Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Keelsee
Цитата(Rikest @ 5.4.2011, 21:59) *

Вот я думаю...а были ли объединения гильдий в одну??? Слияния или поглащения??? Я просто всего год в игре но на мойе памяти такого не было... были "трансферы" сильных игроков, но входа одной гильдии в другую я не помню. Может кто знает что-то подобное??

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36380
Кроп
Цитата(Rikest @ 5.4.2011, 20:59) *

Вот я думаю...а были ли объединения гильдий в одну??? Слияния или поглащения??? Я просто всего год в игре но на мойе памяти такого не было... были "трансферы" сильных игроков, но входа одной гильдии в другую я не помню. Может кто знает что-то подобное??

Были, можем обсудить это в ЛП cool.gif
Rikest
Кроп

Давай))) Мне интересно послушать))
oskin
Сиракузы на 54 всего =(
oskin
Ха ,а теперь на 69 blink.gif
StasUnn_GUM
Цитата(oskin @ 5.4.2011, 21:17) *

Быстро blink.gif
дварк
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.4.2011, 21:18) *

Быстро blink.gif

да.... очень быстро!!!
gamid_killer
Цитата(oskin @ 5.4.2011, 21:14) *

Сиракузы на 54 всего =(

Цитата(oskin @ 5.4.2011, 21:17) *

Цитата(StasUnn_GUM @ 5.4.2011, 21:18) *

Быстро blink.gif

Цитата(дварк @ 5.4.2011, 21:22) *

да.... очень быстро!!!

Мгновенно wacko.gif
oskin
Думаю, пора направляться в Африку ph34r.gif
gamid_killer
Цитата(oskin @ 5.4.2011, 22:20) *

Думаю, пора направляться в Африку ph34r.gif

Передайте привет вождю любого африканского племени ph34r.gif
Кроп
Цитата(gamid_killer @ 5.4.2011, 22:58) *

Передайте привет вождю любого африканского племени ph34r.gif

За флуд оторву вам то что Вы славите mad.gif
Rikest
Ну вот и еще день прошел..

1)Мы не смогли отбить Напоку- не хватило концовки ударной.

2) В Бербозе уделали Варваров - во преки некоторых кто говорил что город не наш...))) А вот вам и наш))

3) Столица и Ромула за нами опять.

Все вроде идет как идет. Вытесняют- но не гнемся, уперлись рогом)))

По Британии
1) Там серьезная Рубка лишь за 1 город на который 3 гильды претендуют- Аналог нашей Напоки

Все остальные почти без боя делятся.

Отметим факт что Славянский боевой Легион потерял неожиданно 2 города.

Цезаои все бадаются с Гаями- интересно на сколько их это займет??? Я ставлю что на неделю)))
Мистэ Краба
Rikest
Это была пиррова победа)
Вы отбили у варваров Берзобу, 2000 это норм, а что набрали в Ромуле и Самергузе?)
600 и 800 очей и вы считаете, что этим вы не подали знак, что на вас надо напасть?)
Новый Илион смог вам дать адреналина набрав 2200 и взяв город, там вы потянули 1800. Но зачем? Почему вы так уверены, что никто не тронет Ромулу и Самергузу?
Кроп, по поводу договора с варварами... к себе в Патару парочку варваров, которые по 1000 делают, возьмешь?))) Тогда конечно это будет договор, город на город, ибо попросить не ходить можно, но надо предложить что-то взамен)
Rikest
Мистэ Краба

А ты не думаешь что просто не пошло??? ) Зачем в городе держать перебор народу когда там и 800 очей хватит.
Мы уже доказали- надо будет- отобьем)
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 6.4.2011, 0:00) *

Мистэ Краба

А ты не думаешь что просто не пошло??? ) Зачем в городе держать перебор народу когда там и 800 очей хватит.
Мы уже доказали- надо будет- отобьем)

Доказали, молодцы, но доказывать придется каждый день, память тут коротка, особенно если даете слабину, вот это запомнят)
Rikest
Мистэ Краба

А мы и каждый день доказываем))) И чем мы сильнее тем сильнее наши противники.
Про слабину ты бы не зарекался- диверсант))) Мы крепко стоим тут. Сколько ты не пишешь- что мы легкая добыча, а толком нас никто взять так и не смог))) Да, пинаемся, да тяжко. Ну и хрен с ним)) на то мы и Второй эшелон)) как никак в 20 входим.
Мистэ Краба
Легион IV Флавия Феликс
В друзьях у меня их глава Рустам, он мне пообещал отбить Афины у Тампов, пока забанен председатель Сената из Тампов. И сделал это, не обломался и 2200 наколотил, Тамбы конечно до 1500 с трудом добирают, так что город сдали. Рустам внес разнообразие в однотипную жизнь Тампов, теперь у них меньше на город...
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 6.4.2011, 0:08) *

Мистэ Краба
А мы и каждый день доказываем))) И чем мы сильнее тем сильнее наши противники.
Про слабину ты бы не зарекался- диверсант))) Мы крепко стоим тут. Сколько ты не пишешь- что мы легкая добыча, а толком нас никто взять так и не смог))) Да, пинаемся, да тяжко. Ну и хрен с ним)) на то мы и Второй эшелон)) как никак в 20 входим.

Не забывайте об этом. Устойчивых соседей не ждите, народу нужны города, вот что вы будете делать если Новый Иллион спустится в Самергузу?) Да и давление варваров на Берзобу завтра посильнее будет. Ильмень недавно пришел к вам в гости на поддержку варваров и хочет помочь вам удержать свой рейтинг по Славе) Мальта вот непонятно, может она и уходит, не бьются совсем. Ромула за вами!
Rikest
Мистэ Краба
У нас сегодня странный день. Там где должны были мало оставить- положили много, а там где много- мало.

Если Новый Иллион или Каратели спустяться- будем давить их в столице или там где бон лучше.

Варвары не уйдут- они будут сидеть у нас. Им просто в падлу переходить.

Мальта- тоже будут торчать как попки.
В целом посмотрим.
Мистэ Краба
Мальта- сдулась, я говорю что-то с ними стало, а вот варвары да, скучать не заставят. Илион и Каратели рано или поздно поймут, что не между собой им надо силами меряться, а вас удивлять своими достижениями) тоже ведь не слепые, наверняка смотрят что у вас по другим городам.
Rikest
Мистэ Краба
Да смотрят-то смотрят))) Только помнишь чем все это закончилось???))
У нас уже была такая ситуация. Ты сам о ней писал.
В Напоке были Каратели с 2000, а в Сармизегетузу Качевники вторглись.
И что??? Где сейчас Качевники???
Ушли. Поняли что у нас им туго и ловить есть чего , но с боями. А ты сам писал обратить на них внимание- 3 дня им достаточно было. Сначала в Самизегетузе а потом еще 1 день в Ромуле. И Досвидос)))
Но в одном ты прав. Эти поупертее ребята. Хотя посмотрим. Мы только Напоку не под контролем держем, все остальное четко. Это нашь максимум на данный момент я думаю - 2 города стабильно , 1 город у Академки и 1 погроничный.
Мистэ Краба
Rikest
Когда я увидел кочевников в разных городах. то понял, что города они недостойны и нечего о них писать. Гунны тоже лошарят, я в них ошибся, думал они умнее. Гунны вообще себя ведут, как из деревни приехали, думают, что кто-то им так город отдаст.
По вашему раскладу думаю, что два города наверняка 1 пограничный и второй пока варвары с вами думаю они постараются помочь вам его забыть
Мистэ Краба
Слова Рустама Тамплиерам:
все будет нормально:)) это вего лишь игра и главное получать удовольствие, а иногда проигривать даже полезно:))))
Он у них отбил Афины и подумывает о последнем их городе, отбирать или нет...
Мистэ Краба
Британия
Желтые Легионеры подтвердили заявку на Дубру и таки побили франков, Интеры отступили в Камолодун, но также и Деву удержали. Вульфам только Лондиний достался.
Keelsee
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 2:15) *

Британия
Желтые Легионеры подтвердили заявку на Дубру и таки побили франков, Интеры отступили в Камолодун, но также и Деву удержали. Вульфам только Лондиний достался.

Переброску 2х игроков из Камулодуна в Лондиний сложно назвать отступлением в Камулодун. Против нас сегодня всего 4ро интеров бились, против обычных 6ти-7ми (ну и один вдобавок в оффлайне был).
таценыч
Цитата(Keelsee @ 6.4.2011, 5:03) *

Переброску 2х игроков из Камулодуна в Лондиний сложно назвать отступлением в Камулодун. Против нас сегодня всего 4ро интеров бились, против обычных 6ти-7ми (ну и один вдобавок в оффлайне был).

Привет я тоже не понял какое отступление в Комулодун!!! А вообще с вами прикольное соперничество пока у нас получается!
Сестра крестоносца
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 0:45) *

Rikest
Когда я увидел кочевников в разных городах. то понял, что города они недостойны и нечего о них писать. Гунны тоже лошарят, я в них ошибся, думал они умнее. Гунны вообще себя ведут, как из деревни приехали, думают, что кто-то им так город отдаст.
По вашему раскладу думаю, что два города наверняка 1 пограничный и второй пока варвары с вами думаю они постараются помочь вам его забыть

Все гораздо проще...Есть гильдии которые сосредоточенны на геополитике и есть кому она фиолетово.Гунны упор делают на лигу... wub.gif
Rikest
Сестра крестоносца

Да я знаю)) Сами в Лиге воюем. Это на самом деле правильно. Не всем нужна Гео. Нельзя считать гильдию слабой только потому что у нее нет города.
Будь я на месте Гунов, Качевников, Мальтийцев и.т.д. сел бы в городе каком послабже у Топов и забыл бы вообще про это. Боны им как таковые особо не нужны- ну разви что доспех.
Сестра крестоносца
Цитата(Rikest @ 6.4.2011, 9:46) *

Сестра крестоносца

Да я знаю)) Сами в Лиге воюем. Это на самом деле правильно. Не всем нужна Гео. Нельзя считать гильдию слабой только потому что у нее нет города.
Будь я на месте Гунов, Качевников, Мальтийцев и.т.д. сел бы в городе каком послабже у Топов и забыл бы вообще про это. Боны им как таковые особо не нужны- ну разви что доспех.

Респект! wub.gif
Мистэ Краба
таценыч и Keelsee
Отступление в Камолодун я имею в виду, что Интеры этот город просчитывают по очкам наверняка и окопавшись там, делают робкие вылазки, без решительного наступления. Ибо взять Лондиний - значит оставить Камолодун без очков, а его Интеры почти всегда удерживают. Интерам прикольно биться с Римской Британией только потому, что они постоянно её забивают, а вот с желтыми легионерами думаю совсем неприкольно)
Мистэ Краба
Совсем забыл про Африку, просто был на дискотеке и не увидел что там)
Насколько я понял Гай Марий немного пошумели и на 2 города у Цезарей стало меньше.
И конечно никак не может пережить шоковое состояние после нападения Диктаторов Рима Египетская Армия, она закрылась в своей Дафне и никого не хочет видеть. Надолго её запугали и снова у Элиты Рима отжать Мемфис или ещё чтто-то они не решаются, ибо страшно)
Более смелые у Египетской Армии её рекрутский отряд Птаха, они вступили в бой против диктаторов и бъются давно уже)
Мистэ Краба
Ситуация в Македонии
Как я и говорил, Покорители Рима выставлены Маккедонцами. Они позорно бежали из города Филиппы. Слава Македонцам! Покорителям Рима надо сменить название на Поверженники Македонцами!)
Мистэ Краба
Да, по моим подсчетам, "Покорители Рима" (в кавычках, так как повержены) бились 2 месяца против Македонцев и поняли, что являются слабой гильдией, поэтому в итоге ушли. Македонцы стабильно все три города удерживают
Rikest
Мистэ Краба
))) Улыбнуло как ты про Покорителей Рима отзываешься))) Особенно про слабую гильдию....а для тебя какие гильдии сильные?
Victum
Цитата(Rikest @ 6.4.2011, 20:47) *

Мистэ Краба
))) Улыбнуло как ты про Покорителей Рима отзываешься))) Особенно про слабую гильдию....а для тебя какие гильдии сильные?

S.P.Q.R. круче всех! 1_007.gif
Rikest
Victum

Это без сомнения 1_007.gif
Victum
Цитата(Rikest @ 6.4.2011, 21:11) *

Victum

Это без сомнения 1_007.gif

Ну так wink.gif Это не обсуждается smile.gif *дриньк*
Мистэ Краба
Victum, я как раз советовал нашей основе против вас не идти, долго не соглашались, наконец вняли. Против СПОРа реально не стоит идти, на уровне ребята это факт!)
Мистэ Краба
Rikest
На самом деле против как бы Покорителей двигать всем можно, просто городов у них нет, вышибли их. Помню, как их глава серый pobeditel выдвигался в Сенат, в шею таких неудачников! И Тамплиеры тоже такие же, не умеют побеждать, вчера Рустаму - ОДНОМУ продули Афины, сегодня Коринф продувают Спартанцам.
Неудачникам нечего в Сенате делать.
Мистэ Краба
Претенденты на город Тарс
1. LEGIO X FRETENSIS 5852
2. Гастаты Фульминаты 140
Наша Основа усилилась, надо бы, чтоб не ошиблись против кого ещё идти, только не против СПОРа))) Отпишу нашему главному бойцу в Основе
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 22:04) *

Rikest
На самом деле против как бы Покорителей двигать всем можно, просто городов у них нет, вышибли их. Помню, как их глава серый pobeditel выдвигался в Сенат, в шею таких неудачников! И Тамплиеры тоже такие же, не умеют побеждать, вчера Рустаму - ОДНОМУ продули Афины, сегодня Коринф продувают Спартанцам.
Неудачникам нечего в Сенате делать.

Слыш сынок, рот закрой. Еще одно твое "гнилое сообщение" будет совсем другой разговор. Рассуждаешь своей мол "умной" головой - так делай это не оскорКак я вас всех люблю! и не задевая кого то.
Уймись еще раз повторю! И твой любимый рустам сегодня пыль глотает.
izzz
Цитата(izzz @ 6.4.2011, 22:22) *

Слыш сынок, рот закрой. Еще одно твое "гнилое сообщение" будет совсем другой разговор. Рассуждаешь своей мол "умной" головой - так делай это не оскорКак я вас всех люблю! и не задевая кого то.
Уймись еще раз повторю! И твой любимый рустам сегодня пыль глотает.

что за ерунда.. оскорКак я вас всех люблю! - меняется..
Сестра крестоносца
Цитата(izzz @ 6.4.2011, 22:25) *

что за ерунда.. оскорКак я вас всех люблю! - меняется..

это антимат сработал,но его можно обходить... wub.gif
izzz
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.4.2011, 22:30) *

это антимат сработал,но его можно обходить... wub.gif

какой антимат? если слово оскор_б_л_я_я
Мистэ Краба
Новость для Тамплиеров
Поход в Азию у Гильдии Рустама отменяется)
Рустам подтягивает тяжеловесов с Азии в Афины. К выходным ребята дойдут.
Он обещает, что Тампам скучно не будет. Легким городом для Тампов Афины перестанут быть)
Rikest
ВОТ ЭТО БОРЬБА В ДАКИИ!!! Такого еще не было никогда!!
Напока
1.Дакийский легион 1898
2.Новый Илион 1880
3.Легион Карателей 1380

Берзоба

1. Дакийская Академия 1482
2.Германские варвары 1480

ВОТ НАКАЛ за 15 минут до конца!
Мистэ Краба
Наша Основа двинула в Антиохию...
Вариант может и не самый крутой, но там хоть СПОРа почти нет)
Мистэ Краба
Rikest
На сей раз молодцы! Держите удар!)
Даже если продуете!
Сестра крестоносца
Цитата(izzz @ 6.4.2011, 22:36) *

какой антимат? если слово оскор_б_л_я_я

автоматически включается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.