Сестра крестоносца
21.3.2011, 11:09
Rikest одно Ваше слово и меня в теме уже нет!Хорошему человеку всегда пойду на встречу...
Цитата(Rikest @ 21.3.2011, 11:00)

Кроп
Мы вот тоже так решили делать))
Это самый оптимальный вариант. Незнаю,может кто еще что то интересное придумает.
interact
21.3.2011, 11:14
Цитата(Rikest @ 21.3.2011, 10:22)

Меня вот еще интересует 2 вопроса.
2) Вот как лично вы боны раздаете???
- Доспехи - игрокам, которые набирают большее количество очков.
- Восстановления и приглашения - по ситуации, практически весь день в игре есть люди с доступом на склад, и выдают восстановилки тем кто в финале/полуфинале.
- Боны опыта за активное участие в каком-либо гильдийном мероприятии (МГТ, война и т.д.)
Сестра крестоносца
Ну могу я хоть тут Наполионом побыть)))) Да и вроде не обижает вас тут никто))) Это же игра всего лишь!!))
Сестра крестоносца
21.3.2011, 11:36
Цитата(Rikest @ 21.3.2011, 11:31)

Сестра крестоносца
Ну могу я хоть тут Наполионом побыть)))) Да и вроде не обижает вас тут никто))) Это же игра всего лишь!!))
Что вы,это я извиняюсь,тем более вы говорите по существу а не наполеоните.Меня уже здесь нет...
BravoSOMS
21.3.2011, 12:24
хех. взяли, и на гладварс отправили

злыдни. приду в ваши города, и накуролесю
Цитата(BravoSOMS @ 21.3.2011, 12:24)

хех. взяли, и на гладварс отправили

злыдни. приду в ваши города, и накуролесю

*приготовил совок и пакетик*
Мистэ Краба
21.3.2011, 17:35
В отношении Корсики...
Единственно что вам мешает её взять это М Саныч, он способен по 2-3 тыс стабильно делать и если предложить ему поменять город на тот, который рядом, то больше в Корсике не наберет никто 2-3 тыс и вы сможете спокойно в городе быть.
До меня наконец дошло, хоть и с трудом))) сила Корсики в М.Саныче если сделать так, чтобы он ушел - очки можно будет набирать не напрягаясь.
А гильдии Корсика в день надо по-тихоньку стремиться 4 тыс делать, тогда Корсику отдадут, если 2-3 тыс. То конечно отдавать не станут. Нужно будет доказать, что гильдия сильная, так как пока Марий не напрягается и М.Саныч не получил предложение о переходе в другой город. Меняйте в городе людей-марийцев на тех, кто послабее. путем наверно переговоров) Я кстати не ожидал, что М.Саныч в Корсике, думал он с диктаторами бъется...
Мистэ Краба
21.3.2011, 17:51
Насколько я понял они взяли паузу, чтобы оценить на что вы способны, сразу бежать не будут. Так что пока будет сложно и предстоит утверждаться
AL_Hayal
21.3.2011, 19:38
Цитата(Мистэ Краба @ 21.3.2011, 18:51)

Насколько я понял они взяли паузу, чтобы оценить на что вы способны, сразу бежать не будут. Так что пока будет сложно и предстоит утверждаться
Тем и занимаемся, расслабились в Аравии немного)) Хорошо Pazzle немного задницу надрал...а так бы вообще воевать разучились))
Цитата(AL_Hayal @ 21.3.2011, 19:38)

Тем и занимаемся, расслабились в Аравии немного)) Хорошо Pazzle немного задницу надрал...а так бы вообще воевать разучились))
Как сообщают мои источники, Pazzle в 00:01 упал в обморок от переутомления
А вобще, да, спокойная жизнь серьезно выбивает из тонуса
SoberPuzzle
21.3.2011, 21:52
Цитата(Кроп @ 21.3.2011, 20:08)

Как сообщают мои источники, Pazzle в 00:01 упал в обморок от переутомления
А вобще, да, спокойная жизнь серьезно выбивает из тонуса

Уважаемый , крип. Я прочитал! До вашего уровня больше не опущусь!
Цитата(SoberPuzzle @ 21.3.2011, 21:52)

Уважаемый , [b]крип. Я прочитал! До вашего уровня больше не опущусь!
?
Цитата(SoberPuzzle @ 21.3.2011, 21:52)

Уважаемый , крип. Я прочитал! До вашего уровня больше не опущусь!
Мистэ Краба
22.3.2011, 1:30
Вот это вообще непонятно!!! Как только в Ареццы Гай Марий увидели Чистая, они оставили этот город! Вот это что за ход такой был???
Я вот внимательно посмотрел - у Чистая ни одного друга из Гай Марий нет... такое впечатление, что Гай Марий предпочел биться с Корсикой, нежели начать войну с Чистаем! и продолжил жестко гаситься с диктаторами. Кстати в диктаторы перешел наш глава рекрут гильдии Дехо-2 и ведь почти 1000 сделал!!! Да приобрели они суперского бойца, интересно как переманили от нас) у нас он вроде так круто за город не бился, как с диктаторами. Они вроде ещё кого-то подтянули, их очки в реале растут, мож из рекрута своего кого перевели...
Либертины сегодня взяли Деву (отбили у максимусов).
Первый город!
Цитата(Мистэ Краба @ 22.3.2011, 1:30)

Вот это вообще непонятно!!! Как только в Ареццы Гай Марий увидели Чистая, они оставили этот город! Вот это что за ход такой был???
Я вот внимательно посмотрел - у Чистая ни одного друга из Гай Марий нет... такое впечатление, что Гай Марий предпочел биться с Корсикой, нежели начать войну с Чистаем! и продолжил жестко гаситься с диктаторами. Кстати в диктаторы перешел наш глава рекрут гильдии Дехо-2 и ведь почти 1000 сделал!!! Да приобрели они суперского бойца, интересно как переманили от нас) у нас он вроде так круто за город не бился, как с диктаторами. Они вроде ещё кого-то подтянули, их очки в реале растут, мож из рекрута своего кого перевели...
Там не в Чистае дело.Они этот город с утра бросили. Валера вечером просто мимо проходил.
Цитата(Grudik @ 22.3.2011, 2:10)

Либертины сегодня взяли Деву (отбили у максимусов).
Первый город!
Поздравляю. Упорство всегда вознаграждается. Только рекруты Максимусов - не самый главный Ваш соперник в этой провинции. Интеррексы куда опаснее. Мы рядышком в Камулодуне против них воюем. Кстати, почти не сомневаюсь, что к вам они тоже наведаются.
Цитата(interact @ 21.3.2011, 11:14)

- Доспехи - игрокам, которые набирают большее количество очков.
- Восстановления и приглашения - по ситуации, практически весь день в игре есть люди с доступом на склад, и выдают восстановилки тем кто в финале/полуфинале.
- Боны опыта за активное участие в каком-либо гильдийном мероприятии (МГТ, война и т.д.)
Кстати, довольно эффективный способ использования. В хорошие дни Интеррексы практически всю Британию держат.
Мистэ Краба
22.3.2011, 14:03
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 6:31)

Там не в Чистае дело.Они этот город с утра бросили. Валера вечером просто мимо проходил.
Согласен тогда. А в чем причина на твой взгляд? Потери в личном составе или из-за усиления Диктаторов бросили н подмогу? В Арреци много очков не надо, его просто с парой тысяч держать, не то, что Корсику.
Корсиканцы, Вы кстати вывешивайте тут сколько ваши бойцы набили, чтоб потом сравнивать их уровень растет или нет.
Вчера 4000 вы кажется не набили...
Насколько я понял Гай Марий, тем, кто менее 4000 делает, они точно город отдавать не будут. Правда я всё-таки не понял почему именно за эти города ведется такая страшная битва... не Карфаген, не Неаполь, не Афины.
Ещё хоть один город с реальной битвой есть Иерусалим.
Цитата(Мистэ Краба @ 22.3.2011, 14:03)

Согласен тогда. А в чем причина на твой взгляд? Потери в личном составе или из-за усиления Диктаторов бросили н подмогу? В Арреци много очков не надо, его просто с парой тысяч держать, не то, что Корсику.
Корсиканцы, Вы кстати вывешивайте тут сколько ваши бойцы набили, чтоб потом сравнивать их уровень растет или нет.
Вчера 4000 вы кажется не набили...
Насколько я понял Гай Марий, тем, кто менее 4000 делает, они точно город отдавать не будут. Правда я всё-таки не понял почему именно за эти города ведется такая страшная битва... не Карфаген, не Неаполь, не Афины.
Ещё хоть один город с реальной битвой есть Иерусалим.
Вчера 3800 было. Юлии минимуса на подмогу мариям прислали
Есть в игре крепкие и не трусливые не привязанные к территории гильдии.
Прошу главу такой гильдии связатся сомной в ЛП.
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 14:27)

Вчера 3800 было. Юлии минимуса на подмогу мариям прислали
Есть в игре крепкие и не трусливые не привязанные к территории гильдии.
Прошу главу такой гильдии связатся сомной в ЛП.

Сиракузам не страшен Рим, у нас есть Архимед
Правда крепостью пока похвастаться не можем
Цитата(oskin @ 22.3.2011, 14:42)

Вы в резерве
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 14:52)

Вы в резерве

Ну ладно, пойдем пока с аланчиками поздороваемся
Сестра крестоносца
22.3.2011, 14:56
Цитата(oskin @ 22.3.2011, 14:42)

Извините что зашла...Сиракузы покажут кто хозяин мира!!!
Все,ушла...
Цитата(Сестра крестоносца @ 22.3.2011, 14:56)

Извините что зашла...Сиракузы покажут кто хозяин мира!!!
Все,ушла...

Спасибо за поддержку
Цитата(oskin @ 22.3.2011, 14:54)

Ну ладно, пойдем пока с аланчиками поздороваемся

Ох.. Ося.. ох.. бука
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 15:18)

Ох.. Ося.. ох.. бука

Не-не, я ведь не такой негодник
Попробуем взять соседний город - Лютецию, там как раз борьба идет, которая нам по силам пока. Как только окрепнем, двинемся туда, где поинтереснее. Главная цель - отжать Сиракузы у Центурионов Рима
А тем временем в Риме
Гильдия Очки
1. Армия Спарты 548
2. Академия Непобедимых 486
3. Пылающий Легион 438
4. Гай Марий 418
5. Скандинавы 392
6. Академия Воинов Ириды 348
7. Army Of Glory 322
8. VIII Augusta Gallica 306
9. Воины Марция 268
Стыдоба, у мариев не хватет силенок на все
Доколе!!! Хочется спросить вы будите в ужасе жатся по окраинам?
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 16:34)

Дотоле
Мистэ Краба
22.3.2011, 16:48
В Корсике у них какой-то свой интерес пока есть, вопрос какой...
Вчера Человек-Гора(Так мы с Осликом зовем Чистая между собой) видимо задумавшись в туре, случайно отхватил у Мариев город. Они даже не дернулись.
Где вы авантюристы?
Цитата(Мистэ Краба @ 22.3.2011, 16:48)

В Корсике у них какой-то свой интерес пока есть, вопрос какой...
на принцип пошли ...
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 16:49)

Вчера
Человек-Гора(Так мы с Осликом зовем Чистая между собой) видимо задумавшись в туре, случайно отхватил у Мариев город. Они даже не дернулись.
Где вы авантюристы?
мелкий подхалимаж ...
StasUnn_GUM
22.3.2011, 16:59
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 16:34)

А тем временем в Риме
Гильдия Очки
1. Армия Спарты 548
2. Академия Непобедимых 486
3. Пылающий Легион 438
4. Гай Марий 418
5. Скандинавы 392
6. Академия Воинов Ириды 348
7. Army Of Glory 322
8. VIII Augusta Gallica 306
9. Воины Марция 268
Стыдоба, у мариев не хватет силенок на все

О, Академия у Мариев ща город отобьёт
Цитата(Cra Zy @ 22.3.2011, 16:49)

на принцип пошли ...
Да пустьидут хоть на принцип хоть на... гм еще куда нибудь
Цитата(Cra Zy @ 22.3.2011, 16:51)

мелкий подхалимаж ...
Ты что не слышал эту песню?
Мистэ Краба
22.3.2011, 17:37
Корсиканцы, пока у вас стабильно 4000 не будет ,Гай Марий дергатся точно не будет. Они только сильной гильдии разрешат быть с собой рядом, сегодня у вас похоже будет несколько хуже чем вчера, если сенаторский не возьмете. А Ареций похоже для них не принципиален.
А Чистай наверно сам по себе гуляет, чисто на своем позитиве)
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 17:08)

Ты что не слышал эту песню?

нет
Цитата(Cra Zy @ 22.3.2011, 17:40)

нет
А я слышал
Цитата(Keelsee @ 22.3.2011, 17:46)

А я слышал

А я знаю кто ты , Начальник ГУРС Кеельсее

Я слежу за тобой
Цитата(Cra Zy @ 22.3.2011, 18:00)

А я знаю кто ты , Начальник ГУРС Кеельсее

Я слежу за тобой

Ты это Сомсу скажи, а то он, наивный, до сих пор считает, что я из ЦРУ.
Цитата(Keelsee @ 22.3.2011, 18:02)

Ща ещё
почитаю послежу и узнаю , кто ты на самом деле
StasUnn_GUM
22.3.2011, 18:06
Цитата(Keelsee @ 22.3.2011, 18:02)

Нет теперь он думает, что ты инопланетянин
Цитата(Cra Zy @ 22.3.2011, 18:04)

Ща ещё
почитаю послежу и узнаю , кто ты на самом деле

Вторую часть почитай там поинтереснее. Первая тяжеловата.
Хватит флудить
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 18:06)

Хватит флудить

ещё разочек : в личку мне ответь-то , ок ;)
Цитата(Кроп @ 22.3.2011, 18:06)

Хватит флудить

Прочитайте этот цикл книг ("Атланты"). Там такая геополитика... Особенно во второй и четвертой части.
Мистэ Краба
22.3.2011, 19:17
Корсиканцы, ребята, что у вас стряслось?
Набрали 1600, как маленькая слабая гильдия, середнячки и те уже 2000 набрали.
Если у вас кто-то один-два надрывается, то лучше покинте город и потом вернитесь с новыми силами, чем ребят гробить, пусть и хороших, но малочисленных бойцов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.