Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Мистэ Краба
izzz
За Спартанцев не переживай, они в Коринфе дадут тебе возможность их уважать, они просто не все вернулись с похода, неудачного на мой взгляд... то есть им он не по силам им был. А вот усилить свою группировку в Коринфе им по силам)
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 13:34) *

izzz
Когда ты пройдешь путь потерь, ты удивишься, насколько лучше ты станешь и в диалогах и в отношениях к согильдийцам и далее везде)
Начни с потери городов... тут ведь тема ГЕО, она как раз об этом)

О чем ты пишешь? головой вообще думаешь?
Я хорош с теми, кто действительно этого заслуживает - а это нормальные и адекватные люди. + что подразумевается под олтношение к согильдам?
что ты чепуху пишешь? написать больше нечего. У нас такая обстановка в гильдии о которой я писал выше, в какой тебе никогда не быть, тебя все время будут гнать, как представителя древнейшей профессии.

Еще раз,для слабоумных повторю, мне гео в таком виде не нужно и картинки городов тем более.. Поэтому можешь не напрягать свои высохшие мозги и не писать повторно бред..

Цитата
За Спартанцев не переживай, они в Коринфе дадут тебе возможность их уважать, они просто не все вернулись с похода, неудачного на мой взгляд... то есть им он не по силам им был. А вот усилить свою группировку в Коринфе им по силам)

Со спартанцами у меня хорошие отношения..и при чем здесь уважение к битве за город?
Сестра крестоносца
Да....Совсем измельчал форум,некому подставного тролля прогнать из темы...Мир загибается...

Можно сколько угодно говорить гадости в сторону Тамплиеров,но они как были,так и останутся в числе самых уважаемых гильдий проекта...
Ответа не жду.Сказала все что хотела в мягкой форме... wub.gif

gamid_killer
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 13:44) *

О чем ты пишешь? головой вообще думаешь?
Я хорош с теми, кто действительно этого заслуживает - а это нормальные и адекватные люди. + что подразумевается под олтношение к согильдам?
что ты чепуху пишешь? написать больше нечего. У нас такая обстановка в гильдии о которой я писал выше, в какой тебе никогда не быть, тебя все время будут гнать, как представителя древнейшей профессии.

Еще раз,для слабоумных повторю, мне гео в таком виде не нужно и картинки городов тем более.. Поэтому можешь не напрягать свои высохшие мозги и не писать повторно бред..
Со спартанцами у меня хорошие отношения..и при чем здесь уважение к битве за город?

1)Я заслуживаю? ph34r.gif
2)Я нормальный? ph34r.gif
Мистэ Краба
izzz
Да ты силен на подарки) уже первый шаг.
Хочешь улучшить отношение гильдии-соперника к себе - подари им город!)
А ты учишься, как раз надеюсь успею посмотреть как там вечером дела будут, Рустама попрошу скинуть результаты твоего первого урока)
gamid_killer
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 13:50) *

izzz
А ты учишься, как раз надеюсь успею посмотреть как там вечером дела будут, Рустама попрошу скинуть результаты твоего первого урока)

Да надоел ты тролль недоучка, имей совесть, он старше тебя. Тебе который раз русским языком написали, им нынешнее гео не нравиться mad.gif
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 13:50) *

izzz

причем здесь подарки?
Говорили об одном, он переходит на другую тему, потому что о предыдущей нечего сказать..
так и будешь болтаться всю жизнь пока не научишься вести конструктивно диалог. Как то с мамой посиди лучше и поговори, а не за компом свою жизнь только проводишь!

Мистэ Краба
gamid_killer
Я не собираюсь с тобой дискутировать в ГЕО, ваша гильдия в ГЕО не участвует
Мистэ Краба
izzz
Вечером не забудь засветить результаты по своим городам
izzz
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.4.2011, 13:47) *

Да....Совсем измельчал форум,некому подставного тролля прогнать из темы...Мир загибается...

Можно сколько угодно говорить гадости в сторону Тамплиеров,но они как были,так и останутся в числе самых уважаемых гильдий проекта...
Ответа не жду.Сказала все что хотела в мягкой форме... wub.gif

Благодарю на добром слове..
здесь очень много уважаемых и старых гильдий, но тот кто не знает прошлого - не заслуживает будущего.. (вот так наш краб и погибнет невоспитанным, пока его кто то не возьмет под свое крыло да научит уму-разуму.)
gamid_killer
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 13:55) *

gamid_killer
Я не собираюсь с тобой дискутировать в ГЕО, ваша гильдия в ГЕО не участвует

И что? Я не о игре, о твоих слепости и глупости
izzz
Цитата(gamid_killer @ 7.4.2011, 13:49) *

1)Я заслуживаю? ph34r.gif
2)Я нормальный? ph34r.gif

общаемся. - вывод можно сделать и без вопроса..)) tongue.gif
gamid_killer
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 13:58) *

общаемся. - вывод можно сделать и без вопроса..)) tongue.gif

Ура 1_007.gif

Все больше не буду тут флудить ( постараюсь )
Кроп
Цитата(Одинокий скиф @ 7.4.2011, 13:02) *

А вот стоящего обозревателя по гео действительно не хватает((((

Я в стартовом посте предлогал каждому свой регион и окресности описывать, потому что кто еще может лучше знаеть ситуацию чем человек находящийся в гуще событий.
Но никто, не проникся, поэтому и появился нашь античный Нестор. biggrin.gif
Rikest
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 14:04) *

Я в стартовом посте предлогал каждому свой регион и окресности описывать, потому что кто еще может лучше знаеть ситуацию чем человек находящийся в гуще событий.
Но никто, не проникся, поэтому и появился нашь античный Нестор. biggrin.gif

К сожалению Фанатов Геополитики - в той форме в которой она есть сейчас- не слишком много. Нужно админов долбить для ее развития и улучшения. Я вот буду голосовать за того сенатора который будет в этом направлении работать.
Кроп
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 14:11) *

К сожалению Фанатов Геополитики - в той форме в которой она есть сейчас- не слишком много. Нужно админов долбить для ее развития и улучшения. Я вот буду голосовать за того сенатора который будет в этом направлении работать.

Навел на мысль. А что если вменить в обязаности обзор геополитики принцепсу. Пусть он как глава сената и обозревает то что творят его сенаторы на карте))

Побольшей части не отписываюся тут по другой причине. И слабые гильдии и сильные просто боятся привлекать к себе внимание. Слабые что бы не отняли последнее, сильные что бы не пощипали их обширные владения, кторые за частую просто на авторитете держатся, пример Цезари.
Rikest
Кроп

))) Про принцепса повеселил))) Он тогда вообще ниочем другом думать не будет)) просто строчить как печатная машинка))

Саша, ну как так??) От того что они тут напишут- особо ничего не измениться если они об этом нормально, без наездов и пафффоса напишут)))
Это же не повод для вызова на дуэль))) Типа мы тут написали- атакуйте нас.
Или боятся расскрыть тактику))) Да тактика- это круто- но гильдия которая сидит у себя- им пофиг- они перегруппироваться могут за час!!)

А чего сильным бояться раз они СИЛЬНЫЕ!!??)))
Мне кажется Гаи и Цезари + Юлии и Центурия- ничего не бояться))
gamid_killer
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 14:29) *

Кроп

))) Про принцепса повеселил))) Он тогда вообще ниочем другом думать не будет)) просто строчить как печатная машинка))

Саша, ну как так??) От того что они тут напишут- особо ничего не измениться если они об этом нормально, без наездов и пафффоса напишут)))
Или боятся расскрыть тактику))) Да тактика- это круто- но гильдия которая сидит у себя- им пофиг- они перегруппироваться могут за час!!)

Дики тоже хороши unsure.gif
Мистэ Краба
gamid_killer
Твое мнение ничего не значит, слепость и глупость это у тебя)
Ты что думаешь никто не знает, что ты рекрут отдал мультоводу руководить некоему said175 [7], который является мультом ulwi [9]. А раньше как раз ulwi и был главой рекрута, сейчас он же но под 2-м ником.
Форумы глянь, где этот крендель засветился. Мы с тобой уже обсуждали чего стоит Аварский каганат, не позорься не стоит)
Думаешь я только в ГЕО разбираюсьи справок ни по кому не могу навести?)
Твой придурок, зам, в профиле указал своих врагов и все ваши дела как на ладони! Не позорься! Уважения у меня мультоводы и те, кто их прикрывает никогда не вызывали, тем более так нагло, как это ты сделал. Это же надо рекрутку мульту отдать!
Кроп
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 14:29) *

Кроп

А что принцепсу еще делать, заседания он все равно не проводит))

Ну сейчас то видят что особо страшного ничего в этом нет, а поначалу редко кто тут писал, ты вот спасибо поддержал темку))
Одинокий скиф
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 13:25) *

Одинокий скиф

Обозревать ГЕО целиком- это очеь долго))) Нужно следить за всеми городами, времени очень много требует. + если обозревать что бы всем нравилось- то это нужно делать очень непредвзято и примерно представлять стратегии Гильдий, кто куда перемещяется. Все помнить нужно))

Так что нормального обозревателя по всем фронтам тут не найти никак.
Я вот стараюсь обозревать свой регион, со следующий недели буду писать и о Мезии соседних.

Тем кому реально интересно почитать- они поймут. Если бы было человек 5-6 которые себе в удовольствие писали про тактику, и переходы в каждом своем регионе- была бы целая картина.

Но скажи честно, тебе интересно читать что там БЛИН в Средней Азии или на Западе Африки - когда у тебя под боком свои замуты, и свои войны)))???

Мне вот интересно почитать- но я все равно более сконцентрирован на том что ближе.

Может у нас под боком и не так много топов (Все от нас далеко достаточно) - но у нас ТУТ ТАКИЕ РУБКИ за города из маленьких гильдий!!!

Пример - Вся Дакия уже 2 неделю подряд под прессом Карателей, Качевников, Иллиона и Варваров- и у нас тут бои адовые.

Македонцы - постоянно получают каких либо соперников ведь они по центру и у них так называемый "перевалочный пункт". Гильдии которые на марше и идут из рима в Африку постоянно у них кусок пытаются отъесть, я уж не говорю про то что у них есть и постоянные соперники, которые как и у нас звсели и напрягают.

В Верхней Мезии вообще ТРЭШ!!! Там каждую неделю новые гильдии соревнуются- вот только ща затишье- вроде поделии.

В Нижней Мезии - там Варвары Позиции потеряли резко. Ниш и Виминоций они оставили (как я понимаю качуют ради бонов опыта), там Ассасины поджали, а Виминоций не так давно получил Нового владельца из ранее не видивший Гильдии.

Про Лис и побережье я вообще молчу- устал смотреть на них.

))) Так что в одиночку, что бы все нормально описать , времени не хватит)) Можно вообще забить на игру и только обзоры писать))

А уж темболее о Походах Топов друг на друга))) Я согласен, это интересно, но блин...вообщем ты меня понял))

А про срачи и.т.д Я С ТОБОЙ НА все 100% СОГЛАСЕН!!! Писал уже об этом выше.

В целом с тобой согласен, но мне то как раз наоборот - интересней почитать "что в мире делается")))) Расклад в своем огороде и у соседей я и сам вижу. Опять же интересны не сиюминутные достижения кого либо (к примеру взяли 2 чела из одной гильдии 2 сенаторских и отбили городишко на сутки, а потом опять на пару недель пропали), а тенденции в целом по карте. К сему дню уже процентов на 80 гильдии определились со своими владениями. Остались те, которым завоевания в данный момент не доступны и те, кто не верно рассчитал свои силы. По прежнему не предсказуемы Азия и Север Европы, есть несколько условно свободных городов в Испании.
Визиты вежливости представителей Юлиев и Гай Марий по своему интересны, но они не носят долговременного характера. Это своего рода развлечение, доступное сильным)
Хочу разочаровать отдельных революционеров, мечтающих о "справедливом" возмездии владельцам больших территорий от союза обделенных, на мой взгляд это вряд ли возможно. Я имею в виду именно долговременный захват какого-то города. Просто набежать с разных сторон и перехватить на сутки город - другой - вполне, а вот удерживать их "хозяин" не даст)

gamid_killer
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 14:32) *

gamid_killer
Твое мнение ничего не значит, слепость и глупость это у тебя)
Ты что думаешь никто не знает, что ты рекрут отдал мультоводу руководить некоему said175 [7], который является мультом ulwi [9]. А раньше как раз ulwi и был главой рекрута, сейчас он же но под 2-м ником.
Форумы глянь, где этот крендель засветился. Мы с тобой уже обсуждали чего стоит Аварский каганат, не позорься не стоит)
Думаешь я только в ГЕО разбираюсьи справок ни по кому не могу навести?)
Твой придурок, зам, в профиле указал своих врагов и все ваши дела как на ладони! Не позорься! Уважения у меня мультоводы и те, кто их прикрывает никогда не вызывали, тем более так нагло, как это ты сделал. Это же надо рекрутку мульту отдать!

Я виктума, жду dry.gif
Мистэ Краба
gamid_killer
Зачем рекрут мультоводу отдал?
Мистэ Краба
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=47243
В этой теме Борат и ulwi многое про себя рассказали)
Болтливый твой зам оказался)
gamid_killer
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 14:38) *

gamid_killer
Зачем рекрут мультоводу отдал?

На данный вопрос отвечать не буду, ибо это провокация. Если я скажу нет, кто поверит? Я ульви хорошо знаю
Rikest
Кроп

Просто у меня с появлением Геополитики появился новый интерес к игре))) А чего бы не поддержать хорошую тему)) Только вот гадить в ней не надо некоторым и базар разводить))
valvalval
Одинокий скиф, полностью согласен с твоим последним постом.
Но господа мне вот лично читать обзоры Мистэ Краба нравится, ибо больше никто не пишет, а я люблю новости, вот нелюблю кучу флуда где куча народа друг-друга обсерает, а новости люблю. Жаль что в этой теме становится всё труднее отделить зёрна от плевел.
Rikest
Одинокий скиф

Тут каждому свое))) Кому у себя интереснее читать- а кому в целом)))

Так что каждый пишет о том о чем хочет))
По тенденциям я с тобой полностью согласен)
Воттебе интересно почитать то о чем я пишу например??? Мы вроде от вас не так уж и далеко.
Мистэ Краба
Борат Сагдиев глава гильдии Masters of Chaos и он как раз во владениях Цезарей, поэтому я смотрел за его гильдией и он побольше знает Улви, или нет?)
Мистэ Краба
Ладно отбой)
Потом к ГЕО вернусь
gamid_killer
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 14:44) *

Борат Сагдиев глава гильдии Masters of Chaos и он как раз во владениях Цезарей, поэтому я смотрел за его гильдией и он побольше знает Улви, или нет?)

Или да, он у меня главой в рекрутке был, до определенного момента.
Rikest
Мистэ Краба

Я бы про мультиводов тут тему особо не развивал))) Особенно вашей Гильдии. У вас там есть один парень- который не так давно бан за Мультиводство сидел- за пракачку.
Так что тут не об этом
Кроп
Цитата(valvalval @ 7.4.2011, 14:43) *

Одинокий скиф, полностью согласен с твоим последним постом.
Но господа мне вот лично читать обзоры Мистэ Краба нравится, ибо больше никто не пишет, а я люблю новости, вот нелюблю кучу флуда где куча народа друг-друга обсерает, а новости люблю. Жаль что в этой теме становится всё труднее отделить зёрна от плевел.

Краба восновном потосовки и устраивает, завсем прочим.

И флудеры которых я скоро выкину из друзей, потому что слов они не понимают . И начну всячески способствовать их банам mad.gif
Мистэ Краба
Rikest
Я надеюсь, что с мультоводством в нашей Основе связываться не будут, поговорю об этом, думаю это только лишняя трата денег, а Бондарчуку это не помогло, все равно значимых побед ему мультоводством не удалось достигнуть ни против Гай Марий ни против Цезарей, а вот теперь первая победа - Иерусалим под угрозой!
gamid_killer
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 14:50) *

Краба восновном потосовки и устраивает, завсем прочим.
И флудеры которых я скоро выкину из друзей, потому что слов они не понимают . И начну всячески способствовать их банам mad.gif

Простите пожалуйста дядя rolleyes.gif больше не буду rolleyes.gif
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 14:51) *

Rikest
Я надеюсь, что с мультоводством в нашей Основе связываться не будут, поговорю об этом, думаю это только лишняя трата денег, а Бондарчуку это не помогло, все равно значимых побед ему мультоводством не удалось достигнуть ни против Гай Марий ни против Цезарей, а вот теперь первая победа - Иерусалим под угрозой!

как красиво перевел стрелки на лысого и компашку..ай молодец, поговорит он laugh.gif
SoberPuzzle
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 14:52) *

как красиво перевел стрелки на лысого и компашку..ай молодец, поговорит он laugh.gif

А Баба-Яга опять против!
34Aleks34
Rikest решили территорию расширить ??? dry.gif
izzz
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 14:55) *

А Баба-Яга опять против!

а тебя никто не спрашивает. сиди молча, задрот!
Одинокий скиф
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 14:43) *

Одинокий скиф

Тут каждому свое))) Кому у себя интереснее читать- а кому в целом)))

Так что каждый пишет о том о чем хочет))
По тенденциям я с тобой полностью согласен)
Воттебе интересно почитать то о чем я пишу например??? Мы вроде от вас не так уж и далеко.

Да, интересно. Уж больно эмоционально ты описываешь события))) Что в свою очередь располагает к тебе и к Вашей гильдии в целом, хотя умом понимаю, что пока, Вам просто несколько везет. Предполагаю, что в ближайшее время спорных городов с ЕЖЕДНЕВНЫМ количеством очков менее 2000 не останется на карте. Ну за исключением "внутренних" городов крупных землевладельцев. Примеру Карателей последуют другие, видя возможность если не для полного захвата города, то хотя бы для периодического владения им. И Вам придется делать выбор - либо прочно хозяйничать в 1 городе, либо сражаться насмерть в двух, без 100% гарантии победы.
SoberPuzzle
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 14:59) *

)) опять оскорбляють)) Я скоро приду за тобой и пожалуй поучу уму разуму!!!
StasUnn_GUM
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 14:59) *

ohmy.gif
izzz
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 15:01) *

)) опять оскорбляють)) Я скоро приду за тобой и пожалуй поучу уму разуму!!!

Оскорбления посыпались первые с твоего грязного рта.
Еще раз повторю,для тугих - приходи. Официально 2-й раз заявляю.
Нашел чем напугать, город он отобьет. Поаплодировать себе не забудь потом в зеркало! laugh.gif
SoberPuzzle
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 15:04) *

Оскорбления посыпались первые с твоего грязного рта.
Еще раз повторю,для тугих - приходи. Официально 2-й раз заявляю.
Нашел чем напугать, город он отобьет. Поаплодировать себе не забудь потом в зеркало! laugh.gif

Я приду за тобой не в игре!!!
izzz
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 15:04) *

Я приду за тобой не в игре!!!

А где придешь? Во сне или еще где biggrin.gif
Меня можешь не пугать. Не тот уровень!
SoberPuzzle
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 15:06) *

А где придешь? Во сне или еще где biggrin.gif
Меня можешь не пугать. Не тот уровень!

А во сне идея хорошая)))
izzz
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 15:12) *

А во сне идея хорошая)))

В общем если надумаешь идти - адрес легко могу дать. Я заявлений и вызовов не боюсь. Хочешь поговорить - не вопрос. Главное чтоб у самого желание не пропало!
SoberPuzzle
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 15:14) *

В общем если надумаешь идти - адрес легко могу дать. Я заявлений и вызовов не боюсь. Хочешь поговорить - не вопрос. Главное чтоб у самого желание не пропало!

А вот это по мужски!!! Адрес в личку можешь кинуть!!
Мистэ Краба
http://gladiators.ru/fights/4193565
Наш парень Изза в финал не пустил, не стоит он финала.
Деньги Иззу не помогли) Нельзя Иззу очей за город набирать, а то Рустам уже привык к Афинам)
Претенденты на город Афины
1. Легион IV Флавия Феликс 1844
2. Спартанцы 786
3. Тамплиеры 255
StasUnn_GUM
Да я вас обоих уделаю ph34r.gif сегодня ночью, в моём сне rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.