Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 13:25)

Одинокий скиф
Обозревать ГЕО целиком- это очеь долго))) Нужно следить за всеми городами, времени очень много требует. + если обозревать что бы всем нравилось- то это нужно делать очень непредвзято и примерно представлять стратегии Гильдий, кто куда перемещяется. Все помнить нужно))
Так что нормального обозревателя по всем фронтам тут не найти никак.
Я вот стараюсь обозревать свой регион, со следующий недели буду писать и о Мезии соседних.
Тем кому реально интересно почитать- они поймут. Если бы было человек 5-6 которые себе в удовольствие писали про тактику, и переходы в каждом своем регионе- была бы целая картина.
Но скажи честно, тебе интересно читать что там БЛИН в Средней Азии или на Западе Африки - когда у тебя под боком свои замуты, и свои войны)))???
Мне вот интересно почитать- но я все равно более сконцентрирован на том что ближе.
Может у нас под боком и не так много топов (Все от нас далеко достаточно) - но у нас ТУТ ТАКИЕ РУБКИ за города из маленьких гильдий!!!
Пример - Вся Дакия уже 2 неделю подряд под прессом Карателей, Качевников, Иллиона и Варваров- и у нас тут бои адовые.
Македонцы - постоянно получают каких либо соперников ведь они по центру и у них так называемый "перевалочный пункт". Гильдии которые на марше и идут из рима в Африку постоянно у них кусок пытаются отъесть, я уж не говорю про то что у них есть и постоянные соперники, которые как и у нас звсели и напрягают.
В Верхней Мезии вообще ТРЭШ!!! Там каждую неделю новые гильдии соревнуются- вот только ща затишье- вроде поделии.
В Нижней Мезии - там Варвары Позиции потеряли резко. Ниш и Виминоций они оставили (как я понимаю качуют ради бонов опыта), там Ассасины поджали, а Виминоций не так давно получил Нового владельца из ранее не видивший Гильдии.
Про Лис и побережье я вообще молчу- устал смотреть на них.
))) Так что в одиночку, что бы все нормально описать , времени не хватит)) Можно вообще забить на игру и только обзоры писать))
А уж темболее о Походах Топов друг на друга))) Я согласен, это интересно, но блин...вообщем ты меня понял))
А про срачи и.т.д Я С ТОБОЙ НА все 100% СОГЛАСЕН!!! Писал уже об этом выше.
В целом с тобой согласен, но мне то как раз наоборот - интересней почитать "что в мире делается")))) Расклад в своем огороде и у соседей я и сам вижу. Опять же интересны не сиюминутные достижения кого либо (к примеру взяли 2 чела из одной гильдии 2 сенаторских и отбили городишко на сутки, а потом опять на пару недель пропали), а тенденции в целом по карте. К сему дню уже процентов на 80 гильдии определились со своими владениями. Остались те, которым завоевания в данный момент не доступны и те, кто не верно рассчитал свои силы. По прежнему не предсказуемы Азия и Север Европы, есть несколько условно свободных городов в Испании.
Визиты вежливости представителей Юлиев и Гай Марий по своему интересны, но они не носят долговременного характера. Это своего рода развлечение, доступное сильным)
Хочу разочаровать отдельных революционеров, мечтающих о "справедливом" возмездии владельцам больших территорий от союза обделенных, на мой взгляд это вряд ли возможно. Я имею в виду именно долговременный захват какого-то города. Просто набежать с разных сторон и перехватить на сутки город - другой - вполне, а вот удерживать их "хозяин" не даст)