Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 15:16)

А вот это по мужски!!! Адрес в личку можешь кинуть!!
скинул..
34Aleks34
Мы хотим разнообразить игру просто))) У нас появился парень (на недельку заглянул) который хочет пошустрить. Виминоций ранее был наш- Сейчас в нем плотно вы седите и Варвары. Расклад такой- это наш ответ Варварам. Если увидим что варвапы на этот город не претендуют- уйдем из него в другой (пока не буду говорить какой)
О расширении речь не идет, нам бы свое удержать...
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 15:20)

http://gladiators.ru/fights/4193565Наш парень Изза в финал не пустил, не стоит он финала.
Деньги Иззу не помогли) Нельзя Иззу очей за город набирать, а то Рустам уже привык к Афинам)
Претенденты на город Афины
1. Легион IV Флавия Феликс 1844
2. Спартанцы 786
3. Тамплиеры 255
Иди уроки учить! мне на туры паралельно, играю для себя и не более и уж не для гео.
34Aleks34
7.4.2011, 15:26
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 15:21)

34Aleks34
Мы хотим разнообразить игру просто))) У нас появился парень (на недельку заглянул) который хочет пошустрить. Виминоций ранее был наш- Сейчас в нем плотно вы седите и Варвары. Расклад такой- это наш ответ Варварам. Если увидим что варвапы на этот город не претендуют- уйдем из него в другой (пока не буду говорить какой)
О расширении речь не идет, нам бы свое удержать...
Понятно мы ему тоже скучать постораемся не дать !!!

(хотя будет тяжко у него 25 и 30 и он дик)
Одинокий скиф
Везет тому кто везет))) Тем более нас на 20+ и выше мало кто играет, а соглосись, на 15 и 10 тяжко славу мутить...+ мы по выходным не играем почти всей гильдой и становимся легкой добычей на эти 2 дняно это наши проблемы))
Согласен с тобой про города.
Но...не могут тут все игроки вечно сидеть. Спад у разных гильдий по разному происходит- вот те пример- Качевники. Когда у Них ЛГ в войнах они редко и 500 набирают, а без ЛГ могут и 1500 положить. Так же и Мальта.
Но в целом согласен. Все скоро устоится на некоторое время.- Вопрос в том кто потом куда пойдет когда надоесть тупо сидеть))
+ все 100% измениться если
1) ВВедут Союзы
2) Введут МГТ для городов
Вот тут -то и начнется тактика))
34Aleks34
Окей))) Надеюсь вы их выкурите оттуда. Если не вы-то мы. Одно тебе могу сказать точно - если решили этот город себе оставить на долго- бейтесь, мы вам препятствовать не будем если вы к нам лезть не начнете))) Мы рады такому соседству и готовы с вами вместе развиваться))
34Aleks34
7.4.2011, 15:32
Я тоже не против такого союза , из варваров там только sega198789 вчера он 1000 набил вечером , но этого было мало )))
отлично))) Посмотрим завтра как все сложится))) сегодня мы уже не уйдем от туда, а завтра свалим. Надеюсь вы сможите там достойно город держать.
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 23:20)

izzz
Почему я не отвечаю за слова?
Претенденты на город Коринф
1. Спартанцы 1024
2. Тамплиеры 706
Я сказал, что вы продуваете город спартанцам и вы продули!
Дальше я обещаю вам приключения с субботы, четверг и пятницу вы сможете позагорать в Афинах. но это всё!
И так будет!!! Дальше для вас начинается новая жизнь, придется немного побомжевать, а кто бомжует?)
НЕУДАЧНИКИ!
Так что не так я сказал?
сам свою гильдию обозвал
Мистэ Краба
7.4.2011, 17:01
Цитата(Cra Zy @ 7.4.2011, 16:39)

сам свою гильдию обозвал

Как я понял ты считаешь неудачниками свою рекрут-гильдию... ну и зачем ты тут рассказываешь о своих проблемах? Переведись из Основы и помоги гильдии стать успешной. Зачем об этом тут ныть?
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 17:01)

Как я понял ты считаешь неудачниками свою рекрут-гильдию... ну и зачем ты тут рассказываешь о своих проблемах? Переведись из Основы и помоги гильдии стать успешной. Зачем об этом тут ныть?
Задача рекрутки ростить пополнение в основу и только.
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:51)

izzz
Не переживай за меня, я не просился на пост главы, просто пока я временно, придет топ и меня сменят) Предложила пара ребят из Основы я и согласился)
Пока мы не можем тебя прогасить, поэтому я обратился к друзьям, чтобы ты прочувствовал принцип ГЕО, который ты никак не хочешь понять)
Вы не можете прогасить , как ты сам их называешь , неудачников , то кто же тогда вы ?..
Мистэ Краба
7.4.2011, 17:13
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 17:10)

Задача рекрутки ростить пополнение в основу и только.
Согласен, поэтому и не понял зачем он об этом плакался, сам себя обозвал и главное не понял зачем
Мистэ Краба
7.4.2011, 17:14
Цитата(Cra Zy @ 7.4.2011, 17:12)

Вы не можете прогасить , как ты сам их называешь , неудачников , то кто же тогда вы ?..

Я имел в виду Основу, а не рекрут, у Основы другие планы, но всегда найдутся друзья, которые могут помочь в добром деле)

Ужас) Ладно, непонимание очевидного лечится другими методами. Надеюсь что к игрокам своей основы Вы прислушаетесь, т.к. Ваше поведение не красит не только Вас, но и всю гильдию Вашу, не самым достойным представителем которой Вы являетесь. Сожалею, но это факт.
Мистэ Краба
7.4.2011, 17:19
zabante
Стань достойным представителем Изза в его Гильдии и укрась всё, что захочешь? Что мешает?
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 15:20)

http://gladiators.ru/fights/4193565Наш парень Изза в финал не пустил, не стоит он финала.
Деньги Иззу не помогли) Нельзя Иззу очей за город набирать, а то Рустам уже привык к Афинам)
1. Легион IV Флавия Феликс 1844
2. Спартанцы 786
3. Тамплиеры 255
из серии , мой папа боксер - прийдет и наподдаст твоему)) столько громких заявлений, от такого "скромного" бойца.
видимо у кого нет зубов кусать , прорезаеться голос громко лаять.
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 17:19)

zabante
Стань достойным представителем Изза в его Гильдии и укрась всё, что захочешь? Что мешает?
если я стану достойным представителем его гильдии ты вообще из туров убегать будешь, не зли меня и не "тычь" мне, сопли еще по колено
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 18:19)

zabante
Не хочу прерывать столь мирный диалог, но на бан сегодня ты уже наговорил. Комментируешь, комментируй на здоровье, но переходов на личности тут не надо.
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 1:41)

Rikest
С постоянной девушкой может оно тебе и дешевле)
У меня не всегда получается на девчонках сэкономить, эта дебильная щедрость на мероприятия))) а вот на игру скуп до не могу)
Африку не пропусти завтра
типичное оправдание школьника ( можешь не кричать , я сам ещё в школе последний месяц доучиваюсь)
SoberPuzzle
7.4.2011, 17:38
В игре мы все равны! Будь-то школьник, будь-то директор нефтебазы! У парня в профиле написано год рождения 88! Или вам только высказаться? Я не реагирую на хамство в свой адрес, я реагирую на хамство, как таковое! Кому-то нравится, кому-то нет! Парень возродил угасающий интерес к игре! и пусть он не всегда корректен в своих мыслях, пишет он от души! В этой теме у него есть почитатели и если не у всех есть ..или возможности или желание вкладывать реал, то это не отнимает у них шанса и желания быть частью игры! Имейте совесть быть вежливее друг к другу!
А мы решили сегодня Родос присоединить к своим скромным владениям.
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=169Я думал с варварами бодася будем, а получилось что с Кровавым Легионом.
Сам легион в плане славы не очень сильный, но есть у них там парень, хорошь слов нет
Гильдия Очки
1. Кровавый Легион 2249
2. Корсика 2189
3. Славянские варвары 1394
4. Телохранители Венеры 678
Мистэ Краба
7.4.2011, 17:44
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 17:23)

если я стану достойным представителем его гильдии ты вообще из туров убегать будешь, не зли меня и не "тычь" мне, сопли еще по колено
Так стань, я тебе как раз об этом говорю, усиль гильдию Изза и вопросов не будет)
Cra Zy
Тебе пока рано иметь свое мнение, учись побеждать, а то балластом на шее гильдии висишь, подумай об этом! Конечно про твой перевод из Основы в рекрутку я пошутил, так как ты не умеешь побеждать и ни там ни там не нужен. Об этом думай
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 18:38)

В игре мы все равны! Будь-то школьник, будь-то директор нефтебазы! У парня в профиле написано год рождения 88! Или вам только высказаться? Я не реагирую на хамство в свой адрес, я реагирую на хамство, как таковое! Кому-то нравится, кому-то нет! Парень возродил угасающий интерес к игре! и пусть он не всегда корректен в своих мыслях, пишет он от души! В этой теме у него есть почитатели и если не у всех есть ..или возможности или желание вкладывать реал, то это не отнимает у них шанса и желания быть частью игры! Имейте совесть быть вежливее друг к другу!
В последнее время он слишком уж некорректен.
И вообще при чем здесь возможность (желание) вкладывать реал? Он оскорбляет многих, причем оскорбляет вполне намеренно.
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 17:38)

ключевой момент. смешно читать высказывания горе-игрока о "неудачниках". потом это уже начинает надоедать....
Реально надоело читать срачи. Давайте вернемся к гео.
Мистэ Краба
7.4.2011, 17:53
zabante
Вступай в Гильдию Изза и помоги ему в Афинах, а то там он не бъется совсем
1. Легион IV Флавия Феликс 1868
2. Спартанцы 1216
3. Тамплиеры 765
А там ведь у Рустама тяжеловесы на подходе, с кем им биться?)
SoberPuzzle
7.4.2011, 17:54
Я не все тут читал признаюсь прямо и поэтому у меня вопрос о терпимости! А кто-нибудь не в хамской форме, а так по дружески сказал ему,..дружище, ты не совсем прав, давай будем помягче в своих высказываниях...или только в форме наезда выясняли отношения?
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 17:44)

Так стань, я тебе как раз об этом говорю, усиль гильдию Изза и вопросов не будет)
Cra Zy
Тебе пока рано иметь свое мнение, учись побеждать, а то балластом на шее гильдии висишь, подумай об этом! Конечно про твой перевод из Основы в рекрутку я пошутил, так как ты не умеешь побеждать и ни там ни там не нужен. Об этом думай

ноу комментс ...
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 18:54)

Я не все тут читал признаюсь прямо и поэтому у меня вопрос о терпимости! А кто-нибудь не в хамской форме, а так по дружески сказал ему,..дружище, ты не совсем прав, давай будем помягче в своих высказываниях...или только в форме наезда выясняли отношения?
Не только. Я еще в нажатии кнопки "жалоба" свое неодобрение некоторых его высказываний могу выразить. Если не успокоится.
Мистэ Краба
7.4.2011, 17:56
Претенденты на город Иерусалим
1. Когорта Юлиев 6944
2. Диктаторы Рима 5142
Как я и говорил, потенциал Диктаторов Рима 7-10 тысяч, но сегодня похоже они вложатся по полной... Они не хотят сдаваться и будут биться до конца сегодня. Вот это будет главная битва дня!
Мистэ Краба
7.4.2011, 17:59
SoberPuzzle
Если кто-то считает, что я его задел, значит то, что я сказал только часть правды и всё гораздо хуже, так что мне даже интересно посмотреть что будет.
Нельзя обидеть на пустом месте, если кто-то обиделся, значит просто я прав)
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 17:54)

СОобщение 1376 и 1380. Все очень мягко, в доходчивой форме. Но не в коня корм...
Мистэ Краба
7.4.2011, 18:04
В Британии Желтые легионеры слишком сильно прогасили Франков и теперь им может не хватить очей для получения контроля над Дуброй и Лондинием.
Интеры похоже усилились, что-то мощно они сегодня держатся, уже почти 5 тыс набили. Это очень сильный результат, отступать в Камолодун им просто не судьба сегодня, только атака

туго соображаешь ... Я указал тебе на твоё высказывание . Если ты адекватен , значит с тем , что ты написал , ты согласен .Из этого следует вывод , что ты обозвал свою гильдию.
Что касается меня : я не согласен с твоим мнением , а это значит , что я не мог нашу рекрутку каким-либо образом унизить ...
Всё относительно ... Относительно твоего высказывания о неудачниках , твоя же гильдия неудачниками и является ...
Ничего личного .Только факты .
SoberPuzzle
7.4.2011, 18:05
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 18:03)

СОобщение 1376 и 1380. Все очень мягко, в доходчивой форме. Но не в коня корм...
а страничку можно, а то лень искать...если конечно не затруднит!
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 18:59)

SoberPuzzle
Если кто-то считает, что я его задел, значит то, что я сказал только часть правды и всё гораздо хуже, так что мне даже интересно посмотреть что будет.
Нельзя обидеть на пустом месте, если кто-то обиделся, значит просто я прав)
А если кто то начнет публично оскорблять твоих родственников (например твою мать), тебя это совсем не заденет?
Если ты нормальный человек, заденет полюбому.
Открою тебе страшную тайну. Для многих игроков оскорбление их гильдий практически то же самое, что оскорбление родственников (да это крайняя степень задротства, но большинство незадротов уже давно побросало эту игру из за неработающего чата и лагов).
И еще: думаю в свое время тебе это не очень понравилось, раз пытался писать в ответ:
Цитата(Keelsee @ 27.3.2011, 4:31)

Ну ё моё
Очень спорный здесь вопрос
Кто играет очень слабо.
До турниров не дорос
На Адония а Крабо.
Стрелки ты здесь переводишь
Прям как будто ты с дет сада.
Ну а сам чего ты стоишь,
Разобраться еще надо.
Нам здесь флуд терпеть не хоцца
Если будешь здесь постить.
То тогда тебе придется
Вечно Мисте Троллем быть.
Мистэ Краба
7.4.2011, 18:08
Keelsee
не тупи)
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 19:08)

Keelsee
не тупи)
Крабо
Не тролли)
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 18:05)

а страничку можно, а то лень искать...если конечно не затруднит!
69 страница. попытка (тщетная) объяснить человеку что он неправ. причем очень доходчиво, с примерами, ОЧЕНЬ вежливо!
Мистэ Краба
7.4.2011, 18:09
Cra Zy
пока ты остаешься балластом в Гильдии твои слова веса не имеют)
SoberPuzzle
7.4.2011, 18:10
Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 18:07)

А если кто то начнет публично оскорблять твоих родственников (например твою мать), тебя это совсем не заденет?
Если ты нормальный человек, заденет полюбому.
Открою тебе страшную тайну. Для многих игроков оскорбление их гильдий практически то же самое, что оскорбление родственников (да это крайняя степень задротства, но большинство незадротов уже давно побросало эту игру из за неработающего чата и лагов).
И еще: думаю в свое время тебе это не очень понравилось, раз пытался писать в ответ:
АС, ты опять вперед батьки! Успокойся, я тебя прошу, мать моя, дай бог ей здоровья тут не при чем! А если затронут ...у...бу сразу...ты по делу пиши!
Мистэ Краба
7.4.2011, 18:10
Keelsee
Ты бы в туры пошел, чем тут тупить)
А я пока на дискотеку отъеду
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 19:10)

АС, ты опять вперед батьки! Успокойся, я тебя прошу, мать моя, дай бог ей здоровья тут не при чем! А если затронут ...у...бу сразу...ты по делу пиши!
А я и пишу по делу. Он всерьез считает, что раз его оскорбления кого то задевают, значит он прав. Это черным по белому было им написано.
Его счастье, что из монитора кулаки не прилетают. Если б прилетали, он бы уже 100500 комплектов золотых зубов поменял бы.
SoberPuzzle
7.4.2011, 18:15
Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 18:12)

А я и пишу по делу. Он всерьез считает, что раз его оскорбления кого то задевают, значит он прав. Это черным по белому было им написано.
Его счастье, что из монитора кулаки не прилетают. Если б прилетали, он бы уже 100500 комплектов золотых зубов поменял бы.
Степеннее друг, степеннее!!
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 18:09)

Cra Zy
пока ты остаешься балластом в Гильдии твои слова веса не имеют)
по твоей же логике , пока ты остаёшься
НИКЕМ в игре , ты вообще не имеешь права иметь какое-либо мнение , а тем более , как ты говорил , "что-то строить из себя"
Всё это взято из твоих высказываний ... Тем более не совсем баласт ...В некоторые дни в города больше всех славы набирал (особенно , когда мы были в Аравии , т.к. тогда я играл на 20-25)
ладно, посмотрим кто был прав, Краба сам напросился.... честное слово... глупо менять свои планы из-за неадекватов, но придется сделать это. может поняв что-то сейчас в игре человек начнет больше думать в жизни. где сидит их рекрутка сейчас, в каких городах, кто знает?
SoberPuzzle
7.4.2011, 18:21
Цитата(Cra Zy @ 7.4.2011, 18:16)

по твоей же логике , пока ты остаёшься НИКЕМ в игре , ты вообще не имеешь права иметь какое-либо мнение , а тем более , как ты говорил , "что-то строить из себя"
Всё это взято из твоих высказываний ... Тем более не совсем баласт ...В некоторые дни в города больше всех славы набирал (особенно , когда мы были в Аравии , т.к. тогда я играл на 20-25)
Про Аравию поподробнее!! Я чего-то не припомню там твоей заслуги!!!
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 18:21)

Про Аравию поподробнее!! Я чего-то не припомню там твоей заслуги!!!
было несколько раз , когда я под 800 набирал ...
StasUnn_GUM
7.4.2011, 18:22
Ну вы крутые!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.