Цитата(м саныч @ 15.4.2011, 12:53)

Это не угрозы, это вынужденная мера, направленная на восстановление одной из ослабленных ги.
То есть захват вами Сиракуз поможет гильдии Корсика восстановиться? Каким образом?
Меня разбанили)) О ГЕО- ща напишу пример отчета и выложу тут, ребята кому интересна эта тема и кто хочет и готов создавать такие мини отчеты- прошу- свяжитесь со мной в личке на сайте.
BravoSOMS
15.4.2011, 12:57
Цитата(м саныч @ 15.4.2011, 12:53)

Это не угрозы, это вынужденная мера, направленная на восстановление одной из ослабленных ги.
Цитата(AL_Hayal @ 15.4.2011, 12:54)

Это не угрозы. Просто мы призываем на время все уважающие себя ги понять ситуацию, и на некоторое короткое время не трогать Корсику. Дать ей окрепнуть. И мне кажется это будет правильно.
А потом пожалуйста, воюйте, корсиканцы умеют за себя постоять.
именно поэтому я бы на Вашем месте не бегал бы на Сицилию, а остался бы, и удерживал бы Корсику дальше, дабы отбить желание у "стервятников", а позже, при поднятии Корсике отдать с легким сердцем Корсику Корсике
Цитата(BravoSOMS @ 15.4.2011, 12:45)

ммм... вы хотели, чтобы Вам дали время на релакс с одновременным получением бонов от города? халявщики
Халявщик! Как же верно подмечено. Бонусы за город! Да, великое дело бонус на всю гильдию с одного города! Право - смешно! Мы не хотели просто придти и получить всё готовое, мы хотели придти, перегруппироваться и исключительно по-честному в турах держать одноимённый остров! Ваше мнение расходится с нашими пожеланиями, но никто и не претендует, что бы нас лелеяли и заваливали подарками. Нам нужно время, и пускай я повторяюсь, но его не дают!
AL_Hayal
15.4.2011, 13:00
Цитата(BravoSOMS @ 15.4.2011, 12:57)

именно поэтому я бы на Вашем месте не бегал бы на Сицилию, а остался бы, и удерживал бы Корсику дальше, дабы отбить желание у "стервятников", а позже, при поднятии Корсике отдать с легким сердцем Корсику Корсике
Мы сейчас не обсуждаем действия Мариев. Мы найдем правильное решение.
Цитата(oskin @ 15.4.2011, 12:55)

То есть захват вами Сиракуз поможет гильдии Корсика восстановиться? Каким образом?

Например (начнём с ваших городов) у вас пропадёт навсегда желание нападать на Корсику.
Это опять же-пример...
Почему вы? Потому что ваш согильд решил проявить инициативу и дал понять что вы Корсику никому не отдавали и можете туда, извиняюсь за выражение,свои рога запиливать....
AL_Hayal
15.4.2011, 13:03
Цитата(м саныч @ 15.4.2011, 13:01)

Например (начнём с ваших городов) у вас пропадёт навсегда желание нападать на Корсику.
Это опять же-пример...
Почему вы? Потому что ваш согильд решил проявить инициативу и дал понять что вы Корсику никому не отдавали и можете туда, извиняюсь за выражение,свои рога запиливать....
А инициатива порой наказуема....
BravoSOMS
15.4.2011, 13:05

Это опять же-пример...
хех, кто-кто, а Сиракузы всегда относились к Корсике по братски. к примеру половина корсиканцев у меня в друзьях, а ради какого нибудь сер. доспеха друзей подставлять... уж извините, вы не к тем обратились...
з.ы. кстати, а Кроп и Ослег будут новые аки делать, никто не знает?
А можно мне вставить свои 5 копеек про Корсику???
Дакия поддерживает план по передачи Корсики- корсиканцем. Красивый жест.
Но тут кучу вопросов ребята!!!
Да, Марии отдадут Корсику- но где уверенность что гильдии которые сейчас без городов не начнут атаку на нее??
Что про Кропа??? Говори ли же о разбирательстве в его теме. Мы забили или там есть какие-то подвишки (я все историю так и не понял и хочу в ней точку поставить)
А есть ведь шанс что Корсика не возрадиться долгое время- что тогда?
александр ни
15.4.2011, 13:09
Нас возмущает ответы гильдии Сиракузы.Вы получили свою Родину у центурионов так же путем договора.Так почему не желаете что б Корсика так же получила свою ирговую Родину.
Если к примеру мы вам пишим Ваша договоренность с центуроинами не действует на нас.Думаю вам не очень приятно это будет.Тем более Корсика находиться сейчас в бедственном положеннии.
AL_Hayal
15.4.2011, 13:10
Цитата(BravoSOMS @ 15.4.2011, 13:05)

хех, кто-кто, а Сиракузы всегда относились к Корсике по братски. к примеру половина корсиканцев у меня в друзьях, а ради какого нибудь сер. доспеха друзей подставлять... уж извините, вы не к тем обратились...

Слава Богу все прояснилось. За такую позицию - респект.
Мне кажется что столько времени в игре.. должны сделать. Им мне кажется будет просто интересно следить за ходом событий...

Это опять же-пример...
С чего бы у нас могла возникнуть такое желание, интересно? Были какие-то предпосылки?
Я хорошо отношусь к Корсике (гильдии), у меня там есть знакомые, я был глубого опечален и раздосадован БАНом Кропа и Ослика и переживал за судьбу гильдии меньше разве что самих корсиканцев.
Мой согильдиец вполне резонно заметил, что другие гильдиям наплевать, кто кому передал город, тем более Цезарям, который вроде как предприняли атаку на ваши города (а Корсика увенчана в данный момент значком вашей гильдии). Но ни словом ни действием Сиракузы не давали повода думать, что собираются прийти город и попытаться забрать его себе.
Мне думается, что все тут просто. Вы решии воспользоваться мнимым поводом напасть на Сиракузы, чтобы на этом примере отбить желание других гильдий нашего уровня славы лезть на остров и оспаривать ваш Жест Доброй Воли по отношению к переживающим кризис корсиканцам. Если так - дерзайте, но называйте вещи своими именами - "мы пойдем на Сиракузы, потому что решили, что они крайние, а также потому, что они слабее нас. Тем самым преподадим урок всем остальным, чтобы знали, что будет, если пойти нам наперекор".
AL_Hayal
15.4.2011, 13:13
Цитата(Rikest @ 15.4.2011, 13:09)

Да, Марии отдадут Корсику- но где уверенность что гильдии которые сейчас без городов не начнут атаку на нее??
Что про Кропа??? Говори ли же о разбирательстве в его теме. Мы забили или там есть какие-то подвишки (я все историю так и не понял и хочу в ней точку поставить)
Корсика сама способна будет постоять за себя. Мы призываем другие ги не атаковать ее пока.
Ну а потом посмотрим...может Корсика еще сама половину гео подомнет.
Цитата(oskin @ 15.4.2011, 13:11)

С чего бы у нас могла возникнуть такое желание, интересно? Были какие-то предпосылки?
Я хорошо отношусь к Корсике (гильдии), у меня там есть знакомые, я был глубого опечален и раздосадован БАНом Кропа и Ослика и переживал за судьбу гильдии меньше разве что самих корсиканцев.
Мой согильдиец вполне резонно заметил, что другие гильдиям наплевать, кто кому передал город, тем более Цезарям, который вроде как предприняли атаку на ваши города (а Корсика увенчана в данный момент значком вашей гильдии). Но ни словом ни действием Сиракузы не давали повода думать, что собираются прийти город и попытаться забрать его себе.
Мне думается, что все тут просто. Вы решии воспользоваться мнимым поводом напасть на Сиракузы, чтобы на этом примере отбить желание других гильдий нашего уровня славы лезть на остров и оспаривать ваш Жест Доброй Воли по отношению к переживающим кризис корсиканцам. Если так - дерзайте, но называйте вещи своими именами - "мы пойдем на Сиракузы, потому что решили, что они крайние, а также потому, что они слабее нас. Тем самым преподадим урок всем остальным, чтобы знали, что будет, если пойти нам наперекор".
Реальный ход описываешь, а я пример привёл))).
Воюем только с сильными соперниками. Но!!!за Корсику рвать будем всех претендентов...Пока они не окрепнут.Дальше сами отвоюют.
Цитата(Rikest @ 15.4.2011, 13:09)

Корсика возродиться, это я Вам лично обещаю! По крайней мере за себя ,точно могу сказать, что приложу максимум усилий для этого, да и остальные Корсиканцы не оставят эту затею!
Про Кропа так никто и не ответил. Видимо забили на эту тему. Хорошо.
А тогда с чего это такое покровительство от Гаев к Корсике?? (я понимаю и помню всю ситуацию изначально, еще до банов).
Ведь есть много гильдий терпящих бедствие или "возрождающихся" как Корсика.
Только по причине уважения к Кропу Ослику и гильдии в целом или есть еще какие мотивы??
Просто интересно.
StasUnn_GUM
15.4.2011, 13:21
Цитата(BravoSOMS @ 15.4.2011, 13:05)

Ослег уже нет...это точно...
BravoSOMS
15.4.2011, 13:25
Цитата(StasUnn_GUM @ 15.4.2011, 13:21)

Ослег уже нет...это точно...
пичально...
з.ы. по теме, почему карта гео порой не показывает ситуацию в городах, полностью игнорируя мои щелчки мыхой по городам
Цитата(BravoSOMS @ 15.4.2011, 13:25)

пичально...
з.ы. по теме, почему карта гео порой не показывает ситуацию в городах, полностью игнорируя мои щелчки мыхой по городам

Тоже так бывает иногда.
Попробуй заходить на карту через кнопку "перейти в другой город".
BravoSOMS
Верно подметил!!! я из-за этого пример отчета не могу написать и вообще славу посмотреть!!! Раздражает...ибо потом времени может не быть.
interact
15.4.2011, 13:32
BravoSOMS
15.4.2011, 13:33
щелкаю по слову "ГЕОПОЛИТИКА" - иногда работает. если по ссылке города, в которм нахожусь - всегда не работает
BravoSOMS ,человек пакуй чемоданы,еду!
От BRONDO79
StasUnn_GUM
15.4.2011, 13:48
Цитата(Rikest @ 15.4.2011, 13:43)

От BRONDO79
А к Гамиду приедет?...он же ему даже адрес написал, ждёт, чтоб 300 бонов вручить))))
StasUnn_GUM
Ребята, не ко мне вопросы. Меня попросили как человека передать т.к. парень забанен. Больше писать не стану ничего ПОХОЖЕГО НА УГРОЗЫ и передавать не буду. Нужно- спишитесь в личке.
BravoSOMS
15.4.2011, 13:58
Цитата(Rikest @ 15.4.2011, 13:43)

От BRONDO79
не совсем понимаю чего этот парень от меня хочет... писал бы он в личку

зачем прекрасную тему засорять, как я сейчас этим постом
Весело тут. А меня тут всего 2 дня не было...
Сиракузы и Корсика 2 самые дружные гильдии на всем сервере. И я не знаю каким образом укреплению одной из них может помочь нападение топ-гильдии на другую.
Цитата(Keelsee @ 15.4.2011, 16:44)

Весело тут. А меня тут всего 2 дня не было...
Сиракузы и Корсика 2 самые дружные гильдии на всем сервере. И я не знаю каким образом укреплению одной из них может помочь нападение топ-гильдии на другую.
Ну про "самую" дружбу, Вы сильно преувеличиваете, а сам только сегодня об этом узнал! Хотя могу и ошибаться, но исключительно по не полной ясности картины!
Цитата(Дивняк @ 15.4.2011, 18:12)

Ну про "самую" дружбу, Вы сильно преувеличиваете, а сам только сегодня об этом узнал! Хотя могу и ошибаться, но исключительно по не полной ясности картины!
Редкий вы гость на форуме. Крейзи, Оскин, СомС и Кроп довольно тесно тут общаются. И в друзьях друг у друга с давних пор.
Цитата(Keelsee @ 15.4.2011, 17:21)

Редкий вы гость на форуме. Крейзи, Оскин, СомС и Кроп довольно тесно тут общаются. И в друзьях друг у друга с давних пор.
Теперь не редкий я гость потому что мне Корсика не безразлична! Мне нравится эта гильдия и в ней собрались те люди с которыми интересно общаться не только в игре, но и по-жизни. Я никогда не лезу в жизнь других людей, если меня это по-жизни не касается! Если они дружат, это здорово, я мог об этом и не знать!
Цитата(Дивняк @ 15.4.2011, 17:24)

Теперь не редкий я гость потому что мне Корсика не безразлична! Мне нравится эта гильдия и в ней собрались те люди с которыми интересно общаться не только в игре, но и по-жизни. Я никогда не лезу в жизнь других людей, если меня это по-жизни не касается! Если они дружат, это здорово, я мог об этом и не знать!
Да , мы дружим ))
Марии , действительно , зачем нападать на Сиракузы ? Это наши друзья , они нам зла не желают .
Рикест , давно дали понять , что Кропа ни при каких обстоятельствах не разбанят ...
Акки они создавать больше не будут (
spartakar
15.4.2011, 18:16
Всем добрый день и удачи на арене.
Никогда не писал публичных записей в этой игре, но тут вот решил.
Сразу скажу что хорошим игроком себя не считаю... да я вообще играть не умею. Так что запись моя ни в коем случае не поучительна и доказывать ничего не хочу, тем более кого то обидеть. Если в написанном мною вы увидите что нибудь в этом роде, какие то неправильно расставленные акценты и ударения, так это только потому, что русский не мой родной язык))) это маленький камушек в огород тех кто пишет неграмотно на родном языке)))) - не удержался)
Так вот. Прочитал тему от корки до корки. Каждый день читаю - очень интересно что люди пишут, тем более гильдия моя не самая последняя в геополитике. Волей не волей провожу аналогии с реальной жизнью. Я вот например никогда не видел президента какой нибудь страны, поливающего грязью журналиста, в том числе и за провокацию. У информационной борьбы свои правила. Журналист может быть просто нанят. Он выполняет свою работу за деньги или просто за кайф! Уважаемые президенты, премьер министры и министры игры гладиаторы! Зачем нападать на журналиста??? Это не соответствует Вашему рангу!!! "Наймите" и вы другого! пусть "грызутся" друг с другом. Это же правила игры!!! Не стоит затыкать рот человеку написавшему здесь свое мнение, в том числе и провокатора!!! Разве в жизни не так? В жизни наверное все чисто. Нет предвзятого мнения??? Конечно есть! Везде! И всегда! По моему именно "журналистов провокаторов" должно быть много и обязательно с разными мнениями. Пусть натравливают Мариев на Цезарей, Цезарей на Юлиев, Юлиев на Элиту и т.д. Чем больше провокаций, тем лучше. Тем интереснее игра!!! Зачем оскорблять, угрожать? Да он оскорбил, но это его работа!!! - конечно речь не идет о дешевых личных оскорблениях, которые не красят мужчину. Не исключается, что такого по жизни именно так постоянно оскорбляют, а он вот берет из своей жизни и переносит в игру. Отыгрывается так сказать)). Не исключено.... но не факт. Так что большая просьба - каждый пусть занимается своим делом. Президент - руководит, солдат - воюет, журналист.... он и в африке журналист)))
Хотелось бы отметить "сухие отчеты по ГЕО". Они очень нужны. По крайней мере до того времени пока какую нибудь замену этому не придумают администраторы игры. Это большой труд, я ценю тех людей кто выкраивает время и занимается этим.
Вернемся к политике) Политические игры, которые безусловно красят ГЕО, ведут оооочень не многие. Побольше бы таких игроков, было бы очень интересно играть. Притом и "за" них и "против". Мне очень понравился ход Мариев - выход из корсики) Это очень мощный политический ход. Сразу убиты 2 зайца. Во превых Мариев обожают за помощь слабому, во вторых (а это по моему главная цель - Марии уходят с ненужных территорий и концентрируют свое внимание и усилия на боле важных целях). Это шаг настоящего политика. Я восхищаюсь таким решением - это без подкола, совершенно искренне.
Давайте примем правила игры. Уверяю Вас, всем станет интереснее. Ни в коем случае не надо бравировать набранными очками славы, победа в гео цениться только политическая))) Выше приведенный пример - политическая победа Мариев. Где там очки славы???)))) Что тут поделаешь? Можно лишь маленькую ложку дегтя добавить в бочку меда Мариев - хотите помочь Корсике - отправили бы в ее состав обратно бывшего их очень сильного кстати игрока. Он не то что 2, а 3 города мог бы для гильдии завоевать. Но что эта моя ложечка дегтя по сравнению с бочкой меда обожания Мариев после их прекрасного политического решения)).
На счет Корсики. Очень жаль, что разрушился сплоченный коллектив. По своему опыту знаю - в гильдии формируются очень тесные дружеские отношения. Именно поэтому мы часто с болью реагируем когда дело касается нападок на гильдию. получается, что нападают на всех, на наше братство) Ребята. Я желаю Вам скорейшего выхода из кризиса и восстановления всех ваших забаненных игроков - это пожелание вне геополитики. Просто друзья должны быть вместе)
Уффффффффффф. слишком много написал. Благодарю всех тех кто дочитал. и еще раз:
ПРИНИМАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ И ИГРАЙТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
УДАЧИ ВСЕМ!
AL_Hayal
15.4.2011, 18:21
Цитата(Cra Zy @ 15.4.2011, 18:08)

Да , мы дружим ))
Марии , действительно , зачем нападать на Сиракузы ? Это наши друзья , они нам зла не желают .
Рикест , давно дали понять , что Кропа ни при каких обстоятельствах не разбанят ...
Акки они создавать больше не будут (
Да никто, не собирается нападать, дружите...
Ты первые посты почитай...
vatson123
15.4.2011, 19:07
Цитата(Дивняк @ 15.4.2011, 13:21)

Корсика возродиться, это я Вам лично обещаю! По крайней мере за себя ,точно могу сказать, что приложу максимум усилий для этого, да и остальные Корсиканцы не оставят эту затею!
Послушай дружище!Цезари против корсики ничего не имеют!Мы шли на Гаев и на их города которые в тот момент находились под их контролем!то что они решили сделать тут такой жест доброй воли!)Нам параллельно!Вы стали заложником ситуации!
да и вообще никто не в праве дарить тут или отдавать города нашим,вашим!Все города общие!Сегодня один захватил,завтра другой!Так что это всего лишь очередной дешевый пиар ход от Гаев в целях потешения своего тщеславия!
Которое они когда то считали пороком!)))
Цитата(vatson123 @ 15.4.2011, 19:07)

Послушай дружище!Цезари против корсики ничего не имеют!Мы шли на Гаев и на их города которые в тот момент находились под их контролем!то что они решили сделать тут такой жест доброй воли!)Нам параллельно!Вы стали заложником ситуации!
да и вообще никто не в праве дарить тут или отдавать города нашим,вашим!Все города общие!Сегодня один захватил,завтра другой!Так что это всего лишь очередной дешевый пиар ход от Гаев в целях потешения своего тщеславия!
Которое они когда то считали пороком!)))
Дружище!Ответ лично тебе, если уж задел в целом Мариев...
На счёт дешевого пиар-хода, ты не прав.Всё было искренне!В прочем суди как хочешь.
А вот тебе ответ на твоё мнение, раз ты перешел на обсуждение гильдии в целом)))
В твоей личке недавно было гордо написано-"с Цезарями быть легко и может каждый, а вот стать Цезарем....!Вот ты и стал БОМЖ ом...Твоё высказывание сгубило всю твою ги...
В последнее время бытует поговорка "Что такое дружба народов?Это когда все ги сообща идут колотить Цезарей!
Делай выводы...
Ничего личного, всё связано с ГЕО))))
александр ни
15.4.2011, 19:31
Как раз таки тщеславие и порок.Из за него и все проблемы у цезарей.Но наша война не связанна с этим.Это игра ничего личного.
Ватсон, не надо никогда говорить "ВСЕ" или того хуже "ДА ВСЕ ОНИ...". Я, например, никогда не говорил, что ВСЕ "цезари" плохие, в вашей гильдии полным-полно нормальных парней, которые умеют дружить, не надевают на себя виртуальные лавры "Цезаря" и ещё умеют играть. Жаль, что все эти ребята находятся под руководством такого как ты. Такого, который через одного называет "сынками", через одного унижает и оскорбляет, такого, который вознося себя выше всех вставляет на аватар чемпиона Емельяненко (ещё Бондарчук подобный), который повесил на себя медалей как у Брежнева (аналог бондаря). В общем, прими это всё к сведению. Ведь тебе будет неприятно, когда я и более старшие будут унижать словами тебя. И ТЕМ БОЛЕЕ всю гильдию.
vatson123
15.4.2011, 19:37
Цитата(м саныч @ 15.4.2011, 19:17)

Дружище!Ответ лично тебе, если уж задел в целом Мариев...
На счёт дешевого пиар-хода, ты не прав.Всё было искренне!В прочем суди как хочешь.
А вот тебе ответ на твоё мнение, раз ты перешел на обсуждение гильдии в целом)))
В твоей личке недавно было гордо написано-"с Цезарями быть легко и может каждый, а вот стать Цезарем....!Вот ты и стал БОМЖ ом...Твоё высказывание сгубило всю твою ги...
В последнее время бытует поговорка "Что такое дружба народов?Это когда все ги сообща идут колотить Цезарей!
Делай выводы...
Ничего личного, всё связано с ГЕО))))
Да не дружище ты мне!)и небыл никогда!Давно ли ты играть научился!?помнится не так давно клянчил у меня в личку настройки и все просил проголосовать за своего кандидата!Если уж перешли на лички то ты без Алекса Ни и теперь Одесита-есть никто и звать тебя никак!!!И ты это знаешь со своими 4 тыс славы в неделю!
По поводу того что у меня было написано в профиле!У тебя не верная информация,написано было по другому!Смысл заключался в том что тот кто хочет стать Цезарем должен полюбить гильдию как родную!!!Но тебе этого не понять!
Сомневаюсь что ваша гильдия сможет сделать нас как вы выражаетесь БОМЖАМИ!
А поговорка такая бытует только в кругу завистников и нубов!
Посмотрел бы я на вас хотя бы один день если бы Одесит и Саша Ни не играли в Анлимах!
Да мы разорвали бы вас сразу же!А если расписывать безлимы,конечно все смелые!)))
Только у вас кишка тонка оказалась пойти на гильдии где есть безлимитчики!
vatson123
15.4.2011, 19:46
Цитата(L0RDY @ 15.4.2011, 19:31)

Ватсон, не надо никогда говорить "ВСЕ" или того хуже "ДА ВСЕ ОНИ...". Я, например, никогда не говорил, что ВСЕ "цезари" плохие, в вашей гильдии полным-полно нормальных парней, которые умеют дружить, не надевают на себя виртуальные лавры "Цезаря" и ещё умеют играть. Жаль, что все эти ребята находятся под руководством такого как ты. Такого, который через одного называет "сынками", через одного унижает и оскорбляет, такого, который вознося себя выше всех вставляет на аватар чемпиона Емельяненко (ещё Бондарчук подобный), который повесил на себя медалей как у Брежнева (аналог бондаря). В общем, прими это всё к сведению. Ведь тебе будет неприятно, когда я и более старшие будут унижать словами тебя. И ТЕМ БОЛЕЕ всю гильдию.
Ты знать меня не знаешь!Мы с тобой даже никогда толком не общались!По-этому ты не можешь судить меня и делать выводы о том какой я человек!То,кого я ставлю на Аватар...вообще не должно иметь для тебя лично никакого значения!И все медали которые я себе повесил!Я считаю полностью заслужеными!Опять же не тебе судить!
Цитата(vatson123 @ 15.4.2011, 19:37)

Да не дружище ты мне!)и небыл никогда!Давно ли ты играть научился!?помнится не так давно клянчил у меня в личку настройки и все просил проголосовать за своего кандидата!Если уж перешли на лички то ты без Алекса Ни и теперь Одесита-есть никто и звать тебя никак!!!И ты это знаешь со своими 4 тыс славы в неделю!
По поводу того что у меня было написано в профиле!У тебя не верная информация,написано было по другому!Смысл заключался в том что тот кто хочет стать Цезарем должен полюбить гильдию как родную!!!Но тебе этого не понять!
Сомневаюсь что ваша гильдия сможет сделать нас как вы выражаетесь БОМЖАМИ!
А поговорка такая бытует только в кругу завистников и нубов!
Посмотрел бы я на вас хотя бы один день если бы Одесит и Саша Ни не играли в Анлимах!
Да мы разорвали бы вас сразу же!А если расписывать безлимы,конечно все смелые!)))
Только у вас кишка тонка оказалась пойти на гильдии где есть безлимитчики!
Во как!
Неадекватность свою оставь для общения с себе подобными)))писал тебе когда-то(только начинал играть) и не клянчил, а советовался...В прочем попрекнуть этим в пору лишь такому как ты.Играть научился (с помощью друзей) давно. По поводу 4 тысяч славы в неделю- уж очень рассмешил)))).Не вплетай в свой словестный п...с Александра Ни и Колю Одессита))), и не ищи отмазок, просто признай что ты-БОМЖ, сгубивший гильдию Цезари, в которой много уважаемых мной, да и всеми остальными, игроков.
Смысл своего высказывания можещь переиначивать как хочешь (для утешения себя любимого) но тем не менее он остаётся прежним.
Разорвать ты в состоянии лишь провод от системника к монитору и не более)))
Если сегодня Цезари потеряют всё... Это сравнимо с революцией и переворотом карты мира!!!
м саныч и vatson123
Разборки свои по возможности ведите на карте и в личной почте. Эта тема и так близка к закрытию.
александр ни
15.4.2011, 19:55
Давайти тему на личные отношенния закроем.Могу одно сказать.У Саныча 4 000 славы он только вчера вернулся с командировки)))))почти не играл.Саша (Ватсон)настройки он не мог у тебя клянчить потому что обучал играть его я )))).Проголосовать за кого то попросить мог но не клянчить.
На безлимах сейчас такая ситуация что выиграть их не легче чем туры с ограниченнием.Это не раньше когда у тебя отряд 45 а всех 40.Можно за день и вообще ничего не выиграть.По мне даже легче туры простые чем безлимы.
И ни накого мы не побоялись идти.Со всеми были терки.И с Юлиями и со братьями славянами.Со всеми соседями но как то все решилось.
Только с цезарями как то не по соседски жили.
Я еще раз говорю что ничего личного,только игра.
Давайти бросаем личные оскорбленния.Все хватит.
Потому и не общались и не будем. Всё, что я написал - чистая правда. А "судили" (вернее осуждали) тебя твои бывшие согильдийцы, товарищи и те, кому ты запросто хамил на гладварсе. Хочешь быть лучше - сделай выводы. А твои аватары и медали конечно не моё дело, только не один ты смотришь ММА. Федя, будучи реальным чемпионом в жизни намного скромнее, чем его виртуальные фанаты (тоже знаю не по наслышке).
Более диспут считаю неуместным.
Цитата(Keelsee @ 15.4.2011, 19:54)

м саныч и vatson123
Разборки свои по возможности ведите на карте и в личной почте. Эта тема и так близка к закрытию.
спасибо что ты всегда рядом и мониторишь напряг.
Я спокоен.коментов Ватсону более (с моей стороны) не последует...
vatson123
15.4.2011, 20:01
Цитата(L0RDY @ 15.4.2011, 19:55)

Потому и не общались и не будем. Всё, что я написал - чистая правда. А "судили" (вернее осуждали) тебя твои бывшие согильдийцы, товарищи и те, кому ты запросто хамил на гладварсе. Хочешь быть лучше - сделай выводы. А твои аватары и медали конечно не моё дело, только не один ты смотришь ММА. Федя, будучи реальным чемпионом в жизни намного скромнее, чем его виртуальные фанаты (тоже знаю не по наслышке).
Более диспут считаю неуместным.
У меня не мало врагов!Я не спорю...,такой вот я человек резкий!Особенно среди бывших согильдийцев!))Но просто так я никого не оскорбляю и не обижаю!Но я и дружить умею и честь знаю!В отличии от многих игроков!
vatson123
15.4.2011, 20:05
Цитата(м саныч @ 15.4.2011, 19:51)

Во как!
Неадекватность свою оставь для общения с себе подобными)))писал тебе когда-то(только начинал играть) и не клянчил, а советовался...В прочем попрекнуть этим в пору лишь такому как ты.Играть научился (с помощью друзей) давно. По поводу 4 тысяч славы в неделю- уж очень рассмешил)))).Не вплетай в свой словестный п...с Александра Ни и Колю Одессита))), и не ищи отмазок, просто признай что ты-БОМЖ, сгубивший гильдию Цезари, в которой много уважаемых мной, да и всеми остальными, игроков.
Смысл своего высказывания можещь переиначивать как хочешь (для утешения себя любимого) но тем не менее он остаётся прежним.
Разорвать ты в состоянии лишь провод от системника к монитору и не более)))
Я по крайней мере не кичусь своей силой открыто и не угрожаю тем кто тут сказал слово против!Что вот прийду и город заберу!Ето нормально по вашему!?Героями себя почувствовали что ли!?Спуститесь с небес!
vatson123
15.4.2011, 20:12
Цитата(александр ни @ 15.4.2011, 19:55)

Давайти тему на личные отношенния закроем.Могу одно сказать.У Саныча 4 000 славы он только вчера вернулся с командировки)))))почти не играл.Саша (Ватсон)настройки он не мог у тебя клянчить потому что обучал играть его я )))).Проголосовать за кого то попросить мог но не клянчить.
На безлимах сейчас такая ситуация что выиграть их не легче чем туры с ограниченнием.Это не раньше когда у тебя отряд 45 а всех 40.Можно за день и вообще ничего не выиграть.По мне даже легче туры простые чем безлимы.
И ни накого мы не побоялись идти.Со всеми были терки.И с Юлиями и со братьями славянами.Со всеми соседями но как то все решилось.
Только с цезарями как то не по соседски жили.
Я еще раз говорю что ничего личного,только игра.
Давайти бросаем личные оскорбленния.Все хватит.
Ну так Саша (Ни) Давайте вы с Одеситом один денек в безлимах не поиграете!И мы посмотрим какой результат у вас будет!У Цезарей нет ни одного Анлимщика!Так будет честно и справедливо!?
Не видел я ваших стычек с Юлиями-это точно!!!
С Цезарями вы не по соседски жили....мы на вас первыми не нападали!!!Заметьте!
Так вот тут кто всех учит и мне кровь портит)))
Цитата(Best @ 14.4.2011, 9:34)

Данная тема, отныне на особом контроле. По скольку в ней зафикисированны неоднократные и грубые нарушения - в дальнейшем баны будут раздаваться по тройному тарифу. Если продолжится флейм - тема будет закрыта!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.