У меня лучшие бойцы в отпуске по этому приходится играть до потери пульса на всех фронтах..3 дня осада Византии и всё таки добили,Дай Бог чтобы я в туры на 25 пролазил и всё будет в шоколаде..
А нам вообще отлично на наших землях,Снизу Спарта,наши братья,сверху Центы наши хорошие знакомые ,по центру Варвары тоже друзья, еще Тамплиеры союзники..всё друзья окружили так что пока всё в шоколаде )чужих выносим сразу )
Цитата(Одинокий скиф @ 11.4.2011, 11:31)

На мой взгляд заключая с кем либо союз или пакт о взаимном не нападении, нужно в первую очередь ориентироваться не на силу или слабость предполагаемого союзника, а на его порядочность. Чтобы потом, сражаясь за какой-либо город с сильным оппонентом не получить удар в спину от бывшего союзника. А посягнуть может как и сильная гильдия - в целях расширения своего влияния, так и слабая или равная Вам по силам - которую выжили более сильные противники.
Это верно. Мы не разу не напали на соседа, если предварительно были переговоры. Собственно по этому и стараемся гнобить славянских варваров, потому что гильдия безпринципна в этом отношении.
Кроп
Я не против союзов, и Со Скифом я согласен 100%. Удар в спину- это страшно.
Но.. я в игре всего чуть более года, а тут многие игроки уже так давно и все знают друг друга, у многих дружеские отношения. Мне вот просто сложно договориться с другой гильдией о Союзе - в меру просто того что многие игроки ко мне относятся с недоверием. Т.к. хрен знают чего от меня как от главы ждать.
Вроде Дакия и Дакийцы никогда не давали в себе повода усомниться, по край не мерее на моей памяти.
kir4a
Помню кстати у нас с Вами вообще саюз на Гладворс был)))) Только вот куда он делся.... помню мы на совете договаривались о Союзе- даже название вместе придумали)))
А чего у нас все встало-то??? (я просто тогда еще только в Основу перешел, не помню)
С Союзниками кстати проще оброняться, и тут я согласен что не по силе нужно искать- а честных и порядочных
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 13:21)

Кроп
Я не против союзов, и Со Скифом я согласен 100%. Удар в спину- это страшно.
Но.. я в игре всего чуть более года, а тут многие игроки уже так давно и все знают друг друга, у многих дружеские отношения. Мне вот просто сложно договориться с другой гильдией о Союзе - в меру просто того что многие игроки ко мне относятся с недоверием. Т.к. хрен знают чего от меня как от главы ждать.
Вроде Дакия и Дакийцы никогда не давали в себе повода усомниться, по край не мерее на моей памяти.
kir4a
Помню кстати у нас с Вами вообще саюз на Гладворс был)))) Только вот куда он делся.... помню мы на совете договаривались о Союзе- даже название вместе придумали)))
А чего у нас все встало-то??? (я просто тогда еще только в Основу перешел, не помню)
С Союзниками кстати проще оброняться, и тут я согласен что не по силе нужно искать- а честных и порядочных
Да мы уже активно забросили воевать,много противников неактивных да и бонов много уходит..ток в Лг играем
Цитата(kir4a @ 11.4.2011, 14:09)

Да мы уже активно забросили воевать,много противников неактивных да и бонов много уходит..ток в Лг играем
Геополика - удар по войнам сильный. Все таки на реальной карте за реальные города азартней воевать))
kir4a
Да я знаю. Мы тоже в ЛГ только играем- хотя многие говорят что им интереснее в Войнах чем Гео. - и это тоже факт- нужно учитывать.
Кроп
Согласен что удар- но без этого никак. А ПО МГТ - это еще сильнее удар!!!
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 14:38)

kir4a
Да я знаю. Мы тоже в ЛГ только играем- хотя многие говорят что им интереснее в Войнах чем Гео. - и это тоже факт- нужно учитывать.
Кроп
Согласен что удар- но без этого никак. А ПО МГТ - это еще сильнее удар!!!
Нуда, для не топовой гильдии мгт сейчас черевато либо бесславным провалом, либо потерей городов.
с мгт будет интересней но почему то я в это уже не верю..сейчас как на Аи стало в игре,боны текут рекой ..)не важно что даёт город..важно его удержать)
kir4a
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Но так вечно продолжаться не может... Фишка АИ - именно в том что ониконечны!!!
Такое Гео задолбает игроков за пол года я думаю. Мне вот изначально было интересно- сейчас интересно только если движуха происходит. И то, эта движуха - искусственная.
Вот устанут Марии по карте отжимать, Когортв Осядет - и все...
Дакийцы- мы вообще из своей провинции не уходим. Македонцы как я вижу тоже- только вылазки. А это наскучит скро...
ЖДЕМ МГТ!!!
Я надеюсь на Одессита- что он продвинет эту идею в сенате.
Корсика выбыват из гео, как это не печально. Воображуля юзает баги, о чем я сегодня сообщил админам. За что и был забанен. А при бане главы гильдии кранты.
Всем удачи!!!
з.ы жалко только что прикупил сегодня 56 бонов.
StasUnn_GUM
11.4.2011, 16:42
Цитата(Кроп @ 11.4.2011, 16:38)

Корсика выбыват из гео, как это не печально. Воображуля юзает баги, о чем я сегодня сообщил админам. За что и был забанен. А при бане главы гильдии кранты.
Всем удачи!!!
Я в шоке... (ценз.) .....
ОМГ... Куда катится эта игра. Сначала председатель, теперь эдилы...

Всем удачи!!!
Мои соболезнования
Цитата(oskin @ 11.4.2011, 17:47)

Мои соболезнования

Ты лучше давай, корсиканцев к себе перетягивай.
34Aleks34
11.4.2011, 16:52

Всем удачи!!!
Жалко очень жалко !
StasUnn_GUM
11.4.2011, 16:53
Цитата(Keelsee @ 11.4.2011, 16:50)

Ты лучше давай, корсиканцев к себе перетягивай.
Бедная Корсика((
зюк забанен. Парни не пишите админам ничего, это не поможет вас только забанят, играйте .
StasUnn_GUM
11.4.2011, 17:08
Цитата(Кроп @ 11.4.2011, 17:01)

зюк забанен. Парни не пишите админам ничего, это не поможет вас только забанят, играйте .
А как можно оскорбить администрацию, чтобы она услышала?
BravoSOMS
11.4.2011, 17:08
Печальнейшая и очень неожиданная новость!
Кроп , в от пожизненного бана можно откупиться ?
Цитата(Cra Zy @ 11.4.2011, 17:09)

Кроп , в от пожизненного бана можно откупиться ?
Нет. Напиши всем пусть выходят из гильдии как можно скорее.
Цитата(Кроп @ 11.4.2011, 18:13)

Выити то они всегда успеют, в крайнем случае автоматом выкинет. Им бы выбрать гильдию, в которую можно перебраться всем составом в основу. Поговорите с Оскиным или Интеррактом. Думаю, они могут принять.
Цитата(Кроп @ 11.4.2011, 17:13)

Поздно , я уже написал , чтобы все оставались до конца с Корсикой , до расформирования ...
А что , если не выйти до расформирования , то будут какие-то трудности ?
Цитата(Cra Zy @ 11.4.2011, 18:27)

Поздно , я уже написал , чтобы все оставались до конца с Корсикой , до расформирования ...
Нет. Причем при расформировании даже одно преимущество есть перед выходом. Можно тут же заявку в другую гильдию подать а не ждать 3 дня (проверено лично мной).
Цитата(Cra Zy @ 11.4.2011, 17:27)

Могут быть еще баны.
Цитата(Кроп @ 11.4.2011, 18:35)

Могут быть еще баны.
То есть это тонкий намек, что им нужно рвать когти из Корсики?
Я написал , чтобы все , кто хотят , переходили в Сиракузы . Я знаю , что нам там всегда будут рады ...
Цитата(Cra Zy @ 11.4.2011, 17:43)

Я написал , чтобы все , кто хотят , переходили в Сиракузы . Я знаю , что нам там всегда будут рады ...
Вы можете в Пламя Корсики перейти. Рекрутка по правилам должна остатся.
StasUnn_GUM
11.4.2011, 17:52
Цитата(Кроп @ 11.4.2011, 17:51)

Будет у вас топовая рекрутка с кучей крутых игроков)))
34Aleks34
11.4.2011, 18:08
Дааааааа такая гильдия распалась , аж слов нет !)))

при расформировании основы и рекрут расформируют

может еще разрешат разбан? если нет - забьешь? мне правда очень жаль, будучи эдилом вел себя по человечески, это дорогого стоит
overlordsa
11.4.2011, 18:56
Да уж демократия((( ... за правду -баны... за мультов и баговодов - почёт.... сам смотрел как в чемпах и по 4-5 экстра ставят((.. к чему катимся
Император Флуда
11.4.2011, 18:58
Как жаль...
propofol
11.4.2011, 19:09
Жаль.
В любом случае - спасибо, Александр, что помогал мне в качестве эдила, когда я был новичком. Удачи!
Саша...блин...вот вернулся с работы а тут так...что за хрень??? МНЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ объяснить вообще??!!!
Дакийский Легион готов принять всех Корсиканцев в Основу в Полном СОСТАВЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!!
И Академку тоже перевести если нужно.
34Aleks34
11.4.2011, 19:34
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 19:30)

Саша...блин...вот вернулся с работы а тут так...что за хрень??? МНЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ объяснить вообще??!!!
Дакийский Легион готов принять всех Корсиканцев в Основу в Полном СОСТАВЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!!
И Академку тоже перевести если нужно.
Да тут такие дела )))
Momentomorekaluga
11.4.2011, 19:38
Выражаи искренние соболезнования гильдии Корсика и Кропу лично(((
34Aleks34
я блин вообще не понимаю....КАК ТАК??!!!
У меня только 2 вопроса
1) Если Сашу Кроп - забанили - ПОЧЕМУ ВСЯ КОРСИКА ПОДЛЕЖИТ РАСФОРМИРОВАНИЮ!!!??? - Забанен же игрок- а не гильдия....или я чего-то не понимаю???
2) ЧТО БАН[b] это САША ТАКОГО СДЕЛАЛ???? Я блин читал форулировку- это НЕОЧЕМ!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ОБРАТИТЬСЯ К Одесситу как к прицепсу с прозьбой обратиться к Админам и либо объяснить доходчиво за что Сашу забанили - или отменить ему БАН!!!
Как минимум в этой истории много непонятного...хочу ЗНАТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ МОГУТ БАНИТЬ!
StasUnn_GUM
11.4.2011, 19:47
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 19:46)

1) Если Сашу Кроп - забанили - ПОЧЕМУ ВСЯ КОРСИКА ПОДЛЕЖИТ РАСФОРМИРОВАНИЮ!!!??? - Забанен же игрок- а не гильдия....или я чего-то не понимаю???
Он глава....а т.к. он забанен и передать главенство не может, то.....
34Aleks34
11.4.2011, 19:49
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 19:46)

34Aleks34
я блин вообще не понимаю....КАК ТАК??!!!
У меня только 2 вопроса
2) ЧТО ГРЕБАННЫЙ НАСОС это САША ТАКОГО СДЕЛАЛ???? Я блин читал форулировку- это НЕОЧЕМ!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ОБРАТИТЬСЯ К Одесситу как к прицепсу с прозьбой обратиться к Админам и либо объяснить доходчиво за что Сашу забанили - или отменить ему БАН!!!
Как минимум в этой истории много непонятного...хочу ЗНАТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ МОГУТ БАНИТЬ!
Потому что если владельца банят то гильдия подлежит расформированию это в правилах , а с тем что бы обеснили причины я за и чтоб его разбанили тоже такая гильдия погибает !
StasUnn_GUM
Понял, спасибо.
34Aleks34
Я за разбирательство прежде всего!!!! Судя по комментам - там Дело НЕЧИСТОЕ!!!! Да и еще раз скажу- формулировка- странная.
Тут дело не в гильдии, не в Саше - а вообще в Ситуации в целом!!!!
Цитата(Кроп @ 11.4.2011, 17:13)

+Кропыч, извини за всё... Нелепо... мужики, Тампы ждут вас, передайте всем, Серега и я примем без вопросов. +как все нелепо и гадко...
34Aleks34
11.4.2011, 19:54
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 19:52)

StasUnn_GUM
Понял, спасибо.
34Aleks34
Я за разбирательство прежде всего!!!! Судя по комментам - там Дело НЕЧИСТОЕ!!!! Да и еще раз скажу- формулировка- странная.
Тут дело не в гильдии, не в Саше - а вообще в Ситуации в целом!!!!
Это понятно , кстати как там наш виминоций ?
StasUnn_GUM
11.4.2011, 19:56
Цитата(leon07 @ 11.4.2011, 19:54)

+Кропыч, извини за всё... Нелепо... мужики, Тампы ждут вас, передайте всем, Серега и я примем без вопросов. +как все нелепо и гадко...
Все хотят Корсику в себя влить)
Цитата(StasUnn_GUM @ 11.4.2011, 19:56)

Цитата(StasUnn_GUM @ 11.4.2011, 19:56)

Да не в этом дело... Мой профиль тому подтверждение.
StasUnn_GUM
11.4.2011, 20:01
Цитата(leon07 @ 11.4.2011, 19:58)

Да не в этом дело... Мой профиль тому подтверждение.
(
Да...вот тут самое неприятно начинается кстати... Реально получилось плохо - а тут все еще и со своими предложениями о СЛИЯНИЯХ.
У меня есть предложение ко всем КОМУ КОРСИКА НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА.
Давайте не станем ее делить, а попробуем как нибудь помочь им. (я не знаю как но тут ребята умные есть, может че выйдет).
Мне кажется это будет самым верным решением.
34Aleks34
11.4.2011, 20:03
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 20:02)

Да...вот тут самое неприятно начинается кстати... Реально получилось плохо - а тут все еще и со своими предложениями о СЛИЯНИЯХ.
У меня есть предложение ко всем КОМУ КОРСИКА НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА.
Давайте не станем ее делить, а попробуем как нибудь помочь им. (я не знаю как но тут ребята умные есть, может че выйдет).
Мне кажется это будет самым верным решением.
я за !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.