS @ 5.4.2011, 7:13)

пщщщ, поосторожнее с высказываниями!

Это сейчас её разминировали, а во времена Древнего Рима.....
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.4.2011, 7:35)

Это сейчас её разминировали, а во времена Древнего Рима.....

вот я прошу - поосторожнее! меня чуть инфаркт не схватил...

вспомнил как нас шеф гонял после взрыва в Лондонском метро.... бррр
StasUnn_GUM
5.4.2011, 8:23
Цитата(BravoSOMS @ 5.4.2011, 8:14)

вот я прошу - поосторожнее! меня чуть инфаркт не схватил...

вспомнил как нас шеф гонял после взрыва в Лондонском метро.... бррр

Сами виноваты, ещё агентами называются
Мистэ Краба
А я вот с тобой в Корне не согласен))) Ты очень однобоко и узко смотришь на Гео.
Я про всех остальных писать не буду- там очень много и СТРАШНО получиться))), напишу только про нас.
1) Дакия- это место битвы может жарче Британии и уж Македонии тем поче. У нас тут в каждом городе минимум 2500 сейчас оставлять нужно.
Так что вякой Африке (ее части) и уж тем более западнее - такого рубилово и не снилась.
2) Берзоба- там пара Варваров всего- более 3 дней не протянут
Мы ее отобьем. Если к ним подкрепление не прийдет
3) Напока. Да, это проблема- там Каратели и Илион засели. Да проблема не в том что Каратели усилились- проблема в том что эти две гильдии через день бьют много. То в 1 день одна 3000 набьет, то в другой. А в промежутках они и до 1000 бывает не соберут.
С Напокой проблемы- мы ее пока отпустим- но вернем.
А меня еще вот какой вопрос интересует, давно хотел спросить...
Ты реально интересно описываешь (но на мой взгляд очень предвзято), но где же подвиги твоей Гильдии???? Где ваша тактика??? Где хоть борьба за города???
Легко ты слишком пишешь о событиях, так легко рассуждаешь о том кому и как, кто слабый а кто нет, а при этом вы всего 9 раз города удерживали- а ваша основа (а к ней я отношусь очень хорошо и вообще симпатизирую вашей гильдии в целом) засела в 1 городе- не топовом далеко и судорожно отбивается кладя в городе (то же не топовом Далеко!!!) по 4 тыщ, хотя могли бы держать 2 города.
Ничего личного, просто реально интересно...)))
Мистэ Краба
А это уже от меня лично.
Ты говоришь что Варварам Слабее Города чем Бербоза не найти...тут ты явно или лично Дакийцев задеваешь или считать не умеешь или по карте плохо смотришь.
В Берзобе Наша Академка- АКАДЕМКА Менее 1500 не оставляет. Бывает и по 4 тыс кладет. и это не слова а факты!!
Если ты посмотрешь города (у тех же Цезарей) то там есть и по 500 славы- их отжать проще чем у нас город забрать. И таких городов 15-20 я точно найду)))
И еще, я о соседях говорил... а не о ПРЕТЕНДЕНТАХ НА НАШИ ГОРОДА!!! Соседи и претенденты- это все же 2 разных понятия...
Цитата(Rikest @ 5.4.2011, 17:49)

Мистэ Краба
А это уже от меня лично.
Ты говоришь что Варварам Слабее Города чем Бербоза не найти...тут ты явно или лично Дакийцев задеваешь или считать не умеешь или по карте плохо смотришь.
В Берзобе Наша Академка- АКАДЕМКА Менее 1500 не оставляет. Бывает и по 4 тыс кладет. и это не слова а факты!!
Если ты посмотрешь города (у тех же Цезарей) то там есть и по 500 славы- их отжать проще чем у нас город забрать. И таких городов 15-20 я точно найду)))
И еще, я о соседях говорил... а не о ПРЕТЕНДЕНТАХ НА НАШИ ГОРОДА!!! Соседи и претенденты- это все же 2 разных понятия...
Я вот сейчас посмотрел на вашь регион. Вам бы не плохо было с соседями договорится. С Варварами и Тагмой "Бессмертных" там главы номальные дядьки адекватные. Тогда можно было бы поспокойней жить.
Мистэ Краба
5.4.2011, 18:08
Rikest
У нас один подвиг был, разок мы у Цезарей город отжали, это было здорово. Нам партизанам пока больше не надо. Вряд ли мы летом будем большой набор делать. Оставим до осени наверно. Хотя Основа собирается нам помочь в развитии. Посмотрим)
В отношении Дакии не согласен.
Британия сейчас является местом силы. там будет жестко. Дальше Фаланга вышибла Покорителей Рима и если раньше к ним Варвары заходили, теперь не будут. А вот к вам в гости в Берзобу варвар Ильмень ещё нагрянул, у него одного потенциал 1000, а у вас их трое собралось. Поэтому я и говорил, что пока на время стоит про Берзобу забыть. Про Напоку тоже там пусть Каратели с Илионом спорят кто круче. У вас тогда хорошие шансы сохранить Ромулу и Самергузу. А про соседей скажу так, сегодня они соседи, а как увидели, что вы дали слабину - претенденты на ваши города!)
Мистэ Краба
5.4.2011, 18:12
Цитата(Кроп @ 5.4.2011, 18:00)

Я вот сейчас посмотрел на вашь регион. Вам бы не плохо было с соседями договорится. С Варварами и Тагмой "Бессмертных" там главы номальные дядьки адекватные. Тогда можно было бы поспокойней жить.
О чем Дакийцы могут с Тагмой договариваться?) О том, что те держат Панонию? Они и так держат, Дакия им параллельна. А с Варварами))) ну да они и предложат оставить Дакийцам 2 города, вместо 4-х
Они же не отнимают всё, только один город, чтоб Дакийцы не бомжевали, никто у них пока столицу не отбирает, а в Ромуле не всегда Мальта хорошо набирает. так что 2 города есть.
Цитата(Мистэ Краба @ 5.4.2011, 18:12)

О чем Дакийцы могут с Тагмой договариваться?) О том, что те держат Панонию? Они и так держат, Дакия им параллельна. А с Варварами))) ну да они и предложат оставить Дакийцам 2 города, вместо 4-х
Они же не отнимают всё, только один город, чтоб Дакийцы не бомжевали, никто у них пока столицу не отбирает, а в Ромуле не всегда Мальта хорошо набирает. так что 2 города есть.
Ты не прав
Мистэ Краба
5.4.2011, 18:18
Варварам больше некуда податься, их много и все хотят кушать)
Все заселя в регионах от Дакии до Фракии, это их район, в других им накостыляют, а там в принципе сопротивление не особо, можно жить).
Цитата(Мистэ Краба @ 5.4.2011, 19:18)

Варварам больше некуда податься, их много и все хотят кушать)
Все заселя в регионах от Дакии до Фракии, это их район, в других им накостыляют, а там в принципе сопротивление не особо, можно жить).
Как то не особо вяжется вот с этим:
http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?act=guildgloryВарвары - гильдия которая крепко держится во втором эшелоне по набору славы (от топовой 6ки конечно отстают, но какую-нибудь провинцию под полный контроль взять могут).
Мистэ Краба
5.4.2011, 18:24
В Британии интересно, никто не хочет уходить. Интеры хотят по-прежнему почти всё, без Венты. Вульфы, кстати тоже почти всё, но без Камолодуна, а вот Желтый Легион сделал заявку пока на два города Дубру и Лондиний, умеривая свой апетит, так как пока Франков бъет.
Мистэ Краба
5.4.2011, 18:26
Keelsee
На мой взгляд нормально, Варвары по одиночке любят города брать, набегами или в небольшой стайке, если не очень сильные)
Цитата(Keelsee @ 5.4.2011, 18:24)

Как то не особо вяжется вот с этим:
http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?act=guildgloryВарвары - гильдия которая крепко держится во втором эшелоне по набору славы (от топовой 6ки конечно отстают, но какую-нибудь провинцию под полный контроль взять могут).
И ты не прав. Я имею в виду Германских варваров. Им многое по силам.
Мистэ Краба
5.4.2011, 18:29
Возможность у Варваров есть держать провинцию, а желания нет
С Когортой Юлиев ссориться они не будут, со Славянами тяжело, а вот где много разных гильдий, там можно пошустрить)
Цитата(Кроп @ 5.4.2011, 19:28)

И ты не прав. Я имею в виду Германских варваров. Им многое по силам.
Да я об этом то и говорю. То что эту гильдию слабой не назовешь.
Мистэ Краба
Ты так плавно ушел от ответа)) Ну и бох с ними. И все же я с тобой не Согласен. Да- Британия жакий Регион- но Дакия не многоим им уступает. А по набору славы - СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Дакия уж в 5 самых жарких провинций входит.
Кроп
С Тагматами- нам без толку)) они до нас не дойдут)) Там прохода нет))) Будут пилить через округу- слишком долго.
Не все знают...но в Гео есть много багов, вот и у нас такой)) Мы его горы называем.
С Варварами я бы рад договориться- но как??)) Они сцуко беспредельшики)) Меня более Каратели и Илион волнуют.
Я бы кстати с Вами договорился))) В союз вступил)
Цитата(Rikest @ 5.4.2011, 18:40)

Мистэ Краба
Ты так плавно ушел от ответа)) Ну и бох с ними. И все же я с тобой не Согласен. Да- Британия жакий Регион- но Дакия не многоим им уступает. А по набору славы - СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Дакия уж в 5 самых жарких провинций входит.
Кроп
С Тагматами- нам без толку)) они до нас не дойдут)) Там прохода нет))) Будут пилить через округу- слишком долго.
Не все знают...но в Гео есть много багов, вот и у нас такой)) Мы его горы называем.
С Варварами я бы рад договориться- но как??)) Они сцуко беспредельшики)) Меня более Каратели и Илион волнуют.
Я бы кстати с Вами договорился))) В союз вступил)
Так мы далеко, какой от такого союза толк?
Кроп
Вот именно из-за этого и нет смысла)) а так бы я бы уже давно в личку придложение сделал))
А пока действительно, при таком раскладе сил нету смысла. А жаль...я все же думаю эту функцию потом ввидут.
Как у вас дела в Корсике кстати??? Смотрю вы упали значительно из-за кадровых проблем.
С набором как?? Или как и у нас тухло на турнирщиков?
Цитата(Rikest @ 5.4.2011, 18:50)

Кроп
Вот именно из-за этого и нет смысла)) а так бы я бы уже давно в личку придложение сделал))
А пока действительно, при таком раскладе сил нету смысла. А жаль...я все же думаю эту функцию потом ввидут.
Как у вас дела в Корсике кстати??? Смотрю вы упали значительно из-за кадровых проблем.
не знаю ... по славе мы так же в рейтинге гильдии остались ... Ушли игроки , старые подтянулись по славе )
Цитата(Rikest @ 5.4.2011, 18:50)

Кроп
Нормально) Мы собственно никуда и не падали гуляем 20-24 место))
А пришлых в основном нету, только свои домороещенные, скоро еще малыша в основу подтяну))
Кроп
Я тенденцию заметил.
Все меньше игроков хотят развивать Гильдии середняки. В основном играют по 2 схемам
1) Тянуться к Сильнейшим - ну и соответственно они становятся еще сильнее
2) Создают новые гильдии. А они или мертвые или хорошие но пока маленькие.
Все сложнее и сложнее заполучить хорошего человека и грамотного игрока
Цитата(Rikest @ 5.4.2011, 21:23)

Кроп
Я тенденцию заметил.
Все меньше игроков хотят развивать Гильдии середняки. В основном играют по 2 схемам
А теперь так и будет. Многие мелкие и бесперспективные гильдии попросту вымрут. Есть конечно выход: вести активный набор игроков 7-8го в плебейских. Но из 10 таких игроков в гильдии закрепляются в лучшем случае 2-3. Остальные либо не играют, либо покидают гильдию. Так еще некоторых за мультоводство из гильдии выкидывать приходится.
Цитата(Rikest @ 5.4.2011, 20:23)

Кроп
Я тенденцию заметил.
А у нас 85% гильдии это выходцы из рекрутки. Это во многих гильдиях превратились в отстойник нубов или играют отдельно от основы. А Пламя Корсики действительно работает.
Цитата(Keelsee @ 5.4.2011, 20:28)

А теперь так и будет. Многие мелкие и бесперспективные гильдии попросту вымрут. Есть конечно выход: вести активный набор игроков 7-8го в плебейских. Но из 10 таких игроков в гильдии закрепляются в лучшем случае 2-3. Остальные либо не играют, либо покидают гильдию. Так еще некоторых за мультоводство из гильдии выкидывать приходится.
Хочешь сказать что Корсика безперспективна?
Keelsee
Мы начали активную политику привлечения на плебеях 7-9 лвл- ТОЛКУ НОЛЬ!!! Из 100 приходит 1 и то если повезет...Все кто с должностями рулят в первые 5 гильдий. И там оседают.
Я Глава Легиона не так давно, в игре год. Ранее было интереснее играть именно в Гладов!! Смотреть на гильдии. Сейчас тупо гонка вооружений. Все Топ игроки(которые регулярно входили в 50) разбрелись по разным гильдиям. и все...конкуренция убита на корню...смысл игры пропадает когда все сильнейшие в одной команде)))
Мне очень импонировал Александр НИ - вот он в одиночку помню гаев поднял. Ватсон до Цезарей был просто класс!!! Одинокий скиф... и многие другие кто ранее не в сильных гильдиях был.
Но это лично мое мнение. Игра что бы играть.
Кроп
У нас в Легионе всего 7 человек со стороны пришло. Все остальные тоже из Рекрутки. Я про тенденцию другую...мы тупо вымираем...причем все
Цитата(Кроп @ 5.4.2011, 21:33)

Хочешь сказать что Корсика безперспективна?

Да я в данном случае о своей гильдии. Хотя в последнее время появляется робкая надежда на усиление.
Корсика же крепко держит свои позиции во втором эшелоне.
Цитата(Keelsee @ 5.4.2011, 20:36)

Да я в данном случае о своей гильдии. Хотя в последнее время появляется робкая надежда на усиление.
Корсика же крепко держит свои позиции во втором эшелоне.
а почему второго эшелона!!!!
Цитата(дварк @ 5.4.2011, 20:40)

Потому что первый дивизион это первая десятка. Тут я Keelsee согласен, но мы прогрессируем
Цитата(дварк @ 5.4.2011, 21:40)

Первый эшелон: гильдии, которые набирают более 100 000 славы в течении недели.
Сюда относятся:
Гай Марий
Цезари
Когорта Юлиев
Элита Рима
Центурионы Рима
И пожалуй еще "Славянский боевой легион "
А дальше уже начинается весьма ощутимый разрыв по набиваемой славе.
Цитата(Keelsee @ 5.4.2011, 20:45)

Первый эшелон: гильдии, которые набирают более 100 000 славы в течении недели.
Сюда относятся:
Гай Марий
Цезари
Когорта Юлиев
Элита Рима
Центурионы Рима
И пожалуй еще "Славянский боевой легион "
А дальше уже начинается весьма ощутимый разрыв по набиваемой славе.
понятно!!!!
Цитата(дварк @ 5.4.2011, 21:49)

Еще учтите, что многие рекрутки имеют больше 15 000 славы.
дварк
а))) Ты из Илиона??))
Цитата(Keelsee @ 5.4.2011, 20:52)

Еще учтите, что многие рекрутки имеют больше 15 000 славы.
у нас 7770 славы!!!
StasUnn_GUM
5.4.2011, 20:55
Цитата(Rikest @ 5.4.2011, 20:53)

дварк
а))) Ты из Илиона??))
Из Академки Непобедимых....
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.4.2011, 20:55)

Из Академки Непобедимых....
да я от туда!!!!
Вот я думаю...а были ли объединения гильдий в одну??? Слияния или поглащения??? Я просто всего год в игре но на мойе памяти такого не было... были "трансферы" сильных игроков, но входа одной гильдии в другую я не помню. Может кто знает что-то подобное??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.