Цитата(overlordsa @ 15.3.2011, 17:10)

Я думаю всё таки процесс, чем владея даже 20 городами вы можете повлиять на меня или любую другую гидьдию))) Вот именно , что и сейчас практически бесплатно воюете, тот же бонус опыта( ты считаешь что он не продаётся), для не имеющего должности стоит 150-300руб( и это на месяц-всего 5-15 руб/день в переводе на общепринятый язык)... для диктатора он скорее бесценен, чем для несенатора...
В том и хочется чтобы геополитика стала именно тем, чем она называется... можно было бы торговать трофеями, при владении городом за проход ланист через город взималась бы плата в казну ги, и если уж всё привязано к славе, то более равноценно стоили туры, при уходе ланисты из города слава минусовалась и наверно ещё много бы у кого чего в головах есть... а сейчас это теже античные игры на новый лад..... а всё же реальная слава и сила и активность гильдий видна в рейтинге славы гильдий.... у тех гильдий , где постоянно все члены играют она всегда на высшем уровне, а не скачет в связи с какими то мероприятиями... извиняйте если где неправ

Половина твоего поста, это конкретные предложения по гео, напиши их в теме в пересцентре, она все еще актуальна.
Что же до остального... скажу только за себя. Я не покупаю должность специально под гео. Я покупаю ее всегда, потому что турнирный задрот, три года участвую в турах и досих пор не надоело.
Претора например может себе легко даже школьник позволить, толь не надо убеждать меня что 300 рублей это большие деньги. Это блок сигарет или 8 бутылок пива.
Раньше слава была номинальна, от нее не было конкретной пользы для гильдии. Теперь же мои турнирные успехи приносят видимую пользу гильдии. От Античных игр я был в восторге и с не терпением жду следующих.
И еще 20 городов не сможет держать ни одна гильдия. Сейчас то держатся на одном авторитете.