Родос таки отжали)))
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=169 Гильдия Очки
1. Корсика 3497
2. Кровавый Легион 3213
3. Славянские варвары 1742
NSWP, ты настоящий боец, жму твою мускулистую руку
И так...пока ждем тура))
Дакия-
1) Ромула взята без боя
2) Сармизегетуза- там у нас появился новый соперник (но его я посмотреть не могу т.к. карта не дает)
3) Напока - вот там опять бойня
1.Дакийский легион1390
2.Новый Илион 1380
ВСЕГО 10 очков!!))) Уфф)))
Бербозу мы потеряли- поперло сегодня Варворам там))) Завтра вернем.
Отмечу вообще тенденцию того что Варвары опять вернулись в Мезию- что меня лично нне радует, но придает тут остраты.
Особо хочу заметить что Фаланга Город потеряла и Славяне 1 город упустили (но думаю завтра все вернется на свои места)
Отмечу Цезарей- 9 городов стабильно с боями но держат.
Поход На Иерусалим от Юлиев как и ожидалось закончиться успехом- ключивой вопрос, где они появятся теперь и будут ли держать Иерусалим.
Корсика приброла марш броском себе 3 город- я считаю это достяжение, но вот смогут ли они его удержать долго???
Патрициат держит уже 3 города!!! НЕХИЛО ДЛЯ АКАДЕМКИ, которая еще и пару бойцов потеряла.
Думаю что удержим, если крепкий соперник не нарисуется на котором придется сконцентрироватся
Кроп
Как показывает практика- только топ гильдии сейчас перемещяются))) Все остальные заняты борьбой но локальном месте.
Мы- живой пример. У нас тут уже 5 гильдий. Хотя им проще в других регионах шустрить - уже 2 день подряд Легион держит 3 города. Это при том что во всех трех нас давят. Ну разве что в Ромуле ослабили.
Цитата(Rikest @ 8.4.2011, 0:01)

Кроп
Как показывает практика- только топ гильдии сейчас перемещяются))) Все остальные заняты борьбой но локальном месте.
Мы- живой пример. У нас тут уже 5 гильдий. Хотя им проще в других регионах шустрить - уже 2 день подряд Легион держит 3 города. Это при том что во всех трех нас давят. Ну разве что в Ромуле ослабили.
Нет не только топ гильдии, есть гильдии по проще которые бродят по карте и нападают на тех кто не готов.
Кроп
их мало. Или они не собранные. Плюс- опытные гильдии их быстро отжимают. Вот они и шатаются по карте как неприкаенные.
я же считал 63 гильдии при городах (и это половина академок типа Патрициев) считай всего 40 гильдий. А НА ПРОЕКТЕ ИХ БОЛЬШЕ В РАЗЫ!
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 23:28)

Родос таки отжали)))
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=169 Гильдия Очки
1. Корсика 3497
2. Кровавый Легион 3213
3. Славянские варвары 1742
NSWP, ты настоящий боец, жму твою мускулистую руку

поздравляю с красивым финишем, *жму руку* недеюсь сегодня повторим замес)))
А где наш великий ГЕОПОЛИТИК Краб кстати??))) Что-то загулял наш парень))) Странновато как -то.
Цитата(NSWP @ 8.4.2011, 0:34)

поздравляю с красивым финишем, *жму руку* недеюсь сегодня повторим замес)))

Мне лично нет, а гильдии да.. поэтому просто мы не сдадимся. И хватит мне талдычить о своей рустаме. я его незнаю и мне паралельно есть он или нет. Мне лично нет, а гильдии да.. поэтому просто мы не сдадимся. И хватит мне талдычить о своей рустаме. я его незнаю и мне паралельно есть он или нет.
я не хотел вмешиватся в ваш базар но попросил бы мое имя не упоминать здесь ок? темболее я с вами нискем в дискуссии не вступал и не вступаю!!! тебе паралельно и ты меня знать незнаешь... да это и не важно сли чесно... а я за тебя голосовал знаешь??? так как с твоеи гильдии меня попросили... больше не буду! и прошу всех не упоминать мое имя больше здесь, я в первые сюда зашел и абалдел что за базар вы тут развели...
izzz
Цитата(Rustam895 @ 8.4.2011, 3:04)

Мне лично нет, а гильдии да.. поэтому просто мы не сдадимся. И хватит мне талдычить о своей рустаме. я его незнаю и мне паралельно есть он или нет. Мне лично нет, а гильдии да.. поэтому просто мы не сдадимся. И хватит мне талдычить о своей рустаме. я его незнаю и мне паралельно есть он или нет.
я не хотел вмешиватся в ваш базар но попросил бы мое имя не упоминать здесь ок? темболее я с вами нискем в дискуссии не вступал и не вступаю!!! тебе паралельно и ты меня знать незнаешь... да это и не важно сли чесно... а я за тебя голосовал знаешь??? так как с твоеи гильдии меня попросили... больше не буду! и прошу всех не упоминать мое имя больше здесь, я в первые сюда зашел и абалдел что за базар вы тут развели...
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 7:40)

Мне жаль, что тебя не научили - так пожалуй я объясню. Ранее,когда еще в игре должность была не нужна, но все хотели, а сейчас почти никто не хочет, но она нужна, так вот эта статистика многое показывала.
Как человек играл, действительно играл и его показатель уровня игры. Это сейчас купил дятла и море по колено, гасишь всех пока восстановы не закончаться. Не мне тут рассказывать, многие знают,кто без должности или с тем же самым квестором-претором, которые на сей час ничего из себя не представляют, как должность доходя до финала нечем играть, а у кого красный дятел восстанавливает и вуаля тур твой.
Так ты мне хочешь сказать, что он такой супер умный победитель и побеждает тактой?
Да все деньги и не более..
izzz izzz, а Пожератель Сердец у вас с Квестором типа играет или другие с Консулом которые??? и Преторы у вас там есть тоже....я ведь ОДИН против вас всех играл и выиграл в чесном бою.... зачем ты как базарная бабка говоришь не было бы должности я бы показал и т.д. ??? а я считаю что на должность отмазываются только те кто не умеют играть.... тут сотни людеи с диктаторами годами сидят и 100 туров выиграть не могут так что не надо сказки расказывать...я не виноват что у тебя ее нету... и прошу вас всех не обсуждать меня тут... я даже тут не бываю...
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 12:18)

izzz
С другой стороны хорошо, что тебе уже не нужны города, так как тогда ты сможешь избежать наказания Пазла!) Ох хитер!)))
Рустаму передам, что Афины ты отдаешь ему, думаю парня это обрадует)
думаю хватит уже писать про Рустама.... я не ожидал что тут такои бардак... я думал у вас тут Новости, а у вас тут базар...
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 1:08)

Мистэ Краба
Не к месту сказанно но я сейчас твоего РУСТАМА (хороший парень кстати) 35 место (а я 158) в Сильване при счете 1-1 в групее велам на вела вынес из группы.
Если хочешь показать какои ты крутои то пиши мне в личку а не здесь... любой вызов принимаю от любого игрока и не над меня на Форуме обсуждать, если есть вопросы то пишите письмо расмотрю любые предложения...и готов с любым тагятся в этои игре.... знаешь скольким я тут пи.... надовал??? но я ведь не хожу по форуму и не пишу этого не такли? и поэтому прошу тебя тоже не писать больше про меня!
Заранее Спасибо!
[quote name='Мистэ Краба' date='7.4.2011, 18:09' post='574683']
ты хороший парень, но думаю пора с Рустамом завязывать на форуме, а то я не люблю когда за моеи спинои меня обсуждают....тем более другие люди которых я знать незню...
Rustam895 - много текста!!!Почитал какой ты крутой что даже подумываю из игры валить,пока такие игруны в проекте как ты ловить мне нечего!
Тема на грани закрытия. Взаимные оскорбления и флуд. Всем предупреждение. Дальнейшие конфликты будут караться очень продолжительным баном.
Сестра крестоносца
8.4.2011, 8:47
Цитата(Grothaur @ 8.4.2011, 8:17)

Тема на грани закрытия. Взаимные оскорбления и флуд. Всем предупреждение. Дальнейшие конфликты будут караться очень продолжительным баном.
Ого...Огогоооо....
Цитата(Rustam895 @ 8.4.2011, 3:04)

ах, вот о каком рустаме идет речь. я на карту не заглядываю, поэтому мне как то все равно..
голосовал - спасибо на этом, но при этом я тебе что должным оставаться должен навеки или что?
не голосуй, я тебя за руку не тяну. Это дело личное и каждый решает за кого ему голосовать, поэтому ультиматумы мне здесь не нужны, оставь их себе.
и на счет упоминания, в первую очередь обратись к умнику крабу, который сделал тебя своим протеже в гео, а потом будешь мне писать..
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 8:47)

Ого...Огогоооо....

Кать- это троллоло. Дай поржать, но и не тролли!
Персефонея
8.4.2011, 9:57
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 8:47)

Ого...Огогоооо....

Вот и я говорю-О_о!
Цитата(Персефонея @ 8.4.2011, 9:57)

Вот и я говорю-О_о!

Это тоже троллоло. Замечание от Ордена Флуда. Первое.
Сестра крестоносца
8.4.2011, 11:10
Цитата(leon07 @ 8.4.2011, 10:17)

Это тоже троллоло. Замечание от Ордена Флуда. Первое.
А у меня какое по счету?
Когда женщинам подрезают крылья, им остается летать на помеле...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Отставить флуд
Цитата(oskin @ 8.4.2011, 11:17)

Отставить флуд

Ось, тема "мертвая"! Все равно будет срач, так мирный флуд лучше? Кать, ну на помеле, так на помеле, главное - чтоб не помелом!
Мистэ Краба
8.4.2011, 12:25
кое-какие данные мне прислали, можно про вчерашний день в ГЕО сказать
Тема на грани закрытия
Значит Правила Игры меняются
Теперь на 1-е место выходит гильдия бьющаяся за топовый город с сопротивлением не менее 5 тыс, то есть если просто набить в городе 10-15 тысяч это не засчитывается, а когда соперник оказывает сопротивление, то засчитывается битва дня. Кто смог устроить битву дня и сохранить 5 городов, тот и получает 1-е место. Юлиям это удалось, теперь 1-е место за ними. Город, в котором происходит Битва Дня, становится на день важнее Рима!
На 2-м месте естественно Гай Марий, так как важнее Рима сложно что-то представить
Гай Марий немного расширила границы в Италии, потеряв все города у Цезарей, это как минимум означает заключение соглашения между этими гильдиями. Теперь Гай Марий отжала город у Славянского боевого легиона Сения Гай Марий 3354 СБЛ 1681. СБЛ решил особо не сопротивляться, а то другие города останутся без защиты и отдал город.
На 3-м месте внезапно поднявшаяся Гильдия Центурионы Рима
Они отбили у македонцев Диррахий, а Македонцы это именно та гильдия, которая выставила из Филип гильдию Покорители Рима, безуспешно пытавшуюся ДВА МЕСЯЦА установить контроль над Филипами. Македонцы стабильно и долго держали 3 города Македонии.
Более того Центурионы Рима одолели восходящую звезду гильдию РУДИУС и взяли город Лис с сопротивлением 4100, сами Центурионы Рима сделали 4800. Но и это не всё, Македонская Фаланга в отместку за Диррахий напала на слабейший город Центурионов Рима Салоны, сделав там 600, но Центурионы Рима сделали 960. Битвой на 2 фронта воспользовалась небольшая гильдия Сиракузы, которая приступила к осуществлению маневров и отжала у Центурионов Рима Кротон Сиракузы 2802 Центурионы Рима 2167. Как Сиракузы и обещали - они запустили маневры.
За организацию качественных боев, многие из которых успешны, Центурионы Рима на почетном 3-м месте
На 4-е место теперь выходит Элита Рима, так как помимо того, что ей удалось запугать Египетскую Армию, против неё не решаются двинуть ни Рапаксы ни Диктаторы Рима. Сам маэстро Болотов завязал войну за город Большой Лепсис и отжал его у Цезарей в тот период, когда на них никто не нападал. Отжал за 4800, тогда как Цезари смогли 4500 сделать.
На 5-е место поднимаются Цезари
У них прошла качественная работа по усилению рекрутки, теперь их дочка Патрицат отбила города у всех заклятых врагов Цезарей, полностью разгромлены Верусы, Ганибалы, Колизей!
Теперь Цезари могут спокойно сосредоточиться в центральной части и удерживать 10-11 городов.
На 14 городов Цезарей не хватает, но они отдали территорию непокорных дочке и та всех гасит. Крутой ход, 5-е место.
Мистэ Краба
8.4.2011, 12:40
Результатов по Британии у меня нет, но как я и ожидал, с приходом в Британию Желтых Легионеров спокойная жизнь Интеров прекратиться, мало того, что те отжали у Интеров Лондиний и Дубру, так и попутно загасили Франков. А ведь они могут оставить франков и переключиться полностью на Британию...
Впрочем пока Франки достойного сопротивления не окажут Желтые Легионеры продолжат их гасить. Пока Интерам снова придется отступить в самый безобидный для них город Камулодун. Сегодня для Интеров и Дева становится жаркой, Вульфы снова оживились. Неужто Интерам сегодня судьба выжить только в Камулодуне?
Сестра крестоносца
8.4.2011, 12:41
Тема не мертвая,вполне актуальная.Нужно просто избежать стеба над гильдиями с переходом на личности...
ТЕМА ЖИВАЯ!!! И МНОГИМ ИНТЕРЕСНАЯ!!
Пусть тут пишут единицы- но читают многие.
Согласен с Модером- нужно завязывать с переходом на личности, руганью и.т.п.
Вот Наш летописец уже исправился, последний коммент был в тему. Приятно почитать.
Полностью поддерживаю, летопись интересная, напоминает сводки от "Информ-бюро", читать интересно, а оскорблений и хамства и в жизни достаточно, так что призываю общественность не опускаться до оскорблений
Хоть одна новость на форуме интересная)
Новые лица, новые люди.
Геополитика хоть как то расшевелила народ.
Мистэ Краба
8.4.2011, 13:45
И добавлю такой момент... если никто из лидеров рейтинга не делает битвы дня, то первое место автоматом возвращается Гай Марий, которая держит Рим, так как самый важный город в ГЕО это конечно Рим, когда везде мир и местечковые разборки, победу в рейтинге за 1-е место одерживает Гай Марий.
Мистэ Краба
8.4.2011, 13:45
И добавлю такой момент... если никто из лидеров рейтинга не делает битвы дня, то первое место автоматом возвращается Гай Марий, которая держит Рим, так как самый важный город в ГЕО это конечно Рим, когда везде мир и местечковые разборки, победу в рейтинге за 1-е место одерживает Гай Марий.
Мистэ Краба
8.4.2011, 13:47
Новость для дакийцев...
Варвары вернулись в полном составе, тихо у вас не будет.
Мистэ Краба
А они (те что у нас) никуда и не уходили. Мы их просто подавляли. Другое дело возьмут ли они под контроль провинцию рядом...
34Aleks34
8.4.2011, 14:10
Цитата(Rikest @ 8.4.2011, 14:07)

Мистэ Краба
А они (те что у нас) никуда и не уходили. Мы их просто подавляли. Другое дело возьмут ли они под контроль провинцию рядом...
В Ниш Сиракузы пожаловали так что будет жарко !
Цитата(34Aleks34 @ 8.4.2011, 14:10)

В Ниш Сиракузы пожаловали так что будет жарко !

Ося и Ко решили пощипать варваров
Rustam895
8.4.2011, 14:14
Цитата(brondo79 @ 8.4.2011, 7:22)

Rustam895 - много текста!!!Почитал какой ты крутой что даже подумываю из игры валить,пока такие игруны в проекте как ты ловить мне нечего!
тебе меня не спровоцыровать.... я далек от вашего базара тут.... всем удачи! и прошу дальнеишие вопросы или притензии ко мне писать мне в личку...
Кроп
Как бы oskin и его банда к нам бы не пошла)))) А то я вот за это переживаю))
Мы тоже Варварам решили перцу всыпать на их территории - пока хило но это их отрывает.
Если Саракузы там остануться и будут пригашевать их - мы сможем у себя в Дакии полноценно силы собрать)
Rustam895
8.4.2011, 14:22
Цитата(izzz @ 8.4.2011, 9:15)

ах, вот о каком рустаме идет речь. я на карту не заглядываю, поэтому мне как то все равно..
голосовал - спасибо на этом, но при этом я тебе что должным оставаться должен навеки или что?
не голосуй, я тебя за руку не тяну. Это дело личное и каждый решает за кого ему голосовать, поэтому ультиматумы мне здесь не нужны, оставь их себе.
и на счет упоминания, в первую очередь обратись к умнику крабу, который сделал тебя своим протеже в гео, а потом будешь мне писать..
я вот читаю тут все что ты пишишь и вижу что ты хуже бабки на базаре... обижаешься как ребенок... а потом пишишь всякую ерунду... тебя видать задевяет все что тут люди пишут, а задевает обычно только правда... и не надо на Диктатора отмазыватся всегда, а это отмазываются обычно не удачники... у меня дятел месяца 3-4 как тока... и у вас в Гильдии достаточно должностеи и дятлов... я из твоего письма я понимаю что у ВАс в гильдии с дятлом умеешь играть только ты, а все остальные так себе... тебе не кажится что ты оскарбляешь свою гильдию???
Цитата(Rikest @ 8.4.2011, 14:17)

Кроп
Мы тоже Варварам решили перцу всыпать на их территории - пока хило но это их отрывает.
Если Саракузы там остануться и будут пригашевать их - мы сможем у себя в Дакии полноценно силы собрать)
В Дакию не собираемся
Цитата(Rikest @ 8.4.2011, 14:17)

Кроп
Сиракузы как пуля со смещенным центром тяжести или женская логика. Никогда не знаешь что от них ожидать
34Aleks34
8.4.2011, 14:34
Цитата(oskin @ 8.4.2011, 14:29)

В Дакию не собираемся

И к нам не надо !
oskin
Ну это радует)) а то я тут уж напрягся))) Думал опять в выходные тяжко будет)) У нас что не выходные- то новые гости)))
А вы бли опасны.... ))) Переместиться можите быстро - никто и не заметит...и вот ты уже город на 2-3 дня потерял)
34Aleks34
8.4.2011, 14:42
Цитата(Rikest @ 8.4.2011, 14:35)

oskin
Ну это радует)) а то я тут уж напрягся))) Думал опять в выходные тяжко будет)) У нас что не выходные- то новые гости)))
А вы бли опасны.... ))) Переместиться можите быстро - никто и не заметит...и вот ты уже город на 2-3 дня потерял)
Город Ульпиан
Претенденты на город
1. Новый Рим 1208
2. РУДИУС 1160
3. II Парфянский легион 528
4. Caesars' Lounge 328
5. Дакийский легион 5
6. Сиракузы 4
Смотри , а если и от туда к нам по ближе кто нибудь наглянет весело будет !
34Aleks34
Я в Ульпиан пока не заглядывал))) Я вообще хочу вокруг дакии создать Альянс с союзными гильдиями)) и вместе отбиваться)
34Aleks34
8.4.2011, 14:49
Цитата(Rikest @ 8.4.2011, 14:46)

34Aleks34
Я в Ульпиан пока не заглядывал))) Я вообще хочу вокруг дакии создать Альянс с союзными гильдиями)) и вместе отбиваться)
Догнали вы нас в городе , взял ваш игрок турнир Вулкана!
Мистэ Краба
8.4.2011, 14:51
Rikest
Не особо должно радовать прибытие сильных) в Самегузе и Ромуле ваши очки так и приманивают соседей) как раз Варвары из Ниша могут обратить туда свои жадные взоры)))
oskin
Обратно в Сиракузы вы пойдете? Или там у вас шансов нет?
34Aleks34
8.4.2011, 14:53
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 14:51)

Rikest
Не особо должно радовать прибытие сильных) в Самегузе и Ромуле ваши очки так и приманивают соседей) как раз Варвары из Ниша могут обратить туда свои жадные взоры)))
oskin
Обратно в Сиракузы вы пойдете? Или там у вас шансов нет?
Я с тобой не согласен варвары там и были как и в Нише , Виминоцие и Берзобе и рядом с этими городами !
34Aleks34
КАК??? Ща проверю... Но парня там не должно было быть... он в Ниш ушел...
Мистэ Краба
Ну не знаю...не знаю...)))
2.500 в Ромуле отпугивают обычно))) то-то туда никто и не суется- только Мальта осталась.
Сармизегетуза- она разных видела))) нужно будет- силы перебросим)))
Тем более я скоро с 15 слезаю и в 25 ухожу- полегче дышать станет!!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.