34Aleks34
12.4.2011, 19:09
Цитата(Rikest @ 12.4.2011, 19:08)

34Aleks34
Согласен))) Он хоть и пишет полную ересь, но хоть по теме. Это уже хорошо.
Как там у вас с восстановлением гильдии??
Скоро все назад прийдём пока что ешё 3 дня не прошли !)
Цитата(Rikest @ 12.4.2011, 20:02)

34Aleks34
Он у нас теперь опытный, Отсидел бан))) - теперь ему все можно)) Прикинь сколько он не видел интересного!!! Что с Вами случилось, Что у Корсики траблы, Как тут все в выходные было)))
Теперь наш друг каждый день по сочинению писать будет о том какой Келси бип-бип, какие Дакийцы слабые, как он Ненавидит Цезарей и.т.д.)))
Мне интересно я соскучился по этой брехне)) Без нее тут скучно))
Я его предупреждал насчет бана. Так что сам виноват. Ему ведь по хорошему предлагали обороты сбавить. Отдельно хочу поблагодарить тех. кто обратил внимание админов на его профиль.
Momentomorekaluga
12.4.2011, 19:14
Ося ты не обращал бы внимание на всяких неадыкватов, нечего с ними в полемику вступать. терминаторы мать их
SoberPuzzle
12.4.2011, 19:50
Вечер добрый. Позвольте свои 5 копеек вставить)) Мое мнение к Кропу, как к форумному служащему не изменилось, но если бан был дан, как люди здесь говорят, так как есть, я за реабилитацию игрока! Кто напишет коллективное письмо в поддержку Кропа и его разбана, я подпишусь!
StasUnn_GUM
12.4.2011, 20:04
Увы, но последние события сильно ослабили Корсику...остался последний город, вроде....
Цитата(izzz @ 11.4.2011, 22:39)

ключевая фраза...дальнейшие комментарии излишни..
ждем результатов..
хоть и разжалованный... за борьбу с повязкой на глазах модераторов... подтверждаю...
Цитата(leon07 @ 11.4.2011, 23:45)

Эх... Ща сорвусь!
аккуратнее...
моего срыва недостаточно?
Цитата(Сестра крестоносца @ 12.4.2011, 8:57)

Правильно что зло наказано!

в голове порядка так и не появилось...
Цитата(brondo79 @ 12.4.2011, 13:11)

ВЦ
ради принципа уже жалобу написал
не будет бана - не зря меня сняли, т.к. прав я был на все 200, что для бонусных игроков Правила не писаны...
с чем и боролся... неудачно...
Цитата(brondo79 @ 12.4.2011, 15:36)

БАН
и так 9 боёв за 1 день подряд?
Эх, пАмирать, так с музыкой.....
Привожу пример test for Best, которые не были пройдены последним, а я вылетел
Все одно в игре ничего уже не держит
БАН. Оффтоп. (test for Best к Геополитике не относится.)
Best
Цитата(Lynx @ 12.4.2011, 20:58)

Эх, пАмирать, так с музыкой.....
Привожу пример test for Best, которые не были пройдены последним, а я вылетел
Все одно в игре ничего уже не держит
А этот - предсмертный...
StasUnn_GUM
12.4.2011, 21:00
Цитата(Lynx @ 12.4.2011, 21:00)

А этот - предсмертный...
А Бест или Гроти сёдня заходили?
Цитата(роник @ 12.4.2011, 17:41)

БАН
ну-ну , на бан месячный вы оба уже наговорили ... И я бы посмотрел , как бы вы меня били , я бы даже на камеру это снял ... На словах тут все герои , а в реале никто обычно...
StasUnn_GUM
12.4.2011, 21:02
Цитата(StasUnn_GUM @ 12.4.2011, 21:00)

А Бест или Гроти сёдня заходили?
Всё посмотрел, заходили ток в 8 и 11, тролли появились ближе к 12....
Цитата(Lynx @ 12.4.2011, 20:43)

хоть и разжалованный... за борьбу с повязкой на глазах модераторов... подтверждаю...
достойный ответ. Нельзя бросать человека, который указывает на махинаторов и нечестивцев..
Корсика вернётся, в память о тех, кто в ней был и будет ещё сильнее, это я вам обещаю!
gamid_killer
12.4.2011, 21:24
Цитата(Дивняк @ 12.4.2011, 21:23)

Корсика вернётся, в память о тех, кто в ней был и будет ещё сильнее, это я вам обещаю!
От лица Сирии желаю удачи
Цитата(gamid_killer @ 12.4.2011, 21:24)

От лица Сирии желаю удачи

Спасибо за добрые слова, святых нет и никто не ходит на "дальняк" фиалками!
Цитата(Lynx @ 12.4.2011, 21:00)

А этот - предсмертный...
А смысл?
Цитата(izzz @ 12.4.2011, 21:25)

и с брондо по понятием толкаете всем речи пацанчики"...
На мое памяти не меньше 10ка прямых оскорблений сошло Брондо с рук
Бабло побеждает добро...
Цитата(leon07 @ 12.4.2011, 21:27)

А смысл?
Да достал уже принцип из книги Оруэлла "Скотоферма": Все животные равны... НО - некоторые животные равнее
Цитата(Lynx @ 12.4.2011, 21:30)

На мое памяти не меньше 10ка прямых оскорблений сошло Брондо с рук
Бабло побеждает добро...
В интернете проходит, а вреале язык бы отрезали за такие высказывания..
Мал да глуп, еще не понимает,что в жизни придеться за слова нести ответственность.. Или со двора своего там где пацанчики и ходят такие как он не выходит и пока герой, а как только что то случиться сразу за мамину юбку побежит прятаться. Не раз уже видел таких, "героев"
Цитата(izzz @ 12.4.2011, 21:34)

Мал да глуп, еще не понимает,что в жизни придеться за слова нести ответственность.. Или со двора своего там где пацанчики и ходят такие как он не выходит и пока герой, а как только что то случиться сразу за мамину юбку побежит прятаться. Не раз уже видел таких, "героев"
два раза в год из таких ...ВЦ... делаю людей...
Цитата(Lynx @ 12.4.2011, 21:37)

два раза в год из таких ...ВЦ... делаю людей...
Правильно. Надо ж кому то уму-разуму учить..
Цитата(izzz @ 12.4.2011, 21:50)

Правильно. Надо ж кому то уму-разуму учить..
работа сейчас такая...
Начальник учебки на базе 3й отдельной гвардейской бригады... в/ч 21208
Старею...
БАН. Оффтоп. (работа в в/ч к Геополитике не относится.)
Best
SoberPuzzle
12.4.2011, 21:58
Цитата(Lynx @ 12.4.2011, 21:55)

работа сейчас такая...
Начальник учебки на базе 3й отдельной гвардейской бригады... в/ч 21208
Старею...
)) да ладно)) так мы и чайку попить можем! Часть-то эта в моем городе!
Цитата(SoberPuzzle @ 12.4.2011, 21:58)

на сотню км юго-восточнее

в личку ответил
чересчур буквально истолкованы слова...
Сестра крестоносца
12.4.2011, 22:29
Цитата(Lynx @ 12.4.2011, 20:47)

в голове порядка так и не появилось...
А почему я должна считать Ваше мнение правильным?Если Вы не в состоянии аргументировать свою точку зрения,то не стоит говорить пустые слова в мой адрес.
brondo79
12.4.2011, 22:33
Сестра я тебя люблю!!!не люблю кто строит из себя крутого типо бабы яги,это меня Макс научил кликухе изза!
Цитата(brondo79 @ 12.4.2011, 22:33)

это меня Макс научил кликухе изза!
Жаль хорошему ничему тебя никто не научил

Сестра я тебя люблю!!!не люблю кто строит из себя крутого типо бабы яги,это меня Макс научил кликухе изза!
Кликуха у тебя в зоне, а мне при рождении дали имя. Поэтому завались..
overlordsa
12.4.2011, 23:09
Уважаемые, давайте вернёмся к тому что Кроп начал, к ГЕО... у нас- СЕРДИКА- Гильдия Очки
1.
РУДИУС
2768
2.
Германские варвары
2652
Второй город - Ниш
1.
РУДИУС
1232
2.
Дети Великой Империи
878
Сестра крестоносца
12.4.2011, 23:12
Огромная просьба больше не ругаться.
gamid_killer
12.4.2011, 23:15
Цитата(Сестра крестоносца @ 12.4.2011, 23:12)

Огромная просьба больше не ругаться.
Вы это брондо скажите
Попробуем поговорить о ГЕО
1) Дакия. Мы вели ожесточенные бои в 3 городах из 4.
Ромулу удержали почти без боя.
Напоку- набрали там под 4 тыс и не потеряли ее. Каратели набрали около 1700
Берзобу удержали под Варварским напрягом.
НО- ПОТЕРЯЛИ СТОЛИЦУ!!! - обидно, Варвары ее захватили.
2) Отметим Новый Иллион - они долго пытались у нас Напоку отбить- мы их пересидели и итог- они держат 2 ГОРОДА Ульпиан и Новы- причем нормально удержали- особо не напрягаясь. (Это Крабэ факт- смотри на карту от каких ребят мы отбиваемся)) Эти парни держат столько же сколько и твоя гильдия, а мы по мимо них еще и с Карателями и Варварами бадаемся- кто тут у нас слабый??? Дай подскажу твое место...)
3) Элита РИМА НАПАЛА НА ЦЕЗАРЕЙ!! - интересно- это заявка на войну или что?? Ответят ли Цезари Завтра... посмотрим...
4) Македонцы потеряли центральный город...да отсутствие игроков на 25 сильно ударило по Фаланге.
Писать если честно тут больше не охото совсем....тема про гео а о гело говорят тут два с половиной человека и то все полоумные как и я.
Сестра крестоносца
12.4.2011, 23:21

Огромная просьба,не ругайтесь пожалуйста и надеюсь в Вашу сторону так-же будут корректны в комментариях....
Цитата(Сестра крестоносца @ 12.4.2011, 23:21)

Огромная просьба,не ругайтесь пожалуйста и надеюсь в Вашу сторону так-же будут корректны в комментариях....
А для чего они по твоему зашли в эту тему? Явно не для вежливых разговоров.
Мистэ Краба
13.4.2011, 1:18
Rikest
Салют!)
Я не знаю о какой вылазке ты говоришь, если по твоим же словам у вас из 4-х городов осталось три. При чем потеряли вы именно город Сармизегетуза, который я считал слабым, значит он таким слабым и остался)
Воевать с Варварами вы более менее можете, пока к вам в гости не нагрянет самый сильный варвар, который с Максимусо ходил брать Иерусалим.
Если он придет в Дакийский город - ребята вам придется его отдать. А на поддержку своих он придет и если не завтра. то в ближайшее время)
Два города из 4-х я думаю вы потеряете именно с его подачи)
Ты слишком самоуверен и жестоко ошибаешься по поводу возможностей варваров, они уже по-другому стали действовать, к тому же если помнишь раньше в столице вашей их не было, а теперь есть)
Кстати если у вас замес с Варварами жесткий, то Рудиус к вам не пойдет, смысла нет.
Рудиус ответте хоть, вы там проездом или решили завязать с кочевой жизнью?
Два города удержали, но судя по очкам, удержали с приличным напрягом, что намерены дальше делать?
Мистэ Краба
Ты же забанен и не знаешь что мы 5 городов держали)) Виминоций был за нами)))
и что бы ты знал - Максимусо не только он самый опасный, РРРУС- вот он нам и поддал чуток.
))) Мне нравится что ты забанен а игру обсуждаешь)) Это забавляет))) Такие подтуги...))) ммм)))
А мы как были сильными так и остались)
BravoSOMS
13.4.2011, 7:15

хех, я тоже с Вами чай пить хочу!

и буду
Нормально вчера повеселились,надо завязывать бухать,всех прощаю!
overlordsa
13.4.2011, 8:03
Цитата(Мистэ Краба @ 13.4.2011, 1:18)

Rikest
Салют!)
Я не знаю о какой вылазке ты говоришь, если по твоим же словам у вас из 4-х городов осталось три. При чем потеряли вы именно город Сармизегетуза, который я считал слабым, значит он таким слабым и остался)
Воевать с Варварами вы более менее можете, пока к вам в гости не нагрянет самый сильный варвар, который с Максимусо ходил брать Иерусалим.
Если он придет в Дакийский город - ребята вам придется его отдать. А на поддержку своих он придет и если не завтра. то в ближайшее время)
Два города из 4-х я думаю вы потеряете именно с его подачи)
Ты слишком самоуверен и жестоко ошибаешься по поводу возможностей варваров, они уже по-другому стали действовать, к тому же если помнишь раньше в столице вашей их не было, а теперь есть)
Кстати если у вас замес с Варварами жесткий, то Рудиус к вам не пойдет, смысла нет.
Рудиус ответте хоть, вы там проездом или решили завязать с кочевой жизнью?
Два города удержали, но судя по очкам, удержали с приличным напрягом, что намерены дальше делать?
мы люди кочевые и привязки у нас нет... в каком городе сидим, в том и дом родной... и к ГЕО особой тяги нет... все набиваемые нами очки славы набираются без напряга и покупки бонов... чего то существенного и приятного ГЕО не даёт, кроме бравады и права кричать о количестве захваченных городов.. так что будем сидеть в городах пока не выгонят или не надоест
Grothaur
13.4.2011, 10:00
Многочисленные взаимные оскорбления и провокации. Баны вынесены. Тема в шаге от закрытия.
Всем доброго времени суток!
В связи с создавшимся, трудным положением в Гильдии "Корсика", сенат Гильдии "Гай Марий", под председательством Консула Александра Ни, принял следующее решение:
1)существующие ныне ланисты Гильдии "Корсика" , в трудной ситуации показали себя как сплочённый, дружный коллектив (вышедшие из Гильдии "Корсика" ланисты возвращаются назад в ги) и признаны нами Достойными участниками Геополитики
2)осуществлять с нашей стороны всяческую поддержку и помощь Гильдии "Корсика", в области защиты их исторической Родины
3)передать ключ от города Алерия Гильдии "Корсика"
4)снять с верхней, центральной точки крепостной стены (над Главными воротами) герб Гильдии "Гай Марий" и укрепить его на правую створку Главных ворот.На левой створке Главных ворот укрепить герб Гильдии "Академия Гая Мария". Данную атрибутику считать знаком защиты и почтения с нашей стороны в отношении Гильдии "Корсика" и их города "Алерия"
5)вывести войска с острова.
Легионы Гая Мария покидают Корсику....
С Уважением, по поручению Консула,
представитель сената Гильдии "Гай Марий",
Саныч.
Желаем всем Удачи и Великих побед в Геополитике.
P.s. приложим все усилия для того чтоб огласить официальную правду относительно бана Кропа.
.......или всё таки шантаж.
Цитата(м саныч @ 13.4.2011, 10:27)

В связи с создавшимся, трудным положением в Гильдии "Корсика", сенат Гильдии "Гай Марий", под председательством Консула Александра Ни, принял следующее решение:
1)существующие ныне ланисты Гильдии "Корсика" , в трудной ситуации показали себя как сплочённый, дружный коллектив (вышедшие из Гильдии "Корсика" ланисты возвращаются назад в ги) и признаны нами Достойными участниками Геополитики
2)осуществлять с нашей стороны всяческую поддержку и помощь Гильдии "Корсика", в области защиты их исторической Родины
4)снять с верхней, центральной точки крепостной стены (над Главными воротами) герб Гильдии "Гай Марий" и укрепить его на правую створку Главных ворот.На левой створке Главных ворот укрепить герб Гильдии "Академия Гая Мария". Данную атрибутику считать знаком защиты и почтения с нашей стороны в отношении Гильдии "Корсика" и их города "Алерия"
Саныч.
P.s. приложим все усилия для того чтоб огласить официальную правду относительно бана Кропа.
Оказывается есть ещё благородные люди в игре, которые могут понять, что ситуации бывают разные, и что тяжело может стать каждому и сразу. Так получилось, что сильнейшие бойцы гильдии Корсика, оказались вне игры по определённым причинам. От лица гильдии выражаю благодарность за этот шаг нам навстречу.
Историческая игровая Родина будет в надёжных руках!
AL_Hayal
13.4.2011, 11:09
Цитата(Grothaur @ 13.4.2011, 10:00)

Многочисленные взаимные оскорбления и провокации. Баны вынесены. Тема в шаге от закрытия.
Я призываю всех не губить данную тема, а продолжать и развивать. Эта тема не для личных оскорблений а для информации о гео. Если кто-то бросает вызов и называет кого-то слабым игроком - давайте доказывать на деле, в гео. И потом писать об этом.
Мои поздравления гильдии Корсика! Восстанавливайтесь после потерь и начинайте участвовать в гео по полной!
Думаю что в ближайшее время будет получена информация от администрации о причине бана Кропа. А пока, давайте выражать свои эмоции (радость или сожаление) по этому поводу в других местах.
Давайте спасем тему гео от закрытия!
Цитата(AL_Hayal @ 13.4.2011, 11:09)

Я призываю всех не губить данную тема, а продолжать и развивать. Эта тема не для личных оскорблений а для информации о гео. Если кто-то бросает вызов и называет кого-то слабым игроком - давайте доказывать на деле, в гео. И потом писать об этом.
Мои поздравления гильдии Корсика! Восстанавливайтесь после потерь и начинайте участвовать в гео по полной!
Думаю что в ближайшее время будет получена информация от администрации о причине бана Кропа. А пока, давайте выражать свои эмоции (радость или сожаление) по этому поводу в других местах.
Давайте спасем тему гео от закрытия!
Присоединяюсь к просьбе Алексея и призываю всех к здравомыслию и адекватности как в данной теме, так и во всех остальных
Цитата(м саныч @ 13.4.2011, 10:27)

Саныч.
Вы достойные соперники . Мы благодарим вас за помощь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.