Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Lynx
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 7:48) *

Почему то никто не упомянул тот факт что многие сейчас бьются на два фронта-геополитика и Лига Гильдий как те же Тамплиеры. А это немаловажно. wub.gif

Проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) ПЕРТО
Сестра крестоносца
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 17:16) *

Проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) ПЕРТО

А зря!Это напрямую относится к геополитике!Признайтесь же что я права... wub.gif
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 7:48) *

Почему то никто не упомянул тот факт что многие сейчас бьются на два фронта-геополитика и Лига Гильдий как те же Тамплиеры. А это немаловажно. wub.gif

Интересно, если я отвечу, что Лига мне неинтересна (общеизвестный факт в нашей гильдии, кто то воюет, кто то в гео), мне это тоже поставят в вину и связь с Администрацией?
Кроп
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 17:24) *

Интересно, если я отвечу, что Лига мне неинтересна (общеизвестный факт в нашей гильдии, кто то воюет, кто то в гео), мне это тоже поставят в вину и связь с Администрацией?

Не вижу логической связи между первой половиной поста и второй.
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 20.3.2011, 17:41) *

И я... blink.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 20.3.2011, 17:41) *

При желании можно найти. Я бы подвел базу.
Загрызун
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 17:52) *

При желании можно найти. Я бы подвел базу.

Да тут и подводить нечего...
Сестра крестоносца
Цитата(Загрызун @ 20.3.2011, 18:03) *

Да тут и подводить нечего...

Все всё понимают-одна я ежик в тумане... unsure.gif
Загрызун
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 18:06) *

Все всё понимают-одна я ежик в тумане... unsure.gif

лови фонарик))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сестра крестоносца
Цитата(Загрызун @ 20.3.2011, 18:12) *

Спасибо!Оооо чего-то вижу... blink.gif
Кроп
Не зафлуживайте тему
Сестра крестоносца
Кыш флудеры!
Мистэ Краба
Гай Марий я немного не понял... Кажется они хотят всё. Может от шока ещё не отошли и не до всех дошли команды перебираться в другие города, смысла им находится в Корсике не вижу!
И вопрос, к Корсике, если Гай Марий в течении 5 дней не уйдет из Корсики, вы намерены её покинуть или как? Вопрос естественно о твердости поставленных целей.
Кроп
Цитата(Мистэ Краба @ 20.3.2011, 18:42) *

Гай Марий я немного не понял... Кажется они хотят всё. Может от шока ещё не отошли и не до всех дошли команды перебираться в другие города, смысла им находится в Корсике не вижу!
И вопрос, к Корсике, если Гай Марий в течении 5 дней не уйдет из Корсики, вы намерены её покинуть или как? Вопрос естественно о твердости поставленных целей.

Мы не уйдем
Мистэ Краба
Цитата(Кроп @ 20.3.2011, 18:58) *

Мы не уйдем

Значит посмотрим каким будет ход Гай Марий в ближайшие 5 дней
BravoSOMS
да будет кровавая баня! cool.gif
4uva4okk
Цитата(Кроп @ 19.3.2011, 17:38) *

Не отчаивайтесь. Самое главное не терять жизненного оптимизма cool.gif

Хорошо! smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(4uva4okk @ 20.3.2011, 20:30) *

Хорошо! smile.gif

А вы правда фин как указанно в Вашем профиле? ohmy.gif
Cra Zy
Цитата(samogon_001 @ 20.3.2011, 1:50) *

Хочу немного добавить, по мимо всего прочего играет большую роль личность главы гильдии, если он малоизвестен, пасивен и неопытен, то гильдия почти на 100% обречена. Но если есть искра у главы, если он может заразить своей активностью других игроков, то люди прийдут, не сразу, но прийдут. При этом ненадо быть великим и ужасным, нужно просто быть живым! Тогда и будут свои доморощенные, при этом не в коем случае нельзя отказывать игрокам играющим недавно, но имеющим малый рейтинг. Много случаев в игре, когда игрок будучи 7-8 лвл полный нуб, но через некоторое время разобравшись, что к чему начинает всех крушить! Но стоит задуматся, если человек играет давно, но при этом не блещет, то скорее всего уже и не заиграет хорошо, такие игроки будут скорее баластом, но это их право, кто то играет просто для себя, а кто то что бы быть лучшим.

я первый год ( даж чуть больше) рейтинг еле-еле на 1000 удержать пытался , потом стал играть по часику в день хотя бы и начал вылазить их этой ямы , сейчас вот снова в неё лезу ... Но всё равно уже не полнейший нуб ...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 22:08) *

А вы правда финн как указанно в Вашем профиле? ohmy.gif

Гекельбери ? ohmy.gif blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 21.3.2011, 0:48) *

Гекельбери ? ohmy.gif blink.gif

У него страна в личном профиле Финляндия. ohmy.gif
Мистэ Краба
Я снова в шоке.... Гай Марий сеня 19 тыс набили Славы!!! И все города их, жаль не смотрел прежние дни... может конечно это фарт такой, не знаю что думать, но это самый крутой результат, на мой взгляд! Надо вот завтра-послезавтра глянуть
Сестра крестоносца
Цитата(Мистэ Краба @ 21.3.2011, 0:54) *

Я снова в шоке.... Гай Марий сеня 19 тыс набили Славы!!! И все города их, жаль не смотрел прежние дни... может конечно это фарт такой, не знаю что думать, но это самый крутой результат, на мой взгляд! Надо вот завтра-послезавтра глянуть

Да блин,многие всей гильдией не набьют столько... ohmy.gif blink.gif
Cra Zy
Цитата(Мистэ Краба @ 21.3.2011, 0:54) *

Парма в хорошие дни и больше сам брал ( я за его профилем следил как-то)
П.с.: Иду в Алерию , засяду там и буду гадить по 20-40 очков , пусть им неприятно будет
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 21.3.2011, 0:57) *

Да блин,многие всей гильдией не набьют столько... ohmy.gif blink.gif

Гай Марий и есть целая гильдия ... dry.gif
Мистэ Краба
Цитата(Cra Zy @ 21.3.2011, 0:58) *

Парма в хорошие дни и больше сам брал ( я за его профилем следил как-то)
П.с.: Иду в Алерию , засяду там и буду гадить по 20-40 очков , пусть им неприятно будет

Не, 20-40 очков для них это кайф, а вот если бы по 2000-4000 тогда бы ты там не гадил, а конкретно валил))) Впрочем пока не ясно, может это у них случайный фартовый день такой был...
Кроп
Мне вот интересно, а почему никто не атакует Рим. Самый крутой город на карте, а славы там набирается как в какой нибудь деревне.
malisch642 на кураже Рим в одиночку захватил, в субботу.
4uva4okk
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 22:08) *

А вы правда фин как указанно в Вашем профиле? ohmy.gif

эмигрант
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 21.3.2011, 0:59) *

Гай Марий и есть целая гильдия ... dry.gif

Я про отдельных ее представителей. wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(4uva4okk @ 21.3.2011, 8:01) *

эмигрант

Вауууу.....Настоящий живой фин!!! wub.gif 1_007.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 21.3.2011, 6:46) *

Мне вот интересно, а почему никто не атакует Рим. Самый крутой город на карте, а славы там набирается как в какой нибудь деревне.
malisch642 на кураже Рим в одиночку захватил, в субботу.

Потому что многие уже поняли, что этот город перешел в собственность Гай Марий, но на день отбить можно, часов в 8 вечера втихаря один игрок с хорошей славой переходит в рим, берет за вечер 5-6 турниров, желательно один сенаторский, пару безлимов и пару на 30 лвл и Рим переходит в его ведение, но на следующий день его удержать уже будет сложно ))
Rikest
Автору респект За ТЕМУ!!!

(жаль только ее подгаживают периодически)

Хочу поучаствовать в вашей дискуссии.
Я вот посмотрел, у вас тут не вся карта охвачена, в осеовном Аравия , Британия и за Топами вы следите - а я бы хотел рассмотреть тот кусок где мы были - а именно Дакию , Верхнюю и Нижнюю Мезию.

Сначало об остории. Дакийский Легион (в дальнейшем мы) - быстренько доперли до Дакии и там обосновались в самом начале Гео. Пока все чухали мы уже имели 12 городов (только вот тогда они бонов не давали).

Теперь у нас тут ЖАРКО!!!

О нынешнем положении. (замечу, у нас много конкурентов на земли, и далеко не последнии гильдии но нам никто в личку не пишет угрозы, нету ругани)

Мы гильдия которая по славе сейчас 15 (обычно в 10 -12) - и то всей гильдией не можем 5 городов удержать толком!!! мы сейчас переживаем не лучшие времена, многие перестают играть из-за лагов, отсутствия чата и других проблем.

В среднем мы держим 2-4 города, не менее. Но
1) Нас пресуют Варвары- они охотятся за городами где Бон опыта
2) примерно неделю пресовали Мальтийцы- но они за этот переиод всей гильдией один раз у нас 1 город отбили случайно, но больше мы им такой роскоши не дали.
3) В гордоде Напока у нас уже неделю ЖЕСТКАЯ РУБКА с КАРАТЕЛЯМИ, а сейчас туда еще и всей гильдией LOst ibiza пришли... тяжко там... по 2 000 славы в день нужно оставлять не менее
4) сколько гильдий пробовала Столицу нашу отбить - я уж и не помню!!! Но мы ее плотно держим - там даже Варвары оступились - решили что этот город им дорого встает и опустились в Мезию.
5) в Нижней Мезии мы долго воевали с Магистратами- примерно месяц!!! Но решили эту провинцию одать, т.к очень уж тяжко стало когда со всех сторон подперли.
6) Тут еще Академка цезарей приперлась в Лис...шуму там наделала.

Так что у нас тут жарко каждый день!!!
Но мы из Дакии не шагу. Хотя есть пару отрядов которые ходят по карте годят)))

Кроп
Цитата(samogon_001 @ 21.3.2011, 9:11) *

Потому что многие уже поняли, что этот город перешел в собственность Гай Марий, но на день отбить можно, часов в 8 вечера втихаря один игрок с хорошей славой переходит в рим, берет за вечер 5-6 турниров, желательно один сенаторский, пару безлимов и пару на 30 лвл и Рим переходит в его ведение, но на следующий день его удержать уже будет сложно ))

Хех.. что значит перешел в собственность? Право собственности нужно подтверждать постоянно.
Если отложить большую кучу славы в одном городе, завтра в другом, а послезавтра в третьем, то можно говорить что это теперь собственность? Или вариант с другой стороны smile.gif , можно думать, они такие крутые, куда уж нам...зарание расписатся всо бственной ничтожности наплевав на гильдийную гордость.
Кроп
Даки вам большой респект. Вы одна из немногих гильдий которые борятся за исторически свои земли cool.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 21.3.2011, 9:41) *

Хех.. что значит перешел в собственность? Право собственности нужно подтверждать постоянно.
Если отложить большую кучу славы в одном городе, завтра в другом, а послезавтра в третьем, то можно говорить что это теперь собственность? Или вариант с другой стороны smile.gif , можно думать, они такие крутые, куда уж нам...зарание расписатся всо бственной ничтожности наплевав на гильдийную гордость.

ты меня не правильно понял, Гай Марий неоднократно показал, что отобьет Рим, что собственно говоря они и делают, если теряют этот город.
Яр Чаллы
Цитата(samogon_001 @ 21.3.2011, 9:51) *

ты меня не правильно понял, Гай Марий неоднократно показал, что отобьет Рим, что собственно говоря они и делают, если теряют этот город.

Пока не введут разницу между столицей, городами и деревнями, кроме внешнего значка, Рим особо никому и не нужен будет...
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 21.3.2011, 9:51) *

Ты хочешь сказать,что запугав всех они теперь имеют право держать там пару не очень сильных игроков и сосредоточится на других завоеваниях?
И если я правельно понял твою логику, то получается если Рапаксы неделю будут ожимать у вас Иерусалим,то вы уйдете и не вернетесь туда даже если у Рапаксов там будет только один игрок сидеть что бы от всяких там Птахов распугивать?
Это же рабская психология...
BravoSOMS
Цитата(Кроп @ 21.3.2011, 9:44) *

Даки вам большой респект. Вы одна из немногих гильдий которые борятся за исторически свои земли cool.gif

хех... а куда по твоему DN податься? huh.gif
Кроп
Цитата(BravoSOMS @ 21.3.2011, 10:01) *

На гладварс biggrin.gif
Rikest
Цитата(BravoSOMS @ 21.3.2011, 10:01) *

Даже не знаю))) Но как тебе ответили Ниже - на Гладворс) и я с этим согласен

Мы вот тоже ща в Лиге Гильдий играем- а значит на 10 лвл в основном.
Rikest
Меня вот еще интересует 2 вопроса.

1) Когда наконец сменят эту систему набива очков в городах на что либо более интересное типа МГТ и сменят ли вообще.

2) Вот как лично вы боны раздаете???

Пример могу свой - у нас боны раздаются за заслуги - ну там плюсанул в войне + 10 , на тебе бон, отбил город один или 2 города - на тебе бон на выбор. ну и.т.к.
А как у вас?

Кроп
Цитата(Rikest @ 21.3.2011, 10:22) *

Меня вот еще интересует 2 вопроса.

1) Когда наконец сменят эту систему набива очков в городах на что либо более интересное типа МГТ и сменят ли вообще.

2) Вот как лично вы боны раздаете???

Пример могу свой - у нас боны раздаются за заслуги - ну там плюсанул в войне + 10 , на тебе бон, отбил город один или 2 города - на тебе бон на выбор. ну и.т.к.
А как у вас?

Я раздавал раз в неделю, в воскресенье.
Сестра крестоносца
Натуральная фабрика звезд на первом канале!Каждый хочет блеснуть своей крутизной... laugh.gif laugh.gif
Кроп
Rikest разумеется , те кто работал эту неделю в большЕм плюсе остовались.
Ну и тех кто не много заробатывал, но старался, я тоже подбадривал по возможности. cool.gif
Rikest
Кроп

Да...но тут встала проблема...
Мы тоже решили раздавать раз в неделю "каждую пятницу условно"
НО!!!
1) Восстановление пропадают на следующий день - как с ними быть???
2) Кому что раздать??? Бонусы опыта и Доспехи в ходу - но их на всех не хватит...

Как с этим быть???

Мы вот и решили что раздавать будем по заслугам и по мелочи в массовку. Кто отличился сами бон выбирают обычно
Кроп
Цитата(Rikest @ 21.3.2011, 10:45) *

Кроп

Да...но тут встала проблема...
Мы тоже решили раздавать раз в неделю "каждую пятницу условно"
НО!!!
1) Восстановление пропадают на следующий день - как с ними быть???
2) Кому что раздать??? Бонусы опыта и Доспехи в ходу - но их на всех не хватит...

Как с этим быть???

Мы вот и решили что раздавать будем по заслугам и по мелочи в массовку. Кто отличился сами бон выбирают обычно

Востановлялки можно копить на случай мгт.
Сестра крестоносца
Цезари молодцы,люлей навешивают и не пиарят тут себя!Жаль пишут только те кто озабочен хот как то привлечь к своей гильдии внимание. sad.gif
Словом затупили тему... sad.gif
Rikest
Сестра крестоносца

Без обид... но ты это кому??!!))

Если Мне и моей гильдии - то ты зря, погаречилась...

Лично мне просто интересно обсудить эту тему и проанализировать с другими игроками как гильдии действуют в Гео. Меня мало волнует Цезари , Элита и Гаи например- пока они к нам в Дакию не перешли. (но такого не предвидится вроде)

Пиаром тут вроде тоже никто не занимается и не говорит какие тут ВЕЛИКИЕ ГИЛЬДИИ...

Может ты конечно предыдущим писала...я не успел все 20 страниц прочесть...

Или просто к себе внимание требуешь?? )

Цитата
Сестра крестоносца

Rikest
Кроп

Мы вот тоже так решили делать))
Сестра крестоносца
Цитата(Rikest @ 21.3.2011, 10:57) *

Сестра крестоносца

Без обид... но ты это кому??!!))

Если Мне и моей гильдии - то ты зря, погаречилась...

Лично мне просто интересно обсудить эту тему и проанализировать с другими игроками как гильдии действуют в Гео. Меня мало волнует Цезари , Элита и Гаи например- пока они к нам в Дакию не перешли. (но такого не предвидится вроде)

Пиаром тут вроде тоже никто не занимается и не говорит какие тут ВЕЛИКИЕ ГИЛЬДИИ...

Может ты конечно предыдущим писала...я не успел все 20 страниц прочесть...

Или просто к себе внимание требуешь?? )

Какие могут быть обиды-я уже привыкла что на меня постоянно булку крошат.Я не о Вас-Вы наполеона из себя не строите... wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.