Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Кроп
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 21:00) *

я говорю всей гильдией!! А боны вам!!!

Не-а, так тоже не пойдет. Я брошу провинцию, приведу парней, они будут работать , я сливки сниму?
И как я после этого им в глаза смотреть буду?
Я предлогаю вот что, думаю через недельку другую мы возможно будем в ваших краях.
И отожмем у вас город, уважаемый SoberPuzzle без всяких там бонов. Идет?
SoberPuzzle
Когда будете нападать, скажите! Шансов у вас конечно ноль, буду рад вам это доказать, а то скучно!! Удачи нам всем!
leon07
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 21:00) *

я говорю всей гильдией!! А боны вам!!!

Насколько я помню, были люди, которые тратили больше Вашего! Почему бы Вам со своей гильдией не скинуться и не купить сразу всю карту? Ну а после... Продолжить? Видать войны с провинциальными школьниками Вам, Уважаемый, доставляют поистине Эстетический оргазм!!!
Кроп
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 21:09) *

Когда будете нападать, скажите! Шансов у вас конечно ноль, буду рад вам это доказать, а то скучно!! Удачи нам всем!

Ок cool.gif
SoberPuzzle
Цитата(leon07 @ 13.3.2011, 21:12) *

Насколько я помню, были люди, которые тратили больше Вашего! Почему бы Вам со своей гильдией не скинуться и не купить сразу всю карту? Ну а после... Продолжить? Видать войны с провинциальными школьниками Вам, Уважаемый, доставляют поистине Эстетический оргазм!!!

А в реале со мной слабо встретиться????
samogon_001
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 21:16) *

Дружище, вот это лишнее! dry.gif
SoberPuzzle
Лёшка, они тут все супермегакрутые, да одному обломлю крылья)))
Кроп

Это совсем не серьезно!!
SoberPuzzle
В качестве Эстетического оргазма!
leon07
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 21:20) *

Лёшка, они тут все супермегакрутые, да одному обломлю крылья)))

А я говорил, что крут? Напомните? И в качестве дополнения: с таким посылом Вы мне неинтересны. Нет у нас ни точек пересечения, ни общих тем. Всегда говорил, что деньги губят, вот и пример...
Lynx
Цитата(leon07 @ 13.3.2011, 20:02) *

О, Кот был немногословен, вообще то.

кошачьи такие...
SoberPuzzle
Цитата(leon07 @ 13.3.2011, 21:30) *

А я говорил, что крут? Напомните? И в качестве дополнения: с таким посылом Вы мне неинтересны. Нет у нас ни точек пересечения, ни общих тем. Всегда говорил, что деньги губят, вот и пример...

Так и скажите, что страшно,...и это правильно, потому что дядя я серьезный!! А деньги тут не причем! Просто я их умею зарабатывать, а вы хорошо умеете держаться за мамину юбку! И еще, вы правы, тем у нас общих быть не может, либо я живу, а вы, как я вижу пресмыкаетесь!!! Без всякого уважения, Максим...для вас Витальевич!
Lynx
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 20:50) *

Отнимите у меня город и продержите 3 дня. За это 100 бонов я вам, а если нет, то вы уважаемый кроп, не заходите 10 дней на форум...как вам? Или ссыкотно?

Невозможно хотя бы потому, что я не разрешу 10 дней филонить, не отвечая на Вопросы эдилам

Перегнули палку - на угрозу расправы в реале и месяцок сауны легко натянуть
аккуратнее в выражениях
к тому же, наезжая на моего подчиненного, будьте готовы к ответу от старшего
с превеликим удовольствием устрою шоу из фильма ДМБ про братьев на плоту
SoberPuzzle
Цитата(Lynx @ 13.3.2011, 21:40) *

Невозможно хотя бы потому, что я не разрешу 10 дней филонить, не отвечая на Вопросы эдилам

Перегнули палку - на угрозу расправы в реале и месяцок сауны легко натянуть
аккуратнее в выражениях

Я кропу грубого слова не сказал!!! Да и за бан я не переживаю, 2,5 года на форуме и 30 сообщений о чем-то говорит))
Кроп

Я на это и не согласился, будем рядом попробуем отжать без всяких условий)

Он на меня собственно пока не наезжал,был почти вежлив и корректен cool.gif
Это они с Леней что то не поделили.
leon07
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 21:38) *

Так и скажите, что страшно,...и это правильно, потому что дядя я серьезный!! А деньги тут не причем! Просто я их умею зарабатывать, а вы хорошо умеете держаться за мамину юбку! И еще, вы правы, тем у нас общих быть не может, либо я живу, а вы, как я вижу пресмыкаетесь!!! Без всякого уважения, Максим...для вас Витальевич!

Максим Витальевич, все ли люди равны или есть "равнее" всех? Есть ли в игре "Гладиаторы" Game Over? А что будет, если "Некки" смоет, как Японию? И есть ли люди, действительно победившие в онлайн-игре?
Cra Zy
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 21:44) *

Я кропу грубого слова не сказал!!! Да и за бан я не переживаю, 2,5 года на форуме и 30 сообщений о чем-то говорит))

тон сразу поменялся , когда пришёл человек по-серьёзней ... Да вы,батенька , как шакал , нападаете только на тех , от кого отпора получить не сумеете ...
P.s.: и не надо мне сейчас говорить , что я школоло,неудачник и нищий , а вы серьёзный дяденька при деньгах, плюс ко всему , жаждете личной встречи -- насмешите только ...
Кроп
Парни, давайте без потасовак и переходов на личности. Тема совсем не об этом.

п.с хотя это и повышает ее популярность rolleyes.gif
SoberPuzzle
Да, действительно!!! Не прав я был! Вы уж меня простите пожалуйста!
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 13.3.2011, 21:53) *

А Собер что-то строчит сейчас ... Наверное это будут угрозы ... unsure.gif Или оправдывания , что он не собирался угрожать , но ... потом пойдут угрозы ... Уныло ...
Ах да , забыл , мне , вероятно, ещё укажут на мои "достижения" в игре и что я полный ноль .Ага ... ph34r.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 13.3.2011, 21:53) *

Кропыч, давай с тобой поругаемся опять? Ну чес-слово, скушно...
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 13.3.2011, 21:56) *

А Собер что-то строчит сейчас ... Наверное это будут угрозы ... unsure.gif Или оправдывания , что он не собирался угрожать , но ... потом пойдут угрозы ... Уныло ...
Ах да , забыл , мне , вероятно, ещё укажут на мои "достижения" в игре и что я полный ноль .Ага ... ph34r.gif

Упс ... плохой из меня Ностродамус ...
Простите ...
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 13.3.2011, 21:56) *

Где твоя нордическая сдержаность? cool.gif
SoberPuzzle
Стыдно тут с кем-то связываться!!! Потому что могу не сдержаться и глотку вырвать!!!
Cra Zy
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 21:58) *

Стыдно тут с кем-то связываться!!! Потому что могу не сдержаться и глотку вырвать!!!

А не ... хороший ...
Кроп
Цитата(leon07 @ 13.3.2011, 21:57) *

Ну уж дудки..
Хочешь что бы Рысявый меня опять отжиматся заставил?
Lynx
Цитата(leon07 @ 13.3.2011, 21:57) *

давно, кстати, не собачились)
Цитата(SoberPuzzle @ 13.3.2011, 21:58) *

вперед, под танки!
"Они будут знать, на на силу есть еще большая сила" (с) Москва слезам не верит, 2я серия. Моя любимая, к слову... про Гогу, он же Гоша и пр.
Lynx
Цитата(Кроп @ 13.3.2011, 22:01) *

Ну уж дудки..
Хочешь что бы Рысявый меня опять отжиматся заставил?

и побегать полтишок килОметров...
для разминки)
leon07
Цитата(Lynx @ 13.3.2011, 22:03) *

давно, кстати, не собачились)

Ага! А хочется поглядеть, на отжимания в форумных темах!!! Ну хоть разочек, вот я и повод придумаю? Мне ж раз плюнуть!
interact
Цитата(Lynx @ 13.3.2011, 22:04) *

для разминки)

Я как то 40 от дачи до дому пешком шёл, как 50 пробежать что то представить не могу))))
Lynx
Цитата(interact @ 13.3.2011, 23:21) *

Я как то 40 от дачи до дому пешком шёл, как 50 пробежать что то представить не могу))))

просто виноватым еще не был)
interact
Цитата(Keelsee @ 12.3.2011, 7:52) *

Вы уж извиняйте, но нам в Британии по статусу положено биться. Впрочем, из всех ваших противников в Британии, мы пока что самые мирные и доставляем меньше всего хлопот.

Ваши старания не прошли даром. Камул отбили)
Cra Zy
Цитата(Lynx @ 13.3.2011, 22:04) *

для разминки)

я после двенадцати думал сдохну ... (бегаю я медленно-медленно , но зато некоторые другие "скоростные" бегуны сошли после половины дистанции , а я добежал 1_007.gif )
Lynx
Цитата(Cra Zy @ 14.3.2011, 0:15) *

я после двенадцати думал сдохну ... (бегаю я медленно-медленно , но зато некоторые другие "скоростные" бегуны сошли после половины дистанции , а я добежал 1_007.gif )

я по молодости на выпускном экзамене 250 пробежал и потом еще задачку решил...
:MORPEH:
Центурион Павел
Цитата(interact @ 14.3.2011, 0:09) *

Ваши старания не прошли даром. Камул отбили)

Сдаёте позиции в Британии ohmy.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 13.3.2011, 21:49) *

тон сразу поменялся , когда пришёл человек по-серьёзней ... Да вы,батенька , как шакал , нападаете только на тех , от кого отпора получить не сумеете ...
P.s.: и не надо мне сейчас говорить , что я школоло,неудачник и нищий , а вы серьёзный дяденька при деньгах, плюс ко всему , жаждете личной встречи -- насмешите только ...

Кого-то мне это описание напоминает... dry.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.3.2011, 8:14) *

Кого-то мне это описание напоминает... dry.gif

и кого же ?
Keelsee
Народ, вам не надоело? Кто круче в геополитике, выясняйте в турнирах и на карте. Оно как то более убедительно выглядит.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 14.3.2011, 18:49) *

Народ, вам не надоело? Кто круче в геополитике, выясняйте в турнирах и на карте. Оно как то более убедительно выглядит.

Мы кстати при своих wink.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 14.3.2011, 18:52) *

Мы кстати при своих wink.gif

Мы в Британии тоже все таки городишко отхватили. Только "отхватить" и "удержать" слова слишком уж различающиеся по смыслу.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 14.3.2011, 18:54) *

Мы в Британии тоже все таки городишко отхватили. Только "отхватить" и "удержать" слова слишком уж различающиеся по смыслу.

У вас слишком мало бонусников, было бы 3-4 претора,уверенно его бы держали.

А может бы еще кого нибудь пощипали немного smile.gif

То о чем я говорил
Кинулись легион выдавливать
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=9 Стянули силы.

А этот город остался разве что газеткой прикрыт
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=35

Слоны больше всего боятся мышей (с) Кроп (специалист по развалу крупных империй cool.gif )

п.с Юлии не обижайтесь, просто вы хороший пример.
Keelsee
Цитата(Кроп @ 14.3.2011, 19:03) *

У вас слишком мало бонусников, было бы 3-4 претора, уверенно его бы держали.

А может бы еще кого нибудь пощипали немного smile.gif

Где б их взять... К несчастью в гильдии вроде нашей преторы и диктаторы не особо рвутся. Если претор без гильдии, то скорее всего:
1) Он волк одиночка
2) Он ждет пока друзья зарегистрируют гильдию
3) Он неадекват и его поперли уже из доброго десятка топ гильдий.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 14.3.2011, 19:08) *

Где б их взять... К несчастью в гильдии вроде нашей преторы и диктаторы не особо рвутся. Если претор без гильдии, то скорее всего:
1) Он волк одиночка
2) Он ждет пока друзья зарегистрируют гильдию
3) Он неадекват и его поперли уже из доброго десятка топ гильдий.

Своим примером надо показывать. У нас почти все выпускники рекрутки.
Гильдию орентировать надо на турниры и мгт, а не на глупые войны. Тогда и состав крепким будет.
Keelsee
Цитата(Кроп @ 14.3.2011, 19:16) *

Своим примером надо показывать. У нас почти все выпускники рекрутки.
Гильдию орентировать надо на турниры и мгт, а не на глупые войны. Тогда и состав крепким будет.

Где бы ее, рекрутку, взять. Мы начали планировать создание рекрут гильдии, и тут вдруг глава оффнулся из игры. ну и гильдию естественно расформировали. Да и перерегистрацию всем составом ждали больше месяца.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 14.3.2011, 19:19) *

Где бы ее, рекрутку, взять. Мы начали планировать создание рекрут гильдии, и тут вдруг глава оффнулся из игры. ну и гильдию естественно расформировали. Да и перерегистрацию всем составом ждали больше месяца.

Ну вобщем ладно... не будем офтопить.
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 14.3.2011, 17:34) *

и кого же ?

Если тебе правда интересно то кину в личку.Если просто так спросил то быстрей бы снег растаял... wub.gif
overlordsa
Уважаемые! А насколько интересно биться за город если в нём (приглос или восстановление спецов), помимо личного мегамнения о себе главы гильдии :))), что такого эта геополитика в её нынешнем виде даёт, кроме очередного вытягивания денег из школоты... на моей скромной памяти уже были античные игры и просьбы юнцов помочь погасить их неуёмные аппетиты(кредиты)... если где то не прав -извините и поправте
Сестра крестоносца
А я считаю что реально силу гильдии показывает ни МГТ(где есть доля везения),ни слава в турнирах-только войны!!!Причем за территорию можно было-бы проводить войны как 1х1,так и массовые сражения.За 1-2 часа МГТ не покажет реальную силу гильдии.А вот побившись пусть 3-4 дня на везении далеко не уедешь... wub.gif
В бою 1х1 или 7х7 диктатор не поможет...Само понятие битва за территорию подразумевает войну! 1_007.gif
Сестра крестоносца
Цитата(overlordsa @ 14.3.2011, 21:01) *

Уважаемые! А насколько интересно биться за город если в нём (приглос или восстановление спецов), помимо личного мегамнения о себе главы гильдии :))), что такого эта геополитика в её нынешнем виде даёт, кроме очередного вытягивания денег из школоты... на моей скромной памяти уже были античные игры и просьбы юнцов помочь погасить их неуёмные аппетиты(кредиты)... если где то не прав -извините и поправте

Прав на все 100.Спорят в нынешней геополитике и в том как она проводится-мерятся у кого огурец зеленее! wub.gif 1_007.gif
Кроп
Цитата(overlordsa @ 14.3.2011, 21:01) *

Я поправлю cool.gif
А зачем ты вобще в эту игру играешь? Мне вот например интересно,а тебе?
Согласись золотой доспех на фрака или того же гопа на 20-30лвл это серьезные деньги.
Приглашения тебе не нужны если тына 10-15 сидишь и не ходишь в сенаторские туры.
Смысл бится за город такой же как в войне или мгт.А заработаные призы я раз в неделю между самыми активными игроками распределяю. Напомню что бон опыта например купить вобще нельзя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.