Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
milja62
Цитата(м саныч @ 13.4.2011, 10:27) *

Всем доброго времени суток!

В связи с создавшимся, трудным положением в Гильдии "Корсика", сенат Гильдии "Гай Марий", под председательством Консула Александра Ни, принял следующее решение:
1)существующие ныне ланисты Гильдии "Корсика" , в трудной ситуации показали себя как сплочённый, дружный коллектив (вышедшие из Гильдии "Корсика" ланисты возвращаются назад в ги) и признаны нами Достойными участниками Геополитики
2)осуществлять с нашей стороны всяческую поддержку и помощь Гильдии "Корсика", в области защиты их исторической Родины
3)передать ключ от города Алерия Гильдии "Корсика"
4)снять с верхней, центральной точки крепостной стены (над Главными воротами) герб Гильдии "Гай Марий" и укрепить его на правую створку Главных ворот.На левой створке Главных ворот укрепить герб Гильдии "Академия Гая Мария". Данную атрибутику считать знаком защиты и почтения с нашей стороны в отношении Гильдии "Корсика" и их города "Алерия"
5)вывести войска с острова.

Легионы Гая Мария покидают Корсику....

С Уважением, по поручению Консула,
представитель сената Гильдии "Гай Марий",
Саныч.

Желаем всем Удачи и Великих побед в Геополитике.
P.s. приложим все усилия для того чтоб огласить официальную правду относительно бана Кропа.
.......или всё таки шантаж.

Благородно и достойно!!!
Респект, ребята!!!
gyaur
Цитата(brondo79 @ 12.4.2011, 15:36) *

BravoSOMS-кто ты вообще лампоголовый?Есть ли у тебя хоть какая нибудь опущенная гильда!?Да ,за девушку я вступился,кто ты нелепый чтобы судить ее,говорят тебе терпиле, ошиблась она когда доспехи гладу ставила!

Знаете ли любезный, ошибиться она могла на кухне, когда соль вместо сахара в чай ложила бы. А тут надо только знать, как броню другого глада повесить на бойца. Броня скопом не показывается при подготовки к бою. И удивительно, что ошиблась в сторону плюса себе, а не в минус.

А Кропа жаль. Сложный он человек, да и с людьми не очень ладит. Но пожизненый бан - это слишком круто.
gyaur
Цитата(м саныч @ 13.4.2011, 10:27) *

Всем доброго времени суток!

В связи с создавшимся, трудным положением в Гильдии "Корсика", сенат Гильдии "Гай Марий", под председательством Консула Александра Ни, принял следующее решение:
1)существующие ныне ланисты Гильдии "Корсика" , в трудной ситуации показали себя как сплочённый, дружный коллектив (вышедшие из Гильдии "Корсика" ланисты возвращаются назад в ги) и признаны нами Достойными участниками Геополитики
2)осуществлять с нашей стороны всяческую поддержку и помощь Гильдии "Корсика", в области защиты их исторической Родины
3)передать ключ от города Алерия Гильдии "Корсика"
4)снять с верхней, центральной точки крепостной стены (над Главными воротами) герб Гильдии "Гай Марий" и укрепить его на правую створку Главных ворот.На левой створке Главных ворот укрепить герб Гильдии "Академия Гая Мария". Данную атрибутику считать знаком защиты и почтения с нашей стороны в отношении Гильдии "Корсика" и их города "Алерия"
5)вывести войска с острова.

Легионы Гая Мария покидают Корсику....

С Уважением, по поручению Консула,
представитель сената Гильдии "Гай Марий",
Саныч.

Желаем всем Удачи и Великих побед в Геополитике.
P.s. приложим все усилия для того чтоб огласить официальную правду относительно бана Кропа.
.......или всё таки шантаж.

Было бы не плохо, что бы и остальные поддержали эту инициативу. ...Хотя бы на время, что бы ребята могли восстановиться.
Мистэ Краба
Rikest
Сильными вы сможете остаться только в одном случае) если варвары вас не будут трогать, как только они вас трогают - вы тут же становитесь слабой гильдией)
Почитай внимательно мой пост, я говорил не о Максимусо а о том, с кем Максимусо брал Иерусалим, старайся быть внимательным) именно РРРУС больше всего Славы в Иерусалиме и набил) и теперь подумай, если он всерьез придет в ваш город, сможете ли вы остаться сильной гильдией?

Первый благородный поступок совершила Гильдия Гай Марий!
Ещё в живых есть один сильнейший боец Корсики, это Дивняк, он сможет нести знамя Корсики и собрать достаточные силы для удержания города. Всему составу Корсики пора возвращаться на родину.
Rikest
Мистэ Краба

Друг, если ты хочешь что бы я тебя читал внимательно- пиши не чушь)))
А так мне твое Анектоды про Цезарей и Слабую Дакию и.т.п почитать только когда других дел нет)))
Пиши- без таких как ты (забаненых и не играющих) скучно!!))

А свой отчет по гео я пишу и пишу- и писать буду)) Смотри таблицу славы- смотри где мы- а где ты)) Точнее где я- а где ты))
34Aleks34
Цитата(Rikest @ 13.4.2011, 14:38) *

Мистэ Краба

Друг, если ты хочешь что бы я тебя читал внимательно- пиши не чушь)))
А так мне твое Анектоды про Цезарей и Слабую Дакию и.т.п почитать только когда других дел нет)))
Пиши- без таких как ты (забаненых и не играющих) скучно!!))

А свой отчет по гео я пишу и пишу- и писать буду)) Смотри таблицу славы- смотри где мы- а где ты)) Точнее где я- а где ты))

laugh.gif Интересно , а как варвары повлияют на вашу силу ? вы так и будете играть как и играли просто с варварами будет сложнее , но в тоже время интересней ! laugh.gif
Rikest
34Aleks34

))) Меня вот тоже этот вопрос интересует))

Вот Факты
Мы по славе 14, Варвары на 13 месте. Разрыв по славе- 2.000- не так уж и много.

Да, если тягаться с равными это тяжелее конечно- но интереснее)) только вот у нас нет заруб с ними постоянных. Они наскоками приходят (только в бербозе сидят постоянно- но мы их там пригашиваем)

Человеку просто обидеть нас интересно- ведь я тоже о гео пишу...следить за фактами (что мы Целую провинцию , причем с АКТИВНЫМ СОПЕРНИЧЕСТВОМ с СИЛЬНЫМИ Гильдиями) держим, ему не интересно...ему лишь бы сильных - Таких как Цезари подколоть- сам то он из себя и уж тем поче его Академка ничего не представляют и в ГЕО не РЕШАЮТ вообще НИЧЕГО!!! ))

Вот он и строчит "свои мысли"))) Только у него нет цели ГЕо описывать- то что там реально происходит- у него цель подколоть.
Мистэ Краба
Rikest
Тебе нормально меряться силами))) я квестор и забанен, ты диктатор)
Перейдешь на Квестора будем меряться, на игру мне денег жалко, особенно когда вчера на диско с крутой девчонкой познакомился, лучше в реале поиграю)
Но я тебе говорю, что варвары значит на зимовке или вас не атакуют, поэтому вы можете думать, что у вас сила есть. Потом думаю, что прежде всего Рудиус варвары захотят выбить с района, поэтому на них они ещё могут тратиться по Славе несколько дней. Если на вас не напали, это не значит, что вы сильные, это значит рядом более крутая заварушка и вас оставили на потом)
Сильная гильдия та, которая за 2 тыс набивает в своих городах, а если где-то 2000 а где-то 800, а то и 300 это уже слабость. Знак того, что гильдия тяготится городом и хочет его отдать, просто ждет, чтобы его забрали)
А про ГЕО пиши, только когда поражения пойдут не делай вид, что ты стал в стороне от ГЕО)
oskin
Цитата(Мистэ Краба @ 13.4.2011, 15:07) *

Rikest
Перейдешь на Квестора будем меряться, на игру мне денег жалко, особенно когда вчера на диско с крутой девчонкой познакомился, лучше в реале поиграю)
Но я тебе говорю, что варвары значит на зимовке или вас не атакуют, поэтому вы можете думать, что у вас сила есть. Потом думаю, что прежде всего Рудиус варвары захотят выбить с района, поэтому на них они ещё могут тратиться по Славе несколько дней. Если на вас не напали, это не значит, что вы сильные, это значит рядом более крутая заварушка и вас оставили на потом)
Сильная гильдия та, которая за 2 тыс набивает в своих городах, а если где-то 2000 а где-то 800, а то и 300 это уже слабость. Знак того, что гильдия тяготится городом и хочет его отдать, просто ждет, чтобы его забрали)
А про ГЕО пиши, только когда поражения пойдут не делай вид, что ты стал в стороне от ГЕО)

Вообще-то у первой пятерке по славе есть достаточное кол-во таких городов. Если они такие слабые, то почему бы тебе со своей рекруткой не отнять город у них?
Rikest
Мистэ Краба
Я те по секрету скажу - мы и сейчас далеки от гео))) Очень далеки... у нас ЛГ как никак и свои прелести)) Так что за нас не переживай.

А мы и набиваем по 2 тыс в городах- а то иначе как бы мы на 14 месте по славе были)))
СМОТРИ ТАБЛИЦУ РЕЙТИНГА ДРУЖёК!!!

Я тебя и без диктатора уделаю, и что бы ты знал - первые свои 50 туров я взял без должности))) И я лучше заработаю больше чем экономить буду))

Ну видишь... у нас разные предстовления о силе гильдии - ты опять только что оскорбил более 450 гильдий нашего проекта и прежде всего свою)))

Дальше конструктивный диолог не имею желания вести - ибо ну смешно просто)) Буду почитывать твои комиксы и пописывать свои ))
gamid_killer
Цитата(Grothaur @ 13.4.2011, 10:00) *

Многочисленные взаимные оскорбления и провокации. Баны вынесены. Тема в шаге от закрытия.

Спасибо, что не забанили rolleyes.gif
Rikest
oskin
А ему же ведь сцыкотно очень)) Он о своей гильдии не пишет- только чужие поносит почем зря)) Боиться гнев навлеч- это к нему еще "слабые гильдии " не пришли (ну все же понимают что он тролит и только людей сталкивает), а за это его основа по головке не погладит, там ведь и нормальные ребята есть.

А посмотреть что на карте у Цезарей и У Элиты есть города где и 500 не бьют - ха так эта же элита его потом в порошок сотрет.

Одна незадача- его на карте нет))) И не будет))
А как только ему говорят что он никто- Дык он все на должность списывает))) Ну как обычно многие делают))
Те кто без должностей- войны обычно отменные- я их очень уважаю, многих. Но этот...это просто чудо))
AL_Hayal
Цитата(Мистэ Краба @ 13.4.2011, 15:07) *

Rikest

Не обязательно. Зачем лить лишнюю славу зря? Если возникает очаг угрозы, он быстро заполняется славой.
В некоторых городах вполне хватает и 300-500.
sega198789
Цитата(Мистэ Краба @ 13.4.2011, 14:55) *

Rikest
Сильными вы сможете остаться только в одном случае) если варвары вас не будут трогать, как только они вас трогают - вы тут же становитесь слабой гильдией)
Почитай внимательно мой пост, я говорил не о Максимусо а о том, с кем Максимусо брал Иерусалим, старайся быть внимательным) именно РРРУС больше всего Славы в Иерусалиме и набил) и теперь подумай, если он всерьез придет в ваш город, сможете ли вы остаться сильной гильдией?

Нам интересны только боны опыта, а русу приглашения делайте выводы...
Rikest
AL_Hayal

Я уже ою этом тут толдычу страниц 20 как!!)) Он не слушает опытных людей)))

Тактик из него хреновый, простые вещи не понимает)) Ну ничего, все с опытом приходит, может и поймет что ты написал)
Rikest
sega198789

Спасибо за ответ)) Мы это уже про вас давно поняли)))
Но мы с вами все равно бодаться будем как вы к нам на огонек приходите))
У вот про Русса не знал... спасибо за инфу.
sega198789
Цитата(Rikest @ 13.4.2011, 16:45) *

sega198789

Спасибо за ответ)) Мы это уже про вас давно поняли)))
Но мы с вами все равно бодаться будем как вы к нам на огонек приходите))
У вот про Русса не знал... спасибо за инфу.

ваша тактика 10 на одного временами работает)))
Мистэ Краба
Rikest
Вот и объяснение ты получил, на вас просто серьезно не нападали, как я и говорил) поэтому вы можете себя считать сильными, пока на вас не нападут)

AL_Hayal
Слава лишней не бывает, когда речь идет о постоянном удержании городов, посмотри на Элиту Рима, они частенько в каждом городе раньше приличную Славу набивали, так как показывают, что города держать намерены. Если в городе не получается делать стабильно нормальную Славу, то потом не стоит расстраиваться, если кто-то вдруг отжал город. Народ видит небольшую славу и делает выводы в пользу отжатия города. Славяне к себе раньше таким путем народ с Европы привлекали. В Европе мало городов менее 2000, там тон задает Британия - как стабильно жаркий регион ГЕО. Там всегда постоянные атаки.
AL_Hayal
Цитата(Rikest @ 13.4.2011, 15:43) *

AL_Hayal

Я уже ою этом тут толдычу страниц 20 как!!)) Он не слушает опытных людей)))

Тактик из него хреновый, простые вещи не понимает)) Ну ничего, все с опытом приходит, может и поймет что ты написал)

Просто бывают разные ситуации. Во многих городах так происходит, в некоторых необходимо ежедневно доказывать и набивать 1500-2000. Все зависит от обстоятельств. Он говорит о потенциале ги в городе, судя по всему.
Rikest
sega198789

Ну а что вы хотите??))) Те кто не могут брать равенством по уровню и должностям - берут числом!!)) А иначе Академке никак))
Сам понимаешь))) Но с вами интересно, но мы будем терь внимательнее и города без боя все равно не отдадим))
Согласись - мы иногда проблемы создаем, не всегда у вас получается с наскока взять)
Мистэ Краба
Rikest
Варвары подсказали народу, что в Дакию путь свободен. они не собираются там сидеть, так что путь для соседей, которых ты ждешь, открыт!)
AL_Hayal
Цитата(Мистэ Краба @ 13.4.2011, 15:52) *

Rikest
Вот и объяснение ты получил, на вас просто серьезно не нападали, как я и говорил) поэтому вы можете себя считать сильными, пока на вас не нападут)

AL_Hayal
Слава лишней не бывает, когда речь идет о постоянном удержании городов, посмотри на Элиту Рима, они частенько в каждом городе раньше приличную Славу набивали, так как показывают, что города держать намерены. Если в городе не получается делать стабильно нормальную Славу, то потом не стоит расстраиваться, если кто-то вдруг отжал город. Народ видит небольшую славу и делает выводы в пользу отжатия города. Славяне к себе раньше таким путем народ с Европы привлекали. В Европе мало городов менее 2000, там тон задает Британия - как стабильно жаркий регион ГЕО. Там всегда постоянные атаки.

Возможно я не точно выразился. Славу можно слить и в рядом стоящий спорный город. И на день его отжать. Возможно у Элиты на тот момент не было возможности или подходящего города куда дополнительно слить славу.
Rikest
AL_Hayal

Вот ты читаешь что он пишет)) Он просто задевает и даже не думает))

Разные ситуации - у нас в Напоке минимум 2 штуки нужно каждый день класть- сам посмотри прямо сейчас- и так каждый день. И мы Этот город уже Неделю не теряем вроде)))

Зачем нам бить 1500- если 700 хватает))) Тут согласен, на перспективу- к нам приходил Иллион пытался город отбить- после недели сражений- ушли - вчера вот 2 города держали)) а у нас 1 с трудом раз в неделю отбивали

Говорит что Варвары серьезно не нападали - смех - они как к нам ломились- так всегда точно что бы город взять. А мы им отпор.

Тут все субъективно, сам понимаешь)))
Просто ну человек пишет откровенный бред... это называется писать из под кустов))
14 -19 гильдии уж никак слабыми быть не могут))) Меня это не задивает- т.к. он никто и звать его никак- но просто тут о ГЕО пишут...а не почву для срачей готовят...)
Rikest
Мистэ Краба

А приходи к нам))) Со своим отрядом партизанским)) Попробуй у нас хоть 1 город отжать))
34Aleks34
Rikest

Завтро мы ешё появимся ! laugh.gif
Rikest
34Aleks34

Ну мы вас ждем в Виминоции или Нише))) Лучше конечно в Виминоции - но там серьезные ребята сейчас- мы их злить не хотим- нам месиво и так хватает
sega198789
Цитата(Rikest @ 13.4.2011, 17:07) *

34Aleks34

Ну мы вас ждем в Виминоции или Нише))) Лучше конечно в Виминоции - но там серьезные ребята сейчас- мы их злить не хотим- нам месиво и так хватает

Вимонций всегда был мой личный город с самого введения карты, но неделю назад пришлось оставить из за смены приоритетов)))
Мистэ Краба
Rikest
Так мы и шли к вам в Сармизегетузу, опять ты не внимателен и как всегда излишне самоуверен)))
Столица Дакии много дней была слаба, поэтому мы и двинули к вам, слабее города на карте было не найти, я реально искал. Своим я сказал, что мы пойдем только в самый слабый город и это была столица Дакии, но когда я в Дирархий подошел, то увидел в Сармизегетузе Варвара, который в отличии от вас слабо не набивает, поэтому надо было срочно планы менять, так как с Варварами может тягаться Рудиус, Сиракузы, но не маленькая гильдия) Из-за Варваров планы мы поменяли в сторону Фаланги, которая оставила свои города без защиты, бросившись на Византию и одержав там Пиррову победу. Фаланга может держать 3 города, а 4 это для них перебор, поэтому мы пошли против Фаланги... хотя сейчас наверно уже мои согильдийцы разбежались). Но те, кто держит самые слабые города на карте всегда должны получать по полной!
Rikest
sega198789
Ага))) ну понаблюдаем)
34Aleks34
Цитата(sega198789 @ 13.4.2011, 16:10) *

Вимонций всегда был мой личный город с самого введения карты, но неделю назад пришлось оставить из за смены приоритетов)))

Да мы (гильдия) с тобой там воевали !)
Rikest
Мистэ Краба

Ну вот и пришол бы к нам)) Приходи сейчас))) Мы не против))) Ты нам проблем не создашь ни в каком из городов.

Я же тебе писал - я тебя читаю ОЧЕНЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО))) Только куски где ты цифры пишешь)

А искать нужно лучше))
sega198789
Цитата(34Aleks34 @ 13.4.2011, 17:12) *

Да мы (гильдия) с тобой там воевали !)

Да я видел что вы пришли в то время когда я отдыхал и набивал максимум 500 славы в день, но теперь там рус)))
34Aleks34
Цитата(sega198789 @ 13.4.2011, 16:14) *

Да я видел что вы пришли в то время когда я отдыхал и набивал максимум 500 славы в день, но теперь там рус)))

Ну не скажи и 1000 ты набивал да с ним нам тягатся сложно будет + мы сейчас ослабли !)
AL_Hayal
Цитата(Rikest @ 13.4.2011, 16:01) *

Мистэ Краба

А приходи к нам))) Со своим отрядом партизанским)) Попробуй у нас хоть 1 город отжать))

Давайте не будем на личности переходить. Просили же всех. Обсуждать - с удовольствием.
Да вы показали что можете и соответственно потом набивали меньше. Это верно. Смотрят не на количество очков в городе, а кто в нем и соответственно знают потенциал.
Мистэ Краба
AL_Hayal
Почему Одессит белым шрифтом?
Keelsee
Цитата(Мистэ Краба @ 13.4.2011, 17:19) *

AL_Hayal
Почему Одессит белым шрифтом?

Потому что он председатель сената.
sega198789
Цитата(34Aleks34 @ 13.4.2011, 17:16) *

Ну не скажи и 1000 ты набивал да с ним нам тягатся сложно будет + мы сейчас ослабли !)

все от настроения вчера 1800 набил
34Aleks34
Цитата(sega198789 @ 13.4.2011, 16:27) *

все от настроения вчера 1800 набил

Это точно )))
Rikest
AL_Hayal

Да я только за!!!))) Буду говорить только о ГЕО и без обид)))
Но сам посуди - твою гильдию (Гаи) назвали слабой- причем явно провокация, а ты там в поте бьешься за города)) (это к примеру). Соглосись - никому это не понравиться будь ты топ (Гаи или Цезари - которых наж дуг постоянно обижал ) , Середнечек- типо Нас, или Маленькая гильдия которая с потом и кровью выгрызает себе 1 город (типа к примеру нашей Академки).
Назвать Регион Слабым - Где Дакийцы каждый день (в зависимости от приоритета) кладут на 4 города в сумме не менее 8 тыс (а это по 2 на город)- это ИДИОТИЗМ!!))
Тем более ладно мы, мы себе цену знаем, не выше не ниже - мы тут тягаемся как с Карателями так и с Варварами частенько, и тут к нам не хилые гильдии зашагивали.
Если ты сейчас посмотришь мы на 4 города набили 5236 в сумме... а это учитывая что у нас все в основном после 21.00 играют. Так что свои 8 мы положем за сегодня.

Вот тебе статистика-а это учти что у нас на 20 почти ноль и что сейчас Лига Гильдий и мы в ней.
34Aleks34
Цитата(Rikest @ 13.4.2011, 16:32) *

AL_Hayal

Но сам посуди - твою гильдию (Гаи) назвали слабой- причем явно провокация, а ты там в поте бьешься за города)) (это к примеру). Соглосись - никому это не понравиться будь ты топ (Гаи или Цезари - которых наж дуг постоянно обижал ) , Середнечек- типо Нас, или Маленькая гильдия которая с потом и кровью выгрызает себе 1 город (типа к примеру нашей Академки).
Назвать Регион Слабым - Где Дакийцы каждый день (в зависимости от приоритета) кладут на 4 города в сумме не менее 8 тыс (а это по 2 на город)- это ИДИОТИЗМ!!))
Тем более ладно мы, мы себе цену знаем, не выше не ниже - мы тут тягаемся как с Карателями так и с Варварами частенько, и тут к нам не хилые гильдии зашагивали.
Если ты сейчас посмотришь мы на 4 города набили 5236 в сумме... а это учитывая что у нас все в основном после 21.00 играют. Так что свои 8 мы положем за сегодня.

Вот тебе статистика-а это учти что у нас на 20 почти ноль и что сейчас Лига Гильдий и мы в ней.

А ешё мы пример ! laugh.gif
AL_Hayal
Цитата(Rikest @ 13.4.2011, 16:32) *

AL_Hayal

Вот потому и я, и думаю еще огромное количество участников форума просит - давайте прекратим свару.
Давайте просто обсуждать и использовать только факты для аргументации своей позиции.
Могут быть предположения - но давайте на них не заострять внимание. Лучшее доказательство - время.
Rikest
34Aleks34
Это точно!!! Вы пример маленькой но упертой гильдии!!)) Если кстати в Виминоции тяжко будет я вам советую в другой город перебраться.
У нас тут есть свой план на союзников - я те его в личку напишу как доделаю)
Keelsee
По поводу обалденного совета Крабы перевести рекрутку в Камулодун. Открою ему страшную тайну: они ее туда в свое время привели. Но проиграв сначала нам, потом еще 2 раза Интерам они вернулись обратно.
34Aleks34
Цитата(Rikest @ 13.4.2011, 16:42) *

34Aleks34
Это точно!!! Вы пример маленькой но упертой гильдии!!)) Если кстати в Виминоции тяжко будет я вам советую в другой город перебраться.
У нас тут есть свой план на союзников - я те его в личку напишу как доделаю)

Так и будем делать не наш это уровень с ним тягатся (шас вечером карта будет выберу), ок тогда кинешь ! smile.gif
Rikest
AL_Hayal

Окей. Я прекратил. С моей стороны будут только факты в конце дня, как и обычно))
Вот вы сильны сейчас - ТОП фаворит.
А вот ответь мне- что мне прекажешь делать если мою гильдию или Регион в котором я воюю как -то оскорбляют на мой взгляд???
Я не имею желания опускаться и поносить чужую гильдию в ответ (ведь тут работает зачастую фраза - в семье не без урода).
Как мне быть?? я что, отписать не могу??? Вот если открытый вызов, хамство и субъективизм. Или мне Админам капнуть??? (чего я не делал и делать не собираюсь).

Я кстати считаю что Keelsee правильно сделал что обратил внимание Админов на грубость.
Мистэ Краба
Rikest
Капай кому хочешь, сильнее от этого не станешь, я просто говорю факты, право на Дакию ваша гильдия не доказала, и я как раз не оскорбляю регион, а называю вас слабой гильдией на всю Дакию, но два города вы держать сможете. Только 2 города реально сильно вы можете поддержать, один это рекрут и 2-й где больше 2000, остальные придется отдать, не тянете их
Lynx
Цитата(Rikest @ 13.4.2011, 16:46) *

Я кстати считаю что Keelsee правильно сделал что обратил внимание Админов на грубость.

Меня лично после http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=577441 больше всего умиляет, что ни одно оскорбление не удалено/ не стерто
заскринил с 91й странички, не поленился - чтобы не отвертелись потом

Пи-си. Не зря я голову на плаху сложил - работать не хотят некоторые...

БАН. Оффтоп. (очередной.)
Best

P.S. Контроль работы модераторов - не в Вашей компетенции. Следите за своими солдатами.
Дивняк
Ну вот и началось передвижение Корсиканцев на игровую родину! Первые на месте ,ждём остальных!
AL_Hayal
Цитата(Мистэ Краба @ 13.4.2011, 16:55) *

Rikest
Капай кому хочешь, сильнее от этого не станешь, я просто говорю факты, право на Дакию ваша гильдия не доказала, и я как раз не оскорбляю регион, а называю вас слабой гильдией на всю Дакию, но два города вы держать сможете. Только 2 города реально сильно вы можете поддержать, один это рекрут и 2-й где больше 2000, остальные придется отдать, не тянете их

Ну время докажет.
Мистэ Краба
Цитата(Дивняк @ 13.4.2011, 16:57) *

Ну вот и началось передвижение Корсиканцев на игровую родину! Первые на месте ,ждём остальных!

Не пропала даром Слава, когда вы в город Корсики по 4000 приносили, думаю Кроп будет рад.
Становись там основным, вряд ли кто там сильнее тебя есть, у вас теперь есть база, есть где спокойно можно подняться. Успехов!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.